ルートイン長泉沼津インター第2 クチコミ・感想・情報

ルートイン長泉沼津インター第2のクチコミ・お客さまの声

ハマの核弾頭さんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

ハマの核弾頭さん [50代/男性] 2023年01月21日 18:03:07

何回か利用してますが朝風呂に入れて出張やゴルフには最適です。

ルートイン長泉沼津インター第2 2023年01月22日 00:30:35

いつもホテルルートイン長泉沼津インター第2に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉ありがとうございます。

当館の大浴場は15時~深夜2時まで、
朝風呂は5時~チェックアウトの10時までご利用いただけます。
大浴場といっても少々手狭ではございますが、
お客さまよりゆっくりと寛げた、と好評いただいております。
客室のTVから混雑状況も確認できるなど、
密を避けて利用も可能でございますので
またご利用の際は活用いただければと思います。

雪化粧をした美しい富士山も見頃でございます。
お近くにお越しになる事がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

この度は御投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 石井

【早割り30】30日前までのご予約のお客様におすすめ!朝食バイキング無料!無料駐車場完備!【さき楽】

投稿者さん 2023年01月01日 22:41:10

お部屋も綺麗で温泉まであり、朝食も美味しかったです!
とても満足しました。
リーズナブルで、また行きたいと思わせるお宿でした^ ^

ルートイン長泉沼津インター第2 2023年01月02日 06:22:55

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第2に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉ありがとうございます。

朝食はお客様に大変ご好評頂いており、いつ来ても美味しい朝食がご提供でいる様、日々努めて参ります。
お正月はおせち料理を提供するなど、季節にあったメニューをスタッフが考えて作成しえおります。

これから雪化粧をした美しい富士山も見頃となります。
スタッフ一同お待ちしております。

この度は御投稿頂き、誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆シングルB★140cmベット★】

オプティータントさんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

オプティータントさん [40代/男性] 2022年12月19日 16:28:24

いつも大変お世話になっております。

ルートイン長泉沼津インター第2 2022年12月20日 16:13:12

いつもホテルルートイン長泉沼津インター第2を御利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に再度御利用頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

寒さが日に日に増しておりますが、雪化粧をした富士山が一層美しい季節となりました。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月18日 20:27:39

急な部屋割りの変更にも親切に対応していただき、お得に宿泊することができました。

ルートイン長泉沼津インター第2 2022年12月20日 15:58:12

御宿泊に際し、御要望等ございましたら、いつでもお申し出くださいませ。柔軟に対応させて頂きます。

全国支援割クーポン等もまだ継続中でございます。
今後も当館は基より、全国のルートインを御利用頂けたら幸いです。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【◆禁煙◆セミダブルルーム★朝食バイキング無料★】

ミヤちゃん203さんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

ミヤちゃん203さん [40代/男性] 2022年11月19日 21:05:05

大浴場があって、深夜でしたがのんびり入れて本当に良かった!
コーヒーのセルフサービスも良かったですm(_ _)m

ルートイン長泉沼津インター第2 2022年11月23日 22:44:02

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第2へ、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

満足してただけたようで幸いでございます。

大浴場は深夜2時、朝は5時から御利用頂けます。
お部屋のTVモニターから、混雑状況を確認できますので、混雑を避けゆっくりと利用いただけるようになっております。

高速道路から近く、多方面へアクセスしやすい立地でございますので、また近くにいらした際は、ぜひホテルルートイン長泉沼津インター第2へおこしくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月16日 07:52:55

フロントの方たちの対応は皆さん丁寧で感じが良かった。フロント前のコーヒーサービスが嬉しかった。全体的に満足だったが朝食バイキングでパンがお皿に5つくらい乗せてあるものがありましたが、パンがシワシワだしお皿に5つくらいのものだったので見本かと思い声がけしても聴こえてないのかなかなか出てきてくれない。ようやく出てきてくれたので聞いたらそうですけど?みたいな感じで感じが悪かった。食べてる間もお盆を拭いているようで、ガチャガチャかなり大きな音でうるさかった。。嫌な気分で食事所を後にしようとしたところでフロントの女性が爽やかに声がけしてくださったので救われました。

ルートイン長泉沼津インター第2 2022年11月23日 20:58:21

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第2へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

全体的に満足いただけたとの事で、何よりでございます。

しかしながら、朝食という1日の大事なスタートの時間を台無しにしてしまうところだったようで、大変申し訳ございませんでした。
気持ちの良い時間を過ごせて頂ける様スタッフへ、指導、改善に努めて参ります。

また近くにいらした際は、是非ホテルルートイン長泉沼津インター第2へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月05日 12:17:12

とても満足してます。

ルートイン長泉沼津インター第2 2022年11月12日 07:42:55

この度はホテルルートイン長泉沼津インター2をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎできましたでしょうか?

また、近隣にお越しの際は、ホテルルートイン長泉沼津インター第2にご宿泊頂きますよう、ご予約お願い申し上げます。

フロント 熊澤

【秋冬旅セール】スタンダードプラン★朝食無料・大浴場完備・駐車場無料・WOWOW視聴無料★
【◇喫煙◇シングルA(110cmベット・エレベーター横)】

投稿者さん 2022年10月20日 12:13:07

清潔な部屋でベッドも広く良かったです

ルートイン長泉沼津インター第2 2022年11月03日 17:47:32

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第2にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館もオープン20周年を昨年迎え、経年劣化は避けられない部分もございますが、お客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフの対応や清掃面などに努めております。
朝食も皆様の活力になるよう日替わりで御用意いたしております。
多方面へアクセスしやすい立地ですので、お役に立てれば嬉しいです。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 石井

【早割り15】15日前までのご予約のお客様におすすめ!朝食バイキング無料!無料駐車場完備!

投稿者さん 2022年10月12日 13:37:51

基本的にはスタッフさんの対応もよく、値段も安く、その割には部屋もきれいで大変満足できました。

立地に関しては、中央分離帯の関係で反対車線から入りにくいことや、近くのコンビニへ行くのに歩道橋を渡る必要があることが気になりました。

建物は新しくないようですが、金属扉やユニットバスのような交換しにくいものを除いて、綺麗に改装してありお部屋はとてもよく、食事も無料のバイキングとして考えれば十分なものでした。

ただし、娘が大浴場好きなのでルートインを選択しましたが、その女性大浴場だけが残念でした。
以前別のルートインに泊まらせていただいた際に、満足度が高かったこともあり、写真を見て多少小さくても大丈夫だろうと考えていました。男湯は写真の通りでしたが、女湯はさらに小さく2人分くらいの広さしかなかったようです。(女湯側の写真も載せておいてほしかったです。)

「自宅より少し広いくらいの浴室」くらいの気分で行けば、基本的には満足度の高いホテルだと思います。

ルートイン長泉沼津インター第2 2022年10月27日 19:53:00

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第2を御利用頂き誠にありがとうございます。

国道に面している関係で、下り車線のみでの入館となり、ご不便をお掛け致しました。

お嬢様が大好きな大浴場がご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
同様の御意見も少なからず頂いておりますが、設備面での対応は難しいので、ご利用される際の御案内の方法や写真の掲載などを、今後考えて参りたいと思います。
御意見頂き、ありがとうございました。

お近くにお越しになる機会がございましたら、当館の御利用を心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム<全室富士山ビュー>】

投稿者さん 2022年10月10日 16:50:36

出張で利用しました。快適に過ごせました。

ルートイン長泉沼津インター第2 2022年10月11日 20:56:09

快適に過ごせたとの事で何よりです。
お仕事でお越しになられたとの事ですが、大浴場で疲れを癒していただけたでしょうか。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン長泉沼津インター第2

【◇喫煙◇セミダブルルーム☆朝食バイキング無料☆】

TKSさんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

TKSさん [50代/男性] 2022年09月25日 20:17:49

朝からの裾野での用事に備えての前泊で利用しました。
部屋などの設備は古さを感じましたが、必要十分です。
大浴場も程よい広さでゆっくりできました。
朝食バイキングは、定番の料理のみですが品数豊富で満足です。
EV充電設備があったのが何よりも助かりました。朝、ほぼ満タンで出発できて、宿にEV充電設備があるとこんなにも楽なんだなぁと実感しました。
また近くに宿泊する機会があれば、利用させていただきます。

ルートイン長泉沼津インター第2 2022年09月27日 20:25:26

設備面に関し、経年劣化は否めませんが、清掃面等快適にお過ごし頂けるように日々努めております。

朝食バイキングは、地元の食材を生かしたメニューに取り組んでおります。品数含め御満足頂ける様工夫して参りたいと思います。

充電設備も2台御用意がございますので、御予約の際お申し出頂けましたら、先着順となりますが、御用意させて頂きます。

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

これからも皆様に愛されるホテル・選ばれるホテルを目指し、精進して参ります。

この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠にありがとうございます。

カナントさんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

カナントさん [50代/女性] 2022年08月20日 20:18:33

娘の出産後の手伝いの為に一人で近くのホテルを何ヶ所か取り、過ごしました
部屋は充分な広さでリラックス出来ましたが、古いつくりなので、コンセントが少ないです。1階にお風呂がある為、部屋の風呂、トイレもすごく狭く感じました
ただ、フロントの方は、皆さん感じが良く、女性一人でも安心して利用出来ます
朝食も盛りだくさんで、次回来る時も、こちらに泊まりたいと思いました

ルートイン長泉沼津インター第2 2022年08月21日 05:07:31

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第2にご宿泊いただきありがとうございます。

ユニットバスの狭さ、コンセントなどご不便おかけし申し訳ございません。
コンセントは数に限りがございますが、延長コードの貸出しをしております。

フロントスタッフにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様に笑顔をお届けできるよう、日々精進して参ります。

また、近隣へお越しの際は、ホテルルートイン長泉沼津インター第2にご宿泊いただくよう、ご予約お願い申し上げます。

フロント 熊澤

【連泊】【エコ得】2泊以上の宿泊ならエコプラン!朝食無料・Wi-Fi完備・駐車場無料【朝食付き】
【◆禁煙◆シングルA(110cmベット・エレベーター横)】

家元123さんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

家元123さん [40代/男性] 2022年08月01日 12:37:26

駅も徒歩圏内で、トイレが狭い以外はとてもよかった。

ルートイン長泉沼津インター第2 2022年08月04日 11:06:11

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第2へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の設備でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

1km以内に長泉なめり駅がございまして、4km程の距離に高速道路もございます。
徒歩、車共にアクセスしやすい立地でございます。

お立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 山本

カップルやご夫婦におすすめプラン★チェックアウト11時までOK♪~朝食バイキング無料・大浴場完備~
【◆禁煙◆セミダブルルーム★朝食バイキング無料★】

投稿者さん 2022年07月28日 20:36:39

清掃が行き届いており快適に泊まることができました。
有難うございました。
また利用させて頂きます。

ルートイン長泉沼津インター第2 2022年07月30日 08:04:18

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第2にご宿泊にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適に過ごされたとの事で大変嬉しく思います。

設備が古いのですが、古いなりに他の事でお客様の心を掴むよう、日々精進しております。

これからもたくさんの人に愛されるホテルを作っていきたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【◆禁煙◆シングルB★140cmベット★】

ねこヤンさんさんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

ねこヤンさんさん [30代/女性] 2022年07月19日 19:29:09

県民割りを使って、広めの部屋でゆったり過ごせました!

ルートイン長泉沼津インター第2 2022年07月22日 05:24:58

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第2にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくり過ごせたとの事で良かったです。

県民割も8月31日まで期限が伸びましたので、是非ご利用くださいませ。

今後もたくさんのお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、ますます精進して参ります。

スタッフ一同、ご来館お待ちしております。

【◇喫煙◇デラックスツインルーム<全室富士山ビュー>】

投稿者さん 2022年06月27日 08:36:04

基本的な設備等は、「ふつう」という印象でしたが、ベッドが広く、少し硬めで私の好みにピッタリでした。
朝食は、うっかりしていて、時間を5分くらい過ぎてしまったのですが、フロントの方に融通を利かせていただいて、いただくことができ、大変ありがたく思っております。朝食は、おざなりなビジネスホテルも多い印象ですが、けっこうな種類の料理が用意されており、たいへん満足いたしました。
今回は疲れすぎていて、大浴は利用しませんでしたが、次回は、大浴場も利用させていただきたいと思います。
フロントの方の印象もとてもよく、また、利用させていただきたいと思いました。

ルートイン長泉沼津インター第2 2022年06月27日 11:04:42

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第2にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休みになられたご様子、嬉しく思います。

ご朝食はごゆっくりお召し上がり頂けましたでしょうか?
朝食スタッフが心こめてメニュー作りをしております。

季節のものを取り揃え、色取り良く、
バランスの摂れた朝食の提供に努めております。
是非、ごゆっくり召し上がって下さいませ。

ご次回は大浴場をご利用頂いて、旅のお疲れを癒して頂けましたら、嬉しく思います。

お近くにお越しの際は、是非また、お立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお持ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 二瓶

【◆禁煙◆シングルA(110cmベット・エレベーター横)】

みっきぃ4649さんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

みっきぃ4649さん [50代/男性] 2022年06月18日 17:25:43

バイクを玄関前の屋根下部分にとめさせてもらえて助かりました。
食事するところが周りにあまり無さそうなので、静岡の中華チェーンでテイクアウトで買っていったので問題ナシです。中央分離帯があるので沼津方向からだと先から回ってこないと行けませんが、すぐ先にコンビニがあり、そこで買い物して信号で戻るってのが効率よいです。清潔感もあり大浴場や朝食の混雑状況もテレビで確認できてなかなかいいなと思いました。

ルートイン長泉沼津インター第2 2022年06月18日 20:22:41

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第2に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

バイクでお越しの際は、特に駐輪場の御用意がございませんので、フロントにお申し出頂ければ、可能な限り屋根のある場所を御案内させて頂きます。

近隣に飲食店が少ないですが、300M程先に、
ルートイン長泉沼津インター第1がございます。
日曜、祝日以外は夕食レストランを営業しております。、宜しければ次回御利用頂けましたら幸いです。

今後もお客様に選ばれるホテル・愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【◆禁煙◆シングルA(110cmベット・エレベーター横)】

チューリン85さんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

チューリン85さん [60代/男性] 2022年06月13日 17:55:57

バイクツーリングで利用しました。梅雨とあって天気が不安定で、雨に降られぬようにと予定よりも早く到着。とりあえずバイクの駐車を確認しyとうとしたところ、快く早めのチェックインができました。おかげで周囲の食事どっころも確認でき、コンビニで必要なものを買って戻ると、大浴場を独占状態。こういうフロントマンの機転ひとつ、つまりホテルマンのホスピタリティこそが楽しい旅を支えてくれているのだなぁと再確認しました。この日のフロントの女性ばかりか、翌朝の男性フロントマンも最高の笑顔で挨拶もさわやか、気持ちのいい対応で、元気をもらいました。ホテルはそろそろ古くなってきましたが掃除が行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。コロナ禍で久しぶりのバイキング朝食も満喫しましたが、唯一の不満は生卵がなかったこと。衛生管理のむつかしい食材ではありますが、あれがあるとないとでは元気チャージが大違い。なんとか導入をお願いします。ここはちょうど伊豆縦貫d脳と246の交差点で、何度も見てきたホテル。これほどレベルが高いとは…御見それしました。また利用します。

ルートイン長泉沼津インター第2 2022年06月13日 20:27:37

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第2に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルマンとして、最高のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。フロントスタッフを始め、スタッフ一同お客様から頂いた評価に恥じぬよう日々精進して参ります。

朝食もご利用頂き、満喫して頂けたとの事、大変嬉しく思います。唯一の生卵ですが、やはり衛生面の関係で御提供が難しい状況でございます。
申し訳ございません。
お客様から頂いた御意見は今後の朝食に活かして参りたいと存じます。

梅雨の時期となり、急な天候の変化が各地で見受けられます。バイクでの旅は天気が何より気になる事と思いますが、私達ホテルマンが楽しい旅の一端を担えたら幸いです。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月09日 10:19:43

仕事でルートインをよく利用しますが、ビジネスホテルの中では安心して利用できますね。

ルートイン長泉沼津インター第2 2022年06月09日 12:49:16

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第2にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
安心してご利用できるとの嬉しいお言葉、

お仕事でのご宿泊とのこと、
ごゆっくり、お過ごし頂けましたでしょうか?

大浴場のご用意もございます。 大浴場にて、
手、足、を伸ばされお仕事のお疲れが癒されましたなら、幸いでございます。

是非、プライベートでも足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、ご来館をお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

フロント 二瓶

投稿者さん 2022年05月20日 21:03:54

エレベータ横で幹線道路沿いの3Fだったので五月蝿いかと思いきや、道路と反対側の部屋だったせいか、そこまで煩く無かった。
夕飯はホテル内に食べるところはないが、徒歩5分ぐらいのところにスーパーと食事できる所があるので、雨でも無ければ特に気になることはないと思う。
部屋のお風呂は狭いが一階に5人ほど入れる浴場があるので、混んでなければそちらに入ればいい。
ただその混雑状態を示すTVのネットが接続が悪くLANケーブルを抜き差しして再度接続しなければほぼ繋がらなかったのはご愛嬌。

ルートイン長泉沼津インター第2 2022年05月20日 21:59:12

幹線道路沿いに面する立地の為、車の騒音は御指摘を頂く事もございます。
御予約の際、道路と反対側とコメントを頂きましたら、出来る限り御希望に添わせて頂きます。

館内での夕食レストランの営業が無い為、お客様には御不便をお掛けしております。
徒歩5分程の距離に、ルートイン長泉沼津インター第1がございます。こちらは夕食レストラン営業しております。御利用の際は、グラスビール又はソフトドリンク1杯無料券を御用意しておりますので、お声掛け下さい。

ネットの繋がりが悪く、お手数をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
不具合が生じる場合もございますが、状況等を確認し対応させていただきます。

この度はお忙しい中御投頂き、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。