ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月27日 20:11:39

1泊2日で宿泊しました。部屋のキーを入れる風呂場のロッカーは風呂場でないとわかりません。脱いだ後、引き戻れないので、困ります。一考を。

2016年05月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年06月21日 13:48:47

この度はルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂き誠に有難うございました。

大浴場に行かれる際のダイヤルロック式ロッカーの場所が分りづらかった様子でご迷惑をおかけしました。
今後、チェックインの際の館内説明として加えたり、客室に案内文を設置するなどして分り易くしていこうと思います。

このようなご感想を頂けることでホテル運営の改善につながります。
貴重なご意見・ご感想、誠に有難うございました。
フロント:湖城

【低層階プラン】寝るだけならOKでしょ~?(^0^)/(ビジネス55)朝食サービス付き
【喫煙シングル120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

ぺんたろう21さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

ぺんたろう21さん [40代/男性] 2016年05月13日 11:01:32

総じて結果的に満足したのですが、ちょっと困った点あり
・立地がわかりにくい(これは現在バスターミナルが長期工事中で、これの影響もあると思うけど)
・チェックイン時に、かなり待たされた。忘れ物をした客の相手をしていたようだが、対処法は他にもあると思う
・エレベータが二基あるが、離れているのでどっちが来るのか迷った

でも朝食は美味しいし、慣れれば場所もわかるし、近くにコンビニもあるし、大浴場もあるので、総じてこの評価とさせて貰います

2016年05月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年06月21日 13:35:29

数ある那覇市内のホテルから当ホテルを選んでご宿泊頂き誠に有難うございました。

チェックイン時にかなり待たされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
時間帯によって集中してお客様が来館されることも多々ございましてスタッフも精一杯お客様一人ひとりに対応させて頂いているのですが、仰る通り別の対処法を考えることも必要でありました。
エレベータの案内等も含めて、ベストな対応ができるようスタッフで話し合っていきたいと思います。

貴重なご意見大変有難うございました。
フロント:湖城

【さき楽】【60日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・駐車場サービス・大浴場完備!

投稿者さん 2016年05月07日 21:12:23

立地はバスターミナル近くで便利、にもかかわらず駐車場はタダ。
最上階の大浴場は半屋外で気持ちいいです。
部屋も機能的で、ベッドの下が空いていてトランクなどのを置くのに便利です。

今回は連泊でしたが、毎日の朝食に微妙な変化はあるものの、ほぼ同じような感じで飽きてしまいました。
ただ、お粥は日によって濃度が全く異なり、ほとんど水の一分粥からどろどろの十分粥まで変化に富んでいました。(笑)

2016年05月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年06月21日 13:15:42

朝食の件、連泊者のことも考えもう少しバリエーション豊富のメニュー創りをレストランスタッフと共に吟味していくことが必要だと感じさせられました。
貴重なご感想有難うございます。

当ホテルは小さいながらも立地の利便性や駐車場無料ということで多くのお客様から喜ばれております。
旭橋駅近くはこれからも都市開発が進み、もっと便利になることと思います。
都市開発と同時に私共も「進化」していかねばならないと日々思っております。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年03月31日 01:48:52

お風呂はいいね。
計三回入りました。
朝食もおいしかったし、また泊まりたいと思いました。

2016年03月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年06月19日 13:03:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで宿泊頂き誠に有難うございました。

大浴場、3回も入ったとのことでお気に召された様子で私共も大変嬉しく思います。
これからも衛生面も含め、お客様が快適に利用できるよう管理していきたいと思います。

どうぞまた当ホテルへ宿泊頂き、大浴場をご利用下さいませ。

フロント:湖城

ビール2本、又はさんぴん茶2本サービス!ビジネス&観光にお得なプラン【朝食サービス・駐車場無料】

投稿者さん 2016年03月22日 15:25:10

ゆいレール駅から歩いて行ける。国際通りにも徒歩圏内。
今回の料金位であれば又利用いたします。

2016年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年03月27日 13:22:14

当ホテルは官公庁や国際通りにも近くとても利便性の良いホテルとなっており、多くのお客様から好評いただいております。

様々な宿泊プランも多数ご用意しておりますので、また沖縄にご旅行・ご出張があれば当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

朝からお腹一杯食べて活力満点!ボリュウム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
【喫煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

gak-ohさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2016年03月01日 15:32:36

ルートインにはいろいろな地域で泊まっていますが、ここは初めて。

ゆいレール旭橋駅からは一本道で遠くはないのですが、途中がバスターミナル工事中のため何もなく、到着まで少しだけ不安になります。場所が確認できれば、国際通りからも遠くなく、便利なところにあることがわかります。コンビニはローソンがすぐそばにあります。

パジャマが上下セパレートは嬉しいです。ぜひ他施設でも取り入れてほしいものです。

アメニティも十分で、朝食は、沖縄っぽさはチャンプルーくらいしかないものの、メニュー豊富で充実していました。

ルートイン自慢の大浴場には、今回チェックイン時酔っぱらっていたので、入れませんでした。残念。

フロント、レストランともに対応もよく、コスパのいいホテルだと思います。

2016年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年03月27日 13:12:25

いつも各地のルートイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは那覇市の中心に立地しているためご投稿にあるように利便性が良いと多くのお客様からも好評いただいております。
立地の好評に劣ることなくスタッフの対応にも更に磨きをかけてお客様に喜ばれれるホテル造りを目指して参りたいと思います。

大浴場を利用されなかったとのこと。大変残念に思います。
次回は是非、自慢の大浴場をご利用下さいませ。
旅の疲れも癒してくれること間違いなしですよ。

この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
フロント:湖城

【さき楽】28日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・駐車場サービス・大浴場完備!

投稿者さん 2016年02月03日 19:44:47

フロントの対応が良かったのと初めてエコプランで宿泊したのがよかった

2016年01月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年03月27日 12:39:10

フロントスタッフへのお褒めの言葉とても嬉しく思います。
今後もよりよいサービスに努めて参ります。

エコプランの他、多数のプランをご用意しておりますので、また沖縄にご旅行・ご出張がある時には別のプランでもご予約を検討してみてはどうでしょうか?

フロント:湖城

【ECO清掃不要・アメニティ交換・補充無】エコプラン≪朝食バイキングサービス付≫

投稿者さん 2016年01月22日 19:49:02

希望です。
室内の電気は鍵を差し込んで回しますが、夜入室した時に、部屋の中は暗いため鍵の差し込みがなかなか入らなく、入り口のドアを開けたまま廊下の照明を頼りにしなければなりません。出来れば入り口だけでもスイッチで照明がついたら良かったです。

2016年01月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年03月27日 12:26:32

この度はルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊誠に有難うございました。

ご投稿にあります室内の電源キーの取り扱い・機能に関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

ご存じではあると思いますが、室内の電気・照明は部屋の鍵と同一仕様となっており分離できないのが現状であります。
可能なのかは現在わかりませんが、何らかの方法で入口のみ照明が点灯するような仕組みがつくれるよう考えてみたいと思います。

大変貴重な意見・希望だと感じております。
有難うございました。

【喫煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

bosshugoさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

bosshugoさん [50代/男性] 2015年12月24日 13:54:51

12月10日に利用させて頂きました。有り難う御座いました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年03月26日 00:30:15

この度は数ある那覇市内のホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊頂き誠に有難うございました。

また機会があれば当ホテルへご宿泊下さいませ。
全スタッフで旅のお手伝いさせていただきます。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2015年10月23日 15:41:57

立地・部屋・設備・食事は良かったです。ただ大浴場の更衣室から浴場に入る扉が大変重くて開け閉めに大変てこずりました。2泊しましたが、改善されてませんでした。きちんとメンテナンスをして下さい。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2015年12月13日 23:00:04

この度は那覇市内の数あるホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊頂いたにもかかわらず、大浴場扉の件でご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

確認しましたところ、ご指摘のありました通り扉の建付けが悪くなっており開閉が重くなっておりました。
こちらに関しまして、12月の改装工事が行われる際に大浴場脱衣所壁面の改修と共に修理を依頼しております。
早急に対応するべき案件でありますが、只今時間を要しております。

今後、お客様の安全・衛生面を再度認識し、メンテナンスにも目を光らせ運営を行って参ります。

2月初旬には全客室の改装工事が終了致しますので、また沖縄にご旅行・ご出張等がありましたら是非、リニューアルした当ホテルご利用の検討をよろしくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿、ご指摘誠に有難うございました。

フロント:湖城

【早期得割】【60日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・駐車場サービス・大浴場完備!
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料】

Hiyukoさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

Hiyukoさん [40代/女性] 2015年10月22日 18:56:55

立地も良く便利な宿でした。お部屋の狭さは中心地だと思えば苦になりませんでした。大浴場が気持ちよく、旅の疲れがとれました。朝食もまずまず。また利用したいホテルです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2015年12月13日 19:39:29

この度はルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊いただき誠に有難うございました。

当ホテルは那覇市の中心に立地しているため、創りはコンパクトな創りとなっておりますが、付帯設備の大浴場が人気で多くのお客様から大変喜んでいただいております。
旅の疲れもとれたとのことで、喜んでいただいて私共も大変嬉しく思います。

またのご利用、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

フロント:湖城

【秋得】秋の那覇は祭りの那覇!ルートイン那覇旭橋駅東 78祭り!
【禁煙セミダブル 朝食バイキング付・駐車場無料付♪】

投稿者さん 2015年09月12日 21:14:01

那覇出張で久々に泊まりました。
屋上の屋根のない露店状態の風呂がいいですね、
なかなか沖縄でお風呂付はないので満足しています。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2015年09月28日 00:02:09

久しぶりのご宿泊とのこと、再度のご利用誠に有難うございました。
大浴場、ご満足いただいた様子で大変嬉しく思います。
多くのお客様からも好評で自慢の大浴場であり
常に衛生面にも気をつけて運営しております。

今回のプランはビジネスプランの一種で「低層階プラン」での宿泊ですね。
その他、目的に応じた宿泊プランも多数ございますのでまたご利用の場合、他プランもご検討してみてはと思います。

またお会いできることを楽しみにしております。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年08月31日 10:25:55

立地良く、快適な旅ができました。台風で大浴場が入れなかったのが残念。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2015年09月27日 23:39:26

数あるホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊いただいたのに台風で大浴場に入れなかったとのことで、私共も大変残念に思います。
大浴場が最上階にあるため台風の時はお客様の安全を第一に考え閉鎖させていただきました。
ホテル自慢の大浴場、次回は是非ご利用くださいませ。
きっとお気に召されること間違いなしです!

また機会があれば朝食無料・駐車場無料・大浴場完備の当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心をこめて旅のお手伝いをさせていただきます。

【禁煙ツインルーム 朝食バイキング付・駐車場無料付♪】

koduck21さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

koduck21さん [50代/男性] 2015年07月29日 22:36:15

息子と二人で二泊しました。宿泊費節約のため割り切ってセミダブルの部屋にしましたが十分寝られました。ここを拠点にレンタカーであちこち周りましたが大正解でした。マリンスポーツを楽しむ方には不向きですが、モノレール、バスターミナル、国際通りと近いので立地的にも満足できます。朝食も品数は多くないものの、おいしく頂きました。円安のせいか中国人と韓国人の方が多かったですが、とてもフレンドリーに接する事ができました。また機会があれば利用いたします。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2015年09月27日 21:53:47

この度は数あるホテルの中からルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊いただき誠に有難うございました。

レンタカーでの移動であったとのこと、ほんと大正解であります。
駐車場も市街地のホテルとしては無料で提供させていただいておりますので便利かと思われます。
夏休みであったため国際通りも賑やかで、おみやげ屋さん等もたくさんありきっと息子さんも楽しんでいただけたのではと思います。

ご家族との旅にお手伝いできたこと、私共も嬉しく思い楽しい気分になります。

是非、また機会があれば当ホテルをご利用下さいませ。

【喫煙セミダブル 朝食バイキング付・駐車場無料付♪】

投稿者さん 2015年06月27日 16:07:07

朝食は今までで最高です(シティホテルリゾートホテルを除きますが)品数や内容・量、また、減ってきたときの追加のタイミングはリゾートホテルでも中々見かけません。時間が終るまで切れ目なく追加素晴らしいです。
部屋はやや狭めですが必要十分です、さらに駐車場無料。

2015年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2015年09月26日 12:15:11

こんなにも朝食のお褒めを頂き大変嬉しく思います。
私共スタッフもお褒めの言葉に「お腹いっぱい」でございます(笑)
レストランスタッフにもお伝えしたところ、皆で手を取り合いながら大変喜んでおりました。
スタッフのモチベーションも上がり活気付いております。

部屋に関しては、やはり市街地のビジネスホテルということもあり建物の構造上狭いのは否めないですが、その分スタッフの対応などに力を入れ、お客様の快適なご旅行のお手伝いをさせていただければという思いでございます。

また沖縄にご旅行・ご出張がございましたら当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:湖城

「オンライン決済特典」プラン【夏得】≪チェックアウト後も大浴場は利用できます・・・≫サマープラン
【禁煙セミダブル 朝食バイキング付・駐車場無料付♪】

投稿者さん 2015年06月25日 00:08:15

大浴場があって気持ちよく入浴できました。特に不満はありません。すべて整っていてきれいでした。

2015年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2015年09月26日 11:45:04

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂き誠に有難うございました。

今回のご宿泊、当ホテルをお気に召された様子で私共スタッフもとても嬉しく思います。

今後も皆さまから愛されるホテル創りを目指してまいります。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年06月18日 16:58:29

そんなに大風呂ではないですが、個別のバスよりもゆっくりできてよかった。
部屋のキーを取扱いが分かりにくく、廊下にあることに気か付くのが遅れてしまいます。
脱衣場に配備して頂けるとありがたいです。

2015年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2015年06月22日 23:45:13

この度は当ホテルへのご宿泊誠に有難うございました。

大浴場でくつろいでいただけた様子で私共も嬉しく思います。
大浴場利用の際のダイヤルロック式ロッカーの場所がわかりにくかったとのことでご迷惑をおかけしました。
チェックイン時や部屋でのインフォメーションブック等にわかり易く表記・案内できるよう検討・改善を図ってみたいと思います。

貴重なご感想誠に有難うございました。

また沖縄にご旅行・ご出張がございましたら当ホテルへのご予約ご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月13日 15:48:30

立地には満足です。
フロント回りが狭いのは残念です。

2015年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2015年06月22日 23:21:30

この度はルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂き誠に有難うございました。

当ホテルは官公庁や観光地への交通アクセスが便利であるためビジネス目的や観光目的のお客様から大変喜ばれてる立地でございます。

今回はお仕事でのご利用だったのですね。
機会があればプライベートでのご旅行でもご利用の検討をなされてみてはどうでしょうか。
スタッフ一同、精一杯旅のお手伝いをさせて頂きます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料】

daigyamさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

daigyamさん [40代/男性] 2015年04月28日 21:24:33

接客も満足。国際通りまで少し歩きますが価格も含め満足です。

2015年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2015年05月14日 22:05:34

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また滞在のご感想をお寄せ頂きました事、重ねて感謝を申し上げます。

接客などにつきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
『満足』というこれ以上ない最高のお言葉に、励まされる思いでおります。

当館から国際通り入口までは、徒歩で約6分の距離でございます。
近隣マップの用意や飲食店のご案内、国際通りへの近道などもお教えすることもできます。
またお立ち寄りの際には、ぜひお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

今後もおもてなしの心を大切にし、より一層お客様へお喜び頂けるサービスの提供を目指し、精進してまいります。
また沖縄へお越しの際には、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またお会いできます日を楽しみにしております。

フロント:荒木

投稿者さん 2015年04月24日 22:10:53

今回二度目の利用で、早くも慣れ親しんだ感があります。朝食は沖縄の食べ物もいくつかあり、サラダやヨーグルトにマンゴプリンと、おいしく頂けました。大浴場のお湯がやや汚れている感じがしたので、浄化システムを検討してもらえると嬉しいです。

2015年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2015年05月14日 21:38:40

この度は数あるホテルの中、2度目のご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また多忙の折にも関わらず感想をお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。

大浴場のお湯の件につきましては、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
大浴場の湯は循環システムにより濾過を行っておりますが、この度行き届かない部分があったのではと存じます。
今後は定期巡回の際などに改めて湯の状況確認を行い、汚れなどがあればすぐに取り除くなどの対策を検討してまいります。

朝食は和食と洋食を中心に、沖縄らしさを感じる料理のご提供を心掛けております。
提供する食材や料理は、季節や日毎に違ってはおりますが、今後も何度ご宿泊されてもお楽しみ頂けるようなメニューづくりに努めてまいります。

この度賜りました貴重なご意見、そしてお褒めのお言葉をしかと受け止め、より良いサービスの提供へと繋げてまいります。
今後ともよろしくお引き立て賜ります様、お願い申しあげます。

フロント:荒木

QUOクオカード500円分付【朝食サービス・駐車場無料】旅にお得・ビジネスにお得・財布にお得!