ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 23:44:46

フロントスタッフの親切な応対に好印象をもちました。
朝食バイキングは端々に沖縄らしさが表れていて良かったです。旅程の急な変更にも快くご対応頂き助かりました。
バスターミナルやコンビニが近く、国際通りへも歩いて行けるので観光の拠点としてとても便利な立地です。那覇を訪れる機会があればまた利用したいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年03月24日 07:44:47

この度は数あるホテルの中より当館をご利用頂きましたこと、
高評価をご寄稿下さいましたこと、心より感謝申し上げます。

お客様より“親切な応対に好印象をもちました”という
お言葉を頂けたことはスタッフ一同、大変励みになると共に
今後はより一層お客様に寄り添ったサービスが出来ますよう
努めて参りたいと思います。

ご朝食バイキングで、沖縄らしさを感じて頂いて、大変うれしく思います。
レストランスタッフが出来るだけ沖縄料理を提供して、
お客様に喜んで頂ける様、沖縄そばやジューシー等 日替わりを
考案しております。

お客様の旅先での、急な変更は大変だったと思いますが、
少しでもお力になれました事は、ほっと致します。
旅先でのお疲れを、当館で癒すことが出来たなら幸いでございます。

お客様の「那覇を訪れる機会があればまた利用したいです」との
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

沖縄も海開きが始まり、日ごと暑さが戻って来ております。
今度、来沖される時も沖縄を満喫して、素晴らしい思い出が
出来ます様に、心を込めてスタッフ一同、お客様の又の
ご来館をお待ちしております。
             フロント 野原

【楽天スーパーSALE】8%OFF!無料の朝食バイキングと露天大浴場で癒され旅★
【禁煙シングル140cm】

hil0さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

hil0さん [60代/男性] 2024年03月16日 22:30:18

那覇市内はもちろん、バスターミナルの近くなのでどこに行くにも便利。屋上にある屋根のない大浴場が開放的でいいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年03月17日 04:22:17

いつもホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂いてますこと、心より感謝申し上げます。

ご投稿頂いた通り、当ホテルはバスターミナルから近く、お仕事やご旅行の移動に便利であると存じております。
大浴場ではお仕事でお疲れのお身体を癒すことができておりましたら幸いでございます。常時露天での営業となっております為、沖縄の夜風を感じながらお寛ぎ頂けることと存じます。

この度は大切なお時間を割いて御寄稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 市川

KAZUYA1972さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

KAZUYA1972さん [50代/男性] 2024年02月06日 00:12:51

何度か利用させて頂いてます。
バスセンターそばで便利で、部屋の水回りもリニューアルされていて
良かったです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年02月07日 19:37:19

いつも当館をご利用頂いておりますこと、心より感謝申し上げます。
また、水回りのリニューアルにつきましてもお気付き頂きありがとうございます。
当館は昨年、コインランドリーの増設や製氷機の設置、朝食会場のリニューアルも行いましたのでお客様には以前よりも快適にお過ごし頂けておりましたら大変嬉しく思います。
当館は本年で開業22年目を迎え、施設面では至らない点も多々あるかと存じます。朝食内容やおもてなしの面でお客様にはご満足頂けますよう今後もホテルスタッフ一同、努めて参ります。
この度、全ての面で高評価を頂き嬉しい気持ちで心がいっぱいでございます。

今後もお客様に「また来たい」と思って頂けるホテルを精一杯目指して参ります。
この度は大切なお時間を割いて御寄稿頂きましてありがとうございます。
まだまだ寒い日々が続いておりますがどうかご自愛頂き、又のご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東
店舗責任者 沖山

投稿者さん 2023年12月07日 10:55:24

ビジネスで2泊宿泊させて頂きました。
まずチェックインの際のフロントの方の対応も丁寧で気持ちのいいものでした。部屋の清掃も隅々まで行き届いていて快適に過ごすことができ、大浴場があることも非常にありがたかったです。朝ごはんも想像していたより、種類が多く充実しており大満足でした(おにぎりが美味しくて4つ食べてしまいました)。私はビジネスでの利用でしたが、当日那覇マラソンが実施されていたようで、そのランナー向け?に朝食の時間が通常より前倒しされていた点もホテルの方の思いやりを感じ、心がほっこりしました。駅からのアクセスも申し分ないですし、次回も是非利用させて頂きます。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年12月07日 12:14:32

この度はお仕事でホテルルートイン那覇旭橋駅東をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン時の対応及び客室・大浴場や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
特に無料朝食サービスに関しましてはレストランスタッフと試行錯誤しながら、お客様に喜んで頂けるメニューを考えておりますのでお客様のお言葉が大変励みになります。
12月より、土曜日は「ポークタマゴ」日曜日は「ジューシー」土日限定で「沖縄そば」など、週末限定メニューを提供しておりますので、また次回ご宿泊の際お楽しみ頂きましたら幸いでございます。
「ホテルの方の思いやりを感じ、心がほっこりしました」というお言葉は私共が何よりもお客様に感じて頂けるよう目指しているものになりますので、そのようなお言葉を実際に頂けて私自身も心がほっこり致しました。

この度は大切なお時間を割いて暖かいお言葉を頂きましてありがとうございます。寒い日々が続いているかと存じます。どうかご自愛頂きお仕事頑張って下さい。

また那覇にお越しの際はお客様のお帰りをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東
店舗責任者 沖山

【エコプラン・清掃不要※タオル交換・ゴミ回収は行います※】≪朝食付≫駐車場無料先着30台
【喫煙シングル120cm(景色は見えません)】

KAZUYA1972さん [50代/男性] 2023年10月31日 00:02:34

2度目の利用になります。
旭橋駅、バスセンターから近いので移動も楽で、やはり大浴場があるのがいいですね。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年11月03日 03:38:10

今回も当館をお選び頂きましたこと、心より感謝
申し上げます。ホテルではごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。心とお身体を少しでも癒して頂けたら、
幸いでございます。

当館は、お客様が仰る通りバスターミナルに隣接しておりまして、モノレール駅や国際通りにも徒歩で行ける距離にございます。利便性が高いと高評価頂いております。

最上階にございます大浴場にはご満足頂けたでしょうか。
活性石人工温泉となっておりまして、疲れがとれるとご好評でございます。

これからも、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご寄稿、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 野原

【楽天スーパーSALE】8%OFF!美味しい朝食バイキングサービス付★最上階に大浴場あり!
【喫煙シングル140cm】

kempton88さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

kempton88さん [40代/男性] 2023年04月07日 18:01:11

最高でした

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年04月08日 01:45:29

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。またご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

もっとご満足して頂けるように、スタッフ一同精一杯励んで参ります。
また沖縄にお越しの際にはお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

kempton88さん [40代/男性] 2023年04月07日 18:00:37

スタッフの方々も親戚で楽しい旅を楽しむ事ができました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年04月08日 01:45:56

投稿者さん 2023年01月28日 20:34:15

勝連城、中グスク城巡りの後 利用させていただきました。
サービス、食事共に大変良く 満足でした。
また ホテルは 島全体へのバス拠点に隣接していて とても
移動には便利でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年01月29日 09:17:15

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂きまして誠にありがとうございす。
勝蓮城、中グスク城巡りの旅はいかがだったでしょか。
楽しく、思い出深い旅でしたら幸いでございます。
当ホテルは仰る通り、バスターミナルに隣接しておりまして、モノレール駅や国際通りにも徒歩で行ける距離にございます。お客様には利便性が高いと高評価を頂いております。

ご朝食では沖縄ならではのお料理をお出しできる様レストランスタッフが日替わりを考案し提供しております。

「サービス、食事共に大変良く 満足でした」とのお言葉
本当にありがとうございます。スタッフ一同より一層の励みになります。これからも安心快適なホテルであるよう努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご寄稿、ありがとうございました。お客様のまたのご来館、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。
             フロント 野原

【新春セール】ボリュウム満点!朝食バイキングサービス♪大浴場完備
【喫煙シングル140cm】

楽天☆★8111さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

楽天☆★8111さん [30代/男性] 2022年12月29日 12:31:07

フロントの対応がよく、またモノレール駅近くてすごく便利でした。
近くには24時間開いてるスーパーがあり便利で、屋上の露天風呂は最高で、また利用したいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年12月31日 07:24:49

またご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは立地面において利便性が高いと高評価を頂いております。
近くには地元のスーパーかねひでやドン・キホーテ等ございます。

屋上の大浴場は活性石人工温泉となっており多くのお客様に「疲れが取れて癒される」とご好評頂いております。
お客様みなさまにビジネスや観光で疲れた時には、広い大浴場でゆっくり足を伸ばし芯から温まってリラックスして頂けるよう衛生管理等も徹底しこれからも運営して参ります。
お客様のまたのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙シングル140cm】

jajan7714さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

jajan7714さん [50代/女性] 2022年12月07日 16:14:34

全国旅行支援をつかってお得に宿泊できました
旭橋の駅からは徒歩5分くらいなので沖縄到着日には楽ですね
那覇バスターミナルもすぐなので翌日の移動にもとても便利です
ここは小さめながらも大浴場があるのがポイント高いです
お部屋は狭めで必要最小限ですが
大浴場のシャンプー類がスティーブンノル ドライヤーがイオニティ
紅茶のティーバッグがJAF
ロビーに自由に飲めるコーヒーがあるのが良かったです

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年12月08日 06:41:28

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂きましたことを心より感謝申し上げます。又お忙しい中でのコメントありがとうございます。当ホテルは立地面に置いて利便性が高いと高評価を頂いておりまして、バスターミナルもそうですし、国際通りや県庁にも徒歩で10分の距離にございます。大浴場ではゆっくりとリラックスして頂けた様でなによりでございます。ロビーに設置しているコーヒーもその場で挽きたのコーヒーを楽しむことができると好評でございます。お部屋は狭い造りでございますが、その分サービスでお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
              フロント:野原

【沖縄県にお住まいの方限定】うちなんちゅプラン朝食付き♪ 駐車場先着30台

投稿者さん 2022年10月19日 10:55:35

事前に電気スタンドの手配をしたら、部屋に用意して頂きました。
試験勉強する旨伝えていたせいか、静かな部屋を用意して頂き、お陰様で勉強に集中できました。
手作りの朝食は本当に美味しいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年10月19日 19:16:06

又、事前にご連絡を頂きましたことで
お客様にはお手数を掛けずにご準備ができ、幸いでございます。

“勉強に集中が出来ました”というお客様のご報告を受け、安堵いたしました。
私共の務めである、快適と安心をお届け出来ておりましたら何よりでございます。

朝食に関しましても、召し上がるお客様の1日の活力になるよう、日々レストランスタッフと試行錯誤をしておりますので、お客様の美味しいというお言葉は本当に励みになります。

お客様の暖かいお言葉を胸に今後もホテルスタッフ一同精進して参ります。

大切なお時間を割いてのご寄稿

寒い季節になりますが体調にお気をつけて
試験勉強、応援しております。

フロント 内藤

【さき楽】90日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・大浴場完備!
【禁煙シングル120cm朝食バイキング付】

せりせり4960さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

せりせり4960さん [50代/男性] 2022年10月11日 18:43:31

宿泊当日、早く到着してしまい荷物を預かっていただけて感謝しております。楽しい時間を過ごすことができました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年10月17日 07:31:34

この度は、数あるホテルの中当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様にとって沖縄での楽しいお時間と良い思い出づくりが出来た事、心より嬉しく思います。当館ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご満足頂けたら幸いでございます。貴重なお時間の中、お礼の口コミをご寄稿下さり、有難うございます。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フトント 野原

アルコールかソフトドリンクを泊数毎に1本サービス!【朝食サービス】】★駐車場無料先着30台
【禁煙シングル120cm朝食バイキング付】

せりせり4960さん [50代/男性] 2022年10月11日 18:38:06

大変お世話になりました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年10月17日 07:14:31

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂きましたこと、心より感謝申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。今回のご旅行で思い出作りのお力添えが出来ておりましたら嬉しい限りでございます。この度は貴重なお時間を割いてご寄稿頂きましてありがとうございます。
フロント 野原

ビールかソフトドリンクを泊数毎に1本サービス!【朝食サービス】】★駐車場無料先着30台

投稿者さん 2022年09月11日 11:36:18

露天風呂がたいへん良かった。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年09月22日 12:54:23

この度は数ある宿泊施設の中から
当館をお選び頂きましたこと、
心より感謝申し上げます。

お客様が大浴場でお寛ぎ頂けましたようで
何よりでございます。

本年で20周年を迎えた当館でございますが
お客様に快適で安心なご滞在を
提供し続けられるようスタッフ一同努めて参ります。

また、那覇市内にお越しの際は
是非当館でのご宿泊をお待ち致しております。

貴重なお時間を割いてのご寄稿

またお会い出来ます日を楽しみにしております。

フロント 内藤

沖縄県内「在住者」限定!! うちなんちゅプラン【朝食サービス】★駐車場無料先着30台
【喫煙シングル140cm朝食バイキング付】

投稿者さん 2022年07月20日 13:15:56

ごはんが美味しかった

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年07月29日 12:29:17

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食を気に入って頂けたようで、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングでは「ゴーヤチャンプルー」や「もずく天ぷら」などの沖縄ならではのメニューも提供させて頂いておりますので、是非次の機会がございましたらにお召し上がりくださいませ。

お近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:渡邉

【楽天トラベルセール】ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付】

にしおしんいちろうさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

にしおしんいちろうさん [50代/男性] 2022年02月23日 19:07:36

雨の中でのチェックイン。正午過ぎにも関わらず部屋を手配頂き、直ぐ着替えられ感謝します。エレベーターから離れた部屋で、穏やかに過ごせました。備付けティーバッグも、緑茶と紅茶のセットで気の利いた心配りにも感謝…。

2022年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年02月23日 23:12:45

この度は数あるホテルの中より、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在中では、テレビのリモコンが利かなくなってしまい、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、このような口コミをご寄稿くださりまして、言葉では言い表せないほど感謝の気持ちで一杯でございます。

チェックイン時はあいにくのお天気でありましたが、お客様のご希望に添えた対応をすることができ大変嬉しく思います。
エレベーターから離れた客室では、ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
紅茶と緑茶に関しましては、全客室に設置しており、ご希望がありましたら追加も可能でございます。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

嬉しいコメントと高評価を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

また、那覇市にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伊佐

【期間限定】ビジネス・出張応援プラン!!駐車場無料先着30台★

投稿者さん 2022年02月08日 15:53:13

安定のルートイン品質。満点を付けてもよかったのだが、やはり部屋のレイアウトにいささかの違和感を感じ-1とした。デスクが入口近くにあるのはいいとして、それならば椅子をもう一脚ベッドサイドに置いた方がよかったと思う。
それ以外は特に不満らしいものはない。また次回もお世話になりたいと思う。

2022年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年02月14日 21:27:26

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミのご投稿と、
高評価を頂きましてとても嬉しい限りでございます。
しかしながら、今回のご宿泊では客室に違和感を感じさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

お客様へご利用いただいた客室ですが、構造上入口側にデスクを配置し、ベッドは奥側に設置致しております。入口の通路が少し縦長で広くなっているため、お荷物の多いお客様は喜んでいただくこともありますが、レイアウトが気になるお客様もおられることと存じます。

ベッドサイドに椅子をもう一脚設置した方が良いという貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今後も当ホテルをご利用されるお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

また那覇市にお越しの際は、当ホテルへのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙シングル120cm朝食バイキング付】

ゴールドリストさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

ゴールドリストさん [40代/男性] 2022年01月26日 15:17:42

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年02月09日 13:13:02

この度は当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

現在はコロナ禍の厳しい世情になっておりますが、今後は状況が良くなりますようにと祈りつつ、より良いサービスが提供できるようスタッフ一同頑張って参ります。

お忙しいところ、口コミをご寄稿くださりましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 伊佐

【楽天スーパーSALE】12%OFF!ボリュウム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
【禁煙シングル120cm朝食バイキング付】

ゴールドリストさん [40代/男性] 2022年01月14日 14:50:55

いつもありがとうございます。^_^

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年01月16日 09:50:42

またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿をお寄せ頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

今後も様々なお客様に満足されるようなホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、
また那覇にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと嬉しい限りでございます。

フロント 伊佐

沖縄県出身者&県内在住者限定!! うちなんちゅプラン【朝食サービス】★駐車場無料先着30台
【喫煙シングル120cm朝食バイキング付】

龍坂さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

龍坂さん [40代/男性] 2021年11月14日 14:10:28

とても、場所てかきに使いやすいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年11月26日 20:11:25

口コミをご寄稿くださりまして、心より感謝申し上げます。

ご滞在中は、お寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

当ホテルは、公共交通機関の那覇バスターミナルとゆいレールの那覇旭橋駅が至近となっているため、ビジネスにも観光にも、とても最適な立地となっております。

夕食時の飲食店も近隣に多くありますが、いかがでしたでしょうか。

この度は、口コミのご寄稿と高評価を付けていただきまして誠にありがとうございました。

またのご利用をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロント 伊佐

【秋冬旅セール】ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】★駐車場無料先着30台
【喫煙セミダブル朝食バイキング付】