ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

yoshijoshさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

yoshijoshさん [50代/男性] 2022年12月20日 01:11:19

通りと反対側の部屋の窓はすりガラスで外の景色が見えません。(どちらにしろ向かいはマンションなので壁だけですが、すりガラスだとより閉鎖感が増します。)
ビジネスホテルなのでテレワークにと宿泊したのですが、閉鎖感がすごく、とても部屋で仕事ができるを環境ではありませんでした。とくに最初に通された部屋は、裏側の極狭&すりガラスの小さい窓。(連泊予約していたので、初日だけ通り側の窓あり部屋に変更してもらえましたが。)ただ、結局仕事は外のカフェでして、部屋へは寝に帰るだけに。ホテルの方曰く「そういう部屋なのでお安くご提供させていただいております。」と言われましが、説明にはそのような文はありませんでした。
私の感覚だと、最初に通された部屋は「訳あり」等、もっと説明をつけるべきかと。
部屋で仕事をするには不向きですが、寝るためだけと割り切るなら良いかも。
あと、スタッフの方の対応は良かったので星2つにしています。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年12月20日 08:33:34

この度は、ご宿泊又、コメント頂きまして誠にありがとうございます。お客様がご宿泊されましたお部屋が閉鎖感で、お仕事が出来なかった事ご不便をお掛けしまして、心よりお詫び申し上げます。
快適な空間をご提供しなければならない中で、ご不快な気持ちを抱かせてしまい申し訳ございません。

もし今後、当ホテルにご宿泊頂ける機会を頂けるなら、ご予約の際に、備考欄に「通り側部屋希望」と記載して頂けたら助かります。貴重なお時間で頂いたご意見をもとに改善を行い、今後お客様には、ご満足頂ける様にスタッフ一同気を引き締め直して努めて参ります。

フロント 野原

【エコプラン・清掃不要※滞在中はタオルをドアノブへセット】≪朝食付≫駐車場無料先着30台
【喫煙シングル120cm朝食バイキング付】

投稿者さん 2022年12月03日 14:08:55

部屋のテレビが映らなかった。
時計もアラーム機能が使えなかった。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年12月05日 09:56:54

この度は当館をお選び頂いたにも関わらず、不備があるお部屋に気付けず、お客様をご案内してしまいましたことを深く深くお詫び申し上げます。
ホテルとしてあってはならないことであると感じております。

TVのチェックに関しましては、日々清掃の際に確認を行っておりますが、このようなことが起きてしまったということは確認が徹底出来ていないことが原因であります。

お客様にご提供するお部屋としてこのような不備が今後一切ないよう、今一度徹底を呼び掛けホテルスタッフ全員で気を引き締めて参ります。

快適な空間をご提供しなければならない中で、ご不快な気持ちを抱かせてしまったことを今一度心よりお詫び申し上げます。

フロント 野原

【楽天スーパーSALE】8%OFFボリュウム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】

投稿者さん 2022年11月21日 04:33:17

バスターミナルから近くて交通の便は良いです。

2泊3日したのですが、初日の夕方に雨が降っており、ロビーの床が水浸し。
おかげで、滑って転倒し膝を打撲。しばらく動けず。
フロントスタッフは、受付作業に忙しくて、転倒に気がついているのか、いないのか?

こちらがフロントに声をかけましたが、謝罪や気遣いの言葉なく、残念でした。

初日夕方の大浴場は、大雨のため、洗い場の天井から雨漏り激しく、寒い。

最悪の初日でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年11月21日 21:40:39

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

当日、フロントに立っていたにも関わらず、私の不注意でお客様の転倒というアクシデントに気付けませんでしたこと、大変心苦しい気持ちで拝読致しました。

転倒時はフロントが立て込んでいたということは言い訳であり、ホテルマンとしての意識が欠如していたことが原因でございます。

床が濡れていることをご指摘頂いた際、床の拭き取りを行っただけであり、お客様へのご配慮の言葉も欠けておりました。

大浴場の案内につきましてもチェックイン時のご案内が不足しご不快な念を抱かせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

フロント 矢島

この度は当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様に度重なるご不快を抱かせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

お客様に安全で快適な空間を提供しなければならない中で、ロビーの滑りやすさにいち早く気付くことが出来なかったこと、お客様の大切なお身体に傷をつけてしまいましたこと、なんとお伝えしてもお客様の気持ちが癒えることはないことと存じます。
今後のスタッフの指導及び育成を見直すと共に、大切なご旅行にお力添えが出来ませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。

もし、今後お使いいただける機会がございましたら直接お詫びを申し上げたく存じます。

店舗責任者 内藤

投稿者さん 2022年10月14日 20:14:47

仕事で沖縄にきましたが、同じ会社の5人で宿泊しましたが、口を揃えてベットが固く寝られなかった!と言われました!部屋もバストイレ一体になってますが、ドブ臭くとてもマスクなしでは咳き込むくらい臭かった!どげんかせんといかんのでは?ウォシュレットも今時こんなん使ってるの?というくらい古く、まあ、ないよりはマシか?と言った感じ。
大浴場はよかったが、幸い晴れていたが、屋根がないので雨に降られたら使えない!無料朝食はまあ無料ならこんなものか?って感じ。
全体的に、多分次はないです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年10月17日 07:03:31

この度は、ご宿泊又、コメント頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの客室に関しまして、お客様には、ご不便、ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。ベットが固い為に安眠できなかったとのこと、大変申し訳ございません。 “ベッドが固い”というご意見はかねてよりお客様から頂いており、先日客室のマットレスの交換を実施致しました。3割程のお部屋は未だ交換が出来ておりませんが、近日中に全室交換する予定でございます。
又排水口に関してもご不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございません。今一度清掃方法を見直し、客室管理に努めて参ります。貴重なお時間で頂いたご意見をもとに改善を行い、今後お客様には、ご満足頂ける様にスタッフ一同気を引き締め直して努めて参ります。
フロント 野原

【さき楽】45日前までのご予約ならお得な割引!!朝食サービス・大浴場完備!★駐車場無料先着30台

投稿者さん 2021年05月05日 08:42:36

駅近だが繁華街ではない。
好みだと思いますがベットはすごく硬い。
朝食は地元の食材とか書いてあったが無かった。
連泊なのでゆっくりしたかったが掃除の音と声がうるさかった。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年05月09日 17:48:28

この度は、数ある宿泊施設の中お選びいただき、ありがとうございます。

ベッドの硬さが合わずごゆっくりお寛ぎ頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。
以前にも度々ベッドの件でいくつかご意見を頂いており、
従業員も実際に就寝して体感しております。
柔らかいマットの導入も前向きに検討しております。
しかし、どうしてもすぐには導入が出来ない状況であります。
現在の対応と致しましては、下に敷く為の毛布やマットの貸出を行っておりますので、次回お越し頂ける機会がございましたら何なりとお申し付け頂ければと存じます。

お客様が地元の食材を使った料理を楽しみにしていた様子で、当日の朝食会場で沖縄料理が提供できず、誠に申し訳ございません。
今後は地元の食材を使用した手作りの料理を提供できるよう、品数を増やすよう改善致します。

ご連泊にもかかわらず、お客様がごゆっくりとお休みいただけなかったことを心からお詫び申し上げます。改めて清掃開始時間と清掃開始フロアーの徹底をしていきます。
是非またお客様のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ ナシメント

【ECOプラン清掃不要・※備品交換・補充のみ】エコプラン≪朝食バイキングサービス付≫
【喫煙シングル120cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

samijimy777さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

samijimy777さん [60代/男性] 2021年03月21日 12:49:29

ゆいレールの駅から近いがビルの陰にあるのでわかりにくい
部屋のバス・トイレを利用する時、段差がかなりあるので気を付けないとならない
トイレのウォシュレットもかなり古いしトイレ・バスも狭い
ベッドは固いが寝やすかった
部屋のwifiは、速度が速かった

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年04月13日 14:24:30

お客様 へ

この度はご旅行で当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
ゆいレール駅に近いことから多くの方々にご利用いただいております。
しかしながら、お客様が当ホテルの位置を把握するまでに貴重なお時間で
お調べさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。
当館は本年で19年目を迎える建物でございますので、私共も建物の劣化を感じており、バスルームでそのように感じられたこと、誠に申し訳ございません。
お客様にご不便をお掛けしたにも関わらず、
程よいベッドの固さとインターネット環境が問題なく利用できたとのご意見も添えて有難うございます。
今後もスタッフ一同、精一杯励んで参りたいと思いますので
又お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント ハルナ

【沖縄セレクション】ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
【禁煙ツイン朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

H2086さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

H2086さん [30代/女性] 2020年02月23日 23:47:19

立地、駐車無料でこの価格がすごく良かったのですが、部屋の清掃が行き届いていないのが残念でした
加湿器のタンクがすごく汚れていました

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年02月26日 19:27:24

しかしながら、お部屋の清掃に関して、ご満足いただける状況ではなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
沖縄は冬場を除いては高温多湿なため、常時除湿機を運転している状態です。タンクの汚れに関して今後同じご指摘を頂くことのないように日々の清掃を徹底して参ります。

また沖縄にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げております。

フロント:橋本

【当日限定】今夜の宿泊はルートイン那覇旭橋駅東へ!朝食サービス・先着30台駐車場無料・大浴場完備!
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

tonny9340さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

tonny9340さん [50代/男性] 2019年08月25日 17:10:17

古い 狭い

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2019年09月10日 15:51:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
大変貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。この度のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスのご提供に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿賜り、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント:田場小

【喫煙シングル140cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

tonny9340さん [50代/男性] 2019年08月25日 17:09:46

古い

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2019年09月10日 16:05:42

当ホテルは今年で開業17年目でございます。
。5年前に段階的な改装工事を行っており、机や椅子を一新し、レストラン会場にはカウンター席を設け、壁紙なども張替えを致しました。
建物自体を一新することは叶いませんが、お客様へ快適なくつろぎの時間を提供すべく、今後も私どもにできる可能な限りのことを行ってまいる所存でおります。
何度来館しても、何度でも満足頂ける宿泊施設を目指し、今後も精進を致します。

投稿者さん 2019年07月24日 19:39:29

ベッドが硬く何度も目が覚めた。ルートインの特徴らしい。普段のベッドとの違いが大きすぎた。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2019年08月07日 22:14:55

この度は、ホテルルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ベッドに関しまして、当ホテルは比較的硬めの物を使用致しております。その硬さ故に、十分にお休み頂けなかったということ、誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
大変お手数ではございますが、ご宿泊時お申し付けいただければ、毛布を追加することで、ベッドを従来よりも少しでも柔らかくご利用頂けるよう、ご対応させていただくことが可能でございます。
大変貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。この度のご意見を真摯に受け止め、全スタッフと共有し、より良いサービスのご提供に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿賜り、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント:田場小

朝からお腹一杯食べて活力満点!ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
【禁煙ツイン朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2018年07月19日 23:11:13

空気清浄機があったが、内側のフラップが汚れており、逆効果ではないかと思われる。沖縄泊港にもルートインがあるが、コンビニや24時間営業の食堂などが近くにあるし、部屋も多少ではあるがそちらの方がよかった。県庁やバスターミナル(工事中)が近く、ちょっと行けばコンビニ等もあるはずだが、モノレール旭橋駅からホテルまでの道はバスターミナルや居酒屋くらいしかなかった。

2018年07月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年09月15日 21:04:36

那覇市内に数ある宿泊施設より、ホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
多忙の折にも関わらず、滞在のご所感をお寄せ頂きましたことにも重ねて感謝を申し上げます。

この度は客室の清掃が行き届いていなかったために、お客様へ大変不快な思いをさせてしまいましたこと、まずは心より深くお詫びを申し上げます。
お客様へ快適な空間と心地よい時間を提供するべき我々が基本的な清掃を怠ることなど、当然あってはならないことと猛省するばかりでございます。
すぐに清掃スタッフへ本件を周知し、改めまして日々の清掃を徹底致します。

いつも系列店であるルートイン那覇泊港をご利用頂いているとのこと、ありがとうございます。
私どもの店舗も徒歩約1分のところにコンビニエンスストアのローソンがあり、徒歩5分圏内においしいと評判の定食屋さんやラーメン屋さんなども複数ございます。
フロントにて近隣飲食店マップを差し上げておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
この度はお客様へのご案内が不足しておりましたようで、大変申し訳ございませんでした。

重ね重ねの不手際があったにも関わらず貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、必ずや無駄にすることなく今後へ生かしてまいります。
また機会を頂けるのであれば、ぜひ私どもホテルルートイン那覇旭橋駅東へお立ち寄りください。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:荒木

【さき楽】28日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・先着30台駐車場無料・大浴場完備!

投稿者さん 2017年03月29日 09:19:26

駐車場が無料なのは、那覇市内であることを考えるととてもありがたいです。フロントの対応も良かったです。
しかし、室内がとにかく使いにくかったです。ベット周りにライトや、台になる机、サイドテーブル等が無く不便でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月19日 09:16:02

この度はルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂き誠に有難うございました。

当ホテルはビジネスホテルとしての位置づけとして、コンパクトな部屋の造りとなっているため、荷物の多い方やテーブルで作業することの多い方には多少不便に感じることもありますが、その分付帯設備(無料駐車場や大浴場)、接客サービスにおいて、お客様に満足頂けるよう最大限のサービスを提供させて頂いております。

多少使いづらいホテルではありますが、今後もご愛顧頂ければと存じます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
フロント:湖城

朝からお腹一杯食べて活力満点!ボリュウム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

投稿者さん 2016年07月19日 23:08:21

禁煙室を頼みましたが、あまり強烈にたばこ臭くて眠れませんでした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年09月18日 21:16:31

この度はルートイン那覇旭橋駅東をご利用下さいまして誠に有難うございます。

禁煙室で予約したにも関わらず、
異臭が原因で
貴重な睡眠時間を妨げてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

通常、清掃時に異臭がすれば、
清掃員からフロントに連絡をして、
お客様をご案内せずに数日間換気をする
流れとなっておりますが、
それが上手く伝達できていなかった事と
考えられます。
お客様に関係の無い事情で不快な思いをさせてしまった事を、深くお詫び申し上げます。

今回の事を重く受け止め、
二度と同じ事が起こらない様、
スタッフ一同注意して参ります。
フロント 藤田

ビール2本、又はさんぴん茶2本サービス!ビジネス&観光にお得なプラン【朝食サービス・駐車場無料】

投稿者さん 2014年07月24日 22:57:37

仕事で沖縄を訪れた際に利用しました。
お部屋のドアはオートロックではないので、要注意です。
建物自体が古いのか、お部屋が古いにおいがします。
においに敏感な方は気になるかもしれません。

最上階に大浴場があります。
広々としているのですが、蛇口からの水圧が場所によって違います。
あるところは勢いが歩けど短時間しかでない。あるところは長い時間出るけど、水圧が弱い等々。

浴場の脱衣室、お部屋に設置されているドライヤーは
風力が弱いので髪の長い方は皮駆るのに時間がかかると思います。

2014年07月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2014年09月09日 02:46:28

この度は数ある那覇市内のホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

当ホテルも13年目を迎え建物内外の老朽化が進んでおり、お客様にご迷惑をお掛けしている部分も多々あり大変申し訳なく思います。

大浴場の水圧、現在均等に出るように調節済みでございます。
本来お客様からご指摘受ける前に改善されるべき事であり、ただただ反省するばかりでございます。

様々なご指摘を真摯に受け止め、改善すべき所は早急に対応するように心掛けていきたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント:湖城

【夏得】サマーキャンペーン◇◆◇無料大浴場&無料駐車場&セミダブルベット完備◇◆◇【朝食付】

投稿者さん 2014年01月06日 13:55:22

2014.1.2に宿泊。部屋の鍵はオートロックではなく、開けたら開けっ放し。トイレのドアーも開閉の度にギシギシ音。旅の終わりに洗濯をし乾燥機にかけ、1時間後に取りに行ったら脱水したときの状態。おかしいとフロントに言ったら調べておきますとのこと。お詫びの言葉が欲しかった。
今まで長野県のよしみでルートインは利用してきましたが今までのうち一番悪かった。沖縄ではこのホテルは対象外。

2014年01月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2014年01月27日 00:26:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いてご利用なされたにもかかわらず、度重なる不備・不手際により不快な思いをなされたことに深くお詫びを申し上げます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、ドアの軋み音の改善、スタッフの対応等、再度全スタッフで改善に取り組んでいく所存でございます。

お忙しい中、大変貴重なご意見誠に有難う御座いました。

【禁煙ツインルーム 朝食バイキング付・駐車場無料付♪】

投稿者さん 2013年10月10日 21:13:07

お風呂は、半分露天というお風呂でした。
実は、大きなお風呂があると言うことだけで、
このホテルを選んだのですが、当日、台風による
強風で、風呂の天井の覆いが外されて、時々
雨が入ったりして、あまり快適な入浴とは
いえませんでした。
お風呂の状況については、ホテルの説明の中に
記載があったようですが、気がつかなかった。
場合によれば、天候と相談して、こちらの
ホテルを選択しなかったかも知れません。

朝食は、とても満足しました。

2013年10月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2013年10月19日 20:27:32

この度は台風の影響により大浴場天井テントを開けての営業となったことを私共も大変残念に思っております。
大浴場は当ホテルの自慢の付帯設備ですが、このように台風や著しく強風の場合は天井のテントを開けての営業とさせていただいております。
これもお客様の安全を第一に考えての対応ですので、ご理解頂けると幸いでございます。
朝食はご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
また沖縄にご旅行・ご出張などありましたら当ホテルのご利用を検討なされてみてください。
そして、今回悪天候で快適にご利用できなかった大浴場を快適な状態でご利用なされてみてはどうでしょうか。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。
フロント:湖城

【当日限定】今夜の宿泊はルートイン那覇旭橋駅東へ!朝食サービス・駐車場サービス・大浴場完備!

E-34さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

E-34さん [50代/男性] 2012年10月30日 08:45:18

初めて宿泊しました。
ゆいレール旭橋駅、那覇バスターミナルから近く交通の便は良いです。
一言でいうと一昔前のビジネスホテルです。
部屋は暗くお世辞にも綺麗とは言えません。フロントも狭くてゴチャゴチャしているイメージです。
他の方が仰るように部屋は臭くて、エアコンの動作音が煩いです。
旭橋駅・県庁前駅近くのビジネスホテルにはいくつか宿泊していますが、他はもっと綺麗で、宿泊料金もあまり変わらないです。
折角の大浴場も今一つな感じで残念です。朝食は普通です。
近いうちにリニューアルしないと厳しいのではないかな…

2012年10月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2012年11月26日 04:27:01

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用頂き誠にありがとうございました。

数々のご指摘、ご意見有難く頂戴させて頂きます。
施設面でのご満足が頂く事が出来ず残念ではございますが、その分ご利用頂いた皆様への心を込めた接客でカバーして参ります。

再びご利用頂ける事をお待ち申し上げております。

ホテルスタッフ一同

沖縄の海を守ろう!【ECO】環境をご一緒に!シンプルシングルプラン≪朝食バイキングサービス付≫
【禁煙SGLベット幅140cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

cony0021さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

cony0021さん [40代/女性] 2011年07月24日 11:09:50

部屋が少々湿気臭かったです。除湿機をまわすと轟音で寝られなくなりました。もう少し快適に過ごせるよう気をつかっていただきたいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2011年08月12日 21:21:18

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは立地上非常に湿度が高い為、お客様に少しでも快適にお過ごしいただける様、各室に除湿機を設置しております。

しかしながら、除湿機の音がうるさく、お休みいただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
早急に動作状況を再確認し、対応いたします。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【那覇市内の中心です】 ボリュウム満点 朝ごはんバイキングサービス
【禁煙シングル ベット幅120cm 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2010年08月25日 07:49:26

809号室に泊まりましたが、エアコンの音がうるさく眠れませんでした。
日中は外の車の音もあり、気にならなかったのですが、夜中は送風の音が非常に大きく感じられました。
スイッチを弱にしてもうるさく、結局切って寝ましたが、暑くてエアコンを入れるという繰り返しが続きました。
冷房は効くので、故障ではないのかもしれませんが、もう少し静かにできないでしょうか。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2010年09月03日 10:30:02

この度はルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。

数ある那覇市内のホテルから当ホテルをご用命頂いたにも関わらずご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。エアコンにつきましては設備担当者と共に早急に改善させて頂きます。

貴重なご意見誠に有難うございました。

うちなんちゅプラン☆沖縄県出身者&県内在住者限定≪証明書要確認≫
【禁煙セミダブルルーム 2名様 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2010年05月12日 02:05:07

部屋が狭すぎる。

【直前割】 楽天トラベル 突然の宿泊にご利用下さい!!
喫煙シングル ベット幅120cm 朝食無料サービス♪

2010年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2010年05月12日 20:20:43

この度はルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠に有難うございました。

お客様のご希望にお応えできず残念でございます。次回ご宿泊いただる機会がありましたら、サービス面でご満足をいただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので、これからもルートイン那覇泉崎を宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

【直前割】 楽天トラベル 突然の宿泊にご利用下さい!!
【喫煙シングル ベット幅120cm 朝食無料サービス♪】