ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

龍坂さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

龍坂さん [40代/男性] 2021年11月14日 14:10:28

とても、場所てかきに使いやすいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年11月26日 20:11:25

口コミをご寄稿くださりまして、心より感謝申し上げます。

ご滞在中は、お寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

当ホテルは、公共交通機関の那覇バスターミナルとゆいレールの那覇旭橋駅が至近となっているため、ビジネスにも観光にも、とても最適な立地となっております。

夕食時の飲食店も近隣に多くありますが、いかがでしたでしょうか。

この度は、口コミのご寄稿と高評価を付けていただきまして誠にありがとうございました。

またのご利用をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロント 伊佐

【秋冬旅セール】ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】★駐車場無料先着30台
【喫煙セミダブル朝食バイキング付】

龍坂さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

龍坂さん [40代/男性] 2021年10月17日 17:22:42

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年10月24日 21:26:34

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また、次回那覇にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しいところ口コミをご投稿くださりまして誠にありがとうございました。
また、好評価をいただきましてスタッフ一同励みとなります。重ねてお礼申し上げます。

フロント 伊佐

沖縄県出身者&県内在住者限定!! うちなんちゅプラン【朝食サービス】★駐車場無料先着30台
【禁煙シングル120cm朝食バイキング付】

投稿者さん 2020年10月21日 09:00:12

今回の宿泊で私物タオル紛失に対して、とても丁寧な対応をして貰いました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年10月22日 06:47:14

この度はご滞在中、ご不快な念を抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

しかしながら、その後の対応で、
そのように仰って頂けたことに大変感激致しております。
無事にお客様にお返し出来て幸いであります。

今後お客様にご迷惑をお掛けしないよう、
従業員一同、再度徹底して参ります。

こちらが感謝をお伝えするべきでありますが、
お客様からのお言葉で大変心暖まりました。
この度のご宿泊とご寄稿、心より感謝申し上げます。

また、本島にお越しの際は是非当館への
お帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 内藤

【さき楽】90日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・先着30台駐車場無料・大浴場完備!
【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2019年07月01日 17:36:33

泊まれませんでした。
予約していましたが、前日電話をもらいオーバーブッキングとの事。
別のホテルを準備してもらいました。
ちょっと離れたホテルでしたが、連絡もしっかり行き届いており気持ちよく過ごすことができました。
スタッフさんの気遣いと対応の良さで総合は5☆で。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2019年07月14日 20:49:28

この度は当ホテルの予約管理ミスにより他社ホテルへ快く変更ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルへご案内できず大変申し訳ございませんでした。
ご滞在の間気持ち良くお過ごされたこと、誠に幸いでございます。
今回当ホテルへご宿泊できず申し訳ない気持ちでありますが、今後とも当ホテルへのご予約、ご宿泊をどうぞご検討下さいませ。

お忙しい中での貴重なご意見・ご投稿誠に有り難うございました。
フロント:田場小

くりくりくりくりくり9126さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

くりくりくりくりくり9126さん [30代/男性] 2019年04月25日 16:41:46

旭橋駅から近く国際通りも徒歩圏内と便利な場所です。大浴場があり価格も魅力的です。朝食をとることができなかったので評価不能としています。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2019年05月02日 10:31:38

この度は数多くある宿泊施設より、ホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊、誠にありがとうございます。
また、滞在のご感想をお寄せ頂きましたことにも重ねて感謝を申し上げます。
当ホテルは好アクセスの立地でございます。次回のご利用時には朝食バイキンングもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
フロント:田場小

朝からお腹一杯食べて活力満点!ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
【喫煙シングル120cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2019年03月19日 19:52:46

丁寧な心のこもったサービスのおかげで、気持ちよく過ごせました。特に、朝食時のサービスがよかったです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2019年03月28日 21:14:43

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足頂けた事、幸いでございます。
朝食サービスへのお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。
ゴーヤーチャンプルーやパパイヤチャンプルー、クーブイリチー(沖縄風昆布の炒め物)など、極力沖縄らしさを感じて頂ける料理をご用意できるように心がけております。
沖縄県のルートインでのみ召し上がることのできる料理となりますので、ぜひご旅行の皆様に沖縄らしさを楽しんで頂けましたら幸いでございます。
この度はお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
今後も快適で素晴らしい滞在であったと感じて頂ける様、努めてまいります。

フロント:田場小

QUOカード1,000円分付【朝食サービス・先着30台駐車場無料】旅にビジネスにお得・財布にお得!!
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2019年03月06日 11:54:31

安定のルートインブランドである。期待を裏切る点はまったくない。
 他のルートインには全国各地、何度も泊まっているため、部屋が若干狭いという点だけ指摘しておく。しかし「4」なので不満と言うわけではない。最上階の大風呂も快適そのものだった。
 バスターミナルが新しくなって旭橋も一層便利になった。官庁街にも国際通りにも近く便利この上ないホテルだ。またの機会があれば選択肢には加えたい。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2019年03月12日 20:47:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場を気に入って頂けた事、幸いでございます。
那覇市の中心に位置している当ホテルは那覇空港からも車で約15分、那覇空港駅からモノレールに乗車して頂くと最寄り駅である旭橋駅まで乗車時間約11分と、好アクセスの立地でございます。
旭橋駅までは徒歩約5分、那覇市のメインストリートである国際通りの入口までは徒歩約6分でございます。
那覇市内や市外へ出るためのバスが発着する那覇バスターミナルも徒歩約1分の最寄りにございますので、お車をお持ちでないお客様も安心してご旅程を計画頂けます。
数あるホテルがある中、
次も当ホテルを利用して頂けるなんて大変嬉しく思います。
貴重なお時間の中、
ご感想ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
フロント:田場小

inakatoshiさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

inakatoshiさん [50代/男性] 2018年08月08日 04:11:08

駅から近く大きな風呂でゆったり入れてよかった。同じく駅近(小禄)の0時までやっているイオンで、忘れ物を簡単に購入できた。屋根が開閉可能な大浴場、夜風が気持ちよかったけど、もしかして台風のときには入れない?

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年09月15日 21:32:25

この度は沖縄県内に数ある宿泊施設より、ホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また滞在のご所感をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルはモノレール旭橋駅より徒歩約5分と、大変アクセスしやすい立地でございます。
今秋には工事中の那覇バスターミナルも完成予定となっており、更に利便性が高くなることと存じます。

大浴場はお客様のおっしゃいますように、屋根が開閉の可能なテント式となっております。
台風時期などはテントを開けており、万が一の強風にも破損しないようにしております。
そのため台風の時には飛来物や転倒の危険がございますため、大浴場の営業を見合わせることもございます。
なお、大浴場営業を中止の際には、フロントで入浴剤を差し上げるサービスも行っております。
その際にはお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

イオン那覇店は私どもの最寄り駅である旭橋駅から、3駅離れた小禄駅にございます。
小禄駅に直結しているため移動に苦がなく遅くまで営業しているため、急に入用のものがあった際にも気軽に向かうことが可能です。
ホテルの周囲にはコンビニエンスストアも複数ございますため、お求めのものがあります際にはフロントまでお尋ねください。

また沖縄へご旅行の際には、ぜひ私どもホテルルートイン那覇旭橋駅東へお立ち寄りくださいませ。
再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント:荒木

【ECO清掃不要・アメニティ交換・補充無】エコプラン≪朝食バイキングサービス付≫

Oishiiringoさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

Oishiiringoさん [30代/女性] 2018年06月27日 11:16:55

立地は良いです。設備や貸出も含めてビジネスホテルとして完璧。朝食も和食が充実してちゃんと美味しいのが嬉しかったです。値段相応ですが、部屋のホテルの向かいがマンションの建物で「景色を一望」系では無いのと、ビジネスホテルなので沖縄というか土地柄ゼロなのでビジネスには向きでも観光なら別のとこでも良いかも?フロント対応は素晴らしく、本当にお世話になりました。

2018年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年09月15日 19:20:40

数ある宿泊施設より、私どもホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて滞在のご所感もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

設備につきましてご満足頂けたとのこと、何よりに存じます。
滞在のお客様に不便のない様に、数量限定ではございますが貸し出し品も各種ご用意しております。
必要なものがございましたら、貸し出し品としてウェブサイトに載っていないものでも、念のためまずはフロントまでお問い合わせを頂けたらと存じます。

朝食につきましては大変美味しいと、たくさんのお客様から好評を頂いております。
和洋バランスよく、楽しい朝の時間をお過ごし頂けたのでしたら何よりでございます。
大切な朝のスタートを気持ちよく快適に過ごして頂き、お客様のよりよい一日のサポートをさせて頂くことができましたら幸甚に存じます。

立地や朝食についてのみならず、私どもの対応につきましても身に余るお褒めの言葉を賜り、感涙の思いで拝読させて頂きました。
サービス業に携わる者としてこれ以上の喜びはございません。
頂戴したお言葉をしかと心へ刻み、またお客様が来館の際にも、更なるご満足を頂けますように精進してまいります。

沖縄県へまたお越しの際には、ぜひ私どもホテルへお立ち寄りください。
お客様の楽しい旅の思い出作りのお手伝いができますよう、今後も努めてまいります。

オルカさんさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

オルカさんさん [50代/男性] 2018年03月06日 17:39:44

大浴場も利用できて、体が休まった。朝食もバラエティーに富んだもので、良かった。パンは焼き立てが並べられていて、おいしかった。つい食べ過ぎてしまう。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年05月15日 20:17:00

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂き誠に有難うございました。

大浴場、朝食は当ホテルの自慢でございます。
お気に召された様子で私共も大変嬉しく思います。
特に、朝食での焼きたてパンは多くのお客様からも「美味しい」と大好評です。
その時間帯に専用のオーブンで焼いているので香ばしい香りが食欲をそそりますね。
つい食べ過ぎてしまう気持ち、わかります・・。
また自慢のパンを食べにいらして下さいね。

またのご宿泊心よりお待ちしております。
フロント:湖城

shin9868さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

shin9868さん [30代/男性] 2018年03月05日 11:46:53

出張で利用しました。駐車上が無料なのがありがたいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年05月15日 19:58:50

この度は当ホテルへのご宿泊誠に有難うございました。

今回ご出張で駐車場もご利用なされたとのこと、先着順ではありますが、那覇市で無料駐車場はなかなかありませんので、多くのお客様から大変喜ばれております。

当ホテルはビジネス利用だけでなく、観光目的でご利用なされるお客様も多くいらっしゃいます。
ご家族やご友人との沖縄旅行がございましたらまた当ホテルをご利用下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
フロント:湖城

【当日限定】今夜の宿泊はルートイン那覇旭橋駅東へ!朝食サービス・先着30台駐車場無料・大浴場完備!

ブロッコリーピュレさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

ブロッコリーピュレさん [40代/女性] 2017年05月10日 20:47:47

斎場御嶽へ朝向かうために選びました。
上泉のバス停のすぐそばでした。
朝食をしっかり食べることもできました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年07月21日 09:07:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

斎場御嶽までは少し遠かったかと存じますが、バス、タクシー等利用の場合アクセスは非常に便利である立地であります。
沖縄南部観光はどうでしたか?
5月の沖縄は「うりずん」という季節であり、夏直前のきらきらとした過ごしやすい時期であります。
きっと心に残る観光であったことと存じます。

また沖縄に観光・出張等あれば是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ全員で旅のサポートのお手伝いをさせて頂きます。
フロント:湖城

ビール2本、又はさんぴん茶2本サービス!ビジネス&観光にお得なプラン【朝食サービス・駐車場無料】

投稿者さん 2017年04月20日 00:08:07

函館から来沖する時の常宿です!今回は二度の急遽の連泊にも迅速に対応して頂き助かりました。スタッフさんもとても親切丁寧です。無料駐車場も棟内にあり雨に濡れず便利です。また利用しますね。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年07月21日 08:56:30

いつもルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。

那覇市の中心で駐車場が無料というのも当ホテルの魅力であると自負しており、多くのお客様から大変喜んで頂いております。
無料駐車場以外にも、大浴場、朝食とお客様に満足頂ける設備要素を揃えておりますので、是非またお越し下さいませ。

スタッフの対応、サービスにも更に力を入れてお待ちしております。
フロント:湖城

朝からお腹一杯食べて活力満点!ボリュウム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
【喫煙シングル120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

投稿者さん 2017年03月01日 16:18:33

モノレール駅・バスターミナルから近く便利。朝食もおいしい。部屋は小さいながらも機能的。従業員の対応もよい。ただし、朝食時、ホテル提供の寝間着のままの客がいたのはいただけない。

2017年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月19日 18:43:07

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有り難うございました。

従業員の対応へのお褒めの言葉、大変有り難く嬉しく思います。
これからも接客サービスへの向上に向けて全従業員で取り組んで更に喜ばれるホテル造りを目指して参ります。

朝食時の他お客様が寝間着着用で起こしになられた件で不愉快な思いをなされたとのことで、ホテルとしてお詫び申し上げます。
補足ではありますが、寝間着(ホテル提供甚平)着用でのレストラン出入りに関しては特に禁止はしておりませんが、不愉快に思われたことは事実であり、今後の改善提案課題として考えさせて頂きたく存じます。

大変貴重なご意見有り難うございます。

今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料】

カリカリ1229さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

カリカリ1229さん [40代/女性] 2016年01月20日 13:01:50

今回、バスターミナルに近いホテルを探していまして、バス乗り場とモノレールの駅が近いところを
選択しました。ここに泊まって大正解!地元のスーパーもコンビニも国際通りもほどよく近く大変
ありがたかったです。
大浴場は思ったよりゆっくり出来ませんでしたが、ホテルでこんなサービスがあるのはいいなぁと
思いました。
また利用させていただきます!!!
ありがとうございました!!!

2016年01月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年03月27日 12:01:10

当ホテルをお気に召された様子で私共も大変嬉しく思います。

多くのお客様からも「立地が良い」と好評いただいております。
大浴場の他、那覇市の中心地でありながら駐車場も無料でご提供させていただいております。
これも大変喜ばれております。

このように、観光、ビジネスに幅広く対応できるホテルとなっておりますので、また沖縄にご旅行・ご出張等があれば当ホテルをご予約下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:湖城

【さき楽】28日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・駐車場サービス・大浴場完備!
【喫煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

投稿者さん 2015年01月03日 14:20:31

ベッド横にデスクが無いタイプでした。(足元にテレビ等)連泊には少し不便でした。しかし、胃が痛かった時に無料で胃薬を用意してもらったりと、スタッフの優しさありの様々な対応に感謝しております。

2014年12月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2015年01月07日 17:33:41

この度はルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂き誠に有難うございました。

宿泊中ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
他にもテレビやデスクの位置が異なるさまざまなタイプのお部屋もございますので、
次回ご予約の際にはご利用頂きたいと考えております。

滞在中に体調があまり宜しくなかった様子ですが、
ご帰宅後体調の方はいかがでしょうか?
スタッフへの感謝の言葉頂き大変恐縮しております。
まだ寒い日々が続きますが、体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント:上里

【早期得割】28日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・駐車場サービス・大浴場完備!
【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

投稿者さん 2014年03月24日 10:07:09

夜中、急きょ宿泊先を探し見つけて宿泊しました。料金も安く、深夜の入館にも関わらず、駐車等、スタッフの方が親切にしていただきとても感謝しています。大浴場は、女性用はほぼ貸切で、いろいろアメニティもそろって、久しぶりに楽しんで入浴できました。朝食もとても満足です。ただ、ベットのシーツの下に、ゴザのようなモノが敷かれていて、肌触りがざらざらしていて、眠りづらかったです。でも、これからも、ちょくちょく、当日予約で利用したいと思いました。スタッフの皆様ありがとうございました。

2014年01月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2014年05月05日 16:45:55

この度は数ある那覇市内のホテルから当ホテルを選んで宿泊頂き誠に有難うございました。
当日予約プランは室数限定ですが、お客様のように急に宿泊先が必要になった方々から大変喜ばれてるプランでございます。
また同プランでのご予約お待ちしております。
忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

【直前割】当日のご予約だってお得なプランがEでしょ?楽天トラベル限定【朝食付・大浴場完備】

投稿者さん 2014年02月14日 23:35:52

バスターミナルとゆいレールの駅に近く大変便利でした。
国際通りも歩いて行ける距離でした。

お部屋も広くはありませんが、清潔で毎日タオルも交換していただき、気持ちよく過ごさせていただきました。
朝食も充実していておいしくいただきました。

2014年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2014年03月07日 20:27:58

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊頂き誠に有難うございました。
当ホテルは市街線バスターミナルの近く、そして官公庁へのアクセスも便利であるため、多くのお客様より喜んでご宿泊頂いております。
また沖縄にご旅行等ございましたら、交通が便利・立地が良い当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブル 朝食バイキング付・駐車場無料付♪】

投稿者さん 2013年11月26日 21:10:17

駅から近く便利でした。朝食も種類が多く、おいしかったです。

2013年11月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2013年11月27日 15:11:36

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはバスターミナルやモノレール駅が徒歩圏内と、大変利便性の高い立地となっており、空港や市内の主な観光地へも快適にアクセス頂けます。

なお最近では、那覇バスターミナルより「ゆいゆい号」という市内観光周遊バスの運行が開始致しました。
これまで乗り継ぎが必要でした識名園や、首里城等へのアクセスも一層便利になっております。

朝食へもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。
種類豊富に毎日違うメニューを手作りで提供しており、当ホテル自慢のものとなります。
新しいメニューなども増やすなど、何度お越し頂いてもお楽しみ頂ける様に心掛けております。

賜りましたご満足のお言葉を励みに、また次回ご来館の際にも快適にご宿泊頂けます様、努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント:荒木

【ワケアリ低層階プラン】寝るだけならOKでしょ~?(^0^)/(ビジネス55)朝食サービス付き

投稿者さん 2013年07月13日 08:08:37

値段と比べたら、とてもお得なホテルでした。大浴場はとても良く、ゆっくり浸かれます。又、朝食も美味しかったです。

2013年07月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2013年07月25日 15:10:21

この度はルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂き誠に有難うございました。

大浴場、朝食と、お気に召された様子でお客様の旅のお手伝いに貢献できたのかなと私どもも嬉しく思います。

これからも皆様に愛されるホテル創りを目指して参りますので、また沖縄にご旅行等がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

フロント;湖城

【夏得】サマーキャンペーン◇◆◇無料大浴場&無料駐車場&セミダブルベット完備◇◆◇【朝食付】