ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月07日 22:01:00

料金プランや立地等、条件に合うホテルで大変満足出来ました。
朝食もバインキング形式なのが連泊だったので飽きがこない感じでよかったです。
ルートイン提携のレンタカーをかりることが出来たので料金も抑えられました。
部屋も高い階だったので窓から建物がよく見え、主人も満足しておりました。
滞在中はお世話になりました。

セミダブル おススメカップルプラン登場!!朝食サービス
禁煙セミダブルルーム

2009年05月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年05月08日 21:51:45

この度はホテルルートイン那覇泉崎を御利用頂き、ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足頂けるような料金プラン、朝食メニューを提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
また、沖縄へお越しの際には、ぜひホテルルートイン那覇泉崎へお越し下さいませ。

セミダブル おススメカップルプラン登場!!朝食サービス
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月08日 18:23:59

バスターミナルやモノレールの駅に近く移動がとても楽。コンビニや国際通りに近く便利な場所に位置していた。施設内の設備も申し分なかった。また利用したいと思う。

2、3連泊限定割引、お部屋清掃無し・・・エコプラン始めました♪♪
シングルルーム

2009年03月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年04月09日 08:51:26

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用いただき誠に有難うございます。

滞在中はご満足されたご様子でスタッフ一同安心いたしました。また立地や設備に関してもお褒めのお言葉を頂戴することができサービス業として非常に嬉しく感じております。

お客様よりいただくお褒めのお言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。これからも、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2024年01月14日 11:16:23

交通の便が非常に良い。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年01月15日 03:42:17

この度は、ホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地面につきまして「交通の便が非常に良い」と仰っていただきありがとうございます。当ホテルは、バスターミナルのすぐ近くにございますし、
モノレール旭橋駅まで徒歩5分、国際通りや県庁までも徒歩10分の距離にございまして、観光やビジネスでのご利用に大変便利だと高評価頂いております。

当館では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。
最上階の大浴場は、露天になっており、晴れた日には風が気持ちよく
夜、星を見ながら湯舟につかるのは情緒がございます。

ご朝食はいかがだったでしょうか。レストランスタッフが心をこめて日替わりの沖縄料理を提供しており、とても美味しかったと、お褒めのお言葉を多くのお客様から、頂いております。

お忙し中でのご寄稿、ありがとうございました。
これからも、素敵なホテルである様にスタッフ一同頑張って参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
             フロント 野原

【新春SALE】国際通りまで徒歩10分!朝食バイキングサービス付★最上階に大浴場あり♪
【禁煙シングル140cm】

万葉の月さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

万葉の月さん [50代/女性] 2024年01月07日 08:35:35

大晦日にとまることになりました。喫煙室があってよかったです。フロントの対応は親切で
食事がすばらしく朝からさわやかな 挨拶とごちそうでよい年のスタートとなりました。
ホテルの位置がわかりにくいですが 駐車場が無料ですし、今度沖縄にいったときはまたお世話になりたいホテルです。ありがとうございました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年01月07日 14:50:58

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは少し変則的な交差点の近くに位置しておりますため、わかりにくい場所となってしまいご不便をお掛け致しました。
2024年のスタートを少しでも気持ちよくお過ごしいただけるよう、わずかではございますがおせち料理と振る舞い酒をご用意いたしました。今年のお正月は天気も良く過ごしやすい気候だったかと思います。
よい年のスタートとなりました、と仰っていただき大変嬉しく存じます。
またスタッフ対応にお褒め頂き、ありがとうございます。このお言葉に甘えることの無いようスタッフ一同精神して参ります。
また沖縄にいらした際、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
この度はクチコミのご投稿を頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 古澤

【喫煙シングル120cm(景色は見えません)】

万葉の月さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

万葉の月さん [50代/女性] 2024年01月05日 13:37:32

大晦日に急遽、宿泊いたしました。

おふろは屋根がないので 入るときに戸惑いました。
お部屋はユニットが狭いですがきれいに掃除しています。
朝ごはんが立派でびっくりでした。
お正月にちなんで お神酒のふるまいや お正月らしいお料理や
沖縄料理がならんでいて大満足でした。フロントの方もとても親切でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年01月05日 16:34:37

この度は急なご宿泊で当館をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

大浴場は常に露天の状態となっており、雨風が直接入ってしまう構造になっております。ご宿泊頂くお客様にはご不便をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。お部屋のユニットバスでもお寛ぎ頂けるよう、フロントにて入浴剤もお渡ししておりますのでいつでもお声掛け下さいませ。
しかしながら“綺麗に掃除しています”というお言葉を頂けて安心致しました。

朝食に関しましてはレストランスタッフと打ち合わせを行い、どのようなメニューがお客様にお喜び頂けるかを考えて提供致しましたので、そのようなお言葉を頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。2024年始まりのご朝食がお客様にご満足頂けたことが何よりでございます。

今後も1日の始まりを華やかにする朝食を心掛けて参りますので、是非また機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いでございます。

本年もご家族のご多幸を心よりお祈り申し上げます。この度は大切なお時間を割いて素敵なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東
店舗責任者 沖山

【禁煙ツインベッド幅120cm(景色は見えません)】

シマシマのシマちゃんさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

シマシマのシマちゃんさん [50代/男性] 2023年11月28日 21:27:45

那覇泊は安定の常宿です。朝食と駐車場は無料、国際通りへも徒歩圏内はとても便利です。バス移動もターミナルが近くてこれまた便利。また、スタッフの親切な対応もありがたいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年12月01日 01:46:53

いつもホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂きまして誠に有難うございます。
「スタッフの親切な対応」とのお言葉、大変嬉しく存じます。今後もこのお言葉に甘えることの無いよう、日々成長して参ります。
ご投稿頂きましたように、当ホテルは国際通りやバスターミナルへ徒歩圏内となっており、レンタカー無しでのご利用でも便利な立地でございます。
和洋の朝食バイキングを朝6:30~9:30にてご利用頂けます。温かい料理をご用意しておりますので朝の活力になればと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 古澤

こう8561さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

こう8561さん [40代/男性] 2023年07月16日 17:22:43

出張で4泊利用しました。
初日は車を利用していたので駐車場を利用。専門スタッフがいらっしゃらないので不安でした(停車して待てば良いのか、呼びに行くのか不明)。暫くしてスタッフが来られて問題なく入庫。
近くにコインパーキングも沢山あるので、満車でも心配はいらないです。
受付のスタッフの方は、どなたも親切、丁寧な対応で満足です。

ただ部屋に入って空気清浄機が直ぐにONに。これは前泊者がOFFにしていないのを、そのまま放置されたのか、少々驚きました。また浴室入口のところが大きなカビなのか汚れが目立ちました。
空調はしっかりと効いてくれたので過ごしやすかったです。

食事はご飯とパンがあるので飽きずに過ごせました。
立地は最寄り駅の県庁前、国際通り、コンビニと近いので問題ないです。

お風呂も天井が解放されているし、脱衣所も広くて心地良かったです。

訳あって新聞を部屋で読みたかったのですが、ロビー限定とのことで残念でした。

総合的には満足出来たので、また利用したいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年07月17日 05:12:52

この度は数ある那覇市内のホテルより、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

駐車場は30台駐車可能でございますので、お車でお越しのお客様にも安心してご利用頂けるよう対応致しております。
空気清浄機ですが、換気の為、常時稼働させております。また浴室に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるよう清掃を徹底して参ります。

朝食は日替わりで沖縄料理をお楽しみ頂けるよう、心を込めて調理しております。今後もお客様の一日の始まりにお力添えできますよう努めて参ります。
また立地面及び大浴場に関しまして嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご寄稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 市川

【さき楽】90日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・大浴場完備!
【禁煙シングル120cm(景色は見えません)】

マッケンロー7777さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

マッケンロー7777さん [60代/男性] 2023年06月25日 07:17:35

ユニットバスが狭かった。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年06月25日 15:33:29

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらず宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、この度はユニットバスのご利用におきましてご不便をおかけしましたこと、まずは心よりお詫び申し上げます。
ユニットバスはややコンパクトな造りとなっておりますが、当館は9階に大浴場のご用意もいたしております。
大浴場へのご案内が不足していましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場は人工ではございますが、活性石の温泉となっております。
効能も複数あり、旅の疲れを癒すお手伝いができることかと存じますので、もしまたご宿泊の機会がございました際にはぜひご利用を検討くださいませ。

お客さまにまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒木

【春夏旅セール】美味しい朝食バイキングサービス&大浴場完備【朝食付】
【禁煙シングル140cm】

札幌でANA修行再開さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

札幌でANA修行再開さん [40代/男性] 2023年04月30日 15:46:27

朝ごはん、アーサーそばが最高に美味しかった。立地も旭橋駅から近く、おすすめ。近くにおすすめの沖縄料理屋あり。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年05月01日 00:29:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉も頂戴いたしまして従業員一同励みになります。
お客様の旅を快適なものになりますよう、より一層の努力をする所存であります。

朝食の方は日替わりメニューになっておりまして、日によって沖縄そばやタコライス等、沖縄のローカルフードも登場する日がございます。

アーサーそばがお気に召されたようで何よりでございます。

またの御来館を心よりお待ちしております。

【沖縄県にお住まいの方限定】うちなんちゅプラン朝食付き♪ 駐車場先着30台
【喫煙シングル140cm】

さんちゃん4577さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

さんちゃん4577さん [50代/女性] 2023年03月16日 14:27:45

コスパがいいので、リピートして宿泊しています。
朝食も安定のおいしさでした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年03月18日 07:58:46

この度のご宿泊、心より感謝申し上げます。
そして、ご贔屓にリピートしてご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。
「朝食も安定のおいしさでした」とのお褒めの言葉ありがとうございます。
レストランスタッフも大変喜んでおります。
ご朝食バイキングでは、お客様の1日の始まりの活力になって頂けるよう、
和洋折衷、品数豊富にメニューを考え提供しております。

これからもお客様にご満足して頂けるよう
スタッフ一同努めて参ります。
この度のご寄稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様の又のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
           フロント 野原

【冬春旅セール】☆ボリュウム満点!朝食バイキングサービス♪大浴場完備
【禁煙セミダブル140cm】

peachi&cherryさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

peachi&cherryさん [60代/男性] 2021年06月03日 12:50:28

5月31日に宿泊しました。緊急事態宣言中でしたので夕食は最初から部屋でとりことに決めていました。部屋飲み用の氷はフロントでいただきました。コメントに辛口の評価をされている方がたまにおられますが大浴場があり駐車場代も無料、更に朝食付。1人で宿泊するよりも安いくらいの料金にと今まで経験したことのないコストパフォーマンスに妻と感激しました。お礼も含めて那覇での常宿になることは間違いありません。本当にお世話になりました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年06月07日 19:33:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
季節柄段々と暑くなっておりますので、氷を求められるお客様も増えて参りました。
今後もフロントにてお渡し致しておりますので、その際はいつでもお申し付けください。

コストパフォーマンスに感激したとのこと、
また常宿になるとのお言葉をいただき大変
嬉しく思っております。
今後の当ホテルスタッフ一同の更なるサービス向上の励みになります。

また次回ご利用の際にも、お安らぎいただける空間を提供できるよう、一生懸命努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。

貴重なお時間を割いてのご寄稿、誠にありがとうございました。

フロント 伊佐

【さき楽】45日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・先着30台駐車場無料・大浴場完備!
【喫煙セミダブル朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

akiomiuraさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

akiomiuraさん [50代/男性] 2020年06月09日 08:48:14

宿泊中雨が多かったが駅やバスターミナルも近く便利であった。またサービスも良く、次回も沖縄に旅行したときは利用したい。

2020年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年06月10日 17:33:56

この度の当ホテルでのご利用、誠に有難うございます。

この頃は時節柄雨が続き、思うようにご観光出来なかったことと存じますが、“また利用したい”というお言葉をおっしゃって頂き・・感激しております。
私共もまたお会いできますことを心よりお待ち致しております。

沖縄は来週梅雨が明けそうですが、まだまだ以前のような活気がございません。ウイルスに負けず、私共も以前の沖縄に戻るまでお客様に安心と癒しをご提供でき続けられるよう精進致します。

この度のご寄稿、心より感謝申し上げます。

フロント 内藤

【喫煙シングル140cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2020年01月15日 15:31:20

小学生の息子と2名でシングルを利用!
家には無い露天風呂(浴場)に息子も大はしゃぎ。朝食もおいしく大満足!

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年01月19日 18:58:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ルートインホテルズではお客様にご満足いただけますよう、大浴場を備え付けているホテルがほとんどです。
人工温泉ですので、疲労回復等の効能もございます。
旅の疲れにも良いかと存じます。

また、沖縄にご来島の際はご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:橋本

朝からお腹一杯食べて活力満点!ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
【禁煙セミダブル朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

metaboo1202さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

metaboo1202さん [50代/男性] 2019年10月12日 22:56:48

大浴場が気に入っていつもここを利用しています。
これでもっと沖縄らしい朝食だともっと良いのになといつも思っています。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2019年10月21日 16:57:16

この度はルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂き誠に有難うございました。
当ホテル自慢のひとつの「大浴場」を気に入って頂いた様子で私共も大変嬉しく思います。
沖縄らしい料理を望まれるお客様の要望に応えられるよう、今後は定期的なメニューの改変も検討して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
フロント:田場小

投稿者さん 2017年09月21日 15:02:28

駅・バスターミナルから近く移動に便利でした。
フロントのスタッフの対応も良く満足できる宿泊になりました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年10月16日 01:33:15

この度はルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂き誠に有り難うございました。

フロントスタッフの対応へのお褒めの言葉誠に有り難うございます。
このようなお客様からのお褒めの言葉、お気持ちが私共のモチベーションにもつながりホテルに従事する者の冥利に尽きます。
ホテル全員で更なるサービス向上を目指し頑張っていきたいと思います。

また機会があれば是非当ホテルへご予約・ご利用宜しくお願い致します。
心よりお待ちしております。
フロント:湖城

朝からお腹一杯食べて活力満点!ボリュウム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

出張はたのしいさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

出張はたのしいさん [40代/男性] 2014年04月20日 14:32:39

翌日の仕事場に近いホテルとして予約しました。
部屋もきれいで、大浴場も期待しましたがこちらは、それほど大きくなく
古い感じがして、普通ですかね。
ゆいレールの旭橋から近く、ホテルから徒歩圏内に居酒屋もけっこうあり
国際通りの方まで行かない店がないと思っていましたが、コンビニ
居酒屋も近くありよかったです。
居酒屋は、オリオンビールの中ジョッキが100円で飲める店があり
ビックリしました、料理はちよっと割高感が有るもの有りましたが
大変満足です。

2014年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2014年05月20日 19:51:15

この度は那覇市内の数あるホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊頂き誠に有難うございました。

仰る通り、当ホテルは那覇市の中心で県庁所在地でもある為、交通の便も含め非常に立地が良いと他のお客様からも大変喜ばれております。
ホテル周辺はどちらかというと、飲食店は居酒屋的なところが多いのですが、何処も味・料金ともに良心的な店ばかりです。
近隣の飲食店との提携食事券付きプラン等もございますので、次回も当ホテルをご利用の予定がございましたら予約時にこちらのプランのほうも選択肢に入れてみてはどうでしょうか?

また沖縄にご旅行・ご出張等がございましたら是非当ホテルをご予約下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビール2本、又はさんぴん茶2本サービス!ビジネス&観光にお得なプラン【朝食サービス・駐車場無料】
【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

タワリン035さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2013年07月29日 19:41:03

駐車場係をフロントが兼ねていたのは驚きでしたが、特に問題はありませんでした。あえて駐車場の担当を配置する必要はありませんが、入庫の際に少し待たされたので、呼出用ベルがあると便利だと思いました。部屋は快適で食事も最高でした!

2013年07月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2013年07月29日 22:20:30

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駐車場につきまして、ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
駐車場は立体式となっておりますが、車が車庫扉へ接近致しますと、フロントへ知らせる仕組みとなっております。
その旨のご案内が不足しておりましたことでご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

客室と朝食につきまして、【最高】というこれ以上ないお褒めの言葉を賜り、大変励みに感じております。
朝食は毎日手作りで種類豊富に提供しており、当ホテル自慢のひとつでございます。

次回お越しの際にも更なるご満足を感じて頂けます様、精進してまいります。
お忙しい中でのご投稿とご意見、ありがとうございました。

フロント:荒木

ホテル名称変更キャンペーン◇無料大浴場完備&無料駐車場&セミダブルベット完備◇【朝食付】夏特
【禁煙セミダブル 朝食バイキング付・駐車場無料付♪】

森のフクロウ8388さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

森のフクロウ8388さん [60代/男性] 2013年07月17日 16:31:20

顧客満足度の良いホテルでした。

2013年05月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2013年07月29日 20:43:33

また、ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく励みに感じております。

当ホテルの自慢は立地の他、大浴場、そして毎日日替わりで提供しております朝食でございます。
パンもお好みに合わせてお召し上がり頂ける様、焼き立てのパンやヨーロッパ直輸入のパンもご提供しております。
また沖縄の食材を使った料理なども、毎日手作りでご用意致しております。

お褒めの言葉を励みに、これからもより満足頂けるサービスの提供に努めてまいります。
またの機会にご来館頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロント:荒木

初夏の祭典ハーリー!!海人の祭りハーリーを見に行こう!朝食バイキング無料サービス・駐車場無料!
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料】

投稿者さん 2013年07月16日 22:47:29

初の沖縄旅行で利用しました。ルートインは大浴場付きのホテルが多いことからこれまで愛知県や青森県で使用しています。バスツアーに参加したのですが、私を含めた4人がここで泊まっていました。

立地は那覇バスターミナルのすぐ脇で、ゆいレールの旭橋駅からもそう遠くないです。県庁や市役所、国際通りなども歩いて行ける感じでしょうか。コンビニもローソンがすぐ脇にあり、更に那覇バスターミナル近くを含めれば2店舗ありました。買い物にもさほど困りません。ただ、周辺は飲み屋街なのか普通のレストランみたいなところが見当たりませんでした。初日に遅くまで飲んだので、2日目の夕食は普通のレストランを探してみたかったのですが、案外無いものですね。

部屋ですが、2階になってしまったのはちょっと残念でしたがまぁ満足でした。除湿機?が備え付けられていましたが、作動させると少々温風が出てくるのがこの時期では難点ですね。あと、オートロックでないのは仕方がないですが、部屋の電源を入れるのに鍵を差し込んで鍵を回す必要があります。こういうやり方は他のルートインも含めて初めてでしたが、夜などは周囲が暗い中(部屋の中は真っ暗)で鍵穴を探して(一応小さいライトはありますが)そこに鍵を差し込んで(鍵の向きなど入れ方があります)回すというのが少々やりにくかったです。なかなか改善は難しいと思いますが、今後改善できればと使い勝手がよくなるかと思います。

売りの大浴場は台風が接近していた中でしたが利用できました。屋根のシートが風の影響でバタンバタンいっていましたが、これはこれでめったに味わえない経験だったのかなと思っています。コインランドリーは男性浴場には1台しか無く、3日目に使いたかったので他の人とバッティングしないか少々不安でしたが、幸いにも問題なく使えました。あと、男性大浴場脱衣所内のトイレのウォシュレットが動きませんでした。確認してみて下さい。

朝食のバイキングは3泊しましたが少しずつ内容を変えていて、飽きなかったです。

今回はじめて沖縄に行き、楽しめました。また機会を作って沖縄に行きたいと思います。その際はまた選択肢としたいと思いますのでよろしくお願いします。

2013年07月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2013年07月29日 19:24:22

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用いただき、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。

公共交通機関が近く利便性の高いことや、国際通りまで徒歩約6分であることなど、大変便利な立地となっております。
近隣は居酒屋さんが主ではございますが、国際通りの周辺にはレストランもございます。
スタッフにて地図でのご案内を致しておりますので、次回お立ち寄りの際にはぜひお声掛けくださいませ。

除湿機・電源キーの仕様につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として賜り今後の参考とさせて頂きます。
またウォシュレットにつきましても早急に確認を行い、改善を致します。

コインランドリーは男女各一台ずつのご用意となりますが、ホテル近隣(徒歩約5分)にもコインランドリーがございます。
ご利用が重なりました際にはそちらのご案内もさせて頂いておりますので、ご安心くださいませ。

朝食は厨房スタッフが毎日手作りをしており、当ホテルの自慢のひとつでもございます。
先月パン焼き機も導入し、焼き立てのパンの提供も行っており、お客様より好評を頂戴しております。
日替わりで提供しておりますので、またのご来館の際にもお喜び頂けますよう努めてまいります。

今後もサービス面・設備面ともに、より快適にご宿泊頂けます様、精進してまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント:荒木

【早期得割】【朝食付60日前までのご予約ならお得な割引プラン!
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料】

投稿者さん 2013年04月30日 23:25:19

観光バス利用の為、集合場所に近く、夜遅くの到着予定の為駅にも近い所で、大浴場がある所で決めました。ホテル自体は普通のビジネスホテルでホテルをメインに考えてない方なら、満足できるホテルだと思います。

特に大浴場は人気のようで、2泊目浴場の鍵が不足して、1時間待っても連絡なく相談したら予備を持ってきてくれました。鍵を掛けて入るというのは初めてでしたが、以前に何か問題が起きたのでしょうか?鍵を度毎に開け閉めするのであれば部屋数分用意しておいて欲しかったです。利用終了次第フロントへと言われても翌日の朝も入るから持ったままと思う方は沢山いらっしゃると思いました。でも対応が良かったので○です。

エアコンの音がうるさいのが気になったのと、洗面台にゴミ箱とドライヤーがなかったのが残念でした。部屋の鏡の所にドライヤーありましたが、そこはうるさくてTVの音が聞こえなくなります。大浴場の洗面台も一つで、使用している方がいらっしゃれば待っていないといけません。

でも朝食は地元の名産品もあり、おかずも豊富で、特にパンが美味しかったです。

翌日も遅くまで荷物を預かって頂き助かりました。

色々不便に感じる所はあるものの料金も安く、朝食付きで総合的に見て私は大満足でした。

2013年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2013年05月28日 06:23:05

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂き、誠にありがとうございました。

数々のご指摘とお褒めのお言葉、ありがとうございます。
一つ一つ改善する努力をさせて頂きます。

是非、次回の沖縄旅行の際にもホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 神戸

【早期得割】【朝食付】28日前までのご予約ならお得な割引プラン!
【禁煙セミダブル 朝食バイキング付・駐車場無料付♪】