ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

taku8036さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

taku8036さん [50代/男性] 2020年12月02日 15:42:05

本州の系列店に比べ朝食の品数が少なく残念でした。厨房と食事処のスペースが狭いためと思われます。
201号室のツインルームでしたが、窓上部横とベット上の木造部分に埃があり不愉快でした。またルートインの他店同様に三菱電機のTVリモコンは劣化が早く、201号室のdボタンにおいては黄色ボタンが操作不能になっていました。
浴室のブルーシートをしっかり固定され、風雨対策をお願いしたいところです。風でバフバフするのが気になります。
しかし室内は改装されて綺麗ですし、スタッフの皆さんの誠心誠意さに充分なおもてなしの心を感じることができました。モノレールの駅、バスターミナル、各観光バスの発着場所から便利な立地ですので、那覇訪問時はまた利用したいと思っています。お世話様になりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年12月05日 19:03:51

この度はご旅行でのご利用、
誠に有難うございます。
また、本州でのルートインもご利用
頂いているとのこと
重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂いた201号室につきましては
すぐに確認に参り、リモコンの交換及び
埃の確認に参りました。
ご不快な念を抱かせてご宿泊させてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

大浴場に関しましては、
天井が露天になっているので
雨や日光を避ける為、ブルーシートではなく
テント式の屋根になっております。
台風の際は営業を見合わせ、
飛んでしまわないようテントを
巻くようにしております。
その為、しっかりと固定するのが難しい
状況ではありますが、おっしゃる通り
風が吹くと大きな音が鳴ってしまうため
何か対処法を考えなければならないと存じております。
貴重なご意見、有難うございます。

多くのご感想を頂いた上、
内装やスタッフの接客
に関しましては最後にお褒めのお言葉を
頂けて安心致しました・・。
至らない点ばかりではありますが
少しでも“また利用したい”と思って
頂けるこそが私共の励みであります。
お客様から頂いたお言葉を大切に、
今後も励んで参りたいと思います。

又のご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度のご寄稿、心より感謝申し上げます。

フロント 内藤

【さき楽】90日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・先着30台駐車場無料・大浴場完備!
【禁煙ツイン朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2020年11月29日 17:15:55

・朝食を9時過ぎに行きましたが、係員の方が9時半の終了時刻よりも15分前には片付けはじめて、非常に印象が悪かったです。
・朝食の内容も泊港と比べたら、格段に質が落ちており、残念です。
・大浴場も普通のお風呂でこちらもがっがりでした。
・立地が不便な分、朝食や大浴場でおもてなし感があると利用価値が上がると思いました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年12月01日 02:54:30

この度は当館をお選び頂いたにも関わらず
ご不快な念を抱かせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂いたご意見はすぐに当日対応
したスタッフに申し伝えております。

お客様が感じられたことは、
日頃から他のお客様方も
感じられていることであると存じます。
今一度、店舗スタッフ全体に伝え、
見直していかなければ
ならないことでございます。
誠に申し訳ございません。

この度頂いたご意見を無駄にしないよう
改善に努めて参りますので
また、ご来館頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご寄稿及びご意見
心より感謝申し上げます。

寒さが厳しくなってきておりますので
どうぞご自愛下さいませ。

フロント 内藤

【沖縄セレクション】ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
【喫煙シングル140cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2020年11月23日 00:16:54

GO-TOを利用したので、1泊朝食付きで¥4000を切る価格で利用でき、
また¥1,000の地域クーポンも利用できたので、地元民の息抜きには良かったです。
立地も那覇のど真ん中で、地元民が那覇ぶらぶら歩き探訪をするには、
今の時期、GO-TOを活用して県民の活動に、いいかも!
ただ部屋・トイレが少し狭いように感じ、ベットは硬め。
朝食は、いたって普通でしたね。
コロナの今、三密を避けて那覇街歩き、奥武山公園散策、那覇グルメを
堪能するには持って来いのホテルです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年11月25日 19:17:47

この度は沖縄県内から、リフレッシュで
那覇にお越しになり、当館をお選び頂きましたこと
大変嬉しく感じております。

沖縄県内の方が当館にお越し頂く機会は
度々ございまして、県民の方々にも
本当に助けられているなぁと実感致しております。

お部屋やバスルームは広々としておりませんが
“地元民の息抜きには良かったです”という
お言葉を頂けて大変光栄でございます。

朝食に関しましては種類は豊富とは言い難いですが
心を込めて提供しておりますので
召し上がって頂き、幸いでございます。

また、那覇市内にお越しの際には
お客様のお帰りを、スタッフ一同
お待ち申し上げております。

沖縄も少しずつ肌寒くなって参りましたね。
どうぞ、ご自愛下さいませ。
この度のご寄稿、誠にありがとうございます。

フロント 内藤

【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

カンヨンスさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2020年11月22日 18:40:33

もともとは違うホテルだったのがルートインになったのでしょうか。他のルートインとは違う部屋の構造になっていました。

フロントも小さいですが、私が利用した時間は全て混んではいなかったので窮屈感はありませんが、ロビーそのものはほぼないです。

大浴場は小さめですが、あるだけありがたいです。利用させてもらいました。

食事は和食中心。種類は他のホテルよりかはそんなにないかもしれませんが、十分美味しくいただけました。

ゆいレールからも近いし、バスターミナルもすぐそこなので、移動には便利だと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年11月23日 17:20:59

この度はご旅行でのご利用で当ホテルを
お選び頂き、誠にありがとうございます。

当館はルートインホテルとして建てられ、
本年で開業18年目を迎えました。

お客様がおっしゃったように
建物全体がコンパクトであると私共も感じて
おり、お客様には窮屈に感じてさせてしまって
いるのではないかと痛感しております。

大浴場も広々とはしておりませんが
ありませんがご利用頂きまして
また、朝食も御口にあいましたようで
幸いでございます。個人的には、本年から
新しくお出ししているアップルマンゴーと
長年ご愛顧頂いている
揚げたてのサーターアンダギーが
大変美味しくてオススメでございます!

お客様のまたのご来館、
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち
申し上げております。
この度のご寄稿、心より感謝申し上げます。

フロント 内藤

【ECOプラン清掃不要・※備品交換・補充のみ】エコプラン≪朝食バイキングサービス付≫
【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2020年07月26日 09:24:40

朝食も無料で美味しかったです。

当日は雨が降っていたのですが
チェックイン前でも傘を貸していただき助かりました。

2020年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年07月29日 16:50:03

この度はお足元の悪い中、当ホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございます。

梅雨の時期ではございましたがお客様が少し
でも快適にお過ごし頂けておりましたら
幸いでございます。

ご朝食も御口に合いましたようで
安心致しました。
また那覇にお越しの際はぜひ、当ホテルへの
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を割いての
ご寄稿、心より感謝申し上げます。
大変な時期ではございますが
どうぞご自愛下さい。

フロント 内藤

【さき楽】28日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・先着30台駐車場無料・大浴場完備!
【禁煙セミダブル朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

anton-kunさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

anton-kunさん [50代/男性] 2020年07月20日 09:27:28

ビジネスに特化されている、ただ寝るだけ向き?でした。
ルートインはチェーン店系では一番好きなので、多少期待もしてましたが、
窓からはスモークで見えず、設備も最低限のものでした。
観光には不向きかな???

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年07月24日 05:39:24

いつも当グループのご利用、誠に
有難うございます。

しかしながらお客様のご期待に添えられず
大変申し訳ございません。

お客様がご宿泊された
お部屋でございますが
北側に向いているお部屋で、
向かいに別の建物が御座います為、
スモークを貼っております。
反対の南向きですと
道路側でございますので
窓から景色もご覧頂けるのですが
ご予約される際にベッド幅140cmを
お選び頂き、道路側のリクエストを
して頂ければ確実に
ご案内をさせて頂きます。
ベッド幅が120cmと140cmがございまして
料金も少々変わっており、
道路側が140cmのお部屋しかございません・・。

大変分かりにくく、申し訳ございません。
こちらの件に関しては、早急に改善すべき点で
あると感じております。

また次回ご宿泊される機会がございましたら
ぜひもう一度、ご来館頂ければ嬉しい限りでございます。

この度のご寄稿、参考にさせて頂きます。
有難うございます。

フロント 内藤

【さき楽】45日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・先着30台駐車場無料・大浴場完備!

投稿者さん 2019年12月06日 21:55:36

強いて言うなら、部屋のテレビが壊れて音割れしてました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年01月09日 12:33:22

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、また、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
客室のテレビの音声に不具合があり、ご不便をお掛けしたとここと、誠に申し訳ございません。

該当の客室含め、全室チェックし、不具合のあるテレビは交換の対応をさせて頂きました。

今後は同様のことの無いように確認を徹底して参りますので、また沖縄にお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:橋本

投稿者さん 2019年07月28日 17:34:02

可もなく不可みなし
駐車料金が無料なのがいい

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2019年08月07日 22:03:27

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
那覇市中心部の宿泊施設のその多くが駐車場を有料としております中、私どもの駐車場は台数限定ではございますが無料でご利用頂けるため、お客様よりお喜びの声も頂戴しております。
また沖縄へお越しの際には、ぜひホテルルートイン那覇旭橋駅東へお立ち寄りくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
フロント:田場小

QUOカード500円分付【朝食サービス・先着30台駐車場無料】旅にお得・ビジネスにお得・財布にお得!
【禁煙ツイン朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2018年10月23日 18:01:00

朝食でもう少し沖縄らしい料理をもう少し並べても良いと思います。
ホテルの設備やサービス、部屋にあったアメニティは特に不備は無かったと思います。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年12月16日 18:22:21

この度はルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングへのご指摘、誠にありがとうございます。
ゴーヤーチャンプルーやパパイヤチャンプルー、クーブイリチー(沖縄風昆布の炒め物)など、極力沖縄らしさを感じて頂ける料理をご用意できるように心がけております。
沖縄県のルートインでのみ召し上がることのできる料理となりますので、ぜひご旅行の皆様に沖縄らしさを楽しんで頂けましたら幸いでございます。
この度はお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
今後も快適で素晴らしい滞在であったと感じて頂ける様、努めてまいります。
フロント:田場小

朝からお腹一杯食べて活力満点!ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】

satopon_xさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

satopon_xさん [50代/男性] 2018年07月19日 17:45:27

建物規模が小さく1Fロビーも含め全体的に狭いですね。館内設備としては、そんな広くはないが大浴場があるのはとても良かったです。それも半露天風呂的な爽やかな風が入ってきて、時間があったので朝も入りに行きました。ロケーションは県庁が近く国際通りにも近いため場所は良い感じです。

2018年07月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年09月15日 20:37:45

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

当館は同じ沖縄県内にあるルートインの中で、最もコンパクトな造りの店舗となります。
そのためレストラン会場やフロントの場所が分かりやすく、エレベーターからの移動も容易であるとお言葉を賜ることもございます。

大浴場は屋根がテント式となっております。
台風が多い今の時期はテント屋根を開放しておりますが、心地よくご利用頂けたとのこと何よりに存じます。
今年は台風が多かったため、例年より気持ちの良い風が吹いていたように感じます。
私どもの自慢のひとつでもある大浴場にてお客様がのびのびと疲れを癒して頂けたとのこと、とても嬉しく感じております。

私どもホテルは県庁まで徒歩約5分、那覇市役所まで徒歩約3分とビジネスにも大変適した立地でございます。
国際通りも徒歩圏内となり、公共交通機関も充実しているため、観光の拠点としても大変便利にご利用頂けることと存じます。

またお仕事や観光で沖縄へお越しの際にも、ホテルルートイン那覇旭橋駅東へお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:荒木

QUOカード1,000円分付【朝食サービス・先着30台駐車場無料】旅にビジネスにお得・財布にお得!!

投稿者さん 2018年03月02日 22:21:15

普通のルートインです。それ以上でもそれ以下でもありません。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年05月15日 19:45:19

この度はルートイン那覇旭橋駅東へのご宿泊誠に有難うございました。

他店舗もよくご利用なされている様子で重ね重ねお礼を申し上げます。

各店宿泊プランも様々ございますので、他プランでのご宿泊もご検討下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月12日 20:29:36

出張で利用させて頂きました。
市内のアクセスは良いと言いたいところですが、近隣の渋滞が酷く、また立体駐車場の駐車待ち対策をした方が良いと思いました。都心部で露天風呂に入れるのはとても気持ちよく疲れが良くとれました。オートロックじゃない点、気にされる方は注意した方がいいと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年10月16日 10:47:43

この度はルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂き誠に有り難うございました。

当ホテルは那覇市の中心に立地している為、仰るとおり利便性は抜群であります。
それ故、ホテル周辺の交通量が多くどうしても駐車場に入るまでに時間がかかってしまう状況でございます。
チェックインの時間帯によっては入庫車が連続で連なり思った以上に時間がかかることも多々ありご迷惑をお掛けしております。
状況をご理解頂けると幸いでございます。

なるべくお待ち頂かないようスタッフの素早い行動を心掛け駐車ご案内の強化をしていきたいと思います。

フロント:湖城

マルチギフトカード1,000円付プラン 朝食バイキング・駐車場無料サービス

投稿者さん 2017年09月30日 16:58:41

食事がおいしい

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年10月16日 10:16:50

朝食に満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
朝食は当ホテルの自慢であり多くのお客様からも好評頂いております。
沖縄らしいメニューは必ずいれており、長期宿泊の方に飽きさせないようなメニュー構成を心掛けております。
「焼きたてパン」も大人気です。
朝から香ばしい香りに誘われ、幸せな一日のスタートがきれること間違いなしです。

これからも朝食、大浴場、無料駐車場提供と、多くのお客様に喜ばれるホテル運営を目指していきますのでまたご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:湖城

朝からお腹一杯食べて活力満点!ボリュウム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
【喫煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

投稿者さん 2017年09月26日 21:22:40

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年10月16日 02:41:01

当ホテルはビジネス利用からレジャー利用と様々な用途に適したホテルで、宿泊プランも様々なプランをご用意しておりますので、また沖縄にご旅行の予定がございましたら当ホテルへのご宿泊を宜しくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:湖城

【ECO清掃不要・アメニティ交換・補充無】エコプラン≪朝食バイキングサービス付≫

投稿者さん 2017年09月21日 09:55:32

今時、あんな小さくて古いユニットバスを使用しているケースは少ない。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年10月15日 23:23:06

この度は那覇市内の数多くあるホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊頂き誠に有り難うございました。

当ホテルも15年の年月が経ち、部屋、ユニットバスも今では古い仕様となってしまっています。
滞在中は窮屈な思いをなされたことと思いますがご理解頂ければ幸いでございます。

部屋のユニットバスはコンパクトではありますが、入浴に関しては9階の大浴場のご利用も可能であります。
ゆったりと寛げ疲れも吹き飛ぶと多くのお客様から好評頂いております。
今回大浴場をご利用頂いていないのであれば、次回ご宿泊の機会があれば是非ご利用下さいませ。
きっとお気に召すかと存じます。

建物、部屋と古い感じは拭えませんがその分、スタッフの対応、朝食等で少しでもお客様に喜んで頂けるようこれからも努力して参ります。

機会があればまた当ホテルへのご予約、ご利用を宜しくお願い申し上げます。

フロント:湖城

【さき楽】28日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・駐車場サービス・大浴場完備!

さば535さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

さば535さん [40代/男性] 2017年09月19日 00:32:17

立地もよく、使い勝手が良いです。
エアコン吹き出し口は、清掃して欲しいです

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年10月15日 21:30:17

当ホテルは那覇市内観光で有名な国際通りにも程良く近く、また市外線バスターミナルに近いなど立地がとても良いと評判で多くのお客様から喜ばれております。
今回はビジネスでの利用とのことですが、ご家族や友人とのご旅行にも適したホテル仕様となっておりますので、また沖縄に来られる場合には当ホテルを宜しくお願い致します。

エアコン吹き出し口の清掃が行き届いてなく不快な思いをなされた様子、大変申し訳ございませんでした。
日々の客室清掃の細かな部分に至るまで細心の注意をはかり清掃に取り組んで参ります。

フロント:湖城

QUOクオカード1,000円分付【朝食サービス・駐車場無料】旅にお得・ビジネスにお得・財布にお得!!

松井尊志さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

松井尊志さん [50代/男性] 2017年08月08日 09:02:13

綺麗な部屋で満足です。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年10月07日 21:10:48

この度はルートイン那覇旭橋駅東をご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

綺麗な部屋で満足頂けたという事で大変嬉しく思います。清潔第一を胸に、毎日ハウスキーパーが宿泊するお客様の事を考えて、丁寧に清掃しております。ハウスキーパーに伝えると、もっと頑張ろうと尚の事やる気になっておりました。これからも清潔で綺麗な部屋を提供できるように努めて参ります。

忙しいお時間の中、
貴重なご感想誠に有難うございました。
フロント:藤田

【喫煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

投稿者さん 2017年07月15日 13:58:56

エレベーター横の部屋でしたが、扉を開けて入るといきなりデスクがあり、その次にバスルームがあって、一番奥がベッドとテレビという妙な配置になっていました。非常に使いにくいです。
朝8時頃に朝食会場に行くと、ほとんどの料理が尽きた状態で、補給する様子もありませんでした。
屋上のお風呂は気持ち良く利用できました。
総合評価は3点としますが、次回もおかしな部屋や貧相な朝食が続くようであれば、利用は控えたいと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年07月24日 22:04:08

この度は那覇市内の数あるホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊頂いたにも関わらず、部屋、朝食の件でご満足の得られなかった結果となってしまったことに大変心苦しく思います。

お部屋に関しては、建物の構造上このような家具配置となっている部屋も数室あります。
構造上の問題故、納得はされないとは思いますが理由をご理解頂けると幸いでございます。
今回選んで頂いた120㎝ベッド記載のプランとなるとエレベータ横の部屋になる可能性はございます。
次回ご予約される際には140㎝ベッド記載のプランをお勧め致します。
また、当日に部屋の空きが充分にある場合には「エレベータ横以外の部屋を希望」の旨伝えていただければなるべくご要望にお応えできるよう配慮致します。

朝食の件に関しましても、食材の補充が間に合わず大変ご迷惑おかけしました。
レストランスタッフにもお客様からの声を伝え、常に十分な食材補充と、お客様一人一人への配慮を心掛けるよう指導し、ホテル全体で改善へ取り組んで参ります。

今回、いくつか不愉快な思いをなされたと存じますが、また沖縄にご旅行、ご出張等があれば当ホテルへのご宿泊を是非ご検討頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、大変貴重なご意見・ご感想誠に有り難うございました。

【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

投稿者さん 2017年04月10日 20:11:54

屋上の大浴場に天井が無いことを除けば、普通のルートインです。
過不足ありませんが、今回の宿泊費はやや割高と感じました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月19日 16:30:14

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございました。

また、いつもルートイングループをご利用なされているようでこちらに関してもお礼申し上げます。

今回の宿泊費、やや割高と感じておられてる様子で申し訳ない気持ちでございます。
今回の宿泊プラン以外にも様々なプランをご用意しており、お客様の条件にあったプランを選んで頂くことで多少経費を抑えることも可能かと存じます。
次回ご予約の際には他プランもどうぞご検討下さいませ。
きっと条件にあったプランがみつかるかと存じます。

お忙しい中でのご感想・ご投稿大変有難うございました。

投稿者さん 2017年02月27日 13:24:48

宿泊2日前にホテルのミスでダブル・ブッキングしてしまい、同じ系列の別のホテルに変更して欲しいとの連絡があり、最寄駅は同じなので問題ないと思い変更しました。行ってみると、当日は生憎雨が降ったり止んだりだったことも重なって駅からの約15分の徒歩が余計長く不便に感じました。フロントでダブル・ブッキングの件についての謝罪がチェック・イン時とチェック・アウト時にあり、こちらが恐縮した位でしたが、ここで一つ気になったことがありました。タクシーの手配を依頼してして貰ったのですが、その時の係りの人の言葉遣いが「ん」と思いました。どことなくフレンドリー過ぎると感じました。無理に丁寧語を使わなければいけないとは思いませんが、もう少しきちっとされたら良いと思います。後、朝食ですが、今まで色んなルートインを利用しましたが、ここが一番品揃えが寂しいなと感じました。それと係りの人が常時見回っているようでしたが、色々と料理が少なくなっているものや無いものまでありましたが、補充のタイミングが非常に遅いと感じました。ホテルの目の前にある夜遅くまで開いているスーパーは便利とは思いましたが、品揃えはそこまで良いとは感じませんでした。

2017年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月19日 19:52:46

この度は当ホテルの予約管理ミスにより同系列他ホテルへ快く変更ご宿泊頂いたにも関わらず度重なる失礼、対応で不愉快な思いをなされたこと心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

従業員のフレンドリーすぎる言葉遣いはホテルに従事する者としてあるまじき態度と肝に銘じております。
再度全従業員の言葉遣いや態度に関して教育し改善していきます。
また、朝食レストランのメニュー補充にも気を配れずにいたこともレストランスタッフへ伝えミーティングで話し合い改善していきます。

今回大変失礼の多い結果となり申し訳ない気持ちでありますが、また機会があれば当ホテルへのご予約、ご宿泊をどうぞご検討下さいませ。

お忙しい中での貴重なご意見・ご投稿誠に有り難うございました。
フロント:湖城

ビール2本、又はさんぴん茶2本サービス!ビジネス&観光にお得なプラン【朝食サービス・駐車場無料】
【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】