スカイハートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1925件

fujitadcさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

fujitadcさん [60代/男性] 2023年05月26日 15:41:59

コスパは最高だと思います。

【宿泊税込み】シンプル素泊まりプラン ◇◆福岡県の宿泊税込みのお値段です◆◇
【【電子タバコ】シングルルーム】

投稿者さん 2022年12月06日 16:25:03

近くに地下鉄の駅がありわかりやすい場所でした。

【広いお部屋をひとり占め】おひとり様で利用の 素泊まりプラン! ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇
【【喫煙】 ツインルーム ゆったり 18平方メートル♪】

投稿者さん 2022年07月16日 22:32:49

櫛田神社の山笠を観に行きました。神社にも近くとても良かったです。
博多駅も歩いていける距離でした。
朝食は品数は、少なかったですが美味しかったです。
お値段の高いホテルにも泊まりましたが、寝るだけなのでリーズナブルな価格で
泊まれるこのホテルを次から利用しようと思います。大満足です。

スカイハートホテル博多 2022年07月31日 19:50:07

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
博多祇園山笠のご観覧でのご利用との事、この度のご滞在がご満足いただけるものとなりましたようで、大変嬉しく感じております。
山笠で一番の盛り上がりを見せます「追い山」は3年振りの開催となり、ご覧になられた方も山笠を舁かれた方も想いは一入であったと存じます。
withコロナを実感する現在、博多の伝統行事が催されました事は私どもも嬉しい限りでございます。
ちなみに当ホテルの廊下は外廊下がメインとなり、上層階の外廊下から国体道路を走る山笠を見る事もできますよ!
当ホテルフェイスブックにも今年の「追い山ならし」を載せておりますので、よかったらご覧くださいませ(スカイハートホテル博多 フェイスブックで検索♪)。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

支配人 重松

【早期割】14日前の予約ならお得な 朝食付きプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇
【【喫煙】 ツインルーム ゆったり 18平方メートル♪】

@きんぎょさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

@きんぎょさん [40代/男性] 2022年05月30日 03:58:56

博多駅から徒歩約10分とアクセスもよく、コンビニや飲食店などが豊富で立地も◎以前はマンションかな?と思わせる建物なので、居心地よく過ごせました♪基本的なアメニティや大画面テレビもあって、とてもお得に泊まれます。また利用したいと思います!

スカイハートホテル博多 2022年06月05日 13:08:38

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また「居心地よく過ごせました♪」とのお言葉をいただけました事、とても嬉しく感じております。
当ホテルのございます祇園という場所は、JR博多駅や地下鉄祇園駅、福岡空港など交通アクセスに便利な立地でございます。
また近隣に飲食店も豊富で水炊きやもつ鍋、とんこつラーメンや鉄なべぎょうざなどなど、博多名物の名店も多々ございますので、博多グルメの食べ歩きに持って来いの当ホテルでございます。
お仕事や観光での拠点として、またワーケーションなどにもご活用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル周辺だけでなく館内も更に充実させ、お客様の快適なご滞在に繋げてまいります。
今後とも宜しくお願い致します。

支配人 重松

【直前割x素泊まり】直前予約でお得に泊まれるプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇
【【喫煙】 セミダブルベッド110cm幅 ルーム】

投稿者さん 2021年08月15日 15:10:34

安く宿泊できたわりには、すべてにおいて良かったです。
また利用したいと思います。

スカイハートホテル博多 2021年08月19日 14:19:11

この度はスカハートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「すべてにおいて良かった。また利用したいと思います。」とのお言葉をいただけました事、大変嬉しく感じております。
皆様もご存じの通りの状況でございます。
少しでもご宿泊を必要とされるお客様がご予約されやすい価格にてご提供させていただいております。
しかしながら安価だからと手を抜く事はできません。
次回もスカイハートホテル博多をご指名いただけますよう、お客様の快適なご滞在のご提供に努めさせていただいております。
今後も新たなサービス、新たな設備にてお客様のご満足のさらに上をいけますようスタッフ一同、精進してまいります。
今後ともスカイハートホテル博多を宜しくお願い申し上げます。

支配人 重松

【期間限定タイムセール】今なら朝食バイキングが付いてくるプラン【限定20部屋!】

投稿者さん 2020年02月08日 10:58:43

ベット横のサイドテーブルのコンセントに3個口の電源タップがついていた。ありがたいです。欲をいえば、USB充電ポートがあるともっと良いです。ホテルの最寄り駅は博多駅から1駅天神よりの祇園駅ですが、博多駅から十分歩けるし、ホテル周辺はいろいろ飲食店、コンビニ等そろっているので便利です。福岡泊の時は定宿化してます。

スカイハートホテル博多 2020年02月08日 18:57:25

いつもスカイハートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
日頃のご愛顧に心より感謝申し上げます。
また今回、5点満点の評価をいただけました事、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの立地がJR博多駅と中洲との中間にあり、どちらも徒歩8分ほどでございます。
また当ホテルから徒歩3分の地下鉄祇園駅より地下鉄に乗り、福岡空港まで8分ほどで到着ですので、飛行機で博多にお越しの際にも便利な立地でございます。
移動のお時間を短縮し、博多でのビジネス・観光を存分にご活躍、お楽しみいただければ幸いです。
そしてお部屋のベッド脇にございますナイトテーブルのコンセントの口数をご活用いただけております事、大変嬉しく感じております。
今のご時勢スマホやタブレットなど肌身離せぬ世の中でございます。
ベッドで寛がれながらスマホやタブレットしつつご使用いただければ幸いに存じます。
また今後お部屋をリニューアルする際にはUSB充電ポートの設置も是非検討いたします。
お客様の快適なご滞在に繋がるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

美味しい朝食バイキング付きプラン

ヒロピー3908さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

ヒロピー3908さん [50代/女性] 2019年11月11日 20:49:24

当初は喫煙セミダブルでしたが(禁煙が良かったのですがこの部屋しか空いてなく)当日喫煙でもよければという事でツインルームに変更して頂きました。お部屋はタバコ臭とベッドのスプレング等古くあまりきれいとは言えませんでしたが、立地も良く朝食のレストランは明るく綺麗で美味しく満足しました。
お部屋さえ禁煙ルームな

スカイハートホテル博多 2019年11月13日 23:39:52

まずは今回のご宿泊におきまして禁煙ルームがご用意できませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
何分、禁煙ルームの数に限りがございまして、状況によりましてはご用意できない事もございます。
しかしながら今後は禁煙ルームの増室なども検討してまいります。
またご指摘いただきましたタバコの臭いやベッドにつきましても、清掃時の換気の徹底やベッドの入替も取り組んでまいります。
そんな中におきましても当ホテルのJR博多駅から徒歩8分、地下鉄祇園駅から徒歩3分、中洲やキャナルシティ博多も徒歩圏内というどこへ行くにもアクセス抜群の立地と、全面ガラス張りで天井も高く開放感溢れるレストランでの朝食バイキングをお褒めいただきました事は、大変嬉しく感じております。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、お越しいただくお客様にご期待以上の価値を感じていただけますよう、スタッフ一同精進して業務に取り組んでまいります。

【【喫煙】 ★セミダブル110cm★ルーム】

だいあすさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

だいあすさん [50代/男性] 2019年11月08日 23:19:39

部屋、ユニットバスルームも清潔で掃除も行き届いており、快適てました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

スカイハートホテル博多 2019年11月10日 00:55:33

お部屋のお掃除をお褒めいただきました事、また快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく感じております。
そして「また機会があれば利用したい」とのお言葉をいただけました事、ホテルに従事する者として、何よりも嬉しいお言葉でございます。
お客様からいただくお褒めの言葉を励みに、従業員一同お客様のさらなる快適なご宿泊を追及し、精進してまいります。
次回お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

支配人 重松

本日、空室出ましたっ!!【オンラインカード決済限定】(直前割)素泊まりプラン♪
【【喫煙】 シングルルーム】

aiwa-zionさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

aiwa-zionさん [60代/男性] 2019年09月11日 14:00:40

1日目と同文です。

とても気に入りました。
地下鉄・祇園駅、西鉄バス・祇園駅に近く
キャナルシティをはじめいろんな場所へのアクセスも良い
サービス全般GOOD
朝食バイキング、とても美味しゅうございました

2連泊させていただきました
(二日目のコメントも重複いたします)

次回、博多周辺に出かけたときにも、スカイハートホテル博多

*ひとつ難点なのは、道からホテル入口の階段の段差が通常の階段の段差より高い

スカイハートホテル博多 2019年09月14日 13:21:07

この度はご連泊でのご利用、誠にありがとうございます。
また度重なるご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿の最後にいただきました、当ホテル入口の階段につきましては、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルのフロント及びロビーが1階ながら地上部分から高くなっており、ロビーまでに階段が8段ほどございます。
ご利用のお客様のご不便にならぬよう、階段上り口にフロント直通のインターホンを設置しており、ご用命いただければお荷物の上げ下ろしをお手伝いさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
最後になりましたがご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】 シングルルーム】

aiwa-zionさん [60代/男性] 2019年09月11日 13:59:19

とても気に入りました。
地下鉄・祇園駅、西鉄バス・祇園駅に近く
キャナルシティをはじめいろんな場所へのアクセスも良い
サービス全般GOOD
朝食バイキング、とても美味しゅうございました

2連泊させていただきました
(二日目のコメントも重複いたします)

次回、博多周辺に出かけたときにも、スカイハートホテル博多

スカイハートホテル博多 2019年09月14日 13:12:31

また、お褒めの言葉をいただけました事、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは大通りから一本入った閑静な立地でありながら、JR博多駅と九州一の繁華街中洲の中間に位置し、どちらも徒歩圏内でございます。
また、地下鉄祇園駅が最寄り駅でございますので、福岡空港からのアクセスも抜群でございます。
ビジネスにレジャーにと皆さまに便利良く使っていただければ幸いでございます。
そして当ホテルのサービス、ご朝食もお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
ハブラシやカミソリ、タオル類の基本アメニティはお部屋にご準備しておりますが、使い捨てスリッパや体を洗うボディタオル、ドリップコーヒーや紅茶のティーバッグはフロント横のサービスアメニティ棚にご用意しておりますので、お好みに応じていつでもお持ちくださいませ。
今後もお客様の快適なご宿泊に繋がるよう、スタッフ一同精進してまいります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2019年07月11日 22:24:02

最寄り駅が祇園駅とはいえ博多駅にもじゅうぶん徒歩圏。周りにたくさん飲食店もあるので飲食にも困らない立地。朝食バイキングはレベル高いほう。博多駅近くのホテルは朝食なしでもそこそこ料金高いので、コストパフォーマンスが高いと私は思います。

スカイハートホテル博多 2019年07月12日 08:13:53

また、当ホテルをご贔屓にしていただけております事、そして自慢の和洋朝食バイキングをお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
1日の元気の源は確りとした朝食から!と私どもは考えており、毎朝まごころ込めてご朝食をご提供させていただいております。
また遠方からお越しになられるお客様の為にも、博多ならではの食材及びお料理をお召し上がりいただけるよう心掛けております。
お仕事でご滞在のお客様も、観光でご滞在のお客様も、夜は博多の街にてお楽しみいただき、朝は当ホテルのご朝食にてご満足をいただき、笑顔でご出発いただければ幸いでございます。
今後もお越しいただくお客様にご満足いただけるご宿泊をご提供するべく、スタッフ一同精進してまいります。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月17日 14:13:29

いつも利用させてもらってるんですが、接客がすごく丁寧で気持ちよく利用できます!

スカイハートホテル博多 2019年04月20日 15:06:55

いつもスカイハートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをご愛顧いただいております事、ホテルに携わる者としてこの上ない喜びであり、スタッフ全員で大変嬉しく感じております。
次回は接客以外でもお褒めいただけるよう、現状に満足する事無く精進してまいります。
また、何かお気づきの点などございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年11月14日 15:28:45

2018/10/22に宿泊致しました。
ビジネス用途でしたし、そもそもこのお値段ですので、
過度な期待はしていませんでしたが、、、
フロントの方の感じも良く、さらに朝食美味しかったです!!
あとテレビが大きくて見やすかったのが好印象でした。

また利用したいです!

スカイハートホテル博多 2018年11月19日 09:41:00

またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様からいただくお褒めの言葉が私どもの至上の喜びであり、明日への励みとなります。
テレビも大きく快適にお過ごしいただけました事も大変嬉しく存じます。
今後も、お客様視点でのサービス向上に努めて参ります。
また博多へお越しの際にはご利用いただける事をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

副支配人 杉田

投稿者さん 2018年10月22日 20:29:47

朝食会場がゆったりとして過ごしやすいレイアウトになっていてとても良かったです。
明太子でここを選んだので、たくさん戴けて嬉しかったです。でも、生たまごが無かったのが残念でした。
部屋は満足できましたが、バスタブに髪の毛が残っていたのが残念でした。こういうホテルで望むことが無理なのかもしれませんが、バストイレに髪の毛が落ちていると掃除していないような印象になるので、気を付けて欲しいです。

スカイハートホテル博多 2018年11月01日 21:13:05

この度はスカイハートホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずは当館朝食バイキングご利用および貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは生卵のご提供は控えさえて頂いておりますが、朝食は1日のスタートに欠かせませんので、これからも皆様にご満足いただけるよう改善に努めて参る所存でございます。
次回も博多へお越しの際当ホテルご利用いただける事スタッフ一同心よりお待ち致しております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

副支配人 杉田

【和洋朝食バイキング付】 ゆっくり12時レイトチェックアウトプラン
【【禁煙】 セミダブル(110cm)】

投稿者さん 2018年06月11日 08:32:59

部屋の電源管理が、キー差し込みで一括だったせいか、換気できていないようでした。最初に入ったときに部屋カビ臭く、風呂のカベがところどころカビていました。
色々と便利はよく、朝食もおいしかったのですが、細かいところで評価が下がってしまっているのは残念かなと思います。

2018年06月
スカイハートホテル博多 2018年06月14日 12:04:57

この度はホテルスカイコート博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずはご指摘いただきました、お部屋の換気及びバスルーム清掃が行き届いておらず、大変ご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め早急に清掃の者と今一度徹底させていただきます。
お客様が快適にご滞在いただけます様従業員一同で精進してまいります。

フロント中野

投稿者さん 2018年05月28日 21:08:10

フロントの対応が親切でした。
朝食も良かったです。
トイレ(風呂?)に少し下水の臭いがあり嫌でしたが
それを含めても料金以上の部屋だと思いました。

スカイハートホテル博多 2018年05月29日 20:49:38

この度はホテルスカイコート博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まずは浴室の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
その後お部屋を確認しましたところ、排水口の臭いがあがらない為のトラップの蓋がきちんと閉まっておりませんでした。
定期的に当館スタッフが排水口の清掃を行っており、その際にトラップの蓋をきちんと閉めてなかったのが原因と思われます。
同じことが二度とございませんよう、全員で周知徹底を致します。
大変申し訳ございませんでした。
そんな中でも、当館スタッフの接客対応をお褒めいただきました事、そして和洋朝食バイキングをお褒めいただきました事は何より嬉しく感じております。
今後もお越しいただきましたお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同で精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみにさせていただきます。

接待三昧さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

接待三昧さん [40代/男性] 2018年04月06日 12:55:18

マンション間取りのホテルがちょっと違和感あるけど、フロント応対、朝食応対は皆の感想通りで感じ良かった。

スカイハートホテル博多 2018年04月07日 01:18:38

まずは当館のフロントスタッフ及びレストランスタッフの対応をお褒めいただきました事、従業員全員で大変喜んでおります。
またホテルの作りにつきまして、3分の1が内廊下タイプ、3分の2が外廊下タイプとなっております。
元々、ホテルとして建っておりますが、作りはマンションタイプですので、まるでご自宅に帰られたような感覚でお寛ぎいただければ幸いでございます。
また部屋から一歩出ると外の新鮮な空気が清々しく、博多の町並みも多少ご覧いただけると存じます。
7月に入りますと博多の代表的なお祭り『博多山笠』が始まり、ホテルの外廊下から山笠が博多の街を駆け抜ける姿を見る事もできます。
機会がございましたら是非ご覧になられてはいかがでしょうか。
尚、山笠の舞台となる博多の総鎮守『櫛田神社』も当館から徒歩5分の場所にございますよ。
今後もお客様の声を励みに、快適で思い出に残るご宿泊となりますよう、精一杯努めてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年03月24日 13:26:48

3月19日に宿泊しました。スタッフの方々においては、親切丁寧に対応いただき誠にありがとうございました。
そして、なんと言っても
朝食の味、量、そしてサービス、大変満足いたしました。ご検討の皆様には、ぜひ朝食付きを是非オススメ致します!
また、機会がございましたら利用いたします。ありがとうございました。

スカイハートホテル博多 2018年03月27日 12:02:55

この度はホテルスカイコート博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まずは当館スタッフ、そしてご朝食をお褒めいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回いただきましたお客様の声をスタッフ一同で拝見させていただき、大変喜んでおります。
ご利用のお客様のご満足が、私どものこの上ない喜びであり、この仕事を通じてお客様と出会えた事に心より感謝いたしております。
今後もお客様の声を励みにさせていただき、現状に甘んじること無く、数あるホテルから当館を選んでお越しいただきましたお客様に、ご満足いただけるホテル作りに邁進させていただきます。
次回、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月29日 14:43:37

今回出張で使用しました。
朝食がバイキング形式でいろいろ選べておいしかったです。

スカイハートホテル博多 2018年02月01日 08:35:52

まずは当館の朝食バイキングをお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様からいただきましたお褒めの言葉をレストランスタッフへ伝えたところ、大変喜んでおり笑顔がこぼれておりました。
ご1泊のお客様もご連泊のお客様も、毎日おいしく召し上がっていただき、1日の活力にしていただけたらと存じます。

投稿者さん 2017年12月11日 00:15:25

朝食はこの価格であれば満足です。美味しいです。
喫煙者なので文句は言えませんが、結構タバコのにおいが部屋に染み付いていますね。

スカイハートホテル博多 2017年12月12日 17:20:40

この度は、ホテルスカイコート博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルの朝食は、和洋食のバイキングです。博多の郷土料理の筑前煮や、博多名物の辛子明太子などが食べ放題です。毎日、レストランスタッフが心を込めて作っています。朝食は1日のスタートに欠かせませんので、お腹いっぱいご堪能下さいませ。
タバコのにおいにつきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。チェックイン前日までにご連絡を頂けますと、事前の消臭対応にてお部屋の準備することも出来ます。お手数ではございますが、消臭対応希望の際には一度、ご連絡をお願い致します。
是非また、福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しています。

フロント 益田