ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

万年幹事さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

万年幹事さん [40代/男性] 2011年12月31日 13:37:23

バイキングはゆっくり食べられて良かったです。
大浴場は楽でいいですね
リフレッショできました。

2011年12月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2012年01月08日 17:53:28

朝のご出発前にゆっくりとご朝食をお召し上がりいただけ、私どもスタッフも嬉しく思っております。
朝食には季節に応じた、地元の食材、料理も取り入れており、ご宿泊のお客様には大変好評をいただいております。

また、9Fの大浴場は当ホテルの自慢の一つでございます。お仕事やご旅行の疲れを癒していただければ幸いです。

次回もまたご利用いただける様、スタッフ一同努めて参ります。

【室数限定 大浴場と同フロア】 チェックイン→大浴場へ直行!
【喫煙シングル ベット幅120cm朝食バイキング無料サービス♪】

投稿者さん 2011年09月26日 12:59:51

除湿機・クーラーの音が大きかった。たまらず、除湿機を切ってクーラーもつけたり、きったりしていました。客室清掃の確認を全館放送されていたのも驚きました。初めての経験で、最初は緊急放送かと驚きました。方法を考えられた方が良いのでは

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2011年10月06日 23:40:50

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用いただいたにも関わらず、設備・対応に関して御不快な思いをされたとの事、誠に申し訳ございませんでした。

エアコンに関しては設備上、すぐに全室の改善は難しいですが、音があまりにも大きい部屋に関しては、随時改善を行って参ります。
除湿機に関しても、お客様に快適にお過ごしいただく為の湿度対策として全室に導入しております。ご滞在中はお好みに応じて切っていただいて結構ですので、ご理解の程よろしくお願い致します。

客室清掃の確認でございますが、お客様がご到着された際に、まだ清掃終了の確認が取れていない場合等はやむを得ず館内放送を利用しての確認を行っております。
今後、お客様のご意見を参考にし、より良い方法を検討して参ります。

次回ご来館の際にはご満足いただけるよう、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。

【秋得】【ポイント2倍】ビール2本、又はさんぴん茶2本サービス!
【喫煙シングル ベット幅140cm 朝食無料サービス♪】

むらさめ2003さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

むらさめ2003さん [30代/男性] 2010年11月13日 14:43:57

両親が泊まりました。値段がリーズナブルで、平均的で普通に泊まれるホテルです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2010年11月13日 19:32:51

この度はルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中重ねてご投稿下さいまして誠に有難うございます。今後ともリーズナブルな料金+細かなサービスを提供して参ります。

【早期特典】オンラインカード決済がお得です!
【禁煙シングル ベット幅140cm 朝食無料サービス♪】

むらさめ2003さん [30代/男性] 2010年11月13日 14:43:39

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2010年11月13日 19:32:41

また数ある那覇市内のホテルより当ホテルを紹介下さいまして重ねてお礼申し上げます。両親様がごゆっくり御寛ぎいただけたご様子安心致しました。

今後とも那覇でのご宿泊は当ホテルを宜しくお願い致します。

【早期特典】オンラインカード決済がお得です!

投稿者さん 2010年08月21日 12:56:07

ビール2本サービスが嬉しいですね!!

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2010年08月24日 21:05:51

この度はルートイン那覇泉崎をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お忙しい中、重ねてのご投稿誠に有難うございます。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

ビジネス特典パック♪朝食・ビール2本サービス
【禁煙シングル ベット幅120cm 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2010年08月17日 02:40:41

特に問題はなかったです.ホテルをでて左手すぐにコンビニがあります.国際通りは若干遠かったです.

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2010年08月17日 23:24:13

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。

何事も問題無く宿泊されましたご様子で、安心致しました。ホテルとしてお客様の旅の疲れを少しでも癒す事ができれば幸いでございます。

国際通りは最短ルートで徒歩8分でございますが、大通りから行きますと若干距離があるようです。

今回はお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。次回のご利用をお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 室数限定ポイント10倍還元プラン☆
【喫煙シングル ベット幅120cm 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2010年08月02日 08:47:43

古くオートロックでないホテルに久々に泊まりました。部屋の狭さは他のルートインと比べても狭いように感じました。
喫煙室をオーダーしておりましが、喫煙者の私でも気になるタバコくささは改善すべきと思います。
費用てきには他の近場のホテルと変わらないですが、新しいホテルも出来てきているので努力されたほうが良いと思いました。出すぎた意見かも知れませんが、
もう利用しない予定です。すいません。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2010年08月05日 15:42:07

この度はルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。

お客様へ安心した空間を提供する事が出来なく残念でございます。お客様から頂きましたご意見を無駄にすることなく清掃、メンテナンスと快適にお過ごし頂ける空間を提供出来ますよう努力して参ります。

貴重なご意見、誠に有難うございました。

【直前割】 楽天トラベル 突然の宿泊にご利用下さい!!
【喫煙シングル ベット幅120cm 朝食無料サービス♪】

acchi36さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

acchi36さん [30代/男性] 2010年07月20日 09:11:22

洗面台に水をためて、流したら床から水が漏れ出ていました。
些細なことですが、出来れば処理して欲しいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2010年07月24日 10:07:51

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご不便をお掛け致しまして申し訳御座いません。洗面台につきましては早急に確認、修理を致しました。

今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難う御座いました。

【直前割】 楽天トラベル 突然の宿泊にご利用下さい!!
【禁煙シングル ベット幅140cm 朝食無料サービス♪】

mar_bou2さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

mar_bou2さん [40代/男性] 2009年10月31日 14:30:32

モノレール駅、バスターミナルの側にあり、アクセスは簡単でした。深夜に出入りしましたが、キチンと対応して頂きました。用事があれば、また宿泊すると思います。

2009年10月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年11月04日 01:46:52

フロント応対につきましては安心して頂けたご様子、恐縮でございます。また「また宿泊する」という有難いお言葉も頂戴でき大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

季節に沿ったシーズナリティープラン!!朝食サービス
【喫煙シングル ベット幅140cm 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2009年06月21日 06:33:32

価格の割にはまずまずであるが、風呂が狭いことと部屋がやや暗いことが難点。TVも液晶なら机が広く使えて良いと思います。あと、バイキングの朝食の葉物等を充実していただければと思います。

2009年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年06月27日 00:06:53

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用いただき誠に有難うございます。

お忙しい中大変貴重なご意見をいただき有難うございます。お客様より直接いただきましたご意見を参考に各セクション担当者と日々サービスの向上を目指し価格以上のサービスを目指しております。

次回もご利用の際は是非ルートイン那覇泉崎を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月13日 18:42:24

入室時に部屋がちょっと臭いましたが、空調を動かした後は気になるほどではありませんでした。
部屋にも風呂はありますが、屋上にも風呂(シートで覆われていて空は見えませんが)があり、のびのびと入浴できたのは満足でした。
朝食は無料だから文句は言いませんが、もう少し内容があればなと思います。

アーリーサマーキャンペーン◇◆◇セミダブル おススメカップルプラン登場!!朝食サービス
禁煙セミダブルルーム

2009年05月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年05月14日 20:20:43

ご旅行の疲れを当ホテルの大浴場で癒されたご様子で嬉しく思います。また「満足」とのお言葉を頂戴することができ恐縮でございます。

朝食内容に関しましても、お客様に満足頂けるよな朝食メニューを提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

次回ご宿泊の際も是非、ルートイン那覇泉崎をご利用下さいますようお願いいたします。

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月11日 17:32:20

2泊しました。
駐車場、朝食込みでこの価格は大変助かります。
しかし、ベッドの硬さに驚いた。
翌朝腰から背中にかけての痛みで目が覚めた。
また、昼間15時過ぎに部屋でくつろいでいると、ドアをドンドンドンとノックする音がして、返事をする間も無くスペアキーでドアを開けられた。幸いドアアームをしていた為中に入って来られず、「失礼しました!」と言ってドアを閉めていったのには驚いた。
ドアアームしてなかったらどうなっていたかとヒヤヒヤしてくつろげなかった。
フロントの女性は気さくで笑顔も良くて好感がもてた。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年07月18日 17:32:55

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらず貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

この度の滞在期間中にハウスキーパーが誤ってお部屋のドアを開けてしまいましたこと、まずは心より深くお詫び申し上げます。
お客さまへくつろぎの空間をご提供することが使命であるはずのホテルが、このような不手際を起こすなど到底あってはならないことでございます。
ましてすぐに誠心誠意謝罪すべき状況でありながら、スタッフの適切ではない対応により不信を重ねる結果になりましたこと、大変心苦しく感じております。
その時から現在までお客さまがお感じになったご不安やご不快なお気持ちを考えますと、どのような言葉を重ねても足りないことは重々承知しております。
誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことのないようスタッフへは厳重に指導を行い、再発防止を徹底いたします。

ベッドの硬さにつきましても、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
マットレスに改善の余地がないかを現在検討中でございます。
フロントスタッフへお申し付け頂けましたら、ベッドの上に複数枚毛布を重ねてベッドメイキングすることもできますので、お気軽にお声掛け頂けたらと存じます。

またこのようなご不快なお気持ちをいだかせてしまったにもかかわらず、フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り恐縮しております。

誠に勝手なお願いとは存じておりますが、私どもに挽回の機会を頂けるのであれば、ぜひまたホテルルートイン那覇旭橋駅東へお立ち寄りくださいませ。
一層の心を込めておもてなしをさせて頂く所存でございます。
改めてお詫びを申し上げますとともに、ご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロント:荒木

沖縄県内在住者限定!! うちなんちゅプラン【朝食サービス】★駐車場無料先着30台
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年02月27日 13:24:48

宿泊2日前にホテルのミスでダブル・ブッキングしてしまい、同じ系列の別のホテルに変更して欲しいとの連絡があり、最寄駅は同じなので問題ないと思い変更しました。行ってみると、当日は生憎雨が降ったり止んだりだったことも重なって駅からの約15分の徒歩が余計長く不便に感じました。フロントでダブル・ブッキングの件についての謝罪がチェック・イン時とチェック・アウト時にあり、こちらが恐縮した位でしたが、ここで一つ気になったことがありました。タクシーの手配を依頼してして貰ったのですが、その時の係りの人の言葉遣いが「ん」と思いました。どことなくフレンドリー過ぎると感じました。無理に丁寧語を使わなければいけないとは思いませんが、もう少しきちっとされたら良いと思います。後、朝食ですが、今まで色んなルートインを利用しましたが、ここが一番品揃えが寂しいなと感じました。それと係りの人が常時見回っているようでしたが、色々と料理が少なくなっているものや無いものまでありましたが、補充のタイミングが非常に遅いと感じました。ホテルの目の前にある夜遅くまで開いているスーパーは便利とは思いましたが、品揃えはそこまで良いとは感じませんでした。

2017年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月19日 19:52:46

この度は当ホテルの予約管理ミスにより同系列他ホテルへ快く変更ご宿泊頂いたにも関わらず度重なる失礼、対応で不愉快な思いをなされたこと心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

従業員のフレンドリーすぎる言葉遣いはホテルに従事する者としてあるまじき態度と肝に銘じております。
再度全従業員の言葉遣いや態度に関して教育し改善していきます。
また、朝食レストランのメニュー補充にも気を配れずにいたこともレストランスタッフへ伝えミーティングで話し合い改善していきます。

今回大変失礼の多い結果となり申し訳ない気持ちでありますが、また機会があれば当ホテルへのご予約、ご宿泊をどうぞご検討下さいませ。

お忙しい中での貴重なご意見・ご投稿誠に有り難うございました。
フロント:湖城

ビール2本、又はさんぴん茶2本サービス!ビジネス&観光にお得なプラン【朝食サービス・駐車場無料】
【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】