ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月06日 20:57:07

那覇に行ったときはいつも利用しているのでこれで3回目ですね。
いつもどおりフロントの方は親切に接していただいてとても感謝です。

ただ3回目で見えてきたこともありました。
1 朝食、場所の狭さもあるでしょうが、もうすこしバリエーションがほしいところでした。
2 大浴場があるのは内地の人間には助かります。ただ天井がビニールなのはなぜかなと。風でばたばた音を立ててちょっと怖かったです。

以上、ご参考にしてください。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年10月08日 16:29:52

当ホテルを毎回ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフもお褒めの言葉を頂戴することができ大変恐縮でございます。朝食無料バイキングにつきましてはバリエーションがほしいとの声を議題に検討させて頂きます。また大浴場に関しましては、テントの音でご迷惑をお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。最上階完備のため天井開閉式によりビニールテントを使用しており、天候の良い日は露天風呂にて提供させて頂いております。

次回も沖縄那覇へお越しのさいは是非ルートイン那覇泉崎を宜しくお願い申し上げます。ご投稿下さいまして有難うございました。

【禁煙シングル ベット幅140cm 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2009年09月28日 12:39:57

駅やバスターミナルから近くて大変便利でした。
大浴場が付いているのはとても快適で、仕事の疲れが癒されました。

朝食付きの宿泊費もリーズナブルなので、特にビジネス向けにはお奨めです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年10月02日 08:49:48

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場にて仕事の疲れを癒されたご様子、嬉しく存じます。また「お薦め」との嬉しいお言葉を頂戴することもでき恐縮でございます。

次回ご利用のさいも是非ルートイン那覇泉崎をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難う御座いました。

【禁煙シングル ベット幅140cm 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2009年09月25日 07:17:00

沖縄に来ると利用します。。
今回初めてツイン使用しました。
いつもとちょっと勝手が違いましたが、安心して宿泊できました。

ボリュウム満点 朝ごはんバイキングサービス
ツインルーム

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年09月26日 00:06:56

日頃よりルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。

当ホテルはシングル主体のビジネスホテルではございますが、観光のお客様も満足して頂けますよう様々な特典プランを販売しております。

今後とも仕事や観光と、お客様のニーズにお答え出来ます様、努力して参りますのでルートイン那覇泉崎を宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿下さいまして有難う御座いました。

ボリュウム満点 朝ごはんバイキングサービス
【喫煙ツインルーム 2名様 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2009年09月21日 12:06:14

9月18~19日と連泊させていただきました。
バスターミナルが近く国際通りのすぐ近くという立地でありながら、静かで落ち着いたところで、通りへの車の出し入れにも気を遣うことなくたいへん便利でした。また、ビル内の駐車場は、車を出庫したときに涼しいので、非常に嬉しく感じました。

不注意で駐車場の番号札をなくしてしまいましたが、親切に対応していただきたいへん助かりました。ただ、日中のフロントがやや手不足の感がありました。
食堂が手狭でメニューに限りがありましたが、調理法や食材を変えて連泊しても飽きさせない努力をしておいででした。チェーンホテルといえども、地元食材の利用や、チャンプルー系やミミガーの辛子味噌漬など低原価な地元メニューが数品あって、それをアピールしていただけるとさらに魅力が増すのではないかと思いました。また、関東人としては、納豆の商品選択にいささか難があると感じましたので、ご再考願いたいと思います。

今後も、うちなんちゅならではの優しく暖かい応対で、他のルートインチェーンとは一線を画したサービスを期待しております。
たいへんお世話になりました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年09月22日 19:53:56

いつもルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。

また多くの貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。全国チェーンに地元の魅力を活かしたホテルを今後とも目指して参ります。レストランに関してもご要望ございました沖縄ならではのメニューをより多くお客様へ提供できますようスタッフ一同取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後ともルートイン那覇泉崎を宜しくお願い申し上げます。

【喫煙シングル ベット幅120cm 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2009年09月14日 11:47:25

安心して落ち着いて過ごせるので、沖縄出張時はよく利用します。今回は時間がなくて大浴場が使えなかったのが残念。今の時期のここの大浴場はとても気持ちいいんですよね。
今回は朝食メニューが何となく画一的な感じがしました。沖縄らしいものが何か一品でもあるとうれしいのですが。
朝食のコーヒーが紙コップで部屋に持ち込めるのはとてもうれしいです。会場の混雑を気にしなくてすみますし、部屋でゆっくり食後の一服と一緒に楽しめるのは喫煙家にとっては何よりです。(ホントはタバコやめなきゃいけないんでしょうが…(^_^;))

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年09月19日 01:22:17

この度はルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

滞在中はゆっくりできましたご様子、大変嬉しく思います。朝食に関しましては沖縄らしい料理を提供出来ます様、前向きに検討して参ります。

食後の一服をゆったりと楽しんで頂き、少しでも気持ちよく出発していただく事ができれば、私たちも大変嬉しく存じます。

次回ご利用の際は是非とも大浴場で疲れを癒して下さい。お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

【喫煙シングル ベット幅140cm 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2009年07月03日 14:23:12

交通の便 バスターミナル,モノレール旭橋からすぐ,繁華街の久茂地や国際通も徒歩圏内で申し分なし.朝食サービスは 衛生上なま卵なかったが ごはんみそ汁お粥や ルートイン独自のヨーロッパ風パンが おいしかった.部屋に除湿器があった.TVは,NHK衛星映るが 地デジではなかった

日にち限定!! 低価格にてお客様を応援いたします!!
シングル(期日指定プラン)

2009年07月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年07月05日 00:13:30

この度はホテルルートイン那覇泉崎へご宿泊いただき誠に有難うございます。

立地、朝食バイキングにつきましてはお褒めの言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく存じます。ご感想いただきました朝食パンにつきましては、ポーランド産により6月の提供開始以来、多くのお客様より大変好評をいただいております。

お忙しい中、お声を頂戴することができ大変有難とうございました。また次回も沖縄へお越しのさいはルートイン那覇泉崎をご利用下さいませ。

【シングル(期日指定プラン)】

投稿者さん 2009年06月29日 21:17:31

昨年に続く、今年も利用させていただきました。
駐車場が無料で利用でき、大変満足なのですが、食事の品数が昨年に比べると少なくなっていました。エコ対策はわかるのですが、ちょっと残念です。

2009年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年07月05日 00:07:47

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。

那覇市内ホテルでは数少ない駐車場無料サービスを案内しておりお客様から大変好評を頂いております。
朝食バイキングメニューに関しましては、昨年よりメニューを増やしておりますが今回お客様へ満足感を提供できず心苦しく存じます。

お忙しい中ご意見を頂戴する事ができ感謝申し上げます。今後ともホテルルートイン那覇泉崎を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月25日 16:06:30

2002年ごろから、出張の際には利用させていただいております。
以下の点でこの宿泊料金は、非常にコストパーフォーマンスが高いと思います。
・立地:ゆいレール・バスターミナルからすぐですし、県庁・市役所も徒歩圏内
・朝食:バイキングで宿泊者に無料で付いている
・大浴場:深夜まで入れる
・除湿乾燥機:部屋で洗濯物が乾かせる。
・LAN:ストレスなく利用できます。

強いて言えば、オートロックではない点が気に係る点です。
これからもよろしくお願いいたします。

2009年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年06月29日 23:43:14

2002年のオープン年よりルートイン那覇泉崎をご愛顧下さいまして誠に有難うございます。

また「コストパフォーマンスが高い」とサービス業には大変嬉しいお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同嬉しく存じます。

オートロックに関しましてはお手数をお掛けする次第ではございますが、それ以上のサービス向上を目指しお客様から信頼されるホテルを目指し精進して参ります。

これからも是非ルートイン那覇泉崎をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。お忙しい中有難うございました。

セミダブルベットを一人占め♪快適な夢を・・・
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月08日 17:23:17

朝食は6時半からとの情報があったので、朝一番のバスに乗るため朝食をあきらめていたが、GW中は6時からだったので、長距離バスに乗る前にコーヒーと軽食を取れて、助かりました。
露天風呂はなかったのか、結局分かりませんでした。でも大浴場がよかったので満足。
あと部屋の構造ですが、部屋に入ってすぐ机があり、奥はテレビとベッドだけだったので、テレビを見ながらお茶を飲めないのが残念でした。
全体的に利便性がよかったです。

アーリーサマーキャンペーン◇◆◇無料大浴場&無料駐車場&ボリュウム満点バイキングサービス◇◆◇

2009年05月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年05月08日 23:34:49

この度はホテルルートイン那覇泉崎を御利用いただきまして誠に有難うございます。

GW期間中はお客様の混雑を避けますよう営業時間を前後30分延長いたしました。お客様から「助かりました」とのお言葉をいただき嬉しく存じます。

風呂に関しましては人工温泉大浴場のみ完備しております。テントが開閉式となっており天候の良い日は露天大浴場として営業しております。

また客室につきましてはお客様の希望に添える事ができずご不便をお掛けしてしまいました。しかしながら「全体的に利便性が良い」とのご意見を頂戴することができ大変恐縮でございます。

今後ともお客様の期待に恥じないサービスを心がけ、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月02日 18:50:58

部屋も清潔でよかった。立地も目的の場所にあったので徒歩で移動できた。
隣のコインパーキングの割引券があればもっとよかった。

うちなんちゅプラン☆沖縄県出身者&在住者限定☆

2009年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年05月14日 20:27:33

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用いただきまして誠にありがとうごいます。

ホテルの一番の商品でもあります「部屋」に関しまして「清潔」との言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。また立地面につきましても大変恐縮でございます。

お客様からご要望ございました、コインパーキング割引券ですが、当ホテルは立体駐車場を完備しておりご宿泊のお客様は無料で御案内しております。またお客様への面会者の駐車、チェックアウト後の車のお預かりも長時間でない限り無料にて御案内しております。

次回ご利用の際はホテルスタッフまでお問い合わせ下さいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

うちなんちゅプラン☆沖縄県出身者&在住者限定☆
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月02日 08:14:12

モノレールの駅から近く,また朝食バイキングの量・質ともに良かったです。

禁煙シングル(期日指定プラン)

2009年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年05月04日 23:54:47

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用いただき誠に有難うござます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同安心いたしました。また、ご朝食に関しまして「量・質」ともに良かったとのご意見を拝受することができ大変光栄でございます。
これに満足せず、これからもお客様の満足いくメニューを提供して参ります。

次回ご宿泊の際も是非、ルートイン那覇泉崎をご利用下さいますようお願いいたします。

【禁煙シングル(期日指定プラン)】

投稿者さん 2009年04月17日 16:23:52

料金の安さで感激
朝5時にチェックアウトしたがフロントの対応も大変良かったです。
朝食を食べれなかった事が残念でした。
また次回も利用させていただきます。

日にち限定!! 低価格にてお客様を応援いたします!!
シングル(期日指定プラン)

2009年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年04月20日 06:14:11

この度はホテル ルートイン那覇泉崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また料金やフロント対応にまで褒めのお言葉を頂いた事や「次回も利用させていただきます」との貴重な言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

2008年12月から朝食バイキングをご宿泊のお客様に限り無料でご提供させて頂いております。朝の慌しい中でも、一日の元気の源となる朝食をご自由にお召し上がり頂きたいという想いから、始めさせて頂きました。

これからもお客様に喜ばれるサービスの提供に日々精進して参ります。また、お客様にお会いできます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル(期日指定プラン)】

投稿者さん 2009年04月03日 16:56:34

立地文句なし

2009年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年04月05日 20:40:52

この度はルートイン那覇泉崎御宿泊誠にありがとうございます。滞在中は満足され、また「立地文句なし」と感想も頂き嬉しく思います。
次回沖縄での宿泊にも当ホテルを宜しくお願いします。
フロント 伊原

投稿者さん 2024年05月22日 16:28:01

国際通りや繁華街にもタクシーですぐ。空港からホテルもモノレールで一本でアクセスよし。朝食もビュッフェ形式なので好きなものを好きなだけ。食事会場が狭いのが不満。朝の朝食時間はかなり混んでいて食事するにも落ち着かない。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年05月23日 20:14:40

この度はビジネスでのご利用で当館をご利用頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
アクセスの面でお客様のお力添えになりましたこと、大変嬉しく感じております。
また、朝食に関しましてもお腹を満たせて頂けましたようで幸いでございます。
今後もご宿泊頂くお客様の1日をサポート出来るような朝食を提供して参ります。

食事会場に関しましてはご不便やご不満を抱かせてしまい大変申し訳ございません。
朝食会場は昨年夏ごろにリニューアル致しましたが、席数が少なくなってしまいお客様にご迷惑をお掛けしていると感じております。
客室内で混雑状況を確認出来るような仕組みを取り入れたり、席数を増やすなど、出来る限りの改善を行って参りたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またお仕事でお越しの際は当館をお選び頂ければ嬉しく思います。沖縄は梅雨入りし湿度も高くなっております。本土も更に暑くなってきていると存じます、どうかご自愛頂きお仕事応援しております。
この度は貴重なお時間を割いてご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできます日を楽しみにしております。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東
店舗責任者 沖山

【エコプラン・清掃不要※タオル交換・ゴミ回収は行います※】≪朝食付≫駐車場無料先着30台
【禁煙シングル120cm(景色は見えません)】

シマシマのシマちゃんさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

シマシマのシマちゃんさん [50代/男性] 2024年02月18日 19:23:45

訪沖する時の常宿です。立地も良くバスターミナルも近くて便利です。大浴場もあって、朝食サービス、駐車場無料などトータル的にGoodです。4月から駐車場が無料じゃなくなるのが残念。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年02月19日 03:19:14

いつもホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

立地面でも高評価して頂きまして、ありがとうございます。
当館は、モノレール駅やバスターミナルはすぐ近くに、国際通りにも徒歩で行ける距離にございまして、利便性が良いと評価を頂いております。

大浴場では、ゆっくりとお湯につかりお寛ぎ頂けたでしょうか。
当ホテルの大浴場は活性石人工温泉となっており「疲れが取れる」と
ご好評頂いております。
ご朝食に関しましても、お客様に喜んで頂ける様に、レストランスタッフが心をこめて、出来るだけ沖縄料理を提供出来るように努めております。

今回の沖縄の旅は、いかがだったでしょうか
良い思い出が多く出来ましたら幸いでございます。
「朝食サービス、駐車場無料などトータル的にGoodです」のお褒めのお言葉本当に、ありがとうございます。

お客様の仰る通り、4月から駐車場が有料となってしまいます。お客様にはご負担をおかけてしまいます事、本当に申し訳ございません。
当館全スタッフ今まで以上にお客様にご満足して頂ける様、一層励んでまいりますので、どうかこれからも宜しくお願い致します。

【禁煙シングル120cm(景色は見えません)】

koniptokyoさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

koniptokyoさん [50代/男性] 2024年01月24日 18:33:36

朝食は沖縄料理もあり美味しかったです。
大浴場も開放感があってよかったのですが、雨が降ってきて際、
雨除けが無かったのは残念でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年01月26日 02:32:00

この度は、ホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「朝食は沖縄料理もあり美味しかった」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様に喜んで頂ける様に、レストランスタッフが厳選した食材で、
お気に召して頂けて何よりでございます。

屋上にある露天の大浴場で、お客様がご利用の際に雨に降られてしまったのでしょうか。申し訳ございませ。
以前は全部テントを張っておりましたが、風が強い日には大きな音を立てて揺れてしまったり、雨がテントの一部に溜まってお客様に大量に降りかかってしまう事がございましたので、今は露天の状態で営業しております。露店なので雨の日や風が強い日は、お客様にご迷惑をお掛け致しております。申し訳ございません。少しでも改善出来る様に対処して参りたいと思います。

今回の沖縄の旅は、いかがだったでしょうか
当館で、少しでもお疲れを癒して頂くことが出来たならなら幸いでございます。

まだ寒い日が続きますがどうぞご自愛ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
             フロント 野原

【新春SALE】国際通りまで徒歩10分!朝食バイキングサービス付★最上階に大浴場あり♪
【喫煙シングル120cm(景色は見えません)】

モルト2017さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

モルト2017さん [50代/男性] 2024年01月16日 11:48:12

出張でよく利用しています。立地条件も良く近くに飲食店も多く満足しています。
朝食も小まめに補充してくれるので満足です

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年01月17日 05:39:56

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

立地面や当館近くの飲食店にご満足頂けたようで、幸いでございます。
当館は、モノレール駅やバスターミナル、国際通りにも徒歩で行ける
距離にございますので、沖縄料理をはじめ色々な料理を楽しめる専門店が、数多くございます。又、当館ご宿泊プランの中に「お食事券付き」プランもございますので、もしよろしければご利用よろしくお願いいたします。

ご朝食も「満足です」のお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

今回のご出張、当館でごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。
少しでもお客様のお疲れを癒すことができたなら幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルである様に、スタッフ一同
努めて参ります。

まだ寒い日が続きますがどうぞご自愛ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
             フロント 野原

【室数限定プラン】お部屋指定なし!お得な価格にてご案内★朝食無料サービス
【禁煙シングル(室数限定)】

yanmar.noguchiさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

yanmar.noguchiさん [60代/男性] 2023年11月19日 16:03:28

便利な立地で朝食も美味しく満足でしたが、ベットが固くて寝ずらかったのがマイナス。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年11月22日 07:40:41

この度は、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂きまして
また、お忙しい中にもかかわらず貴重なご意見を
お寄せいただきました事、重ねて感謝申し上げます。

ベットが固くてごゆっくりとお休み頂けなかった事、
大変申し訳ございませんでした。
ベットマットの下に柔らかマットレスを敷いておりますが、
ベットの上に複数枚の毛布を重ねて、ベットメイキングすることも
できますので、もし次回ご宿泊して頂けるのでしたら
そのように対応させていただきますので、宜しくお願い致します。

マイナスポイントがあったにもかかわらず、「便利な立地とご朝食に満足でした」との
お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、材料にこだわり厳選した手作りメニューを
レストランスタッフが、日替わりで提供しております。
今まで以上に、もっと沖縄らしい新メニューで
お客様に喜んで頂けるようにと、励んでおります。

お客様が一層快適にお過ごし頂けるように
ホテルスタッフ一同努めて参ります。
お客様の、又のご利用を、心よりお待ち申し上げております。
               フロント 野原

【室数限定プラン】お部屋指定なし!期間限定で特別価格にてご案内★朝食無料サービス
【喫煙シングル(室数限定)】

chief7360さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

chief7360さん [50代/男性] 2023年05月24日 16:23:08

駅近で便利です。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年05月25日 08:57:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は国際通りからも、モノレール駅からも近く、お客さまにご好評いただいております。

またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

kenny8418さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

kenny8418さん [50代/男性] 2023年04月03日 17:28:53

アクセスもよいですし、コスパは良いです。大浴場は屋根が無くなったので露天風呂化してますので、雨の日は注意です。なかなか体験できないと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年04月05日 05:31:17

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。またご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仰る通りアクセスがよく、すぐお隣にバスターミナルがございまして、モノレール駅や国際通りにも徒歩で行ける距離にございます。お客様には利便性が高いと高評価を頂いております。

屋上の大浴場は、以前はテントを張っていましたが、
テントを張ってしまうと大きな音を立てて揺れてしまったり雨がテントに溜まり、風で洗い場のお客様に大量に降りかかってしまうことから、露天の状態で営業する運びとなりました。雨の日や風が強い日はお客様にご迷惑をお掛け致しております。申し訳ございません。少しでも改善出来る様に対処して参りたいと思います。

お客様の「コスパは良い」とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
もっとご満足して頂けるように、スタッフ一同精一杯励んで参ります。
また沖縄にお越しの際にはお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント:野原