ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

にしおしんいちろうさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

にしおしんいちろうさん [50代/男性] 2022年02月23日 19:07:36

雨の中でのチェックイン。正午過ぎにも関わらず部屋を手配頂き、直ぐ着替えられ感謝します。エレベーターから離れた部屋で、穏やかに過ごせました。備付けティーバッグも、緑茶と紅茶のセットで気の利いた心配りにも感謝…。

2022年02月
    ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年02月23日 23:12:45

この度は数あるホテルの中より、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在中では、テレビのリモコンが利かなくなってしまい、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    しかしながら、このような口コミをご寄稿くださりまして、言葉では言い表せないほど感謝の気持ちで一杯でございます。

チェックイン時はあいにくのお天気でありましたが、お客様のご希望に添えた対応をすることができ大変嬉しく思います。
    エレベーターから離れた客室では、ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
    紅茶と緑茶に関しましては、全客室に設置しており、ご希望がありましたら追加も可能でございます。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

嬉しいコメントと高評価を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

また、那覇市にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伊佐

【期間限定】ビジネス・出張応援プラン!!駐車場無料先着30台★
    【禁煙シングル140cm朝食バイキング付】

投稿者さん 2022年02月08日 15:53:13

安定のルートイン品質。満点を付けてもよかったのだが、やはり部屋のレイアウトにいささかの違和感を感じ-1とした。デスクが入口近くにあるのはいいとして、それならば椅子をもう一脚ベッドサイドに置いた方がよかったと思う。
    それ以外は特に不満らしいものはない。また次回もお世話になりたいと思う。

2022年02月
    ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年02月14日 21:27:26

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミのご投稿と、
    高評価を頂きましてとても嬉しい限りでございます。
    しかしながら、今回のご宿泊では客室に違和感を感じさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

お客様へご利用いただいた客室ですが、構造上入口側にデスクを配置し、ベッドは奥側に設置致しております。入口の通路が少し縦長で広くなっているため、お荷物の多いお客様は喜んでいただくこともありますが、レイアウトが気になるお客様もおられることと存じます。

ベッドサイドに椅子をもう一脚設置した方が良いという貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今後も当ホテルをご利用されるお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

また那覇市にお越しの際は、当ホテルへのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 伊佐

【さき楽】90日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・大浴場完備!
    【禁煙シングル120cm朝食バイキング付】

ゴールドリストさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

ゴールドリストさん [40代/男性] 2022年01月26日 15:17:42

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年02月09日 13:13:02

この度は当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

現在はコロナ禍の厳しい世情になっておりますが、今後は状況が良くなりますようにと祈りつつ、より良いサービスが提供できるようスタッフ一同頑張って参ります。

お忙しいところ、口コミをご寄稿くださりましてありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 伊佐

【楽天スーパーSALE】12%OFF!ボリュウム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
    【禁煙シングル120cm朝食バイキング付】

ゴールドリストさん [40代/男性] 2022年01月14日 14:50:55

いつもありがとうございます。^_^

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年01月16日 09:50:42

またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿をお寄せ頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

今後も様々なお客様に満足されるようなホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、
    また那覇にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと嬉しい限りでございます。

フロント 伊佐

沖縄県出身者&県内在住者限定!! うちなんちゅプラン【朝食サービス】★駐車場無料先着30台
    【喫煙シングル120cm朝食バイキング付】

龍坂さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

龍坂さん [40代/男性] 2021年11月14日 14:10:28

とても、場所てかきに使いやすいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年11月26日 20:11:25

口コミをご寄稿くださりまして、心より感謝申し上げます。

ご滞在中は、お寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

当ホテルは、公共交通機関の那覇バスターミナルとゆいレールの那覇旭橋駅が至近となっているため、ビジネスにも観光にも、とても最適な立地となっております。

夕食時の飲食店も近隣に多くありますが、いかがでしたでしょうか。

この度は、口コミのご寄稿と高評価を付けていただきまして誠にありがとうございました。

またのご利用をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロント 伊佐

【秋冬旅セール】ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】★駐車場無料先着30台
    【喫煙セミダブル朝食バイキング付】

龍坂さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

龍坂さん [40代/男性] 2021年10月17日 17:22:42

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年10月24日 21:26:34

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また、次回那覇にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しいところ口コミをご投稿くださりまして誠にありがとうございました。
    また、好評価をいただきましてスタッフ一同励みとなります。重ねてお礼申し上げます。

【禁煙シングル120cm朝食バイキング付】

peachi&cherryさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

peachi&cherryさん [60代/男性] 2021年06月03日 12:50:28

5月31日に宿泊しました。緊急事態宣言中でしたので夕食は最初から部屋でとりことに決めていました。部屋飲み用の氷はフロントでいただきました。コメントに辛口の評価をされている方がたまにおられますが大浴場があり駐車場代も無料、更に朝食付。1人で宿泊するよりも安いくらいの料金にと今まで経験したことのないコストパフォーマンスに妻と感激しました。お礼も含めて那覇での常宿になることは間違いありません。本当にお世話になりました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年06月07日 19:33:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
    季節柄段々と暑くなっておりますので、氷を求められるお客様も増えて参りました。
    今後もフロントにてお渡し致しておりますので、その際はいつでもお申し付けください。

コストパフォーマンスに感激したとのこと、
    また常宿になるとのお言葉をいただき大変
    嬉しく思っております。
    今後の当ホテルスタッフ一同の更なるサービス向上の励みになります。

また次回ご利用の際にも、お安らぎいただける空間を提供できるよう、一生懸命努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。

貴重なお時間を割いてのご寄稿、誠にありがとうございました。

フロント 伊佐

【さき楽】45日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・先着30台駐車場無料・大浴場完備!
    【喫煙セミダブル朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2020年10月21日 09:00:12

今回の宿泊で私物タオル紛失に対して、とても丁寧な対応をして貰いました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年10月22日 06:47:14

この度はご滞在中、ご不快な念を抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

しかしながら、その後の対応で、
    そのように仰って頂けたことに大変感激致しております。
    無事にお客様にお返し出来て幸いであります。

今後お客様にご迷惑をお掛けしないよう、
    従業員一同、再度徹底して参ります。

こちらが感謝をお伝えするべきでありますが、
    お客様からのお言葉で大変心暖まりました。
    この度のご宿泊とご寄稿、心より感謝申し上げます。

また、本島にお越しの際は是非当館への
    お帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 内藤

【さき楽】90日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・先着30台駐車場無料・大浴場完備!
    【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

akiomiuraさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

akiomiuraさん [50代/男性] 2020年06月09日 08:48:14

宿泊中雨が多かったが駅やバスターミナルも近く便利であった。またサービスも良く、次回も沖縄に旅行したときは利用したい。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年06月10日 17:33:56

この度の当ホテルでのご利用、誠に有難うございます。

この頃は時節柄雨が続き、思うようにご観光出来なかったことと存じますが、“また利用したい”というお言葉をおっしゃって頂き・・感激しております。
    私共もまたお会いできますことを心よりお待ち致しております。

沖縄は来週梅雨が明けそうですが、まだまだ以前のような活気がございません。ウイルスに負けず、私共も以前の沖縄に戻るまでお客様に安心と癒しをご提供でき続けられるよう精進致します。

この度のご寄稿、心より感謝申し上げます。

フロント 内藤

【喫煙シングル140cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2020年01月15日 15:31:20

小学生の息子と2名でシングルを利用!
    家には無い露天風呂(浴場)に息子も大はしゃぎ。朝食もおいしく大満足!

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年01月19日 18:58:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ルートインホテルズではお客様にご満足いただけますよう、大浴場を備え付けているホテルがほとんどです。
    人工温泉ですので、疲労回復等の効能もございます。
    旅の疲れにも良いかと存じます。

また、沖縄にご来島の際はご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:橋本

朝からお腹一杯食べて活力満点!ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
    【禁煙セミダブル朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

metaboo1202さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

metaboo1202さん [50代/男性] 2019年10月12日 22:56:48

大浴場が気に入っていつもここを利用しています。
    これでもっと沖縄らしい朝食だともっと良いのになといつも思っています。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2019年10月21日 16:57:16

この度はルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂き誠に有難うございました。
    当ホテル自慢のひとつの「大浴場」を気に入って頂いた様子で私共も大変嬉しく思います。
    沖縄らしい料理を望まれるお客様の要望に応えられるよう、今後は定期的なメニューの改変も検討して参ります。
    お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年07月01日 17:36:33

泊まれませんでした。
    予約していましたが、前日電話をもらいオーバーブッキングとの事。
    別のホテルを準備してもらいました。
    ちょっと離れたホテルでしたが、連絡もしっかり行き届いており気持ちよく過ごすことができました。
    スタッフさんの気遣いと対応の良さで総合は5☆で。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2019年07月14日 20:49:28

この度は当ホテルの予約管理ミスにより他社ホテルへ快く変更ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルへご案内できず大変申し訳ございませんでした。
    ご滞在の間気持ち良くお過ごされたこと、誠に幸いでございます。
    今回当ホテルへご宿泊できず申し訳ない気持ちでありますが、今後とも当ホテルへのご予約、ご宿泊をどうぞご検討下さいませ。

お忙しい中での貴重なご意見・ご投稿誠に有り難うございました。
    フロント:田場小

くりくりくりくりくり9126さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

くりくりくりくりくり9126さん [30代/男性] 2019年04月25日 16:41:46

旭橋駅から近く国際通りも徒歩圏内と便利な場所です。大浴場があり価格も魅力的です。朝食をとることができなかったので評価不能としています。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2019年05月02日 10:31:38

この度は数多くある宿泊施設より、ホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊、誠にありがとうございます。
    また、滞在のご感想をお寄せ頂きましたことにも重ねて感謝を申し上げます。
    当ホテルは好アクセスの立地でございます。次回のご利用時には朝食バイキンングもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント:田場小

【喫煙シングル120cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2019年03月19日 19:52:46

丁寧な心のこもったサービスのおかげで、気持ちよく過ごせました。特に、朝食時のサービスがよかったです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2019年03月28日 21:14:43

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご満足頂けた事、幸いでございます。
    朝食サービスへのお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。
    ゴーヤーチャンプルーやパパイヤチャンプルー、クーブイリチー(沖縄風昆布の炒め物)など、極力沖縄らしさを感じて頂ける料理をご用意できるように心がけております。
    沖縄県のルートインでのみ召し上がることのできる料理となりますので、ぜひご旅行の皆様に沖縄らしさを楽しんで頂けましたら幸いでございます。
    この度はお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
    今後も快適で素晴らしい滞在であったと感じて頂ける様、努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:田場小

QUOカード1,000円分付【朝食サービス・先着30台駐車場無料】旅にビジネスにお得・財布にお得!!
    【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2019年03月06日 11:54:31

安定のルートインブランドである。期待を裏切る点はまったくない。
     他のルートインには全国各地、何度も泊まっているため、部屋が若干狭いという点だけ指摘しておく。しかし「4」なので不満と言うわけではない。最上階の大風呂も快適そのものだった。
     バスターミナルが新しくなって旭橋も一層便利になった。官庁街にも国際通りにも近く便利この上ないホテルだ。またの機会があれば選択肢には加えたい。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2019年03月12日 20:47:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    大浴場を気に入って頂けた事、幸いでございます。
    那覇市の中心に位置している当ホテルは那覇空港からも車で約15分、那覇空港駅からモノレールに乗車して頂くと最寄り駅である旭橋駅まで乗車時間約11分と、好アクセスの立地でございます。
    旭橋駅までは徒歩約5分、那覇市のメインストリートである国際通りの入口までは徒歩約6分でございます。
    那覇市内や市外へ出るためのバスが発着する那覇バスターミナルも徒歩約1分の最寄りにございますので、お車をお持ちでないお客様も安心してご旅程を計画頂けます。
    数あるホテルがある中、
    次も当ホテルを利用して頂けるなんて大変嬉しく思います。
    貴重なお時間の中、
    ご感想ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。
    フロント:田場小

inakatoshiさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

inakatoshiさん [50代/男性] 2018年08月08日 04:11:08

駅から近く大きな風呂でゆったり入れてよかった。同じく駅近(小禄)の0時までやっているイオンで、忘れ物を簡単に購入できた。屋根が開閉可能な大浴場、夜風が気持ちよかったけど、もしかして台風のときには入れない?

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年09月15日 21:32:25

この度は沖縄県内に数ある宿泊施設より、ホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    また滞在のご所感をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルはモノレール旭橋駅より徒歩約5分と、大変アクセスしやすい立地でございます。
    今秋には工事中の那覇バスターミナルも完成予定となっており、更に利便性が高くなることと存じます。

大浴場はお客様のおっしゃいますように、屋根が開閉の可能なテント式となっております。
    台風時期などはテントを開けており、万が一の強風にも破損しないようにしております。
    そのため台風の時には飛来物や転倒の危険がございますため、大浴場の営業を見合わせることもございます。
    なお、大浴場営業を中止の際には、フロントで入浴剤を差し上げるサービスも行っております。
    その際にはお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

イオン那覇店は私どもの最寄り駅である旭橋駅から、3駅離れた小禄駅にございます。
    小禄駅に直結しているため移動に苦がなく遅くまで営業しているため、急に入用のものがあった際にも気軽に向かうことが可能です。
    ホテルの周囲にはコンビニエンスストアも複数ございますため、お求めのものがあります際にはフロントまでお尋ねください。

また沖縄へご旅行の際には、ぜひ私どもホテルルートイン那覇旭橋駅東へお立ち寄りくださいませ。
    再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント:荒木

【ECO清掃不要・アメニティ交換・補充無】エコプラン≪朝食バイキングサービス付≫

Oishiiringoさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

Oishiiringoさん [30代/女性] 2018年06月27日 11:16:55

立地は良いです。設備や貸出も含めてビジネスホテルとして完璧。朝食も和食が充実してちゃんと美味しいのが嬉しかったです。値段相応ですが、部屋のホテルの向かいがマンションの建物で「景色を一望」系では無いのと、ビジネスホテルなので沖縄というか土地柄ゼロなのでビジネスには向きでも観光なら別のとこでも良いかも?フロント対応は素晴らしく、本当にお世話になりました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年09月15日 19:20:40

数ある宿泊施設より、私どもホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いて滞在のご所感もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

設備につきましてご満足頂けたとのこと、何よりに存じます。
    滞在のお客様に不便のない様に、数量限定ではございますが貸し出し品も各種ご用意しております。
    必要なものがございましたら、貸し出し品としてウェブサイトに載っていないものでも、念のためまずはフロントまでお問い合わせを頂けたらと存じます。

朝食につきましては大変美味しいと、たくさんのお客様から好評を頂いております。
    和洋バランスよく、楽しい朝の時間をお過ごし頂けたのでしたら何よりでございます。
    大切な朝のスタートを気持ちよく快適に過ごして頂き、お客様のよりよい一日のサポートをさせて頂くことができましたら幸甚に存じます。

立地や朝食についてのみならず、私どもの対応につきましても身に余るお褒めの言葉を賜り、感涙の思いで拝読させて頂きました。
    サービス業に携わる者としてこれ以上の喜びはございません。
    頂戴したお言葉をしかと心へ刻み、またお客様が来館の際にも、更なるご満足を頂けますように精進してまいります。

沖縄県へまたお越しの際には、ぜひ私どもホテルへお立ち寄りください。
    お客様の楽しい旅の思い出作りのお手伝いができますよう、今後も努めてまいります。

フロント:荒木

オルカさんさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

オルカさんさん [50代/男性] 2018年03月06日 17:39:44

大浴場も利用できて、体が休まった。朝食もバラエティーに富んだもので、良かった。パンは焼き立てが並べられていて、おいしかった。つい食べ過ぎてしまう。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年05月15日 20:17:00

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂き誠に有難うございました。

大浴場、朝食は当ホテルの自慢でございます。
    お気に召された様子で私共も大変嬉しく思います。
    特に、朝食での焼きたてパンは多くのお客様からも「美味しい」と大好評です。
    その時間帯に専用のオーブンで焼いているので香ばしい香りが食欲をそそりますね。
    つい食べ過ぎてしまう気持ち、わかります・・。
    また自慢のパンを食べにいらして下さいね。

またのご宿泊心よりお待ちしております。
    フロント:湖城

shin9868さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

shin9868さん [30代/男性] 2018年03月05日 11:46:53

出張で利用しました。駐車上が無料なのがありがたいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年05月15日 19:58:50

この度は当ホテルへのご宿泊誠に有難うございました。

今回ご出張で駐車場もご利用なされたとのこと、先着順ではありますが、那覇市で無料駐車場はなかなかありませんので、多くのお客様から大変喜ばれております。

当ホテルはビジネス利用だけでなく、観光目的でご利用なされるお客様も多くいらっしゃいます。
    ご家族やご友人との沖縄旅行がございましたらまた当ホテルをご利用下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
    フロント:湖城

【当日限定】今夜の宿泊はルートイン那覇旭橋駅東へ!朝食サービス・先着30台駐車場無料・大浴場完備!

投稿者さん 2017年09月21日 15:02:28

駅・バスターミナルから近く移動に便利でした。
    フロントのスタッフの対応も良く満足できる宿泊になりました。
    また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年10月16日 01:33:15

この度はルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂き誠に有り難うございました。

フロントスタッフの対応へのお褒めの言葉誠に有り難うございます。
    このようなお客様からのお褒めの言葉、お気持ちが私共のモチベーションにもつながりホテルに従事する者の冥利に尽きます。
    ホテル全員で更なるサービス向上を目指し頑張っていきたいと思います。

また機会があれば是非当ホテルへご予約・ご利用宜しくお願い致します。
    心よりお待ちしております。
    フロント:湖城

朝からお腹一杯食べて活力満点!ボリュウム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
    【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】