スカイハートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1927件

まゆすけ2000さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

まゆすけ2000さん [50代/男性] 2018年08月26日 17:29:53

フロントの方の笑顔が印象に残ります。到着が遅れる連絡を入れていましたが,十分に認識して頂けており気分よくチェックインできました。

スカイハートホテル博多 2018年08月29日 12:07:19

この度は、ホテルスカイコート博多へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿賜り心より御礼申し上げます。今後もお客様に寄り添い心温かいホテルを心掛けてまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

フロント 中野

【さき楽】【早期得割】 60日前の予約ならお得プラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年08月09日 21:05:16

フロントの方のご対応も丁寧で良かったです。いつも朝食バンキング付きプランにしますが、
会場も広く、内容も良いと思います。こちらのスタッフの皆さんもすごく感じ良かったです。

スカイハートホテル博多 2018年08月29日 11:53:10

温かいお言葉、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂くお言葉が一番の活力となります。
今後もお客様に価格以上のサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましたのにご返信大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月04日 13:54:55

朝早く現地に到着し、荷物を預かってもらう時も、チャックアウト後の荷物を預かってもらう時もいやな顔一つせずとてもいい対応で預かってもらえ助かりました。
ホテルのお部屋も喫煙室でしたがエアコンを使用する際に少し気になる程度でお部屋はとてもきれいに掃除をされており、快適に過ごすことができました。
ただ、残念な点としては、①お部屋に設置されている冷蔵庫がほとんど使えないに等しかったということ。最大にしていても冷蔵庫が冷えず、むしろ、モーターの温度で冷蔵庫がぬるくなっているようでした。
②長時間の車の停車ではなく、荷物を取り鞄にいれ車に運ぶ間だけでもホテルに車を止めさせてほしいと連絡したら満車だから無理と言われ戻ったら一時的に止められるスペースはたくさんあるのにも関わらず融通を聞かせてもらえなかった点。満車であることは重々に承知しており、荷物を出す間だけの停車、かつ明らかに止める位置があるようであれば少しの間は考慮していただけてもよかったのではないかと正直思いました。それ以外はとてもよかったです。

スカイハートホテル博多 2018年08月29日 11:45:08

この度は、ホテルスカイコート博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
まずは、駐車場満車でご不便お掛けした上に、駐車スペースにつきまして配慮が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。ご不快なお気持ちにもかかわらず、温かいお言葉に大変恐縮致しております。
次回またお選び頂いた際には、快適にご滞在いただけます様、従業員一同で精進してまいります。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましたのにご返信遅くなりました事心よりお詫び申し上げます。

フロント 中野

『連泊割引』 2泊以上ならお得なプラン(ゆっくりチェックアウト12時OK)素泊まり
【セミダブル(120cm)】

投稿者さん 2018年08月02日 11:28:46

タクシーの運転手さんいわく、昔は博多のメインストリートだった道路に面しているホテル。
ビジネスホテルとしての必要最低限の設備は備えているが、全体的に古い感じは否めないため、最近新設やリニューアルされたビジネスホテルのクオリティーを求めるのであれば、おすすめはしない。
価格は良心的であり、価格重視で選ぶのであればおすすめである。
地下鉄祇園駅やバス停も近く、アクセスは良い。
スタッフの動きはキビキビ、返答もハキハキしており、気持ちの良い対応だった。
有名な餃子店である「博多祇園鉄なべ」がホテルの目の前にある。

2018年07月
スカイハートホテル博多 2018年08月29日 11:13:23

この度はホテルスカイコート博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館立地は大通りより1本路地に入った場所とあり静かです。またJR博多駅や地下鉄祇園駅も近く屋台で有名な中洲、商業施設のキャナルシティへも徒歩圏内となっております。フロントは24時間対応いたしておりますので、夜の博多の街も存分にお楽しみいただけると思います。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましたのにご返信遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】 セミダブル(110cm)】

投稿者さん 2018年08月01日 20:32:21

2018年07月
スカイハートホテル博多 2018年08月29日 10:47:02

この度もホテルスカイコート博多へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数多いホテルよりお選び頂ける事、大変うれしく存じます。今後も、より多くのお客様に満足頂けるよう、日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月01日 20:31:40

2018年07月
スカイハートホテル博多 2018年08月19日 02:27:16

いつも御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様の定宿として快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

ホテルスカイコート博多
副支配人 杉田

1000円クオカード付きプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2018年06月27日 17:38:50

泊まって寝るなら、まぁいいかなという感じです。安いし。

2018年06月
スカイハートホテル博多 2018年07月03日 00:02:24

また貴重なご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に価格以上のサービスを提供できるように努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

副支配人 杉田

【学生さん限定】 学割プラン!和洋朝食バイキング付シングル 就活や受験に!

投稿者さん 2018年06月11日 21:05:52

博多駅、祇園駅から近く、利用しやしかった。

2018年06月
スカイハートホテル博多 2018年06月14日 12:07:26

この度はホテルスカイコート博多へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿賜り心より御礼申し上げます。今後もお客様に寄り添い心温かいホテルを心掛けてまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

フロント 中野

2~3泊限定!【ECO連泊プラン】 (和洋朝食バイキング付) お部屋の清掃入りません

投稿者さん 2018年05月26日 22:24:22

見た目は古いホテルですが、立地が良く、部屋もきれいで不便はありません。冷蔵庫に温度調整もあり、エアコンも温度設定出来るため非常に良いと思いました。

スカイハートホテル博多 2018年05月28日 19:57:00

この度はホテルスカイコート博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まずはお褒めの言葉をいただけました事、心より御礼申し上げます。
当館立地はJR博多駅や中州、キャナルシティなど徒歩で行けますし、フロントは24時間対応いたしておりますので、博多の街を存分にお楽しみいただけると思います。
当館も開業から26年が経過し、この度ホテルエントランス、そしてロビーを改装させていただきました。お客様の利便性向上の為、入り口の回転ドアを自動ドアへ変更し、和とモダンの調和したデザインとなっております。
今後はお部屋につきましても随時、手を入れてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

支配人 重松

広いお部屋をひとり占め♪ おひとり様でのシングルユースプラン!(素泊まり)
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年05月24日 16:45:18

またよろしくお願いします。

スカイハートホテル博多 2018年05月28日 19:23:22

いつもご贔屓にしていただきまして、誠にありがとうございます。
また、長年ご利用いただけております事、心より感謝申し上げます。
今後もお客様に快適なご滞在がご提供できますよう、従業員一同で精進してまいります。

投稿者さん 2018年04月10日 22:32:15

駐車場は隣のタイムズに泊めると24時間で1400円だから観光にはお得でした。

スカイハートホテル博多 2018年04月13日 09:57:18

お車の駐車場の件では、お隣のコインパーキングをご利用していただく事になりまして、大変お手数をお掛けいたしました。
当館の駐車場が敷地内に7台分しかスペースがございませんもので、お車でお越しのお客様にはご迷惑をお掛けいたしております。
チェックインでの先着順で満車になりましたら、お近くのコインパーキングでお願いを致しておりますが、ホテル隣りに2件のコインパーキングが有り、お車の出し入れがなければ24時間で1,400円とお得ではございます(ホテル駐車場は1泊1,300円でございます)。
コインパーキングにつきましては料金改定の可能性もございますが、現状ではホテル駐車場とあまり大差のない金額ですので、私どもも大変助かっております。
ご利用のお客さまに快適なご宿泊のご提供ができますよう、精一杯のお手伝いをさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

支配人 重松

【和洋朝食バイキング付】 ゆっくり12時レイトチェックアウトプラン
【【禁煙】 セミダブル(110cm)】

ダイエッターちいさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

ダイエッターちいさん [50代/女性] 2018年04月08日 17:35:32

路地に入るので最初は迷いました。コスパは最高です。近くにコンビニもあるし、有名な餃子屋さんもすぐそば。飲み物も部屋に好きなものを持ち帰りゆっくり飲めるので良かったです

スカイハートホテル博多 2018年04月11日 19:20:34

まずは当館の場所がわかりづらかった事、心よりお詫び申し上げます。
当館の立地が大通り沿いではなく、1本入った閑静な場所の為、夜は静かではございますが、初めてのお客様には少々わかりにくいかと思います。
今後、初めてお越しになられるお客様の為にも、当館へのアクセス方法をお客様目線でのわかりやすいものに改良してまいります。
しかしながらその他に関しましてはご満足いただけましたようで、ホッと胸をなでおろしております。
近くに飲食店やコンビニ・スーパーなどあり、お部屋には空の冷蔵庫がございますので、お買い物をされてお部屋でゆっくりされながら、お召し上がりになられるのも良いですね。
今後もお越しになられるお客さまに少しでも快適なご宿泊がご提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

支配人 重松

連泊割引 2泊以上ならお得プラン!(素泊まり)

泥流地帯さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

泥流地帯さん [40代/男性] 2018年03月30日 16:23:11

予約時には禁煙が空いていなかったので、連泊プランが選択できませんでしたが、宿泊時同じ禁煙の部屋に泊まる事ができました。

スカイハートホテル博多 2018年04月01日 13:47:06

この度はホテルスカイコート博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でチェックインの際に禁煙のお部屋がご用意できました事、私どももホッと胸を撫で下ろしております。
どうしても禁煙のお部屋に限りがありますもので、ご予約の段階ではご不便をお掛け致しますが、事前にお電話やメールでリクエストをいただけましたら、キャンセルが出た場合など優先的に禁煙のお部屋をご用意させていただきます。
また禁煙のお部屋をご用意できない場合には、完全ではございませんが消臭対応にて、極力お客様のご迷惑にならない様努めさせていただきます。
今後もお越しいただきましたお客様に快適なご宿泊をご提供できるよう、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

じるsprさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

じるsprさん [40代/男性] 2018年03月28日 19:59:32

立地も良く、値段も安く、静かで快適に過ごせました。
一つだけ・・・Wifiが途切れる事が多かったのは残念でした。
(5分程で途切れ、また繋がるまで3~5分掛かった。Androidスマホ、ipad両方とも)

スカイハートホテル博多 2018年04月01日 13:35:23

今回のご宿泊で快適に過ごせていただきましたとのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変喜んでおります。
ただ、お部屋でのWiFiにつきましては状況が宜しくなかったとの事で、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
WiFiに関しましてはお客様からのお声を多くいただいており、ただいま改善を行っております。
お客様のご不満にならない様、1日でも速く対処に努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
博多は桜の花も咲き、次はゴールデンウィークと大変過ごしやすくご旅行されるには最高の季節になりました。
次回、博多にお越しの際にもご利用いただける事をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちいたしております。

支配人 重松

連泊割引 2泊以上ならお得プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2018年03月23日 17:09:22

何時もありがとうございます。

スカイハートホテル博多 2018年03月26日 18:22:04

いつも数多くのホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。この度お客様より御要望が多く頂きましたコインランドリーを1階に3台増設致しました。地下の2台とあわせ計5台となりました。ご利用のお客様が快適にご滞在いただけるよう、今後も改善に努めさせていただきます。最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年03月23日 17:08:53

何時もありがとうございます。

スカイハートホテル博多 2018年03月26日 18:05:47

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝見でき、大変嬉しく思っております。今後も、より多くのお客様に満足頂けるよう、日々精進して参ります。
また、お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しています。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 中野

500円クオカード付きプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2018年03月23日 17:06:51

いつもありがとうございます。

スカイハートホテル博多 2018年03月26日 17:43:17

いつもスカイコート博多へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿賜り心より御礼申し上げます。今後もお客様に寄り添い心温かいホテルを心掛けてまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

フロント 中野

500円クオカード付きプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2018年03月20日 16:21:46

特徴はありませんが朝食バイキングが充実していました。
コインランドリー場所が少し行きにくい雰囲気です。
トータルではかなり便利でした。

スカイハートホテル博多 2018年03月21日 19:22:16

まずは当館朝食バイキングをお褒めいただきました事、心より御礼申し上げます。
またトータルではかなり便利でしたとのお言葉をいただけました事もスタッフ一同で喜んでおります。
コインランドリーにつきましてはご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
コインランドリーをご利用されるお客様の利便性向上の為、1階フロアーに新設しましたランドリー室が近々で稼動開始となります。
次回お泊りいただいた際には、館内でお洗濯ができますので、是非ご利用下さいませ。
今後もご利用いただくお客様に、毎日食べても飽きない和洋朝食バイキングで博多を感じながら1日の活力としていただき、長期のご滞在でもご不便を感じる事のないホテル作りに努めて参ります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年03月10日 08:40:41

地下鉄・祇園駅から近く、また西鉄バスの各方面へのアクセスもBest!!
中州からも徒歩圏内で便利でした。

スカイハートホテル博多 2018年03月10日 20:56:09

また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当館立地が良いのも魅力の一つでございます。
もともと福岡市内は主要な場所がコンパクトにまとまっておりますので、当館の立地を活かしていただき、ビジネスや観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
また近隣に飲食店も多く、博多名物のとんこつラーメンから水炊き、もつ鍋など博多の街をご堪能いただけると思います。
意外に博多はうどん屋さんも多く、うどん発祥の地もすぐ近くにあり、飲んだあとの〆にうどんを食べる人も多いのです。
次回、博多にお越しの際にはご賞味いただければと思いつつ、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年02月19日 20:56:20

ほどほどに満足。
最近は福岡もホテルの値段が高い。

スカイハートホテル博多 2018年02月22日 03:04:28

お客様からご意見・ご指摘をいただけた事に感謝の気持ちを忘れず、料金以上のご満足を感じていただけるサービス、そしてお部屋作りに知恵を絞り、従業員全員で努めてまいりますので、今後ともホテルスカイコート博多を何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。