ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月17日 11:36:18

モノレールの旭橋駅、バスの那覇バスターミナル両方から近くてどこへ行くにも便利でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年08月19日 11:53:00

この度は大切なご旅行で当館をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

お客様がご不便にならず、便利だと
感じて頂きましたようで何よりでございます。

当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。

多くのお客様にご愛顧頂き
本年20周年を迎えたホテルではございますが
お客様が今後も快適にお過ごし頂けるよう
ホテルスタッフ一同精進して参ります。

また那覇市内にお越しの際はお客様の
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

次回ご宿泊の際は高評価を頂けますよう
私共もパワーアップして参ります。

この度は貴重なお時間を割いての
ご寄稿、重ねて御礼申し上げます。

フロント 内藤

【エコプラン・清掃不要※滞在中は備品をドアノブへセット】≪朝食付≫駐車場無料先着30台
【喫煙シングル120cm朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年10月12日 20:29:36

出張で利用させて頂きました。
市内のアクセスは良いと言いたいところですが、近隣の渋滞が酷く、また立体駐車場の駐車待ち対策をした方が良いと思いました。都心部で露天風呂に入れるのはとても気持ちよく疲れが良くとれました。オートロックじゃない点、気にされる方は注意した方がいいと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年10月16日 10:47:43

この度はルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂き誠に有り難うございました。

当ホテルは那覇市の中心に立地している為、仰るとおり利便性は抜群であります。
それ故、ホテル周辺の交通量が多くどうしても駐車場に入るまでに時間がかかってしまう状況でございます。
チェックインの時間帯によっては入庫車が連続で連なり思った以上に時間がかかることも多々ありご迷惑をお掛けしております。
状況をご理解頂けると幸いでございます。

なるべくお待ち頂かないようスタッフの素早い行動を心掛け駐車ご案内の強化をしていきたいと思います。

お忙しい中でのご投稿誠に有り難うございました。
フロント:湖城

マルチギフトカード1,000円付プラン 朝食バイキング・駐車場無料サービス
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2017年09月26日 21:22:40

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年10月16日 02:41:01

当ホテルはビジネス利用からレジャー利用と様々な用途に適したホテルで、宿泊プランも様々なプランをご用意しておりますので、また沖縄にご旅行の予定がございましたら当ホテルへのご宿泊を宜しくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:湖城

【ECO清掃不要・アメニティ交換・補充無】エコプラン≪朝食バイキングサービス付≫

投稿者さん 2014年03月02日 23:47:21

久しぶりの利用でした。
経年変化は否めないですが、お手入れは行き届いています。

部屋も十分な広さ。
お風呂は やはり足をのばして!最高です(*^_^*)

朝食は、確かにボリューム満点でしたね。

皆さん、残さないで食べましょうね!

また行きますね。

2014年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2014年03月13日 06:52:34

久しぶりにご利用なされたとのことで誠に有難うございます。
私共スタッフも大変嬉しく思っております。

当ホテルも開業から12年が経ち設備等も様々なところで劣化が進んでおりますが、それを補うべくソフト面等でお客様に喜んで頂けるよう日々努力しております。

久しぶりのご利用とのことなので、きっと朝食も以前とメニューのバリエーションが増えていたかと存じますが、ご満足頂けましたでしょうか?
自慢の朝食ですのでまたお越しの際には思う存分にお召し上がり下さいませ。

次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

朝からお腹一杯食べて活力満点!ボリュウム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
【喫煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

投稿者さん 2013年09月07日 18:31:52

立地が良く、大浴場もあり、駐車場もタダなのでCPがいいと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2013年10月18日 23:29:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
仰る通り当ホテルは那覇市の市街地中心にありながら宿泊者様は駐車場を無料にてご利用いただけます。
他お客様からも大変喜ばれています。
また沖縄にお越しの際には、大変便利な当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:湖城

【早期得割】【朝食付60日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・駐車場サービス・大浴場完備!

投稿者さん 2012年11月18日 11:12:49

バスターミナルのそばで便利でした。
ネットのトップページの写真を見たらすごくきれいで、新しそうだったので、値段もそこそこでしたが、奮発してこのホテルにしました。実際は写真とは全然ちがくてかなり古かったです。
しっかりトップページには泉崎店と書いてあっただけに、なんか、騙された気持ちになりました。(言い方が悪くてすみません!)

もう少し安くてもよいのでは?と思いました。

2012年11月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2012年11月26日 04:44:15

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用頂き誠に有難うございました。

ご指摘のホテルトップページ(カスタマイズページ)の写真がイメージ写真を利用している事により、お客様に誤解を与えてしまった事をお詫び申し上げます。

施設面でのご満足が頂けない分、接客でご利用頂いた皆様にご満足頂ける様に努力して参ります。

今後もホテルルートイン那覇泉崎をご利用頂ける事をお待ち申し上げております。

ホテルスタッフ一同

沖縄の海を守ろう!【ECO】環境をご一緒に!シンプルシングルプラン≪朝食バイキングサービス付≫
【喫煙SGLベット幅140cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

おおなりこういちさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

おおなりこういちさん [40代/男性] 2010年01月13日 10:25:21

那覇市内のビジネスホテルの中で、駅に近いことと大浴場があることで選びました。観光で二泊利用。スタッフの方々の対応が明るくて良い感じでした。朝食も無料でしたがおいしかったです。
ただ、部屋の壁紙が一部はがれていたり、汚れが目立ったりと残念なところもありました。

屋上のお風呂は屋根がなく寒かったです。那覇でも1月は寒いのですね・・・。屋根にホロがかけられ、いちおう雨はしのげましたがお湯の温度も下がるほどの寒さで、給湯口の近くでじっとしていました。

定期観光バスの発着する那覇バスターミナルにも近いので観光にもビジネスにも便利だと思います。

2010年01月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2010年01月18日 01:40:22

この度はルートイン那覇泉崎を観光の拠点に利用下さいまして誠に有難うございます。

ご利用頂きましたにも関わらず客室、大浴場につきましては大変失礼致しました。本年は一段と寒さが増しており、開閉式テントの露天大浴場では、どうしても隙間風が入ってしまう現状でございます。しかしながら湯温の調節など細かなサービスが行き届いていないばかりにお客様へご迷惑をお掛けする結果となってしまいました。申し訳ございません。

次回は満足して利用頂ける様、努力して参ります。お忙しい中貴重な意見を下さいまして誠に有難うございました。

季節に沿ったシーズナリティープラン!!朝食サービス
【禁煙シングル ベット幅140cm 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2023年08月25日 21:10:53

大浴場は気持ちいいですね。
あとはごくごく普通ですが、ルートインは安心ですね。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年08月26日 07:48:00

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

今回のご滞在にて大浴場に御満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
ご利用になりましたお客様からも御好評を頂いております。
また、その他サービスもお値段以上の価値を感じて頂けるよう、従業員一同努力する所存でございます。

この度は貴重なお時間を割いて御寄稿頂き、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平川

【沖縄県にお住まいの方限定】うちなんちゅプラン朝食付き♪ 駐車場先着30台
【禁煙シングル120cm(景色は見えません)】

Hanaremeさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

Hanaremeさん [30代/男性] 2023年04月28日 08:02:08

場所は旭橋駅から徒歩5分程度で空港から近い。国際通りからは1駅違い。

建物は古く、扉もオートロックではなく昔ながらの鍵を刺して回すタイプ。

良い点は大浴場の営業時間が長いこと。夜は27時まで。朝風呂もやっている。宴会のあともはいれてありがたい。
浴場は洗い場が6つ程度と広めの浴槽1つ。41℃程度。
最上階にあり天井はなし。露天。
天然温泉ではないが人工温泉。ほんのり温泉の香り。確かに水道水のような硬い感じは無い。

朝食のレベルは平均か少し平均に届かないくらい。業務用の鯖やスクランブルエッグ、サラダなど。サーターアンダギーもあるがオリジナル要素は低い。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年04月29日 09:03:35

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。またご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の点を踏まえ、お客様が満足いただけるようにスタッフ一同、精一杯励んで参ります。

また沖縄にお越しの際にはお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】美味しい朝食バイキングサービス&大浴場完備【朝食付】
【禁煙ツインベッド幅120cm(景色は見えません)】

投稿者さん 2022年11月01日 15:35:31

バスターミナルの近くで便利です

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年11月03日 09:28:58

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂きましたことを心より感謝申し上げます。又お忙しい中でのコメントありがとうございます。当ホテルは立地面に置いて利便性が高いと高評価を頂いておりまして、バスターミナルもそうですし、国際通りや県庁にも徒歩で10分の距離にございます。立地のご満足だけでなく、当ホテルでのサービスにもご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。次回もお客さまにご利用して頂けたれ大変嬉しく思います。お寒くなります。どうぞご自愛くださいませ。
              フロント:野原

【喫煙シングル140cm朝食バイキング付】

投稿者さん 2022年10月31日 12:52:32

到着が遅いため電話しても
なかなか電話を取らなかった。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年11月02日 20:13:17

この度は数部屋でのご予約を賜り、心より感謝申し上げます。

又、折角ご連絡頂いていたにも関わらずご対応が出来ませんでしたことをお詫び申し上げます。

全国旅行支援の開始に伴い、観光やお仕事でのご利用も大変増えており、チェックインやお客様対応でお電話に出られないことがあり、ご連絡下さるお客様には大変ご迷惑をお掛けしていると感じております。

指導及び、立て込む時間での増員等対策に努めて参りますので、今後も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてご寄稿頂きまして
お客様の次回のご利用、心よりお待ち致しております。

【喫煙シングル140cm朝食バイキング付】

投稿者さん 2022年10月27日 07:45:09

今回、沖縄の大会に参加するため3連泊しました。
立地条件はいいですが、部屋が狭かったです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年10月31日 08:03:19

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂き3泊もして頂いたことを心より感謝申し上げます。当ホテルは立地面に置いて利便性が高いと高評価を頂いております。お部屋が狭かったとの事でご不便をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。広いお部屋は提供できませんが、その他のサービスでご満足頂ける様精一杯努めて参ります。沖縄での大会はいかがだったでしょうか。また沖縄に来られる機会がございましたら、当ホテルでのご利用を心よりお待ち申し上げております。寒い季節となりますが、どうぞご自愛くださいませ。
               フロント:野原

【さき楽】28日前までのご予約ならお得な割引!!朝食サービス・大浴場完備!★駐車場無料先着30台
【禁煙ツイン朝食バイキング付】

投稿者さん 2021年12月11日 21:42:46

少し場所わかりずらいかな?

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年12月14日 19:35:58

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

少し場所が分かりづらいとのことで大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの立地上、周りはビルに囲まれているため、初めて来られたお客様には少し分かりづらいところもあるかと存じます。
当館までの道案内なども、お電話にて承っておりますので、次回より遠慮なくお申し付けいただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なお時間を割いての口コミのご寄稿誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊佐

【さき楽】45日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・大浴場完備!
【禁煙シングル120cm朝食バイキング付】

投稿者さん 2020年11月23日 00:16:54

GO-TOを利用したので、1泊朝食付きで¥4000を切る価格で利用でき、
また¥1,000の地域クーポンも利用できたので、地元民の息抜きには良かったです。
立地も那覇のど真ん中で、地元民が那覇ぶらぶら歩き探訪をするには、
今の時期、GO-TOを活用して県民の活動に、いいかも!
ただ部屋・トイレが少し狭いように感じ、ベットは硬め。
朝食は、いたって普通でしたね。
コロナの今、三密を避けて那覇街歩き、奥武山公園散策、那覇グルメを
堪能するには持って来いのホテルです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年11月25日 19:17:47

この度は沖縄県内から、リフレッシュで
那覇にお越しになり、当館をお選び頂きましたこと
大変嬉しく感じております。

沖縄県内の方が当館にお越し頂く機会は
度々ございまして、県民の方々にも
本当に助けられているなぁと実感致しております。

お部屋やバスルームは広々としておりませんが
“地元民の息抜きには良かったです”という
お言葉を頂けて大変光栄でございます。

朝食に関しましては種類は豊富とは言い難いですが
心を込めて提供しておりますので
召し上がって頂き、幸いでございます。

また、那覇市内にお越しの際には
お客様のお帰りを、スタッフ一同
お待ち申し上げております。

沖縄も少しずつ肌寒くなって参りましたね。
どうぞ、ご自愛下さいませ。
この度のご寄稿、誠にありがとうございます。

フロント 内藤

【沖縄セレクション】ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】

投稿者さん 2019年12月06日 21:55:36

強いて言うなら、部屋のテレビが壊れて音割れしてました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年01月09日 12:33:22

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、また、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
客室のテレビの音声に不具合があり、ご不便をお掛けしたとここと、誠に申し訳ございません。

該当の客室含め、全室チェックし、不具合のあるテレビは交換の対応をさせて頂きました。

今後は同様のことの無いように確認を徹底して参りますので、また沖縄にお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:橋本

【喫煙シングル140cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2017年07月15日 13:58:56

エレベーター横の部屋でしたが、扉を開けて入るといきなりデスクがあり、その次にバスルームがあって、一番奥がベッドとテレビという妙な配置になっていました。非常に使いにくいです。
朝8時頃に朝食会場に行くと、ほとんどの料理が尽きた状態で、補給する様子もありませんでした。
屋上のお風呂は気持ち良く利用できました。
総合評価は3点としますが、次回もおかしな部屋や貧相な朝食が続くようであれば、利用は控えたいと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年07月24日 22:04:08

この度は那覇市内の数あるホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊頂いたにも関わらず、部屋、朝食の件でご満足の得られなかった結果となってしまったことに大変心苦しく思います。

お部屋に関しては、建物の構造上このような家具配置となっている部屋も数室あります。
構造上の問題故、納得はされないとは思いますが理由をご理解頂けると幸いでございます。
今回選んで頂いた120㎝ベッド記載のプランとなるとエレベータ横の部屋になる可能性はございます。
次回ご予約される際には140㎝ベッド記載のプランをお勧め致します。
また、当日に部屋の空きが充分にある場合には「エレベータ横以外の部屋を希望」の旨伝えていただければなるべくご要望にお応えできるよう配慮致します。

朝食の件に関しましても、食材の補充が間に合わず大変ご迷惑おかけしました。
レストランスタッフにもお客様からの声を伝え、常に十分な食材補充と、お客様一人一人への配慮を心掛けるよう指導し、ホテル全体で改善へ取り組んで参ります。

今回、いくつか不愉快な思いをなされたと存じますが、また沖縄にご旅行、ご出張等があれば当ホテルへのご宿泊を是非ご検討頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、大変貴重なご意見・ご感想誠に有り難うございました。

【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

投稿者さん 2017年01月23日 15:56:30

部屋のお風呂(ユニットバス)の換気扇から大きな音(異音)がしていたのが気になりました。
水道の蛇口(水)の方もひねり方次第で大きな音がしました。ちょっとビックリしました。
扉を閉めておけばあまり気にはなりませんが、メンテナンスをされた方が良いと思いました。

あと、屋上の大浴場を利用させて頂きましたが、ヘアードライヤをHighで使用しても風量が少
ししかなく、結局、部屋にあるドライヤで乾かすことにしました。こちらもチェックして貰え
ると良いと思いました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月19日 21:53:28

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂き誠に有り難うございました。

換気扇の音、水道蛇口音、ヘアドライヤーの風量など滞在中不快な思いをなされたこと、大変申し訳ございませんでした。
どれに関しても普段のメンテナンス、チェックで防げるようなものであります。
お客様からの指摘で改めて気付かされました。
今後、清掃時のチェックを徹底し不備がなく、宿泊されるお客様が快適に過ごせる部屋造りを心掛けていきたいと思います。

貴重なご感想誠に有り難うございました。
フロント:湖城

ビール2本、又はさんぴん茶2本サービス!ビジネス&観光にお得なプラン【朝食サービス・駐車場無料】
【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

yybbmaniaさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

yybbmaniaさん [40代/男性] 2015年05月12日 17:31:33

GWの沖縄最終日に利用しました。
ラストナイトを那覇で飲んですごそうと思い寝るだけと思い選びましたが、
朝食、大浴場、駐車場がついての早割でしたので、大変コスパは良いと思います。
空港、レンタカー会社にも近く、立地はいいと思います。
基本的にビジネスホテルなので充分ではないかと思いました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2015年06月22日 21:17:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
GW中の沖縄は楽しめましたでしょうか?
当ホテル自慢の朝食、大浴場もお気に召された様子で私共も大変嬉しく思います。
また沖縄へご旅行がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりおまちしております。
フロント:湖城

【早期得割】【60日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・駐車場サービス・大浴場完備!
【禁煙セミダブル 朝食バイキング付・駐車場無料付♪】

0213momoさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

0213momoさん [50代/女性] 2015年04月29日 15:45:40

施設は古いですが、
プラズマクラスター完備で いやな臭いがなく 普通に過ごせました。
大浴場があるのが、なによりいいですよ。朝食も丁度いい量でしょう。
やっぱり ルートインは いいですね。

2015年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2015年05月25日 00:12:32

この度は数あるの中、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、宿泊のご感想を賜りましたこと重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルでは、かねてよりお客様からご要望を頂いておりました、プラズマクラスター搭載の空気清浄機を全客室に設置しております。
除湿機能も搭載しており、梅雨の時期の湿気にも対応可能でございます。
お部屋の空気が大変良かったとお喜びの声を頂戴しております。
お客様におきましても、快適にお寛ぎ頂けたとのお言葉を大変嬉しく拝読させて頂きました。

朝食につきましても、一日のスタートに相応しいお料理を、種類豊富にご提供させて頂いております。
時期により提供の内容は変わりますが、数種類の焼き立てパン、沖縄の食材を活用したものやサラダバー、フルーツなどのデザートなど、毎日食べても楽しめるメニューを心掛けております。
たくさん召し上がりたい方もそうでない方も、お好きな物をお好きなだけお召し上がり頂けるようになっております。

大浴場は麦飯石を用いた人工温泉でございます。
一日の終わりに、旅や仕事の疲れをぜひ当ホテル自慢の大浴場でほぐして頂けましたら幸いに存じます。

今後もご宿泊のお客様皆さまが笑顔になれますよう、より良いおもてないができますよう精進してまいります。
ルートイングループをこれからもお引き立て賜りますようお願い申しあげます。

フロント:荒木

ぽち194さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

ぽち194さん [50代/男性] 2014年10月27日 18:38:35

普通のビジネスホテルの対応でした。
プランが朝食有でした。朝食付きの料理としてはある程度出ていると
言う感じです。
なお、ビジネスホテルの露天風呂は良かったです。

2014年10月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2015年01月06日 21:04:35

この度はルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂き誠に有難うございました。

当ホテル自慢の大浴場をお気に召された様子で私共も大変嬉しく思います。
那覇市の中心に位置しビジネスホテルとして大浴場を併設してるのはルートインだけかもしれません。

これからも多くのお客様に安心し喜んで宿泊して頂けるよう頑張って参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント:湖城

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF★朝からお腹一杯食べて活力満点!朝食バイキングサービス