ルートイン長泉沼津インター第2 クチコミ・感想・情報

ルートイン長泉沼津インター第2のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月11日 18:25:29

バス&トイレがかなり狭く使用し難い。
朝食はGood!

ルートイン長泉沼津インター第2 2024年04月14日 21:55:53

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第2に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

ユニットバスが狭く御不便をお掛けし、申し訳ございません。
1Fに大浴場を完備しておりますので、宜しければ御利用いただけましたら幸いです。

朝食につい高評価を頂きありがとうございます。
1日の活力は朝食からと申します。
次回ご利用頂く機会がございました時も、同様に評価を頂ける様、日々工夫を凝らして参りたいと存じます。

暖かくなり、お出掛けの機会も増える頃となりました。
お近くにお越しの際は、是非当館にお立ち寄り下さいませ。

フロント 金指

【楽天スーパーSALE】10%OFF★朝食バイキング無料★人工温泉大浴場完備★駐車場無料★

投稿者さん 2024年03月24日 19:28:27

3月22日に富士スピードウェイでレースの観戦で宿泊しました。
サーキットまで40分程度の近さで良かったです。

他のルートインさん同様きれいで使いやすかったです。
朝のバイキングも種類が豊富で満足でした。開始直後は
職人さんが多く行列ができており、食べ終わる7時ぐらいには空いている感じでした。
中央分離帯のあるバイパス沿いにあるため行き方には注意が必要です。

ルートインさんはエネチェンジのEVの普通充電器があり便利です。
事前連絡をすれば予約もできるようでした
また機会がありましたら利用させていただきます。

ルートイン長泉沼津インター第2 2024年04月05日 21:49:00

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第2に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

御宿泊に関し、御満足頂けた御様子、大変嬉しく思います。

御殿場・伊豆方面等にもアクセスの良い立地となっておりますので、ビジネス・観光両面で御利用いただけましたら幸いです。

電気自動車の充電設備も完備しておりますので、事前に御連絡を頂けますと、御案内が可能です。

春本番となり、お出掛けの機会も増える事と思います。
お近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2024年02月22日 17:24:45

冠婚葬祭で利用しました。30分程度で車移動できたので立地はまあまあ良かったと思いますが、駐車場が思いの外いっぱいで外出して帰ったら空いている所がありませんでした。
第二、第三駐車場はわかりにくい場所なので行き方を確認してから行った方が良いです。
部屋のユニットバスは信じられない程狭く体格の良い人はシャワーすら難しそう、大浴場しか選択肢ないですね。
早朝出発する方が多いのか朝食は7:30でゆったり利用できました。内容は一般的な朝食バイキングで種類は少ないですが美味しくいただきました。
スタッフの皆さんは丁寧で気持ち良く利用できました。

ルートイン長泉沼津インター第2 2024年02月25日 21:18:11

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第2へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

敷地の駐車場が狭く、御不便をお掛けし申し訳ございません。敷地外の駐車場をご用意しておりますが、分かりにくいとの声を頂く事が多い為、フロントにて地図の用意をしておりますので御利用下さいませ。

大浴場は深夜2時まで、朝は5時から10時まで御利用頂けます。深めの湯舟が好評ですので、ぜひゆったりと御利用いただければと思います。

ご宿泊頂いたような平日はビジネスでの利用の方が多いため、朝食もオープン直後が混み合います。時間に余裕があれば少しずらしただけで、のんびりとお食事できます。

寒暖差が激しい毎日ですので、お身体には気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 原

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料・駐車場無料・大浴場完備★【朝食付き】

投稿者さん 2023年12月02日 16:39:59

フロントの対応は、素晴らしい。
施設がちょっと古いのが残念。

ルートイン長泉沼津インター第2 2023年12月06日 18:06:39

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第2を御利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

オープンより20年以上となり、経年劣化は否めませんが、接客や朝食などお客様に少しでも御満足頂ける様、日々努めて参ります。

雪化粧をした富士山が格別に美しい季節となりました。
お近くにお越しの際は、当館に是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中御投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 金指

【楽天月末セール】ルートインの定番!★朝食バイキング無料★人工温泉大浴場完備★駐車場無料★

としずしさんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

としずしさん [40代/男性] 2023年11月20日 11:05:25

ルートインは大風呂がよくて、いつも選択肢に入ります。

ルートイン長泉沼津インター第2 2023年11月20日 20:45:48

大浴場を気に入って頂いてるようで嬉しく思います。
大浴場は深夜2時までと遅い到着の方でも御利用いただきやすいです。また、朝も5時から10時まで入れますので、ご出発前にも御利用いただけます。

今の時期は富士山が雪化粧をしており、長泉の至る所より望めます。滞在中御覧になられたでしょうか。次回は違う季節に来て頂き、季節ごとに表情の変わる富士山を御覧になっていただけたらと思います。

お忙しい中の御投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 原

【楽天ポイント10倍】≪室数限定≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料~人工温泉大浴場完備~

投稿者さん 2023年11月06日 17:27:07

3連休中、レジャーでお世話になりました。ロビーでは、コーヒーを頂き、新聞があり、るるぶもあり次の日の予定を組むことができました。
また、大浴場のお風呂があって暖まりました。朝のバイキングは種類もあり満足です。ベッドも広いし、お得だと思います。またの機会があれば利用したいホテルです。

ルートイン長泉沼津インター第2 2023年11月11日 13:30:35

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第2を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

また連休中、レジャー利用で当ホテルを
お選びいただき、光栄でございます。

施設に御満足頂けたようで、御投稿頂き大変励みになります。

今後もスタッフ一同お客様のお越しを、心よりお待ちしておりますので、また是非お越しくださいませ。

お忙しい中御投稿頂き、誠にありがとうございます。

【◇喫煙◇シングルB★140cmベット★】

NeetOneさんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

NeetOneさん [40代/男性] 2023年10月23日 13:57:46

先日富士観光のため利用しました。
設備は古いですが、一人で利用するなら十分な環境でした。
コーヒー飲み放題、朝食無料、浴場ありとこの値段で至れり尽せりだと思います。
部屋の位置によりますが、朝富士山を一望できるのも良かったです。
非常にコストパフォーマンスに優れていたと思います。

ルートイン長泉沼津インター第2 2023年11月02日 05:05:21

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第2にご宿泊頂いただき、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに優れているというお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当館は伊豆の玄関口にあり、箱根・御殿場・熱海
へは60分以内の立地にございます。
静岡へ観光でお越しの際は是非ご利用くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 熊澤

【◇喫煙◇シングルB★140cmベット★】

kazubon...さんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

kazubon...さん [50代/男性] 2023年10月05日 13:30:44

おかげさまで良い旅行ができ、楽しめました。

ルートイン長泉沼津インター第2 2023年10月08日 12:50:14

今回のご宿泊に際し、ご満足いただけたようで安心いたしました。旅の疲れは取れましたでしょうか。
お客様からのお褒めの声がスタッフの励みとなっております。

また近隣にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 仲尾

カップルやご夫婦におすすめプラン★チェックアウト11時までOK♪~朝食バイキング無料・大浴場完備~
【◆禁煙◆セミダブルルーム★朝食バイキング無料★】

アーニャ3688さんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

アーニャ3688さん [20代/女性] 2023年10月02日 10:19:00

2人で予約していたのですが、部屋に行くと全部1人用しか用意されておらず、枕も一つしかなかったです。そちらが少し残念でした。お風呂はとても気持ちよかったです。

ルートイン長泉沼津インター第2 2023年10月07日 10:05:49

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第2へお越し頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き光栄でございます。
今回は、お二人様でのご利用にも関わらずお部屋の、アメニティーや枕のセットの不足がございまして、大変申し訳ございませんでした。
また今後もご利用頂けますように、最善の注意を致しまして、スタッフ一度心よりお待ち申し上げております。

大浴場を御利用頂き、旅の疲れは癒されましたでしょうか。お褒めの言葉をありがとうございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月23日 07:49:30

沼津茶が、美味しかった。

ルートイン長泉沼津インター第2 2023年09月23日 12:38:51

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第2をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご当地オリジナル沼津茶のプランは、大変御好評頂いておりまして、人気のプランでございます。

沼津茶を美味しくお召し上がりいただいたとの事で、御投稿頂きありがとうございます。

沼津茶は、フロントでも御用意しておりますので、御来館の際は、是非お申しつけくださいませ。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 加藤

【ご当地】「ラブライブ!サンシャイン!!」オリジナルデザイン ぬまづ茶付プラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年09月18日 04:15:51

無料駐車場が多いから大変使いやすいです。

ルートイン長泉沼津インター第2 2023年09月18日 12:23:15

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第2に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場のご利用ありがとうございます。
駐車スペースに限りがある為、周辺にも駐車場を確保しております。
是非またお越し頂いた際は、御利用くださいませ。

ビジネスでお越し頂いたとの事ですが、館内ではゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?
少しでも疲れをお取り頂けたら、幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 稲垣

【◇喫煙◇シングルB★140cmベット★】

がぉん9203さんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

がぉん9203さん [40代/女性] 2023年09月12日 19:13:47

大人2人デラックスツインで宿泊したのですが急に孫も泊まることになり確認した所快く返答して頂き気持ちよく過ごせました。建物や設備は古いですがとても綺麗にしていて大浴場も小さいですが綺麗でとても気持ち良かったです。朝食も美味しく部屋から富士山も見えてベットも大きくとても良い気分で宿泊できました。又利用させて頂きたいです。

ルートイン長泉沼津インター第2 2023年09月12日 21:20:05

お孫様と御一緒に楽しい時間を過ごしていただけたようで何よりでございます。
天気も良く富士山もご覧になられたようですね。雪のない富士山はイメージと印象が違ったのではないでしょうか。

少し古いホテルではありますが、皆様に心地良く過ごしていただけるよう、スタッフ一同、日々努めております。

また、当ホテルは伊豆や箱根、富士山など多方面へアクセスしやすい立地でございます。近くへ御旅行の際にはぜひご利用下さいませ。

フロント 原

【ルームシアター付】ビジネスプラン ~朝食バイキング無料+映画など100タイトルが見放題!~
【◆禁煙◆デラックスツインルーム<全室富士山ビュー>】

zenbomさんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

zenbomさん [30代/女性] 2023年09月03日 07:43:40

立地と値段を考えたら満足でした。
部屋は広くて家族でゆっくり過ごすことができました。
第二駐車場がわかりづらかったです。

ルートイン長泉沼津インター第2 2023年09月03日 19:06:52

当ホテルは高速や主要幹線道路へのアクセスが良いのでレジャーやビジネスにと多様に御利用頂けます。

しかしながら国道沿いの交差点という立地のため、ホテル敷地に駐車場が充分でなく、第2、第3駐車場を御用意しておりますが、少し回って頂く必要があり、ご不便をおかけしてしまいます。大変申し訳ございません。

お部屋ではゆっくり過ごして頂けたようで幸いでございます。大浴場も御用意しており深めの浴槽でゆったりしていただけます。

富士山や箱根、伊豆など色んな季節を楽しみに行かれるのに便利と人気です。
また近くにいらした際には、ぜひ長泉沼津インター第2へお越し下さいませ。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム<全室富士山ビュー>】

JJPAPA107さんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

JJPAPA107さん [50代/男性] 2023年08月27日 01:07:56

良:フロントスタッフの対応はとても感じが良く良かったです。
部屋も広くくつろげました。

劣:駐車場はとても狭く分かりにくかった。
大浴場があるのですが、部屋風呂はとても狭かったです。
おかゆもあったのですが、蓋を開けるとおかゆとは別物。お茶漬けのような感じでガッカリでした。
でもトータル的には普通の上と言った所でしょうか。

ルートイン長泉沼津インター第2 2023年09月02日 15:11:37

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第2に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場・大浴場に付きましては、同様の御意見を頂いており、改善出来る事はスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。

朝食に関しましても、頂いた御意見が今後に反映される様他のメニューも再度見直し、御満足頂けるメニューの提供に努めて参ります。

高速沼津インターや伊豆方面にもアクセスが良く
多目的に御利用頂ける立地となっております。
お近くにお越しの際は、当館にお立ち寄り頂けましたら幸いです。

【◇喫煙◇デラックスツインルーム<全室富士山ビュー>】

ゆういパパはみさとのダンナさんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

ゆういパパはみさとのダンナさん [40代/男性] 2023年08月24日 00:19:39

8月20日に小学生の息子と宿泊しました。
建物や設備がやや古く、面食らっていた息子ですが、お部屋の広さとベッドも広く、大浴場も気持ちよくて朝食もおいしくて満足していました。
残念だった点は、幹線道路沿いで便利ですが夜寝ていて車の音が気になったのと、ベッド周辺にコンセントがない事がマイナスでした。

ルートイン長泉沼津インター第2 2023年09月02日 10:15:48

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第2にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は築20年とやや古い造りのため、設備面でご不便な面もあったかと存じます。
大浴場・朝食には御満足いただけたようで幸いでございます。

お手数ではございますが、予約の際に予約備考欄、または電話でのお問い合わせ時に幹線道路とは反対側希望とおっしゃていただければそのようにさせていただくことも可能ですので、遠慮なくお申し付けください。

投稿者さん 2023年08月23日 17:37:39

お風呂よかったです。
部屋から込み具合が見れるのですが、うまくリンクしていない気がします。
表示は混んでるでいってみたら1名だけでした。

ルートイン長泉沼津インター第2 2023年09月02日 10:42:18

客室TVで館内(朝食レストラン・大浴場・ランドリー)の混雑状況をオンタイムで表示しております。
こちらのシステムは30秒毎に更新されますので、お客様の確認するタイミングにより実際の混雑状況とは異なる場合もございます。
大変貴重なご意見ありがとうございます。

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月16日 15:43:21

広い部屋で良かったです!朝食も良かったです!ただ部屋のお風呂トイレ洗面台が狭すぎました、、あんなに狭くする必要ないなと思います。どうやって使うんだろうってくらい狭かったです、、大浴場も女性用は狭すぎて大浴場っていうのかって感じでした、、でも昼間の受付の方はすごく良い方で満足です!

ルートイン長泉沼津インター第2 2023年09月02日 10:22:18

客室・朝食に御満足いただけたようで幸いでございます。

客室内のユニットバス、または大浴場が狭いというご指摘につきまして、お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

チェックイン時に大浴場が混雑する時間帯をお知らせしたりするなど、混雑をなるべく緩和できるようにお声がけをさせて頂き、お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
ご指摘、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月11日 16:07:09

寝具が、ベットにはまり込んで寝にくさはありました。

他は、フロントの方も親切で近隣の飲食店なども教えてくれたので助かりました。

ルートイン長泉沼津インター第2 2023年08月30日 17:59:59

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第2に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

寝具がベッドにはまり込んでしまい、ゆっくりお休みになれず、申し訳ございませんでした。
早急に確認致します。

近隣の飲食店や観光施設等、御不明な事がございましたら、フロントにお問い合わせくださいませ。
出来る限り対応させていただきます。

富士山や伊豆半島など、観光のアクセスは抜群ですので、近隣にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

フロント 金指

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン★大浴場完備・朝食・駐車場・WOWOW視聴無料★
【◇喫煙◇シングルA(110cmベット・エレベーター横)】

big-wednesdayさんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

big-wednesdayさん [50代/男性] 2023年08月09日 16:45:05

富士登山の前泊で宿泊しました。
お風呂や部屋でゆっくりくつろげました

ルートイン長泉沼津インター第2 2023年08月13日 19:20:04

富士登山はいかがでしたでしょうか。
頂上から見る景色はさぞ素晴らしかった事と思います。

また富士登山等でお越しになる機会がございましたら、是非当館お立ち寄りくださいませ。

くつろげる空間をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月01日 12:53:51

7月29日に宿泊しました。部屋も清潔で朝食も充実。なんと言っても大浴場が良かったです。周りに食事できるところが少ないですがコスパ最高です。

ルートイン長泉沼津インター第2 2023年08月13日 19:07:12

御宿泊に対し御満足頂けたコメントを頂き、何より嬉しく思います。

朝食も工夫を凝らし、季節に応じたメニューを御提供できる様、日々努めております。
大浴場に関しましても、コンパクトな造りにはなっておりますが、ゆっくり手足を伸ばし1日の疲れを癒して頂ける広さとなっております。

これからの季節お出掛けする機会も増えてくることと思います。

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。