スカイハートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1931件

投稿者さん 2023年04月02日 18:04:53

アクシデントがあったのですが、快く対応してくださり、楽しい旅行となりました。感謝します。ありがとうございました。立地もすごく良くて、最高でした。また利用させてください

Rinarouさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

Rinarouさん [30代/女性] 2023年02月27日 23:12:07

キャナルシティ博多の近くで、周りに飲食店も沢山あります。

チェックアウトが11時なのが嬉しいです!朝はのんびり過ごせました。

また利用したいです!

スカイハートホテル博多 2023年03月02日 16:03:34

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックアウト時間11時をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは繁華街中洲やキャナルシティ博多など徒歩でも近い位置にあり、博多の夜を十分にお楽しみいただける立地でございます。夜のお戻りが遅くなられてもフロントは24時間対応しておりますし、チェックアウト11時なのでお時間ございましたらゆっくりとお休みいただけます。
また宿泊プランではお昼12時から翌日のお昼12時まで24時間滞在できるプランもご用意しておりますので、次回ご検討いただけますと幸いです。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回もスカイハートホテル博多をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】 セミダブルベッド110cm幅 ルーム】

投稿者さん 2023年02月10日 17:41:08

出張で利用しました。
近隣に飲食店も多くあり不自由はなかったです。

スカイハートホテル博多 2023年03月02日 15:43:19

またご出張でのホテル宿泊を当ホテルで選んでいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地はアクセスが大変良く、また繁華街中洲までも徒歩10分ほどでございますが、中洲まで行かれなくても周辺にもつ鍋や水炊き、鉄鍋ぎょうざやとり皮など博多名物を召し上がれる名店がございまし、一般的な居酒屋さんでもごまサバを始め九州の新鮮で美味しい食材をお召し上がりいただけます。
コンビニや24時間スーパーも近く、短期でも長期でもとても過ごしやすい場所にございますので、定宿としていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月14日 18:55:09

コストパフォーマンスが優れていると思います。祇園駅は博多駅から徒歩圏内。周りに飲食店・コンビニもたくさんあり良い感じです。朝食バイキングもビジネスホテルとしては十分な品ぞろえがありこれまた〇です。

【早期割】14日前の予約ならお得な 朝食付きプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇

投稿者さん 2022年11月09日 11:31:08

立地も良く不自由なく過ごせました!
ありがとうございました(*^^*)

スカイハートホテル博多 2023年01月03日 21:48:50

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただき、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
今年の春には地下鉄の工事も終わり、当ホテル近くに新しい駅が出来ることになっております。
またお越しの際には是非とも新しい駅をご利用いただきまして福岡の街を満喫くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご利用心よりお待ちしております。

支配人 重松

【ECO連泊】清掃なしの素泊まり7連泊プラン ※7日に1回清掃に入ります
【【喫煙】 シングルルーム 連泊】

投稿者さん 2022年10月20日 17:31:09

Wi-Fiにはしっかり接続されますが、ネットへの接続は遅く時々途切れたり、動画再生などはほとんど動きませんでした。

スカイハートホテル博多 2023年01月03日 20:51:54

まずはWI-FIがご満足いただけるものとならなかった点を深くお詫び申し上げます。
この点につきましてはお客様の声を第一に受け止め、改善に向けて動いているところでございます。お客様にご満足いただけるものを目指して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
次回のご利用を一同心よりお待ちしております。

支配人 重松

全国旅行支援「新たな福岡の避密の旅」キャンペーンでお得に泊まろう♪ 素泊まり

投稿者さん 2022年10月10日 12:02:41

ゆったり出来ました

スカイハートホテル博多 2023年01月03日 19:59:24

この度のご利用がレジャーでのとの事で、ゆったりお寛ぎ頂けたことをスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルの基本コンセプトは立地を活かしたご滞在で観光・グルメなどお客様に博多を味わいつくしていただくでございます。
次回もご宿泊いただき新たな博多を発見していただけると幸いです。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

支配人 重松

【早期割】7日前の予約ならお得な 素泊まりプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇
【【喫煙】 ツインルーム ゆったり 18平方メートル♪】

投稿者さん 2022年07月13日 13:44:13

祇園の駅近くで便利です。食事に出かけるにも便利な立地でした。

スカイハートホテル博多 2022年07月31日 19:37:32

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの便利な立地をご堪能いただけました事、大変嬉しく感じております。
当ホテルの立地はJR博多駅や地下鉄祇園駅から近い事もそうですが、祇園の交差点にありますバス停からは、「paypayドーム」行きや「マリンメッセ福岡」行きも出ており、コンサートや学会等イベント時にもアクセスの良い場所でございますので、ビジネスに限らず観光の際にも是非ご利用くださいませ。
また博多の旅の醍醐味でもありますお食事に関しましては、当ホテル公式ホームページ上にオリジナルの飲食店MAPも掲載しております。地元民のこよなく愛する飲食店や、ちょっとおもろいお店情報なんかも載せておりますので、こちらもご覧いただけたら幸いでございます(随時、情報更新中♪)。
今後もお越しいただきますお客様の博多の旅を充実したものとなりますよう、お手伝いをさせていただくべく、従業員一同精進してまいります。

支配人 重松

【ECO連泊】清掃なしの素泊まり2連泊プラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇

投稿者さん 2022年06月10日 15:34:51

立地、価格を考えるとすごくコスパが良かったと思います。

スカイハートホテル博多 2022年06月27日 20:49:48

また「コスパが良かった」とのご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは地下鉄祇園駅から徒歩3分、地下鉄祇園駅から福岡空港まで約8分、そしてJR博多駅からホテルまで徒歩8分と、交通アクセスの良い場所にございます。
また繁華街中洲までも徒歩8分、天神までは徒歩20分で行けてしまいます。
観光でもビジネスでも拠点とするには大変便利な立地であり、周辺に飲食店も豊富にございますので長期滞在にも打ってつけでございます。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

支配人 重松

【早期割】30日前の予約ならお得な 朝食付きプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇

BEKKANさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

BEKKANさん [40代/男性] 2022年05月03日 17:11:55

立地が良く博多付近探索のためならかなり値段的にお得

スカイハートホテル博多 2022年05月23日 03:28:08

当ホテルの便利な立地とお値段にご満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。
今年は2年振りに博多を代表する祭り『博多祇園山笠』が行われます。
7月から神事が始まり、7月15日早朝の追い山でクライマックスを迎えます。
この追い山は当ホテルから徒歩5分の場所にある櫛田神社をスタートして国体道路から大博通りに出ますので、当ホテル上層階の外廊下から眺める事もできますよ。
密を避けつつ博多の伝統行事をご覧になられてはいかがでしょうか?
勇壮な男衆の山を舁く姿は迫力満点ですよ♪
次回お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

支配人 重松

【ECO連泊】清掃なしの朝食付き2連泊プラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇
【【喫煙】 ツインルーム ゆったり 18平方メートル♪】

ジャイアンツ万歳!さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

ジャイアンツ万歳!さん [50代/女性] 2021年12月13日 11:13:52

お世話になりました。大変快適に過ごせました。喫煙者なので、窓を閉めるこの時期は空気清浄機は有難いです。周囲にはキャナルシティや商店街など買い物や観光するのにもとても良い立地でした。スタッフの方々の対応もとても安心感があり、また利用したいと思いました。

スカイハートホテル博多 2022年01月06日 15:44:54

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたとの事、大変嬉しく感じております。
全館禁煙のホテル様が増えております中。当館にも禁煙フロアがございますが、喫煙できるフロアもご用意致しております。
また貸出品に関しましてもこの時期では毛布や電気ファンヒーターに加湿器、一年を通してご利用いただけますものでは衣服用のアイロンなど一般的な物に加え、ヘアーアイロンやシューズ乾燥機などもご用意しております。
多くのお客様の様々なご要望にお応えできますよう今後も精進してまいります。
次回博多にお越しの際にもご利用いただけますようお願い申し上げます。

支配人 重松

【早期特割】14日前の予約ならお得な 素泊まりプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇

投稿者さん 2021年08月15日 15:10:34

安く宿泊できたわりには、すべてにおいて良かったです。
また利用したいと思います。

スカイハートホテル博多 2021年08月19日 14:19:11

この度はスカハートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「すべてにおいて良かった。また利用したいと思います。」とのお言葉をいただけました事、大変嬉しく感じております。
皆様もご存じの通りの状況でございます。
少しでもご宿泊を必要とされるお客様がご予約されやすい価格にてご提供させていただいております。
しかしながら安価だからと手を抜く事はできません。
次回もスカイハートホテル博多をご指名いただけますよう、お客様の快適なご滞在のご提供に努めさせていただいております。
今後も新たなサービス、新たな設備にてお客様のご満足のさらに上をいけますようスタッフ一同、精進してまいります。
今後ともスカイハートホテル博多を宜しくお願い申し上げます。

支配人 重松

【期間限定タイムセール】今なら朝食バイキングが付いてくるプラン【限定20部屋!】

投稿者さん 2021年07月31日 05:38:52

チャリチャリのポートが目の前にあり便利でした。

スカイハートホテル博多 2021年08月19日 12:40:46

また「お客様の声」をご投稿いただけました事、重ねてお礼申し上げます。
チャリチャリ、便利ですよね~。
私も市内の用事で利用させていただいております。
「チャリチャリ」は気軽に使えるレンタサイクル(シェアサイクル)サービスで、スマホにアプリをダウンロードしてユーザー登録すれば1分6円でご利用いただけます。
もちろん県外の方もOKです。
また福岡市内各所にポートがあり、借りたポート以外のポートに返却もできますので片道利用もOKです。
料金はひと月分をまとめてクレジットカードからの引き落としとなり、使い勝手の良いサービスでございます。
天気のいい日はチャリチャリで博多ん街並みを風を感じながら走るのもありですね!
(運転にはくれぐれもご注意くださいませ)
最後になりましたが、また博多にお越しの際にはスカイハートホテル博多を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月28日 06:37:05

当日予約で安く泊まれて満足でした。

スカイハートホテル博多 2020年12月09日 11:01:38

ご宿泊にてお得感を感じていただけました事、またご満足いただけるご宿泊となりました事、大変嬉しく感じております。
お越しいただくお客様にお得にご利用いただけますようGoToトラベルキャンペーンへの参加に加え、宿泊プランでは事前のご予約でお得な「早期割引プラン」、2泊以上でお得な「連泊プラン」に環境にやさしい「ECO連泊プラン」、そして長期滞在に便利な「7泊以上の長期ならお得なプラン」など様々な宿泊プランをご用意致しております。
またそれぞれの宿泊プランには大変好評をいただいております和洋バイキングの朝食付プランもございます。
もちろん博多名物「辛子明太子」や「がめ煮」などもございますよ。
次回ご宿泊をお考えの際にはご検討いただければ幸いでございます。
今後もお客様のご満足を追求しスタッフ一同、精進してまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。
誠にありがとうございました。

支配人 重松

空室出ましたっ!【当日限定】直前割の 素泊まりプラン♪【GoToキャンペーン対象】

すらんぼー3さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

すらんぼー3さん [40代/男性] 2020年11月06日 23:12:25

ワンルームマンションのような造りで過不足ない部屋の広さです。 清掃はきちんと行われており、快適に過ごすことができました。 部屋のエアコンも正常に動作していました。 フロントの方の接客もテキパキとしており好感が持てました。

スカイハートホテル博多 2020年11月19日 10:58:25

まずは今回ご利用いただきました当ホテルシングルルームの広さ、お掃除、そしてフロントスタッフをお褒めいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
また快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく感じております。
お客様から頂戴しましたお褒めの言葉を糧に、シンプルながらも心温かいアットホームなホテルを目指し、スタッフ一同今後も精進してまいります。
また、お仕事におきましてもレジャーにおきましても限られたご滞在の時間の中で、お越しいただきましたお客様に少しでも博多を感じていただけるホテル作りを行ってまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

くりりん2403さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

くりりん2403さん [50代/男性] 2020年02月21日 15:49:58

基本満足です。

スカイハートホテル博多 2020年02月23日 16:40:13

いつもスカイハートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、続けてのご投稿いただけました事、心より感謝申し上げます。
そして当ホテルでのご宿泊にご満足いただけております事、大変嬉しく感じております。
今後もお越しいただくお客様のご期待以上のご満足を感じていただくべく、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともスカイハートホテル博多を何卒宜しくお願い申し上げます。

素泊まりベーシックプラン

投稿者さん 2020年02月08日 10:58:43

ベット横のサイドテーブルのコンセントに3個口の電源タップがついていた。ありがたいです。欲をいえば、USB充電ポートがあるともっと良いです。ホテルの最寄り駅は博多駅から1駅天神よりの祇園駅ですが、博多駅から十分歩けるし、ホテル周辺はいろいろ飲食店、コンビニ等そろっているので便利です。福岡泊の時は定宿化してます。

スカイハートホテル博多 2020年02月08日 18:57:25

日頃のご愛顧に心より感謝申し上げます。
また今回、5点満点の評価をいただけました事、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの立地がJR博多駅と中洲との中間にあり、どちらも徒歩8分ほどでございます。
また当ホテルから徒歩3分の地下鉄祇園駅より地下鉄に乗り、福岡空港まで8分ほどで到着ですので、飛行機で博多にお越しの際にも便利な立地でございます。
移動のお時間を短縮し、博多でのビジネス・観光を存分にご活躍、お楽しみいただければ幸いです。
そしてお部屋のベッド脇にございますナイトテーブルのコンセントの口数をご活用いただけております事、大変嬉しく感じております。
今のご時勢スマホやタブレットなど肌身離せぬ世の中でございます。
ベッドで寛がれながらスマホやタブレットしつつご使用いただければ幸いに存じます。
また今後お部屋をリニューアルする際にはUSB充電ポートの設置も是非検討いたします。
お客様の快適なご滞在に繋がるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

美味しい朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2020年01月29日 15:27:03

ミネラルウォーター2本や、歯間ブラシの設置など、こまかいところにも、サービスが行き届いていました。

スカイハートホテル博多 2020年01月31日 22:15:46

まずはお褒めの言葉をいただけました事、心より感謝しております。
お客様のあったらいいなという声に最大限でお応えするべく、スタッフ一同日々精進しております。
そしてお部屋のアメニティだけでなく、お部屋の内装や家具、設備に関してもお客様の快適で安心・安全なご滞在とするべく、今後も取り組んでまいります。
次回お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

美味しい朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2020年01月21日 19:27:38

1月1日に宿泊しました。突然の体調不良によりフロントの方へご相談させていただいたところ、午前中にもかかわらず部屋へ通していただけました。ベッドで横になれたおかげで体調は回復し、翌日無事に帰路につくことができました。
遅くなってしまいましたがとても感謝しています。ありがとうございました。

スカイハートホテル博多 2020年01月31日 21:19:55

お客様の体調が回復されましたとの事、ホッと安堵いたしました。
お客様のせっかくのご旅行を体調不良のままお過ごしいただくのは忍びなく、私どもにできるのはこれくらいの事ではございますが、今回早目にお部屋をご用意させていただきました。
ホテル業に従事させていただく私どもも休日には家族と旅行に出かける事もございます。
その際に自分がもし体調不良になったらと考えた時、きっとお客様と同じ心境になると思います。
私どものさせていただきました事がお客様の喜びに繋がり感謝していただけました事、この機会を与えていただきましたお客様に感謝しております。
誠にありがとうございました。
今後もお客様の事を自分事のように捉え、考え動くようスタッフ一同、精進してまいります。
また博多にお越しの際にはご利用いただけます事、心よりお待ちいたしております。

支配人 重松

カップルおすすめ♪ 12時チェックアウトの 素泊まりプラン!
【【喫煙】 セミダブルベッド110cm ルーム】

pinpinpintさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

pinpinpintさん [40代/男性] 2019年11月30日 15:58:04

11/27.28と宿泊しました。立地を優先で取りましたので立地は申し分なく、スタッフさんの対応も素晴らしく、心地よく過ごさせていただきました。
ダブルのシングルユースも料金もお手頃だったので大満足です。また行った際はお願いすると思います。

スカイハートホテル博多 2019年12月07日 02:27:50

大満足というお言葉、そしてまたご利用いただけるとのお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
仰るとおり当ホテルの立地はどこへ行くにもアクセスの良い利便性の高い立地でございます。
ビジネスにレジャーにスカイハートホテルをご活用いただきましたら幸いでございます。
お客様から頂戴致しますお褒めの言葉を私たちの励みとし、お越しいただくお客様に更に快適なご宿泊となりますよう、日々精進してまいります。
益々のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

支配人 重松

広いお部屋をひとり占め♪ おひとり様での シングルユース 素泊まりプラン!
【【喫煙】 ダブルルーム】