スカイハートホテル博多 クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

くりりん2403さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

くりりん2403さん [50代/男性] 2020年02月21日 15:48:43

普通のビジネスホテルですが、当日の料金であれば満足です。
掛け布団が薄かったので、毛布も部屋に常備して貰えると助かる人が多くいると思います。
検討下さい。

スカイハートホテル博多 2020年02月23日 16:12:48

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またいつものご愛顧に心より感謝申し上げます。
口コミいただきました毛布の件ですが検討させていただくとともに、お布団につきましてもなるべく早い段階でお客様に暖かくゆっくりとお休みいただけるものへの入れ替えを進めてまいります。
今後もお越しいただくお客様にご満足いただけるご宿泊となりますよう、スタッフ一同業務にあたってまいります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月08日 10:58:43

ベット横のサイドテーブルのコンセントに3個口の電源タップがついていた。ありがたいです。欲をいえば、USB充電ポートがあるともっと良いです。ホテルの最寄り駅は博多駅から1駅天神よりの祇園駅ですが、博多駅から十分歩けるし、ホテル周辺はいろいろ飲食店、コンビニ等そろっているので便利です。福岡泊の時は定宿化してます。

スカイハートホテル博多 2020年02月08日 18:57:25

いつもスカイハートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
日頃のご愛顧に心より感謝申し上げます。
また今回、5点満点の評価をいただけました事、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの立地がJR博多駅と中洲との中間にあり、どちらも徒歩8分ほどでございます。
また当ホテルから徒歩3分の地下鉄祇園駅より地下鉄に乗り、福岡空港まで8分ほどで到着ですので、飛行機で博多にお越しの際にも便利な立地でございます。
移動のお時間を短縮し、博多でのビジネス・観光を存分にご活躍、お楽しみいただければ幸いです。
そしてお部屋のベッド脇にございますナイトテーブルのコンセントの口数をご活用いただけております事、大変嬉しく感じております。
今のご時勢スマホやタブレットなど肌身離せぬ世の中でございます。
ベッドで寛がれながらスマホやタブレットしつつご使用いただければ幸いに存じます。
また今後お部屋をリニューアルする際にはUSB充電ポートの設置も是非検討いたします。
お客様の快適なご滞在に繋がるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

美味しい朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2020年01月21日 19:27:38

1月1日に宿泊しました。突然の体調不良によりフロントの方へご相談させていただいたところ、午前中にもかかわらず部屋へ通していただけました。ベッドで横になれたおかげで体調は回復し、翌日無事に帰路につくことができました。
遅くなってしまいましたがとても感謝しています。ありがとうございました。

スカイハートホテル博多 2020年01月31日 21:19:55

お客様の体調が回復されましたとの事、ホッと安堵いたしました。
お客様のせっかくのご旅行を体調不良のままお過ごしいただくのは忍びなく、私どもにできるのはこれくらいの事ではございますが、今回早目にお部屋をご用意させていただきました。
ホテル業に従事させていただく私どもも休日には家族と旅行に出かける事もございます。
その際に自分がもし体調不良になったらと考えた時、きっとお客様と同じ心境になると思います。
私どものさせていただきました事がお客様の喜びに繋がり感謝していただけました事、この機会を与えていただきましたお客様に感謝しております。
誠にありがとうございました。
今後もお客様の事を自分事のように捉え、考え動くようスタッフ一同、精進してまいります。
また博多にお越しの際にはご利用いただけます事、心よりお待ちいたしております。

支配人 重松

カップルおすすめ♪ 12時チェックアウトの 素泊まりプラン!
【【喫煙】 セミダブルベッド110cm ルーム】

AaaaaIさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

AaaaaIさん [30代/女性] 2020年01月04日 20:50:37

1月1日~3日に宿泊しました。

近くにコンビニ・地下鉄・バス停があったので立地は良かったです。

フロントのロビーに置いてあるドリップコーヒーが貰えて、部屋に無料でお水が置いてあったのは良かったです。
アメニティ類もリンスインシャンプーではなく、別々で充実してました。

チェックアウト後も荷物を預かってくれて助かりました。

エレベーター降りてから部屋に入るまで外に出るので寒かったですが、部屋に入るとエアコンがついてて暖かかったです!

ホテル入口ですが、階段しかないのでキャリーバッグが運びやすいようにスロープがあれば良かったです。

スカイハートホテル博多 2020年01月11日 11:58:03

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご連泊いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
そして高評価をいただけました事からこの度のご宿泊がご満足いただけるものでありましたと受け取らせていただき、私たちも大変嬉しく感じております。
数々のお褒めいただきました点につきましてはこれに満足する事無く、さらにお客様の快適なご宿泊へと繋げるべく、スタッフ全員で知恵を出し合い新たなサービスへと昇華させてまいります。
そしてご指摘いただきましたホテル入口の階段では皆さまにご不便をお掛けしております事、心苦しく感じております。
是非ともフロントスタッフにてお荷物上げ下ろしのお手伝いをさせていただきますので、入口階段下に設置のインターホンにてお知らせくださいませ!
もちろんご出発の際もお手伝いいたします!
今後もお越しいただくお客様の快適なご滞在となりますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
次回お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

支配人 重松

【連泊割引】カップルおすすめ♪ 12時チェックアウトのお得な2連泊 素泊まりプラン!
【【禁煙】 セミダブルベッド110cm ルーム】

だいあすさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

だいあすさん [50代/男性] 2019年11月08日 23:19:39

部屋、ユニットバスルームも清潔で掃除も行き届いており、快適てました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

スカイハートホテル博多 2019年11月10日 00:55:33

お部屋のお掃除をお褒めいただきました事、また快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく感じております。
そして「また機会があれば利用したい」とのお言葉をいただけました事、ホテルに従事する者として、何よりも嬉しいお言葉でございます。
お客様からいただくお褒めの言葉を励みに、従業員一同お客様のさらなる快適なご宿泊を追及し、精進してまいります。
次回お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

支配人 重松

本日、空室出ましたっ!!【オンラインカード決済限定】(直前割)素泊まりプラン♪

投稿者さん 2019年11月08日 20:54:48

祇園駅のそばにあり、博多駅からも歩ける距離にあります。
周辺は食事をするところがたくさんありますが、そんなに騒然としておらず静かに滞在することができました。

建物はマンションのようなつくりで部屋は広くはありませんでしたが、最低限のものが揃っており、アメニティも十分でした。
朝食については種類はそれほど多くはありませんが満足です。

全体として満足のいく滞在ができました。ありがとうございました。

スカイハートホテル博多 2019年11月10日 00:39:35

そして今回のご宿泊がご満足いただけるものとなりました事、大変嬉しく感じております。
私どもホテルスタッフの一番の喜びは、お越しいただくお客様に快適にお過ごしいただき、お客様にとって良い旅となります事でございます。
今後はお越しいただくお客様に更にお褒めいただけるよう、そしてお客様のご期待以上の価値を感じていただけるよう、従業員一同精進してまいります。

【【禁煙】 シングルルーム】

aiwa-zionさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

aiwa-zionさん [60代/男性] 2019年09月11日 14:00:40

1日目と同文です。

とても気に入りました。
地下鉄・祇園駅、西鉄バス・祇園駅に近く
キャナルシティをはじめいろんな場所へのアクセスも良い
サービス全般GOOD
朝食バイキング、とても美味しゅうございました

2連泊させていただきました
(二日目のコメントも重複いたします)

次回、博多周辺に出かけたときにも、スカイハートホテル博多

*ひとつ難点なのは、道からホテル入口の階段の段差が通常の階段の段差より高い

スカイハートホテル博多 2019年09月14日 13:21:07

この度はご連泊でのご利用、誠にありがとうございます。
また度重なるご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿の最後にいただきました、当ホテル入口の階段につきましては、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルのフロント及びロビーが1階ながら地上部分から高くなっており、ロビーまでに階段が8段ほどございます。
ご利用のお客様のご不便にならぬよう、階段上り口にフロント直通のインターホンを設置しており、ご用命いただければお荷物の上げ下ろしをお手伝いさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
最後になりましたがご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】 シングルルーム】

aiwa-zionさん [60代/男性] 2019年09月11日 13:59:19

とても気に入りました。
地下鉄・祇園駅、西鉄バス・祇園駅に近く
キャナルシティをはじめいろんな場所へのアクセスも良い
サービス全般GOOD
朝食バイキング、とても美味しゅうございました

2連泊させていただきました
(二日目のコメントも重複いたします)

次回、博多周辺に出かけたときにも、スカイハートホテル博多

スカイハートホテル博多 2019年09月14日 13:12:31

また、お褒めの言葉をいただけました事、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは大通りから一本入った閑静な立地でありながら、JR博多駅と九州一の繁華街中洲の中間に位置し、どちらも徒歩圏内でございます。
また、地下鉄祇園駅が最寄り駅でございますので、福岡空港からのアクセスも抜群でございます。
ビジネスにレジャーにと皆さまに便利良く使っていただければ幸いでございます。
そして当ホテルのサービス、ご朝食もお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
ハブラシやカミソリ、タオル類の基本アメニティはお部屋にご準備しておりますが、使い捨てスリッパや体を洗うボディタオル、ドリップコーヒーや紅茶のティーバッグはフロント横のサービスアメニティ棚にご用意しておりますので、お好みに応じていつでもお持ちくださいませ。
今後もお客様の快適なご宿泊に繋がるよう、スタッフ一同精進してまいります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月23日 15:44:46

従業員の方の感じが良かったです

スカイハートホテル博多 2019年08月24日 22:32:58

まずは当ホテルスタッフをお褒めいただきました事、大変嬉しく、また心より感謝申し上げます。
当ホテルはアットホームで心温かいホテルを目指し、お越しいただくお客様をお迎えさせていただいております。
今後もお越しいただくお客様が笑顔でご出発いただけますよう、業務に取り組んでまいります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
次回お越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【素泊まり】 ゆっくり12時レイトチェックアウトプラン
【【喫煙】 セミダブルベッド120cm ルーム】

投稿者さん 2019年07月11日 22:24:02

最寄り駅が祇園駅とはいえ博多駅にもじゅうぶん徒歩圏。周りにたくさん飲食店もあるので飲食にも困らない立地。朝食バイキングはレベル高いほう。博多駅近くのホテルは朝食なしでもそこそこ料金高いので、コストパフォーマンスが高いと私は思います。

スカイハートホテル博多 2019年07月12日 08:13:53

また、当ホテルをご贔屓にしていただけております事、そして自慢の和洋朝食バイキングをお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
1日の元気の源は確りとした朝食から!と私どもは考えており、毎朝まごころ込めてご朝食をご提供させていただいております。
また遠方からお越しになられるお客様の為にも、博多ならではの食材及びお料理をお召し上がりいただけるよう心掛けております。
お仕事でご滞在のお客様も、観光でご滞在のお客様も、夜は博多の街にてお楽しみいただき、朝は当ホテルのご朝食にてご満足をいただき、笑顔でご出発いただければ幸いでございます。
今後もお越しいただくお客様にご満足いただけるご宿泊をご提供するべく、スタッフ一同精進してまいります。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

ひろ5338さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

ひろ5338さん [40代/男性] 2019年06月17日 10:28:55

場所が博多駅から若干離れていて一瞬迷いましたが不便を感じるほどではありませんでしたし、祇園町駅にはすぐですし、問題ありませんでした。静かで良かったです。中州も徒歩圏内で近所にお店もあるのでまた使いたいです。

スカイハートホテル博多 2019年06月20日 10:06:26

今回、JR博多駅からお越しになられましたとの事、当ホテルまでの道のりにおきまして少し迷われましたようでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながらそこまでのご不便を感じられなかったとの事、スタッフ一同で安堵しております。
当ホテルが大通りから入った場所にございますので、閑静な立地ではございますが初めてお越しになられるお客様には迷われませんよう、道案内等わかりやすく工夫してまいります。
また地下鉄をご利用いただければ祇園駅が最寄り駅となり、徒歩3分の場所でございます。
近隣に様々なジャンルの飲食店もあり、九州一の繁華街「中洲」へも徒歩10分でございます。
ビジネスにレジャーにどこへ行くにもアクセスが便利な場所でございますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたがお急がしい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月22日 11:35:03

仕事で急遽こちらに宿泊しました。
受付の方の対応もよく,部屋も綺麗に清掃されており,
とても快適に過ごせました。
また機会があればお願いしたいと思います。

スカイハートホテル博多 2019年04月23日 08:51:27

急遽のご宿泊との事で当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
そしてご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お陰様で多くのお客様にご利用いただき、このお客様との出会いは何かしらのご縁があったのだと日々感じながら業務にあたらせていただいております。
そしてこのご縁を大切にスタッフ一同、精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
次回ご利用いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月17日 14:13:29

いつも利用させてもらってるんですが、接客がすごく丁寧で気持ちよく利用できます!

スカイハートホテル博多 2019年04月20日 15:06:55

いつもスカイハートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをご愛顧いただいております事、ホテルに携わる者としてこの上ない喜びであり、スタッフ全員で大変嬉しく感じております。
次回は接客以外でもお褒めいただけるよう、現状に満足する事無く精進してまいります。
また、何かお気づきの点などございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月05日 20:54:40

気持ちの良い対応でした。

スカイハートホテル博多 2019年04月09日 17:53:10

この度はスカイハートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様に寄り添い「心温かいホテル」を目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

副支配人 杉田

500円クオカード付きプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2019年03月16日 17:28:15

この度は大変お世話になりました。雨が降ると、ちょっと地下鉄出口から走ってホテルまでは遠いかなという距離でしたが、それでもこの立地ですから便利なことに変わりありません。フロントの方々も丁寧なご対応、清掃も綺麗で感謝しています。博多駅へも天神へも何となく歩いてたらついてしまうという、当ホテルのある祇園は私ども的には最高の立地に思えます。無料のアメニティーをフロント横でいただけるのですが、コーヒーや紅茶など必要なものもほとんどここで揃ってしまいました。またの機会がありましたら是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

スカイハートホテル博多 2019年03月19日 15:04:38

当ホテルの立地につきましては博多駅と中州とのちょうど中間に位置し、多くの客様にご好評いただいております。
どこへ行くにもアクセスが良いので、ビジネス・観光で博多へお越しのお客様にご活用いただければ幸いでございます。
今回は生憎の雨模様だったようで大変残念でございました。
そんな中でも当ホテルの対応をお褒めいただいた事、スタッフ一同で喜んでおり、今後の励みにさせていただきます。
また博多にお越しの際には是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 杉田

『連泊割引』 2泊以上ならお得なプラン(ゆっくりチェックアウト12時OK)素泊まり
【【禁煙】 セミダブル(110cm)】

よぅちゃむさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

よぅちゃむさん [20代/女性] 2019年03月03日 20:41:56

フロントの方の対応がとても丁寧で安心しました。
ただ、シャワーカーテンが臭かったのが残念でした。
それでも、チェックアウトが12時だったのですごくゆっくりできたので大満足です!

スカイハートホテル博多 2019年03月06日 16:30:09

この度はスカイハートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
まずはご指摘いただきました浴室のシャワーカーテンつきまして心よりお詫び申し上げます。
お客様にご滞在の間、快適にお過ごしいただけなかった事、大変申し訳なく思っております。
今後、事前チェックを徹底し改善に努めて参ります。
今回、御予約頂きました「12時チェックアウトプラン」では、ごゆっくり滞在頂けました事を大変嬉しく存じます。
今後も、お客様の満足度の向上に努めて参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【素泊まり】 ゆっくり12時レイトチェックアウトプラン
【セミダブル(120cm)】

投稿者さん 2019年02月26日 22:27:50

フロントの方々の対応が丁寧だと感じました。
また、私は高所が苦手なのですが、たまたま1階の部屋が充てられたので助かりました。
立地は少しだけ入り組んだ場所ですが、特に迷子になることも無く、博多駅から歩いても数分で着けました。
室内の電気についてはルームキーの挿し込みに一瞬戸惑ったので、その説明がチェックイン時にあれば良かったかなと思ってます。
とはいえ、全体的にとても満足できました。
もしまた博多に行くことがあれば利用したいと思います。

スカイハートホテル博多 2019年02月27日 10:42:49

また、フロントへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは1階の一部が客室となっておりますので、高所を苦手とし低層階を好まれるお客様には最適でございます。
チェックインの際の、客室案内ではご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
今後、客室案内を周知徹底し改善して参ります。
また、今後も快適で心地よいご滞在をご提供させて頂けるように、従業員一同精進して参ります。

朝掘りさんさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

朝掘りさんさん [50代/男性] 2018年12月15日 02:27:55

親切な対応していただきありがとうございました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

スカイハートホテル博多 2018年12月19日 20:27:44

まずは当館スタッフ、重ねて御礼申し上げます。
今回いただきましたお客様の声をスタッフ一同で拝見させていただき、大変喜んでおります。
ご利用のお客様のご満足が、私どものこの上ない喜びであり、この仕事を通じてお客様と出会えた事に心より感謝いたしております。
今後もお客様の声を励みにさせていただき、現状に甘んじること無く、数あるホテルから当館を選んでお越しいただきましたお客様に、ご満足いただけるホテル作りに邁進させていただきます。
次回、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年11月28日 18:30:26

料金もリーズナブルで立地が最高に便利なところで非常に良かった。

スカイハートホテル博多 2018年11月30日 11:20:28

この度はスカイハートホテル博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、最寄りの地下鉄祇園駅から徒歩約3分、博多駅までも徒歩約8分でございます。また地下鉄は福岡空港まで乗り換え無しで乗車時間約7分で行くことができ大変便利でございます。
ホテル近くには、学会会場にもなる福岡国際会議場や福岡サンパレス、マリンメッセ、コンサートや野球観戦が行われるヤフオクドーム行きのバス停もございます。バス停にお困りの際には、フロントにて地図をご用意していますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
是非また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しています。

副支配人 杉田

連泊割引 2泊以上ならお得プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2018年05月28日 21:08:10

フロントの対応が親切でした。
朝食も良かったです。
トイレ(風呂?)に少し下水の臭いがあり嫌でしたが
それを含めても料金以上の部屋だと思いました。

スカイハートホテル博多 2018年05月29日 20:49:38

この度はホテルスカイコート博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まずは浴室の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
その後お部屋を確認しましたところ、排水口の臭いがあがらない為のトラップの蓋がきちんと閉まっておりませんでした。
定期的に当館スタッフが排水口の清掃を行っており、その際にトラップの蓋をきちんと閉めてなかったのが原因と思われます。
同じことが二度とございませんよう、全員で周知徹底を致します。
大変申し訳ございませんでした。
そんな中でも、当館スタッフの接客対応をお褒めいただきました事、そして和洋朝食バイキングをお褒めいただきました事は何より嬉しく感じております。
今後もお越しいただきましたお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同で精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみにさせていただきます。