ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月06日 16:27:02

当店で、4泊宿泊させて頂きました。本当に、ありがとうございました。
特に朝食はバランスの良い献立で、美味しかったです。食べやすかった。大晦日は、年越し蕎麦と、お握りを用意していただき、とても感謝してます。味も美味しかったです。おかげさまで、良い年を迎えることが出来ました。
温泉も気持ち良かったです。
 ホテルのフロント様も、対応が良くて楽しかったです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年01月07日 13:33:49

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大晦日の年越しそばをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
レストランスタッフにも協力して頂き、皆様に少しでも沖縄での大晦日を楽しんで頂ければと思い始めたサービスでございます。
「良い年を迎えることが出来ました。」とのお言葉を頂き、このイベントを開催してよかったなと改めて実感致しました。
当ホテルの朝食は和洋のバイキングで日毎に代わるメニューを提供しております。連泊されるお客様にも飽きずに楽しんで頂けるよう、レストランスタッフが日々メニューを考案しておりますので、「美味しかった。食べやすかった。」とのお言葉はスタッフにとって大変励みになるお言葉でございます。スタッフにお伝えさせていただくと共に、代わりに御礼申し上げます。
この度はクチコミのご投稿を頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 古澤

【室数限定プラン】お部屋指定なし!期間限定で特別価格にてご案内★朝食無料サービス
【禁煙シングル(室数限定)】

札幌でANA修行再開さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

札幌でANA修行再開さん [40代/男性] 2023年09月11日 16:58:00

年に数回那覇での宿泊はここに決めています。空港にゆいレールで安く行けることもいいです。部屋も清潔感あります。予約時、喫煙ルームしかなかったのですが、当日禁煙ルームに空きぐ出来て、変更していただけたのもたいへんありがたかったです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年09月12日 20:31:06

いつも当館をご利用頂いておりますこと、心より感謝申し上げます。

年に数回の貴重なご滞在を当館で決めて頂いているというお言葉が何よりも嬉しいです。

何度もご利用頂いているにもかかわらず、事前に禁煙への変更が出来ておらず申し訳ございません。今後は些細なお客様のご希望にも気付けるよう、ホテルスタッフ一同努めて参ります。

また、客室に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。開業21年目にはなりますがお客様が気持ちよくご滞在できますよう、今後も清潔感が欠けないように管理して参ります。

また、那覇へお越しの際はお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。暑い日々が続いておりますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いて御寄稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロント 沖山

【沖縄県にお住まいの方限定】うちなんちゅプラン朝食付き♪ 駐車場先着30台
【喫煙シングル120cm(景色は見えません)】

投稿者さん 2023年07月09日 14:24:19

立地が素晴らしくコスパも良いホテルでした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年07月12日 08:27:14

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
今回のご滞在にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルは、バスターミナルに隣接しており、モノレールや国際通りにも徒歩で行ける距離にございますので、お客様から利便性が高いと高評価を頂いております。これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご寄稿頂き、ありがとうございました。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 市川

投稿者さん 2022年11月21日 11:55:59

業務出張にて利用しました。
モノレールからは少し歩きましたが、それを除けば満足でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年11月22日 05:55:10

この度は、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂きましたこと、心より感謝申し上げます。滞在中は、お仕事のお疲れを少しでも癒されたでしょうか
お疲れの中駅から当館までご足労をかけまして申し訳ございません。それを除けば満足でしたとのお言葉スタッフ一同心より大変嬉しく思います。お忙しい中でのコメントありがとうございます。
またお仕事だけでなく、那覇市内にお越しの際はお客様にご利用頂けましたら嬉しく思います。
             フロント 野原

【喫煙シングル140cm朝食バイキング付】

投稿者さん 2022年04月29日 18:51:56

お風呂最高。朝食も美味しいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年05月04日 17:51:41

今回のご宿泊では、9Fの大浴場と朝食バイキングでご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
当店舗の大浴場は、少し珍しい造りの半露天となっているため、
開放的な空間でゆったりと浴槽に浸かることができるかと思います。当ホテルの自慢の一つでございます。

朝食バイキングは、和洋の料理を揃えており食べ放題のため、お好きなものを朝からお腹いっぱいに召し上がって頂けます。
焼き立てパンも当ホテルのイチオシですが、いかがでしたでしょうか。

この度は貴重なお時間を割いて、当ホテルへ口コミをご寄稿くださりまして、誠にありがとうございました。

フロント 伊佐

朝からお腹一杯食べて活力満点!おいしい朝食バイキングサービス【朝食付】★駐車場無料先着30台
【禁煙シングル120cm朝食バイキング付】

投稿者さん 2021年10月12日 15:25:54

スタッフの方々も優しく、最上階のお風呂も気持ちよかったです。
朝食バイキングも和食派の私にはとても有難いメニューで、
食後にテイクアウト用のコーヒーを、受付の横に準備してくださるお心遣いにも感動いたしました。
本当にありがとうございました。またぜひ利用したいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年10月24日 21:21:13

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

最上階の大浴場は、人工温泉ではございますが浴槽に浸かっていただけますと、体も芯から温かくなりますので、ぜひおススメしております。

朝食バイキングは和洋のバイキングスタイルのため、和食好きの方も洋食好きの方も、お好きな料理をお召し上がり頂けますため、当ホテルの自慢一つでございます。

コーヒーは、稼働時間内に限りますが、ご滞在中お好きな分だけお飲み頂けますため、次回ご宿泊の際にも、いつでもご利用下さいませ。

この度は、お忙しいところ口コミをご寄稿いただき、また好評価を付けていただきまして誠にありがとうございます。

また那覇にお越しの際には、フロントスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伊佐

観光やビジネスにお勧め!【ECOプラン清掃不要・※備品交換・補充のみ】≪朝食付≫駐車場無料先着30台
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付】

surf0227さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2020年08月11日 08:15:50

1日間違えて予約したにも関わらず変更を即時に対応して頂き感謝です。
大浴場が最上階にあり非常に良かったです。
この時期は、暑さが気になりました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年08月11日 18:06:10

この度は数ある宿泊施設の中から
当ホテルをお選び頂きましたこと
心より感謝申し上げます。

ご宿泊日のご変更でお客様にご不便をかけず
ご案内できて、こちらも幸いでございます。

大浴場も快適にお使い頂けましたようで
何よりでございます。構造上屋根がなく、
外気が入り込んでしまう為、お客様には
ご不快な念を抱かせてしまいますが
ご容赦頂ければと存じます。
誠に申し訳ございません。

しかしながら嬉しいお言葉を頂けたことは
今の私共にとって大きな励みであります。
貴重なお時間を割いてのご寄稿、

又のご来館、心よりお待ち申し上げております。
どうぞご自愛くださいませ。

フロント 内藤

【さき楽】28日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・先着30台駐車場無料・大浴場完備!
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

かず59さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

かず59さん [50代/男性] 2020年03月19日 10:38:16

初めての沖縄宿泊で、このホテルをチョイスしました。理由は仕事をする場所に近いことと、価格的にリーズナブルなことです。
実際宿泊して、全体に満足のいくものでした。部屋はやや狭い感じはありましたが、掃除も行き届いており気持ちよく過ごすことができました。他の方の書き込みにあったベッドの硬さも、私にはかえって気持ちよく眠ることができました。
朝食のバイキングは種類も豊富で、ついつい食べ過ぎてしまいました。また、大浴場(露天風呂というには少々難があると思いますがw)も広くてゆったりと入ることができました。
強いて難を申し上げるとすれば、部屋の電気をONにする際、ルームキーをスイッチ横の鍵穴に差し込んで回す仕組みなのですが、夜部屋に戻った際に、部屋の中が真っ暗で鍵穴にキーを差し込むのに苦労したので、そこは改善の余地ありかなと思いました。
あとは、最近多くのホテルで行っている朝刊の無料サービスがあれば、さらにいいなと思いました。
しばらく沖縄に行く予定はないので、今度はいつ利用するかわかりませんが、ルートインさんは全国にホテルがありますから、次の出張か旅行の際はルートインホテルズを利用したいと思います。

2020年03月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年03月24日 19:41:09

ご満足頂けたとのことで、従業員一同嬉しい限りでございます。
また、ルームキーに関して、朝刊サービスに関しても今後検討させていただきます。

ルートインホテルズは全国に様々なホテルを直営で展開しておりますので、沖縄だけでなく他の地域でもルートインのご利用をぜひお待ちしております。

フロント:橋本

研修センターの虎さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

研修センターの虎さん [50代/男性] 2020年01月11日 21:11:27

モノレールの駅近くに立地しており周囲での食事は選り取りみどりでコンビニもあります。タワー式の立体駐車場があり、先着30台無料ですので車で利用しても困りません。建物はいささか古いですが清掃は行き届いていて不快さは全くありません。従業員のサービスも安定しており快適に過ごせました。大浴場は湯槽が広めでゆったりとつかることができて旅の疲れがとれました。朝食バイキングはいわゆるルートイン系列の平均的な品揃えで沖縄ならではのメニューがほとんど無かったのが少し残念でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年01月19日 19:01:27

当ホテルも開業から17年を経過しましたが、これからも日々の清掃にて少しでもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

また、朝食に関しまして、沖縄ならではのメニューが少なかったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。

現在、今後の朝食メニューを考案中でございますので、次回沖縄にお越しの際は、より沖縄を感じていただけるように努力をして参ります。

フロント:橋本

朝からお腹一杯食べて活力満点!ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】

いとしまん0992さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

いとしまん0992さん [50代/男性] 2019年08月13日 18:04:00

朝からお腹いっぱい頂きました。
満足。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2019年09月10日 14:57:25

朝食バイキングのご利用にあたり、ご満足頂いた様子に大変嬉しく思います。
是非またの御来館を楽しみにお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂きご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
フロント:田場小

【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

GMTTさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

GMTTさん [40代/男性] 2019年08月11日 18:35:49

8月に3連泊しました。
旭橋駅近くにあり、国際通りから少し離れたところにあり、静かなところがいい人にとっては、いいところだと思います。よさげな居酒屋も近くにいくつかあります。
部屋は、いい意味でルートインらしいです。除湿兼空気清浄機もあります。ただ、電灯のスイッチがベッドから手を伸ばして届かない…。
朝食は、沖縄らしさがあまり感じられませんが、宿泊料金を考えれば標準的です。
風呂は半露天です。上が幌でおおわれています。台風が近づくと、幌は、破れないようにするため、収納されます。したがって、風雨の中で入るか、あきらめるかの2択になります(笑)
ホテルの方には、感じのよい対応をしていただきました。
コスパは、周辺のホテルと比べて、高い方だと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2019年09月10日 13:03:40

この度は数ある施設よりホテルルートイン那覇旭橋駅東をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルを利用される多くのお客様より「立地がいい」とお言葉を賜ります。
多くのバスが発着する那覇バスターミナルからは徒歩約1分、モノレール「旭橋駅」からは徒歩約5分でございます。
空港からのアクセスはもちろんのこと、有名観光地を巡る観光バスの発着地点も徒歩約5分ほどのところにあり、公共交通機関の充実度はかなり高いものとなります。
客室・大浴場へのご指摘、誠にありがとうございます。頂いたご意見を全スタッフと共有し、今後も快適で素晴らしい滞在であったと感じて頂ける様、努めてまいります。
多忙の折にも関わらず、対応のご所感をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年06月08日 14:43:12

仕事の現場が近くて便利でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2019年06月12日 08:04:35

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂き誠に有難う御座います。
今回、お仕事でご利用頂いたとの事で御座いますが沖縄滞在中は、おくつろげましたでしょうか?
是非次回の来沖の機会が御座いましたら、当ホテルをご利用下さいます様スタッフ一同お待ちしております。
貴重なお時間の中、
ご感想ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
フロント:宮里

Yos.one.xさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

Yos.one.xさん [60代/男性] 2019年03月25日 19:36:31

基本バスの利用で移動したのですが 立地は抜群でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2019年03月28日 21:40:02

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは那覇空港からも車で約15分、那覇空港駅からモノレールに乗車して頂くと最寄り駅である旭橋駅まで乗車時間約11分と、好アクセスの立地でございます。
旭橋駅までは徒歩約5分、那覇市のメインストリートである国際通りの入口までは徒歩約6分でございます。
那覇市内や市外へ出るためのバスが発着する那覇バスターミナルも徒歩約1分の最寄りにございます。
チェックイン前やチェックアウト後の荷物も預かれますので、お車をお持ちでないお客様も安心してご旅程を計画頂けます。
貴重なお時間の中、
ご感想ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
フロント:田場小

【ECO清掃不要・アメニティ交換・補充無】エコプラン≪朝食バイキングサービス付≫

投稿者さん 2018年06月18日 15:01:36

チェックアウト時、

「駅まで歩くのに雨で困ったなぁ」

のところ、

「壊れているので廃棄していいです」

の傘を貸していただき、大変助かりました。

2018年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年09月15日 18:41:13

那覇市内に複数ある宿泊施設より、私どもホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
滞在のご所感も賜り、重ねて感謝を申し上げます。

雨天の中でのチェックアウトであったとのこと、濡れずに駅までは到着できましたでしょうか。
私どもでは販売用の傘がなく全て貸し出し用のものとなりますが、例えその状況であったとしても壊れた傘を提供したということは、サービス業に携わる者として大変失礼なことであったと猛省しております。
壊れた傘で万が一にもお召し物が濡れることや、お手元に怪我などはなさいませんでしたでしょうか。
配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こらぬ様に、スタッフへ徹底を致します。

また挽回の機会を頂けるのであれば、ぜひ当ホテルへお立ち寄りください。
お客様に再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント:荒木

あげageさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

あげageさん [40代/男性] 2017年11月12日 22:18:14

2度目の宿泊でした。
前回、朝食と大浴場が満足だったので今回も使いました。
今回も期待を裏切らず良かったです。
しかも今回はレンタカーを使っていたので駐車場無料はありがたかったです。
ただ、駐車場は台数限定で予約不可のため行かないと車を置けるかわからないのは不安でした。運よく置けたのでチェックイン時に駐車場を探すことにならず良かったです。
せめて当日の電話で予約ができるようになると助かります。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年01月09日 21:06:50

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

そうなんです。
当ホテルは那覇市の中心地にありながら駐車場は無料提供となっており多くのお客様から大変喜ばれております。
台数に限りがあるため、また、昨今はほとんどのお客様が車の利用であることを考えますと、公平を保つため駐車場の予約確保は一切受け付けておりません。
現在「タイミング」によって駐車できるかどうかの判断になっておりますが、ご理解頂けますと幸いでございます。

これからも多くのお客様から喜ばれるホテル創りを目指して参りますので次回もどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同精一杯旅のお手伝いをさせて頂きます。

【喫煙ツイン朝食バイキング付・先着30台駐車場無料 】

投稿者さん 2017年10月13日 14:30:54

今年に入ってから県内宿泊の際は
真っ先にルートイン さんの空室状況を見て空きがあればすぐ予約しています。その理由の一つとしてバスタオル追加が100円でできるから。私は寝汗が酷いので枕にバスタオルを敷いて寝る習慣があるのですが、これまではバスタオル持参か、体を拭いたバスタオルをコインランドリーで洗濯乾燥して使用していました。洗濯乾燥するにせよ最低でも400円+洗剤、時間も一時間以上かかっていたのが、追加料金100円で解消されると思うと大変お得に感じます。これからもこのサービスは続けて欲しいです。小タオルは50円とのことですが、このサービスを知らない方もいらっしゃると思いますので、大浴場等に書いておけば利用したい方も沢山いらっしゃるかと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年10月16日 11:13:09

いつもルートイングループのご利用有り難うございます。

タオルの有料追加サービス、お客様のように必要性を感じている方もおられるのだなと再認識させられました。
貴重なアドバイス有り難うございます。
是非、館内インフォメーションに追加サービス項目として案内の検討させて頂きたいと思います。

今回のプラン、当日限定プランだったのですね。
目の付け所がよろしいですね。
急な宿探しで困ってる時の一推しプラン。
料金的にもやさしく安心してお休み頂けます。

またいつでもご予約、ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿誠に有り難うございました。
フロント:湖城

【当日限定】今夜の宿泊はルートイン那覇旭橋駅東へ!朝食サービス・先着30台駐車場無料・大浴場完備!
【喫煙シングル120cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2015年06月27日 16:07:07

朝食は今までで最高です(シティホテルリゾートホテルを除きますが)品数や内容・量、また、減ってきたときの追加のタイミングはリゾートホテルでも中々見かけません。時間が終るまで切れ目なく追加素晴らしいです。
部屋はやや狭めですが必要十分です、さらに駐車場無料。

2015年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2015年09月26日 12:15:11

こんなにも朝食のお褒めを頂き大変嬉しく思います。
私共スタッフもお褒めの言葉に「お腹いっぱい」でございます(笑)
レストランスタッフにもお伝えしたところ、皆で手を取り合いながら大変喜んでおりました。
スタッフのモチベーションも上がり活気付いております。

部屋に関しては、やはり市街地のビジネスホテルということもあり建物の構造上狭いのは否めないですが、その分スタッフの対応などに力を入れ、お客様の快適なご旅行のお手伝いをさせていただければという思いでございます。

また沖縄にご旅行・ご出張がございましたら当ホテルにご宿泊くださいませ。

フロント:湖城

「オンライン決済特典」プラン【夏得】≪チェックアウト後も大浴場は利用できます・・・≫サマープラン
【禁煙セミダブル 朝食バイキング付・駐車場無料付♪】

diver123さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

diver123さん [50代/女性] 2015年04月16日 02:05:01

3泊お世話になりました。無理を言って荷物(チョコレート)を帰る間際まで冷蔵庫で預かっていただき,本当にありがたかったです。また,朝食も毎日日替わりで大変おいしくいただきました。

2015年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2015年05月13日 22:42:13

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多忙の折にご感想も頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

この度お荷物を無事にお預かりでき、またお喜び頂けました事を、大変嬉しく感じております。
当館にはお預り専用の冷蔵庫がございません為、お預かりできるお荷物の大きさや量には限りがあり、ご迷惑をお掛けすることもあるかと存じます。
しかしながら今回頂戴致しましたお言葉を励みに、今後もご要望に添えます様に努めてまいる所存でございます。

朝食は厨房のスタッフが、毎日日替わりで手作りをしております。
パンも毎朝焼き立てを提供しており、ヨーロッパから入荷したパンもございます。
今後もお客様にお喜び頂けますよう、朝食メニューをより良くしてまいります。

また沖縄へお越しの際には、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様へ再びお会いできます日を、楽しみにしております。

フロント:荒木

【早期得割】28日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・駐車場サービス・大浴場完備!
【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

JETSETTER2002さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

JETSETTER2002さん [40代/男性] 2013年09月30日 17:24:01

旭橋より徒歩で行きました。ちょっと距離はあるかな?という印象を受けましたが
大きい道路に面しているので迷わず行けました。
チェックインは問題なかったのですが、部屋が暑かった!!
沖縄の暑さは覚悟していましたが、予想以上の暑さ。
原因は、除湿器が稼働していて、その発熱が室内を暑くしていたようです。
おかげで、息子共々汗ばんで着替えてから夕食を食べに出かけました。
大浴場は、半露店?屋根がビニールシートで覆っている浴室で、入浴時に夕立に遭遇。
屋根にあたる雨音(轟音)と飛沫が浴室内に入ってきたことから、早々と大浴場を退散しました。翌朝は昨日のような状況とは一変して、ゆっくり、快適に入ることができました。
朝食は、ルートインチェーンなので、充実した内容です。
ご当地料理もあり、満足いく内容でした。

2013年09月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2013年10月19日 17:26:55

この度はルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂き誠に有難うございました。
部屋の除湿機の件でございますが、沖縄は全般的に4月から10月中旬頃までは湿気が多い為当ホテルではこの期間、全室に除湿機を設置しております。
お客様の仰る通り除湿機のタイプが、温風の出るタイプのもののため部屋が暑くなっていたという状況にあります。
大浴場の件も含めまして多少不快な思いをなされたことにお詫び申し上げます。
朝食は満足頂けた様子で私共も大変嬉しく思っております。
また沖縄にご旅行・ご出張などありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
フロント:湖城

【早期得割】【朝食付60日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・駐車場サービス・大浴場完備!
【禁煙セミダブル 朝食バイキング付・駐車場無料付♪】

投稿者さん 2013年02月17日 22:14:53

出張での会議場所から近く、バスターミナルにも近かったので、便利でした。

大浴場が朝早くから夜遅くまでやっているのが、何よりうれしいです。

2013年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2013年02月25日 18:27:41

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用頂き、誠に有難うございました。

ご出張でご利用頂けたとの事、大変ありがとうございます。

お仕事のお疲れを9階の浴場でゆっくりとくつろいで頂けましたでしょうか?

是非、次回のご出張の際にもホテルルートイン那覇泉崎をご利用頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

ホテルスタッフ 神戸

朝からお腹一杯食べて活力満点!ボリュウム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
【禁煙SGLベット幅120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】