ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

zuizan0917さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

zuizan0917さん [60代/男性] 2023年12月03日 14:14:04

狭い

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年12月03日 15:23:21

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東に
ご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋が狭く、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったようで申し訳ございません。

大浴場や無料朝食サービスなど、客室以外の面でカバーできますよう日々努めております。
今後もご宿泊頂けるお客様に「また泊まりたい」と思って頂けるよう従業員一同努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いて御寄稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東
店舗責任者 沖山

【室数限定プラン】お部屋指定なし!期間限定で特別価格にてご案内★朝食無料サービス
【喫煙シングル(室数限定)】

投稿者さん 2023年08月25日 21:10:53

大浴場は気持ちいいですね。
あとはごくごく普通ですが、ルートインは安心ですね。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年08月26日 07:48:00

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

今回のご滞在にて大浴場に御満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
ご利用になりましたお客様からも御好評を頂いております。
また、その他サービスもお値段以上の価値を感じて頂けるよう、従業員一同努力する所存でございます。

この度は貴重なお時間を割いて御寄稿頂き、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平川

【沖縄県にお住まいの方限定】うちなんちゅプラン朝食付き♪ 駐車場先着30台
【禁煙シングル120cm(景色は見えません)】

投稿者さん 2023年05月22日 18:19:54

古い施設なので、リゾート気分にはなれませんが、那覇バスターミナルを利用予定だったので、近くて便利でした。
国際通りも徒歩圏内です。
ロビーでコーヒーがもらえるのも便利。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年05月25日 08:54:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地は国際通りから近く、ご好評いただいております。

建物は古めですが、その分従業員のきめ細やかなサービスを心がけております。

またの御来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】美味しい朝食バイキングサービス&大浴場完備【朝食付】
【喫煙シングル120cm(景色は見えません)】

Hanaremeさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

Hanaremeさん [30代/男性] 2023年04月28日 08:02:08

場所は旭橋駅から徒歩5分程度で空港から近い。国際通りからは1駅違い。

建物は古く、扉もオートロックではなく昔ながらの鍵を刺して回すタイプ。

良い点は大浴場の営業時間が長いこと。夜は27時まで。朝風呂もやっている。宴会のあともはいれてありがたい。
浴場は洗い場が6つ程度と広めの浴槽1つ。41℃程度。
最上階にあり天井はなし。露天。
天然温泉ではないが人工温泉。ほんのり温泉の香り。確かに水道水のような硬い感じは無い。

朝食のレベルは平均か少し平均に届かないくらい。業務用の鯖やスクランブルエッグ、サラダなど。サーターアンダギーもあるがオリジナル要素は低い。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年04月29日 09:03:35

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。またご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の点を踏まえ、お客様が満足いただけるようにスタッフ一同、精一杯励んで参ります。

また沖縄にお越しの際にはお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインベッド幅120cm(景色は見えません)】

koniptokyoさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

koniptokyoさん [50代/男性] 2022年12月29日 19:31:31

コーヒーのサービスは非常に良かった。朝食もチャンプルやサーターアンダギーもあり美味しかったです。
駅からも近くコンビニも近くにあって立地も最高です。寒い日だったので大浴場は少し寒かったですが解放感もありよかったと思います。残念なのは部屋に入るとき、キーを差し込むところが暗くてなかなか差し込めず、差込口周りが明るければと、改善いただければ最高です。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年12月31日 08:08:39

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂きまして誠にありがとうござす。
ロビーに設置してますドトールのコーヒーはその場で挽きたてのコーヒーが楽しめると
ご好評を頂いております。ご朝食もご満足して頂けた様で嬉しい限りでございます。
レストランスタッフが日替わりメニューを考えて提供しておりす。
お部屋のキーに関しましては、差込みづらくてご不便おかけしました。申し訳ございません。スムーズにキーを差し込めるよう、検討し改善できるよう努めて参ります。
ご不便な点等ございますが、より一層のサービスで満足頂けるように、
スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中でのコメントありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
                      フロント 野原

【エコプラン・清掃不要※滞在中はタオルをドアノブへセット】≪朝食付≫駐車場無料先着30台

投稿者さん 2022年12月26日 19:10:36

「旨い朝食バイキング」というフレーズに惹かれ、ん? ここは何か沖縄らしいものでもあるのかと期待しましたが、日本全国ルートインはどこ泊まっても同じにしか思えない朝食でした。不足があるわけではなく、かと言って満足があるわけでもなく・・・。大浴場はありがたかったのですが、露天というか天井吹き抜けで、流石にこの時期の沖縄はハダカでは寒く、吹きっさらしの風の中、震えながら入浴しました。どこに泊まっても一緒のルートインでした。(いい意味です)

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年12月28日 06:45:17

この度は那覇市内の数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。大浴場では、快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ず、大変申し訳ございません。以前は常にテントを張っておりましたが沖縄は海風が強く吹くことが多く、テントを張ってしまうと大きな音を立てて揺れてしまったり雨がテントに溜まり、風で洗い場のお客様に大量に降りかかってしまうことから、露天の状態で営業する運びとなりました。
しかしながら12月~3月は沖縄も冷えることが多く、お客様にはご不便を掛けてしまっていることと存じます。冬場の大浴場営業の対策を今後の課題とし、改善に努めて参ります。ご朝食に関しましても、レストランスタッフと協議しもっと沖縄らしいメニューを提供できるように努めて参ります。お忙しい中でのコメントありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
                              フロント 野原

【楽天スーパーSALE】8%OFFボリュウム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
【喫煙シングル120cm(景色は見えません)】

chief7360さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

chief7360さん [50代/男性] 2022年12月14日 11:07:22

駅から近く便利です。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年12月15日 10:07:43

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは立地面において利便性が高いと高評価を頂いております。

また、当ホテルの大浴場は活性石人工温泉となっており多くのお客様に「疲れが取れて癒される」とご好評頂いております。
お客様みなさまにビジネスや観光で疲れた時には、広い大浴場でゆっくり足を伸ばし芯から温まってリラックスして頂けるよう衛生管理等も徹底しこれからも運営して参ります。
朝食につきましてもレストランスタッフが日替わりメニューを考えて提供しております。
これから始まる1日の活力となって頂くよう和洋折衷、品数豊富にご用意し沖縄ならではの食材やお料理の提供も行っておりますので本州では見かけることの少ないメニューをお楽しみ頂けたら幸いでございます。お客様にはこれからもご満足頂ける要スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
                                     フロント:野原

【さき楽】28日前までのご予約ならお得な割引!!朝食サービス・大浴場完備!★駐車場無料先着30台

投稿者さん 2022年11月01日 15:35:31

バスターミナルの近くで便利です

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年11月03日 09:28:58

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂きましたことを心より感謝申し上げます。又お忙しい中でのコメントありがとうございます。当ホテルは立地面に置いて利便性が高いと高評価を頂いておりまして、バスターミナルもそうですし、国際通りや県庁にも徒歩で10分の距離にございます。立地のご満足だけでなく、当ホテルでのサービスにもご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。次回もお客さまにご利用して頂けたれ大変嬉しく思います。お寒くなります。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月01日 15:29:36

大浴場にのびのびとお風呂に入るのが楽しい

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年11月03日 09:03:38

この度は、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂きましたこと、心より感謝申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。のびのびとお風呂に入るのが楽しいとのお言葉ありがとうございます。お仕事の疲れを大浴場で少しでも癒して頂くことができましたら嬉しい限りです。またの機会に当ホテルをご利用頂ける様に、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中でのコメントありがとうございました。お寒くなりますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年10月31日 12:52:32

到着が遅いため電話しても
なかなか電話を取らなかった。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年11月02日 20:13:17

この度は数部屋でのご予約を賜り、心より感謝申し上げます。

又、折角ご連絡頂いていたにも関わらずご対応が出来ませんでしたことをお詫び申し上げます。

全国旅行支援の開始に伴い、観光やお仕事でのご利用も大変増えており、チェックインやお客様対応でお電話に出られないことがあり、ご連絡下さるお客様には大変ご迷惑をお掛けしていると感じております。

指導及び、立て込む時間での増員等対策に努めて参りますので、今後も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてご寄稿頂きまして
お客様の次回のご利用、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月27日 07:45:09

今回、沖縄の大会に参加するため3連泊しました。
立地条件はいいですが、部屋が狭かったです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年10月31日 08:03:19

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂き3泊もして頂いたことを心より感謝申し上げます。当ホテルは立地面に置いて利便性が高いと高評価を頂いております。お部屋が狭かったとの事でご不便をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。広いお部屋は提供できませんが、その他のサービスでご満足頂ける様精一杯努めて参ります。沖縄での大会はいかがだったでしょうか。また沖縄に来られる機会がございましたら、当ホテルでのご利用を心よりお待ち申し上げております。寒い季節となりますが、どうぞご自愛くださいませ。

【禁煙ツイン朝食バイキング付】

カステラ1217さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

カステラ1217さん [60代/男性] 2022年10月16日 16:53:23

通りと反対側の部屋だったため、目の前は隣のビルの壁。また曇りガラスのため、雨が降っているのかいなのかがわからない状態。そのためか部屋が暗く感じられました。通り側の部屋であればイメージが違ったと思います。残念です。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年10月17日 08:35:25

この度は、ご宿泊又、コメント頂きまして誠にありがとうございます。お客様がご宿泊されましたお部屋に関しまして、お部屋が暗く感じられたことでご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。お客様が、より安心して快適に過ごせる様に努めて参ります。もし今後、当ホテルにご宿泊頂ける機会を頂けるなら、ご予約の際に、備考欄に「通り側部屋希望」と記載して頂けたら助かります。貴重なお時間で頂いたご意見をもとに改善を行い、今後お客様には、ご満足頂ける様にスタッフ一同気を引き締め直して努めて参ります。誠にありがとうございました。寒い季節となりますが、お体ご自愛下さいませ。
フロント 野原

【さき楽】45日前までのご予約ならお得な割引!!朝食サービス・大浴場完備!★駐車場無料先着30台

投稿者さん 2022年08月17日 11:36:18

モノレールの旭橋駅、バスの那覇バスターミナル両方から近くてどこへ行くにも便利でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年08月19日 11:53:00

この度は大切なご旅行で当館をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

お客様がご不便にならず、便利だと
感じて頂きましたようで何よりでございます。

当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。

多くのお客様にご愛顧頂き
本年20周年を迎えたホテルではございますが
お客様が今後も快適にお過ごし頂けるよう
ホテルスタッフ一同精進して参ります。

また那覇市内にお越しの際はお客様の
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

次回ご宿泊の際は高評価を頂けますよう
私共もパワーアップして参ります。

この度は貴重なお時間を割いての
ご寄稿、重ねて御礼申し上げます。

フロント 内藤

【エコプラン・清掃不要※滞在中は備品をドアノブへセット】≪朝食付≫駐車場無料先着30台
【喫煙シングル120cm朝食バイキング付】

投稿者さん 2022年07月11日 17:32:20

2泊しました。
駐車場、朝食込みでこの価格は大変助かります。
しかし、ベッドの硬さに驚いた。
翌朝腰から背中にかけての痛みで目が覚めた。
また、昼間15時過ぎに部屋でくつろいでいると、ドアをドンドンドンとノックする音がして、返事をする間も無くスペアキーでドアを開けられた。幸いドアアームをしていた為中に入って来られず、「失礼しました!」と言ってドアを閉めていったのには驚いた。
ドアアームしてなかったらどうなっていたかとヒヤヒヤしてくつろげなかった。
フロントの女性は気さくで笑顔も良くて好感がもてた。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年07月18日 17:32:55

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらず貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

この度の滞在期間中にハウスキーパーが誤ってお部屋のドアを開けてしまいましたこと、まずは心より深くお詫び申し上げます。
お客さまへくつろぎの空間をご提供することが使命であるはずのホテルが、このような不手際を起こすなど到底あってはならないことでございます。
ましてすぐに誠心誠意謝罪すべき状況でありながら、スタッフの適切ではない対応により不信を重ねる結果になりましたこと、大変心苦しく感じております。
その時から現在までお客さまがお感じになったご不安やご不快なお気持ちを考えますと、どのような言葉を重ねても足りないことは重々承知しております。
誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことのないようスタッフへは厳重に指導を行い、再発防止を徹底いたします。

ベッドの硬さにつきましても、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
マットレスに改善の余地がないかを現在検討中でございます。
フロントスタッフへお申し付け頂けましたら、ベッドの上に複数枚毛布を重ねてベッドメイキングすることもできますので、お気軽にお声掛け頂けたらと存じます。

またこのようなご不快なお気持ちをいだかせてしまったにもかかわらず、フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り恐縮しております。

誠に勝手なお願いとは存じておりますが、私どもに挽回の機会を頂けるのであれば、ぜひまたホテルルートイン那覇旭橋駅東へお立ち寄りくださいませ。
一層の心を込めておもてなしをさせて頂く所存でございます。
改めてお詫びを申し上げますとともに、ご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロント:荒木

沖縄県内在住者限定!! うちなんちゅプラン【朝食サービス】★駐車場無料先着30台
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付】

zmk822さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

zmk822さん [30代/女性] 2022年05月02日 20:18:50

部屋は良くも悪くもビジネスホテルでした。
狭めなお部屋の中に、清潔なシーツのベッドとテレビとテレビ台兼机と椅子。
よかったのは大きな鏡が机のすぐ横にあったので、窓際の自然光でメイクしやすかったです。
食事はメニューは多いというほどではない種類ですが暖かく、お腹いっぱい食べられました。
レジャー施設としては不十分ですが、部屋には寝に戻るだけという方には、立地も良く、良いのではないでしょうか

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年05月04日 18:18:26

この度は那覇市内に数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

朝食や立地について、お褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
提供している料理台の下には、ランプを設置しておりますので、営業時間中は温かい状態でお召し上がりになることができます。

また、料理は食べ放題になりますので、お好きな分だけご自由にお取り頂けます。
今回はお腹いっぱい召し上がって頂けたこと、とても嬉しく存じます。

立地につきましても、モノレールの旭橋駅より徒歩4分の場所にあり、お隣には那覇バスターミナルもありますので、交通の便はとても良いと自負しております。

客室は、当ホテルはビジネスホテルのため、広い客室を提供することはできませんが、その他のサービスでご満足いただけるように、今後も精一杯精進して参ります。

今回は、お忙しいところ口コミをご寄稿くださり誠にありがとうございました。

また、那覇市にお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 伊佐

【さき楽】90日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・大浴場完備!

投稿者さん 2021年12月11日 21:42:46

少し場所わかりずらいかな?

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年12月14日 19:35:58

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

少し場所が分かりづらいとのことで大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの立地上、周りはビルに囲まれているため、初めて来られたお客様には少し分かりづらいところもあるかと存じます。
当館までの道案内なども、お電話にて承っておりますので、次回より遠慮なくお申し付けいただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なお時間を割いての口コミのご寄稿誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊佐

【さき楽】45日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・大浴場完備!

投稿者さん 2021年10月09日 07:10:29

先着無料駐車場があるのは有り難いし、便利です。朝食も美味しかったです。残念だったのは、BSとWOWWOWが受信エラーだった事と、これは客のレベルで仕方がない事ですが、大浴場の足ふきマットの上にスリッパを脱ぎ置いて入ってくる日本人の客がおり、不快でした。確かに一人でしゃべり、風貌も変でしたが、こんな客は共有部の利用は控えれば良いのに。ホテルの印象を上げるも下げるも客次第の所もあります。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年10月24日 20:36:40

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

駐車場無料や、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。

しかし今回、ご宿泊の際にBS・WOWOWが視聴不良だったとのことで誠に申し訳ございません。現在、アンテナ業者へ不具合について原因調査を行って頂いておりますので、今後は通常通り視聴が可能となる予定でございます。

また、大浴場の足ふきマットの上にスリッパを置いているお客様がいらっしゃったとのことで、ご不快な思いを抱かせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
脱衣室には、スリッパを置く棚も設けておりますが、気づかれないお客様が、マットの上に置かれた可能性もございます。今後は貼り紙などで注意喚起を行い、皆様が快適にご利用いただけるホテル環境を目指して、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しいなか、口コミをご寄稿くださりまして誠にありがとうございました。

フロント 伊佐

【秋冬旅セール】ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】★駐車場無料先着30台

投稿者さん 2021年04月26日 17:02:15

国際通りまで徒歩で10分ぐらいだったので、少し遠く感じました。歩くのが得意でない方は・・・
部屋はまどがなかったので・・・
大浴場は良かったです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年05月09日 15:33:34

この度は、ご旅行でご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当ホテルは、旭橋駅にアクセスが便利な立地になっております。国際通りまで遠く感じられる方には、電車やタクシーをオススメします。

周辺に密集している施設がある為、眺望の無いお部屋や室内を暗く感じられたかと思います。ご希望に添えず申し訳ございません。
当ホテルは大通り側のお部屋もあり、ぜひ次回またご宿泊の機会がございましたら、お客様のご要望になるべく応えられる限り対応致しますので、ご遠慮なくフロントまでお声掛け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント ハルナ

【春夏旅セール】ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2021年04月20日 14:01:58

テレワークには向かない。
インターネットには問題なかったが、部屋が薄暗く、照明も間接照明に近いオレンジ色
テーブル椅子は使用できたので、貸出でもいいので卓上LEDが欲しかった。
部屋によるのかもしれないので、利用用途で確認をお勧めします。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年04月21日 17:07:54

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルをお選び頂いたにも関わらず
ご不便な念を抱かせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。

貸出品として卓上ライトの準備がいくつかございます。こちらの案内不足で申し訳ございません。
現在テレワークする方が増えている中で、まだまだ対策やサービスが足りていないと感じております。今回のお客様の声を参考に、今後は快適なテレワークができるビジネスホテルとして、改善に力を入れ取り組んでいきたいと思います。

次回、お越しになる機会がございましたら、ご遠慮なくお声がけくださいませ。
快適にお仕事が捗る空間をご提供できるようサポート致します。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント・ナシメント

【沖縄Days】ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】

投稿者さん 2021年02月03日 18:40:43

【2月1日に宿泊しました】

・駐車場無料で良かったです。
・お部屋の中に宿泊感想意見書を置くのは良いのですが、チェックイン用とスティ用の両方が置かれており誰がこの部屋の清掃担当者なのか??疑問でした(笑)。
・朝食ですが、湯せんウォーマーに温かい料理入っていたのですがほとんど料理が冷めてました。ホテルによって出し方は変わると思いますが、温かい状態で(ウインナーや魚・焼きそば・唐揚げなど)食べたかった。
・フロント横に無料コーヒーがあり、美味しかった。

2021年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年02月06日 09:39:33

この度はお仕事で当館をご利用頂き、
誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてご寄稿頂きました
こと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きながらも
朝食や清掃の件につきまして
至らない点も多々あり、申し訳ございません。
お客様からこうしてご意見ご感想を頂ける
ことで気付かされることもあり
大変恐縮しております・・。
意見書の件はすぐに清掃担当者に伝え、
朝食につきましても必ず改善に努めて参ります。

またこちらにお越しになる機会が
ございましたら
改善して更に快適な空間を
ご提供できるように致しますので
またのご来館、心よりお待ち致しております。

だんだんと暖かくなって参りましたが
寒暖差で体調を崩されないようご自愛下さいませ。

フロント 内藤

【沖縄セレクション】ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】