ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月19日 10:55:35

事前に電気スタンドの手配をしたら、部屋に用意して頂きました。
試験勉強する旨伝えていたせいか、静かな部屋を用意して頂き、お陰様で勉強に集中できました。
手作りの朝食は本当に美味しいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年10月19日 19:16:06

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂きましたことを心より感謝申し上げます。

又、事前にご連絡を頂きましたことで
お客様にはお手数を掛けずにご準備ができ、幸いでございます。

“勉強に集中が出来ました”というお客様のご報告を受け、安堵いたしました。
私共の務めである、快適と安心をお届け出来ておりましたら何よりでございます。

朝食に関しましても、召し上がるお客様の1日の活力になるよう、日々レストランスタッフと試行錯誤をしておりますので、お客様の美味しいというお言葉は本当に励みになります。

お客様の暖かいお言葉を胸に今後もホテルスタッフ一同精進して参ります。

大切なお時間を割いてのご寄稿

寒い季節になりますが体調にお気をつけて
試験勉強、応援しております。

フロント 内藤

【さき楽】90日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・大浴場完備!
【禁煙シングル120cm朝食バイキング付】

投稿者さん 2022年09月11日 11:36:18

露天風呂がたいへん良かった。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年09月22日 12:54:23

この度は数ある宿泊施設の中から
当館をお選び頂きましたこと、
心より感謝申し上げます。

お客様が大浴場でお寛ぎ頂けましたようで
何よりでございます。

本年で20周年を迎えた当館でございますが
お客様に快適で安心なご滞在を
提供し続けられるようスタッフ一同努めて参ります。

また、那覇市内にお越しの際は
是非当館でのご宿泊をお待ち致しております。

貴重なお時間を割いてのご寄稿

またお会い出来ます日を楽しみにしております。

フロント 内藤

沖縄県内「在住者」限定!! うちなんちゅプラン【朝食サービス】★駐車場無料先着30台
【喫煙シングル140cm朝食バイキング付】

akiomiuraさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

akiomiuraさん [50代/男性] 2020年06月09日 08:48:14

宿泊中雨が多かったが駅やバスターミナルも近く便利であった。またサービスも良く、次回も沖縄に旅行したときは利用したい。

2020年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年06月10日 17:33:56

この度の当ホテルでのご利用、誠に有難うございます。

この頃は時節柄雨が続き、思うようにご観光出来なかったことと存じますが、“また利用したい”というお言葉をおっしゃって頂き・・感激しております。
私共もまたお会いできますことを心よりお待ち致しております。

沖縄は来週梅雨が明けそうですが、まだまだ以前のような活気がございません。ウイルスに負けず、私共も以前の沖縄に戻るまでお客様に安心と癒しをご提供でき続けられるよう精進致します。

この度のご寄稿、心より感謝申し上げます。

フロント 内藤

【さき楽】45日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・先着30台駐車場無料・大浴場完備!
【喫煙シングル140cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2019年03月19日 19:52:46

丁寧な心のこもったサービスのおかげで、気持ちよく過ごせました。特に、朝食時のサービスがよかったです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2019年03月28日 21:14:43

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足頂けた事、幸いでございます。
朝食サービスへのお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。
ゴーヤーチャンプルーやパパイヤチャンプルー、クーブイリチー(沖縄風昆布の炒め物)など、極力沖縄らしさを感じて頂ける料理をご用意できるように心がけております。
沖縄県のルートインでのみ召し上がることのできる料理となりますので、ぜひご旅行の皆様に沖縄らしさを楽しんで頂けましたら幸いでございます。
この度はお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
今後も快適で素晴らしい滞在であったと感じて頂ける様、努めてまいります。

フロント:田場小

QUOカード1,000円分付【朝食サービス・先着30台駐車場無料】旅にビジネスにお得・財布にお得!!
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

inakatoshiさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

inakatoshiさん [50代/男性] 2018年08月08日 04:11:08

駅から近く大きな風呂でゆったり入れてよかった。同じく駅近(小禄)の0時までやっているイオンで、忘れ物を簡単に購入できた。屋根が開閉可能な大浴場、夜風が気持ちよかったけど、もしかして台風のときには入れない?

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年09月15日 21:32:25

この度は沖縄県内に数ある宿泊施設より、ホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また滞在のご所感をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルはモノレール旭橋駅より徒歩約5分と、大変アクセスしやすい立地でございます。
今秋には工事中の那覇バスターミナルも完成予定となっており、更に利便性が高くなることと存じます。

大浴場はお客様のおっしゃいますように、屋根が開閉の可能なテント式となっております。
台風時期などはテントを開けており、万が一の強風にも破損しないようにしております。
そのため台風の時には飛来物や転倒の危険がございますため、大浴場の営業を見合わせることもございます。
なお、大浴場営業を中止の際には、フロントで入浴剤を差し上げるサービスも行っております。
その際にはお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

イオン那覇店は私どもの最寄り駅である旭橋駅から、3駅離れた小禄駅にございます。
小禄駅に直結しているため移動に苦がなく遅くまで営業しているため、急に入用のものがあった際にも気軽に向かうことが可能です。
ホテルの周囲にはコンビニエンスストアも複数ございますため、お求めのものがあります際にはフロントまでお尋ねください。

また沖縄へご旅行の際には、ぜひ私どもホテルルートイン那覇旭橋駅東へお立ち寄りくださいませ。
再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント:荒木

【ECO清掃不要・アメニティ交換・補充無】エコプラン≪朝食バイキングサービス付≫

Oishiiringoさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

Oishiiringoさん [30代/女性] 2018年06月27日 11:16:55

立地は良いです。設備や貸出も含めてビジネスホテルとして完璧。朝食も和食が充実してちゃんと美味しいのが嬉しかったです。値段相応ですが、部屋のホテルの向かいがマンションの建物で「景色を一望」系では無いのと、ビジネスホテルなので沖縄というか土地柄ゼロなのでビジネスには向きでも観光なら別のとこでも良いかも?フロント対応は素晴らしく、本当にお世話になりました。

2018年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年09月15日 19:20:40

数ある宿泊施設より、私どもホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて滞在のご所感もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

設備につきましてご満足頂けたとのこと、何よりに存じます。
滞在のお客様に不便のない様に、数量限定ではございますが貸し出し品も各種ご用意しております。
必要なものがございましたら、貸し出し品としてウェブサイトに載っていないものでも、念のためまずはフロントまでお問い合わせを頂けたらと存じます。

朝食につきましては大変美味しいと、たくさんのお客様から好評を頂いております。
和洋バランスよく、楽しい朝の時間をお過ごし頂けたのでしたら何よりでございます。
大切な朝のスタートを気持ちよく快適に過ごして頂き、お客様のよりよい一日のサポートをさせて頂くことができましたら幸甚に存じます。

立地や朝食についてのみならず、私どもの対応につきましても身に余るお褒めの言葉を賜り、感涙の思いで拝読させて頂きました。
サービス業に携わる者としてこれ以上の喜びはございません。
頂戴したお言葉をしかと心へ刻み、またお客様が来館の際にも、更なるご満足を頂けますように精進してまいります。

沖縄県へまたお越しの際には、ぜひ私どもホテルへお立ち寄りください。
お客様の楽しい旅の思い出作りのお手伝いができますよう、今後も努めてまいります。

フロント:荒木

【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2012年02月25日 22:21:40

料金と比較すると、よいと思う。朝食はパンとご飯が選べるし、最低限の副食もついている。駐車場は無料も大きなポイント(タワー式なので多少時間はかかるが)。

2012年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2012年02月25日 23:50:22

この度はホテルルートイン那覇泉崎にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

当ホテルではお客様にその日一日の活力元となるご朝食をおなかいっぱい、お召し上がりいただきたいと考え、バイキング朝食を無料でご提供しております。

駐車場も駐車料金のご心配をせずに、お仕事やご旅行に臨んでいただける様に無料でご用意しております!

レンタカー一日無料券付のプランも現在、ご好評いただいておりますので、次回お越しの際はぜひそちらもご検討下さいませ。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

室数限定!気まぐれ超得プラン!!
【禁煙シングル ベット幅120cm朝食バイキング無料サービス♪】

投稿者さん 2012年01月21日 14:56:51

スタッフさんの対応が良く、宿泊代も安かったので、良かったです。

男性大浴場が、とても寒かった。

2012年01月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2012年01月22日 03:10:17

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用いただき、誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。今後もお客様にお喜びいただける様、努めて参ります。

大浴場に関しましては、設備的な問題により天井がテント張りとなっており、隙間風等が入ってしまう構造となっております。
今後は今まで以上に湯温調整に気を配り、より快適にお過ごしいただける様に改善して参ります。

またホテルルートイン那覇泉崎にお越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

室数限定!気まぐれ超得プラン!!
【喫煙セミダブル 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2010年03月25日 00:57:01

ゆいレールの旭橋駅から近く、また徒歩でぶらぶら散歩がてら国際通りなどにも歩いて行ける便利な場所です。大浴場もあり、とてもリラックスできました。また、朝食も充実。エレベータも2機あり待たされることもほとんどありませんでした。

2010年03月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2010年03月25日 12:57:17

この度はルートイン那覇泉崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊はリラックスできたご様子、大変嬉しく存じます。また数多くのお褒めの言葉を頂戴する事ができ恐縮しております。

来月にはホテル近隣に沖縄初の大型野球場も完成になります。プロ野球公式戦など、多くのイベントも開催予定ですので、次回も沖縄をご利用のさいは是非、ルートインホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうごいました。

季節に沿ったシーズナリティープラン!!朝食サービス
【禁煙シングル ベット幅120cm 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2009年09月28日 09:06:08

快適性に対するコストパフォーマンスはとても良いと思います。
ルートインHさんは、近隣に複数ありますが特に泉崎さんは努力されて
居られると思います。

フロントの対応、お食事の種類、紙コップによるコーヒーサービス、
大浴場どれをとっても設定されている宿泊費ではユーザはお徳だと思います。

これからも繁盛されることを祈念しております。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年09月29日 23:52:17

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用くださいまして誠に有難う御座います。

数多くのお褒めの言葉を頂戴することができ大変恐縮でございます。これもお客様からの声があったからこそ今に繋がるサービスの提供が出来たと大変感謝しております。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございます。今後ともご指導、ご鞭撻のほどお願い申し上げます。

サマーキャンペーン◇◆◇セミダブル おススメカップルプラン登場!!朝食サービス
【禁煙セミダブルルーム 2名様 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2009年05月08日 20:10:41

室内はきれいでした。朝食も良かった。他のルートインに泊まったことがあったので慣れていましたが、室内灯のスイッチにルームキーを使うのはなじめなかった。

2、3連泊限定割引、お部屋清掃無し・・・エコプラン始めました♪♪
禁煙シングルルーム

2009年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年05月08日 23:51:37

この度はホテル ルートイン那覇泉崎へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また全国各地のルートインホテルズをご愛顧くださいまして心よりお礼申し上げます。

ルームキーにつきましてはご不便をおかけしてしまいましたが、室内・朝食ともにお褒めの意見を頂く事が出来大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう精進いたします。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年07月01日 17:36:33

泊まれませんでした。
予約していましたが、前日電話をもらいオーバーブッキングとの事。
別のホテルを準備してもらいました。
ちょっと離れたホテルでしたが、連絡もしっかり行き届いており気持ちよく過ごすことができました。
スタッフさんの気遣いと対応の良さで総合は5☆で。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2019年07月14日 20:49:28

この度は当ホテルの予約管理ミスにより他社ホテルへ快く変更ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルへご案内できず大変申し訳ございませんでした。
ご滞在の間気持ち良くお過ごされたこと、誠に幸いでございます。
今回当ホテルへご宿泊できず申し訳ない気持ちでありますが、今後とも当ホテルへのご予約、ご宿泊をどうぞご検討下さいませ。

お忙しい中での貴重なご意見・ご投稿誠に有り難うございました。
フロント:田場小