ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

ゆうちゃん8319さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

ゆうちゃん8319さん [40代/男性] 2022年11月30日 16:04:38

部屋が狭くてスーツケースを置く場所に困りましたが、それ以外は満足でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年12月01日 06:56:26

お部屋が狭いことで、ご不便をお掛けしまして、申し訳ございません。お客様の「それ以外は満足でした」とのお言葉、本当にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルはビジネスホテルの造りになっていますので、広い客室を提供することはできませんが、
その他のサービスでご満足いただける様にスタッフ一同これからも精一杯努めて参ります。
お忙しい中でのコメントありがとうございました。また、那覇市にお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【エコプラン・清掃不要※滞在中はタオルをドアノブへセット】≪朝食付≫駐車場無料先着30台

投稿者さん 2022年11月26日 08:29:31

みなさんが書かれているようにベッドは本当に硬かった。ですが、快適でした。問題ないです。
むしろ問題は、鍵は預けて外出するルールになっているにも関わらずフロントに人がいないことです。
私は15分ほど鍵を受け取るまで待ちました。数名並んでいましたし、皆さん慣れた感じだったので(きっと連泊していたのでしょう)いつものことなのだと思います。
そこで、鍵は持って出かけましょうと提案します。絶対に預けてはいけませんしフロント対応に期待してはならないのです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年11月29日 19:47:14

この度は当館でのご宿泊、誠にありがとうございます。

ベッドの件に関しまして、快適とおっしゃって頂き有難うございます。先日、一部客室のマットレスを交換し残りの客室も近日中に交換予定でございます。お客様にはご不便をお掛けしております。

ご寄稿頂きました件につきまして、ご滞在中ご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。現在はご宿泊者様が多く、チェックインや鍵の受け渡しが重なってしまった場合、お待たせしてしまっていることが多い中、なるべく鍵の受け渡しのみのお客様には先にお声掛けするよう努めておりますがまだまだ至らないことと存じます。

鍵をお預け頂く理由としましては、お部屋番号やホテル名が鍵に記載されていることから防犯上フロントへお預け頂くようご案内しておりますので何卒、ご了承頂ければと存じます。

私共もフロントには常駐し、フロント全体を見渡し、少しでもお待たせする時間が短くできますよう努めて参ります。

この度お寄せいただいたお言葉を胸に、対策を考え改善致します。
この度はお忙しい中ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 内藤

朝からお腹一杯食べて活力満点!おいしい朝食バイキングサービス【朝食付】★駐車場無料先着30台
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付】

投稿者さん 2022年11月25日 22:04:36

駅とバスターミナルが近くて便利な立地。大浴場もあって疲れがとれて、ぐっすりやすめる。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年11月26日 07:37:48

立地面に関しましては、お客様が仰って頂いた様にモノレール旭橋駅・旭橋バスターミナルから
徒歩5分ほどの距離ですので利便性が高いと高評価を頂いております。大浴場でもゆっくりと癒されて頂いた様で大変嬉しく思っております。
これからもお客様がご満足して頂けるよう努めまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのコメント本当にありがとうございました。
              フロント 野原

【楽天スーパーSALE】8%OFFボリュウム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】

投稿者さん 2022年11月23日 15:46:29

Wi-Fiが遅い!!
外に出る時、部屋の鍵を預けるのは問題ないのですが帰宅後フロントが混み合って鍵を受け取るまでに時間がかかる
どうにかして欲しい

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年11月24日 02:03:43

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

wi-fiが遅く、ご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございません。お客様がご宿泊された客室、フロアのWiFi確認を早急に行い、改善致します。

また、お戻りの際の鍵のお渡しに関しましても
ご案内が立て込んだ際、お客様をお待たせしている状態であると実感しております。

お出かけやお戻りのお客様にはなるべく
先にお声掛けするよう努めてはおりますが
至らず申し訳ございません。
今後の改善に努めて参ります。

フロント 城間

投稿者さん 2022年11月21日 11:55:59

業務出張にて利用しました。
モノレールからは少し歩きましたが、それを除けば満足でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年11月22日 05:55:10

この度は、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂きましたこと、心より感謝申し上げます。滞在中は、お仕事のお疲れを少しでも癒されたでしょうか
お疲れの中駅から当館までご足労をかけまして申し訳ございません。それを除けば満足でしたとのお言葉スタッフ一同心より大変嬉しく思います。お忙しい中でのコメントありがとうございます。
またお仕事だけでなく、那覇市内にお越しの際はお客様にご利用頂けましたら嬉しく思います。
             フロント 野原

【沖縄県にお住まいの方限定】うちなんちゅプラン朝食付き♪ 駐車場先着30台

投稿者さん 2022年11月21日 04:33:17

バスターミナルから近くて交通の便は良いです。

2泊3日したのですが、初日の夕方に雨が降っており、ロビーの床が水浸し。
おかげで、滑って転倒し膝を打撲。しばらく動けず。
フロントスタッフは、受付作業に忙しくて、転倒に気がついているのか、いないのか?

こちらがフロントに声をかけましたが、謝罪や気遣いの言葉なく、残念でした。

初日夕方の大浴場は、大雨のため、洗い場の天井から雨漏り激しく、寒い。

最悪の初日でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年11月21日 21:40:39

当日、フロントに立っていたにも関わらず、私の不注意でお客様の転倒というアクシデントに気付けませんでしたこと、大変心苦しい気持ちで拝読致しました。

転倒時はフロントが立て込んでいたということは言い訳であり、ホテルマンとしての意識が欠如していたことが原因でございます。

床が濡れていることをご指摘頂いた際、床の拭き取りを行っただけであり、お客様へのご配慮の言葉も欠けておりました。

大浴場の案内につきましてもチェックイン時のご案内が不足しご不快な念を抱かせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

フロント 矢島

この度は当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様に度重なるご不快を抱かせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

お客様に安全で快適な空間を提供しなければならない中で、ロビーの滑りやすさにいち早く気付くことが出来なかったこと、お客様の大切なお身体に傷をつけてしまいましたこと、なんとお伝えしてもお客様の気持ちが癒えることはないことと存じます。
今後のスタッフの指導及び育成を見直すと共に、大切なご旅行にお力添えが出来ませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。

もし、今後お使いいただける機会がございましたら直接お詫びを申し上げたく存じます。

店舗責任者 内藤

【禁煙シングル120cm朝食バイキング付】

KAZUYA1972さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

KAZUYA1972さん [50代/男性] 2022年11月16日 00:45:02

バスセンターが近くて、雨でもほとんどぬれずに行けました。
遅い時間の到着でしたが、手続きも早くすぐに部屋に入れて、
ゆっくりと過ごすことができました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年11月17日 05:21:02

又お忙しい中でのコメント、誠にありがとうございます。

立地面に関しましては、おっしゃる通り
モノレール旭橋駅・旭橋バスターミナルから
徒歩3分ほどでございますのでレンタカーをご利用せず
観光が楽しめるようになっております。

手続きが早くできましたとお褒め頂きありがとうございます
今後もご宿泊頂くお客様に快適な空間をご提供出来ますよう、従業員一同努めて参ります。

お客様が又ご利用頂ける日を、心よりお待ち致しております。

フロント:城間

琉球ガラスグラス付き★お得なビジネスプラン【朝食付・駐車場先着30台無料】
【喫煙シングル140cm朝食バイキング付】

ヒロ0722さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

ヒロ0722さん [50代/男性] 2022年11月07日 11:36:12

チェックアウト後にもお風呂が利用できるので、夏場の旅行最終日、ギリギリまで「海水浴」利用したい時には、絶好の条件です。
また、利用します。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年11月08日 08:35:55

この度は、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂きましたこと、心より感謝申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。海水浴は十分にお楽しみされた様で何よりでございます。チェックアウトした後も大浴場をご利用できるゆっくり入浴プランに満足して頂けた様で嬉しく思います。次回海水浴でお越しになる際は、当ホテルのゆっくり入浴プランを再度ご利用頂けたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
              フロント:野原

癒しの大浴場を満喫!チェックアウト後もゆっくり入浴プラン★駐車場無料先着30台
【禁煙ツイン朝食バイキング付】

投稿者さん 2022年11月01日 15:35:31

バスターミナルの近くで便利です

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年11月03日 09:28:58

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂きましたことを心より感謝申し上げます。又お忙しい中でのコメントありがとうございます。当ホテルは立地面に置いて利便性が高いと高評価を頂いておりまして、バスターミナルもそうですし、国際通りや県庁にも徒歩で10分の距離にございます。立地のご満足だけでなく、当ホテルでのサービスにもご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。次回もお客さまにご利用して頂けたれ大変嬉しく思います。お寒くなります。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月01日 15:29:36

大浴場にのびのびとお風呂に入るのが楽しい

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年11月03日 09:03:38

この度は、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂きましたこと、心より感謝申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。のびのびとお風呂に入るのが楽しいとのお言葉ありがとうございます。お仕事の疲れを大浴場で少しでも癒して頂くことができましたら嬉しい限りです。またの機会に当ホテルをご利用頂ける様に、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中でのコメントありがとうございました。お寒くなりますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月01日 00:53:54

キャンペーンが適用され、大変安価で宿泊できました。ありがとうございました。
こちらのルートインの宿泊は初めてでしたが、その他のエリアのルートインをよく利用するので、勝手知ったる過ごし易さがございました。

ゆいレールの旭橋駅から、コンコースのようなところを通ってかなり近くまで行く事ができ、空港からのアクセスは意外と便利でした。ただ、地図を見てもそのコンコースを通るルートや情報がわかりにくいので、地図のリニューアルをした方が集客に繋がると思いました。
朝食につきまして。味は全く問題なかったのですが、朝食会場自体が宿泊者数に対して少々狭く感じました。
奥の方に座ると、通り抜けができない状況になり。バイキングエリアに辿り着けません(気弱な私は、てまいのお客様が席を立つまで、おかわりを取りに行けませんでした:苦笑)。もしかすると、テーブルや椅子の配置で解決することかも知れませんので、是非ご検討ください。
風呂につきましては、当方の都合で大浴場に入ることができませんでしたので、評価不能としております。入っていたら恐らく5だったと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年11月02日 20:34:15

この度は初めてのご利用にも関わらず当館をお選び頂き、高評価を頂きましたことを心より感謝申し上げます。

また、各地でルートインをご利用頂いておりますこと、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。重ねて御礼申し上げます。

地図や朝食会場につきましてお言葉を頂き、ありがとうございます。朝食会場が狭く、お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。
実際にご利用頂くお客様よりご意見を頂ける機会は少ないので、貴重なお言葉であります。

今後店舗内でも話し合い、お客様に更なる快適さをご提供できますよう、改善に努めて参りたいと思います。

また、次回ご宿泊頂ける機会がございましたら是非大浴場でお身体をお休めになって下さい。
この度は大切なお時間を割いて、沢山のご意見をご寄稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月31日 12:52:32

到着が遅いため電話しても
なかなか電話を取らなかった。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年11月02日 20:13:17

この度は数部屋でのご予約を賜り、心より感謝申し上げます。

又、折角ご連絡頂いていたにも関わらずご対応が出来ませんでしたことをお詫び申し上げます。

全国旅行支援の開始に伴い、観光やお仕事でのご利用も大変増えており、チェックインやお客様対応でお電話に出られないことがあり、ご連絡下さるお客様には大変ご迷惑をお掛けしていると感じております。

指導及び、立て込む時間での増員等対策に努めて参りますので、今後も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてご寄稿頂きまして
お客様の次回のご利用、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月29日 16:18:55

駅からほんの少し歩きますが、朝食やサービスなど満足でした。また沖縄ではシャワーのみのホテルもなる中、大浴場があるのは良かった。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年10月31日 08:45:42

この度は、ご宿泊又、コメント頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご朝食やサービスにご満足頂けたとの御言葉スタッフ一同心より嬉しく思い、今後の励みとさせて頂きます。大浴場でもお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。ご出張でのお疲れを、当ホテルで少しでも癒して頂ける事が出来ておりましたら幸いでございます。また沖縄へお越しの際には、当ホテルのご来館を心よりお待ち申し上げております。寒い季節となりますが、どうぞご自愛くださいませ。お忙しい中でのご寄稿本当にありがとうございました。

【禁煙シングル140cm朝食バイキング付】

投稿者さん 2022年10月27日 07:45:09

今回、沖縄の大会に参加するため3連泊しました。
立地条件はいいですが、部屋が狭かったです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年10月31日 08:03:19

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂き3泊もして頂いたことを心より感謝申し上げます。当ホテルは立地面に置いて利便性が高いと高評価を頂いております。お部屋が狭かったとの事でご不便をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。広いお部屋は提供できませんが、その他のサービスでご満足頂ける様精一杯努めて参ります。沖縄での大会はいかがだったでしょうか。また沖縄に来られる機会がございましたら、当ホテルでのご利用を心よりお待ち申し上げております。寒い季節となりますが、どうぞご自愛くださいませ。
               フロント:野原

【さき楽】28日前までのご予約ならお得な割引!!朝食サービス・大浴場完備!★駐車場無料先着30台
【禁煙ツイン朝食バイキング付】

den7771109さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

den7771109さん [50代/男性] 2022年10月20日 11:43:13

コスパがよく、駅から少し離れているが、徒歩圏内であり満足だった。屋上の大浴場も湯船が広く充分に疲れを癒せた。
禁煙の部屋に空きが無かったのだけが残念だった。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年10月21日 22:42:26

この度は当館でのご宿泊、心より感謝申し上げます。

お仕事でお疲れの身体を癒せたようで
ホテルスタッフとしてはなによりのお言葉でございます。

この度は、禁煙の空室がないことで
お客様のご希望に添いかねましたことを
お詫び申し上げます。

今後、インターネットからのご予約で、喫煙部屋しか空きがなかった場合、一度ホテルにご連絡頂き、禁煙に空室があった場合は禁煙部屋にお振替することも可能でございますのでご連絡頂ければ幸いでございます。

私共もご宿泊頂くお客様のご希望に
添えられるよう今後も努めて参ります。

お仕事や観光に限らず、また那覇市内に
お越しの際は是非当館でお寛ぎ頂ければ嬉しく存じます。

この度の暖かいご寄稿、ありがとうございます。

フロント 内藤

【エコプラン・清掃不要※滞在中は備品をドアノブへセット】≪朝食付≫駐車場無料先着30台

投稿者さん 2022年10月19日 10:55:35

事前に電気スタンドの手配をしたら、部屋に用意して頂きました。
試験勉強する旨伝えていたせいか、静かな部屋を用意して頂き、お陰様で勉強に集中できました。
手作りの朝食は本当に美味しいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年10月19日 19:16:06

又、事前にご連絡を頂きましたことで
お客様にはお手数を掛けずにご準備ができ、幸いでございます。

“勉強に集中が出来ました”というお客様のご報告を受け、安堵いたしました。
私共の務めである、快適と安心をお届け出来ておりましたら何よりでございます。

朝食に関しましても、召し上がるお客様の1日の活力になるよう、日々レストランスタッフと試行錯誤をしておりますので、お客様の美味しいというお言葉は本当に励みになります。

お客様の暖かいお言葉を胸に今後もホテルスタッフ一同精進して参ります。

大切なお時間を割いてのご寄稿

寒い季節になりますが体調にお気をつけて
試験勉強、応援しております。

フロント 内藤

【さき楽】90日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・大浴場完備!
【禁煙シングル120cm朝食バイキング付】

カステラ1217さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

カステラ1217さん [60代/男性] 2022年10月16日 16:53:23

通りと反対側の部屋だったため、目の前は隣のビルの壁。また曇りガラスのため、雨が降っているのかいなのかがわからない状態。そのためか部屋が暗く感じられました。通り側の部屋であればイメージが違ったと思います。残念です。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年10月17日 08:35:25

この度は、ご宿泊又、コメント頂きまして誠にありがとうございます。お客様がご宿泊されましたお部屋に関しまして、お部屋が暗く感じられたことでご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。お客様が、より安心して快適に過ごせる様に努めて参ります。もし今後、当ホテルにご宿泊頂ける機会を頂けるなら、ご予約の際に、備考欄に「通り側部屋希望」と記載して頂けたら助かります。貴重なお時間で頂いたご意見をもとに改善を行い、今後お客様には、ご満足頂ける様にスタッフ一同気を引き締め直して努めて参ります。誠にありがとうございました。寒い季節となりますが、お体ご自愛下さいませ。
フロント 野原

【さき楽】45日前までのご予約ならお得な割引!!朝食サービス・大浴場完備!★駐車場無料先着30台

投稿者さん 2022年10月16日 11:24:49

昔ながらのビジネスホテルです。
スタッフの方の対応も良く、気持ちよく滞在できました。
朝食の沖縄風炊き込みご飯が美味しかったです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年10月17日 08:00:40

この度は、数あるホテルの中当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り昔ながらのビジネスホテルで、おかげさまで本年20周年を迎える事が出来ました。スタッフの接客とレストランの高評価を頂き、誠にありがとうございます。今後の励みになります。ご快適にご滞在出来た事が何よりでございます。更にご満足頂けます様、スタッフ一同努めてまいります。又のご来館を心よりお待ち申し上げます。寒い季節となりますが、お体ご自愛下さい。
フトント 野原

投稿者さん 2022年10月14日 20:14:47

仕事で沖縄にきましたが、同じ会社の5人で宿泊しましたが、口を揃えてベットが固く寝られなかった!と言われました!部屋もバストイレ一体になってますが、ドブ臭くとてもマスクなしでは咳き込むくらい臭かった!どげんかせんといかんのでは?ウォシュレットも今時こんなん使ってるの?というくらい古く、まあ、ないよりはマシか?と言った感じ。
大浴場はよかったが、幸い晴れていたが、屋根がないので雨に降られたら使えない!無料朝食はまあ無料ならこんなものか?って感じ。
全体的に、多分次はないです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年10月17日 07:03:31

この度は、ご宿泊又、コメント頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの客室に関しまして、お客様には、ご不便、ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。ベットが固い為に安眠できなかったとのこと、大変申し訳ございません。 “ベッドが固い”というご意見はかねてよりお客様から頂いており、先日客室のマットレスの交換を実施致しました。3割程のお部屋は未だ交換が出来ておりませんが、近日中に全室交換する予定でございます。
又排水口に関してもご不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございません。今一度清掃方法を見直し、客室管理に努めて参ります。貴重なお時間で頂いたご意見をもとに改善を行い、今後お客様には、ご満足頂ける様にスタッフ一同気を引き締め直して努めて参ります。

【禁煙シングル120cm朝食バイキング付】

せりせり4960さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

せりせり4960さん [50代/男性] 2022年10月11日 18:43:31

宿泊当日、早く到着してしまい荷物を預かっていただけて感謝しております。楽しい時間を過ごすことができました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年10月17日 07:31:34

この度は、数あるホテルの中当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様にとって沖縄での楽しいお時間と良い思い出づくりが出来た事、心より嬉しく思います。当館ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご満足頂けたら幸いでございます。貴重なお時間の中、お礼の口コミをご寄稿下さり、有難うございます。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フトント 野原

アルコールかソフトドリンクを泊数毎に1本サービス!【朝食サービス】】★駐車場無料先着30台