スカイハートホテル博多 クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1925件

りん59484858さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

りん59484858さん [20代/女性] 2022年06月30日 23:25:19

近くのお店紹介もあり、りっちもかなりいい。

コスパはよい。

スカイハートホテル博多 2022年07月31日 19:28:43

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのご滞在をお得に感じていただけました事、大変嬉しく感じております。
当ホテルの立地はJR博多駅と屋台が並ぶ繁華街中洲とのちょうど中間に位置し、どちらも徒歩10分圏内でございます。
また福岡空港に繋がる地下鉄では祇園駅が最寄りとなり、徒歩3分とアクセスの良い場所にございます。
そして定番のとんこつラーメンやもつ鍋に水炊きの名店も近く、いま流行りの鉄鍋ぎょうざやとり皮の名店もすぐそばにございますので、ホテルを拠点として博多を満喫できる事、間違いなしでございます。
また当ホテル公式ホームページ上にはオリジナルの飲食店MAPも掲載しており、食事に限らずお客様のお役に立たせていただく様々なジャンルの情報を載せておりますので、こちらもご覧いただけたら幸いでございます(ちょっと面白いお店なんかも掲載中)。
今後もお越しいただくお客様の快適なご滞在と旅のお役に立たせていただくべく、従業員一同精進してまいります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

支配人 重松

【早期割】30日前の予約ならお得な 素泊まりプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇

投稿者さん 2022年06月23日 11:15:22

Wi-Fiが遅く、シャワーの温度も低く、浴室のパッキンはカビがありました。
値段相応と言えばそうかもしれません。

スカイハートホテル博多 2022年06月27日 21:10:23

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まずはご指摘いただきました、WiFi、湯温、浴室パッキンのカビにつきましてご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
WiFiにつきましては現在改善に動いており、お客様の快適なご滞在へと繋げてまいります。
シャワーの湯温につきましても改善に向け動いてまいります。
最後に浴室のカビにつきましては、換気扇の状態や浴室清掃を徹底し、いつでも清潔な状態としてまいります。
多くのホテルから当ホテルを選んでお越しいただけます大切なお客様に快適なご滞在としていただきお値段以上のご満足としていただくべく、スタッフ一同精進してまいります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

支配人 重松

【早期割】7日前の予約ならお得な 朝食付きプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇

投稿者さん 2022年06月20日 09:32:14

マンションタイプでした。
全体的に満足してます。
ただ駐車場が少なく近くのコインパーキングに止めて割高になりました。

スカイハートホテル博多 2022年06月27日 21:01:44

まずは「全体的に満足してます」とのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
しかしながら駐車場につきましては当ホテルでのご用意ができなく、ご迷惑をお掛け致しました。
当ホテル敷地内の駐車場が普通車7台までとなります。近隣にコインパーキングは多くございますが、料金体系はまちまちでございますので、ご駐車される時間によりましては割高となってしまいます。割引など適用できるような提携コインパーキングを探してみますね。提携パーキング等見つかりましたらホテル情報を更新させていただきます!

支配人 重松

【ECO連泊】清掃なしの素泊まり2連泊プラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇
【【電子タバコ】シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月10日 15:34:51

立地、価格を考えるとすごくコスパが良かったと思います。

スカイハートホテル博多 2022年06月27日 20:49:48

また「コスパが良かった」とのご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは地下鉄祇園駅から徒歩3分、地下鉄祇園駅から福岡空港まで約8分、そしてJR博多駅からホテルまで徒歩8分と、交通アクセスの良い場所にございます。
また繁華街中洲までも徒歩8分、天神までは徒歩20分で行けてしまいます。
観光でもビジネスでも拠点とするには大変便利な立地であり、周辺に飲食店も豊富にございますので長期滞在にも打ってつけでございます。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

支配人 重松

【早期割】30日前の予約ならお得な 朝食付きプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇

@きんぎょさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

@きんぎょさん [40代/男性] 2022年05月30日 03:58:56

博多駅から徒歩約10分とアクセスもよく、コンビニや飲食店などが豊富で立地も◎以前はマンションかな?と思わせる建物なので、居心地よく過ごせました♪基本的なアメニティや大画面テレビもあって、とてもお得に泊まれます。また利用したいと思います!

スカイハートホテル博多 2022年06月05日 13:08:38

また「居心地よく過ごせました♪」とのお言葉をいただけました事、とても嬉しく感じております。
当ホテルのございます祇園という場所は、JR博多駅や地下鉄祇園駅、福岡空港など交通アクセスに便利な立地でございます。
また近隣に飲食店も豊富で水炊きやもつ鍋、とんこつラーメンや鉄なべぎょうざなどなど、博多名物の名店も多々ございますので、博多グルメの食べ歩きに持って来いの当ホテルでございます。
お仕事や観光での拠点として、またワーケーションなどにもご活用くださいませ。
ホテル周辺だけでなく館内も更に充実させ、お客様の快適なご滞在に繋げてまいります。
今後とも宜しくお願い致します。

支配人 重松

【直前割x素泊まり】直前予約でお得に泊まれるプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇

BEKKANさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

BEKKANさん [40代/男性] 2022年05月03日 17:11:55

立地が良く博多付近探索のためならかなり値段的にお得

スカイハートホテル博多 2022年05月23日 03:28:08

当ホテルの便利な立地とお値段にご満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。
今年は2年振りに博多を代表する祭り『博多祇園山笠』が行われます。
7月から神事が始まり、7月15日早朝の追い山でクライマックスを迎えます。
この追い山は当ホテルから徒歩5分の場所にある櫛田神社をスタートして国体道路から大博通りに出ますので、当ホテル上層階の外廊下から眺める事もできますよ。
密を避けつつ博多の伝統行事をご覧になられてはいかがでしょうか?
勇壮な男衆の山を舁く姿は迫力満点ですよ♪
次回お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

支配人 重松

【ECO連泊】清掃なしの朝食付き2連泊プラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇
【【喫煙】 ツインルーム ゆったり 18平方メートル♪】

投稿者さん 2022年04月13日 19:10:05

部屋は広めでしたがユニットバスが少しかび臭かったです。安くで泊まれたのでこれ以上は望みませんが近隣に美味しいお店がたくさんあるので便利です。中洲までも歩いて行ける距離です。

スカイハートホテル博多 2022年05月23日 03:13:54

まずはユニットバスのカビの臭いで大変不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
浴室のカビの除去、そして念入りに清掃を行う事での予防を徹底し改善致します。
誠に申し訳ございませんでした。
そんな中におきましても当ホテルの立地につきまして便利との事、嬉しい限りでございます。
交通アクセスにおきましてもご滞在中のお食事や観光におきましても徒歩圏内に色々とございますので、ビジネスやご旅行の拠点にしていただくには最適でございます。
また博多にお越しの際には是非ともご利用をお待ちいたしております。

支配人 重松

【広いお部屋をひとり占め】おひとり様で利用の 素泊まりプラン! ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇
【【禁煙】 ツインルーム ゆったり18平方メートル♪】

投稿者さん 2022年03月21日 17:00:01

博多駅に近く周辺には食事をする所があり便利かなと思います。
製氷器が無くフロントまで行くのはちょっと大変でした。

朝食は品数が少ないかな。と思います。

スカイハートホテル博多 2022年04月06日 08:13:50

まずは当ホテルの立地をお気に入りいただけましたようで、大変嬉しく感じております。
当ホテル立地はJR博多駅から歩いて8分、地下鉄祇園駅からでしたら歩いて3分ですので、福岡空港からのお越しも大変便利でございます。
また当ホテルはす向かいには餃子の有名店「鉄なべ」さん、歩いて1分の場所には博多ラーメンの有名店「ナンバーワン」さんや「一双」さんがございます。他にも水炊きやもつ鍋、魚の美味しい居酒屋さんなどもあり、博多グルメもお近くで味わえます。
ビジネスでも観光旅行でも便利な当ホテルを今後とも宜しくお願い申し上げます。
しかしながら氷につきましてはフロントでご用意してお渡ししておりますので、ご不便をおお掛けし申し訳ございませんでした。
また朝食の品数につきましてもご満足いただけるものとなりませんでした事、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け留め、皆様にご満足いただけるご宿泊となりますよう、精進してまいります。
次回博多にお越しの際には再びご利用いただけます事を心よりお祈り申し上げます。

【【喫煙】 ツインルーム ゆったり 18平方メートル♪】

mattun28さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

mattun28さん [50代/男性] 2022年01月11日 17:34:31

設備は古くなりにけり。
料金相応であるが、同じ料金でも、もっとハイクオリティのホテルが近所にも多数あることを考えると再度泊まる意欲は湧かないのが率直な感想である

スカイハートホテル博多 2022年02月22日 09:14:54

率直なご感想をいただけました事、心よりお礼申し上げます。
ロビーのリニューアルは既に行っておりますが、お部屋のリニューアルにつきましては現在計画中でございます。
それまでの間は私たちの手で及ばずながらもメンテナンスとプチリニューアルを行ってまいります。
またお越しいただきますお客様のお役立ちとなりますよう、スタッフ一同精進してまいります。
他のホテル様に負けない心温かいサービスにてお迎えいたします。

支配人 重松

ジャイアンツ万歳!さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

ジャイアンツ万歳!さん [50代/女性] 2021年12月13日 11:13:52

お世話になりました。大変快適に過ごせました。喫煙者なので、窓を閉めるこの時期は空気清浄機は有難いです。周囲にはキャナルシティや商店街など買い物や観光するのにもとても良い立地でした。スタッフの方々の対応もとても安心感があり、また利用したいと思いました。

スカイハートホテル博多 2022年01月06日 15:44:54

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたとの事、大変嬉しく感じております。
全館禁煙のホテル様が増えております中。当館にも禁煙フロアがございますが、喫煙できるフロアもご用意致しております。
また貸出品に関しましてもこの時期では毛布や電気ファンヒーターに加湿器、一年を通してご利用いただけますものでは衣服用のアイロンなど一般的な物に加え、ヘアーアイロンやシューズ乾燥機などもご用意しております。
多くのお客様の様々なご要望にお応えできますよう今後も精進してまいります。
次回博多にお越しの際にもご利用いただけますようお願い申し上げます。

支配人 重松

【早期特割】14日前の予約ならお得な 素泊まりプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇

投稿者さん 2021年12月10日 23:40:36

写真とは違う部屋・設備を想像していました。
外出時、フロントにあるカゴに部屋のキーを入れるシステムとのことでしたが、戻ってきたらキーはそのままの状態でした。
一旦回収してもらいたかったです。

スカイハートホテル博多 2021年12月21日 11:53:39

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずはご滞在中、お出掛けされた際にお預かりしましたルームキーが専用のお預け用カゴの中にそのままになっておりました事、深くお詫び申し上げます。
大変失礼いたしました。
通常であればお預けいただきましたルームキーはすぐに回収し、キーボックスにて管理いたしますところができておらず、深く反省しております。
お客様よりお預かりいたします大切なルームキーでございます。
確りと管理し皆様にご安心いただけるご滞在としてまいります。
またお客様にご想像いただいておりましたお部屋と設備が違っておりましたとの事、お詫び申し上げます。
お客様にご期待いただけます事に感謝をし、ご期待以上のご満足をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともスカイハートホテル博多を宜しくお願い申し上げます。

支配人 重松

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプル素泊まりプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇

Tada14さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

Tada14さん [40代/男性] 2021年12月05日 15:46:42

近くに食事できる所も結構あり、駅にも近くとても便利でした

スカイハートホテル博多 2021年12月21日 10:41:08

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またリピートでのご利用をいただけました事、心より感謝申し上げます。
当ホテルの魅力としましてやはりアクセスの良さと滞在のしやすい環境でございます。
JR博多駅から徒歩圏内でありながら閑静な場所にあり、福岡空港からは地下鉄で祇園駅まで8分、祇園駅からは徒歩3分、そして繁華街中洲やキャナルシティまでも徒歩圏内という、ビジネスにもレジャーにも大変向いている立地でございます。
皆様の限られたご滞在の時間を有効にお使いいただけると感じております。
また閑静な立地ながら周辺には博多名物の鉄なべ餃子、博多ラーメン、水炊き、もつ鍋、玄界灘の新鮮な魚介類をはじめとする美味しい料理を堪能できる飲食店がございます。
またコンビニや24時間スーパー、ドラッグストアも徒歩圏内にございます。
短期でも長期でも快適にご滞在いただける事と存じますので、是非またお越しくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
それでは次回お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】◆素泊まりプラン◆

投稿者さん 2021年11月17日 22:29:31

安く、出張での連泊の強い味方。
食事はイマイチ。

スカイハートホテル博多 2021年12月05日 09:46:58

いつもスカイハートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の言葉を励みに今後もお越しいただきますお客様にお値段以上の価値を感じていただけますよう精進してまいります。
また当館の立地は近隣に飲食店やコンビニ、24時間営業のスーパーもあり、JR博多駅やキャナルシティ、福岡商工会議所などは元より天神までも徒歩圏内でございます。
地下鉄の祇園駅は徒歩3分の場所でございますので遠方への移動にも便利な立地でございます。
是非とも皆様の旅の拠点としていただければ幸いでございます。
しかしながらご指摘いただきました朝食に関しましては、早急に改善し連泊されても飽きのこないご満足いただける朝食バイキングとしてまいります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】とっても美味しい朝食付きプラン
【【電子タバコ】シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月03日 18:18:11

ユニットバスに、スタッフ或いは前泊利用者の髪の毛が落ちておりました。それも2箇所(写真有)
トイレットペーパーのファイアホールドはしてありましたが、引っ張ったら約10cmで芯が現れました。つまり、ペーパー交換よりもペーパーの先を三角に折るファイアホールドを優先されたのでしょうか?
浴室周りは注意徹底しないと、一事が万事と捉えられてしまうと思います。
お気をつけくださいませ。

スカイハートホテル博多 2021年12月05日 09:39:30

まずはお部屋のお掃除につきましてご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたユニットバスの髪の毛につきましては、最終チェックの際の重点項目とし同じ事の無いよう努めてまいります。
またトイレットペーパーにつきましては早目の交換を徹底してまいります。
ご指摘いただきました事、心より感謝申し上げます。
今後もお越しいただきます皆様に、清潔で心地よいご宿泊をご提供させていただくべく、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】とっても美味しい朝食付きプラン

投稿者さん 2021年10月12日 17:13:36

部屋が臭い

スカイハートホテル博多 2021年10月20日 17:32:16

まずはお部屋の臭いにおきましてご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様にゆっくりとお休みいただく為のお部屋で不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく感じております。
今回ご利用いただきましたお部屋を含め、お部屋の清掃時には異常に気付き事前の対策を講じるよう徹底いたします。
ご指摘いただき誠にありがとうございました。
次回ご利用の際には心地よいご宿泊となりますよう、従業員一同精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

支配人 重松

【当日限定】直前割の 素泊まりプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇
【【喫煙】 セミダブルベッド110cm ルーム】

投稿者さん 2021年08月15日 15:10:34

安く宿泊できたわりには、すべてにおいて良かったです。
また利用したいと思います。

スカイハートホテル博多 2021年08月19日 14:19:11

この度はスカハートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「すべてにおいて良かった。また利用したいと思います。」とのお言葉をいただけました事、大変嬉しく感じております。
皆様もご存じの通りの状況でございます。
少しでもご宿泊を必要とされるお客様がご予約されやすい価格にてご提供させていただいております。
しかしながら安価だからと手を抜く事はできません。
次回もスカイハートホテル博多をご指名いただけますよう、お客様の快適なご滞在のご提供に努めさせていただいております。
今後も新たなサービス、新たな設備にてお客様のご満足のさらに上をいけますようスタッフ一同、精進してまいります。
今後ともスカイハートホテル博多を宜しくお願い申し上げます。

支配人 重松

【期間限定タイムセール】今なら朝食バイキングが付いてくるプラン【限定20部屋!】

投稿者さん 2021年08月13日 13:06:56

祇園駅から近く、博多駅も徒歩圏内なので、とても便利な立地です。
徒歩1分にある、長浜ラーメンと餃子の名店で食事をすることができ、満足でした。
ホテルは清掃も行き届き、気持ちよく過ごすことができました。

荷物を2日間預かっていただけたおかげで、ゆったりと旅行することができ、感謝しています。
出発が早かったので朝食を食べることができませんでしたが、次回はぜひ食べたいと思います。

スカイハートホテル博多 2021年08月19日 13:05:18

有意義な博多のご滞在となられましたようで、私共も大変嬉しく感じております。
当ホテルの魅力として公共交通機関からのアクセスが良く、また徒歩圏内には九州一の繁華街「中洲」や複合商業施設「キャナルシティ」、そして山笠の舞台となります「櫛田神社」など観光スポットにも近い事です。
また周辺に様々なジャンルの飲食店があり、博多名物の名店もございます。
また当ホテルのサービスの一つとしまして、チェックイン前やチェックアウト後にもお荷物のお預かりを致しております。
限られたご滞在の時間の中で、めいいっぱい博多を感じて楽しんでいただけたら幸いです。
そしてご滞在中の当ホテルのお部屋におきまして、お掃除をお褒めいただけました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もお越しいただきますお客様に快適なご滞在と思い出に残る時間を過ごしていただきたく、スタッフ一同精進してまいります。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

【早期特割】60日前の予約ならお得な 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年07月31日 05:38:52

チャリチャリのポートが目の前にあり便利でした。

スカイハートホテル博多 2021年08月19日 12:40:46

また「お客様の声」をご投稿いただけました事、重ねてお礼申し上げます。
チャリチャリ、便利ですよね~。
私も市内の用事で利用させていただいております。
「チャリチャリ」は気軽に使えるレンタサイクル(シェアサイクル)サービスで、スマホにアプリをダウンロードしてユーザー登録すれば1分6円でご利用いただけます。
もちろん県外の方もOKです。
また福岡市内各所にポートがあり、借りたポート以外のポートに返却もできますので片道利用もOKです。
料金はひと月分をまとめてクレジットカードからの引き落としとなり、使い勝手の良いサービスでございます。
天気のいい日はチャリチャリで博多ん街並みを風を感じながら走るのもありですね!
(運転にはくれぐれもご注意くださいませ)
最後になりましたが、また博多にお越しの際にはスカイハートホテル博多を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月17日 14:05:28

お風呂のお湯が全然出なかった。

スカイハートホテル博多 2021年05月08日 18:04:35

まずはお部屋のお湯が出なかったとの事、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの給湯につきましては循環式でございまして、通常はカランを捻りますとすぐにお湯が出る仕組みでございます。
しかしながらご滞在中のお部屋数が少ない場合にしばらく水の状態で徐々にお湯に変わる場合がございます。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが改善に向け努めてまいります。
他にご不便な事はございませんでしたでしょうか。
お越しいただきますお客様に快適なご滞在となりますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】とっても美味しい朝食付きプラン

投稿者さん 2021年03月16日 21:39:50

テレビが大きかったです。

スカイハートホテル博多 2021年03月24日 12:26:17

また、いつも当ホテルをご愛顧いただけております事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルに全室設置しております40型液晶テレビの画面サイズをご満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。
今後も大画面テレビで臨場感のある放送をお楽しみいただければ幸いです。
ただ気になりますのが逆にご不便をお掛けします事が無かったかでございます。
もしございましたら何なりと仰ってくださいませ。
今後もお越しいただくお客様の快適なご宿泊となりますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

支配人 重松

【当日限定】直前割の 素泊まりプラン♪