ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月20日 14:01:58

テレワークには向かない。
インターネットには問題なかったが、部屋が薄暗く、照明も間接照明に近いオレンジ色
テーブル椅子は使用できたので、貸出でもいいので卓上LEDが欲しかった。
部屋によるのかもしれないので、利用用途で確認をお勧めします。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年04月21日 17:07:54

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルをお選び頂いたにも関わらず
ご不便な念を抱かせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。

貸出品として卓上ライトの準備がいくつかございます。こちらの案内不足で申し訳ございません。
現在テレワークする方が増えている中で、まだまだ対策やサービスが足りていないと感じております。今回のお客様の声を参考に、今後は快適なテレワークができるビジネスホテルとして、改善に力を入れ取り組んでいきたいと思います。

次回、お越しになる機会がございましたら、ご遠慮なくお声がけくださいませ。
快適にお仕事が捗る空間をご提供できるようサポート致します。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント・ナシメント

【沖縄Days】ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2012年03月21日 01:06:55

場所はバスターミナルやモノレールの駅から近く、コンビニもあり便利でした。
朝食は沖縄料理がとてもおいしかったです!
大浴場がいまいち…でした。工事中だったのでしょうか?

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2012年03月23日 07:24:11

この度は当ホテルにご宿泊有難うございました。当ホテル自慢の朝食をお気に入りいただけたとの事、ありがとうございます。

大浴場に関しては、特に工事等は行っておりませんでしたが、どのような点でご不快でしたでしょうか?
今後の為にもぜひご意見をいただければと思っております。

朝食は日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際も、お気に入りの一品を見つけて下さいませ。

またのご宿泊お待ちしております。

室数限定!気まぐれ超得プラン!!
【禁煙シングル ベット幅140cm朝食バイキング無料サービス♪】

カステラ1217さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

カステラ1217さん [60代/男性] 2022年10月16日 16:53:23

通りと反対側の部屋だったため、目の前は隣のビルの壁。また曇りガラスのため、雨が降っているのかいなのかがわからない状態。そのためか部屋が暗く感じられました。通り側の部屋であればイメージが違ったと思います。残念です。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年10月17日 08:35:25

この度は、ご宿泊又、コメント頂きまして誠にありがとうございます。お客様がご宿泊されましたお部屋に関しまして、お部屋が暗く感じられたことでご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。お客様が、より安心して快適に過ごせる様に努めて参ります。もし今後、当ホテルにご宿泊頂ける機会を頂けるなら、ご予約の際に、備考欄に「通り側部屋希望」と記載して頂けたら助かります。貴重なお時間で頂いたご意見をもとに改善を行い、今後お客様には、ご満足頂ける様にスタッフ一同気を引き締め直して努めて参ります。誠にありがとうございました。寒い季節となりますが、お体ご自愛下さいませ。
フロント 野原

【さき楽】45日前までのご予約ならお得な割引!!朝食サービス・大浴場完備!★駐車場無料先着30台

投稿者さん 2022年07月11日 17:32:20

2泊しました。
駐車場、朝食込みでこの価格は大変助かります。
しかし、ベッドの硬さに驚いた。
翌朝腰から背中にかけての痛みで目が覚めた。
また、昼間15時過ぎに部屋でくつろいでいると、ドアをドンドンドンとノックする音がして、返事をする間も無くスペアキーでドアを開けられた。幸いドアアームをしていた為中に入って来られず、「失礼しました!」と言ってドアを閉めていったのには驚いた。
ドアアームしてなかったらどうなっていたかとヒヤヒヤしてくつろげなかった。
フロントの女性は気さくで笑顔も良くて好感がもてた。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年07月18日 17:32:55

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらず貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

この度の滞在期間中にハウスキーパーが誤ってお部屋のドアを開けてしまいましたこと、まずは心より深くお詫び申し上げます。
お客さまへくつろぎの空間をご提供することが使命であるはずのホテルが、このような不手際を起こすなど到底あってはならないことでございます。
ましてすぐに誠心誠意謝罪すべき状況でありながら、スタッフの適切ではない対応により不信を重ねる結果になりましたこと、大変心苦しく感じております。
その時から現在までお客さまがお感じになったご不安やご不快なお気持ちを考えますと、どのような言葉を重ねても足りないことは重々承知しております。
誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことのないようスタッフへは厳重に指導を行い、再発防止を徹底いたします。

ベッドの硬さにつきましても、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
マットレスに改善の余地がないかを現在検討中でございます。
フロントスタッフへお申し付け頂けましたら、ベッドの上に複数枚毛布を重ねてベッドメイキングすることもできますので、お気軽にお声掛け頂けたらと存じます。

またこのようなご不快なお気持ちをいだかせてしまったにもかかわらず、フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り恐縮しております。

誠に勝手なお願いとは存じておりますが、私どもに挽回の機会を頂けるのであれば、ぜひまたホテルルートイン那覇旭橋駅東へお立ち寄りくださいませ。
一層の心を込めておもてなしをさせて頂く所存でございます。
改めてお詫びを申し上げますとともに、ご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロント:荒木

沖縄県内在住者限定!! うちなんちゅプラン【朝食サービス】★駐車場無料先着30台
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付】

zmk822さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

zmk822さん [30代/女性] 2022年05月02日 20:18:50

部屋は良くも悪くもビジネスホテルでした。
狭めなお部屋の中に、清潔なシーツのベッドとテレビとテレビ台兼机と椅子。
よかったのは大きな鏡が机のすぐ横にあったので、窓際の自然光でメイクしやすかったです。
食事はメニューは多いというほどではない種類ですが暖かく、お腹いっぱい食べられました。
レジャー施設としては不十分ですが、部屋には寝に戻るだけという方には、立地も良く、良いのではないでしょうか

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年05月04日 18:18:26

この度は那覇市内に数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

朝食や立地について、お褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
提供している料理台の下には、ランプを設置しておりますので、営業時間中は温かい状態でお召し上がりになることができます。

また、料理は食べ放題になりますので、お好きな分だけご自由にお取り頂けます。
今回はお腹いっぱい召し上がって頂けたこと、とても嬉しく存じます。

立地につきましても、モノレールの旭橋駅より徒歩4分の場所にあり、お隣には那覇バスターミナルもありますので、交通の便はとても良いと自負しております。

客室は、当ホテルはビジネスホテルのため、広い客室を提供することはできませんが、その他のサービスでご満足いただけるように、今後も精一杯精進して参ります。

今回は、お忙しいところ口コミをご寄稿くださり誠にありがとうございました。

また、那覇市にお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 伊佐

【さき楽】90日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・大浴場完備!

投稿者さん 2021年12月11日 21:42:46

少し場所わかりずらいかな?

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年12月14日 19:35:58

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

少し場所が分かりづらいとのことで大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの立地上、周りはビルに囲まれているため、初めて来られたお客様には少し分かりづらいところもあるかと存じます。
当館までの道案内なども、お電話にて承っておりますので、次回より遠慮なくお申し付けいただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なお時間を割いての口コミのご寄稿誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊佐

【さき楽】45日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・大浴場完備!

投稿者さん 2021年10月09日 07:10:29

先着無料駐車場があるのは有り難いし、便利です。朝食も美味しかったです。残念だったのは、BSとWOWWOWが受信エラーだった事と、これは客のレベルで仕方がない事ですが、大浴場の足ふきマットの上にスリッパを脱ぎ置いて入ってくる日本人の客がおり、不快でした。確かに一人でしゃべり、風貌も変でしたが、こんな客は共有部の利用は控えれば良いのに。ホテルの印象を上げるも下げるも客次第の所もあります。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年10月24日 20:36:40

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

駐車場無料や、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。

しかし今回、ご宿泊の際にBS・WOWOWが視聴不良だったとのことで誠に申し訳ございません。現在、アンテナ業者へ不具合について原因調査を行って頂いておりますので、今後は通常通り視聴が可能となる予定でございます。

また、大浴場の足ふきマットの上にスリッパを置いているお客様がいらっしゃったとのことで、ご不快な思いを抱かせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
脱衣室には、スリッパを置く棚も設けておりますが、気づかれないお客様が、マットの上に置かれた可能性もございます。今後は貼り紙などで注意喚起を行い、皆様が快適にご利用いただけるホテル環境を目指して、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しいなか、口コミをご寄稿くださりまして誠にありがとうございました。

フロント 伊佐

【秋冬旅セール】ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】★駐車場無料先着30台

カンヨンスさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2020年11月22日 18:40:33

もともとは違うホテルだったのがルートインになったのでしょうか。他のルートインとは違う部屋の構造になっていました。

フロントも小さいですが、私が利用した時間は全て混んではいなかったので窮屈感はありませんが、ロビーそのものはほぼないです。

大浴場は小さめですが、あるだけありがたいです。利用させてもらいました。

食事は和食中心。種類は他のホテルよりかはそんなにないかもしれませんが、十分美味しくいただけました。

ゆいレールからも近いし、バスターミナルもすぐそこなので、移動には便利だと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年11月23日 17:20:59

この度はご旅行でのご利用で当ホテルを
お選び頂き、誠にありがとうございます。

当館はルートインホテルとして建てられ、
本年で開業18年目を迎えました。

お客様がおっしゃったように
建物全体がコンパクトであると私共も感じて
おり、お客様には窮屈に感じてさせてしまって
いるのではないかと痛感しております。

大浴場も広々とはしておりませんが
ありませんがご利用頂きまして
また、朝食も御口にあいましたようで
幸いでございます。個人的には、本年から
新しくお出ししているアップルマンゴーと
長年ご愛顧頂いている
揚げたてのサーターアンダギーが
大変美味しくてオススメでございます!

お客様のまたのご来館、
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち
申し上げております。
この度のご寄稿、心より感謝申し上げます。

フロント 内藤

【ECOプラン清掃不要・※備品交換・補充のみ】エコプラン≪朝食バイキングサービス付≫

投稿者さん 2019年12月06日 21:55:36

強いて言うなら、部屋のテレビが壊れて音割れしてました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年01月09日 12:33:22

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、また、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
客室のテレビの音声に不具合があり、ご不便をお掛けしたとここと、誠に申し訳ございません。

該当の客室含め、全室チェックし、不具合のあるテレビは交換の対応をさせて頂きました。

今後は同様のことの無いように確認を徹底して参りますので、また沖縄にお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:橋本

【喫煙シングル140cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2017年10月12日 20:29:36

出張で利用させて頂きました。
市内のアクセスは良いと言いたいところですが、近隣の渋滞が酷く、また立体駐車場の駐車待ち対策をした方が良いと思いました。都心部で露天風呂に入れるのはとても気持ちよく疲れが良くとれました。オートロックじゃない点、気にされる方は注意した方がいいと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年10月16日 10:47:43

この度はルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂き誠に有り難うございました。

当ホテルは那覇市の中心に立地している為、仰るとおり利便性は抜群であります。
それ故、ホテル周辺の交通量が多くどうしても駐車場に入るまでに時間がかかってしまう状況でございます。
チェックインの時間帯によっては入庫車が連続で連なり思った以上に時間がかかることも多々ありご迷惑をお掛けしております。
状況をご理解頂けると幸いでございます。

なるべくお待ち頂かないようスタッフの素早い行動を心掛け駐車ご案内の強化をしていきたいと思います。

お忙しい中でのご投稿誠に有り難うございました。
フロント:湖城

マルチギフトカード1,000円付プラン 朝食バイキング・駐車場無料サービス
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2017年09月30日 16:58:41

食事がおいしい

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年10月16日 10:16:50

朝食に満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
朝食は当ホテルの自慢であり多くのお客様からも好評頂いております。
沖縄らしいメニューは必ずいれており、長期宿泊の方に飽きさせないようなメニュー構成を心掛けております。
「焼きたてパン」も大人気です。
朝から香ばしい香りに誘われ、幸せな一日のスタートがきれること間違いなしです。

これからも朝食、大浴場、無料駐車場提供と、多くのお客様に喜ばれるホテル運営を目指していきますのでまたご利用下さいませ。

フロント:湖城

朝からお腹一杯食べて活力満点!ボリュウム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
【喫煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

投稿者さん 2017年09月26日 21:22:40

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年10月16日 02:41:01

当ホテルはビジネス利用からレジャー利用と様々な用途に適したホテルで、宿泊プランも様々なプランをご用意しておりますので、また沖縄にご旅行の予定がございましたら当ホテルへのご宿泊を宜しくお願い致します。

フロント:湖城

【ECO清掃不要・アメニティ交換・補充無】エコプラン≪朝食バイキングサービス付≫

投稿者さん 2017年01月23日 15:56:30

部屋のお風呂(ユニットバス)の換気扇から大きな音(異音)がしていたのが気になりました。
水道の蛇口(水)の方もひねり方次第で大きな音がしました。ちょっとビックリしました。
扉を閉めておけばあまり気にはなりませんが、メンテナンスをされた方が良いと思いました。

あと、屋上の大浴場を利用させて頂きましたが、ヘアードライヤをHighで使用しても風量が少
ししかなく、結局、部屋にあるドライヤで乾かすことにしました。こちらもチェックして貰え
ると良いと思いました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月19日 21:53:28

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂き誠に有り難うございました。

換気扇の音、水道蛇口音、ヘアドライヤーの風量など滞在中不快な思いをなされたこと、大変申し訳ございませんでした。
どれに関しても普段のメンテナンス、チェックで防げるようなものであります。
お客様からの指摘で改めて気付かされました。
今後、清掃時のチェックを徹底し不備がなく、宿泊されるお客様が快適に過ごせる部屋造りを心掛けていきたいと思います。

貴重なご感想誠に有り難うございました。
フロント:湖城

ビール2本、又はさんぴん茶2本サービス!ビジネス&観光にお得なプラン【朝食サービス・駐車場無料】

投稿者さん 2016年11月24日 19:39:37

少し部屋が狭い感じでした。
朝御飯は、種類も多く美味しかったです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年12月19日 16:52:23

この度はルートイン那覇旭橋駅東を御宿泊賜りましてありがとうございます。

少し部屋が狭いと窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルが140cmと120cmのベッドをご用意しておりまして、お客様が今回ご予約されたのが120cmのプランでございます。ベッドと部屋が小さい代わりに少しお安くなっておりますのでご理解の程宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間の中、
ご感想ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
フロント 藤田

投稿者さん 2015年12月06日 18:12:03

何度か連泊宿泊しているが、朝食は毎回変えていて種類も有り満足できます。
駐車場料金も無料なので親切です。
車を利用する人には、良いホテルです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2015年12月13日 23:23:27

いつもご利用誠に有難うございます。

当ホテル自慢の朝食、お気に召された様子で大変嬉しく思います。
連泊のお客様に飽きのこないように工夫したメニューを心掛けておりますので、もしよろしければ次回ご宿泊の際に、どのようなメニューがいいのかなどアンケートにもご協力頂ければ幸いでございます。
可能な限りご希望に添えるよう努めて参りたいと考えております。

また、現在当ホテルは全客室の改装工事を行っており、2月にはリニューアルしたルートイン那覇旭橋駅東となります。
是非、リニューアルした客室へご宿泊下さいませ。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2015年05月15日 21:03:47

場所は旭橋から歩いて5分くらいと便利、部屋は少し狭く感じました。
国際通りまでは少し時間がかかりますが、近くに飲み屋等もあり不便は感じませんでした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2015年06月22日 21:55:13

この度は那覇市内の数あるホテルの中からルートイン那覇旭橋駅東を選んで宿泊いただき誠に有難うございました。
当ホテルは官公庁などに近く、また交通の便も非常に良く多くのお客様から「いろんな面で便利」と評判です。
開業14年目と建物は少し古いタイプのホテルとなりますが、スタッフの応対などで古さを感じさせることなく、お客様が快適に過ごせるようこれからも努力して参ります。
これからも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:湖城

【早期得割】【60日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・駐車場サービス・大浴場完備!

投稿者さん 2015年04月23日 20:58:37

部屋が少し狭いと感じましたが、駅から近い点と食事が美味しかった点は良かったです。

2015年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2015年05月14日 20:33:25

この度は、ホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また感想をお寄せ頂きましたことにも、重ねてお礼を申し上げます。

客室では窮屈な思いをなさいましたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
備品の配置変更など、お客様がより開放的にお過ごし頂けますように、再考してまいります。

当館はゆいレール旭橋駅より徒歩約5分、那覇バスターミナルからは徒歩約2分の、大変利便性の高い立地となっております。
観光地など、県内各地へのアクセスにおきましても大変便利な立地でございます。
ぜひ観光の拠点としてもご用命を賜りましたら、幸いに存じます。

朝食は和洋のみならず、沖縄の食材を生かした料理の提供も行っております。
日替わりでの提供となり、毎日違った料理をお楽しみ頂ける様になっております。
お客様の一日の始まりを応援できるような料理を提供できますように、今後もより一層努めてまいります。

今後もルートイングループをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

フロント:荒木

【早期得割】28日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・駐車場サービス・大浴場完備!

投稿者さん 2014年03月02日 23:47:21

久しぶりの利用でした。
経年変化は否めないですが、お手入れは行き届いています。

部屋も十分な広さ。
お風呂は やはり足をのばして!最高です(*^_^*)

朝食は、確かにボリューム満点でしたね。

皆さん、残さないで食べましょうね!

また行きますね。

2014年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2014年03月13日 06:52:34

久しぶりにご利用なされたとのことで誠に有難うございます。
私共スタッフも大変嬉しく思っております。

当ホテルも開業から12年が経ち設備等も様々なところで劣化が進んでおりますが、それを補うべくソフト面等でお客様に喜んで頂けるよう日々努力しております。

久しぶりのご利用とのことなので、きっと朝食も以前とメニューのバリエーションが増えていたかと存じますが、ご満足頂けましたでしょうか?
自慢の朝食ですのでまたお越しの際には思う存分にお召し上がり下さいませ。

次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【喫煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

投稿者さん 2014年02月06日 23:12:37

長旅の途中で利用させて頂いたホテルでしたので、洗濯の必要があり洗濯機が設置されている序でに大浴場を利用しました。清潔に掃除されていてまるで温泉宿に泊まったようなくつろぎが得られました。また朝食のバイキングも良い味付けでパンも美味しく、副菜もどれもとっても良い味付けでダイエット中でなければもっと頂きたいと思いました。魔法の味付け?。只、朝食終了間際の食事でしたので珈琲の味がちょっと。寝るだけと部屋には期待していませんでしたがそれ相応のお部屋を提供して頂いたと思います。朝食を食べるためにまた宿泊したいと思います。

2014年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2014年02月25日 21:06:25

このたびは当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
「まるで温泉宿に泊まったようなくつろぎがえられました」の言葉に私共スタッフ全員が大変喜んでおります。
このようなお言葉が私達をやる気にさせ、またお越し頂けるようにと様々なサービス展開へと繋がっていきます。
今後もたくさんのお客様から喜ばれるホテル創りを目指して頑張っていきたいと思います。
また朝食をお召し上がりにいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ワケアリ低層階プラン】寝るだけならOKでしょ~?(^0^)/(ビジネス55)朝食サービス付き

投稿者さん 2013年05月27日 17:03:17

駐車場、朝食付きで大浴場もあって、立地もよく、かなりお得だと思いました。
梅雨時期だからか、部屋に入るとちょっとかび臭かったです。
除湿機がついている、とのことでしたが、ついてませんでしたし、つけ方がわかりませんでした。

朝ごはんはおかずが色々あり、パンもごはんも美味しくいただきました。

駐車場について、浴場について、親切に対応していただきましたが、女性用のお風呂の鍵はチェックアウトまで持っててよいのでしょうか?他の人の口コミをみたらそのようなことが書いてあったのですが、たしかに寝起きにフロントに鍵を取りに行くのはちょっと恥ずかしかったです。

2013年05月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2013年05月28日 06:42:47

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂き、誠に有難うございました。

除湿機の件、大変申し訳ございませんでした。
夏期は除湿機を稼働させておりますが、清掃時に停止させてしまった様子です。今後、気を付けさせて頂きます。

女性浴場の鍵の件、数々のお客様よりご要望がございます故、貸出数の増加を検討させて頂き改善させて頂きます。

是非、次回もホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 神戸

楽天トラベル限定!【直前割】当日のご予約だってお得なプランがEでしょ?【朝食付】
【禁煙SGLベット幅120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】