スカイハートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1925件

投稿者さん 2023年01月16日 12:27:00

食事を提供してくれた女性スタッフさんがとても親切で食事をよりおいしく頂けました。

投稿者さん 2022年12月25日 02:06:11

ワールドカップのコスタリカ戦を、チェックアウト後もロビーで見ることができた。アメニティーの中のベトナム珈琲は、アメリカンで意外に美味しかった。朝食会場の世話人の方が親切ですが、暇なのかしょっちゅうお料理や飲み物のチェックをしていて感じ悪い。

【早期割】30日前の予約ならお得な 朝食付きプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇
【【禁煙】 シングルルーム】

kenken1985さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

kenken1985さん [30代/男性] 2022年12月17日 11:42:26

立地が良く近くには美味しい飲食店もたくさんあり、ビジネスでも観光でも向いているホテルです。

投稿者さん 2022年11月09日 11:31:08

立地も良く不自由なく過ごせました!
ありがとうございました(*^^*)

スカイハートホテル博多 2023年01月03日 21:48:50

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただき、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
今年の春には地下鉄の工事も終わり、当ホテル近くに新しい駅が出来ることになっております。
またお越しの際には是非とも新しい駅をご利用いただきまして福岡の街を満喫くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご利用心よりお待ちしております。

支配人 重松

【ECO連泊】清掃なしの素泊まり7連泊プラン ※7日に1回清掃に入ります
【【喫煙】 シングルルーム 連泊】

やなはじさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

やなはじさん [40代/男性] 2022年10月22日 20:56:56

安心して、一週間宿泊出来ました、近くに飲食店もたくさんあり、駅も近くてリーズナブル
良いことずくめです

スカイハートホテル博多 2023年01月03日 20:58:54

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
一週間のご利用ありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただき、お褒めの言葉を沢山頂戴し、スタッフ一同大変励みにさせていただきます。
お気づきの点がございましたら今後とも何なりとお伝えくださいませ。
また飲食店の情報も含め常にアップデートを心掛けてお客様の快適を目指して参ります。
最後にお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月14日 15:40:11

旅行支援やポイント還元もあり、かなりお得に泊まれました。必要最低限の物が揃っていて、フロントの方も感じが良く、泊まるだけなら全く問題ないです。
ただ、夜はネットがかなり繋がりにくかったです。また、フロントを通らず外の階段から出入りできるので、セキュリティが気になる方は、無理かもしれません。

投稿者さん 2022年06月20日 09:32:14

マンションタイプでした。
全体的に満足してます。
ただ駐車場が少なく近くのコインパーキングに止めて割高になりました。

スカイハートホテル博多 2022年06月27日 21:01:44

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まずは「全体的に満足してます」とのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
しかしながら駐車場につきましては当ホテルでのご用意ができなく、ご迷惑をお掛け致しました。
当ホテル敷地内の駐車場が普通車7台までとなります。近隣にコインパーキングは多くございますが、料金体系はまちまちでございますので、ご駐車される時間によりましては割高となってしまいます。割引など適用できるような提携コインパーキングを探してみますね。提携パーキング等見つかりましたらホテル情報を更新させていただきます!
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

支配人 重松

【ECO連泊】清掃なしの素泊まり2連泊プラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇
【【電子タバコ】シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月10日 15:34:51

立地、価格を考えるとすごくコスパが良かったと思います。

スカイハートホテル博多 2022年06月27日 20:49:48

また「コスパが良かった」とのご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは地下鉄祇園駅から徒歩3分、地下鉄祇園駅から福岡空港まで約8分、そしてJR博多駅からホテルまで徒歩8分と、交通アクセスの良い場所にございます。
また繁華街中洲までも徒歩8分、天神までは徒歩20分で行けてしまいます。
観光でもビジネスでも拠点とするには大変便利な立地であり、周辺に飲食店も豊富にございますので長期滞在にも打ってつけでございます。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月31日 05:38:52

チャリチャリのポートが目の前にあり便利でした。

スカイハートホテル博多 2021年08月19日 12:40:46

また「お客様の声」をご投稿いただけました事、重ねてお礼申し上げます。
チャリチャリ、便利ですよね~。
私も市内の用事で利用させていただいております。
「チャリチャリ」は気軽に使えるレンタサイクル(シェアサイクル)サービスで、スマホにアプリをダウンロードしてユーザー登録すれば1分6円でご利用いただけます。
もちろん県外の方もOKです。
また福岡市内各所にポートがあり、借りたポート以外のポートに返却もできますので片道利用もOKです。
料金はひと月分をまとめてクレジットカードからの引き落としとなり、使い勝手の良いサービスでございます。
天気のいい日はチャリチャリで博多ん街並みを風を感じながら走るのもありですね!
(運転にはくれぐれもご注意くださいませ)
最後になりましたが、また博多にお越しの際にはスカイハートホテル博多を宜しくお願い致します。

支配人 重松

【期間限定タイムセール】今なら朝食バイキングが付いてくるプラン【限定20部屋!】

投稿者さん 2020年11月28日 06:37:05

当日予約で安く泊まれて満足でした。

スカイハートホテル博多 2020年12月09日 11:01:38

ご宿泊にてお得感を感じていただけました事、またご満足いただけるご宿泊となりました事、大変嬉しく感じております。
お越しいただくお客様にお得にご利用いただけますようGoToトラベルキャンペーンへの参加に加え、宿泊プランでは事前のご予約でお得な「早期割引プラン」、2泊以上でお得な「連泊プラン」に環境にやさしい「ECO連泊プラン」、そして長期滞在に便利な「7泊以上の長期ならお得なプラン」など様々な宿泊プランをご用意致しております。
またそれぞれの宿泊プランには大変好評をいただいております和洋バイキングの朝食付プランもございます。
もちろん博多名物「辛子明太子」や「がめ煮」などもございますよ。
次回ご宿泊をお考えの際にはご検討いただければ幸いでございます。
今後もお客様のご満足を追求しスタッフ一同、精進してまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。
誠にありがとうございました。

支配人 重松

空室出ましたっ!【当日限定】直前割の 素泊まりプラン♪【GoToキャンペーン対象】

くりりん2403さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

くりりん2403さん [50代/男性] 2020年02月21日 15:49:58

基本満足です。

スカイハートホテル博多 2020年02月23日 16:40:13

いつもスカイハートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、続けてのご投稿いただけました事、心より感謝申し上げます。
そして当ホテルでのご宿泊にご満足いただけております事、大変嬉しく感じております。
今後もお越しいただくお客様のご期待以上のご満足を感じていただくべく、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともスカイハートホテル博多を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月11日 17:56:51

いつもありがとうございます。

スカイハートホテル博多 2020年02月14日 09:32:27

こちらこそいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
日頃のご愛顧に心より感謝申し上げます。
ご利用いただきます皆様に支えられ、スカイハートホテル博多は今日も営業させていただく事ができております。
お越しいただく皆さまへの感謝の気持ちを胸に、気持ちよくご利用いただけますよう、スタッフ一同今後も精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月29日 15:27:03

ミネラルウォーター2本や、歯間ブラシの設置など、こまかいところにも、サービスが行き届いていました。

スカイハートホテル博多 2020年01月31日 22:15:46

まずはお褒めの言葉をいただけました事、心より感謝しております。
お客様のあったらいいなという声に最大限でお応えするべく、スタッフ一同日々精進しております。
そしてお部屋のアメニティだけでなく、お部屋の内装や家具、設備に関してもお客様の快適で安心・安全なご滞在とするべく、今後も取り組んでまいります。
次回お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】 シングルルーム】

pinpinpintさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

pinpinpintさん [40代/男性] 2019年11月30日 15:58:04

11/27.28と宿泊しました。立地を優先で取りましたので立地は申し分なく、スタッフさんの対応も素晴らしく、心地よく過ごさせていただきました。
ダブルのシングルユースも料金もお手頃だったので大満足です。また行った際はお願いすると思います。

スカイハートホテル博多 2019年12月07日 02:27:50

大満足というお言葉、そしてまたご利用いただけるとのお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
仰るとおり当ホテルの立地はどこへ行くにもアクセスの良い利便性の高い立地でございます。
ビジネスにレジャーにスカイハートホテルをご活用いただきましたら幸いでございます。
お客様から頂戴致しますお褒めの言葉を私たちの励みとし、お越しいただくお客様に更に快適なご宿泊となりますよう、日々精進してまいります。
益々のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

支配人 重松

広いお部屋をひとり占め♪ おひとり様での シングルユース 素泊まりプラン!
【【喫煙】 ダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月23日 21:05:09

いつもありがとうございます。
またお願いします。

スカイハートホテル博多 2019年11月29日 18:20:51

ご愛顧いただいておりますお客様に支えられ、スカイハートホテル博多を営業できております事、心より感謝でございます。
今後もお客様に選んでいただけるホテルとして、まずはお部屋を清潔に保ち、傷んだ部分は改修する事でお越しいただく皆さまに快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。
秋も深まってまいりました。
朝晩は気温が下がってまいりましたので、お風邪など召されませんようお体ご自愛くださいませ。
次回お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月23日 21:02:58

いつもありがとうございます。

スカイハートホテル博多 2019年11月26日 04:26:00

こちらこそいつもありがとうございます。
長年ご愛顧いただけております事、大変嬉しく心より感謝申し上げます。
お越しいただくお客様にもっともっと快適にお寛ぎいただけるよう、私たちに何ができるかを常に考え、失敗を恐れる事無く取り組んでまいります。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

【【喫煙】 シングルルーム】

さっびょんさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

さっびょんさん [40代/女性] 2019年10月22日 03:07:38

立地条件はよく、フロントの方の対応も丁寧で感じが良かったです。
少々古い感じは否めませんが、清潔感でカバーされてると思います。
ただ一つだけ残念だったのは、在室中にもかかわらず、清掃の方に解錠され、いきなりドアを開けられた事です。恐怖と不安で、それ以降くつろぐ事が出来ませんでした。

スカイハートホテル博多 2019年10月25日 01:56:56

まずはお客様の在室中にもかかわらず、清掃スタッフがドアを開けてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様にお寛ぎいただくべきお部屋にて、恐怖と不安を感じさせてしまいました事は許されるべき事ではございません。
二度と同じ過ちの無きよう改善策を施し、従業員一同お客様に快適にお過ごしいただく事を第一に与えていただいております業務に取り組んでまいります。
そんな中でもフロントスタッフの対応とお部屋の清潔感に関しましてはお褒めいただきました事、大変嬉しく感じております。
数あるホテルの中から当ホテルへお越しいただくお客様にご出発いただくまで全てにおいて快適なご宿泊となりますよう、従業員一同業務にあたってまいります。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

【素泊まり】 ゆっくり12時レイトチェックアウトプラン
【【喫煙】 セミダブルベッド110cm ルーム】

投稿者さん 2019年10月12日 16:35:47

博多出張時、ほぼ定宿化してます。最寄り駅は祇園駅。博多駅・中州に行くにも徒歩圏で便利。ホテル周辺は飲食店、コンビニ等すべてあります。朝食バイキングは会場も広く、内容もビジネスホテルとしてはレベル高いと思います。今回は別のホテルを予約してましたが、楽天トラベルをこまめにチェックしているとディスカウントプランが出てきたので即変更しました。ここ数回ツインの部屋にしていただいてるので、部屋も快適です。あとは使い捨てのスリッパがあれば最高です。

スカイハートホテル博多 2019年10月12日 19:50:35

また日頃より当ホテルをご愛顧いただけております事、重ねてお礼申し上げます。
そして博多へのご出張、お疲れ様でございます。
ご出張時の拠点として当ホテルをご活用いただけております事、大変嬉しく感じております。
ビジネスに観光に、博多にお越しになられる皆さまの快適なお宿となりますよう、今後も日々向上心を絶やす事無く、取り組んでまいります。
尚、使い捨てスリッパでございますが実はフロントカウンター横の無料アメニティ棚にご用意がございます。
ご案内が足らず、大変申し訳ございませんでした。
次回は是非お使いくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

和洋食・朝食バイキング付きプラン

女の都さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

女の都さん [60代/男性] 2019年10月09日 16:00:04

場所の利便性は大変満足でした。ホテル自体の建物の経過年数から内装などの古さは感じましたが、キチンを掃除がされているようで全く不快感は有りません。仕事や宿泊のみで利用させていただくには十分に満足です。
福岡には度々行きますので、これからも利用させていただきます。
それから、フロントの方の接客雰囲気は柔らかくて親切さがとても印象的でした!

スカイハートホテル博多 2019年10月09日 21:10:21

今回のご滞在がお客様のご満足いただけるものになりました事、大変嬉しく感じております。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、お越しいただくお客様に快適なご宿泊となりますよう、清潔なお部屋をご提供するべく今後も精進してまいります。
また、フロントスタッフをお褒めいただけました事も皆、自分の事のように喜んでおります。
いただきましたお言葉を励みに誰が対応してもお客様にお褒めいただけるよう切磋琢磨してまいります。
そして何よりこれからもご利用いただけるとのお言葉、ホテル業に携わる者としまして最高のお言葉でございます。
初めてのお客様との出会いが二度三度と続いていきます事は、私どもの願いでもあり喜びでもあります。
今後もお越しいただくお客様との出会いを大切に、もっとお客様にお喜びいただけるよう日々精進してまいります。
次回お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】 ツインルーム】

椰子の実人生さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

椰子の実人生さん [40代/男性] 2019年10月04日 19:35:43

急遽 当日の夜に予約しましたため 喫煙ルームしかありませんでしたが、チェックイン時に値段はそのままで禁煙のツインに変更してもらい 快適に過ごせました。立地は博多駅から地下鉄一駅で歩いてすぐなのでとてもよかったです。またコインランドリーを使用しましたが一般のビジネスホテルと比べ、部屋数の割には台数が多いと思います。フロントの若い男性の対応がとてもよく好感が持てました。今後も利用させてもらいます。

スカイハートホテル博多 2019年10月06日 09:55:39

またお褒めの言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
今回、喫煙ルームでのご予約を頂戴しましたが、ご希望の禁煙ルームをご用意できました事、私どもも安堵いたしました。
当日の状況にも依りますが、お越しいただくお客様の快適なご宿泊となりますよう、今後も可能な限りのベストを尽くさせていただきます。
また当ホテルのコインランドリーは昨年、1階フロア奥にランドリールームを新設し、洗濯機・乾燥機を各3台設置いたしました。
洗濯機は自動で洗剤が投入されるタイプで、24時間いつでもご利用いただけますので、長期滞在に限らずご1泊のご宿泊でもご活用いただければ幸いでございます。
そして私どもフロントスタッフをお褒めいただきました事、皆自分の事の様に喜んでおり、今後もお客様が気持ちよく当ホテルをご利用いただけますよう、お出迎えさせていただきます。
最後に『今後も利用させていただきます』との言葉をいただけました事、ホテルの仕事をさせていただく中で最高のお褒めの言葉であり、今後の励みとさせていただきます。
お忙しい中、お褒めのご投稿いただきました事、心よりお礼申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。