ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月09日 19:01:09

よかったです

2017年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月19日 23:00:30

この度はルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂き誠に有り難うございました。

当ホテルはお客様のようにレジャー利用から家族利用、ビジネス利用と幅広く利用できるホテルとなっております。

今回お客様の選んだドリンク付きプランはとても人気のあるプランで、多くのお客様から大変喜ばれているプランのひとつであります。
他にも魅力あるプランが数多くございます。
また沖縄にご旅行、ご出張がある時には是非当ホテルの他プランもご検討下さいませ。
きっと満足頂けるプランに辿り着けることと存じます。

またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント:湖城

ビール2本、又はさんぴん茶2本サービス!ビジネス&観光にお得なプラン【朝食サービス・駐車場無料】
【喫煙シングル120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

投稿者さん 2017年02月09日 19:00:42

2017年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月19日 22:52:42

また、宿泊プランも多数ご用意していますので、また沖縄にご旅行やご出張がある際には他プランも検討下さいませ。
きっと満足頂けるプランに辿り着けることと存じます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【喫煙シングル120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

投稿者さん 2017年01月28日 17:05:55

朝食に卵焼きまたはスクランブルエッグがありません。残念だ。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月19日 21:07:53

この度はルートイン那覇旭橋駅東へのご宿泊誠に有り難うございました。

朝食にて卵焼き、スクランブルエッグが無くご希望に添えなかったこと申し訳ございませんでした。
卵料理は毎日1品はメニューにいれるよう構成しておりますが、卵料理の別メニューとして提供されていたか補充がなされてなかったことが考えられます。
いずれにしても、お客様のご希望に添えなかったことは事実として真摯に受け止め、より多くののお客様から喜ばれるようレストランスタッフへ再度メニュー構成の検討を促したいと思います。

貴重なご意見・ご感想誠に有り難うございました。

投稿者さん 2017年01月23日 15:56:30

部屋のお風呂(ユニットバス)の換気扇から大きな音(異音)がしていたのが気になりました。
水道の蛇口(水)の方もひねり方次第で大きな音がしました。ちょっとビックリしました。
扉を閉めておけばあまり気にはなりませんが、メンテナンスをされた方が良いと思いました。

あと、屋上の大浴場を利用させて頂きましたが、ヘアードライヤをHighで使用しても風量が少
ししかなく、結局、部屋にあるドライヤで乾かすことにしました。こちらもチェックして貰え
ると良いと思いました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月19日 21:53:28

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂き誠に有り難うございました。

換気扇の音、水道蛇口音、ヘアドライヤーの風量など滞在中不快な思いをなされたこと、大変申し訳ございませんでした。
どれに関しても普段のメンテナンス、チェックで防げるようなものであります。
お客様からの指摘で改めて気付かされました。
今後、清掃時のチェックを徹底し不備がなく、宿泊されるお客様が快適に過ごせる部屋造りを心掛けていきたいと思います。

貴重なご感想誠に有り難うございました。

投稿者さん 2017年01月10日 23:29:54

国際通りにも徒歩でいけるので立派がよく、駐車場も無料でよかったです。ただ、製氷機がないことやコインランドリーが男女で1つずつしかなかったのが残念でした。あとは朝ごはんも美味しく満足です。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月19日 22:12:13

製氷機が無いことやコインランドリーの数が少なくご不便をお掛け致しました。
お客様からの貴重な要望案件と捉え、可能な限りご希望に添えるよう今後の当ホテルの課題とさせて頂きたく存じます。

朝食は当ホテルの自慢のひとつでもあり、多くのお客様からも喜ばれております。
満足頂いて大変嬉しく思います。

また沖縄にご旅行やご出張の予定がありましたらご宿泊検討下さいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

【喫煙セミダブル 朝食バイキング付・駐車場無料付♪】

prettySHIHOさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

prettySHIHOさん [40代/男性] 2016年12月14日 22:33:40

部屋でPCを使って仕事をしましたが、無線LANが結構早くて快適でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年12月19日 17:03:26

この度はルートイン那覇旭橋駅東を御宿泊賜りましてありがとうございます。

ビジネスで利用されるお客様が多く無線LANを利用できるのも当ホテルの強みとなっておりますので、快適にご利用できたとの事で大変嬉しく思います。

【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料】

prettySHIHOさん [40代/男性] 2016年12月14日 22:31:51

国際通りには少し歩きますけど、涼しい今のシーズンなら行けます。お風呂は洗い場も露天なので、朝は少し寒いです。朝食はもう少しメニューがほしいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年12月19日 16:59:30

12月に入りお昼は暖かく、朝夜は寒くなってきました。体調を崩しやすい季節となってきましたので、外に出歩く際は、長袖にコートを羽織るなど、どちらにも対応できる服装が良いかと思います。

投稿者さん 2016年11月24日 19:39:37

少し部屋が狭い感じでした。
朝御飯は、種類も多く美味しかったです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年12月19日 16:52:23

少し部屋が狭いと窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルが140cmと120cmのベッドをご用意しておりまして、お客様が今回ご予約されたのが120cmのプランでございます。ベッドと部屋が小さい代わりに少しお安くなっておりますのでご理解の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月03日 17:24:33

旭橋駅からやや距離がありますが、県庁・久茂地エリアからも徒歩で行くことが出来る。ベッドが硬く寝づらいですが、大浴場などもあり総合的には良いホテル。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年12月19日 16:40:55

旭橋駅から徒歩約5分と、お疲れのところ荷物を運んでは少し距離はあるとは思いますが、そこまでの不便は感じないと思われます。
大浴場も他のお客様にも好評いただいてる一つですので、満足頂けたという事で大変嬉しく思います。

【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料】

カットマン1957さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

カットマン1957さん [50代/男性] 2016年07月09日 11:09:27

中心街の国際通りにも、モノレールの駅にも徒歩で近いので便利。それ以外はごく普通です。事前にweb決済していたにも関わらず、当日クレジットでの支払いをさせられ、翌朝、チェックアウトの際、フロントの方が気付いてクレジットの取り消しを行いました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年09月18日 21:39:18

この度はルートイン那覇旭橋駅東をご利用下さいましてありがとうございます。

二重での支払いを求めてしまい、
折角の家族旅行で当ホテルを
ご利用頂いたにも関わらず、
不快で、尚且つ不安な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

再度、
お客様からの予約内容の確認を徹底するよう、
注意して参ります。

貴重なお時間の中、
ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回ご利用の機会を頂けるのでしたら、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月06日 18:12:03

何度か連泊宿泊しているが、朝食は毎回変えていて種類も有り満足できます。
駐車場料金も無料なので親切です。
車を利用する人には、良いホテルです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2015年12月13日 23:23:27

いつもご利用誠に有難うございます。

当ホテル自慢の朝食、お気に召された様子で大変嬉しく思います。
連泊のお客様に飽きのこないように工夫したメニューを心掛けておりますので、もしよろしければ次回ご宿泊の際に、どのようなメニューがいいのかなどアンケートにもご協力頂ければ幸いでございます。
可能な限りご希望に添えるよう努めて参りたいと考えております。

また、現在当ホテルは全客室の改装工事を行っており、2月にはリニューアルしたルートイン那覇旭橋駅東となります。
是非、リニューアルした客室へご宿泊下さいませ。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

フロント:湖城

朝からお腹一杯食べて活力満点!ボリュウム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】

投稿者さん 2015年06月12日 20:15:32

5月の週末に2泊したのですが、1日目の朝食後に部屋に戻ると、何と清掃中で部屋も開いていてビックリ!!
清掃員のミスだったのですが、とても不愉快でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2015年06月22日 22:53:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊頂いたにもかかわらず大変不愉快な思いをなされたことに深くお詫び申し上げます。

このようなことはあってはならないことでございます。
深く反省し、セクションを問わずホテル全体の問題と捉え全スタッフで再発防止に取り組んで参ります。

率直な貴重なご意見・ご感想誠に有難うございました。
フロント:湖城

【早期得割】【60日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・駐車場サービス・大浴場完備!

投稿者さん 2015年05月31日 15:47:06

建物が古いですが、空気清浄機があるので臭い等は大丈夫です。
オートロックじゃないのと、電気も鍵を差し込むタイプというのが個人的には嫌でした。
女子のお風呂も暗証番号でなくて、普通の鍵で開け閉めするタイプ。
お風呂場は、露天じゃないなって上を見上げたら、ビニールシートの屋根でした。沖縄の天気を考えると屋根必要ですね。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2015年06月22日 22:20:47

この度はルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂き誠に有難うございました。

ご感想にもあります「空気清浄器」は全室に設置しており、多くのお客様からも大変喜ばれております。

当ホテルも14年目を迎え、施設内の諸々の仕様などは古いタイプのホテルとなりました。
数々の面でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
設備等の改善には少し時間がかかるとは思いますが、その分、スタッフの対応などのソフト面でお客様に満足いただけるよう努力して参ります。

また沖縄へご旅行や出張などがございましたら当ホテルへのご宿泊を検討下さいませ。

お忙しい中でのご感想・ご投稿有難うございました。
フロント:湖城

【早期得割】28日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・駐車場サービス・大浴場完備!

投稿者さん 2015年05月15日 21:03:47

場所は旭橋から歩いて5分くらいと便利、部屋は少し狭く感じました。
国際通りまでは少し時間がかかりますが、近くに飲み屋等もあり不便は感じませんでした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2015年06月22日 21:55:13

この度は那覇市内の数あるホテルの中からルートイン那覇旭橋駅東を選んで宿泊いただき誠に有難うございました。
当ホテルは官公庁などに近く、また交通の便も非常に良く多くのお客様から「いろんな面で便利」と評判です。
開業14年目と建物は少し古いタイプのホテルとなりますが、スタッフの応対などで古さを感じさせることなく、お客様が快適に過ごせるようこれからも努力して参ります。
これからも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料】

yybbmaniaさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

yybbmaniaさん [40代/男性] 2015年05月12日 17:31:33

GWの沖縄最終日に利用しました。
ラストナイトを那覇で飲んですごそうと思い寝るだけと思い選びましたが、
朝食、大浴場、駐車場がついての早割でしたので、大変コスパは良いと思います。
空港、レンタカー会社にも近く、立地はいいと思います。
基本的にビジネスホテルなので充分ではないかと思いました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2015年06月22日 21:17:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
GW中の沖縄は楽しめましたでしょうか?
当ホテル自慢の朝食、大浴場もお気に召された様子で私共も大変嬉しく思います。
また沖縄へご旅行がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりおまちしております。

【禁煙セミダブル 朝食バイキング付・駐車場無料付♪】

0213momoさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

0213momoさん [50代/女性] 2015年04月29日 15:45:40

施設は古いですが、
プラズマクラスター完備で いやな臭いがなく 普通に過ごせました。
大浴場があるのが、なによりいいですよ。朝食も丁度いい量でしょう。
やっぱり ルートインは いいですね。

2015年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2015年05月25日 00:12:32

この度は数あるの中、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、宿泊のご感想を賜りましたこと重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルでは、かねてよりお客様からご要望を頂いておりました、プラズマクラスター搭載の空気清浄機を全客室に設置しております。
除湿機能も搭載しており、梅雨の時期の湿気にも対応可能でございます。
お部屋の空気が大変良かったとお喜びの声を頂戴しております。
お客様におきましても、快適にお寛ぎ頂けたとのお言葉を大変嬉しく拝読させて頂きました。

朝食につきましても、一日のスタートに相応しいお料理を、種類豊富にご提供させて頂いております。
時期により提供の内容は変わりますが、数種類の焼き立てパン、沖縄の食材を活用したものやサラダバー、フルーツなどのデザートなど、毎日食べても楽しめるメニューを心掛けております。
たくさん召し上がりたい方もそうでない方も、お好きな物をお好きなだけお召し上がり頂けるようになっております。

大浴場は麦飯石を用いた人工温泉でございます。
一日の終わりに、旅や仕事の疲れをぜひ当ホテル自慢の大浴場でほぐして頂けましたら幸いに存じます。

今後もご宿泊のお客様皆さまが笑顔になれますよう、より良いおもてないができますよう精進してまいります。
ルートイングループをこれからもお引き立て賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2015年04月23日 20:58:37

部屋が少し狭いと感じましたが、駅から近い点と食事が美味しかった点は良かったです。

2015年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2015年05月14日 20:33:25

この度は、ホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また感想をお寄せ頂きましたことにも、重ねてお礼を申し上げます。

客室では窮屈な思いをなさいましたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
備品の配置変更など、お客様がより開放的にお過ごし頂けますように、再考してまいります。

当館はゆいレール旭橋駅より徒歩約5分、那覇バスターミナルからは徒歩約2分の、大変利便性の高い立地となっております。
観光地など、県内各地へのアクセスにおきましても大変便利な立地でございます。
ぜひ観光の拠点としてもご用命を賜りましたら、幸いに存じます。

朝食は和洋のみならず、沖縄の食材を生かした料理の提供も行っております。
日替わりでの提供となり、毎日違った料理をお楽しみ頂ける様になっております。
お客様の一日の始まりを応援できるような料理を提供できますように、今後もより一層努めてまいります。

今後もルートイングループをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

ぽち194さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

ぽち194さん [50代/男性] 2014年10月27日 18:38:35

普通のビジネスホテルの対応でした。
プランが朝食有でした。朝食付きの料理としてはある程度出ていると
言う感じです。
なお、ビジネスホテルの露天風呂は良かったです。

2014年10月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2015年01月06日 21:04:35

この度はルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂き誠に有難うございました。

当ホテル自慢の大浴場をお気に召された様子で私共も大変嬉しく思います。
那覇市の中心に位置しビジネスホテルとして大浴場を併設してるのはルートインだけかもしれません。

これからも多くのお客様に安心し喜んで宿泊して頂けるよう頑張って参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント:湖城

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF★朝からお腹一杯食べて活力満点!朝食バイキングサービス

投稿者さん 2014年08月20日 20:12:52

お盆に、セミダブルの部屋を家族4名で2室利用しました。
隣同士あるいは向かいあっての、部屋を想像していましたが、同フロアながら部屋はかなり離れており、行き来するのが面倒でした。
もう少しご配慮していただければ有難かったかも(-_-)
でもウェルカムコーヒーなどは、とても嬉しいサービスでした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2014年09月09日 03:52:00

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂き誠に有難うございました。

ご家族4名、セミダブル2室のご利用にも関わらず部屋がだいぶ離れてご不便をお掛けしましたようで申し訳ございませんでした。

お盆の時期などのご家族での宿泊利用が多い時は数日前からの連泊のお客様も大変多く、必ずしも隣同士の部屋が空いてるわけではございませんので、その場合は今回のように同フロアにての部屋へのご案内となりますことをご理解頂ければ幸いでございます。

お客様が仰る通りこうした配慮を心掛けホテル創りを行って参りたいと思います。

また沖縄にご旅行等がございいましたら当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:湖城

【夏得】サマーキャンペーン◇◆◇セミダブル おススメカップルプラン登場!!朝食サービス

投稿者さん 2014年07月02日 14:41:04

大浴場のシャワーの出が悪い

2014年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2014年07月19日 21:35:13

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

シャワーの湯量につきましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
早急に確認を行い、湯量の調整を行ってまいります。

朝食と並び、大浴場は特に多くのお客様から好評を頂いております。
ご来館されるお客様には日々の疲れを忘れ、ゆっくりと快適にくつろいで頂きたいと考えております。
次回ご利用の際には、より一層快適にお過ごし頂けます様、設備を始めサービスの向上にも努めてまいります。

この度は貴重なお時間を割いてのご指摘を頂き、ありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント:荒木

【夏得】サマーキャンペーン◇◆◇無料大浴場&無料駐車場&セミダブルベット完備◇◆◇【朝食付】