ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

zmk822さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

zmk822さん [30代/女性] 2022年05月02日 20:18:50

部屋は良くも悪くもビジネスホテルでした。
    狭めなお部屋の中に、清潔なシーツのベッドとテレビとテレビ台兼机と椅子。
    よかったのは大きな鏡が机のすぐ横にあったので、窓際の自然光でメイクしやすかったです。
    食事はメニューは多いというほどではない種類ですが暖かく、お腹いっぱい食べられました。
    レジャー施設としては不十分ですが、部屋には寝に戻るだけという方には、立地も良く、良いのではないでしょうか

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年05月04日 18:18:26

この度は那覇市内に数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

朝食や立地について、お褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    提供している料理台の下には、ランプを設置しておりますので、営業時間中は温かい状態でお召し上がりになることができます。

また、料理は食べ放題になりますので、お好きな分だけご自由にお取り頂けます。
    今回はお腹いっぱい召し上がって頂けたこと、とても嬉しく存じます。

立地につきましても、モノレールの旭橋駅より徒歩4分の場所にあり、お隣には那覇バスターミナルもありますので、交通の便はとても良いと自負しております。

客室は、当ホテルはビジネスホテルのため、広い客室を提供することはできませんが、その他のサービスでご満足いただけるように、今後も精一杯精進して参ります。

今回は、お忙しいところ口コミをご寄稿くださり誠にありがとうございました。

また、那覇市にお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 伊佐

【さき楽】90日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・大浴場完備!

投稿者さん 2021年12月11日 21:42:46

少し場所わかりずらいかな?

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年12月14日 19:35:58

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

少し場所が分かりづらいとのことで大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルの立地上、周りはビルに囲まれているため、初めて来られたお客様には少し分かりづらいところもあるかと存じます。
    当館までの道案内なども、お電話にて承っておりますので、次回より遠慮なくお申し付けいただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なお時間を割いての口コミのご寄稿誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊佐

【さき楽】45日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・大浴場完備!

投稿者さん 2021年10月09日 07:10:29

先着無料駐車場があるのは有り難いし、便利です。朝食も美味しかったです。残念だったのは、BSとWOWWOWが受信エラーだった事と、これは客のレベルで仕方がない事ですが、大浴場の足ふきマットの上にスリッパを脱ぎ置いて入ってくる日本人の客がおり、不快でした。確かに一人でしゃべり、風貌も変でしたが、こんな客は共有部の利用は控えれば良いのに。ホテルの印象を上げるも下げるも客次第の所もあります。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年10月24日 20:36:40

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

駐車場無料や、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります。

しかし今回、ご宿泊の際にBS・WOWOWが視聴不良だったとのことで誠に申し訳ございません。現在、アンテナ業者へ不具合について原因調査を行って頂いておりますので、今後は通常通り視聴が可能となる予定でございます。

また、大浴場の足ふきマットの上にスリッパを置いているお客様がいらっしゃったとのことで、ご不快な思いを抱かせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    脱衣室には、スリッパを置く棚も設けておりますが、気づかれないお客様が、マットの上に置かれた可能性もございます。今後は貼り紙などで注意喚起を行い、皆様が快適にご利用いただけるホテル環境を目指して、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しいなか、口コミをご寄稿くださりまして誠にありがとうございました。

フロント 伊佐

【秋冬旅セール】ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】★駐車場無料先着30台

投稿者さん 2021年04月26日 17:02:15

国際通りまで徒歩で10分ぐらいだったので、少し遠く感じました。歩くのが得意でない方は・・・
    部屋はまどがなかったので・・・
    大浴場は良かったです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年05月09日 15:33:34

この度は、ご旅行でご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当ホテルは、旭橋駅にアクセスが便利な立地になっております。国際通りまで遠く感じられる方には、電車やタクシーをオススメします。

周辺に密集している施設がある為、眺望の無いお部屋や室内を暗く感じられたかと思います。ご希望に添えず申し訳ございません。
    当ホテルは大通り側のお部屋もあり、ぜひ次回またご宿泊の機会がございましたら、お客様のご要望になるべく応えられる限り対応致しますので、ご遠慮なくフロントまでお声掛け下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント ハルナ

【春夏旅セール】ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
    【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2021年04月20日 14:01:58

テレワークには向かない。
    インターネットには問題なかったが、部屋が薄暗く、照明も間接照明に近いオレンジ色
    テーブル椅子は使用できたので、貸出でもいいので卓上LEDが欲しかった。
    部屋によるのかもしれないので、利用用途で確認をお勧めします。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年04月21日 17:07:54

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。
    当ホテルをお選び頂いたにも関わらず
    ご不便な念を抱かせてしまいましたこと
    心よりお詫び申し上げます。

貸出品として卓上ライトの準備がいくつかございます。こちらの案内不足で申し訳ございません。
    現在テレワークする方が増えている中で、まだまだ対策やサービスが足りていないと感じております。今回のお客様の声を参考に、今後は快適なテレワークができるビジネスホテルとして、改善に力を入れ取り組んでいきたいと思います。

次回、お越しになる機会がございましたら、ご遠慮なくお声がけくださいませ。
    快適にお仕事が捗る空間をご提供できるようサポート致します。
    またのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント・ナシメント

【沖縄Days】ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】

投稿者さん 2021年02月03日 18:40:43

【2月1日に宿泊しました】

・駐車場無料で良かったです。
    ・お部屋の中に宿泊感想意見書を置くのは良いのですが、チェックイン用とスティ用の両方が置かれており誰がこの部屋の清掃担当者なのか??疑問でした(笑)。
    ・朝食ですが、湯せんウォーマーに温かい料理入っていたのですがほとんど料理が冷めてました。ホテルによって出し方は変わると思いますが、温かい状態で(ウインナーや魚・焼きそば・唐揚げなど)食べたかった。
    ・フロント横に無料コーヒーがあり、美味しかった。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年02月06日 09:39:33

この度はお仕事で当館をご利用頂き、
    誠に有難うございます。
    また貴重なお時間を割いてご寄稿頂きました
    こと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きながらも
    朝食や清掃の件につきまして
    至らない点も多々あり、申し訳ございません。
    お客様からこうしてご意見ご感想を頂ける
    ことで気付かされることもあり
    大変恐縮しております・・。
    意見書の件はすぐに清掃担当者に伝え、
    朝食につきましても必ず改善に努めて参ります。

またこちらにお越しになる機会が
    ございましたら
    改善して更に快適な空間を
    ご提供できるように致しますので
    またのご来館、心よりお待ち致しております。

だんだんと暖かくなって参りましたが
    寒暖差で体調を崩されないようご自愛下さいませ。

フロント 内藤

【沖縄セレクション】ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】

taku8036さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

taku8036さん [50代/男性] 2020年12月02日 15:42:05

本州の系列店に比べ朝食の品数が少なく残念でした。厨房と食事処のスペースが狭いためと思われます。
    201号室のツインルームでしたが、窓上部横とベット上の木造部分に埃があり不愉快でした。またルートインの他店同様に三菱電機のTVリモコンは劣化が早く、201号室のdボタンにおいては黄色ボタンが操作不能になっていました。
    浴室のブルーシートをしっかり固定され、風雨対策をお願いしたいところです。風でバフバフするのが気になります。
    しかし室内は改装されて綺麗ですし、スタッフの皆さんの誠心誠意さに充分なおもてなしの心を感じることができました。モノレールの駅、バスターミナル、各観光バスの発着場所から便利な立地ですので、那覇訪問時はまた利用したいと思っています。お世話様になりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年12月05日 19:03:51

この度はご旅行でのご利用、
    誠に有難うございます。
    また、本州でのルートインもご利用
    頂いているとのこと
    重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂いた201号室につきましては
    すぐに確認に参り、リモコンの交換及び
    埃の確認に参りました。
    ご不快な念を抱かせてご宿泊させてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

大浴場に関しましては、
    天井が露天になっているので
    雨や日光を避ける為、ブルーシートではなく
    テント式の屋根になっております。
    台風の際は営業を見合わせ、
    飛んでしまわないようテントを
    巻くようにしております。
    その為、しっかりと固定するのが難しい
    状況ではありますが、おっしゃる通り
    風が吹くと大きな音が鳴ってしまうため
    何か対処法を考えなければならないと存じております。
    貴重なご意見、有難うございます。

多くのご感想を頂いた上、
    内装やスタッフの接客
    に関しましては最後にお褒めのお言葉を
    頂けて安心致しました・・。
    至らない点ばかりではありますが
    少しでも“また利用したい”と思って
    頂けるこそが私共の励みであります。
    お客様から頂いたお言葉を大切に、
    今後も励んで参りたいと思います。

又のご来館、心よりお待ち申し上げております。
    この度のご寄稿、心より感謝申し上げます。

フロント 内藤

【さき楽】90日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・先着30台駐車場無料・大浴場完備!
    【禁煙ツイン朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2020年11月29日 17:15:55

・朝食を9時過ぎに行きましたが、係員の方が9時半の終了時刻よりも15分前には片付けはじめて、非常に印象が悪かったです。
    ・朝食の内容も泊港と比べたら、格段に質が落ちており、残念です。
    ・大浴場も普通のお風呂でこちらもがっがりでした。
    ・立地が不便な分、朝食や大浴場でおもてなし感があると利用価値が上がると思いました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年12月01日 02:54:30

この度は当館をお選び頂いたにも関わらず
    ご不快な念を抱かせてしまいましたこと
    心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂いたご意見はすぐに当日対応
    したスタッフに申し伝えております。

お客様が感じられたことは、
    日頃から他のお客様方も
    感じられていることであると存じます。
    今一度、店舗スタッフ全体に伝え、
    見直していかなければ
    ならないことでございます。
    誠に申し訳ございません。

この度頂いたご意見を無駄にしないよう
    改善に努めて参りますので
    また、ご来館頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご寄稿及びご意見
    心より感謝申し上げます。

寒さが厳しくなってきておりますので
    どうぞご自愛下さいませ。

フロント 内藤

【喫煙シングル140cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2020年11月23日 00:16:54

GO-TOを利用したので、1泊朝食付きで¥4000を切る価格で利用でき、
    また¥1,000の地域クーポンも利用できたので、地元民の息抜きには良かったです。
    立地も那覇のど真ん中で、地元民が那覇ぶらぶら歩き探訪をするには、
    今の時期、GO-TOを活用して県民の活動に、いいかも!
    ただ部屋・トイレが少し狭いように感じ、ベットは硬め。
    朝食は、いたって普通でしたね。
    コロナの今、三密を避けて那覇街歩き、奥武山公園散策、那覇グルメを
    堪能するには持って来いのホテルです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年11月25日 19:17:47

この度は沖縄県内から、リフレッシュで
    那覇にお越しになり、当館をお選び頂きましたこと
    大変嬉しく感じております。

沖縄県内の方が当館にお越し頂く機会は
    度々ございまして、県民の方々にも
    本当に助けられているなぁと実感致しております。

お部屋やバスルームは広々としておりませんが
    “地元民の息抜きには良かったです”という
    お言葉を頂けて大変光栄でございます。

朝食に関しましては種類は豊富とは言い難いですが
    心を込めて提供しておりますので
    召し上がって頂き、幸いでございます。

また、那覇市内にお越しの際には
    お客様のお帰りを、スタッフ一同
    お待ち申し上げております。

沖縄も少しずつ肌寒くなって参りましたね。
    どうぞ、ご自愛下さいませ。
    この度のご寄稿、誠にありがとうございます。

フロント 内藤

【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

カンヨンスさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2020年11月22日 18:40:33

もともとは違うホテルだったのがルートインになったのでしょうか。他のルートインとは違う部屋の構造になっていました。

フロントも小さいですが、私が利用した時間は全て混んではいなかったので窮屈感はありませんが、ロビーそのものはほぼないです。

大浴場は小さめですが、あるだけありがたいです。利用させてもらいました。

食事は和食中心。種類は他のホテルよりかはそんなにないかもしれませんが、十分美味しくいただけました。

ゆいレールからも近いし、バスターミナルもすぐそこなので、移動には便利だと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年11月23日 17:20:59

この度はご旅行でのご利用で当ホテルを
    お選び頂き、誠にありがとうございます。

当館はルートインホテルとして建てられ、
    本年で開業18年目を迎えました。

お客様がおっしゃったように
    建物全体がコンパクトであると私共も感じて
    おり、お客様には窮屈に感じてさせてしまって
    いるのではないかと痛感しております。

大浴場も広々とはしておりませんが
    ありませんがご利用頂きまして
    また、朝食も御口にあいましたようで
    幸いでございます。個人的には、本年から
    新しくお出ししているアップルマンゴーと
    長年ご愛顧頂いている
    揚げたてのサーターアンダギーが
    大変美味しくてオススメでございます!

お客様のまたのご来館、
    ホテルスタッフ一同、心よりお待ち
    申し上げております。
    この度のご寄稿、心より感謝申し上げます。

フロント 内藤

【ECOプラン清掃不要・※備品交換・補充のみ】エコプラン≪朝食バイキングサービス付≫

投稿者さん 2020年07月26日 09:24:40

朝食も無料で美味しかったです。

当日は雨が降っていたのですが
    チェックイン前でも傘を貸していただき助かりました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年07月29日 16:50:03

この度はお足元の悪い中、当ホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございます。

梅雨の時期ではございましたがお客様が少し
    でも快適にお過ごし頂けておりましたら
    幸いでございます。

ご朝食も御口に合いましたようで
    安心致しました。
    また那覇にお越しの際はぜひ、当ホテルへの
    ご来館、心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を割いての
    ご寄稿、心より感謝申し上げます。
    大変な時期ではございますが
    どうぞご自愛下さい。

フロント 内藤

【さき楽】28日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・先着30台駐車場無料・大浴場完備!
    【禁煙セミダブル朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

anton-kunさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

anton-kunさん [50代/男性] 2020年07月20日 09:27:28

ビジネスに特化されている、ただ寝るだけ向き?でした。
    ルートインはチェーン店系では一番好きなので、多少期待もしてましたが、
    窓からはスモークで見えず、設備も最低限のものでした。
    観光には不向きかな???

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年07月24日 05:39:24

いつも当グループのご利用、誠に
    有難うございます。

しかしながらお客様のご期待に添えられず
    大変申し訳ございません。

お客様がご宿泊された
    お部屋でございますが
    北側に向いているお部屋で、
    向かいに別の建物が御座います為、
    スモークを貼っております。
    反対の南向きですと
    道路側でございますので
    窓から景色もご覧頂けるのですが
    ご予約される際にベッド幅140cmを
    お選び頂き、道路側のリクエストを
    して頂ければ確実に
    ご案内をさせて頂きます。
    ベッド幅が120cmと140cmがございまして
    料金も少々変わっており、
    道路側が140cmのお部屋しかございません・・。

大変分かりにくく、申し訳ございません。
    こちらの件に関しては、早急に改善すべき点で
    あると感じております。

また次回ご宿泊される機会がございましたら
    ぜひもう一度、ご来館頂ければ嬉しい限りでございます。

この度のご寄稿、参考にさせて頂きます。
    有難うございます。

フロント 内藤

【さき楽】45日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・先着30台駐車場無料・大浴場完備!

投稿者さん 2019年12月06日 21:55:36

強いて言うなら、部屋のテレビが壊れて音割れしてました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年01月09日 12:33:22

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、また、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
    客室のテレビの音声に不具合があり、ご不便をお掛けしたとここと、誠に申し訳ございません。

該当の客室含め、全室チェックし、不具合のあるテレビは交換の対応をさせて頂きました。

今後は同様のことの無いように確認を徹底して参りますので、また沖縄にお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:橋本

投稿者さん 2019年07月28日 17:34:02

可もなく不可みなし
    駐車料金が無料なのがいい

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2019年08月07日 22:03:27

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    那覇市中心部の宿泊施設のその多くが駐車場を有料としております中、私どもの駐車場は台数限定ではございますが無料でご利用頂けるため、お客様よりお喜びの声も頂戴しております。
    また沖縄へお越しの際には、ぜひホテルルートイン那覇旭橋駅東へお立ち寄りくださいませ。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    フロント:田場小

QUOカード500円分付【朝食サービス・先着30台駐車場無料】旅にお得・ビジネスにお得・財布にお得!
    【禁煙ツイン朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2018年10月23日 18:01:00

朝食でもう少し沖縄らしい料理をもう少し並べても良いと思います。
    ホテルの設備やサービス、部屋にあったアメニティは特に不備は無かったと思います。
    機会があれば、また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年12月16日 18:22:21

この度はルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食バイキングへのご指摘、誠にありがとうございます。
    ゴーヤーチャンプルーやパパイヤチャンプルー、クーブイリチー(沖縄風昆布の炒め物)など、極力沖縄らしさを感じて頂ける料理をご用意できるように心がけております。
    沖縄県のルートインでのみ召し上がることのできる料理となりますので、ぜひご旅行の皆様に沖縄らしさを楽しんで頂けましたら幸いでございます。
    この度はお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
    今後も快適で素晴らしい滞在であったと感じて頂ける様、努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント:田場小

朝からお腹一杯食べて活力満点!ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】

satopon_xさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

satopon_xさん [50代/男性] 2018年07月19日 17:45:27

建物規模が小さく1Fロビーも含め全体的に狭いですね。館内設備としては、そんな広くはないが大浴場があるのはとても良かったです。それも半露天風呂的な爽やかな風が入ってきて、時間があったので朝も入りに行きました。ロケーションは県庁が近く国際通りにも近いため場所は良い感じです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年09月15日 20:37:45

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いて滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

当館は同じ沖縄県内にあるルートインの中で、最もコンパクトな造りの店舗となります。
    そのためレストラン会場やフロントの場所が分かりやすく、エレベーターからの移動も容易であるとお言葉を賜ることもございます。

大浴場は屋根がテント式となっております。
    台風が多い今の時期はテント屋根を開放しておりますが、心地よくご利用頂けたとのこと何よりに存じます。
    今年は台風が多かったため、例年より気持ちの良い風が吹いていたように感じます。
    私どもの自慢のひとつでもある大浴場にてお客様がのびのびと疲れを癒して頂けたとのこと、とても嬉しく感じております。

私どもホテルは県庁まで徒歩約5分、那覇市役所まで徒歩約3分とビジネスにも大変適した立地でございます。
    国際通りも徒歩圏内となり、公共交通機関も充実しているため、観光の拠点としても大変便利にご利用頂けることと存じます。

またお仕事や観光で沖縄へお越しの際にも、ホテルルートイン那覇旭橋駅東へお立ち寄りくださいませ。
    ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:荒木

QUOカード1,000円分付【朝食サービス・先着30台駐車場無料】旅にビジネスにお得・財布にお得!!

投稿者さん 2018年03月02日 22:21:15

普通のルートインです。それ以上でもそれ以下でもありません。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年05月15日 19:45:19

この度はルートイン那覇旭橋駅東へのご宿泊誠に有難うございました。

他店舗もよくご利用なされている様子で重ね重ねお礼を申し上げます。

各店宿泊プランも様々ございますので、他プランでのご宿泊もご検討下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月12日 20:29:36

出張で利用させて頂きました。
    市内のアクセスは良いと言いたいところですが、近隣の渋滞が酷く、また立体駐車場の駐車待ち対策をした方が良いと思いました。都心部で露天風呂に入れるのはとても気持ちよく疲れが良くとれました。オートロックじゃない点、気にされる方は注意した方がいいと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年10月16日 10:47:43

この度はルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂き誠に有り難うございました。

当ホテルは那覇市の中心に立地している為、仰るとおり利便性は抜群であります。
    それ故、ホテル周辺の交通量が多くどうしても駐車場に入るまでに時間がかかってしまう状況でございます。
    チェックインの時間帯によっては入庫車が連続で連なり思った以上に時間がかかることも多々ありご迷惑をお掛けしております。
    状況をご理解頂けると幸いでございます。

なるべくお待ち頂かないようスタッフの素早い行動を心掛け駐車ご案内の強化をしていきたいと思います。

お忙しい中でのご投稿誠に有り難うございました。
    フロント:湖城

マルチギフトカード1,000円付プラン 朝食バイキング・駐車場無料サービス

投稿者さん 2017年09月30日 16:58:41

食事がおいしい

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年10月16日 10:16:50

朝食に満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
    朝食は当ホテルの自慢であり多くのお客様からも好評頂いております。
    沖縄らしいメニューは必ずいれており、長期宿泊の方に飽きさせないようなメニュー構成を心掛けております。
    「焼きたてパン」も大人気です。
    朝から香ばしい香りに誘われ、幸せな一日のスタートがきれること間違いなしです。

これからも朝食、大浴場、無料駐車場提供と、多くのお客様に喜ばれるホテル運営を目指していきますのでまたご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント:湖城

朝からお腹一杯食べて活力満点!ボリュウム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
    【喫煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

投稿者さん 2017年09月26日 21:22:40

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年10月16日 02:41:01

当ホテルはビジネス利用からレジャー利用と様々な用途に適したホテルで、宿泊プランも様々なプランをご用意しておりますので、また沖縄にご旅行の予定がございましたら当ホテルへのご宿泊を宜しくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント:湖城

【ECO清掃不要・アメニティ交換・補充無】エコプラン≪朝食バイキングサービス付≫
    【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料】