ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

札幌でANA修行再開さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

札幌でANA修行再開さん [40代/男性] 2023年09月11日 16:58:00

年に数回那覇での宿泊はここに決めています。空港にゆいレールで安く行けることもいいです。部屋も清潔感あります。予約時、喫煙ルームしかなかったのですが、当日禁煙ルームに空きぐ出来て、変更していただけたのもたいへんありがたかったです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年09月12日 20:31:06

いつも当館をご利用頂いておりますこと、心より感謝申し上げます。

年に数回の貴重なご滞在を当館で決めて頂いているというお言葉が何よりも嬉しいです。

何度もご利用頂いているにもかかわらず、事前に禁煙への変更が出来ておらず申し訳ございません。今後は些細なお客様のご希望にも気付けるよう、ホテルスタッフ一同努めて参ります。

また、客室に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。開業21年目にはなりますがお客様が気持ちよくご滞在できますよう、今後も清潔感が欠けないように管理して参ります。

また、那覇へお越しの際はお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。暑い日々が続いておりますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いて御寄稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロント 沖山

【沖縄県にお住まいの方限定】うちなんちゅプラン朝食付き♪ 駐車場先着30台
【喫煙シングル120cm(景色は見えません)】

投稿者さん 2023年07月09日 14:24:19

立地が素晴らしくコスパも良いホテルでした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年07月12日 08:27:14

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
今回のご滞在にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルは、バスターミナルに隣接しており、モノレールや国際通りにも徒歩で行ける距離にございますので、お客様から利便性が高いと高評価を頂いております。これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご寄稿頂き、ありがとうございました。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 市川

投稿者さん 2022年12月10日 15:45:08

初めての沖縄旅行。どこに泊まるべきか分からなかったので色々調べました。結果的にとても良いホテルに宿泊できて満足です。
○ゆいレール終電間際のフライトだったので、空港からタクシーでも行ける立地
○駅から徒歩5分前後の立地
○24:00までチェックイン対応可能なホテル
これをメインに探してました。
これに加えて、こちらに宿泊してよかったことは
◎朝食つき
◎広めのベッドで快眠
◎浴場あり
◎フロントマンの方々もとても丁寧でした。
お部屋もきれいでしたしバスターミナルが近いのは車なし観光の身にはとても便利でした。地域クーポン券も頂けて、(もらえると思ってなかったので)とても得した気分です。
浴場が露天タイプで、雨が降ってたので頭が濡れてしまって思ってたより温まれませんでしたが
またぜひ利用したいホテルです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年12月11日 07:29:17

初めての沖縄旅行で、数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂きましたことを心より感謝申し上げます。お客様の「宿泊できて満足です」とのお言葉が心に響き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読致しました。初めての沖縄はいかがだったでしょうか。少しでも旅のお力添えが出来ておりましたら幸いでございます。浴場では雨が降って十分に温まれなくお寛ぎ出来なかった様で申し訳ございません。コメントでは当館の利点を色々挙げて下さり嬉しい限りでございます。

お客様の「またぜひ利用したいホテル」とのお言葉を励みに、今後もご満足して頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同これからも努めて参ります。 お忙しい中での嬉しいコメント本当にありがとうございました。お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:野原

【楽天スーパーSALE】8%OFFボリュウム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付】

投稿者さん 2022年11月21日 11:55:59

業務出張にて利用しました。
モノレールからは少し歩きましたが、それを除けば満足でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年11月22日 05:55:10

この度は、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂きましたこと、心より感謝申し上げます。滞在中は、お仕事のお疲れを少しでも癒されたでしょうか
お疲れの中駅から当館までご足労をかけまして申し訳ございません。それを除けば満足でしたとのお言葉スタッフ一同心より大変嬉しく思います。お忙しい中でのコメントありがとうございます。
またお仕事だけでなく、那覇市内にお越しの際はお客様にご利用頂けましたら嬉しく思います。

【喫煙シングル140cm朝食バイキング付】

ヒロ0722さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

ヒロ0722さん [50代/男性] 2022年11月07日 11:36:12

チェックアウト後にもお風呂が利用できるので、夏場の旅行最終日、ギリギリまで「海水浴」利用したい時には、絶好の条件です。
また、利用します。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年11月08日 08:35:55

この度は、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂きましたこと、心より感謝申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。海水浴は十分にお楽しみされた様で何よりでございます。チェックアウトした後も大浴場をご利用できるゆっくり入浴プランに満足して頂けた様で嬉しく思います。次回海水浴でお越しになる際は、当ホテルのゆっくり入浴プランを再度ご利用頂けたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
              フロント:野原

癒しの大浴場を満喫!チェックアウト後もゆっくり入浴プラン★駐車場無料先着30台
【禁煙ツイン朝食バイキング付】

投稿者さん 2019年06月08日 14:43:12

仕事の現場が近くて便利でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2019年06月12日 08:04:35

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂き誠に有難う御座います。
今回、お仕事でご利用頂いたとの事で御座いますが沖縄滞在中は、おくつろげましたでしょうか?
是非次回の来沖の機会が御座いましたら、当ホテルをご利用下さいます様スタッフ一同お待ちしております。
貴重なお時間の中、
ご感想ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
フロント:宮里

朝からお腹一杯食べて活力満点!ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2018年01月18日 19:40:21

設備や立地については全く問題はなかったですが、他のレビューにも有ったが愛想がないのが心に残りました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年05月10日 22:44:21

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東へのご宿泊誠に有難うございました。

当ホテルも16年を迎えまして設備等も経年劣化により幾分か多くのお客様にご迷惑をお掛けすることもございましたが、設備云々よりもスタッフの愛想がなかったことにお言葉を頂戴しましてお恥ずかしい次第でございます。
ホテルは「人」で運営されているものであり、スタッフの対応によってお客様が楽しく、安心して過ごして頂けるかどうかが非常に大切な要素であることは充分に承知しております。
笑顔で迎え、笑顔で見送る・・・それができていなく残念な思いをさせてしまいました。

全スタッフへ接遇面の勉強会等を計画し、改善していきたいと思います。

この貴重なご意見・ご感想、真摯に受け止め大切にしていきます。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
フロント:湖城

ビールかさんぴん茶を泊数毎に1本サービス!ビジネス&観光にお得【朝食サービス・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2016年09月10日 07:56:50

広いベットで快適な部屋でした

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年09月18日 19:36:02

この度はルートイン那覇旭橋駅東をご利用下さいましてありがとうございます。

ビジネスでのご利用で
お身体もお疲れのところを、
快適におくつろぎ頂けたとの事で、
大変嬉しく思っております。

貴重なお時間の中、
ご感想ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント 藤田

【低層階プラン】寝るだけならOKでしょ~?(^0^)/(ビジネス55)朝食サービス付き
【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

gak-ohさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2016年03月01日 15:32:36

ルートインにはいろいろな地域で泊まっていますが、ここは初めて。

ゆいレール旭橋駅からは一本道で遠くはないのですが、途中がバスターミナル工事中のため何もなく、到着まで少しだけ不安になります。場所が確認できれば、国際通りからも遠くなく、便利なところにあることがわかります。コンビニはローソンがすぐそばにあります。

パジャマが上下セパレートは嬉しいです。ぜひ他施設でも取り入れてほしいものです。

アメニティも十分で、朝食は、沖縄っぽさはチャンプルーくらいしかないものの、メニュー豊富で充実していました。

ルートイン自慢の大浴場には、今回チェックイン時酔っぱらっていたので、入れませんでした。残念。

フロント、レストランともに対応もよく、コスパのいいホテルだと思います。

2016年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年03月27日 13:12:25

いつも各地のルートイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは那覇市の中心に立地しているためご投稿にあるように利便性が良いと多くのお客様からも好評いただいております。
立地の好評に劣ることなくスタッフの対応にも更に磨きをかけてお客様に喜ばれれるホテル造りを目指して参りたいと思います。

大浴場を利用されなかったとのこと。大変残念に思います。
次回は是非、自慢の大浴場をご利用下さいませ。
旅の疲れも癒してくれること間違いなしですよ。

この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
フロント:湖城

【さき楽】28日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・駐車場サービス・大浴場完備!
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料】

daigyamさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

daigyamさん [40代/男性] 2015年04月28日 21:24:33

接客も満足。国際通りまで少し歩きますが価格も含め満足です。

2015年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2015年05月14日 22:05:34

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また滞在のご感想をお寄せ頂きました事、重ねて感謝を申し上げます。

接客などにつきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
『満足』というこれ以上ない最高のお言葉に、励まされる思いでおります。

当館から国際通り入口までは、徒歩で約6分の距離でございます。
近隣マップの用意や飲食店のご案内、国際通りへの近道などもお教えすることもできます。
またお立ち寄りの際には、ぜひお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

今後もおもてなしの心を大切にし、より一層お客様へお喜び頂けるサービスの提供を目指し、精進してまいります。
また沖縄へお越しの際には、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またお会いできます日を楽しみにしております。

フロント:荒木

【喫煙シングル120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

naka5059さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

naka5059さん [30代/男性] 2010年12月21日 11:14:50

いつも利用させていただきますが、今回も快適に過ごす事ができました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2010年11月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2010年12月23日 06:17:08

日頃よりルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂いたご様子、大変嬉しく存じます。また「利用させて頂きたい」との貴重なご意見を頂き有難う御座います。

またのご利用お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難う御座いました。

【禁煙シングル ベット幅120cm 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2009年10月09日 15:00:09

日にちによって割安な部屋があるので要チェックです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年10月11日 21:04:42

価格重視プランから特典付きプランなどビジネス、観光のお客様が満足いただけますよう今後とも魅力あるプラン販売を行って参ります。

次回も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

日にち限定!! 低価格にてお客様を応援いたします!!
【禁煙シングル ベット幅120cm 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2009年10月06日 20:57:07

那覇に行ったときはいつも利用しているのでこれで3回目ですね。
いつもどおりフロントの方は親切に接していただいてとても感謝です。

ただ3回目で見えてきたこともありました。
1 朝食、場所の狭さもあるでしょうが、もうすこしバリエーションがほしいところでした。
2 大浴場があるのは内地の人間には助かります。ただ天井がビニールなのはなぜかなと。風でばたばた音を立ててちょっと怖かったです。

以上、ご参考にしてください。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年10月08日 16:29:52

当ホテルを毎回ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフもお褒めの言葉を頂戴することができ大変恐縮でございます。朝食無料バイキングにつきましてはバリエーションがほしいとの声を議題に検討させて頂きます。また大浴場に関しましては、テントの音でご迷惑をお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。最上階完備のため天井開閉式によりビニールテントを使用しており、天候の良い日は露天風呂にて提供させて頂いております。

次回も沖縄那覇へお越しのさいは是非ルートイン那覇泉崎を宜しくお願い申し上げます。ご投稿下さいまして有難うございました。

サマーキャンペーン◇◆◇無料大浴場&無料駐車場&ボリュウム満点バイキングサービス◇◆◇
【禁煙シングル ベット幅140cm 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2009年04月09日 12:33:30

沖縄出張の際は利用させてもらっています。やはり大浴場は気持ちいいですね(*^_^*)朝食もお気に入りですが、今回は出発が早かったので食べられなかったのが残念でした。次回の出張までのお楽しみにとっておきます。

季節に沿ったシーズナリティープラン!!朝食サービス
シングルルーム

2009年03月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年04月10日 06:52:04

いつもルートイン那覇泉崎をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様のお仕事の疲れを少しでも大浴場にて癒していただければ本望でございます。また朝食も「お気に入り」とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

今後ともお客様の期待に恥じないサービスを心がけ、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

季節に沿ったシーズナリティープラン!!朝食サービス
【シングルルーム】

ヒロ98042816さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

ヒロ98042816さん [60代/女性] 2024年02月26日 11:25:07

2回目の宿泊でしたが、バスターミナルに近い為にとても便利でした。
ベットメーキング等を断ると、ホテルからのプレゼントもありました。
女性の露天風呂の鍵を掛けても隙間が空いているのが、前回の宿泊時から改善されていないのが残念です。
沖縄に行く時に、また利用したいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年02月27日 04:29:52

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
2回目のご宿泊との事で大変嬉しく存じます。
口コミに頂きましたように、当ホテルはバスターミナルに近い位置にございますため、沖縄県内各所への交通の便に恵まれております。

今回のご宿泊では簡易清掃にご協力を頂き、ありがとうございました。
当ホテルでは地球環境保全を目的とした簡易清掃を取り入れております。こちらにご協力して頂きますと、ソフトドリンク、オリオンビールやブルーシールアイスなど、沖縄ならではの品を揃えております。

女性大浴場の隙間につきまして、改善が進んでおらず申し訳ございません。
今一度確認し、少しでも安心してご利用頂けますよう取り組んで参ります。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
フロント 古澤

【楽天スーパーSALE】8%OFF!朝食バイキングサービス付★最上階に大浴場あり♪
【喫煙シングル120cm(景色は見えません)】

シマシマのシマちゃんさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

シマシマのシマちゃんさん [50代/男性] 2024年02月18日 19:23:45

訪沖する時の常宿です。立地も良くバスターミナルも近くて便利です。大浴場もあって、朝食サービス、駐車場無料などトータル的にGoodです。4月から駐車場が無料じゃなくなるのが残念。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年02月19日 03:19:14

いつもホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

立地面でも高評価して頂きまして、ありがとうございます。
当館は、モノレール駅やバスターミナルはすぐ近くに、国際通りにも徒歩で行ける距離にございまして、利便性が良いと評価を頂いております。

大浴場では、ゆっくりとお湯につかりお寛ぎ頂けたでしょうか。
当ホテルの大浴場は活性石人工温泉となっており「疲れが取れる」と
ご好評頂いております。
ご朝食に関しましても、お客様に喜んで頂ける様に、レストランスタッフが心をこめて、出来るだけ沖縄料理を提供出来るように努めております。

今回の沖縄の旅は、いかがだったでしょうか
良い思い出が多く出来ましたら幸いでございます。
「朝食サービス、駐車場無料などトータル的にGoodです」のお褒めのお言葉本当に、ありがとうございます。

お客様の仰る通り、4月から駐車場が有料となってしまいます。お客様にはご負担をおかけてしまいます事、本当に申し訳ございません。
当館全スタッフ今まで以上にお客様にご満足して頂ける様、一層励んでまいりますので、どうかこれからも宜しくお願い致します。

フロント 野原

【エコプラン・清掃不要※タオル交換・ゴミ回収は行います※】≪朝食付≫駐車場無料先着30台
【禁煙シングル120cm(景色は見えません)】

投稿者さん 2024年01月21日 19:52:35

立地・コスパともに良いと思います。この価格帯で大浴場があって、朝食もついているのはありがたかったです。また近くに飲食店も多いので、食事にも困りません。大浴場にサウナがあれば最高でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年01月23日 07:50:48

この度は、数あるホテルの中よりホテルルートイン那覇旭橋駅東へ
ご宿泊頂き、心より感謝申し上げます。
お客様の「立地・コスパともに良い」とのお言葉
本当にありがとうございます。
お客様がご満足頂けたご様子で、心より嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、皆様の1日の活力になれるよう、出来るだけ沖縄料理をお出しできる様にレストランスタッフがメニューを日替わりで考案して、心を込めてご朝食を提供しております。

大浴場では、ゆっくりとお湯につかりお寛ぎ頂けたでしょうか。
ご好評頂いております。
お客様の仰る通り、ここにサウナがあれば本当に最高だと思います!

当館にご宿泊頂き、少しはお仕事のお疲れを癒して頂けたでしょうか。
これからもお客様にご満足頂けるホテルである様に、スタッフ一同
努めて参ります。
             フロント 野原

【室数限定プラン】お部屋指定なし!お得な価格にてご案内★朝食無料サービス
【禁煙シングル(室数限定)】

モルト2017さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

モルト2017さん [50代/男性] 2024年01月16日 11:48:12

出張でよく利用しています。立地条件も良く近くに飲食店も多く満足しています。
朝食も小まめに補充してくれるので満足です

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年01月17日 05:39:56

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

立地面や当館近くの飲食店にご満足頂けたようで、幸いでございます。
当館は、モノレール駅やバスターミナル、国際通りにも徒歩で行ける
距離にございますので、沖縄料理をはじめ色々な料理を楽しめる専門店が、数多くございます。又、当館ご宿泊プランの中に「お食事券付き」プランもございますので、もしよろしければご利用よろしくお願いいたします。

ご朝食も「満足です」のお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
お客様に喜んで頂ける様に、レストランスタッフが厳選した食材で、

今回のご出張、当館でごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。
少しでもお客様のお疲れを癒すことができたなら幸いでございます。
努めて参ります。

【禁煙シングル(室数限定)】

letitbehiroさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

letitbehiroさん [60代/男性] 2024年01月04日 21:41:39

駅から近いです。
近い飲み所は、あまり良く無いです、コンビニを利用の方が良いですね。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年01月05日 16:24:29

この度は数あるホテルの中より当館をご利用頂きましたこと、高評価をご寄稿下さいましたこと、心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通りモノレール「旭橋駅」及び「旭橋バスターミナル」からは約徒歩5分の距離にホテルがございますので公共交通機関でもお越し頂けることが当館の強みであると感じております。

近隣の飲食店に関しましては、従業員が個人的にオススメしているお店も多数ございますので次回ご宿泊の際は是非フロントスタッフにお尋ね頂ければ大変幸いでございます。

この度ご紹介した場所がお客様のお口に合わずでのご感想でしたら、大変申し訳ございません。
自信を持ってオススメできるお店を今後も増やして参ります。

この度は貴重なお時間を割いて御寄稿頂きまして誠にありがとうございます。
本年もお客様のご多幸をお祈り申し上げます。
又のご利用、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東
店舗責任者 沖山

【室数限定プラン】お部屋指定なし!期間限定で特別価格にてご案内★朝食無料サービス

投稿者さん 2023年12月11日 08:19:32

12月8日にシングルで宿泊しました。ワンボックスでしたが立体駐車場もタイミングよくスムーズ(次に来た車は僕が入庫して入庫できるまではおそらく10分~15分くらいかかったんじゃないかと)に入庫できて、フロントも無駄のない説明でさっとチェックイン、帰りもすっとチェックアウトと車出庫させてもらえました。部屋もなんてことないビジネスホテルですがコスパよく問題なしで、僕はこういう無駄のない、余計なことされないビジネスホテルはとても好きです。また行きます。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年12月12日 12:59:57

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてクチコミご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただいたクチコミから今回のご宿泊をとてもご満足いただけた様子が伺えて私共も大変うれしく思います。

お客様へのオペレーションは正確かつスムーズにお伝えできるよう日頃から従業員一同、心がけるようにしております。
また客室に関しても、お客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、日々衛生管理などを徹底してこれからも運営を行って参ります。

お客様からのお褒めの言葉は私共にとってとても励みになるとともに、これからもお客様がご満足いただけるホテルづくりを行っていけるよう日々精進して参ります。

また那覇にお越しの際はお客様のお帰りをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 フロント 津堅