ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月22日 06:29:06

仕事で利用しました。
大浴場もあり、仕事の疲れが癒されました。
部屋に空気清浄機があり、エアコンによる空気乾燥がなく
快適に過ごせました。

大浴場のコインランドリーを利用しましたが、
「洗剤販売機がそばにあるといいのになぁ~」と思いました。
(フロントで洗剤を購入することができましたが・・・)

次回もまた利用したいと思います。

◇夏期限定◆お客様感謝プラン◇無料大浴場&無料駐車場&ご朝食バイキング無料&セミダブルベット完備
禁煙シングルルーム

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2008年08月26日 15:39:35

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、客室や大浴場についてご満足して頂けたようでお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お仕事の合間の限られたお時間をゆっくりとお過ごし頂けますようこれからも努力をしてまいります。

「洗剤販売機」につきましては貴重なご意見を頂きまして有難うございます。皆様に気持ち良くご利用して頂ける様に検討させて頂きたいと思います。

次回もルートイン那覇泉崎をご利用下さるというありがたいお言葉も頂きまして、スタッフ一同次回お客様にお会いできる事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月25日 21:25:23

朝食付きでこの値段、大変満足しました。大浴場も快適でした。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2008年08月01日 20:25:00

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様より私共のホテルの朝食や大浴場をお褒めいただき大変嬉しく思います。

今後も現状に満足する事無く、お客様により快適にお過ごしいただけるよう精進いたします。
ご意見・お気付きの点がございましたら、どうかお気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月22日 12:23:02

久し振りに利用しました。
立地=交通、食事のことを考えるとこの立地は何よりです。
部屋=かなりのheavy smokerの私でさえ「ウワッ、こりゃ臭すぎだよ」と入室するなり窓を開けました。エアコンの清掃が充分ではないのでは?ルーパー部にもかなり埃がついていたようですが、そこにヤニの臭いも染みついているのでは?
食事=朝ご飯としては充分ですが、(1)2日間とも卵が甘い厚焼き玉子。目玉焼きとかスクランブルなど変化がほしかった。本当は卵かけご飯を食べたいんですが、ここでは不可のようですね (2)2日目のベーコンはちょっと貧弱でしたよ (3)チャンプルーが1日1種類というのは淋しいと思います。
風呂=立地とともに大浴場も自分にとってはこのホテルの魅力です。
設備、アメニティは可もなく不可もなく、極々平均的なモノだと思います。部屋に洗顔フォームとか置いてあるホテルも最近多いようです。汗をたくさんかく夏場だけでも置いてみてはどうでしょうか?
フロント、レストラン、清掃の方など、従業員の皆さんはとても気持ちのいい挨拶をしてくれます。客としてはこれが一番ウレシイものなのかもですね。

シングルルーム

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2008年07月23日 12:16:13

この度は数あるホテルよホテルルートイン那覇泉崎をお選び頂き誠に有り難うございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。また立地・大浴場・スタッフの挨拶など、お褒め頂きありがとうございます。皆励みになります。

今回貴重なご意見誠にありがとうございます。エアコンにつきましては誠に申し訳御座いませんでした。定期的ににエアコンの内部清掃を行っておりますが、今回の件を踏まえ清掃間隔を短くするなど今後の清掃について改めたいと思います。

ご朝食バイキングやアメニティに関しましてもお客様にご満足頂けるよう、より魅力的なプラン、サービスを提供して参ります。ご意見ご要望がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2008年05月12日 23:23:13

4/29(火)~5/2(金)の3泊利用させて頂きました。近くには飲食店街もあり、立地条件も良かったです。ただ、男性大浴場ですが、天井が簡易テント?
なのか、雨水が洗い場に落ちてきて、衛生上良くないと思いますので、改善をお願いします。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2008年06月12日 03:42:05

この度はホテルルートイン那覇泉崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました男性大浴場に関しましては設備責任者と検討している段階でございます。ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。お客様に今後、快適にご利用いただけるよう、只今改善に向け手段を模索しております。ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

ご指摘・ご意見誠に有難うございます。どうぞこれからも、ホテルルートイン那覇泉崎を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月07日 21:06:35

良かった点

何よりフロントの方の対応がよかったです。
丁寧で、またこちらの質問にも分かりやすく答えてくださいました。

改善を希望する点

禁煙ルームなのに染み付いたタバコのにおいが・・。
次第に慣れてきましたが、部屋に入った瞬間はかなりにおってしまいました。

また朝食のバイキングは、「ありゃ?これだけ?」という感じでした。
せっかくのバイキングなのですからパンのバリエーションや、おかずの種類を増やしてほしいです。

また利用したいと思います。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2008年05月13日 19:35:54

この度はホテルルートイン那覇泉崎にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から温かいお言葉を頂戴することが出来ましたこと、大変嬉しく思っております。

しかしながら、朝食バイキングメニューにつきましてはお客様のご期待に副えず申し訳御座いませんでした。お客様の意見を参考にさせて頂き、今後の検討課題とさせて頂きます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ぜひ沖縄にお越しの際は私共ルートインホテルズをご利用頂けると幸いです。お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月06日 21:31:48

無料で駐車場を使用できるのが良い。
遅い時間にチェックインとなりましたが、にこやかに対応していただきました。
また周囲もホテル内も静かな環境で良かったです。
大浴場もあるようでしたが、今回は時間的に使用できませんでした。
次回、利用するとき楽しみにしています。

GO!GO!シングルキャンペーン
禁煙シングルルーム

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2008年05月13日 19:44:31

この度はホテルルートイン那覇泉崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく拝読させて頂きました。
またお客様からは多くのお褒めのお言葉を頂戴することが出来まして、大変恐縮致しております。

今後も現状に甘んずる事無く、今以上にお客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指しスタッフ一丸となって精進して参ります。

次回お越しの際は、当ホテルの魅力でもある大浴場を是非ともご利用下さいませ。
お客様に次回お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2008年04月13日 22:41:29

那覇ではいつもお世話になっています。大浴場が快適なのと立地が便利なためです。今回は仕事で2泊しました。朝食はとても充実していて、連泊してもメニューがほとんど変わるので飽きることなく美味しくいただきました。
ひとつ注文をつけるとしたら、部屋のロックでしょうか。オートロックでないのは仕方ないとして、鍵穴がかなりスレているのか、鍵を刺しにくく、そして回しにくいのです。ドアノブを新品に変えるのも大変な出費なので望みませんが、可能な限り改善してください

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2008年04月21日 12:03:32

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、朝食や大浴場についてご満足して頂けたようでお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

ご指摘頂きました「ドアノブの鍵が回しにくい」内容につきましては、設備担当との話し合いの場を設け早急に全室確認後、修繕が必要なドアノブは新品に交換いたしました。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。ご意見・ご感想などがございましたら是非お気軽にお申し付け下さい。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月13日 15:43:23

4月10日から2泊お世話になりました。フロントスタッフの対応も大変すがすがしく気持ちが良かったです。大浴場は毎回疲れを癒してくれますし、ベッドが硬めで大変寝やすいので熟睡させていただきました。また、バイキングでの朝食も種類も多く今回も食べ過ぎた感がしてしまいました。これからもサービス向上を目指していただければと思います。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2008年04月21日 11:52:51

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でわたくしどもも嬉しく思います。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後もお客様にご満足して頂けるサービスを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また沖縄にお越しの際は是非ルートイン那覇泉崎をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年04月04日 23:13:40

部屋も綺麗で朝食は種類も豊富で大変満足いたしました。
大浴場は広くとても良かったのですが
湯の温度管理が出来ていないのか水に近かった為
寒くて疲れを癒すどころではなかったです
もちろん翌日風邪をひいてしまいました。
大浴場以外は大変満足しましたので次回も利用したいと考えています。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2008年04月10日 01:21:34

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や朝食に関しましてご満足いただき大変嬉しく思っております。しかしながら大浴場につきましてお客様に残念な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの魅力でもある大浴場を楽しみにして下さっていたお気持ちをお察し致します。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後も快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう日々努めて参りたいと思います。
次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月27日 18:34:56

良く利用しますがとても良いビジネスホテルだと思います。
大浴場があるのが特にその評価を上げます。
他の投稿にあるように、室内除湿機を動かしていると暑いのでエアコン入れると今度はウルサイということは勿論ありますが、まぁどこのホテルも同じ苦情を抱えている様子でなかなか解決は難しいかもですね。
楽天で予約したり又は出張企画ツアーでもこのホテルを選択出来ますが、JTBにはこのホテルの選択肢が無いのが残念なくらいですかね。

シングルルーム

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2008年04月10日 00:58:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。エアコンにつきましてご迷惑をおかけしまして、心よりお詫び申し上げます。
また、ご指摘いただきましたプランサイトの増枠につきまして再度見直し、より良いサービスの提供が出来るように努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月24日 09:57:53

最近、那覇に来た時はココを利用しています。理由は大浴場があるから。洗い場も7つあるし、たまたまかもしれませんが、いつも空いています。立地もよく、バス、モノレールの乗り場も近いです。部屋の温度ですが、他の方の書き込みにもありましたが暑すぎです。すぐにエアコンで温度を下げましたが、今度はエアコンの動作音がうるさくて・・。今後も利用すると思うので、なんとかして欲しいです。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2008年04月10日 01:40:14

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン那覇泉崎をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室のエアコンに関しまして、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。すぐに設備担当に連絡し管理の徹底を申し伝えました。
不愉快な思いをさせてしまいましたにもかかわらず、「今後も利用する」という言葉を頂いて、大変恐縮でございます。
今後とも、より一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年03月06日 09:18:42

近くに 大勝軒(池袋本店ラーメン屋)があり関東の人間にはあ!と思いました。(関東で有名です)

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2008年04月10日 01:32:51

この度はホテルルートイン那覇泉崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは那覇市の中心地に位置し、ビジネスや観光でお越しになられる皆様に大変喜んでいただいております。

次回沖縄にお越しの際も是非ホテルルートイン那覇泉崎にご宿泊下さいますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月20日 16:38:10

集中制御で暖房27度になっており、自分で好きな温度に変更できず、暑くてよく眠れませんでした。
室内の冷暖房は個人個人好みの温度は違うものです。 今までよく泊まってましたが、冷暖房が集中制御で好きな温度にできないとなると、以後は泊まりたくないですね。

シングルルーム

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2008年02月26日 20:08:25

いつもホテルルートイン那覇泉崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度の宿泊でご不快をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ルートイン那覇泉崎のエアコンは集中管理になっており冷暖房の設定が出来かねるため、お客様によるスイッチの入り切りにより温度を調節して頂いております。あらかじめご了承くださいませ。
また空調の調節パネルや温度設定の方法について私どもの説明不足があったものと存じます。
このようなことが起きました事をスタッフ一同反省し、今後空調設備のご案内を説明するようにいたします。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後ともルートインホテルズをご愛顧頂けると幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月21日 18:07:27

値段も手頃でスタッフの方々の対応もよく満足していますが
駐車場の案内がよくわからず戸惑いました

シングルルーム

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2008年02月26日 20:09:16

しかしながら駐車場のご案内にてご不快をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様の立場にたったサービスを心がけ、更にご満足頂けますよう、日々精進して参ります。
次回も沖縄にお越しの際にはぜひルートイン那覇泉崎にご宿泊下さいませ。
また次回お客様をお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2007年12月21日 11:18:02

部屋も広くゆったりできました

シングルルーム

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2008年01月06日 04:51:12

この度は、ルートイン那覇泉崎にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様には満足して頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に励んで参りたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月16日 11:10:28

11月12日から3泊お世話になりました。フロントの方の対応も良く、大浴場のあり足を伸ばしゆったり出来たのは良かったです。朝食も料金からすれば最高に近いものでした。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2008年01月06日 02:06:45

この度は、ホテルルートイン那覇泉崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。大浴場ではお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。ぜひまた当ホテルの大浴場でお疲れになったお体を癒して頂けましたら幸いでございます。今後もより一層ご満足頂けますよう、サービスに磨きをかけて参ります。ご感想誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月13日 14:37:10

大浴場があるとは気づきませんでした

☆1日10室限定☆ルートイン那覇泉崎・那覇・那覇前島だけ!『でーじじょーとーサマープラン』
禁煙シングルルーム

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2008年01月06日 04:37:05

この度は、ホテルルートイン那覇泉崎をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでは日頃から「心のこもったサービス」を心掛けておりますが、今回お客様に心地良くご滞在いただけませんでしたこと、大変申し訳なく思っております。至らなかった点は深く反省し、今後はお客様にご満足いただけるサービスをめざし、スタッフ一同、日々努力し続ける所存でございます。

投稿者さん 2007年10月09日 12:01:27

スタッフの対応は問題ありませんが、部屋の掃除は雑です。ネットはほとんど繋がりません。ネット環境が必要な方にはおすすめできません。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2008年01月06日 04:53:14

この度は、ホテルルートイン那覇泉崎をご利用頂きまことにありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
 インターネットの速度に関しましては、当ホテルや周辺のホテルに多くのお客様がご宿泊された場合、回線の使用量が増加することから、一時的に速度が遅くなってしまうことが原因のようです。
 現在のところ、いろいろ解決策を試行錯誤しておりますが、良い解決策が見出せないのが現状であります。お客様にはご不便をお掛けいたしましてまことに申し訳ございません。
 今後ともルートインホテルズをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月06日 14:52:55

二度目の利用です。ちょっと繁華街から歩きますが飲んだ後の散歩にはちょうど良いので問題ありません!大きな風呂が大満足です!また利用します。

シングルルーム

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2008年01月06日 06:01:02

再度ルートイン那覇泉崎にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
今回のご滞在もご満足いただけた様で、何よりも嬉しく思っております。
また、大浴場もお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
今後もお客様に安心してお寛ぎ頂ける空間とサービスを提供して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2006年12月17日 12:17:52

前日は同行者の予約にて禁煙ルームの予約をしておりましたが、喫煙階の部屋に案内されました。同行者が禁煙ルームに変更をお願いし変更してもらいました。12月14日の分は私が直接予約しておりましたが、14日は13日の部屋とは違う部屋となりました。何かしっくりと来ないものを感じました。とはいううものの、9階の露天風呂は非常に快適なものであり、旅の疲れを癒してくれるものでありました。間違いはあったもののスタッフの方の対応は気持ちの良いもので、会社にも近く是非次回も利用したいです。次回も宜しくお願い致します。