ルートイン長泉沼津インター第2 クチコミ・感想・情報

ルートイン長泉沼津インター第2のクチコミ・お客さまの声

goofy0893さんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

goofy0893さん [50代/男性] 2012年07月23日 21:26:52

河口湖ステラシアターコンサートの帰りに宿泊しました。
チェックインが大変遅くなりましたが、気持ちの良い対応してくださり
格安でしたのであまり期待はしてませんでしたが、まあまあのお部屋で
悪くはありませんでした。
ただ、ベットカバーに大きなシミがありこれはちょっと無いかな・・・
食事の時テーブル窓際に蜂の死骸もあり、残念です。
総合的に宿泊だけなら問題は無いです。

2012年07月
ルートイン長泉沼津インター第2 2012年07月28日 17:45:35

この度はお疲れの中、河口湖よりご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中におきまして客室・朝食会場にてご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。
ベッドカバーにつきましては私自身で確認を行い直ぐに交換いたしました。また朝食会場の件につきましてもスタッフへ今回の事を話、二度と同じことの無いよう清掃を徹底して参ります。
お客様が快適にお過ごしいただける様スタッフ一同努めてまいります。
今後ともホテルルートイン第2長泉を宜しくお願い致します。
猛暑が続き体調を崩しやすい日が続きますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。
この度は貴重のご寄稿誠に有難うございました。

室数限定・セミダブルルーム≪カップル応援プラン≫

投稿者さん 2012年05月07日 20:25:10

やはりルートインは朝ごはんがおいしい。

2012年04月
ルートイン長泉沼津インター第2 2012年05月08日 08:54:49

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食をお褒め頂きましてありがとうございます。朝食スタッフにとって、とても励みになるお言葉でございます。
これからも美味しいご朝食をたくさんご用意いておりますので、どうぞまたご利用下さいませ。

フロント 片岡

【【喫煙】シングルルーム★セミダブルベット★】

投稿者さん 2012年04月18日 23:34:02

部屋は狭かったが、設備は綺麗でした。朝食の品数も豊富で満足できました。

2012年02月
ルートイン長泉沼津インター第2 2012年05月08日 08:41:40

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋・ご朝食共にご満足頂けましたようで何よりでございます。

こちら方面にお越しになられるご機会がございましたら、どうぞまたご利用下さいませ。

フロント 片岡

投稿者さん 2011年07月13日 12:21:28

料金などは最適でした。
安く泊まれてよかったです。

立地場所が大きい交差点のところで
朝は出づらかったです。

3日に1度はタオルがくさくなるので
自分で持ち込んだ方がいいと思います。

ルートイン長泉沼津インター第2 2011年09月02日 20:53:32

この度はルートイン第二長泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はロングステイプランでございました。
清掃は3日に1度ですので、確かにタオルは臭くなるかも知れません。
ご希望であれば、タオルはフロントで交換させていただきます。
そのご説明をご到着時にするべきでした、申し訳ございません。

また長期でお泊りの際は、是非こちらのプランを御利用くださいませ。

お待ち申し上げております。   宮野

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】ロングステイプラン☆清掃・タオル交換3日に1回
【【喫煙】セミダブルベッドルーム☆朝食バイキング無料♪】

かんさい1234さんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

かんさい1234さん [40代/男性] 2011年06月20日 07:55:22

夜ご飯は近くに店があまりなく困りました。

2011年04月
ルートイン長泉沼津インター第2 2011年07月24日 14:37:44

この度は等ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
夕食につきましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
ホテル近くの飲食店はご指摘の通りあまり多くないのですが、

・ルートイン長泉夕食レストラン『花々亭』
・ハンバーグレストラン『びっくりドンキー』
がどちらも徒歩3分程の距離にございます。

花々亭ではご当地メニュー、期間限定メニューも
ご用意しておりますので、次回お越しの際にはご利用頂けましたら幸いでございます。

また、車で10分程にございますグルメ街道には
飲食店が多数ございますので、ドライブがてらの
お出かけにもお勧めでございます。
宿泊者様限定の優待サービスを行っている店もございますので、フロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

7月も半ばに入り本格的に夏がやって参りました。
夏風邪等ひかれぬよう、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

ルートイン第2長泉 菅原

【QUOカードプラン】1000円分QUOカード付き♪
【《禁煙》シングルルーム★セミダブルベット★】

masakatoさんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

masakatoさん [50代/男性] 2011年02月01日 13:59:29

1月29日に宿泊いたしました。フロントの女性が大変丁寧に対応していただきました。近くに富士山のVIEWPOINNTを訪ねたのですが、「目の前にそびえる富士山はどこからでも見えるので、どこでも素晴らしいです」確かにその通りでした。笑顔がとても素敵でした。また、視覚障害者には、部屋の暗さが気になるのですが、電気スタンドも準備いただき満足しました。ベッドも大きく快適でした。TVもすでに地デジ対応など準備万端で、さすがルートインだと感心しました。朝食もカレーが出て満足しました。これで5800円は安い!
 強いて注文をつけると、トイレが狭すぎる点、大浴場があるのでシャワーバスも必要無かったのですが、体の大きいものにとっては窮屈で、洗顔にもやや苦労しました。枕がもう一つあってもいいかな。強風のとき部屋のどこかがきしむ音が気になり寝つけなかった点。大浴場のポンプ式シャンプーとソープの両方が壊れて中身が出にくかったものもあった点。
 全般的にルートインは満足できるビジネスホテルばかりで、これからも利用していきます。

2011年01月
ルートイン長泉沼津インター第2 2011年02月04日 20:31:16

フロントスタッフへの暖かいお言葉ありがとうございます。
富士山がいつでも見れる土地に住んでいると、
富士山の存在が当たり前になりすぎて、
時々その存在を忘れてしまいます。
遠方からいらっしゃるお客様からのお言葉で、
改めて贅沢な場所に住んでることを実感させられます。
今度は、私が伊勢神宮へ伺わせていただきます!
ご投稿にありました件でございますが、
大浴場のシャンプー類は早急に取替えさせていただきます。
枕でございますが、数に限りはございますがフロントでお貸出をしておりますので、また次回ご利用に際はフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様のお褒めの言葉を励みにこれからも頑張って参りますので、
また、こちらへお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
また、お会いできる日を楽しみにしおります。

フロント 稲生

【《禁煙》シングルルーム★セミダブルベット★】

ミキティスイートさんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

ミキティスイートさん [40代/女性] 2010年10月29日 18:54:22

『館内設備』のところに“コインランドリー”とありますが、あるのは男性大浴場だけでした。
連泊だったので、朝のんびりと歯磨きをしていたら、清掃の人が入って来たんです。時計を見たら、まだ10時前でした。ホントびっくり。
フロントとの連絡方法に問題があるんじゃないでしょうか。

女性限定!★癒しのレディースアメニティープレゼント★ご朝食サービス
【喫煙】シングルルーム★セミダブルベット★

ルートイン長泉沼津インター第2 2010年11月04日 19:53:46

この度はホテルルートイン第2長泉に御宿泊
頂きまして、誠に有難うございます。

折角の御宿泊を心地良くお過ごし頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたコインランドリーについてでございますが、現在のところ男性大浴場内に1機ののみの御用意となっております。
誤った案内によってご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。

またお客様在室中にも関わらず、清掃係が誤って入室してしまったことにつきましては、御指摘の通り当方の連絡・確認不足により発生したミスでございます。
お寛ぎのところさぞ驚かれたことかと思います。
改めてお詫び申し上げます。
早急に対策を講じ、自体の再発防止に努めて参ります。

このたびは再三のご無礼にも関わらず、この様な御指摘を頂きまして誠に有難うございました。

次回御宿泊の際には御満足頂けるようスタッフ一同邁進して参りますので、お近くにお寄りの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

めっきりと寒くなり風邪が流行っておりますが、
どうぞお体ご自愛くださいませ。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちもうしあげております。

ルートイン第2長泉 菅原

【【喫煙】シングルルーム★セミダブルベット★】

アキ234さんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

アキ234さん [40代/男性] 2010年05月01日 16:57:01

チェーンホテルならではのサービスはとても安心です

2010年04月
ルートイン長泉沼津インター第2 2010年05月18日 17:16:52

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お仕事・ご旅行の後に映画三昧!ルームシアター付プラン

投稿者さん 2010年04月19日 18:48:26

近くにあまり店がなく不便。敷地内の駐車場がいっぱいだと少し離れた駐車場になる。雨だったこともあり、大変不便に感じた。オートロックでないことが面倒に感じる。朝食はとてもおいしかった。お風呂には洗い場は5人分あったが、L字型のコーナー部では人のシャワーがかかって、とても同時に利用できるものではない。コインランドリーに洗剤がなかったので諦めた。大通りに面しているわりには、あまり車の騒音も気にならず安眠できました。

2010年04月
【ポイント10倍】新年度!感謝還元☆シングル&セミダブル☆当日限定♪

投稿者さん 2010年02月06日 19:29:56

ホテル近くに行くと国道の反対車線横断不可の立地でしたので、駐車後の出入りが不自由そうで近隣に食事施設も無いようだったので、先に夕食を済ませてからチェックイン。
他のルートインとは内装他が少し違っており、ユニットバス&トイレ(斜めに付いていた)も非常に狭く、以前は他のホテルだったのでは???。
部屋は2Fだったのですが、何故か床がすごく寒く、暖房をしていてもなかなか温まりませんでした。
朝食は出来れば、納豆等があれば良いと思います。

2010年02月
祝♪富士山静岡空港☆開港!【ポイント10倍】感謝還元☆シングル&セミダブル☆
【★喫煙シングル喫煙ルーム★セミダブルベット★】

投稿者さん 2010年01月14日 15:06:40

お部屋のカーペットに広範囲のシミがあり、全体的には清潔なのに気持が悪かったです。
また朝食のビュッフェ、スクランブルエッグのトレイに髪の毛が入っていて、食欲がなくなりました。
この2点以外はお風呂もきれいで広さもちょうど良かったですし、ウエルカムコーヒーのサービスも嬉しかったです。
立地条件からまた利用したいと思いますが、カーペットのシミのついたお部屋には泊まりたくありません。

2010年01月
ルートイン長泉沼津インター第2 2010年01月31日 15:46:45

この度は、ご利用有難うございました。返信は遅くなり申し訳ございません。
 衛生管理等は、しっかり行っているつもりでしたが、私共の配慮が足りなく不愉快な思いをさせてしまいほんとうに申し訳ございません。
今後は、気持ちよくご利用いただけますよう、更に管理等の強化を全てのスタッフが肝に命じていきたいと思います。
またのお越しを心からお待ちしております。

祝!伊豆縦貫道開通(一部)記念♪○得!冬得プライス!
【★禁煙シングルルーム★セミダブルベット★】

kabupyさんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

kabupyさん [40代/男性] 2009年12月28日 13:09:51

部屋のドアがオートロックではなかったのには、びっくりしました。
ルートインにもあるんだなー!?というのが感想です。思ったより部屋がせまくて
トイレも使用するのに不便でした。
まっ、他のルートインより安かったのでこんなもんでしょうか?
長泉第二でしたので、今度は第一の方にしてみようかと思います。

2009年12月
ルートイン長泉沼津インター第2 2010年01月01日 02:13:59

この度は、ルートイン第2長泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室においてご不便をお掛けし申し訳ございません。部屋のドアですが当館は内側より施錠をしていただくタイプでございます。
鍵のタイプもルートインでも何種類かございますのでまた様々な土地で御利用頂ければ大変嬉しく存じます。

是非次回のご利用をお待ちしております。

フロント 福山

祝!伊豆縦貫道開通(一部)記念♪○得!秋得!なっ得!プライス
【★喫煙シングル喫煙ルーム★セミダブルベット★】

投稿者さん 2009年10月17日 22:27:31

近くにコンビニとびっくりドンキーがあって助かりました。

ルートイン長泉沼津インター第2 2009年10月19日 03:28:39

この度はルートイン第2長泉にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ホテルより徒歩で約2分の距離にコンビニエンスストアとびっくりドンキー、またお車で約5・6分で沼津インターへ行ける好アクセスです。
また次回のご利用をお待ちいたしております。
フロント 福山

祝♪富士山静岡空港☆開港!室数限定・セミダブルルーム≪カップル応援プラン≫

投稿者さん 2009年09月02日 17:37:13

かみさんとの急なお出かけに利用しました。
格安のお部屋でしたので仕方ないのでしょうが
いくつかの意見をさせていただきます。
フロントの対応は丁寧にして頂き良い感じです。
部屋は喫煙室に我々禁煙者が入りましたが、ほとんど煙草の匂いは
気になりませんでした。
ただ部屋と浴室.トイレは狭かったです。
(私180㎝75kgの大柄男ですので余計にそう感じました。)
ベッドも2人は狭いですしテーブルも備え付け以外に折りたたみがありましので
なんとかなりました。
大浴場は良かったです。
朝食は何種類もお料理があり満足です、ただこちらも大勢いたせいかちょっと狭い感じ
です。
いろいろと狭い狭いと意見を言いましたが、総合的には良いホテルだと思います。

ルートイン長泉沼津インター第2 2009年09月03日 23:38:05

この度はルートイン第2長泉を御利用頂きませて誠にありがとうございます。
部屋の件、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
これからもお客様より頂きました嬉しいご意見・ご要望にお応えしていくようスタッフ一同努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】セミダブルベッドルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2009年08月11日 16:56:16

大浴場が良かったです。女性用は2~3人しか入れないこぢんまりしたものでしたが、防犯上の理由からちゃんと鍵がかかるようになっており、安心して入れました。混むこともないし、良いアイディアだと思います。ただ、そのお風呂の利用可能な時間帯が部屋では判らず、ちょうど忙しい時間帯だったようでフロントに電話をしても誰も出ず、結局1階まで聞きに降りました。
あと、お向かいの部屋(だと思う)の子供さんの出す大きな声と、それに対するお母さんの声が夜中の12時すぎても聞こえたのには閉口しました。男の人の声は余り聞こえないのですが、子供さんや女性の声は、下手をすると内容までわかってしまうほど聞こえていました。こちらもフロントに対応をお願いすればよかったのですが、もう静かになるだろう、と思って我慢していたら結局夜中を過ぎてしまいました。
それ以外の、スタッフの方の対応などはよかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

ルートイン長泉沼津インター第2 2009年09月03日 12:11:40

この度は、ご利用有難うございます。
他のお客様へのご案内・配慮に掛けていた点、
大浴場のお時間につきましてはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。
女性用の大浴場につきましては防犯上の理由により鍵の施錠をしており、安心してごゆっくりご利用出来る様にしております。
伊豆縦貫道の開通により、沼津ICからのアクセスが良くなりました。
今後のご利用もお待ちしております!

投稿者さん 2009年08月08日 11:45:38

富士サファリパークへ旅行した帰りに利用しました。幹線道路に面しており意外と沼津へも近く満足いたしました。機会があればまた利用させて頂きます。

2009年07月
ルートイン長泉沼津インター第2 2009年09月03日 12:00:20

この度は、ご利用有難うございます。
伊豆縦貫道の一部開通により、
沼津ICから約5分弱のアクセスと
非常に便利な場所です。
今後のご利用もお待ちしております!