スカイハートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1927件

ヒロピー3908さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

ヒロピー3908さん [50代/女性] 2019年11月11日 20:49:24

当初は喫煙セミダブルでしたが(禁煙が良かったのですがこの部屋しか空いてなく)当日喫煙でもよければという事でツインルームに変更して頂きました。お部屋はタバコ臭とベッドのスプレング等古くあまりきれいとは言えませんでしたが、立地も良く朝食のレストランは明るく綺麗で美味しく満足しました。
お部屋さえ禁煙ルームな

スカイハートホテル博多 2019年11月13日 23:39:52

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まずは今回のご宿泊におきまして禁煙ルームがご用意できませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
何分、禁煙ルームの数に限りがございまして、状況によりましてはご用意できない事もございます。
しかしながら今後は禁煙ルームの増室なども検討してまいります。
またご指摘いただきましたタバコの臭いやベッドにつきましても、清掃時の換気の徹底やベッドの入替も取り組んでまいります。
そんな中におきましても当ホテルのJR博多駅から徒歩8分、地下鉄祇園駅から徒歩3分、中洲やキャナルシティ博多も徒歩圏内というどこへ行くにもアクセス抜群の立地と、全面ガラス張りで天井も高く開放感溢れるレストランでの朝食バイキングをお褒めいただきました事は、大変嬉しく感じております。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、お越しいただくお客様にご期待以上の価値を感じていただけますよう、スタッフ一同精進して業務に取り組んでまいります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】 ★セミダブル110cm★ルーム】

tetorateさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

tetorateさん [40代/女性] 2017年10月30日 16:38:20

朝のバイキングはとてもおいしかったしいろいろな種類があって楽しめました。
部屋のお風呂の掃除が行き届いていなかったり、タオルがやや古い感じがあったり、そのあたりは改善してほしいと思いました。

スカイハートホテル博多 2017年11月06日 11:43:10

この度はホテルスカイコート博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まずはご利用いただきましたお部屋のお掃除及びアメニティのタオルにつきまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お部屋のお掃除とタオルを設置する際の選別を清掃スタッフと話し合い、早急に改善に取り組んで参ります。
しかしながら、ご朝食の和洋バイキングをお褒めいただいた事は救いでございました。
当館レストランは天井が高く、ゆったりとした空間で博多のシェフが心を込めてお料理を作っております。少しでも博多の食材、博多のお料理で博多を感じていただけると、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテル作りに精進して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

支配人 重松

【さき楽】【早期得割】(和洋朝食バイキング付)30日前の予約ならお得プラン
【☆☆☆ 禁煙シングル☆☆☆】

投稿者さん 2014年12月24日 14:15:22

朝食美味しかったです。
またあのバイキング食べたいです!

2014年12月
スカイハートホテル博多 2014年12月28日 11:22:28

ご朝食は当ホテルのオススメでございます。是非次回も御宿泊致します際は、ご朝食もセットで食べてみられてはいかがでしょう。機会がありましたら、御宿泊お待ちしております。

【☆☆ツインルーム☆☆】

投稿者さん 2013年05月17日 20:27:42

これまで何度か利用させて頂いていますが、今回は前回よりかなり改善されていて良かったと思いました。(前回は最低レベルのスタッフ対応、部屋の衛生面でクレームを出しました…)エアコンの調節もリモコンでできたし(当たり前ですが。。。)、朝食も期間限定でメニューが増量されており、何よりも、窓を開けても「お墓が見えない部屋」だったのが良かったです。
周囲にもホテルは多いのですから、もっと今以上にスタッフ教育とサービス向上に務めるべきです。

2013年05月
スカイハートホテル博多 2013年05月21日 13:35:47

いつも大変お世話になっております。
重ねまして今回のご宿泊、誠にありがとうございました。
前回、前々回と厳しいお言葉を頂戴し我々スタッフ一同、現状を見つめ直し一歩ずつではございますが改善させていただきました。まだまだ至らない点があるかとは思いますが、ご宿泊のお客様により多くご満足していただく為、今後も努力いたします。

和洋食・朝食バイキング付きプラン【春得】

投稿者さん 2024年04月19日 21:39:49

水回りの清掃があまり良くない。浴槽からみるとオーバーフローの口やトイレの足元にカビがある。

スカイハートホテル博多 2024年04月27日 06:41:42

いつもスカイハートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なコメントも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
バスルームの不都合に関しましては先ずは深くお詫び申し上げます。現在、清掃スタッフの再教育とカビに関しては色々と除去方法を検討いたしてる最中でございますが早急な対策を施す所存でありますのでご理解の程よろしくお願い申し上げます。
今後ともスカイハートホテル博多を宜しくお願い申し上げます。

フロント 中川

投稿者さん 2023年10月21日 14:38:44

連泊で、掃除はありませんが、タオル類はかえてもらえるので不便はありません。朝食は、バイキング形式で、おかずやご飯が少なくなってくると、すぐに補充してくれます。味もおいしく満足です。

スカイハートホテル博多 2023年10月31日 15:22:55

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、連泊中のお部屋のお掃除に入らないECOプランでのご利用、誠にありがとうございました。
このプランに関しましてはお部屋のお掃除はありませんが、お申し出いただければタオルセットを外出からお戻りの際にお渡しさせていただいております。
今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。
また朝食につきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。
お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、更にご満足いただけるホテル作りに精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
重松

【ECO連泊】清掃なしの朝食付き2連泊プラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇
【【電子タバコ】シングルルーム】

まえさっくんさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

まえさっくんさん [40代/男性] 2023年04月18日 08:52:06

宿泊がなかなか取れないんですが、立地もよく朝ごはんの明太子がおいしいんですが、古いホテルというよりも古いワンルームを改造した感が強いです。廊下が吹き曝しで寒いです。部屋は普通ですが、お風呂が汚いです。お湯が出るまで時間がかかります。でも立地はいいです。周辺には商業施設や飲食店、コンビニもあります。

とっても美味しい朝食付きプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇
【【禁煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2023年04月09日 16:02:53

立地は良い、
朝食は、混むかなと思っていたが、混んでなく内容は、値段相応ぐらい

【【喫煙】 シングルルーム】

ゴニー5923さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

ゴニー5923さん [30代/男性] 2019年11月18日 10:41:14

出張で利用しました。お部屋は快適で過ごしやすいです。建物入り口のエントランス前が階段で大きなスーツケースだと昇り降りが大変です。ここはちょっと改善検討したほうが良いと思いました。
立地は最高に良かったです。

スカイハートホテル博多 2019年11月20日 08:13:18

まずはエントランスの階段にてご苦労をお掛け井しました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルフロントは地上から少々高い位置にあり、ホテル正面からフロントまでお越しいただくのに、階段を8段ほどおあがりいただく必要がございます。
旧来よりお客様には大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
スロープやリフトの設置も検討いたしましたが、諸所の問題から改善には至っておりません。
つきましてはせめてフロントスタッフにて荷物の上げ下ろしをお手伝いさせていただいております。
階段下の柱にフロント直通のインターホンを設置しておりますので、お気軽にお申し出くださいませ。
そんな中におきましてもお部屋では快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく感じております。
今後もお越しいただくお客様のお手を煩わせる事無く、気持ちよくご利用いただけますようスタッフ一同お客様の立場に立って業務にあたってまいります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人 重松

【さき楽】【早期得割】(和洋朝食バイキング付)60日前の予約ならお得プラン
【【喫煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2019年10月24日 09:55:47

入口、フロントはきれいだったが、部屋はあまりきれいとは思わない。
対応は良かった。

スカイハートホテル博多 2019年10月25日 02:18:59

まずはお部屋があまりきれいではなかったとのご意見につきまして、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのエントランス及びフロントは昨年の4月に改装を行い、和とモダンの調和した空間となりました。
お部屋につきましてもお越しいただくお客様の快適なご宿泊となりますよう、まずは清潔なお部屋作り、そして家具の新調や改装も計画的に進めてまいります。
そんな中におきましても私どもスタッフの対応をお褒めいただきました事は不幸中の幸いでございます。
ご指摘いただきました点は早急に改善に取り組み、お褒めいただきました点はもっともっと伸ばしていけるよう、従業員一同業務に励んでまいります。
次回、博多にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】 シングルルーム】

ryuuichi5656さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

ryuuichi5656さん [50代/男性] 2018年12月02日 20:26:49

喫煙ルームを指定したが部屋が思った以上に臭かった。
エアコンからも匂いが、、、

1ルームマンションのような雰囲気。

でも朝食はうまかった!!

スカイハートホテル博多 2018年12月15日 15:25:29

この度はホテルスカイハートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の匂いにつきましては、御迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
匂いの原因であるエアコン内の清掃に取り組み、改善に努めて参ります。
朝食につきましてのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後もお越しいただきましたお客様に快適なご宿泊をご提供できるよう、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

副支配人 杉田

素泊まりベーシックプラン
【☆シングル☆ 喫煙”可” ルーム】

matsu6300さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

matsu6300さん [50代/男性] 2017年11月30日 21:57:56

wifeが弱く安定していなかったのでネットが十分使えなかった

スカイハートホテル博多 2017年12月09日 13:50:29

この度は、ホテルスカイコート博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
Wi-Fiの環境につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。一斉に皆様がWi-Fiをご利用なさいますと、回線が混み合い、安定しない場合がございます。お手数ではございますが、一度Wi-Fiを切断し、再度繋ぎ直しをお願い致します。
業者に相談をし、改善に努めて参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しています。

フロント 益田

【☆シングル☆ 喫煙”可” ルーム】

投稿者さん 2017年09月14日 21:55:47

ワンルームマンションを改装したようなホテルで、部屋はあまり広くありませんでした。朝食バイキングは特に印象に残るような料理はなかった。
ただし、受付の女性はもう少し愛想があった方がいいと思った。

スカイハートホテル博多 2017年09月27日 00:07:59

当館は外廊下もある珍しいホテルでございます。まるでご自宅に戻ったようで安心できるとの声や客室を出た瞬間に季節を感じ、新鮮な外の空気を吸えるのがいいとの声をいただいた事もございまして、嬉しく感じております。
ご朝食につきましては博多名物の辛子明太子や筑前煮などご用意しておりますが、もっともっと博多を感じていただけるよう、レストランと共に努力致します。
最後にフロントでの受付の際にご不満を感じさせてしまった事、ひとえに私の責任でございます。お客様のご滞在にご満足いただく為、厳しい中にも楽しみがあり、笑顔が自然に出てしまう職場の雰囲気作りがまだまだできておりませんでした。
お客様のご意見を愛のあるご指摘と捉えさせていただき、今後に活かしてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【☆☆☆ 禁煙シングル☆☆☆】

投稿者さん 2017年03月08日 17:09:44

朝食は良かったです。
博多駅から少し遠く感じました

スカイハートホテル博多 2017年03月09日 13:11:49

この度は、ホテルスカイコート博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、博多駅より徒歩約8分、最寄りの地下鉄祇園駅より徒歩約3分の場所にございます。地下鉄祇園駅は、博多駅の隣駅です。
朝食は、和洋食のバイキングとなっています。博多名物の明太子も食べ放題ですよ。
是非また福岡へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しています。

【ラックレートシングル 喫煙”可” ルーム】

投稿者さん 2017年03月08日 17:08:44

建物や設備が古くワンルームマンションのような感じでした。
お風呂は、温度調節がしにくい

スカイハートホテル博多 2017年03月09日 13:07:47

この度は、ホテルスカイコート博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なご意見をありがとうございます。

【ラックレートシングル 喫煙”可” ルーム】

投稿者さん 2016年03月06日 22:46:17

朝のバイキングは、良い。
その他は、普通かな

2016年03月
スカイハートホテル博多 2016年03月17日 10:14:42

この度はホテルスカイコート博多へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後お客様によりよいサービスを提供できればと考えております。是非また機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。お待ちしております。

トトロ1027さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

トトロ1027さん [60代/男性] 2015年11月14日 09:20:21

部屋は綺麗ですが、古さがなんともです。
ただ、朝食付きでこの料金なら満足です。
和洋のビュフェで美味しかったです。

スカイハートホテル博多 2015年11月16日 04:51:53

このたびのご利用、誠にありがとうございます。
皆様のおかげをもちまして開業から23年を迎えており、古さが目立ってまいりました。できる範囲で補修などはしておりますが、お客様に快適なお時間を過ごしていただけるよう、改善を重ねてまいります。
そんな中でも、朝食バイキングをお褒め頂きスタッフ一同、大変喜んでおります。
お客様の声を励みに今後も努力してまいりますので、また博多にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年08月02日 22:04:21

当日、急に宿泊先が必要になり、ネットで予約しました。ちょうど部屋があって助かったのですが、エアコンがなかなか涼しくならず、また、吹き出し口にはほこりがたまっていてびっくりしました。お風呂は、お湯がたまってからたまりすぎたら流れ出るところに水垢がついていて、気持ちが悪かったです。その2点がとても残念でした。朝食は、おいしく、食事会場は明るくて雰囲気が素晴らしかったです。

スカイハートホテル博多 2015年10月09日 17:08:37

この度はホテルスカイコート博多へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。エアコンの誇り、そして浴室に関しまして、大変失礼いたしました。申し訳ございません。不愉快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。ご迷惑をお掛けいたしました。このような事のないよう今後とも注意致します。また機会がありましたら、是非ご利用の方をお待ちしております。

【ラックレートシングル】

ツルりん1号さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

ツルりん1号さん [50代/男性] 2014年10月13日 07:00:27

今回、初めての利用。博多駅からは少し離れているが地下道を使えば、最寄りの祇園駅まで濡れずに来ることができる。
スカイコートのワンルームマンションをホテルに改装しているため、外廊下・外階段となっていて、雨天時は出来れば避けたい仕様。また、外廊下の話声が部屋の中までよく聞こえる他、壁が薄いのか隣室の話声がはっきり聞こえるなど、ホテルの基本仕様は満たしていない。液晶TVが小さいのも紡音が良くないせいかも知れない。フロントの対応もアマチュアで頼りない。
一方、朝食は中々おいしく、個室の広さ、個室内の設備もウォシュレットやエアコンは新しく使いやすく、ベッドも広く、羽毛掛け布団も悪くない。
博多駅周辺の価格からみれば妥当かも知れないが、防音性をはかめる何らかの工夫が欲しいところ。

2014年10月
スカイハートホテル博多 2014年10月17日 13:25:51

客室の件ですが、防音の方は建物の造り上、大変申し訳ございませんが御了承下さいます様お願い致します。
フロントの対応の方は今後失礼のないよう、努力致します。

また機会がありましたら、御利用下さいませ。お待ちしております。

【《LANケーブル》 禁煙シングルルーム】

れお0399さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

れお0399さん [40代/女性] 2014年09月22日 11:31:48

立地はとても良かった、朝食も種類がありおいしかった、お風呂は掃除が行き届いてなく、髪の毛がおちてました。

2014年09月
スカイハートホテル博多 2014年10月05日 11:29:06

清掃に関しまして、大変お客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。清掃スタッフ及びフロントスタッフ二度とこのような事のないよう努めて参ります。
また機会がありましたら、是非お越しくださいませ。お待ちしております。

素泊まり12時チェックアウトプラン
【☆☆ダブルルーム☆☆】