ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月17日 18:00:31

朝食、部屋、風呂共に満足です

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年12月16日 18:08:56

この度はルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で、当私共もとても嬉しく思います。
今後も快適で素晴らしい滞在であったと感じて頂ける様、努めてまいります。
フロント:田場小

朝からお腹一杯食べて活力満点!ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
【喫煙セミダブル朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2018年09月17日 17:56:35

朝食は充実しています
おすすめします

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年12月14日 00:18:28

この度はルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

当ホテル自慢のひとつである朝食を気に入った様子で私共もとても嬉しく思います。
レストランスタッフにもお伝えしておきます。
今後もメニューの充実を含め、多くのお客様に喜ばれるよう運営して参ります。

是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:湖城

【さき楽】28日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・先着30台駐車場無料・大浴場完備!
【喫煙シングル140cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

ばぶり1231さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

ばぶり1231さん [50代/男性] 2018年06月16日 17:16:00

駅を降りてから迷いました、もう少し案内を出しておくと良いと思いました。

2018年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年09月15日 18:24:58

数ある宿泊施設よりホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また大切なお時間を割いてのご感想、重ねて御礼を申し上げます。

道に迷われてしまったとのこと、道中大変ご不安な思いをされたのではないかと推察致します。
案内につきましては、現在旭橋駅の改札正面に設置しております市内地図に、私どもホテルの場所を示しております。
今後更に案内を増やすことが可能であるか、各部署と協議をし改善へと努めてまいります。
もし駅から不明な場合はお電話でのご説明も可能でございます。
その際にはお気軽にお電話頂けたらと存じます。

沖縄へお越しの際には、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をぜひご利用ください。

フロント:荒木

【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2018年05月24日 20:00:02

那覇バスターミナルに近くて非常に便利でした。
大浴場にも満足です。
ただ朝食で料理を温めている容器に紙が敷いてあるのですが、それが破けて料理に混じっていたのが残念でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年09月15日 17:15:50

この度は数ある宿泊施設よりホテルルートイン那覇旭橋駅東をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また多忙の折にも関わらず、滞在の所感をお寄せ賜りましたことにも重ねて御礼申し上げます。

お客様の大切な朝のひとときに、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、まずは深くお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お料理の内容によりましては、クッキングペーパーを下に敷かせて頂いております。
今回こちらが何らかの原因によって破れてしまっていたとのこと、本来私どもがすぐに気づいて対処すべきでございました。
今後はこのようなことのない様、レストランスタッフのみならずフロントスタッフでも定期的なチェックを行い、再発の防止に努める所存でございます。

立地につきましてご満足を頂けたとのこと、何よりに存じます。
バスターミナルまでは徒歩約1分、モノレール朝日橋駅までも徒歩約5分と各地へのアクセスに大変便利な立地でございます。

大浴場では旅の疲れを十分に癒して頂けましたでしょうか。
のんびりと一息をつける穏やかなお時間をお過ごし頂けたとのことであれば、私どもも大変嬉しく存じます。

また沖縄へお越しの際にはぜひ当館へお越しくださいませ。

フロント:荒木

【ECO清掃不要・アメニティ交換・補充無】エコプラン≪朝食バイキングサービス付≫

投稿者さん 2018年02月19日 22:31:06

大浴場は、期待してしまったからかもしれませんが、今一でした。朝食は、ボリュームがありましたが、お米が今一でした。ベッドも少々硬くて今一でした。ただ、宿泊代金を考えれば、総じて満足となります。一点だけ要望を言わせていただければ、折角大浴場があるので、アイスか牛乳の自販機が欲しいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年05月14日 23:08:54

この度は当ホテルへのご宿泊誠に有難うございました。

大浴場が期待されてたとの違ってたとのことで私共も残念に思います。
どのようなことが今一とのご感想であったか次回来店されることがあれば是非聞かせていただければ幸いでございます。
これを機会に改善につなげていければと考えております。

大浴場へ自販機を設置とのご感想、私共スタッフでは感じ得なかったご感想です。
確かに自販機が1階にしか無く、大浴場にアイスでなくてもドリンク類の自販機があればお客様が便利であり、喜んで頂けるものと思われます。
是非検討させて頂きたいと思います。

大変貴重で有り難いご感想に感謝致します。
また沖縄へ出張やご旅行があれば是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:湖城

【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2018年02月15日 23:38:28

良く利用します。
値段、サービス等、満足しています。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年05月14日 21:37:06

いつもルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルも16年が経ち、那覇市内では古いほうのホテルとなりますが、経年劣化に劣らずスタッフのサービスの質や、朝食のメニューにもバリエーションを加え飽きのこないよう努力していきたいと思います。

いつもご利用になられるお客様からのお言葉、ご投稿がスタッフの励みにもなります。
これからも変わらず応援宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2018年02月12日 07:09:25

駅から近いのが良かったです。那覇の常宿です

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年05月14日 18:39:16

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様から常宿に選ばれるということにこの上無い嬉しさが込み上げてきます。
これからもスタッフ一同、期待を裏切らないよう、また他の多くのお客様からも常宿に選ばれるよう運営を頑張って参ります。

お忙しい中での大変嬉しいご投稿に感謝致します。
フロント:湖城

QUOカード1,000円分付【朝食サービス・先着30台駐車場無料】旅にビジネスにお得・財布にお得!!

神奈川人2808さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

神奈川人2808さん [50代/男性] 2018年01月29日 11:58:53

ルートインは全国にあるので予約が取れれば利用してます。
お風呂がいい。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年05月14日 13:33:11

いつもルートインホテルズのご利用誠に有難うございます。

ルートインホテルズも4月には292店舗目の開業を予定しており、今まで以上に多くのお客様に喜ばれるようホテル運営を目指しております。
もちろん当ホテルも他店の新店舗に劣らず、サービス向上とお客様の旅のサポートを心から応援していきますよ。

当店自慢の大浴場も気に入って頂きとても嬉しく思います。

これからもルートインホテルズを宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年10月18日 16:28:25

立地で選びました。次回も利用したいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年01月06日 20:05:05

この度はルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂き誠に有り難うございました。

当ホテルは官公庁、ビジネス街、那覇市で有名な国際通りなどへのアクセスが非常に良いと多くのお客様から喜ばれております。

今回はお仕事での利用であったとのことですが、レジャー旅行にも充分に対応できるホテルとなっておりますので、ご家族やご友人との旅行があればまた、当ホテルへ予約ご検討下されば嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:湖城

【サマーSALE】最大5%OFF ボリュウム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】

投稿者さん 2017年08月21日 20:06:02

市内でこの価格で大浴場つきとは嬉しい。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年10月07日 21:34:33

この度はルートイン那覇旭橋駅東をご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

お客様がご予約されたのが早割プランとなっておりまして、早期で予約して頂くとスタンダードプランより料金がお安くなっております。那覇市内で駐車場無料(先着30台)と大浴場あり、また朝食サービスでこの料金は少ないと思われます。
他にも様々なプランを販売しておりますので、次回ご利用の場合も、お客様に合ったプランを選んで頂けると幸いです。

忙しいお時間の中、
貴重なご感想誠に有難うございました。
フロント:藤田

【さき楽】28日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・駐車場サービス・大浴場完備!
【禁煙セミダブル 朝食バイキング付・駐車場無料付♪】

投稿者さん 2017年07月24日 22:52:54

805号室の電話の音が故障なのか、モーニングコールの音が良く聞こえませんでした。修理したほうが良いと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年07月26日 07:41:16

この度はルートイン那覇旭橋駅東をご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

モーニングコールの音が良く聞こえなかったとの事で、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。大事な時間に遅れない為にあるモーニングコールが、その様な状態だと気付かず、深く反省しております。早急に対応し、再発防止のため、清掃時に確認を徹底致します。

忙しいお時間の中、
貴重なご意見誠に有難うございました。
フロント:藤田

【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料】

chabouz1969さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

chabouz1969さん [40代/男性] 2017年06月05日 22:29:43

設備の割に宿泊料金が割高に感じた(沖縄だから?)。
車で行ったのですが、駐車場での案内が多少不親切に感じるところがあった。
立体駐車場には駐車場係はおらず、中からフロントの方が出てきたのですが無言で機械を操作して番号札だけ渡されてプイッと中に戻って行ったので、正直どうしてよいやら迷ってしまった。
まぁ、21時過ぎに着いちゃったので対応できる人が少なかったのかもしれませんが…
とは言え、立地も良いし部屋も清潔感あるし、朝食も沖縄ならではのメニューもあるしとなんだかんだで満足しています。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年07月24日 07:39:16

この度は当ホテルへのご宿泊誠に有難うございました。

駐車場の係りの件、不親切に感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフが駐車係りを兼任しており、毎日1人、2人での運営となっており手が行き届かず多少迷惑をお掛けする部分もございます。
とは言え、お客様が不愉快な思いをなされたことは事実でありますので、人員等も含め、お客様に迷惑のかからないよう、快適に過ごせるよう改善、努力をしていきたいと思います。

貴重なご投稿誠に有難うございました。
フロント:湖城

朝からお腹一杯食べて活力満点!ボリュウム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
【喫煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

もんきち2544さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

もんきち2544さん [40代/男性] 2017年03月13日 17:02:34

少し歩けば、国際通りで便利な立地でした。
コンビニは近くにLAWSONがあるので便利でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月12日 07:37:30

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。

国際通りは観光地の中でも人気スポットであり
ホテルから徒歩圏内で行ける事で多くのお客様から大変喜ばれております。
またホテル周辺はコンビニの他にも
美味しい沖縄料理などが味わえる飲食店も多数ございます。
フロントで近隣飲食店マップなどもご準備しておりますので、またご利用頂ける機会がございましたらこちらも是非ご活用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
また沖縄へお越しの際はぜひご来館をお待ち申し上げております。

フロント:上里

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF ビール2本、又はさんぴん茶2本サービス【朝食・駐車場無料】
【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

SaludSaludさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

SaludSaludさん [40代/女性] 2017年02月18日 02:46:43

当日予約可能なホテルの中から見つけました。
那覇市内は全体的に割高か、格安のゲストハウスに分かれ、お手頃でそこそこのクオリティがあるビジネスホテルが少なく思います。
その点、寝るだけとはいえ、ぐっすり寝たい一人旅の人にとってお手頃価格のビジネスホテルとしてとてもいいと思います。

無料の朝食は種類、お味とも十分だと思います。特にランチョンミートの入ったチャンプルはおいしかったです。朝から沖縄の味が楽しめてよかったです。パンもホテルで焼いておられるとのことで、おいしかったです。

設備のお手入れはすぐに改善が難しいと思いますが、バスルームの排水?のニオイが若干気になりましたので、いずれ改修いただける機会にご検討いただければと思います。
空気清浄機もあり、WIFIも十分な速度があります。
ビジネス利用者にとって、様々な配慮があり、期待を裏切らないチェーンホテルとして、安心できます。

国際通りまでは少し歩きますが、往復の散歩を楽しめる距離だと思います。

お世話になり、ありがとうございました。

2017年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月19日 20:18:24

この度は数ある那覇市内のホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊頂き誠に有り難うございました。

当ホテルは当日に部屋の空きがあれば当日限定プランとしての予約プランも提供している日もございますので、お客様のように当日予約検索も賢い方法ですね。
また急な宿探しには是非ご活用下さいませ。

バスルームの排水溝のニオイ、大変失礼致しました。
もちろん客室は毎日清掃はしているのですが、細部に至る清掃が行き届いていなかったといえます。
客室清掃の徹底とチェックを怠らずに快適に過ごせるよう改善していきます。

朝食は毎日沖縄のメニューを取り入れて多くのお客様からも大変喜ばれております。
これからも喜ばれ美味しい朝食の提供を心掛けていきたいと思います。

これからもルートイン那覇旭橋駅東をどうぞ宜しくお願い致します。
またのご予約・ご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中でのご投稿誠に有り難うございました。
フロント:湖城

ビール2本、又はさんぴん茶2本サービス!ビジネス&観光にお得なプラン【朝食サービス・駐車場無料】
【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

kanaji-さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

kanaji-さん [60代/男性] 2017年02月17日 23:19:03

お風呂について
最上階の露天風呂が売りと思うが、2月の沖縄で雨が降っていたので
雨が浴室に降り込んで寒かった。せめて雨の日はシートを掛けるとかして欲しい。
露天風呂といえビルからみる四角い夜空は別に魅力はない。

2017年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月19日 20:41:02

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有り難うございました。

9階大浴場、雨が入り込んで寒かったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
再度お客様の立場になりその日の天候やその他状況に即座に対応できるよう努めて参ります。
ご指摘誠に有り難うございます。

また機会があれば当ホテルへのご予約ご検討下さいませ。

投稿者さん 2016年10月27日 12:42:46

汗ばむ天気が続きましたが、大浴場でスッキリ出来ました。朝食も一部日替りで満足。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年12月19日 16:43:42

この度はルートイン那覇旭橋駅東を御宿泊賜りましてありがとうございます。

お部屋のユニットバスを利用されるのも良いですが、お客様の様に一日の旅の疲れを大浴場で流すのも良いですよね。

貴重なお時間の中、
ご感想ありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月10日 07:56:50

広いベットで快適な部屋でした

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年09月18日 19:36:02

この度はルートイン那覇旭橋駅東をご利用下さいましてありがとうございます。

ビジネスでのご利用で
お身体もお疲れのところを、
快適におくつろぎ頂けたとの事で、
大変嬉しく思っております。

貴重なお時間の中、
ご感想ありがとうございました。
フロント 藤田

【低層階プラン】寝るだけならOKでしょ~?(^0^)/(ビジネス55)朝食サービス付き
【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

gak-ohさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2016年08月16日 10:01:05

三連泊しました。とても快適に過ごすことができました。
特に、部屋着が甚平なので、浴衣だと寝ている間にほとんど脱げてしまう(!)私でも、朝までしっかりと着続けることができました。
ベッドは、座った時は固めかなと思ったのですが、寝てみると柔らかすぎず私にはちょうどいい寝心地でした。

朝食は、沖縄色はほとんどありませんが、おかずも飲み物も充実していて、3日間飽きませんでした。強いて言うなら、トースターが1個では回転が悪すぎるなぁと感じました。これはよそのホテルも似たようなものですが…。

ルートインの特色である大浴場は、例によって「大」ではないのですが、めぐりあわせがよかったのかすいていて、ゆっくり堪能できました。

フロントの方もお掃除の方も愛想よく、気持ちのいい対応でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年09月18日 20:19:56

当ホテルの甚平は、
お客様に窮屈なく過ごして頂けるように、
若干ゆったりめの甚平です。
それを気に入って頂けたようで嬉しくございます。

朝の大切なお時間をとらせてしまい、
大変申し訳ございません。
朝食のトースターに関しましては、
バイキング台のスペースの関係で、
2台置く事が難しい状況ではございます。
しかし、お客様のご指摘通り、
回転率が悪い事も事実でございますので、
トースターが2台置けるよう、
カラーボックスの様な棚を設置する等の
策を検討致します。

貴重なお時間の中、
ご意見・ご感想ありがとうございました。
フロント 藤田

【さき楽】【60日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・駐車場サービス・大浴場完備!

投稿者さん 2016年07月26日 11:14:12

旭橋駅、県庁前駅、どちらからも便利な場所で、私にとってはとても都合の良い立地でした。
朝食は和洋バランス良く、とても美味しくいただきました。
機会があれば、またお世話になります。
追伸、朝食の際、テーブルに蟻(体長2mm位)が歩いていました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年09月18日 20:33:17

この度は、ご朝食の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからより一層、
毎日の清掃・点検をして、
同じ事が二度とないよう努めて参ります。

貴重なお時間の中、
ご意見・ご感想ありがとうございました。

【喫煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

yousei-pixyさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

yousei-pixyさん [40代/男性] 2016年07月25日 21:58:39

趣味の飛行機撮影で10年振りに沖縄に来ました。
一人なので十分なサービスでしたしフロントのスタッフさんには
持っていたカメラで話しが盛りあがりました。
立地も良く駐車場も無料、国際通りも歩いて行ける距離で良かったです。
一つだけ、気になったのは部屋の掃除などは万全だと思いますが
掛け布団の柄シーツに何かのシミがあるのが目に入ってしまい
毎回洗ってあるとは思いますが、そこだけ気になってしまい残念でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年09月18日 20:52:19

カメラの話で花が咲いたとの事で、
対応したスタッフに伝えたところ、
お客様の印象に残った接客が出来たと
感動しておりました。
それを励みにまた精進して参ります。

シーツにシミが付いており、
不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
クリーニングの際に落としきれていないモノを
見落としてしまい、深く反省しております。
これから、より一層、
お客様に清潔な部屋をご提供するという意識をもって清掃するよう努めて参ります。

貴重なお時間の中、
ご意見・ご感想ありがとうございます。