ルートイン長泉沼津インター第2 クチコミ・感想・情報

ルートイン長泉沼津インター第2のクチコミ・お客さまの声

12hajimeさんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

12hajimeさん [60代/男性] 2019年11月24日 03:18:53

前泊のルートインよりずっと安く、清掃もゆきとどいて、喫煙室も気にならず良かった。
歯磨きなど2人分あったが、使いもしないものを部屋に置いておくのは無駄と思う。

ルートイン長泉沼津インター第2 2019年12月02日 06:48:42

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第2をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はとてもご満喫頂けた様子、非常にうれしい限りでございます。
歯磨き等のアメニティにつきましては、この度のお部屋はダブルルームへグレードアップをさせて頂いたため、2名様分のご用意となっておりました。チェックインの際にご説明がそびれておりまして、誠に申し訳ございません。
ホテル内の1階には男女別の大浴場がございます。15:00~26:00・5:00~10:00まで、
ご自由に何度でもお楽しみいただけます。
どうぞ次回ご宿泊の際には、旅の疲れをゆっくりと癒して下さいませ。
フロントクラーク

【直割】3日前がお得★~室数限定!ビジネス・一人旅、家族旅行にも最適~
【【喫煙】シングルB★140cmベット★】

よっぱらーさんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2018年02月22日 19:34:34

リピートです。
少々早めに着けましたので、広いお風呂と広いベッドで快適にだらだらと過ごせました。
朝ご飯も美味しくいただき、お得割引で申し訳ないくらいです。
また利用します。

ルートイン長泉沼津インター第2 2018年06月21日 08:40:38

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第2をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくり過ごされた様で何よりでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 八巻

【《禁煙》シングルB★140cmベット★】

よっぱらーさん [50代/男性] 2017年08月07日 13:45:53

初めて宿泊しました。
立地そのものに問題はないのですが、伊豆縦貫道を三島方面から長泉インターを降りると、簡単にはホテルにたどり着けません。ナビとにらめっこで裏の細い道をたどりましたが、折しもの大雨で視界も悪く、借りた車をぶつけないかとひやひやでした。何とかはなりましたが、何とかならないものかと思いました。
ホテルにさえ入れば、さすがにルートイン、という感じで、何のそつも感じませんでした。
今回、ツインにアップグレード頂き、まあ、一人では申し訳ないほどの広々とした部屋でくつろぐことが出来ました。
ベッドも、今ドキではないのかも知れませんが、堅めフラットな感じでよく寝られました。
何より幅140cmあると、殿様気分で大の字書いて寝られるのがよいですね。
しかし、ツイン一人使いだと、もう一台に触らないようにするのがちと気を遣うところですね。
あ、大浴場があるので、そこまでは気になりませんが、ユニットがちとせまい感じで、あおりを受けてトイレが斜めな上に座ると向かいの壁に膝が付く感じでした。体は大きめなのですがね。
広くして、という訳にも行かないのは分かりますが、残念に思います。

後はやはり大浴場はいいですね。ゆっくり入れました。
その大浴場の前にある、貴重品ロッカーが、暗証番号系の使い勝手が地味によかった。
この手のロッカーでは、今までで一番使いやすかったと思います。
もう一点、電子レンジが使えるのもポイント高いですね。
あると弁当屋つまみが安価且つ温かくいただけるので重宝します。
朝食も充分に美味しくいただきました。
総じて、価格からすれば充分によいホテルかと思います。
また利用させてもらいます。

ルートイン長泉沼津インター第2 2017年08月24日 01:05:55

数々の貴重なご意見に感謝いたします。

道中の件に関しましては、当ホテルは国道246号バイパス沿いにありまして、御殿場方面を走行の際には中央分離帯があり、どうしても切りかえしか回り道をしていただく事になってしまいます。

フロントの方で出来る限り分かりやすい説明を心掛けていますので、道中お分かりにならない場合は一報いただければ幸いでございます。

ベッド、大浴場等、当ホテルの設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。

そのお言葉に恥じる事のないよう、より一層お客様に喜んでいただけるようなホテルにする様精進して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 八巻

【早割3】3日前がお得★~室数限定!ビジネス・一人旅、家族旅行にも最適~
【《禁煙》シングルB★140cmベット★】

投稿者さん 2014年12月22日 11:05:29

通常のシングルを予約してましたが、ランクアップして頂き、とても快適に過ごせました。
お部屋も清潔で、いつもルートイングループを使用させていただきますが、今後も使用させていただきます。

2014年12月
ルートイン長泉沼津インター第2 2014年12月29日 00:14:00

この度はご宿泊頂きまして、またいつもルートインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私たちルートイングループは現在新店舗が続々とオープンしてございます。詳しくは公式HPに掲載されておりますので、お近くに行かれる際にはそちらもどうぞご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 片岡

【シングル限定!直前割】~当日でもリーズナブルに宿泊!ビジネス・出張・ご旅行にも!~
【【喫煙】シングルB★140cmベット★】

投稿者さん 2011年01月20日 10:46:41

インターチェンジからも近く、交通の便がとても良い場所だと感じました。
駐車場も無料だったので、助かりました。

2010年11月
ルートイン長泉沼津インター第2 2011年02月04日 19:24:59

この度は、ホテル当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテル沼津インターからお車で約5分の距離にございます。
また、当ホテルから箱根や伊豆へのアクセスも便利でございますので、
そちらへご旅行の際も是非ご利用くださいませ。
駐車場でございますが、ホテル正面と周辺に2つ駐車場をすべて無料にて、
御用意しております。
正面駐車場が満車の場合、歩いて3分ほどの距離にある駐車場への
ご案内となりますのでご了承くださいませ。
また、こちらへお立ち寄りの際は当ホテルを、
是非、ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 稲生

【室数限定】戦うビジネスマンに!栄養ドリンク1本サービスプラン
【《禁煙》セミダブルベッドルーム★朝食バイキング無料♪】

toshi2513さんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

toshi2513さん [50代/男性] 2009年11月08日 20:15:47

家族との待ち合わせで、一人で利用しました。
立地、価格、サービスをトータルすると充分に及第点です。ありがとうございました。
朝食バイキングも大変充実しており、お腹一杯いただきました。
ただ一つ、近くで夕食を食べられるレストランが少ないのが困りました。
部屋でよく見れば、出前サービスのカタログがありました。

ルートイン長泉沼津インター第2 2009年11月08日 23:19:00

この度はルートイン第2長泉をご利用いただきませて誠に有難うございます。

周辺にお食事処が少なくご不便をお掛けし申し訳ございません。
是非次回お越しの際は伊豆縦貫道をご利用いただき沼津インターにございますグルメ街道へ少し足を伸ばしてみてはいかがでしょうか?
伊豆の海の幸を味わえるところもございます。

またのご利用をお待ちしております。

祝♪富士山静岡空港☆開港!【ポイント10倍】感謝還元☆シングル&セミダブル☆
【《禁煙》セミダブルベッドルーム★朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2009年06月28日 10:58:01

三島地区で仕事の際にはいつも利用してます。朝ご飯は美味しいですし、立地的にはとても便利です。周囲の工事の影響で第3駐車場への道が分かり辛く、駐車場から歩いてホテルに行くのもちょっと遠めでした。早く工事が完了することを期待してます。

2009年06月
ルートイン長泉沼津インター第2 2009年07月07日 10:03:55

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
伊豆縦貫道路は7月後半に開通する予定でございます。
ご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございませんが、工事が終われば少しは駐車場へのご案内が
分かりやすくなるかと思います。
 三島、伊豆も近くなりますので次回のご到着をお待ちしております。

【★シングル禁煙ルーム★】

投稿者さん 2023年09月09日 18:10:38

良かったです

ルートイン長泉沼津インター第2 2023年09月11日 18:52:30

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第2に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

お泊まりいただいたデラックスツインは全室富士山ビューでして、天気が良ければ富士山が望める部屋でございます。滞在中にご覧になる事が出来たでしょうか。雪の冠を被らない夏富士は新鮮な方が多いようです。

1階に大浴場もございましたが、お仕事の疲れを癒していただけたでしょうか。深夜2時まで利用頂けますので、到着時刻が遅くても利用出来て好評です。朝も5時から10時まで御利用いただけます。

朝食も日替わりメニューをバイキングで御用意しております。一日の活力になれば幸いです。

朝晩は涼しくなってまいりました。体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 原

【楽天ポイント10倍】≪室数限定≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料~人工温泉大浴場完備~
【◆禁煙◆デラックスツインルーム<全室富士山ビュー>】

きまぐれなネコさんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

きまぐれなネコさん [40代/男性] 2023年06月29日 02:40:22

普通のビジネスホテルですが、非常にお得に泊まれました。
内部はキレイで快適に過ごせました。

ルートイン長泉沼津インター第2 2023年06月30日 21:30:21

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第2へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは築20年ですが、清掃に気を配り皆様に心地良く過ごして頂ける様努めております。
また朝食バイキングも日替わりで御用意し、お仕事で連泊される方でも日々楽しんでいただける様工夫を凝らしております。

これからも皆様に快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同尽力してまいりますので、近くへいらした際には是非またご利用下さいませ。

この度はお忙しい中の御投稿ありがとうございます。

フロント 原

【◆禁煙◆シングルA(110cmベット・エレベーター横)】

たかたかのめさんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

たかたかのめさん [40代/男性] 2016年08月28日 16:02:44

小学校4年 息子と二人、デラックスツインルームで宿泊しました。
ビジネスホテルのツインですので、狭いのを覚悟しておりましたが、非常に広く息子と二人ではもったいない広さでした。
子供用の部屋着も準備してあり満足しております。
しかし、以前にも一人で宿泊したことがあるのですが、今回のツインでもユニットバスが狭すぎると感じております。
また、ユニットへの入り口段差が高く気になりました。
1Fにある浴場の広さは覚悟をしていた広さでした。
朝食も美味しく、頂けて満足しております。
ホテルへのアクセスが、一方からしか入れないのが残念です。
しかし、そちら方面へ行く際は宿泊したいと思っております。

ルートイン長泉沼津インター第2 2016年08月28日 23:19:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご機会がございましたら、どうぞまたご利用下さいませ。
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 片岡

デラックスツインルーム~すべてのお部屋が富士山側~♪家族・カップルに人気♪
【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月18日 22:28:45

8月16日に宿泊しました。子供2人と私の3人でビジネスホテルに泊まるのは初めてでドキドキしましたが、お盆ということもあり家族連れも多く安心しました。部屋は広くはないですが必要なものが揃っていて子供が喜んでいました。食事スペースが狭く、急いで食べないと入り口で待っている人がいて子連れには少しハードでした(T_T)子供達はまた泊まりたいと言っていました。(^-^)

ルートイン長泉沼津インター第2 2019年08月20日 14:33:39

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第2にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたことにつきましては非常にうれしく思いますが、ご満足いただけなかった点につきましては、大変申し訳ございませんでした。

朝食の会場があまり広くないため、ご家族連れの方のご利用が多い時期はどうしても混雑が予想されます。団体のお客様のご利用がある場合などは混みあう時間を事前にご案内させていただいております。
多くのお客様にご満足頂けるよう対応をさせていただきますので、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロントクラーク 金子

【添い寝無料】ファミリープラン☆小学生以下は2名まで添い寝無料☆朝食バイキング無料・駐車場無料
【デラックスツインルーム【禁煙】】