ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

letitbehiroさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

letitbehiroさん [60代/男性] 2024年01月04日 21:41:39

駅から近いです。
近い飲み所は、あまり良く無いです、コンビニを利用の方が良いですね。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年01月05日 16:24:29

この度は数あるホテルの中より当館をご利用頂きましたこと、高評価をご寄稿下さいましたこと、心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通りモノレール「旭橋駅」及び「旭橋バスターミナル」からは約徒歩5分の距離にホテルがございますので公共交通機関でもお越し頂けることが当館の強みであると感じております。

近隣の飲食店に関しましては、従業員が個人的にオススメしているお店も多数ございますので次回ご宿泊の際は是非フロントスタッフにお尋ね頂ければ大変幸いでございます。

この度ご紹介した場所がお客様のお口に合わずでのご感想でしたら、大変申し訳ございません。
自信を持ってオススメできるお店を今後も増やして参ります。

この度は貴重なお時間を割いて御寄稿頂きまして誠にありがとうございます。
本年もお客様のご多幸をお祈り申し上げます。
又のご利用、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東
店舗責任者 沖山

【室数限定プラン】お部屋指定なし!期間限定で特別価格にてご案内★朝食無料サービス
【禁煙シングル(室数限定)】

投稿者さん 2023年11月30日 23:03:25

すべてよかった!
仕事で泊まったが、翌朝の朝ごはんも、部屋も…お風呂も!
癒されました。

ただ残念なのが、チェックイン時のフトントの方。私への対応は、普通でしたが、隣の方が新人さんなのか…話すことをいちいちチラチラ。

なんだか、チェックイン後、あの新人さんが怒られるんじゃないか…と心配になるほど。
なんだか、不快でしたね、

私からみれば、問題なく接客してましたが…

それ以外は、大手だけあってしっかりしててよかったです

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年12月01日 22:34:32

この度は当館をご利用頂き、また沢山のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

特に無料サービス朝食及び大浴場はルートインホテルズの強みでございますのでお客様にお喜び頂けて大変嬉しい限りでございます。

ご朝食ですが、12月より週末は「沖縄そば」や「ジューシー」を固定で提供致しますのでまたご利用頂ければ幸いでございます。

しかしながら、チェックインの際にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。当日、お客様の担当をさせて頂きました者の隣のスタッフはまだ不慣れなスタッフでお客様へのご案内が誤っていたことから、サポートをしながらチェックインを行っておりました為、お客様には冷たい印象を与えてしまったかと存じます。大変申し訳ございません。

「少々お待ち下さいませ」などのお声掛けが必要であったかと存じます。至らない接客でございましたこと、私が責任を持ってお詫び申し上げます。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず高評価を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
この度のご意見を受け止め「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテル作りをスタッフ一同作り上げて参ります。

お客様の又のご利用を、心よりお待ち申し上げております。この度は大切なお時間を割いてのご寄稿、ありがとうございます。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東
店舗責任者 沖山

【室数限定プラン】お部屋指定なし!期間限定価格にてご案内★朝食無料サービス
【禁煙シングル(室数限定)】

札幌でANA修行再開さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

札幌でANA修行再開さん [40代/男性] 2023年09月11日 16:58:00

年に数回那覇での宿泊はここに決めています。空港にゆいレールで安く行けることもいいです。部屋も清潔感あります。予約時、喫煙ルームしかなかったのですが、当日禁煙ルームに空きぐ出来て、変更していただけたのもたいへんありがたかったです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年09月12日 20:31:06

いつも当館をご利用頂いておりますこと、心より感謝申し上げます。

年に数回の貴重なご滞在を当館で決めて頂いているというお言葉が何よりも嬉しいです。

何度もご利用頂いているにもかかわらず、事前に禁煙への変更が出来ておらず申し訳ございません。今後は些細なお客様のご希望にも気付けるよう、ホテルスタッフ一同努めて参ります。

また、客室に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。開業21年目にはなりますがお客様が気持ちよくご滞在できますよう、今後も清潔感が欠けないように管理して参ります。

また、那覇へお越しの際はお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。暑い日々が続いておりますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いて御寄稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロント 沖山

【沖縄県にお住まいの方限定】うちなんちゅプラン朝食付き♪ 駐車場先着30台
【喫煙シングル120cm(景色は見えません)】

ガッチャマン0583さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

ガッチャマン0583さん [60代/男性] 2023年03月29日 13:49:18

先日はお世話になりました。感想ですが、ゆいレールの駅からほど近く、途中にコンビニもあるので立地は良いです。施設は少々、古いですが、大浴場は気持ちよかったです。朝食は値段からすると妥当なレベルかと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年03月31日 08:19:19

この度のご宿泊、心より感謝申し上げます。

滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。

これからもお客様にご満足して頂けるよう
スタッフ一同努めて参ります。
この度のご寄稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様の又のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】☆ボリュウム満点!朝食バイキングサービス♪大浴場完備
【禁煙シングル140cm】

投稿者さん 2023年01月04日 12:10:11

旭橋駅から那覇バスセンターを通ってすぐ。コンビニも近いし良い立地です。
建物は新しいと言えず設備もくたびれた感はありますが清潔で悪印象は無いです。ただ電灯が入口しかON/OFFできず不便です。ベッドサイドで操作出来るようにして欲しいですね。

また朝食は種類が多く十分でした。日替わりでメニューも違うので飽きづらいですし、沖縄料理もありましたよ。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年01月05日 02:25:09

この度は数ある那覇市内ホテルより当館をお選び頂きましたこと心より感謝申し上げます。

立地面におきましてお客様がご不便を感じずご宿泊頂けましたようで安心致しました。
コンビニエンスストアは大手3大会社が徒歩5分以内の距離にあるので私共も便利であると感じております。徒歩5分以内の那覇バスターミナルからも、様々な観光地へ行って頂けますので、是非またご来館頂きレジャーをお楽しみ頂けたらなと存じます。

当館は昨年に20周年を迎え、設備面では周辺のホテルより怠っていることと存じます。
しかしながら“清潔で悪印象がない”と感じて頂き嬉しい気持ちで拝読いたしました。今後は“好印象”と感じて頂けるホテルになりますようホテルスタッフ一同努めて参ります。

電灯に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。お客様から頂いた貴重なご意見を元に少しずつ改善して参ります。

ご朝食はご満足いただけた様子が伺えて頬が緩みました。ご連泊のお客様にもお楽しみ頂けるよう和洋折衷、品数豊富にご用意し日替わりでご提供しております。お客様の1日の活力になっておりましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご寄稿、ありがとうございました。お客様のまたのご来館、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。
寒い日々が続いております、どうかご自愛下さいませ。

フロント 内藤

【楽天スーパーSALE】8%OFFボリュウム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
【喫煙シングル120cm(景色は見えません)】

ゆうちゃん8319さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

ゆうちゃん8319さん [40代/男性] 2022年11月30日 16:04:38

部屋が狭くてスーツケースを置く場所に困りましたが、それ以外は満足でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年12月01日 06:56:26

お部屋が狭いことで、ご不便をお掛けしまして、申し訳ございません。お客様の「それ以外は満足でした」とのお言葉、本当にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルはビジネスホテルの造りになっていますので、広い客室を提供することはできませんが、
その他のサービスでご満足いただける様にスタッフ一同これからも精一杯努めて参ります。
お忙しい中でのコメントありがとうございました。また、那覇市にお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【エコプラン・清掃不要※滞在中はタオルをドアノブへセット】≪朝食付≫駐車場無料先着30台
【禁煙シングル120cm朝食バイキング付】

投稿者さん 2022年11月21日 11:55:59

業務出張にて利用しました。
モノレールからは少し歩きましたが、それを除けば満足でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年11月22日 05:55:10

この度は、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂きましたこと、心より感謝申し上げます。滞在中は、お仕事のお疲れを少しでも癒されたでしょうか
お疲れの中駅から当館までご足労をかけまして申し訳ございません。それを除けば満足でしたとのお言葉スタッフ一同心より大変嬉しく思います。お忙しい中でのコメントありがとうございます。
またお仕事だけでなく、那覇市内にお越しの際はお客様にご利用頂けましたら嬉しく思います。
             フロント 野原

【喫煙シングル140cm朝食バイキング付】

den7771109さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

den7771109さん [50代/男性] 2022年10月20日 11:43:13

コスパがよく、駅から少し離れているが、徒歩圏内であり満足だった。屋上の大浴場も湯船が広く充分に疲れを癒せた。
禁煙の部屋に空きが無かったのだけが残念だった。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年10月21日 22:42:26

この度は当館でのご宿泊、心より感謝申し上げます。

お仕事でお疲れの身体を癒せたようで
ホテルスタッフとしてはなによりのお言葉でございます。

この度は、禁煙の空室がないことで
お客様のご希望に添いかねましたことを
お詫び申し上げます。

今後、インターネットからのご予約で、喫煙部屋しか空きがなかった場合、一度ホテルにご連絡頂き、禁煙に空室があった場合は禁煙部屋にお振替することも可能でございますのでご連絡頂ければ幸いでございます。

私共もご宿泊頂くお客様のご希望に
添えられるよう今後も努めて参ります。

お仕事や観光に限らず、また那覇市内に
お越しの際は是非当館でお寛ぎ頂ければ嬉しく存じます。

この度の暖かいご寄稿、ありがとうございます。

フロント 内藤

【エコプラン・清掃不要※滞在中は備品をドアノブへセット】≪朝食付≫駐車場無料先着30台
【喫煙シングル120cm朝食バイキング付】

投稿者さん 2022年04月29日 18:51:56

お風呂最高。朝食も美味しいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年05月04日 17:51:41

今回のご宿泊では、9Fの大浴場と朝食バイキングでご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
当店舗の大浴場は、少し珍しい造りの半露天となっているため、
開放的な空間でゆったりと浴槽に浸かることができるかと思います。当ホテルの自慢の一つでございます。

朝食バイキングは、和洋の料理を揃えており食べ放題のため、お好きなものを朝からお腹いっぱいに召し上がって頂けます。
焼き立てパンも当ホテルのイチオシですが、いかがでしたでしょうか。

この度は貴重なお時間を割いて、当ホテルへ口コミをご寄稿くださりまして、誠にありがとうございました。

フロント 伊佐

朝からお腹一杯食べて活力満点!おいしい朝食バイキングサービス【朝食付】★駐車場無料先着30台
【禁煙シングル120cm朝食バイキング付】

投稿者さん 2020年10月04日 18:58:24

年数が経ったいるので、トイレがいまいちでした。全体的には、掃除が行き届いるて思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年10月10日 06:10:26

この度はお仕事でのご利用で
当館をお選び頂きましたこと
心より御礼申し上げます。

多くのお客様にご愛顧頂き、
今年で開業18年目を迎えます。

建物の劣化には逆らえず、お客様に
ご不便をお掛けしてしまっておりますこと
お詫び申し上げます。

しかしながら清掃が行き届いているという
お言葉を頂けたことは、大変嬉しい限りです。
今後も清潔で安全な空間をご提供できますよう
スタッフ一同努めて参ります。

またお仕事だけでなく、
ご観光、リフレッシュなど
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 内藤

ビールかさんぴん茶を泊数毎に1本サービス!ビジネス&観光にお得【朝食サービス・先着30台駐車場無料】
【喫煙シングル120cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

ポンピー4620さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

ポンピー4620さん [50代/女性] 2020年05月28日 15:54:50

お風呂の湯(温泉)が
めちゃくちゃ良かったです.

ベッドの固さが私にはピッタリで
ぐっすり眠れました.

2020年05月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年05月29日 06:06:52

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が文面から
伝わり、大変嬉しくなりました。
ぐっすりとお休み頂けたようで何よりでございます。

ご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
御口に合っておりましたら幸いでございます。
また沖縄にお越しの際はぜひ当ホテルでお寛ぎ下さいませ。

この度はお時間を割いてのご寄稿、誠に有難うございます。
だんだんと暑くなっておりますのでご自愛下さいませ。

フロント 内藤

朝からお腹一杯食べて活力満点!ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
【喫煙シングル140cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

研修センターの虎さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

研修センターの虎さん [50代/男性] 2020年01月11日 21:11:27

モノレールの駅近くに立地しており周囲での食事は選り取りみどりでコンビニもあります。タワー式の立体駐車場があり、先着30台無料ですので車で利用しても困りません。建物はいささか古いですが清掃は行き届いていて不快さは全くありません。従業員のサービスも安定しており快適に過ごせました。大浴場は湯槽が広めでゆったりとつかることができて旅の疲れがとれました。朝食バイキングはいわゆるルートイン系列の平均的な品揃えで沖縄ならではのメニューがほとんど無かったのが少し残念でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年01月19日 19:01:27

当ホテルも開業から17年を経過しましたが、これからも日々の清掃にて少しでもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

また、朝食に関しまして、沖縄ならではのメニューが少なかったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。

現在、今後の朝食メニューを考案中でございますので、次回沖縄にお越しの際は、より沖縄を感じていただけるように努力をして参ります。

フロント:橋本

【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

metaboo1202さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

metaboo1202さん [50代/男性] 2019年10月12日 23:11:12

沖縄出張の時はいつも利用しています。
立地も良くコスパは良いと思います。
朝食は普通のビジネスホテルの朝食です。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2019年10月21日 16:56:36

この度はルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂き誠に有難うございました。
いつも好立地である当ホテルをご利用下さり、またお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また来たいと、そして来て良かったと思って頂けるように、今度も努力を怠らず邁進してまいります。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
フロント:田場小

いとしまん0992さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

いとしまん0992さん [50代/男性] 2019年08月13日 18:04:00

朝からお腹いっぱい頂きました。
満足。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2019年09月10日 14:57:25

朝食バイキングのご利用にあたり、ご満足頂いた様子に大変嬉しく思います。
是非またの御来館を楽しみにお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂きご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
フロント:田場小

【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2019年07月04日 21:46:02

大浴場で
ゆっくり出来ました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2019年07月14日 20:55:40

この度は数多くある宿泊施設より、ホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊、誠にありがとうございます。
大浴場にて快適にご利用いただけたこと、幸いでございます。
これからも衛生面も含め、お客様が快適に利用できるよう管理して参ります。
どうぞまた当ホテルへ宿泊頂き、大浴場をご利用下さいませ。
フロント:田場小

QUOカード1,000円分付【朝食サービス・先着30台駐車場無料】旅にビジネスにお得・財布にお得!!
【禁煙ツイン朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

Yos.one.xさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

Yos.one.xさん [60代/男性] 2019年03月25日 19:36:31

基本バスの利用で移動したのですが 立地は抜群でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2019年03月28日 21:40:02

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは那覇空港からも車で約15分、那覇空港駅からモノレールに乗車して頂くと最寄り駅である旭橋駅まで乗車時間約11分と、好アクセスの立地でございます。
旭橋駅までは徒歩約5分、那覇市のメインストリートである国際通りの入口までは徒歩約6分でございます。
那覇市内や市外へ出るためのバスが発着する那覇バスターミナルも徒歩約1分の最寄りにございます。
チェックイン前やチェックアウト後の荷物も預かれますので、お車をお持ちでないお客様も安心してご旅程を計画頂けます。
貴重なお時間の中、
ご感想ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
フロント:田場小

【ECO清掃不要・アメニティ交換・補充無】エコプラン≪朝食バイキングサービス付≫

まっさん 1971さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

まっさん 1971さん [40代/男性] 2018年06月10日 18:32:14

他のルートインよりもイマイチ

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年09月15日 17:26:27

県内に数ある宿泊施設より、ホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また滞在のご感想も投稿頂きましたこと、重ねて感謝を申し上げます。

お客様におかれましてはご満足を頂けず、またお喜び頂けるサービスを提供できなかったこと、心苦しい思いで拝読致しました。
感動のサービスを提供すること、それがホテル業に携わる我々にとっての使命であり何よりの喜びでございます。
せっかくホテルルートイン那覇旭橋駅東をお選び頂いたにも関わらず、このようなお気持ちにさせてしまいましたこと、ただただ猛省するばかりでございます。

もしまた機会をお与え頂けるのであれば、ぜひ当館へお越し頂ければと存じます。
お客様より賜ったお言葉を次へと必ずや生かし、今後も心に残るようなおもてなしをできますように努めてまいります。

フロント:荒木

投稿者さん 2018年01月18日 19:40:21

設備や立地については全く問題はなかったですが、他のレビューにも有ったが愛想がないのが心に残りました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年05月10日 22:44:21

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東へのご宿泊誠に有難うございました。

当ホテルも16年を迎えまして設備等も経年劣化により幾分か多くのお客様にご迷惑をお掛けすることもございましたが、設備云々よりもスタッフの愛想がなかったことにお言葉を頂戴しましてお恥ずかしい次第でございます。
ホテルは「人」で運営されているものであり、スタッフの対応によってお客様が楽しく、安心して過ごして頂けるかどうかが非常に大切な要素であることは充分に承知しております。
笑顔で迎え、笑顔で見送る・・・それができていなく残念な思いをさせてしまいました。

全スタッフへ接遇面の勉強会等を計画し、改善していきたいと思います。

この貴重なご意見・ご感想、真摯に受け止め大切にしていきます。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年01月01日 23:48:01

部屋は残念ながら狭かったです。デスクの椅子を脇にどかして,ようやくスーツケースをベッドサイドに広げられました。朝食のバイキングは満足。サーターアンダギーが朝食で食べられたのは,沖縄らしくて良かったです。国際通りまで徒歩圏内なので,夕食は国際通りで食べました。屋上の大浴場が一番気に入ったポイントです。湯舟の水温が42℃という絶妙な温度で,熱すぎることもなく,ゆっくりと疲れが癒せました。3連泊でしたが,部屋のユニットバスは結局1度も使いませんでした。レンタカーを2日間借りていたので,駐車場が無料だったのは助かりました。フロントで「はかり」を借りることができたので,お土産を詰め込んだスーツケースの重さを量ることができ,空港で重量超過を心配することなく,荷物を預けることができました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年01月14日 19:39:20

この度はルートイン那覇旭橋駅東へのご宿泊誠に有り難うございました。

年末の沖縄の旅の感想はどうでしたか?
暖かく過ごしやすい沖縄旅行ではなかったでしょうか?

当ホテルも15年が経ち、今では創りが古いホテルとなってますが、その分日々の清掃やその他大浴場等の付帯設備の充実に力を入れており、古さを感じさせずお客様に喜んで頂けるよう運営しております。
そこらへんを感じ取って頂けた様子で大変嬉しく思います。

一年中過ごしやすい沖縄ですので、また機会があれば他の季節に沖縄旅行を計画されてみてはどうでしょうか。
思い出に残る沖縄旅行のお手伝いをさせて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。

温暖の差が激しい毎日が続いておりますが、体調を崩さぬよう新しい年をお迎え下さい。

【禁煙セミダブル朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

あげageさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

あげageさん [40代/男性] 2017年11月12日 22:18:14

2度目の宿泊でした。
前回、朝食と大浴場が満足だったので今回も使いました。
今回も期待を裏切らず良かったです。
しかも今回はレンタカーを使っていたので駐車場無料はありがたかったです。
ただ、駐車場は台数限定で予約不可のため行かないと車を置けるかわからないのは不安でした。運よく置けたのでチェックイン時に駐車場を探すことにならず良かったです。
せめて当日の電話で予約ができるようになると助かります。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年01月09日 21:06:50

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

そうなんです。
当ホテルは那覇市の中心地にありながら駐車場は無料提供となっており多くのお客様から大変喜ばれております。
台数に限りがあるため、また、昨今はほとんどのお客様が車の利用であることを考えますと、公平を保つため駐車場の予約確保は一切受け付けておりません。
現在「タイミング」によって駐車できるかどうかの判断になっておりますが、ご理解頂けますと幸いでございます。

これからも多くのお客様から喜ばれるホテル創りを目指して参りますので次回もどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同精一杯旅のお手伝いをさせて頂きます。

【喫煙ツイン朝食バイキング付・先着30台駐車場無料 】