ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月22日 09:49:14

ダイビングで那覇に来ると宿泊しています。
屋上にお風呂があるのが大きな理由。ダイビングの後、ゆっくりと大きな露天風呂に入る。とてものんびりゆったりした気持ちになります。
部屋は狭いですが、コンビニやスーパーも近くにあり、朝食もバイキングなのでおなかと相談して量を調整できます。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2010年10月24日 17:55:28

この度はルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

那覇での亭宿としてご利用頂き大変嬉しく存じます。露天大浴場は深夜2時まで営業しておりますのでゆっくりとダイビングの疲れを癒して頂けます。

次回もご利用頂ける事をスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございます。

「秋得」楽天ポイント2倍!!秋得オータムキャンペーン販売開始!!
【禁煙シングル ベット幅120cm 朝食無料サービス♪】

むらさめ2003さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

むらさめ2003さん [30代/男性] 2010年09月22日 12:55:34

チェックイン時間よりも早く着いてしまいましたが、1時間早く部屋に入れてもらい、大きな荷物をおいてすぐに観光できたので、助かりました。
朝食はおにぎり程度を想像していましたが、おかずを選ぶことができ、わざわざ外に買い出しに行かずに済みました。また屋上のお風呂も足を伸ばすことができて、いつもならばシャワーだけで済ませるので、細かいところですが、満足しました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2010年09月23日 23:39:43

この度はルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。

お客様の観光のお役に立つ事ができ何よりでございます。ご家族皆さまの沖縄旅行の思い出の1ページとなっていただければ嬉しい限りです。

今後とも充実した空間とサービスを提供して参ります。ご投稿誠に有難う御座いました。

【早期特典】オンラインカード決済がお得です!
【禁煙シングル ベット幅140cm 朝食無料サービス♪】

potbottleさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

potbottleさん [40代/男性] 2010年09月21日 14:15:56

ポイント10倍につられて予約しましたが、とても快適に過ごせました。
機会があれば、また利用したいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2010年09月23日 23:32:53

「とても快適に過ごせた」とホテルにとって何より嬉しいお言葉を頂戴でき恐縮でございます。

新プランのポイント10倍+ポンタポイント1%も好評でございますので次回は是非ご利用下さいませ。

今後ともプラン内容、サービスの充実を提供できるよう努力して参ります。お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。次回のご利用お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 室数限定ポイント10倍還元プラン☆
【禁煙シングル ベット幅120cm 朝食無料サービス♪】

ゴリヲ爺さんさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

ゴリヲ爺さんさん [30代/男性] 2010年07月06日 12:43:32

国際通りやバスターミナルに近く,
お風呂は2時まで開いているので
とてもゆっくりできました。
朝食も及第点です。

それにしても沖縄は湿度が高い。
廊下や部屋に除湿器が標準装備で
最初は不思議だったのですが,
除湿器を止めてちょっと横に
なったら,起きたときにめがねが
真っ白になっていたのには
驚かされました。

これは気候の問題なので,
人間の力ではどうしようも
ないんですけどね。

沖縄出張の折には,また
利用したいと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2010年07月08日 10:28:45

ご宿泊中は御寛ぎ頂けたご様子、安心致しました。ご意見にもございました通り、沖縄は土地柄、湿度が高い地域でございます。

当ホテルをお選び頂いたお客様へ少しでも快適にお過ごし頂けますよう、館内及び全客室に除湿機を設置した次第でございます。

お忙しい中、また利用いたいとの大変嬉しい言葉を頂戴でき恐縮でございます。今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ご投稿誠に有難うございました。

初夏の祭典ハーリー!!海人の祭りハーリーを見に行こう
【禁煙シングル ベット幅120cm 朝食無料サービス♪】

po5145さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

po5145さん [40代/女性] 2010年06月09日 22:38:42

全国のホテルの中で、一番多く泊まり、くつろげるホテルです。
最上階の露天風呂は、沖縄の日差しと風を感じられるお気に入りです。スタッフの方々にも、いつも親切に助けていただいてます。
最近朝食の内容が変わり、ちょっと残念。。

2010年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2010年06月13日 22:37:17

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
全国のホテルの中で当ホテルを一番多く利用なされてるとのことで、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
スタッフ全員とても喜んでおります。
今後もお客様がくつろげ、楽しく安心して過ごせるようスタッフ一同心を一つにして邁進していく姿勢でございます。

今後とも当ホテルのサービスそして、スタッフをよろしくお願い致します。

贅沢ビジネス特典パック♪朝食・駐車場・ルームシアター・クオカード・ビール全てサービス!!
【喫煙シングル ベット幅140cm 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2010年03月25日 00:57:01

ゆいレールの旭橋駅から近く、また徒歩でぶらぶら散歩がてら国際通りなどにも歩いて行ける便利な場所です。大浴場もあり、とてもリラックスできました。また、朝食も充実。エレベータも2機あり待たされることもほとんどありませんでした。

2010年03月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2010年03月25日 12:57:17

この度はルートイン那覇泉崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊はリラックスできたご様子、大変嬉しく存じます。また数多くのお褒めの言葉を頂戴する事ができ恐縮しております。

来月にはホテル近隣に沖縄初の大型野球場も完成になります。プロ野球公式戦など、多くのイベントも開催予定ですので、次回も沖縄をご利用のさいは是非、ルートインホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうごいました。

投稿者さん 2009年11月24日 22:36:13

大浴場がよい。
朝食もおいしい。

部屋のお風呂はせまい。

季節に沿ったシーズナリティープラン!!朝食サービス
喫煙シングル ベット幅140cm 朝食無料サービス♪

2009年11月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年11月29日 01:27:29

この度はルートイン那覇泉崎をご利用下さいました誠に有難う御座いました。

大浴場、朝食バイキングにつきましては大変嬉しいお言葉を頂戴することができ恐縮でございます。

今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【喫煙シングル ベット幅140cm 朝食無料サービス♪】

mura.comさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

mura.comさん [30代/男性] 2009年11月22日 18:56:50

翌朝バスで移動のため,バスターミナルに近いこのホテルを利用しました.
どの乗り場からどこ行きのバスに乗ればいいかわからずフロントに相談したところ,チェックアウト時に時刻表等のコピーをご用意いただき,大変助かりました.
ありがとうございました.

2009年11月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年11月29日 01:19:35

バスターミナルはホテル隣りに位置し、沖縄バス路線の中心にあたり市内線、市街線と便数も多いため、フロントにて随時、時刻表を更新しお客様へ分かりやすく提供させていただいております。

今後ともお気軽にお問い合わせ頂ければ恐縮でございます。ご投稿誠に有難うございました。

【ポイント10倍】☆10室限定!!ポイント10倍還元プラン☆
【喫煙シングル ベット幅120cm 朝食無料サービス♪】

rem33さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

rem33さん [30代/女性] 2009年10月20日 19:19:35

近くにコンビニもあり、便利な場所でした。大浴場があり、身体を伸ばせて気持ち良かったです。

喫煙セミダブルルーム 2名様 朝食無料サービス♪

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年10月22日 02:39:36

この度はルートイン那覇泉崎をご利用くださいまして誠に有難うございます。

大浴場にて長旅の疲れを癒されたご様子、大変嬉しく存じます。今後とも沖縄へお越しの際は当ホテルをご用命下さいませ。

【喫煙セミダブルルーム 2名様 朝食無料サービス♪】

ローンフィッシャーさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

ローンフィッシャーさん [40代/男性] 2009年10月16日 16:11:37

モノレール駅、バスターミナルに近く、国際通りまで徒歩で10分程度と非常に良い立地でした。深夜2時まで利用可能な大浴場も快適でした。また利用したいホテルの1つです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年10月16日 20:01:05

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご宿泊時は快適にお過ごし頂いたご様子大変嬉しく存じます。また「また利用したい」とのお言葉も頂戴する事もでき恐縮しております。

次回ご利用された際も今回以上に満足して頂けるよう努力して参ります。

【禁煙シングル ベット幅140cm 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2009年09月24日 14:01:21

朝食バイキングもついており、大浴場(旅のつかれがとれますね!)もあり、コストパフォーマンス的には納得です。
立地に関しては若干国際通りに行くには遠く感じました。歩いて10分超?
部屋は正直せまく、エアコンをつけたとたん、少し不快なにおいがしました。
お風呂に関しては、大浴場があるのはとてもありがたかったのですが、鍵の受け渡し・人数制限などに考慮いただければ、もっとゆったりとできたと思います。
接客はどちらも気持ちよかったです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年09月24日 21:33:27

この度はルートイン那覇泉崎をご利用いただき誠に有難う御座います。

大浴場に関しましてはシルバーウイークに伴い混雑する事が予想できたのにも関わらずホテルとしての配慮が欠けており大変申し訳ございません。
今後は一人一人のお客様が満足できるようなサービスを心がける事をお約束致します。

しかしながら接客対応については気持ちよかったとのお言葉を頂戴する事が出来、大変恐縮でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を下さいまして誠に有難う御座いました。

アーリーサマーキャンペーン◇◆◇セミダブル おススメカップルプラン登場!!朝食サービス
【喫煙セミダブルルーム 2名様 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2009年09月21日 12:06:14

9月18~19日と連泊させていただきました。
バスターミナルが近く国際通りのすぐ近くという立地でありながら、静かで落ち着いたところで、通りへの車の出し入れにも気を遣うことなくたいへん便利でした。また、ビル内の駐車場は、車を出庫したときに涼しいので、非常に嬉しく感じました。

不注意で駐車場の番号札をなくしてしまいましたが、親切に対応していただきたいへん助かりました。ただ、日中のフロントがやや手不足の感がありました。
食堂が手狭でメニューに限りがありましたが、調理法や食材を変えて連泊しても飽きさせない努力をしておいででした。チェーンホテルといえども、地元食材の利用や、チャンプルー系やミミガーの辛子味噌漬など低原価な地元メニューが数品あって、それをアピールしていただけるとさらに魅力が増すのではないかと思いました。また、関東人としては、納豆の商品選択にいささか難があると感じましたので、ご再考願いたいと思います。

今後も、うちなんちゅならではの優しく暖かい応対で、他のルートインチェーンとは一線を画したサービスを期待しております。
たいへんお世話になりました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年09月22日 19:53:56

いつもルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。

また多くの貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。全国チェーンに地元の魅力を活かしたホテルを今後とも目指して参ります。レストランに関してもご要望ございました沖縄ならではのメニューをより多くお客様へ提供できますようスタッフ一同取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後ともルートイン那覇泉崎を宜しくお願い申し上げます。

【喫煙シングル ベット幅120cm 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2009年05月16日 10:27:55

立地がよく、大浴場あり、朝食付き、駐車場タダ、部屋もきれいなのに安いのです。
ドアの鍵がオートロックでないのが唯一残念なところです。

2、3連泊限定割引、お部屋清掃無し・・・エコプラン始めました♪♪
シングルルーム

2009年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年05月19日 16:19:37

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルのセールスポイントを全て記入していただきまして誠に有難うございます。昨年の12月よりご宿泊者様へ朝食無料サービス開始いたしました、また那覇市内ホテルでは駐車場が無料のホテルは少なく、お客様より好評を頂いております。

客室ドア鍵に関しましてはご不便をお掛けいたしております。ご了承下さいませ。

これからもお客様に喜ばれるサービスの提供に日々精進して参ります。また、お客様にお会いできます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月13日 22:50:31

昨年に続き2回目の宿泊となります。立地条件もよく、大浴場があるのが良いですね。次回もまた利用させて頂きたいと思います。

アーリーサマーキャンペーン◇◆◇無料大浴場&無料駐車場&ボリュウム満点バイキングサービス◇◆◇
禁煙シングルルーム

2009年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年05月14日 20:36:15

昨年に続きホテルルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

また立地内容、大浴場につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同嬉しく思います。

これに甘んじず、一つでもお客様のお役に立てるようハード面に負けずソフト面の質の向上にも努めて参りたいと思います。今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう精進いたします。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月08日 20:10:41

室内はきれいでした。朝食も良かった。他のルートインに泊まったことがあったので慣れていましたが、室内灯のスイッチにルームキーを使うのはなじめなかった。

禁煙シングルルーム

2009年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年05月08日 23:51:37

この度はホテル ルートイン那覇泉崎へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また全国各地のルートインホテルズをご愛顧くださいまして心よりお礼申し上げます。

ルームキーにつきましてはご不便をおかけしてしまいましたが、室内・朝食ともにお褒めの意見を頂く事が出来大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう精進いたします。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月07日 22:01:00

料金プランや立地等、条件に合うホテルで大変満足出来ました。
朝食もバインキング形式なのが連泊だったので飽きがこない感じでよかったです。
ルートイン提携のレンタカーをかりることが出来たので料金も抑えられました。
部屋も高い階だったので窓から建物がよく見え、主人も満足しておりました。
滞在中はお世話になりました。

セミダブル おススメカップルプラン登場!!朝食サービス
禁煙セミダブルルーム

2009年05月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年05月08日 21:51:45

この度はホテルルートイン那覇泉崎を御利用頂き、ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足頂けるような料金プラン、朝食メニューを提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
また、沖縄へお越しの際には、ぜひホテルルートイン那覇泉崎へお越し下さいませ。

セミダブル おススメカップルプラン登場!!朝食サービス
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月08日 18:23:59

バスターミナルやモノレールの駅に近く移動がとても楽。コンビニや国際通りに近く便利な場所に位置していた。施設内の設備も申し分なかった。また利用したいと思う。

シングルルーム

2009年03月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年04月09日 08:51:26

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用いただき誠に有難うございます。

滞在中はご満足されたご様子でスタッフ一同安心いたしました。また立地や設備に関してもお褒めのお言葉を頂戴することができサービス業として非常に嬉しく感じております。

お客様よりいただくお褒めのお言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。これからも、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2024年06月11日 22:31:18

沖縄に転勤することになり住むところが決まるまで一週間宿泊しました。
モノレール旭橋、那覇バスターミナルからすぐで、コンビニも3つあり便利です。
職場が県庁前でしたら普通に歩けました。
周辺には飲食店もちらほらありました。

朝食も、沖縄料理を意識したおかずも何品かあり、おかずの数も充実していて満足でした。

梅雨の真っ最中でかなりの湿度でしたが、除湿機能付きの空気清浄機があり助かりました。

唯一、部屋が若干狭く、デスクに座ると椅子の背もたれがベッドに着くぐらいだったのは窮屈でした。
また、部屋の鍵がオートロックでは無く、カギ穴を回すのが少しコツがいるのはちょっと面倒でした。

総合的に見て良いホテルだと思います。

2024年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年06月13日 17:31:40

この度は数あるホテルの中より、ホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は立地面に関して多くのお客様より大変便利であったと好評いただいておりビジネスや観光で訪れる皆様のホテル選びで、決め手となる魅力のひとつであると思っております。
皆様の滞在期間を充実して頂けるよう周辺のおすすめ飲食店マップや観光にご活用頂けるコンシェルジュブックなどもご準備しております。
朝食もルートインホテルズの魅力のひとつとして
種類豊富なビュッフェスタイルでご提供させて頂き地域ならではの食材やメニューをレストランスタッフが日々考えてご提供しております。
朝食もご滞在中お楽しみいただけた様子で口コミを拝読させていただき大変嬉しい気持ちになりました。

お部屋に関しましては少しご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お部屋の広さや建物の経年劣化もあり皆様にご不便おかけしてしまう部分もありますが、その分お部屋の清掃や建物管理などを日々徹底して少しでも寛ぎと癒しの空間をご提供できるよう精進して参ります。
鍵は年内にオートロックへ全て変更予定となっております。お部屋タイプも今回ご宿泊頂いたところより少し広めのシングルルーム(ベットサイズ140)のお部屋もご用意しておりますので、次回また機会があった際にご宿泊頂けますと幸いでございます。

色々な面があったなか
「総合的に見て良いホテル」とのお言葉を頂き、これからもホテル運営をしていく私共にとって大変励みになります。

これから沖縄での生活がスタートしていくと思いますが
転勤でのお忙しい日々のなか、沖縄ならではの
スローライフも時折感じながら充実した日々をお過ごし頂けるようお祈りいたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 津堅

朝からお腹一杯食べて活力満点!【おいしいバイキング朝食付】スタンダードプラン★
【禁煙シングル120cm(景色は見えません)】

投稿者さん 2024年06月07日 22:22:52

那覇バスターミナルに近いことから選びました。
ルートインホテルとしては標準的内容でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年06月10日 03:05:56

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂きありがとうございました。
口コミに頂きましたように、当ホテルはバスターミナルから近い場所にあり、レジャーやビジネス、どちらをご利用の方にも大変便利かと存じます。
他にも当ホテルの周辺には様々な飲食店や国際通りなども徒歩圏内にございますが、夜は静かな場所ですのでごゆっくりお休み頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 古澤

【禁煙シングル140cm】

投稿者さん 2024年05月24日 08:29:55

露天風呂付きと、那覇バスターミナルすぐ近くの立地が決め手でした。
こじんまりとしていますが、ひとり旅には十分なお部屋です。
ミネラルウォーターがお部屋にあると尚嬉しいですが、低価格に宿泊できるので満足です!
チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かってくれたので助かりました。

2024年05月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年05月27日 07:29:58

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂き、ありがとうございます。
当ホテルはバスターミナルやゆいレールから近い位置にあるため、交通機関をご利用のお客様には大変便利な場所かと存じます。
また近くには国際通りや沖縄料理のお店などもあり、立地に恵まれております。
ミネラルウォーターの設置はございませんが、ウェルカムコーヒーやハイビスカスティーをご用意させていただきます。
また、ドリンク付きプラン等もございますので次回のご参考に頂けますと幸いです。
露天風呂ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?旅の疲れを癒せる、当ホテル自慢の設備でございます。
天気が良い日は星空を眺めながら浸かることが出来てとても気持ち良いかと存じます。
しかしながら、雨や風のある日にはご迷惑をお掛けしてしまうのが残念でございます。

今回のご旅行に少しでもお役に立てていれば幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミのご寄稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 古澤