ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月28日 17:05:55

朝食に卵焼きまたはスクランブルエッグがありません。残念だ。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月19日 21:07:53

この度はルートイン那覇旭橋駅東へのご宿泊誠に有り難うございました。

朝食にて卵焼き、スクランブルエッグが無くご希望に添えなかったこと申し訳ございませんでした。
卵料理は毎日1品はメニューにいれるよう構成しておりますが、卵料理の別メニューとして提供されていたか補充がなされてなかったことが考えられます。
いずれにしても、お客様のご希望に添えなかったことは事実として真摯に受け止め、より多くののお客様から喜ばれるようレストランスタッフへ再度メニュー構成の検討を促したいと思います。

貴重なご意見・ご感想誠に有り難うございました。

【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料】

投稿者さん 2011年12月08日 11:11:00

部屋の湿気が気になりました

2011年12月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2012年01月06日 00:04:43

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用いただき誠に有難うございました。
当ホテルは立地上湿度が高い為、全室に除湿機を設置しておりますが、ご説明が不足してしまった為、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後はご到着時のご説明を含め、より快適にお過ごしいただける様、検討して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。

室数限定!気まぐれ超得プラン!!
【喫煙シングル ベット幅120cm朝食バイキング無料サービス♪】

投稿者さん 2009年06月21日 06:33:32

価格の割にはまずまずであるが、風呂が狭いことと部屋がやや暗いことが難点。TVも液晶なら机が広く使えて良いと思います。あと、バイキングの朝食の葉物等を充実していただければと思います。

2009年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年06月27日 00:06:53

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用いただき誠に有難うございます。

お忙しい中大変貴重なご意見をいただき有難うございます。お客様より直接いただきましたご意見を参考に各セクション担当者と日々サービスの向上を目指し価格以上のサービスを目指しております。

次回もご利用の際は是非ルートイン那覇泉崎を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月29日 17:15:55

・朝食を9時過ぎに行きましたが、係員の方が9時半の終了時刻よりも15分前には片付けはじめて、非常に印象が悪かったです。
・朝食の内容も泊港と比べたら、格段に質が落ちており、残念です。
・大浴場も普通のお風呂でこちらもがっがりでした。
・立地が不便な分、朝食や大浴場でおもてなし感があると利用価値が上がると思いました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年12月01日 02:54:30

この度は当館をお選び頂いたにも関わらず
ご不快な念を抱かせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂いたご意見はすぐに当日対応
したスタッフに申し伝えております。

お客様が感じられたことは、
日頃から他のお客様方も
感じられていることであると存じます。
今一度、店舗スタッフ全体に伝え、
見直していかなければ
ならないことでございます。
誠に申し訳ございません。

この度頂いたご意見を無駄にしないよう
改善に努めて参りますので
また、ご来館頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご寄稿及びご意見
心より感謝申し上げます。

寒さが厳しくなってきておりますので
どうぞご自愛下さいませ。

フロント 内藤

【沖縄セレクション】ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
【喫煙シングル140cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2017年07月15日 13:58:56

エレベーター横の部屋でしたが、扉を開けて入るといきなりデスクがあり、その次にバスルームがあって、一番奥がベッドとテレビという妙な配置になっていました。非常に使いにくいです。
朝8時頃に朝食会場に行くと、ほとんどの料理が尽きた状態で、補給する様子もありませんでした。
屋上のお風呂は気持ち良く利用できました。
総合評価は3点としますが、次回もおかしな部屋や貧相な朝食が続くようであれば、利用は控えたいと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年07月24日 22:04:08

この度は那覇市内の数あるホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊頂いたにも関わらず、部屋、朝食の件でご満足の得られなかった結果となってしまったことに大変心苦しく思います。

お部屋に関しては、建物の構造上このような家具配置となっている部屋も数室あります。
構造上の問題故、納得はされないとは思いますが理由をご理解頂けると幸いでございます。
今回選んで頂いた120㎝ベッド記載のプランとなるとエレベータ横の部屋になる可能性はございます。
次回ご予約される際には140㎝ベッド記載のプランをお勧め致します。
また、当日に部屋の空きが充分にある場合には「エレベータ横以外の部屋を希望」の旨伝えていただければなるべくご要望にお応えできるよう配慮致します。

朝食の件に関しましても、食材の補充が間に合わず大変ご迷惑おかけしました。
レストランスタッフにもお客様からの声を伝え、常に十分な食材補充と、お客様一人一人への配慮を心掛けるよう指導し、ホテル全体で改善へ取り組んで参ります。

今回、いくつか不愉快な思いをなされたと存じますが、また沖縄にご旅行、ご出張等があれば当ホテルへのご宿泊を是非ご検討頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、大変貴重なご意見・ご感想誠に有り難うございました。

【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

zuizan0917さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

zuizan0917さん [60代/男性] 2023年12月03日 14:14:04

狭い

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年12月03日 15:23:21

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東に
ご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋が狭く、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったようで申し訳ございません。

大浴場や無料朝食サービスなど、客室以外の面でカバーできますよう日々努めております。
今後もご宿泊頂けるお客様に「また泊まりたい」と思って頂けるよう従業員一同努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いて御寄稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東
店舗責任者 沖山

【室数限定プラン】お部屋指定なし!期間限定で特別価格にてご案内★朝食無料サービス
【喫煙シングル(室数限定)】

投稿者さん 2020年07月26日 09:24:40

朝食も無料で美味しかったです。

当日は雨が降っていたのですが
チェックイン前でも傘を貸していただき助かりました。

2020年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年07月29日 16:50:03

この度はお足元の悪い中、当ホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございます。

梅雨の時期ではございましたがお客様が少し
でも快適にお過ごし頂けておりましたら
幸いでございます。

ご朝食も御口に合いましたようで
安心致しました。
また那覇にお越しの際はぜひ、当ホテルへの
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を割いての
ご寄稿、心より感謝申し上げます。
大変な時期ではございますが
どうぞご自愛下さい。

フロント 内藤

【さき楽】28日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・先着30台駐車場無料・大浴場完備!
【禁煙セミダブル朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

松井尊志さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

松井尊志さん [50代/男性] 2017年08月08日 09:02:13

綺麗な部屋で満足です。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年10月07日 21:10:48

この度はルートイン那覇旭橋駅東をご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

綺麗な部屋で満足頂けたという事で大変嬉しく思います。清潔第一を胸に、毎日ハウスキーパーが宿泊するお客様の事を考えて、丁寧に清掃しております。ハウスキーパーに伝えると、もっと頑張ろうと尚の事やる気になっておりました。これからも清潔で綺麗な部屋を提供できるように努めて参ります。

忙しいお時間の中、
貴重なご感想誠に有難うございました。
フロント:藤田

【さき楽】28日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・駐車場サービス・大浴場完備!
【喫煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

yybbmaniaさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

yybbmaniaさん [40代/男性] 2015年05月12日 17:31:33

GWの沖縄最終日に利用しました。
ラストナイトを那覇で飲んですごそうと思い寝るだけと思い選びましたが、
朝食、大浴場、駐車場がついての早割でしたので、大変コスパは良いと思います。
空港、レンタカー会社にも近く、立地はいいと思います。
基本的にビジネスホテルなので充分ではないかと思いました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2015年06月22日 21:17:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
GW中の沖縄は楽しめましたでしょうか?
当ホテル自慢の朝食、大浴場もお気に召された様子で私共も大変嬉しく思います。
また沖縄へご旅行がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりおまちしております。
フロント:湖城

【早期得割】【60日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・駐車場サービス・大浴場完備!
【禁煙セミダブル 朝食バイキング付・駐車場無料付♪】

投稿者さん 2013年07月14日 08:46:25

大浴場の利用について、女性は利用する際、フロントに行って鍵を借りなければなりません。(防犯上の理由だそうです)
朝食は、フライトの出発時間の都合上、食べることができませんでした。あと少し早く開始していただけるとありがたいです。

2013年07月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2013年07月29日 13:54:32

この度はルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場の件につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご利用の度にフロントへ立ち寄る必要がなくなります様、先日鍵の本数を増やしました。
チェックイン時に全ての女性のお客様へお渡しできるように致しておりますので、今後はこれまで以上に気軽にご利用頂けるかと存じます。

朝食につきまして、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
真摯に受け止め、今後の参考とさせて頂きます。

これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、満足のサービスを心がけてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント:荒木

【夏得】早期予約割引プラン◇◆◇無料大浴場&無料駐車場&セミダブルベット完備◇◆◇【朝食付】
【禁煙セミダブル 朝食バイキング付・駐車場無料付♪】

投稿者さん 2011年09月26日 12:59:51

除湿機・クーラーの音が大きかった。たまらず、除湿機を切ってクーラーもつけたり、きったりしていました。客室清掃の確認を全館放送されていたのも驚きました。初めての経験で、最初は緊急放送かと驚きました。方法を考えられた方が良いのでは

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2011年10月06日 23:40:50

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用いただいたにも関わらず、設備・対応に関して御不快な思いをされたとの事、誠に申し訳ございませんでした。

エアコンに関しては設備上、すぐに全室の改善は難しいですが、音があまりにも大きい部屋に関しては、随時改善を行って参ります。
除湿機に関しても、お客様に快適にお過ごしいただく為の湿度対策として全室に導入しております。ご滞在中はお好みに応じて切っていただいて結構ですので、ご理解の程よろしくお願い致します。

客室清掃の確認でございますが、お客様がご到着された際に、まだ清掃終了の確認が取れていない場合等はやむを得ず館内放送を利用しての確認を行っております。
今後、お客様のご意見を参考にし、より良い方法を検討して参ります。

次回ご来館の際にはご満足いただけるよう、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。

【秋得】【ポイント2倍】ビール2本、又はさんぴん茶2本サービス!
【喫煙シングル ベット幅140cm 朝食無料サービス♪】

mar_bou2さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

mar_bou2さん [40代/男性] 2009年10月31日 14:30:32

モノレール駅、バスターミナルの側にあり、アクセスは簡単でした。深夜に出入りしましたが、キチンと対応して頂きました。用事があれば、また宿泊すると思います。

2009年10月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年11月04日 01:46:52

この度はルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。

フロント応対につきましては安心して頂けたご様子、恐縮でございます。また「また宿泊する」という有難いお言葉も頂戴でき大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

季節に沿ったシーズナリティープラン!!朝食サービス
【喫煙シングル ベット幅140cm 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2009年10月30日 11:55:47

立地条件・価格・サービス・対応についてはとてもよかったです。
ただ、今回宿泊した部屋がL字型の部屋でベットとテーブル、照明のスイッチが
離れていた為、少々不便でした。
できましたら簡易テーブルなどを置いていただき携帯、眼鏡などを
ベットの横に置けるようにしていただければ助かります。

2009年10月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年11月04日 01:41:36

この度はルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠に有難うございました。

各部門において「良い」とのお言葉を頂戴することができ大変恐縮でございます。しかしながら客室につきましてはご不便をお掛けしてしまい心苦しく存じます。120サイズベットプランと客室制限のあるプランですが、L字型ではないタイプもございますので、次回より一声かけて頂ければ、お客様のご要望に少しでもお答えできるよう努力致します。

今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

クオカード1,000円分 プレゼントプラン
【禁煙シングル ベット幅120cm 朝食無料サービス♪】