ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

万葉の月さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

万葉の月さん [50代/女性] 2024年01月07日 08:35:35

大晦日にとまることになりました。喫煙室があってよかったです。フロントの対応は親切で
食事がすばらしく朝からさわやかな 挨拶とごちそうでよい年のスタートとなりました。
ホテルの位置がわかりにくいですが 駐車場が無料ですし、今度沖縄にいったときはまたお世話になりたいホテルです。ありがとうございました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年01月07日 14:50:58

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは少し変則的な交差点の近くに位置しておりますため、わかりにくい場所となってしまいご不便をお掛け致しました。
2024年のスタートを少しでも気持ちよくお過ごしいただけるよう、わずかではございますがおせち料理と振る舞い酒をご用意いたしました。今年のお正月は天気も良く過ごしやすい気候だったかと思います。
よい年のスタートとなりました、と仰っていただき大変嬉しく存じます。
またスタッフ対応にお褒め頂き、ありがとうございます。このお言葉に甘えることの無いようスタッフ一同精神して参ります。
また沖縄にいらした際、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
この度はクチコミのご投稿を頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 古澤

【新春SALE】国際通りまで徒歩10分!朝食バイキングサービス付★最上階に大浴場あり♪
【喫煙シングル120cm(景色は見えません)】

万葉の月さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

万葉の月さん [50代/女性] 2024年01月05日 13:37:32

大晦日に急遽、宿泊いたしました。

おふろは屋根がないので 入るときに戸惑いました。
お部屋はユニットが狭いですがきれいに掃除しています。
朝ごはんが立派でびっくりでした。
お正月にちなんで お神酒のふるまいや お正月らしいお料理や
沖縄料理がならんでいて大満足でした。フロントの方もとても親切でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年01月05日 16:34:37

この度は急なご宿泊で当館をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

大浴場は常に露天の状態となっており、雨風が直接入ってしまう構造になっております。ご宿泊頂くお客様にはご不便をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。お部屋のユニットバスでもお寛ぎ頂けるよう、フロントにて入浴剤もお渡ししておりますのでいつでもお声掛け下さいませ。
しかしながら“綺麗に掃除しています”というお言葉を頂けて安心致しました。

朝食に関しましてはレストランスタッフと打ち合わせを行い、どのようなメニューがお客様にお喜び頂けるかを考えて提供致しましたので、そのようなお言葉を頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。2024年始まりのご朝食がお客様にご満足頂けたことが何よりでございます。

今後も1日の始まりを華やかにする朝食を心掛けて参りますので、是非また機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いでございます。

本年もご家族のご多幸を心よりお祈り申し上げます。この度は大切なお時間を割いて素敵なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東
店舗責任者 沖山

【禁煙ツインベッド幅120cm(景色は見えません)】

マッケンロー7777さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

マッケンロー7777さん [60代/男性] 2023年06月25日 07:17:35

ユニットバスが狭かった。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年06月25日 15:33:29

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらず宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、この度はユニットバスのご利用におきましてご不便をおかけしましたこと、まずは心よりお詫び申し上げます。
ユニットバスはややコンパクトな造りとなっておりますが、当館は9階に大浴場のご用意もいたしております。
大浴場へのご案内が不足していましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場は人工ではございますが、活性石の温泉となっております。
効能も複数あり、旅の疲れを癒すお手伝いができることかと存じますので、もしまたご宿泊の機会がございました際にはぜひご利用を検討くださいませ。

お客さまにまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒木

【春夏旅セール】美味しい朝食バイキングサービス&大浴場完備【朝食付】
【禁煙シングル140cm】

投稿者さん 2023年01月28日 20:34:15

勝連城、中グスク城巡りの後 利用させていただきました。
サービス、食事共に大変良く 満足でした。
また ホテルは 島全体へのバス拠点に隣接していて とても
移動には便利でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年01月29日 09:17:15

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂きまして誠にありがとうございす。
勝蓮城、中グスク城巡りの旅はいかがだったでしょか。
楽しく、思い出深い旅でしたら幸いでございます。
当ホテルは仰る通り、バスターミナルに隣接しておりまして、モノレール駅や国際通りにも徒歩で行ける距離にございます。お客様には利便性が高いと高評価を頂いております。

ご朝食では沖縄ならではのお料理をお出しできる様レストランスタッフが日替わりを考案し提供しております。

「サービス、食事共に大変良く 満足でした」とのお言葉
本当にありがとうございます。スタッフ一同より一層の励みになります。これからも安心快適なホテルであるよう努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご寄稿、ありがとうございました。お客様のまたのご来館、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。
             フロント 野原

【新春セール】ボリュウム満点!朝食バイキングサービス♪大浴場完備
【喫煙シングル140cm】

投稿者さん 2019年03月19日 19:52:46

丁寧な心のこもったサービスのおかげで、気持ちよく過ごせました。特に、朝食時のサービスがよかったです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2019年03月28日 21:14:43

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足頂けた事、幸いでございます。
朝食サービスへのお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。
ゴーヤーチャンプルーやパパイヤチャンプルー、クーブイリチー(沖縄風昆布の炒め物)など、極力沖縄らしさを感じて頂ける料理をご用意できるように心がけております。
沖縄県のルートインでのみ召し上がることのできる料理となりますので、ぜひご旅行の皆様に沖縄らしさを楽しんで頂けましたら幸いでございます。
この度はお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
今後も快適で素晴らしい滞在であったと感じて頂ける様、努めてまいります。

フロント:田場小

QUOカード1,000円分付【朝食サービス・先着30台駐車場無料】旅にビジネスにお得・財布にお得!!
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2017年09月21日 15:02:28

駅・バスターミナルから近く移動に便利でした。
フロントのスタッフの対応も良く満足できる宿泊になりました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年10月16日 01:33:15

この度はルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂き誠に有り難うございました。

フロントスタッフの対応へのお褒めの言葉誠に有り難うございます。
このようなお客様からのお褒めの言葉、お気持ちが私共のモチベーションにもつながりホテルに従事する者の冥利に尽きます。
ホテル全員で更なるサービス向上を目指し頑張っていきたいと思います。

また機会があれば是非当ホテルへご予約・ご利用宜しくお願い致します。
心よりお待ちしております。
フロント:湖城

朝からお腹一杯食べて活力満点!ボリュウム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

出張はたのしいさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

出張はたのしいさん [40代/男性] 2014年04月20日 14:32:39

翌日の仕事場に近いホテルとして予約しました。
部屋もきれいで、大浴場も期待しましたがこちらは、それほど大きくなく
古い感じがして、普通ですかね。
ゆいレールの旭橋から近く、ホテルから徒歩圏内に居酒屋もけっこうあり
国際通りの方まで行かない店がないと思っていましたが、コンビニ
居酒屋も近くありよかったです。
居酒屋は、オリオンビールの中ジョッキが100円で飲める店があり
ビックリしました、料理はちよっと割高感が有るもの有りましたが
大変満足です。

2014年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2014年05月20日 19:51:15

この度は那覇市内の数あるホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊頂き誠に有難うございました。

仰る通り、当ホテルは那覇市の中心で県庁所在地でもある為、交通の便も含め非常に立地が良いと他のお客様からも大変喜ばれております。
ホテル周辺はどちらかというと、飲食店は居酒屋的なところが多いのですが、何処も味・料金ともに良心的な店ばかりです。
近隣の飲食店との提携食事券付きプラン等もございますので、次回も当ホテルをご利用の予定がございましたら予約時にこちらのプランのほうも選択肢に入れてみてはどうでしょうか?

また沖縄にご旅行・ご出張等がございましたら是非当ホテルをご予約下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビール2本、又はさんぴん茶2本サービス!ビジネス&観光にお得なプラン【朝食サービス・駐車場無料】
【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

投稿者さん 2012年02月25日 22:21:40

料金と比較すると、よいと思う。朝食はパンとご飯が選べるし、最低限の副食もついている。駐車場は無料も大きなポイント(タワー式なので多少時間はかかるが)。

2012年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2012年02月25日 23:50:22

この度はホテルルートイン那覇泉崎にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

当ホテルではお客様にその日一日の活力元となるご朝食をおなかいっぱい、お召し上がりいただきたいと考え、バイキング朝食を無料でご提供しております。

駐車場も駐車料金のご心配をせずに、お仕事やご旅行に臨んでいただける様に無料でご用意しております!

レンタカー一日無料券付のプランも現在、ご好評いただいておりますので、次回お越しの際はぜひそちらもご検討下さいませ。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

室数限定!気まぐれ超得プラン!!
【禁煙シングル ベット幅120cm朝食バイキング無料サービス♪】

投稿者さん 2012年01月21日 14:56:51

スタッフさんの対応が良く、宿泊代も安かったので、良かったです。

男性大浴場が、とても寒かった。

2012年01月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2012年01月22日 03:10:17

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用いただき、誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。今後もお客様にお喜びいただける様、努めて参ります。

大浴場に関しましては、設備的な問題により天井がテント張りとなっており、隙間風等が入ってしまう構造となっております。
今後は今まで以上に湯温調整に気を配り、より快適にお過ごしいただける様に改善して参ります。

またホテルルートイン那覇泉崎にお越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

室数限定!気まぐれ超得プラン!!
【喫煙セミダブル 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2019年07月01日 17:36:33

泊まれませんでした。
予約していましたが、前日電話をもらいオーバーブッキングとの事。
別のホテルを準備してもらいました。
ちょっと離れたホテルでしたが、連絡もしっかり行き届いており気持ちよく過ごすことができました。
スタッフさんの気遣いと対応の良さで総合は5☆で。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2019年07月14日 20:49:28

この度は当ホテルの予約管理ミスにより他社ホテルへ快く変更ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルへご案内できず大変申し訳ございませんでした。
ご滞在の間気持ち良くお過ごされたこと、誠に幸いでございます。
今回当ホテルへご宿泊できず申し訳ない気持ちでありますが、今後とも当ホテルへのご予約、ご宿泊をどうぞご検討下さいませ。

お忙しい中での貴重なご意見・ご投稿誠に有り難うございました。
フロント:田場小

【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2013年02月17日 22:16:02

せっかく大浴場があるのに、ネットに没頭してしまい、入り損ねたのが残念でした。

でも、立地条件もよく、食事もおいしかったので、満足です。

2013年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2013年02月25日 18:29:56

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用頂き、誠に有難うございました。

お部屋でインターネットをなされて、9階の浴場をご利用出来なかったとの事、残念でございます。
是非、次回はゆっくりと湯船に浸かっておくつろぎ下さいませ。

再び、ルートイン那覇泉崎をご利用頂ける事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルスタッフ 神戸

【禁煙SGLベット幅120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

投稿者さん 2012年08月12日 12:00:05

相変わらす良いホテルです。食事も美味しくいただきました。スタッフの対応も素晴らしいです。大浴場は今回は利用していないので評価できません。アメニティについては利用しない人もいるので、フロントに置いて利用するひとだけに渡すのも良いかと思います。逆に大浴場にバスタオルを設置いただけると有りがたいです。夏場夜風呂に入って、朝部屋でシャワーを浴びたいので、そうしていただければ、有りがたい

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2012年08月13日 18:21:58

いつもルートイン那覇泉崎をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

朝食バイキングと接客サービスをお褒め頂き、スタッフ一同恐縮しております。
今後もご利用の皆様がより快適にお過ごし頂けるサービスをご提供させて頂く努力をして参ります。

さて、ご提案頂きました大浴場のバスタオルの件でございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。

再びホテルルートイン那覇泉崎をご利用頂ける事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン那覇泉崎 スタッフ一同

【夏得】【早期得割】【朝食付】28日前までのご予約ならお得な割引プラン!
【喫煙SGLベット幅120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】