スカイハートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1927件

mattun28さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

mattun28さん [50代/男性] 2022年01月11日 17:34:31

設備は古くなりにけり。
料金相応であるが、同じ料金でも、もっとハイクオリティのホテルが近所にも多数あることを考えると再度泊まる意欲は湧かないのが率直な感想である

スカイハートホテル博多 2022年02月22日 09:14:54

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
率直なご感想をいただけました事、心よりお礼申し上げます。
ロビーのリニューアルは既に行っておりますが、お部屋のリニューアルにつきましては現在計画中でございます。
それまでの間は私たちの手で及ばずながらもメンテナンスとプチリニューアルを行ってまいります。
またお越しいただきますお客様のお役立ちとなりますよう、スタッフ一同精進してまいります。
他のホテル様に負けない心温かいサービスにてお迎えいたします。

投稿者さん 2021年12月10日 23:40:36

写真とは違う部屋・設備を想像していました。
外出時、フロントにあるカゴに部屋のキーを入れるシステムとのことでしたが、戻ってきたらキーはそのままの状態でした。
一旦回収してもらいたかったです。

スカイハートホテル博多 2021年12月21日 11:53:39

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずはご滞在中、お出掛けされた際にお預かりしましたルームキーが専用のお預け用カゴの中にそのままになっておりました事、深くお詫び申し上げます。
大変失礼いたしました。
通常であればお預けいただきましたルームキーはすぐに回収し、キーボックスにて管理いたしますところができておらず、深く反省しております。
お客様よりお預かりいたします大切なルームキーでございます。
確りと管理し皆様にご安心いただけるご滞在としてまいります。
またお客様にご想像いただいておりましたお部屋と設備が違っておりましたとの事、お詫び申し上げます。
お客様にご期待いただけます事に感謝をし、ご期待以上のご満足をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともスカイハートホテル博多を宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

支配人 重松

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプル素泊まりプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇
【【喫煙】 セミダブルベッド110cm幅 ルーム】

投稿者さん 2021年11月17日 22:29:31

安く、出張での連泊の強い味方。
食事はイマイチ。

スカイハートホテル博多 2021年12月05日 09:46:58

いつもスカイハートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の言葉を励みに今後もお越しいただきますお客様にお値段以上の価値を感じていただけますよう精進してまいります。
また当館の立地は近隣に飲食店やコンビニ、24時間営業のスーパーもあり、JR博多駅やキャナルシティ、福岡商工会議所などは元より天神までも徒歩圏内でございます。
地下鉄の祇園駅は徒歩3分の場所でございますので遠方への移動にも便利な立地でございます。
是非とも皆様の旅の拠点としていただければ幸いでございます。
しかしながらご指摘いただきました朝食に関しましては、早急に改善し連泊されても飽きのこないご満足いただける朝食バイキングとしてまいります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】とっても美味しい朝食付きプラン
【【電子タバコ】シングルルーム】

投稿者さん 2020年03月01日 10:34:57

他の地域と比較すると、立地条件(博多駅)と価格では
若干高い気がしましたが概ね満足です。

スカイハートホテル博多 2020年03月03日 18:08:14

この度は、スカイハートホテル博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR博多駅より徒歩約8分、最寄りの地下鉄祇園駅からは徒歩約2分の位置にあります。地下鉄祇園駅から、福岡空港まで約8分わずか3駅ですので、飛行機でお越しの際にもとても便利な立地です。
また、周辺には博多名物の一口餃子、豚骨ラーメン、水炊きなどの飲食店も多数ございます。フロントにて、近隣の飲食店マップをご用意しています。ぜひ、博多名物をご堪能下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しています。

フロント 益田

【【禁煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月12日 09:57:37

リッチ良くもお値段も大満足でした。
ただ壁が非常に薄く隣の笑い声が深夜まで続き同じ部屋に居るようなくらいうるさくて全く眠れませんでした。

スカイハートホテル博多 2020年02月14日 17:57:33

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まずは隣室の声につきましてご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ゆっくりお休みになられなかったとの事、旅の疲れが取れなかった事とお察し致します。
今後は皆さまにゆっくりお休みいただけますよう、夜の館内巡回を強化しご迷惑をお掛けしないよう徹底してまいります。
そんな中におきましても、当ホテルの立地とご宿泊料金にご満足いただけました事は、大変嬉しく感じております。
当ホテルはJR博多駅と中洲との中間に位置し、近隣に有名飲食店も多く、レジャーにビジネスに旅の拠点には絶好の立地でございますので、気軽にお使いいただければ幸いに存じます。
次回お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

支配人 重松

カップルおすすめ♪ 12時チェックアウトの 素泊まりプラン!
【【禁煙】 セミダブルベッド110cm ルーム】

にしまごめさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2020年01月23日 15:37:43

博多から歩いて10分程度。
静かな場所にあるので、ゆっくり過ごせた。
次も泊まりたい。

スカイハートホテル博多 2020年01月31日 21:44:19

お客様より頂戴しましたシンプルなコメントに、お客様のご満足いただけました様子が私どもへ確りと伝わってまいりました。
お客様の仰るとおり、スカイハートホテル博多の一番の強みは便利な立地でございます。
JR博多駅からは徒歩8分、地下鉄祇園駅からは徒歩3分、福岡空港へは地下鉄祇園駅から8分乗車で到着でございます。
移動にかかる時間を短縮する事で、皆さまの貴重な旅のお時間を有効にお使いいただければ幸いです。
今後もお越しいただくお客様に、価値を感じていただけるご宿泊をご提供させていただくべく、スタッフ一同精進してまいります。

ゴニー5923さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

ゴニー5923さん [30代/男性] 2019年11月18日 10:41:14

出張で利用しました。お部屋は快適で過ごしやすいです。建物入り口のエントランス前が階段で大きなスーツケースだと昇り降りが大変です。ここはちょっと改善検討したほうが良いと思いました。
立地は最高に良かったです。

スカイハートホテル博多 2019年11月20日 08:13:18

まずはエントランスの階段にてご苦労をお掛け井しました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルフロントは地上から少々高い位置にあり、ホテル正面からフロントまでお越しいただくのに、階段を8段ほどおあがりいただく必要がございます。
旧来よりお客様には大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
スロープやリフトの設置も検討いたしましたが、諸所の問題から改善には至っておりません。
つきましてはせめてフロントスタッフにて荷物の上げ下ろしをお手伝いさせていただいております。
階段下の柱にフロント直通のインターホンを設置しておりますので、お気軽にお申し出くださいませ。
そんな中におきましてもお部屋では快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく感じております。
今後もお越しいただくお客様のお手を煩わせる事無く、気持ちよくご利用いただけますようスタッフ一同お客様の立場に立って業務にあたってまいります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人 重松

【さき楽】【早期得割】(和洋朝食バイキング付)60日前の予約ならお得プラン

投稿者さん 2019年11月09日 02:48:50

画像で見て想像してた以上に狭くて
びっくりしてしまった。
お風呂の温度調節も難しかったです。

スカイハートホテル博多 2019年11月10日 01:23:17

まずはお部屋の広さにつきまして、お客様をびっくりさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
またお風呂の温度調節が難しかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきお越しいただきましたお客様に、快適にお過ごしいただけませんでした事、深く深く反省しております。
ご指摘いただきました点につきましては早急に改善を行い、お客様の笑顔へと繋げてまいる所存でございます。
また博多のお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】 セミダブルベッド120cm ルーム】

投稿者さん 2019年10月19日 16:28:36

立地はよいです。

スカイハートホテル博多 2019年10月20日 01:18:16

当ホテルの立地をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJRや地下鉄、福岡空港からもアクセスが便利な場所にあり、また徒歩圏内には飲食店も多く、博多の名物料理を食する事ができます。徒歩5分のキャナルシティ博多ではショッピングに映画やアミューズメント、そしてキャナルシティ劇場では劇団四季のミュージカルが公演中でございます。
ビジネスに限らず観光の拠点としても皆さまにご活用いただければ幸いでございます。
今後は立地以外でもお褒めいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

支配人 重松

500円クオカード付きプラン♪(素泊まり)

HEROtakaさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

HEROtakaさん [50代/男性] 2019年09月13日 12:48:04

ゆっくり出来て安くで宿泊できました。JR駅までは少し歩きますが、この料金なら次回も泊まりたいです。

スカイハートホテル博多 2019年09月14日 13:26:30

今回のご宿泊にてお寛ぎいただけました事、またご満足いただけました事、私どもも大変嬉しく感じております。
そして「また次回も泊まりたい」との言葉をいただけました事、ホテルに携わる者として感謝感激でございます。
今後も数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、お越しいただくお客様にご期待以上の価値をご提供するべく、スタッフ一同精進してまいります。
次回お会いできる日を心より楽しみにお待ち致しております。

【【禁煙】 セミダブルベッド110cm ルーム】

くりりん2403さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

くりりん2403さん [50代/男性] 2019年07月08日 09:40:40

ホテル名が変わってましたが、中は変わっていませんでした。
普通のビジホでした。

スカイハートホテル博多 2019年07月11日 19:30:14

また、博多でのご滞在におきまして当ホテルをいつもご利用いただけております事、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃられます通り、当ホテルは昨年10月にホテル名が『ホテルスカイコート博多』から『スカイハートホテル博多』へと変わりました。
コンセプトは『清潔で心温かいアットホームなビジネスホテル』と変わらず、お越しいただくお客様に快適にお寛ぎいただけるよう、今後も精進してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人 重松

2~3泊限定!【ECO連泊プラン】 (素泊まり) お部屋の清掃入りません

投稿者さん 2019年07月05日 15:35:11

急な出張だったため、喫煙可能室しか予約できなかったのですが、チェックイン時にクローゼットに消臭剤がある旨ご案内いただきました。
しかしながら、タバコ臭は今まで出張で泊まらせていただいた数ある喫煙室の中でもトップクラスの臭気でした。
部屋中に消臭スプレーを噴霧したのと、慣れたこともあって居られないことは無かったですがもう少しメンテナンスをして欲しいレベルでした。
他は特に劣るところもなく、秀でた特徴もありませんが、利便性の高い立地です。

スカイハートホテル博多 2019年07月11日 18:57:41

まずはお部屋のタバコの臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
当日は生憎、禁煙ルームがご予約で埋まっており喫煙ルームしかご用意ができませんでした。
しかしながらご指摘いただきましたように、喫煙ルームにおきましても清掃時の換気や定期的な消臭を徹底する事で、おタバコを吸われないお客様に少しでもご不快な思いをされないよう取り組んでまいります。
そんな中におきましても当ホテルの利便性の高さをお褒めいただきました事、大変嬉しく感じております。
今後はお客様から頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、利便性以外でもお褒めいただけるよう精進してまいります。

センチュリー22さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

センチュリー22さん [40代/男性] 2019年06月12日 17:21:38

マンスリーを改修したのでしょう。よって音は気になりませんでした。
とにかくwi-fiが最悪でした。
動画は快適に再生できないと思った方がよいでしょう。

スカイハートホテル博多 2019年06月13日 09:32:33

館内にてご提供させていただいております無料WiFiでは動画のスムーズな再生ができず、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルは3分の2のお部屋が外廊下となっている事から、安全性、耐久性及び防音性の面から頑丈な入口ドアを採用しております故、状況によりましては電波が届きにくくなっている事が考えられます。
皆さまの快適なご滞在に繋げるべく、協力会社と共に改善に努めてまいります。
また、当座の対策としまして貸し出し用WiFi機器のご準備、そして4階及び8階の客室限定ではございますが有線LAN接続可能の旨のご案内をさせていただく事で、少しでもお客様のご不満を解消するべく取り組んでまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
次回お越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

支配人 重松

広いお部屋をひとり占め♪ おひとり様でのシングルユースプラン!(素泊まり)
【☆☆ツインルーム 喫煙”可” ルーム☆☆】

投稿者さん 2019年06月07日 18:49:49

格安なのに安心感のある対応でした。

スカイハートホテル博多 2019年06月11日 06:41:31

まずはお褒めのコメントをいただきました事、心よりお礼申し上げます。
リーズナブルに感じていただき、そしてご安心してご宿泊いただけました事、私どもも大変嬉しく感じております。
今後もご利用いただく皆さまに清潔で安全・安心のご宿泊をご提供できますよう、スタッフ一同業務にあたらせていただきます。
次回お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

支配人 重松

連泊割引 2泊以上ならお得プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2019年06月03日 21:00:22

5月半ばに宿泊しました。立地は最高です。博多駅からも徒歩圏内で、空港線の祇園駅からすぐ。近くには餃子やラーメン、水炊きなどの有名な飲食店も揃っており、博多グルメを楽しみたい方にはとてもいい立地。中洲の屋台で飲んでも、腹ごなしに歩いて帰られる距離でした。

問題なのは部屋の清掃と臭いです。この立地と安さで仕方ないのかもしれませんが、こもったような臭いで入った瞬間に友人と2人で頭痛がしました。部屋にあったファブリーズをして、窓を開けて、空気清浄機の脱臭ボタンを押してしばらくするとなんとか耐えられるくらいにはなりました。ただし清掃も行き届かず埃が積もっているところがあったので、出かけている間に再清掃を依頼。すると部屋を変えてくれました。
変えてくれた部屋は少しは清掃を頑張ってくれたようですが、やはり同じ臭いです。

対応は普通だったし、立地が最高なので文句はありませんが、嗅覚に敏感な方にはつらいと思います。

スカイハートホテル博多 2019年06月07日 16:16:24

まずはお部屋の清掃及び臭いにつきまして、ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊の間、一番長くご滞在いただくお部屋におきまして基本となる清掃が不十分だった事、そしてお部屋の臭いでお客様には不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく感じております。
この度の事を清掃及びフロントにて共有し、清掃のあり方を今一度見直し、清潔なお部屋作りを徹底してまいります。
また臭いにつきましては原因を追究し、対策を施してまいります。
そんな中におきましても当ホテルの立地に利便性を感じていただけました事は、不幸中の幸いであり、立地そしてお部屋についてもお褒めいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

支配人 重松

『連泊割引』 2泊以上ならお得なプラン(ゆっくりチェックアウト12時OK)素泊まり
【☆☆ダブルルーム 喫煙”可” ルーム☆☆】

投稿者さん 2019年05月19日 19:24:21

ユニットバス、湯船のお湯を流したらトイレのトコまで水浸し。排水が詰まってるんでしょうね。

スカイハートホテル博多 2019年05月22日 10:42:11

まずは浴室の排水の件ではご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃられます通り排水口の目詰まりにて湯船のお湯が流れきれず、溢れてしまったと思われます。
偏に私どものメンテナンスが足りなかった事を深く反省すると共に、今後の取り組みを徹底してまいります。
今後はご利用いただくお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回博多にお越しの際にも当館をご利用いただけますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【セミダブル(110cm) 喫煙”可” ルーム】

ryuuichi5656さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

ryuuichi5656さん [50代/男性] 2018年12月02日 20:26:49

喫煙ルームを指定したが部屋が思った以上に臭かった。
エアコンからも匂いが、、、

1ルームマンションのような雰囲気。

でも朝食はうまかった!!

スカイハートホテル博多 2018年12月15日 15:25:29

この度はホテルスカイハートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の匂いにつきましては、御迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
匂いの原因であるエアコン内の清掃に取り組み、改善に努めて参ります。
朝食につきましてのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後もお越しいただきましたお客様に快適なご宿泊をご提供できるよう、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月23日 15:25:39

連泊だったのですが、2日目の部屋にカップとアメニティがなかったです。

スカイハートホテル博多 2018年11月30日 16:29:18

まずはご指摘いただきました、アメニティのセットのし忘れにつきましては、大変ご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
その後、清掃担当とミーティングを行い、お客様から頂戴しましたご指摘を共有させていただき、反省そして今後の改善に繋げてまいります。
お客様からのご指摘ご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【☆シングル☆ 喫煙”可” ルーム】

tsukaz1973さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

tsukaz1973さん [40代/男性] 2018年11月10日 23:17:51

近くに鉄なべや長浜ナンバーワンがあったり中州にも近かったりと、立地はよかったと思います。

スカイハートホテル博多 2018年11月19日 08:40:29

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテル目の前にある一口餃子店は、開店前から連日、行列が出来るほどの大人気店です。一口サイズなのが博多の餃子の特徴でもございます。
また、長浜ナンバーワンも人気のラーメン店でございます。餃子やラーメン以外にも、もつ鍋や水炊きなどの鍋物などのお店もホテル周辺には多数ございます。フロントにて飲食店マップもご用意していますので、お食事に行かれる際にご活用頂ければと思います。
是非また、福岡へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しています。

副支配人 杉田

連泊割引 2泊以上ならお得プラン!(素泊まり)
【☆☆☆ 禁煙シングル☆☆☆】

投稿者さん 2018年09月20日 08:48:27

立地よく、フロントはとても綺麗で、最新設備感があり部屋もいいのかな?と連想させますが、部屋の方は期待外れで本当にがっかりです。

部屋の設備もちょっと古めで、清掃も少し気になるところがあったりして残念でした。

スカイハートホテル博多 2018年10月02日 10:48:26

この度は、ホテルスカイコート博多へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
私共ホテルをお選び頂きご宿泊頂きましたのに、客室設備や清掃につきまして落胆させてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。より一層、清掃スタッフと共に古いながらも清潔感を重視し清掃強化に努めて参ります。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 中野

【禁煙ツインルーム】