ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月08日 07:37:57

朝食が美味しかった

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年05月09日 20:40:29

この度は、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食バイキングがお気に召していただけたご様子で、とても嬉しい限りでございます。

バイキング料理は、毎日日替わりでのメニュー構成を行い提供しておりますので、連泊のお客様でも毎朝、美味しく頂くことができるかと思います。

今後も、新しいメニューを取り入れるなどし、お客様へ喜んでいただけるサービスを実施して参ります。

この度は、貴重なお時間のなか口コミをご寄稿くださり誠にありがとうございました。

また那覇市にお越しの機会がございましたら、
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊佐

【期間限定】ビジネス・出張応援プラン!!朝食サービス・大浴場完備!駐車場無料先着30台★

投稿者さん 2022年05月08日 06:44:04

スタッフの対応がとても良かった。
    気持ち良く宿泊出来ました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年05月09日 20:01:22

この度は、那覇市内に数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

「スタッフの対応がとても良かった」との嬉しいお言葉を頂き、大変光栄でございます。

今後も、ご利用されるお客様が快適にお過ごしいただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同励んで参ります。

貴重なお時間を割いて、口コミをご寄稿くださり誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月08日 06:42:13

駐車場無料でお得です。那覇市内の他のホテルは大体千円はかかる。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年05月08日 20:50:09

この度は、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

当店舗の駐車場は、立体駐車場で先着30台までとなっておりますが無料にてご利用いただけます。
    那覇市内のホテルでは、駐車場無料のホテルが多くはございませんので、当店舗のメリットの一つでございます。

沖縄県は、5月4日より梅雨入りしましたのでお車をお持ちの方が増える季節となりますが、その際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと嬉しく思います。

この度は、お忙しいところ口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 17:58:14

5月3日から2泊の利用。年間20回ほど沖縄に遊びきますが、今回は那覇市内で初めて利用するホテルの中で、喫煙可能の部屋・大浴場有り・駅近く・リーズナブルのホテルを探して決めました。
    立地  駅から近く、雨の日でも傘無しでもほとんど濡れずに行き来できます。また、コンビニ・ドンキホーテ・スーパー・飲食店・国際通りにも便利です。
    部屋 喫煙可能の部屋・エコプラン・シングルルーム利用。必要最小限の物はあるビジネス系ホテル。Wi-Fiは少し弱いかなって感じましたね。
    食事 品数はやや少なめ。必要最小限あるビジネスホテルの食事の中身ですかね。
    施設設備等 大浴場有りなので部屋の風呂を使う事なく便利。おおよそごく一般的なビジネスホテルとしてある物は有るって感じです。
    リーズナブルな値段の那覇市内のホテルをお探しの方にはオススメですよ。
    最寄り駅から徒歩4分、隣の県庁前駅や国際通りには7分ほど、バスターミナルやコンビニやスーパー・食事処等も近くに有るので便利です。
    那覇市内を拠点として沖縄を観光・ビジネスと利用される方にはオススメですね。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年05月08日 20:35:28

当店舗につきまして、お気に召した点を様々挙げていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、当店舗はモノレール旭橋駅からも近い位置にあり、近隣にはドン・キホーテ様や、コンビニ、スーパーマーケット、飲食店などありますので、とても利便性が良いかと思います。

Wi-Fiについては、少し弱かったとのことで申し訳ございませんでした。早急に電波状況など確認して参ります。

朝食につきましても、少しでもご満足いただけるように、料理の工夫や品数を追加するなど検討させていただきます。

この度は、貴重なお時間を割いて口コミをご寄稿くださり誠にありがとうございました。

お褒めの言葉も頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

また那覇市にお越しの際には、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊佐

【エコプラン・清掃不要※滞在中は備品をドアノブへセット】≪朝食付≫駐車場無料先着30台
    【喫煙シングル120cm朝食バイキング付】

zmk822さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

zmk822さん [30代/女性] 2022年05月02日 20:18:50

部屋は良くも悪くもビジネスホテルでした。
    狭めなお部屋の中に、清潔なシーツのベッドとテレビとテレビ台兼机と椅子。
    よかったのは大きな鏡が机のすぐ横にあったので、窓際の自然光でメイクしやすかったです。
    食事はメニューは多いというほどではない種類ですが暖かく、お腹いっぱい食べられました。
    レジャー施設としては不十分ですが、部屋には寝に戻るだけという方には、立地も良く、良いのではないでしょうか

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年05月04日 18:18:26

この度は那覇市内に数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

朝食や立地について、お褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    提供している料理台の下には、ランプを設置しておりますので、営業時間中は温かい状態でお召し上がりになることができます。

また、料理は食べ放題になりますので、お好きな分だけご自由にお取り頂けます。
    今回はお腹いっぱい召し上がって頂けたこと、とても嬉しく存じます。

立地につきましても、モノレールの旭橋駅より徒歩4分の場所にあり、お隣には那覇バスターミナルもありますので、交通の便はとても良いと自負しております。

客室は、当ホテルはビジネスホテルのため、広い客室を提供することはできませんが、その他のサービスでご満足いただけるように、今後も精一杯精進して参ります。

今回は、お忙しいところ口コミをご寄稿くださり誠にありがとうございました。

また、那覇市にお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 伊佐

【さき楽】90日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・大浴場完備!

投稿者さん 2022年04月29日 18:51:56

お風呂最高。朝食も美味しいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年05月04日 17:51:41

今回のご宿泊では、9Fの大浴場と朝食バイキングでご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
    当店舗の大浴場は、少し珍しい造りの半露天となっているため、
    開放的な空間でゆったりと浴槽に浸かることができるかと思います。当ホテルの自慢の一つでございます。

朝食バイキングは、和洋の料理を揃えており食べ放題のため、お好きなものを朝からお腹いっぱいに召し上がって頂けます。
    焼き立てパンも当ホテルのイチオシですが、いかがでしたでしょうか。

この度は貴重なお時間を割いて、当ホテルへ口コミをご寄稿くださりまして、誠にありがとうございました。

フロント 伊佐

朝からお腹一杯食べて活力満点!おいしい朝食バイキングサービス【朝食付】★駐車場無料先着30台

投稿者さん 2022年04月12日 07:40:32

お風呂がよかった。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年04月15日 19:16:15

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

コメントでは大浴場について、ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルの大浴場は、人工温泉ではありますが体を芯から温めますので、入浴後はゆっくりとお休みいただけることかと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指して、スタッフ一同頑張って参ります。

また那覇市にお越しの際には当ホテルにて
    心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中口コミをご寄稿くださり誠にありがとうございました。

志まやの秀さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

志まやの秀さん [50代/男性] 2022年04月02日 18:33:09

安心のルートインクオリティー。

2022年02月
    ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年04月10日 15:45:25

この度は、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「安定のルートイン」とのお言葉も頂戴しまして、とても嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場と無料の朝食バイキングサービスはいかがでしたでしょうか。
    お客様への快適なサービスが提供できておりましたら幸いでございます。

今後もスタッフ一同、より良いホテルサービスを提供できるよう精進して参ります。

フロント 伊佐

【期間限定】ビジネス・出張応援プラン!!駐車場無料先着30台★
    【喫煙シングル120cm朝食バイキング付】

にしおしんいちろうさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

にしおしんいちろうさん [50代/男性] 2022年02月23日 19:07:36

雨の中でのチェックイン。正午過ぎにも関わらず部屋を手配頂き、直ぐ着替えられ感謝します。エレベーターから離れた部屋で、穏やかに過ごせました。備付けティーバッグも、緑茶と紅茶のセットで気の利いた心配りにも感謝…。

2022年02月
    ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年02月23日 23:12:45

この度は数あるホテルの中より、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在中では、テレビのリモコンが利かなくなってしまい、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    しかしながら、このような口コミをご寄稿くださりまして、言葉では言い表せないほど感謝の気持ちで一杯でございます。

チェックイン時はあいにくのお天気でありましたが、お客様のご希望に添えた対応をすることができ大変嬉しく思います。
    エレベーターから離れた客室では、ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
    紅茶と緑茶に関しましては、全客室に設置しており、ご希望がありましたら追加も可能でございます。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

嬉しいコメントと高評価を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

また、那覇市にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月21日 23:16:57

オープンエア大浴場があると言うことで選びましたが
    内風呂はなく古びた外風呂だけで簡易的な雨除けがついているけど風でバタバタして寒いしでびっくりして早々に出ました。

2022年02月
    ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年02月22日 21:05:07

ホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿をお寄せ頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊時は、大浴場を満足にご利用いただくことが出来なかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの大浴場は、9階の屋上に位置しており半露天にて営業を行っております。雨風を防ぐために、テントを設置しておりますが、強風の日ですと、テントの隙間から風が入ることもございます。夏場は気温も高く、夜風が気持ち良いとのお声も頂きますが、冬場はお寒くなる状況もございます。

構造上、屋根を設置することも難しいため、気温が低い時でも大浴場を快適にご利用頂けるにはどうすれば良いか、スタッフ一同で再度検討して参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    また機会がありましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【禁煙シングル140cm朝食バイキング付】

しんだ9264さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

しんだ9264さん [60代/男性] 2022年02月17日 00:30:33

価格の割に非常に良かったです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年02月22日 20:22:44

数あるホテルの中より、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    口コミでは非常に良かったとのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく思います。
    今後もご利用いただける全てのお客様が満足されるようなサービス提供ができるよう、日々精進して参ります。

この度は、お忙しいところ口コミをご寄稿くださりまして、誠にありがとうございました。
    お寒い日々が続いておりますので、お身体の調子を崩されぬようご自愛くださいませ。

【喫煙シングル140cm朝食バイキング付】

投稿者さん 2022年02月08日 15:53:13

安定のルートイン品質。満点を付けてもよかったのだが、やはり部屋のレイアウトにいささかの違和感を感じ-1とした。デスクが入口近くにあるのはいいとして、それならば椅子をもう一脚ベッドサイドに置いた方がよかったと思う。
    それ以外は特に不満らしいものはない。また次回もお世話になりたいと思う。

2022年02月
    ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年02月14日 21:27:26

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミのご投稿と、
    高評価を頂きましてとても嬉しい限りでございます。
    しかしながら、今回のご宿泊では客室に違和感を感じさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

お客様へご利用いただいた客室ですが、構造上入口側にデスクを配置し、ベッドは奥側に設置致しております。入口の通路が少し縦長で広くなっているため、お荷物の多いお客様は喜んでいただくこともありますが、レイアウトが気になるお客様もおられることと存じます。

ベッドサイドに椅子をもう一脚設置した方が良いという貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今後も当ホテルをご利用されるお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

また那覇市にお越しの際は、当ホテルへのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙シングル120cm朝食バイキング付】

ゴールドリストさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

ゴールドリストさん [40代/男性] 2022年01月26日 15:17:42

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年02月09日 13:13:02

この度は当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

現在はコロナ禍の厳しい世情になっておりますが、今後は状況が良くなりますようにと祈りつつ、より良いサービスが提供できるようスタッフ一同頑張って参ります。

お忙しいところ、口コミをご寄稿くださりましてありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 伊佐

【楽天スーパーSALE】12%OFF!ボリュウム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
    【禁煙シングル120cm朝食バイキング付】

ゴールドリストさん [40代/男性] 2022年01月14日 14:50:55

いつもありがとうございます。^_^

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年01月16日 09:50:42

今後も様々なお客様に満足されるようなホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、
    また那覇にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと嬉しい限りでございます。

フロント 伊佐

沖縄県出身者&県内在住者限定!! うちなんちゅプラン【朝食サービス】★駐車場無料先着30台

山川PFCさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

山川PFCさん [30代/男性] 2022年01月08日 19:02:33

空港近くで安いので予約しました。大浴場や朝食バイキングもあり大満足です。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年01月13日 07:56:32

この度は、数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場や朝食バイキングでは大満足とのことで、私共も大変嬉しく存じます。
    当ホテルの朝食は、主に和食と洋食を提供しており、どちらを召し上がられても満足して頂けるよう工夫しております。
    また、ホテル一押しの焼き立てパンもお召し上がりになられたでしょうか。
    早朝に専用のオーブンで焼き上げたパンもとても好評を頂いておりますよ。

また那覇にお越しの機会がございましたら、ぜひ
    当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中での口コミのご寄稿、誠にありがとうございました。

【禁煙ツイン朝食バイキング付】

投稿者さん 2021年12月11日 21:42:46

少し場所わかりずらいかな?

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年12月14日 19:35:58

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

少し場所が分かりづらいとのことで大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルの立地上、周りはビルに囲まれているため、初めて来られたお客様には少し分かりづらいところもあるかと存じます。
    当館までの道案内なども、お電話にて承っておりますので、次回より遠慮なくお申し付けいただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なお時間を割いての口コミのご寄稿誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊佐

【さき楽】45日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・大浴場完備!

龍坂さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

龍坂さん [40代/男性] 2021年11月14日 14:10:28

とても、場所てかきに使いやすいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年11月26日 20:11:25

口コミをご寄稿くださりまして、心より感謝申し上げます。

ご滞在中は、お寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

当ホテルは、公共交通機関の那覇バスターミナルとゆいレールの那覇旭橋駅が至近となっているため、ビジネスにも観光にも、とても最適な立地となっております。

夕食時の飲食店も近隣に多くありますが、いかがでしたでしょうか。

この度は、口コミのご寄稿と高評価を付けていただきまして誠にありがとうございました。

またのご利用をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロント 伊佐

【秋冬旅セール】ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】★駐車場無料先着30台
    【喫煙セミダブル朝食バイキング付】

龍坂さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

龍坂さん [40代/男性] 2021年10月17日 17:22:42

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年10月24日 21:26:34

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また、次回那覇にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しいところ口コミをご投稿くださりまして誠にありがとうございました。
    また、好評価をいただきましてスタッフ一同励みとなります。重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年10月12日 15:25:54

スタッフの方々も優しく、最上階のお風呂も気持ちよかったです。
    朝食バイキングも和食派の私にはとても有難いメニューで、
    食後にテイクアウト用のコーヒーを、受付の横に準備してくださるお心遣いにも感動いたしました。
    本当にありがとうございました。またぜひ利用したいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年10月24日 21:21:13

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

最上階の大浴場は、人工温泉ではございますが浴槽に浸かっていただけますと、体も芯から温かくなりますので、ぜひおススメしております。

朝食バイキングは和洋のバイキングスタイルのため、和食好きの方も洋食好きの方も、お好きな料理をお召し上がり頂けますため、当ホテルの自慢一つでございます。

コーヒーは、稼働時間内に限りますが、ご滞在中お好きな分だけお飲み頂けますため、次回ご宿泊の際にも、いつでもご利用下さいませ。

この度は、お忙しいところ口コミをご寄稿いただき、また好評価を付けていただきまして誠にありがとうございます。

また那覇にお越しの際には、フロントスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伊佐

観光やビジネスにお勧め!【ECOプラン清掃不要・※備品交換・補充のみ】≪朝食付≫駐車場無料先着30台

投稿者さん 2021年10月09日 07:10:29

先着無料駐車場があるのは有り難いし、便利です。朝食も美味しかったです。残念だったのは、BSとWOWWOWが受信エラーだった事と、これは客のレベルで仕方がない事ですが、大浴場の足ふきマットの上にスリッパを脱ぎ置いて入ってくる日本人の客がおり、不快でした。確かに一人でしゃべり、風貌も変でしたが、こんな客は共有部の利用は控えれば良いのに。ホテルの印象を上げるも下げるも客次第の所もあります。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年10月24日 20:36:40

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

駐車場無料や、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります。

しかし今回、ご宿泊の際にBS・WOWOWが視聴不良だったとのことで誠に申し訳ございません。現在、アンテナ業者へ不具合について原因調査を行って頂いておりますので、今後は通常通り視聴が可能となる予定でございます。

また、大浴場の足ふきマットの上にスリッパを置いているお客様がいらっしゃったとのことで、ご不快な思いを抱かせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    脱衣室には、スリッパを置く棚も設けておりますが、気づかれないお客様が、マットの上に置かれた可能性もございます。今後は貼り紙などで注意喚起を行い、皆様が快適にご利用いただけるホテル環境を目指して、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しいなか、口コミをご寄稿くださりまして誠にありがとうございました。