ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月08日 07:37:57

朝食が美味しかった

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年05月09日 20:40:29

この度は、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食バイキングがお気に召していただけたご様子で、とても嬉しい限りでございます。

バイキング料理は、毎日日替わりでのメニュー構成を行い提供しておりますので、連泊のお客様でも毎朝、美味しく頂くことができるかと思います。

今後も、新しいメニューを取り入れるなどし、お客様へ喜んでいただけるサービスを実施して参ります。

この度は、貴重なお時間のなか口コミをご寄稿くださり誠にありがとうございました。

また那覇市にお越しの機会がございましたら、
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊佐

【期間限定】ビジネス・出張応援プラン!!朝食サービス・大浴場完備!駐車場無料先着30台★

投稿者さん 2022年05月08日 06:44:04

スタッフの対応がとても良かった。
    気持ち良く宿泊出来ました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年05月09日 20:01:22

この度は、那覇市内に数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

「スタッフの対応がとても良かった」との嬉しいお言葉を頂き、大変光栄でございます。

今後も、ご利用されるお客様が快適にお過ごしいただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同励んで参ります。

貴重なお時間を割いて、口コミをご寄稿くださり誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月08日 06:42:13

駐車場無料でお得です。那覇市内の他のホテルは大体千円はかかる。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年05月08日 20:50:09

この度は、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

当店舗の駐車場は、立体駐車場で先着30台までとなっておりますが無料にてご利用いただけます。
    那覇市内のホテルでは、駐車場無料のホテルが多くはございませんので、当店舗のメリットの一つでございます。

沖縄県は、5月4日より梅雨入りしましたのでお車をお持ちの方が増える季節となりますが、その際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと嬉しく思います。

この度は、お忙しいところ口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 17:58:14

5月3日から2泊の利用。年間20回ほど沖縄に遊びきますが、今回は那覇市内で初めて利用するホテルの中で、喫煙可能の部屋・大浴場有り・駅近く・リーズナブルのホテルを探して決めました。
    立地  駅から近く、雨の日でも傘無しでもほとんど濡れずに行き来できます。また、コンビニ・ドンキホーテ・スーパー・飲食店・国際通りにも便利です。
    部屋 喫煙可能の部屋・エコプラン・シングルルーム利用。必要最小限の物はあるビジネス系ホテル。Wi-Fiは少し弱いかなって感じましたね。
    食事 品数はやや少なめ。必要最小限あるビジネスホテルの食事の中身ですかね。
    施設設備等 大浴場有りなので部屋の風呂を使う事なく便利。おおよそごく一般的なビジネスホテルとしてある物は有るって感じです。
    リーズナブルな値段の那覇市内のホテルをお探しの方にはオススメですよ。
    最寄り駅から徒歩4分、隣の県庁前駅や国際通りには7分ほど、バスターミナルやコンビニやスーパー・食事処等も近くに有るので便利です。
    那覇市内を拠点として沖縄を観光・ビジネスと利用される方にはオススメですね。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年05月08日 20:35:28

当店舗につきまして、お気に召した点を様々挙げていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、当店舗はモノレール旭橋駅からも近い位置にあり、近隣にはドン・キホーテ様や、コンビニ、スーパーマーケット、飲食店などありますので、とても利便性が良いかと思います。

Wi-Fiについては、少し弱かったとのことで申し訳ございませんでした。早急に電波状況など確認して参ります。

朝食につきましても、少しでもご満足いただけるように、料理の工夫や品数を追加するなど検討させていただきます。

この度は、貴重なお時間を割いて口コミをご寄稿くださり誠にありがとうございました。

お褒めの言葉も頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

また那覇市にお越しの際には、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊佐

【エコプラン・清掃不要※滞在中は備品をドアノブへセット】≪朝食付≫駐車場無料先着30台
    【喫煙シングル120cm朝食バイキング付】

投稿者さん 2022年04月29日 18:51:56

お風呂最高。朝食も美味しいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年05月04日 17:51:41

今回のご宿泊では、9Fの大浴場と朝食バイキングでご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
    当店舗の大浴場は、少し珍しい造りの半露天となっているため、
    開放的な空間でゆったりと浴槽に浸かることができるかと思います。当ホテルの自慢の一つでございます。

朝食バイキングは、和洋の料理を揃えており食べ放題のため、お好きなものを朝からお腹いっぱいに召し上がって頂けます。
    焼き立てパンも当ホテルのイチオシですが、いかがでしたでしょうか。

この度は貴重なお時間を割いて、当ホテルへ口コミをご寄稿くださりまして、誠にありがとうございました。

フロント 伊佐

朝からお腹一杯食べて活力満点!おいしい朝食バイキングサービス【朝食付】★駐車場無料先着30台

投稿者さん 2022年04月12日 07:40:32

お風呂がよかった。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年04月15日 19:16:15

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

コメントでは大浴場について、ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルの大浴場は、人工温泉ではありますが体を芯から温めますので、入浴後はゆっくりとお休みいただけることかと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指して、スタッフ一同頑張って参ります。

また那覇市にお越しの際には当ホテルにて
    心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中口コミをご寄稿くださり誠にありがとうございました。

志まやの秀さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

志まやの秀さん [50代/男性] 2022年04月02日 18:33:09

安心のルートインクオリティー。

2022年02月
    ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年04月10日 15:45:25

この度は、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「安定のルートイン」とのお言葉も頂戴しまして、とても嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場と無料の朝食バイキングサービスはいかがでしたでしょうか。
    お客様への快適なサービスが提供できておりましたら幸いでございます。

今後もスタッフ一同、より良いホテルサービスを提供できるよう精進して参ります。

フロント 伊佐

【期間限定】ビジネス・出張応援プラン!!駐車場無料先着30台★
    【喫煙シングル120cm朝食バイキング付】

投稿者さん 2022年02月21日 23:16:57

オープンエア大浴場があると言うことで選びましたが
    内風呂はなく古びた外風呂だけで簡易的な雨除けがついているけど風でバタバタして寒いしでびっくりして早々に出ました。

2022年02月
    ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年02月22日 21:05:07

ホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿をお寄せ頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊時は、大浴場を満足にご利用いただくことが出来なかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの大浴場は、9階の屋上に位置しており半露天にて営業を行っております。雨風を防ぐために、テントを設置しておりますが、強風の日ですと、テントの隙間から風が入ることもございます。夏場は気温も高く、夜風が気持ち良いとのお声も頂きますが、冬場はお寒くなる状況もございます。

構造上、屋根を設置することも難しいため、気温が低い時でも大浴場を快適にご利用頂けるにはどうすれば良いか、スタッフ一同で再度検討して参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    また機会がありましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【禁煙シングル140cm朝食バイキング付】

しんだ9264さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

しんだ9264さん [60代/男性] 2022年02月17日 00:30:33

価格の割に非常に良かったです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年02月22日 20:22:44

数あるホテルの中より、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    口コミでは非常に良かったとのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく思います。
    今後もご利用いただける全てのお客様が満足されるようなサービス提供ができるよう、日々精進して参ります。

この度は、お忙しいところ口コミをご寄稿くださりまして、誠にありがとうございました。
    お寒い日々が続いておりますので、お身体の調子を崩されぬようご自愛くださいませ。

【喫煙シングル140cm朝食バイキング付】

山川PFCさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

山川PFCさん [30代/男性] 2022年01月08日 19:02:33

空港近くで安いので予約しました。大浴場や朝食バイキングもあり大満足です。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年01月13日 07:56:32

この度は、数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場や朝食バイキングでは大満足とのことで、私共も大変嬉しく存じます。
    当ホテルの朝食は、主に和食と洋食を提供しており、どちらを召し上がられても満足して頂けるよう工夫しております。
    また、ホテル一押しの焼き立てパンもお召し上がりになられたでしょうか。
    早朝に専用のオーブンで焼き上げたパンもとても好評を頂いておりますよ。

また那覇にお越しの機会がございましたら、ぜひ
    当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中での口コミのご寄稿、誠にありがとうございました。

【禁煙ツイン朝食バイキング付】

投稿者さん 2021年10月12日 15:25:54

スタッフの方々も優しく、最上階のお風呂も気持ちよかったです。
    朝食バイキングも和食派の私にはとても有難いメニューで、
    食後にテイクアウト用のコーヒーを、受付の横に準備してくださるお心遣いにも感動いたしました。
    本当にありがとうございました。またぜひ利用したいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年10月24日 21:21:13

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

最上階の大浴場は、人工温泉ではございますが浴槽に浸かっていただけますと、体も芯から温かくなりますので、ぜひおススメしております。

朝食バイキングは和洋のバイキングスタイルのため、和食好きの方も洋食好きの方も、お好きな料理をお召し上がり頂けますため、当ホテルの自慢一つでございます。

コーヒーは、稼働時間内に限りますが、ご滞在中お好きな分だけお飲み頂けますため、次回ご宿泊の際にも、いつでもご利用下さいませ。

この度は、お忙しいところ口コミをご寄稿いただき、また好評価を付けていただきまして誠にありがとうございます。

また那覇にお越しの際には、フロントスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伊佐

観光やビジネスにお勧め!【ECOプラン清掃不要・※備品交換・補充のみ】≪朝食付≫駐車場無料先着30台

投稿者さん 2021年08月09日 20:48:47

旭橋駅からはまぁまぁ近い。バスターミナルは至近。
    食事は悪くないが、沖縄料理は全く無いので、普通のルートインだと割り切ったほうがいい。
    部屋の鍵が未だにカードキーでないのが残念。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年08月17日 21:46:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルはモノレールの旭橋駅、那覇バスターミナルからも近い場所に位置しているため、観光やビジネス利用には、とても便利な場所となっております。

朝食での沖縄料理が少ないとのことで申し訳ございません。当ホテルはチェーンホテルのため、全国似通ったメニューがあることもございますが、今後は、地元料理も提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

お部屋の鍵につきましても、カードキーの導入について検討して参りたいと思います。

貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伊佐

【ECOプラン清掃不要・※備品交換・補充のみ】エコプラン≪朝食バイキングサービス付≫

toi32さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

toi32さん [50代/女性] 2021年05月08日 09:52:58

立地が良く、大浴場もこのホテルクラスで貴重なので何度も利用しています。今回は【さき楽】で予約しました。ただコロナでの接触対応ができないためか残念だった対応がありました。内容としては①フロント対応、②大浴場利用、③電話機表示です。すぐ出かけたくCKイン後、荷物預かり(一旦外出)、詳細説明は帰った際行う形で対応いただきました。
    ①詳細説明がなく食事チケットを渡されただけ。②大浴場の使用方法(鍵の授受)が渡されたメモと不一致あり、記載の見直しを。③②の確認のためにフロントに電話したが電話番号がわからず、説明ブックにやっと記載があった、電話機など見える場所に表示を。
    といろいろ書きましたが、またお世話になると思います。コロナ対策などご苦労も絶えないかと思います。荷物預けはロッカー設置を検討いただくなど接触機会と利便性の向上、よろしくお願いします。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年05月13日 21:29:14

この度のご寄稿、心より感謝申し上げます。
    数ある宿泊施設の中から当ホテルを再びご利用頂いたにもかかわらず、お客様にご不便をおかけした事、大変、恥ずかしい思いばかりでございます。この度、誠に申し訳ございません。

お客様のご意見を拝見し、今一度、店舗スタッフ全体に伝え、見直していかなければならないことでございます。
    今後の対策としましては、以下のように検討しております。
    ①不接触接客について議題にし、話し合いたいと思います。また常連のお客様がいらっしゃる中でも、必ず館内のご説明が必要かどうか確認の徹底を致します。そして、スタッフのプラス一言を心掛けしていきたいと思います。

②全スタッフで館内の詳細用紙の見直しと改善を目指します。

③全室の電話機の位置と記載内容の確認を行い、分かりやすい表示に変更致します。

今できる限りの改善をし、またお越しになる機会がございましたら、さらに良い快適さをご提供できるよう努めます。

コロナの渦の中、厳しい状況ではございますが、どうぞ、ご自愛下さいませ。
    又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント:ナシメント

【さき楽】45日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・先着30台駐車場無料・大浴場完備!
    【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2021年04月18日 18:22:01

立地が便利で、コンビニやドンキホーテなどちょっとした買い物に時間を気にせず出かけることができました。オープンエアーバス(大浴場)が気持ち良く、疲れを癒すことができました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年04月20日 16:35:46

当ホテルの立地はとても良いと私共も自負しておりますが、快くお出掛けができたとのお言葉をいただき大変うれしく思っております。
    また、当ホテル自慢の大浴場でもごゆっくりお体を癒すことができたとのことで、お客様のお役に立てましたこと嬉しい限りでございます。
    今後も、ご宿泊者みなさまがゆっくりとお休みいただける快適なホテルを目指して、従業員一同頑張って参る所存でございます。

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント:伊佐

【春夏旅セール】ルームシアター付プラン ~映画など100タイトルが見放題!~ 朝食バイキング付
    【禁煙セミダブル朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

サラダ2000さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

サラダ2000さん [50代/男性] 2020年12月17日 20:43:50

コストパフォーマンスが良かったです。
    また朝食の際は、コロナ対策がしっかりされていると思いました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年12月18日 15:28:50

この度は当館でのご利用、誠に有難うございます。
    大切なご旅行に当館をお選び頂き、
    嬉しい限りでございます。

また“コストパフォーマンスが良かった”
    という最高なお言葉を頂けて
    幸せな気持ちになりました。
    今後どんな時でも、コスト以上のサービスや
    対応が出来る様に心掛けて参ります。
    またお気づきの点がございましたらご遠慮なく
    おっしゃって頂ければ何よりであります。

朝食に際してもブッフェ形式である以上
    しっかりとした対策が必要であると存じております。
    今後も何か対策出来ることがあれば
    更に強化して参りたいと思います。

この度のご寄稿、心より感謝致します。
    又お会いできる日をスタッフ一同
    お待ち申し上げております。
    寒さが厳しくなってきました、
    どうかご自愛ください。

そして素敵な年末年始になりますように。

フロント 内藤

【秋冬旅セール】ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
    【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

呑気なおじさんさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

呑気なおじさんさん [70代/男性] 2020年12月05日 07:53:09

部屋が少し狭かった

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年12月06日 13:36:57

いつも当館をご利用頂いておりますこと
    心より感謝申し上げます。

今回お客様がご宿泊頂いたお部屋が
    ベッド幅120cmの景色が
    ご覧頂けない
    お部屋でしたので少し窮屈に感じさせて
    しまったのかと存じます。
    当ホテルのベッドは120cmと140cmで
    わずかに差額があり景色がご覧頂けるお部屋は
    140cmのベッドサイズのみになっております。

ご案内も不十分であったと思います。
    大変申し訳ございません。
    ご案内に際し、再度改善に努めます。

この度は貴重なお時間を割いての
    ご寄稿、誠に有難うございました。
    又お客様にお会いできる日を
    心よりお待ち申し上げております。

フロント 内藤

【さき楽】90日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・先着30台駐車場無料・大浴場完備!

投稿者さん 2020年11月23日 23:00:39

近くにコンビニもあり国際通りまでも近く便利でした!

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年11月25日 19:38:35

この度は大切な方とのご旅行で
    当館をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

当館から徒歩でローソンまでは約3分、
    ファミリーマートまでは約5分、
    更に徒歩4分ほどの距離にセブンイレブンが
    近日オープン致しますので
    お好みのコンビニにすぐに行って頂けます。

お客様がおっしゃったように
    国際通りもモノレール県庁駅側の入口までは
    徒歩10分ほどで行って頂けるので
    那覇市内は大変観光しやすくなっております。

沖縄旅行で那覇市内にお越しの際は、
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    その際は是非、オススメのお店や観光地を
    ご紹介させて頂き、お客様の楽しい思い出作りに
    お力添えできましたら、私共も嬉しい限りでございます。

この度のご寄稿、誠にありがとうございます。

フロント 内藤

【さき楽】28日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・先着30台駐車場無料・大浴場完備!
    【喫煙セミダブル朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2020年10月04日 18:58:24

年数が経ったいるので、トイレがいまいちでした。全体的には、掃除が行き届いるて思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年10月10日 06:10:26

この度はお仕事でのご利用で
    当館をお選び頂きましたこと
    心より御礼申し上げます。

多くのお客様にご愛顧頂き、
    今年で開業18年目を迎えます。

建物の劣化には逆らえず、お客様に
    ご不便をお掛けしてしまっておりますこと
    お詫び申し上げます。

しかしながら清掃が行き届いているという
    お言葉を頂けたことは、大変嬉しい限りです。
    今後も清潔で安全な空間をご提供できますよう
    スタッフ一同努めて参ります。

またお仕事だけでなく、
    ご観光、リフレッシュなど
    お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 内藤

ビールかさんぴん茶を泊数毎に1本サービス!ビジネス&観光にお得【朝食サービス・先着30台駐車場無料】
    【喫煙シングル120cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

surf0227さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2020年08月11日 08:15:50

1日間違えて予約したにも関わらず変更を即時に対応して頂き感謝です。
    大浴場が最上階にあり非常に良かったです。
    この時期は、暑さが気になりました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年08月11日 18:06:10

この度は数ある宿泊施設の中から
    当ホテルをお選び頂きましたこと
    心より感謝申し上げます。

ご宿泊日のご変更でお客様にご不便をかけず
    ご案内できて、こちらも幸いでございます。

大浴場も快適にお使い頂けましたようで
    何よりでございます。構造上屋根がなく、
    外気が入り込んでしまう為、お客様には
    ご不快な念を抱かせてしまいますが
    ご容赦頂ければと存じます。
    誠に申し訳ございません。

しかしながら嬉しいお言葉を頂けたことは
    今の私共にとって大きな励みであります。
    貴重なお時間を割いてのご寄稿、

又のご来館、心よりお待ち申し上げております。
    どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月29日 18:19:00

朝食バイキングのメニューが少ないと感じました。ホテルの稼働率によって調整してるのかと思いました。ご当地料理がなかったのは残念です。今までの沖縄滞在のホテルには必ずありました。
    トータルでは良いホテルだと思うのでまた利用します。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年08月06日 13:19:01

この度の沖縄滞在に当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

しかしながらご朝食内容がご期待に沿えず、
    誠に申し訳ございません。
    朝食では日替わりでチャンプルや
    クーブイリチー、タコライスなどの
    沖縄料理も御出ししておりますが
    日替わりの為、
    ご提供出来ていない日もございます。
    しかしながら、お客様からのご意見を頂いて
    毎日ご提供出来るように
    考えなければいけないと感じました。
    店舗内で共有し、検討させて頂きます。

“良いホテル”が“とても良いホテル”に変わりますよう従業員一同今後も精進して参ります。

この度の貴重なご寄稿、
    誠に有難うございます。
    お客様のまたのご来館、
    心よりお待ち致しております。

大変な時期が続きますがご自愛下さいませ。

フロント 内藤

【喫煙シングル140cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】