ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

せりせり4960さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

せりせり4960さん [50代/男性] 2022年10月11日 18:43:31

宿泊当日、早く到着してしまい荷物を預かっていただけて感謝しております。楽しい時間を過ごすことができました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年10月17日 07:31:34

この度は、数あるホテルの中当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様にとって沖縄での楽しいお時間と良い思い出づくりが出来た事、心より嬉しく思います。当館ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご満足頂けたら幸いでございます。貴重なお時間の中、お礼の口コミをご寄稿下さり、有難うございます。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フトント 野原

アルコールかソフトドリンクを泊数毎に1本サービス!【朝食サービス】】★駐車場無料先着30台
【禁煙シングル120cm朝食バイキング付】

せりせり4960さん [50代/男性] 2022年10月11日 18:38:06

大変お世話になりました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年10月17日 07:14:31

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂きましたこと、心より感謝申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。今回のご旅行で思い出作りのお力添えが出来ておりましたら嬉しい限りでございます。この度は貴重なお時間を割いてご寄稿頂きましてありがとうございます。
フロント 野原

ビールかソフトドリンクを泊数毎に1本サービス!【朝食サービス】】★駐車場無料先着30台

投稿者さん 2022年09月24日 16:20:00

出張でお世話になりました。
夜遅くチェックインさせていただきましたが、従業員さんの親切な対応が良かったです。

風呂も遅くまで入れたので助かりました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年10月03日 11:26:18

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用いただきありがとうございます。

ご出張お疲れ様でございました。

従業員の接客サービスに関してお褒めの言葉を頂き、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。

また、大浴場でお寛ぎ頂けたました様で何よりでございます。大浴場は深夜2時まで、早朝は5時からお入り頂けますので、是非日頃の疲れを癒して下さい。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 渡邉

【楽天スーパーSALE】8%OFFボリュウム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】

投稿者さん 2022年09月11日 11:36:18

露天風呂がたいへん良かった。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年09月22日 12:54:23

この度は数ある宿泊施設の中から
当館をお選び頂きましたこと、
心より感謝申し上げます。

お客様が大浴場でお寛ぎ頂けましたようで
何よりでございます。

本年で20周年を迎えた当館でございますが
お客様に快適で安心なご滞在を
提供し続けられるようスタッフ一同努めて参ります。

また、那覇市内にお越しの際は
是非当館でのご宿泊をお待ち致しております。

貴重なお時間を割いてのご寄稿

またお会い出来ます日を楽しみにしております。

フロント 内藤

沖縄県内「在住者」限定!! うちなんちゅプラン【朝食サービス】★駐車場無料先着30台
【喫煙シングル140cm朝食バイキング付】

投稿者さん 2022年08月17日 11:36:18

モノレールの旭橋駅、バスの那覇バスターミナル両方から近くてどこへ行くにも便利でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年08月19日 11:53:00

この度は大切なご旅行で当館をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

お客様がご不便にならず、便利だと
感じて頂きましたようで何よりでございます。

当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。

多くのお客様にご愛顧頂き
本年20周年を迎えたホテルではございますが
お客様が今後も快適にお過ごし頂けるよう
ホテルスタッフ一同精進して参ります。

また那覇市内にお越しの際はお客様の
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

次回ご宿泊の際は高評価を頂けますよう
私共もパワーアップして参ります。

この度は貴重なお時間を割いての
ご寄稿、重ねて御礼申し上げます。

フロント 内藤

【エコプラン・清掃不要※滞在中は備品をドアノブへセット】≪朝食付≫駐車場無料先着30台
【喫煙シングル120cm朝食バイキング付】

マイケル4256さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

マイケル4256さん [50代/男性] 2022年08月01日 11:59:23

フロント係の接客対応がとても丁寧でした、滞在時間の短いと割引もあったほうが良いかと思いました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年08月01日 22:22:18

この度は数ある宿泊施設の中から
ホテルルートイン那覇旭橋駅東に
ご宿泊頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

接客対応につきましてお褒めのお言葉を
頂けて今後の励みになり、嬉しい限りでございます。

また、貴重なご意見も頂き恐縮でございます。
頂いたご意見はこの先のプラン作成などにも是非参考にさせて頂きます。

この度のご滞在でお客様に快適と安心を
お届け出来ておりましたら何よりであります。

また那覇市内にお越しの際は
当館へのお帰りをホテルスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を割いての
ご寄稿、心より感謝申し上げます。

フロント 内藤

沖縄県内在住者限定!! うちなんちゅプラン【朝食サービス】★駐車場無料先着30台

投稿者さん 2022年07月21日 12:15:36

出張で利用させていただきました。旭橋駅からも近く、食事するところにも困らない立地でした。部屋はやや古い感じもしましたが、ビジネスでは十分な感じでした。機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年07月29日 12:54:44

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄り駅の旭橋駅、また那覇バスターミナルから歩いて数分の所に位置しておりアクセスが良く、飲食店も当ホテルから徒歩圏内で多くございますので便利かと思われます。

おかげさまで、今年の5月31日で25周年を迎えさせていただき、開業して年数は経ちますが、県庁や国際通りまでアクセスの良い立地の為、ビジネスや観光のお客様など幅広く多くの方にご利用頂いております。

お近くにお越しの際は是非当ホテルご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:渡邉

朝からお腹一杯食べて活力満点!おいしい朝食バイキングサービス【朝食付】★駐車場無料先着30台

投稿者さん 2022年07月20日 13:15:56

ごはんが美味しかった

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年07月29日 12:29:17

朝食を気に入って頂けたようで、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングでは「ゴーヤチャンプルー」や「もずく天ぷら」などの沖縄ならではのメニューも提供させて頂いておりますので、是非次の機会がございましたらにお召し上がりくださいませ。

お近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:渡邉

【楽天トラベルセール】ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】

投稿者さん 2022年07月11日 17:32:20

2泊しました。
駐車場、朝食込みでこの価格は大変助かります。
しかし、ベッドの硬さに驚いた。
翌朝腰から背中にかけての痛みで目が覚めた。
また、昼間15時過ぎに部屋でくつろいでいると、ドアをドンドンドンとノックする音がして、返事をする間も無くスペアキーでドアを開けられた。幸いドアアームをしていた為中に入って来られず、「失礼しました!」と言ってドアを閉めていったのには驚いた。
ドアアームしてなかったらどうなっていたかとヒヤヒヤしてくつろげなかった。
フロントの女性は気さくで笑顔も良くて好感がもてた。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年07月18日 17:32:55

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらず貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

この度の滞在期間中にハウスキーパーが誤ってお部屋のドアを開けてしまいましたこと、まずは心より深くお詫び申し上げます。
お客さまへくつろぎの空間をご提供することが使命であるはずのホテルが、このような不手際を起こすなど到底あってはならないことでございます。
ましてすぐに誠心誠意謝罪すべき状況でありながら、スタッフの適切ではない対応により不信を重ねる結果になりましたこと、大変心苦しく感じております。
その時から現在までお客さまがお感じになったご不安やご不快なお気持ちを考えますと、どのような言葉を重ねても足りないことは重々承知しております。
誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことのないようスタッフへは厳重に指導を行い、再発防止を徹底いたします。

ベッドの硬さにつきましても、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
マットレスに改善の余地がないかを現在検討中でございます。
フロントスタッフへお申し付け頂けましたら、ベッドの上に複数枚毛布を重ねてベッドメイキングすることもできますので、お気軽にお声掛け頂けたらと存じます。

またこのようなご不快なお気持ちをいだかせてしまったにもかかわらず、フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り恐縮しております。

誠に勝手なお願いとは存じておりますが、私どもに挽回の機会を頂けるのであれば、ぜひまたホテルルートイン那覇旭橋駅東へお立ち寄りくださいませ。
一層の心を込めておもてなしをさせて頂く所存でございます。
改めてお詫びを申し上げますとともに、ご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロント:荒木

投稿者さん 2022年05月08日 07:37:57

朝食が美味しかった

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年05月09日 20:40:29

この度は、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食バイキングがお気に召していただけたご様子で、とても嬉しい限りでございます。

バイキング料理は、毎日日替わりでのメニュー構成を行い提供しておりますので、連泊のお客様でも毎朝、美味しく頂くことができるかと思います。

今後も、新しいメニューを取り入れるなどし、お客様へ喜んでいただけるサービスを実施して参ります。

この度は、貴重なお時間のなか口コミをご寄稿くださり誠にありがとうございました。

また那覇市にお越しの機会がございましたら、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊佐

【期間限定】ビジネス・出張応援プラン!!朝食サービス・大浴場完備!駐車場無料先着30台★

投稿者さん 2022年05月08日 06:44:04

スタッフの対応がとても良かった。
気持ち良く宿泊出来ました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年05月09日 20:01:22

この度は、那覇市内に数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

「スタッフの対応がとても良かった」との嬉しいお言葉を頂き、大変光栄でございます。

今後も、ご利用されるお客様が快適にお過ごしいただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同励んで参ります。

貴重なお時間を割いて、口コミをご寄稿くださり誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月08日 06:42:13

駐車場無料でお得です。那覇市内の他のホテルは大体千円はかかる。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年05月08日 20:50:09

この度は、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

当店舗の駐車場は、立体駐車場で先着30台までとなっておりますが無料にてご利用いただけます。
那覇市内のホテルでは、駐車場無料のホテルが多くはございませんので、当店舗のメリットの一つでございます。

沖縄県は、5月4日より梅雨入りしましたのでお車をお持ちの方が増える季節となりますが、その際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと嬉しく思います。

この度は、お忙しいところ口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 17:58:14

5月3日から2泊の利用。年間20回ほど沖縄に遊びきますが、今回は那覇市内で初めて利用するホテルの中で、喫煙可能の部屋・大浴場有り・駅近く・リーズナブルのホテルを探して決めました。
立地  駅から近く、雨の日でも傘無しでもほとんど濡れずに行き来できます。また、コンビニ・ドンキホーテ・スーパー・飲食店・国際通りにも便利です。
部屋 喫煙可能の部屋・エコプラン・シングルルーム利用。必要最小限の物はあるビジネス系ホテル。Wi-Fiは少し弱いかなって感じましたね。
食事 品数はやや少なめ。必要最小限あるビジネスホテルの食事の中身ですかね。
施設設備等 大浴場有りなので部屋の風呂を使う事なく便利。おおよそごく一般的なビジネスホテルとしてある物は有るって感じです。
リーズナブルな値段の那覇市内のホテルをお探しの方にはオススメですよ。
最寄り駅から徒歩4分、隣の県庁前駅や国際通りには7分ほど、バスターミナルやコンビニやスーパー・食事処等も近くに有るので便利です。
那覇市内を拠点として沖縄を観光・ビジネスと利用される方にはオススメですね。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年05月08日 20:35:28

当店舗につきまして、お気に召した点を様々挙げていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、当店舗はモノレール旭橋駅からも近い位置にあり、近隣にはドン・キホーテ様や、コンビニ、スーパーマーケット、飲食店などありますので、とても利便性が良いかと思います。

Wi-Fiについては、少し弱かったとのことで申し訳ございませんでした。早急に電波状況など確認して参ります。

朝食につきましても、少しでもご満足いただけるように、料理の工夫や品数を追加するなど検討させていただきます。

この度は、貴重なお時間を割いて口コミをご寄稿くださり誠にありがとうございました。

お褒めの言葉も頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

また那覇市にお越しの際には、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル120cm朝食バイキング付】

zmk822さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

zmk822さん [30代/女性] 2022年05月02日 20:18:50

部屋は良くも悪くもビジネスホテルでした。
狭めなお部屋の中に、清潔なシーツのベッドとテレビとテレビ台兼机と椅子。
よかったのは大きな鏡が机のすぐ横にあったので、窓際の自然光でメイクしやすかったです。
食事はメニューは多いというほどではない種類ですが暖かく、お腹いっぱい食べられました。
レジャー施設としては不十分ですが、部屋には寝に戻るだけという方には、立地も良く、良いのではないでしょうか

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年05月04日 18:18:26

この度は那覇市内に数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

朝食や立地について、お褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
提供している料理台の下には、ランプを設置しておりますので、営業時間中は温かい状態でお召し上がりになることができます。

また、料理は食べ放題になりますので、お好きな分だけご自由にお取り頂けます。
今回はお腹いっぱい召し上がって頂けたこと、とても嬉しく存じます。

立地につきましても、モノレールの旭橋駅より徒歩4分の場所にあり、お隣には那覇バスターミナルもありますので、交通の便はとても良いと自負しております。

客室は、当ホテルはビジネスホテルのため、広い客室を提供することはできませんが、その他のサービスでご満足いただけるように、今後も精一杯精進して参ります。

今回は、お忙しいところ口コミをご寄稿くださり誠にありがとうございました。

また、那覇市にお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 伊佐

【さき楽】90日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・大浴場完備!

投稿者さん 2022年04月29日 18:51:56

お風呂最高。朝食も美味しいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年05月04日 17:51:41

今回のご宿泊では、9Fの大浴場と朝食バイキングでご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
当店舗の大浴場は、少し珍しい造りの半露天となっているため、
開放的な空間でゆったりと浴槽に浸かることができるかと思います。当ホテルの自慢の一つでございます。

朝食バイキングは、和洋の料理を揃えており食べ放題のため、お好きなものを朝からお腹いっぱいに召し上がって頂けます。
焼き立てパンも当ホテルのイチオシですが、いかがでしたでしょうか。

この度は貴重なお時間を割いて、当ホテルへ口コミをご寄稿くださりまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月12日 07:40:32

お風呂がよかった。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年04月15日 19:16:15

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

コメントでは大浴場について、ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの大浴場は、人工温泉ではありますが体を芯から温めますので、入浴後はゆっくりとお休みいただけることかと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指して、スタッフ一同頑張って参ります。

また那覇市にお越しの際には当ホテルにて
心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中口コミをご寄稿くださり誠にありがとうございました。

志まやの秀さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

志まやの秀さん [50代/男性] 2022年04月02日 18:33:09

安心のルートインクオリティー。

2022年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年04月10日 15:45:25

この度は、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「安定のルートイン」とのお言葉も頂戴しまして、とても嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場と無料の朝食バイキングサービスはいかがでしたでしょうか。
お客様への快適なサービスが提供できておりましたら幸いでございます。

今後もスタッフ一同、より良いホテルサービスを提供できるよう精進して参ります。

フロント 伊佐

【期間限定】ビジネス・出張応援プラン!!駐車場無料先着30台★
【喫煙シングル120cm朝食バイキング付】

にしおしんいちろうさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

にしおしんいちろうさん [50代/男性] 2022年02月23日 19:07:36

雨の中でのチェックイン。正午過ぎにも関わらず部屋を手配頂き、直ぐ着替えられ感謝します。エレベーターから離れた部屋で、穏やかに過ごせました。備付けティーバッグも、緑茶と紅茶のセットで気の利いた心配りにも感謝…。

2022年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年02月23日 23:12:45

この度は数あるホテルの中より、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在中では、テレビのリモコンが利かなくなってしまい、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、このような口コミをご寄稿くださりまして、言葉では言い表せないほど感謝の気持ちで一杯でございます。

チェックイン時はあいにくのお天気でありましたが、お客様のご希望に添えた対応をすることができ大変嬉しく思います。
エレベーターから離れた客室では、ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
紅茶と緑茶に関しましては、全客室に設置しており、ご希望がありましたら追加も可能でございます。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

嬉しいコメントと高評価を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

また、那覇市にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月21日 23:16:57

オープンエア大浴場があると言うことで選びましたが
内風呂はなく古びた外風呂だけで簡易的な雨除けがついているけど風でバタバタして寒いしでびっくりして早々に出ました。

2022年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年02月22日 21:05:07

ホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿をお寄せ頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊時は、大浴場を満足にご利用いただくことが出来なかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの大浴場は、9階の屋上に位置しており半露天にて営業を行っております。雨風を防ぐために、テントを設置しておりますが、強風の日ですと、テントの隙間から風が入ることもございます。夏場は気温も高く、夜風が気持ち良いとのお声も頂きますが、冬場はお寒くなる状況もございます。

構造上、屋根を設置することも難しいため、気温が低い時でも大浴場を快適にご利用頂けるにはどうすれば良いか、スタッフ一同で再度検討して参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
また機会がありましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【禁煙シングル140cm朝食バイキング付】

しんだ9264さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

しんだ9264さん [60代/男性] 2022年02月17日 00:30:33

価格の割に非常に良かったです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年02月22日 20:22:44

数あるホテルの中より、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
口コミでは非常に良かったとのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく思います。
今後もご利用いただける全てのお客様が満足されるようなサービス提供ができるよう、日々精進して参ります。

この度は、お忙しいところ口コミをご寄稿くださりまして、誠にありがとうございました。
お寒い日々が続いておりますので、お身体の調子を崩されぬようご自愛くださいませ。

【喫煙シングル140cm朝食バイキング付】