スカイハートホテル博多 クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1918件

投稿者さん 2024年03月07日 18:38:11

従業員の人の接客態度がとてもよかった

スカイハートホテル博多 2024年04月10日 00:15:19

この度は、スカイハートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中スタッフにとって嬉しいコメントまで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは地下鉄祇園駅より徒歩3~5分に位置し近隣にはコンビニや飲食店も多くございます。また、九州一の歓楽街である中洲にも徒歩圏内でございます。
また福岡へお越しの際は宜しくお願い申し上げます。

フロント 中川

【ECO連泊】清掃なしの素泊まり2連泊プラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇
【【喫煙】 セミダブルベッド120cm幅 ルーム】

Rockさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

Rockさん [60代/男性] 2024年01月16日 15:47:29

地下鉄祇園駅に近く、櫛田神社、キャナルシティ、中州屋台にも行きやすい立地です。
近くに24時間営業のスーパーや、コンビニも有るので便利です。
ただ、部屋に備え付けの加湿器は、給水口がカビだらけだったので使えませんでした。
また、エアコンの吹き出し口がベッドに向いているので、寝ていると顔に風が当たり、止めると寒くなるので使い勝手がよくないです。

スカイハートホテル博多 2024年01月25日 09:47:11

まずはご利用いただきましたお部屋の加湿機能付空気清浄機、そしてエアコンにおきましてのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
菓子機能付空気清浄につきましてはメンテナンスの徹底を行い、エアコンに関しましてはお客様の快適さを損なわないよう改善してまいります。
ただご滞在に便利な当ホテルの立地をお気に入りいただけましたようで、うれしく感じております。
お客様よりご指摘いただきました点も含め、快適なホテルづくりに精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】 ツインルーム ゆったり18平方メートル♪】

優良地方会員さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

優良地方会員さん [60代/男性] 2024年01月07日 08:39:46

12月22日、23日の連泊。立地が良く、アクティブな旅行になりました。

スカイハートホテル博多 2024年01月25日 09:37:41

ご連泊いただきましたお客様のご旅行が充実されたものとなりました事、私どもも大変うれしく感じております。
観光におきましてもビジネスにおきましてもどこへ行くにもアクセスが良く、また近隣にはもつ鍋や水炊きなど博多名物を始め、とり皮や餃子などおススメの有名店もお近くにございますので、また博多へお越しの際には、新たな博多の食の魅力もご堪能いただければと存じます。
それでは次回のご利用を心よりお待ちいたしております。
フロント 重松

【ECO連泊】清掃なしの朝食付き2連泊プラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇
【【禁煙】 ツインルーム ゆったり18平方メートル♪】

keta2924さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2024年01月02日 13:11:32

立地:祇園駅から近く、中洲も徒歩圏内
部屋:快適でした
風呂:狭くも広くも無く
サービス:全く不満はありません
設備・アメニティ :コインランドリーがあって良かった
近くに美味しい店もあって、また利用したいです

スカイハートホテル博多 2024年01月25日 09:26:04

快適にお過ごしいただけました事、大変うれしく感じております。
どこへ行くにもアクセスに便利な当ホテルでございます。
また博多へお越しの際には是非ご利用くださいませ。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

タクモモテツさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

タクモモテツさん [40代/男性] 2023年09月25日 20:08:08

博多駅から近く、繁華街へも徒歩で行け、大満足。機会があれば又利用したい!

【【喫煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2023年08月02日 15:47:15

素泊まりのみでした。祇園駅から近くとても便利でした。

【【禁煙】 セミダブルベッド120cm幅 ルーム】

fujitadcさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

fujitadcさん [60代/男性] 2023年05月26日 15:41:59

コスパは最高だと思います。

【宿泊税込み】シンプル素泊まりプラン ◇◆福岡県の宿泊税込みのお値段です◆◇
【【電子タバコ】シングルルーム】

まえさっくんさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

まえさっくんさん [40代/男性] 2023年04月18日 08:52:06

宿泊がなかなか取れないんですが、立地もよく朝ごはんの明太子がおいしいんですが、古いホテルというよりも古いワンルームを改造した感が強いです。廊下が吹き曝しで寒いです。部屋は普通ですが、お風呂が汚いです。お湯が出るまで時間がかかります。でも立地はいいです。周辺には商業施設や飲食店、コンビニもあります。

とっても美味しい朝食付きプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇

投稿者さん 2023年04月02日 18:04:53

アクシデントがあったのですが、快く対応してくださり、楽しい旅行となりました。感謝します。ありがとうございました。立地もすごく良くて、最高でした。また利用させてください

投稿者さん 2023年02月02日 12:16:12

駅からとても近く、またホテル近くに飲食店やコンビニもあるため非常に便利でした。お部屋もとても綺麗に清掃されていて快適に過ごすことができました。

スカイハートホテル博多 2023年02月03日 07:43:32

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
また快適にお過ごしいただけました事、私共も大変嬉しく感じております。
当ホテルの立地は地下鉄祇園駅から徒歩3分、JR博多駅からでも徒歩8分とアクセスが良く、また当ホテルはす向かいには毎日オープン前から行列のできる「鉄なべぎょうざ」さん、徒歩5分圏内には水炊き「華味鳥」さん、もつ鍋「かわ乃」さん、とり皮で有名な「かわ屋」さん、そしてとんこつラーメンの「長浜ナンバーワン」さんに「博多一双」さんなど博多名物料理の有名店がございます。
他にもごまサバやイカの活き造りなど新鮮な海鮮の食べられる居酒屋も沢山ございますので、充実した博多のご滞在としていただける事でしょう。
今後もお越しいただきますお客様の博多での快適なご滞在のご提供としていただくべく、従業員一同で心を込めてお部屋のご用意をしお待ちしております。
最後のなりましたがお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

支配人重松

ひまわり4671さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

ひまわり4671さん [50代/男性] 2022年12月28日 23:58:04

博多駅からすごく近かったので飲食や観光に最適でした。当日、チェックイン時にタバコを吸わないと、知るや
急きょ、禁煙室に変更くださり、スタッフ様もとても丁寧に対応していただき、感謝しています。また、博多に旅行の際は、利用させていただきたいです。

【【喫煙】 ダブルルーム ゆったり18平方メートル♪】

kenken1985さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

kenken1985さん [30代/男性] 2022年12月17日 11:42:26

立地が良く近くには美味しい飲食店もたくさんあり、ビジネスでも観光でも向いているホテルです。

投稿者さん 2022年12月06日 16:25:03

近くに地下鉄の駅がありわかりやすい場所でした。

【広いお部屋をひとり占め】おひとり様で利用の 素泊まりプラン! ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇

投稿者さん 2022年11月09日 11:31:08

立地も良く不自由なく過ごせました!
ありがとうございました(*^^*)

スカイハートホテル博多 2023年01月03日 21:48:50

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただき、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
今年の春には地下鉄の工事も終わり、当ホテル近くに新しい駅が出来ることになっております。
またお越しの際には是非とも新しい駅をご利用いただきまして福岡の街を満喫くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご利用心よりお待ちしております。

支配人 重松

【ECO連泊】清掃なしの素泊まり7連泊プラン ※7日に1回清掃に入ります
【【喫煙】 シングルルーム 連泊】

投稿者さん 2022年07月16日 22:32:49

櫛田神社の山笠を観に行きました。神社にも近くとても良かったです。
博多駅も歩いていける距離でした。
朝食は品数は、少なかったですが美味しかったです。
お値段の高いホテルにも泊まりましたが、寝るだけなのでリーズナブルな価格で
泊まれるこのホテルを次から利用しようと思います。大満足です。

スカイハートホテル博多 2022年07月31日 19:50:07

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
博多祇園山笠のご観覧でのご利用との事、この度のご滞在がご満足いただけるものとなりましたようで、大変嬉しく感じております。
山笠で一番の盛り上がりを見せます「追い山」は3年振りの開催となり、ご覧になられた方も山笠を舁かれた方も想いは一入であったと存じます。
withコロナを実感する現在、博多の伝統行事が催されました事は私どもも嬉しい限りでございます。
ちなみに当ホテルの廊下は外廊下がメインとなり、上層階の外廊下から国体道路を走る山笠を見る事もできますよ!
当ホテルフェイスブックにも今年の「追い山ならし」を載せておりますので、よかったらご覧くださいませ(スカイハートホテル博多 フェイスブックで検索♪)。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

支配人 重松

【早期割】14日前の予約ならお得な 朝食付きプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇

投稿者さん 2022年07月13日 13:44:13

祇園の駅近くで便利です。食事に出かけるにも便利な立地でした。

スカイハートホテル博多 2022年07月31日 19:37:32

当ホテルの便利な立地をご堪能いただけました事、大変嬉しく感じております。
当ホテルの立地はJR博多駅や地下鉄祇園駅から近い事もそうですが、祇園の交差点にありますバス停からは、「paypayドーム」行きや「マリンメッセ福岡」行きも出ており、コンサートや学会等イベント時にもアクセスの良い場所でございますので、ビジネスに限らず観光の際にも是非ご利用くださいませ。
また博多の旅の醍醐味でもありますお食事に関しましては、当ホテル公式ホームページ上にオリジナルの飲食店MAPも掲載しております。地元民のこよなく愛する飲食店や、ちょっとおもろいお店情報なんかも載せておりますので、こちらもご覧いただけたら幸いでございます(随時、情報更新中♪)。
今後もお越しいただきますお客様の博多の旅を充実したものとなりますよう、お手伝いをさせていただくべく、従業員一同精進してまいります。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】 シングルルーム】

りん59484858さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

りん59484858さん [20代/女性] 2022年06月30日 23:25:19

近くのお店紹介もあり、りっちもかなりいい。

コスパはよい。

スカイハートホテル博多 2022年07月31日 19:28:43

当ホテルのご滞在をお得に感じていただけました事、大変嬉しく感じております。
当ホテルの立地はJR博多駅と屋台が並ぶ繁華街中洲とのちょうど中間に位置し、どちらも徒歩10分圏内でございます。
また福岡空港に繋がる地下鉄では祇園駅が最寄りとなり、徒歩3分とアクセスの良い場所にございます。
そして定番のとんこつラーメンやもつ鍋に水炊きの名店も近く、いま流行りの鉄鍋ぎょうざやとり皮の名店もすぐそばにございますので、ホテルを拠点として博多を満喫できる事、間違いなしでございます。
また当ホテル公式ホームページ上にはオリジナルの飲食店MAPも掲載しており、食事に限らずお客様のお役に立たせていただく様々なジャンルの情報を載せておりますので、こちらもご覧いただけたら幸いでございます(ちょっと面白いお店なんかも掲載中)。
今後もお越しいただくお客様の快適なご滞在と旅のお役に立たせていただくべく、従業員一同精進してまいります。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

支配人 重松

【早期割】30日前の予約ならお得な 素泊まりプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇

投稿者さん 2022年06月10日 15:34:51

立地、価格を考えるとすごくコスパが良かったと思います。

スカイハートホテル博多 2022年06月27日 20:49:48

また「コスパが良かった」とのご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは地下鉄祇園駅から徒歩3分、地下鉄祇園駅から福岡空港まで約8分、そしてJR博多駅からホテルまで徒歩8分と、交通アクセスの良い場所にございます。
また繁華街中洲までも徒歩8分、天神までは徒歩20分で行けてしまいます。
観光でもビジネスでも拠点とするには大変便利な立地であり、周辺に飲食店も豊富にございますので長期滞在にも打ってつけでございます。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

支配人 重松

【早期割】30日前の予約ならお得な 朝食付きプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇

@きんぎょさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

@きんぎょさん [40代/男性] 2022年05月30日 03:58:56

博多駅から徒歩約10分とアクセスもよく、コンビニや飲食店などが豊富で立地も◎以前はマンションかな?と思わせる建物なので、居心地よく過ごせました♪基本的なアメニティや大画面テレビもあって、とてもお得に泊まれます。また利用したいと思います!

スカイハートホテル博多 2022年06月05日 13:08:38

また「居心地よく過ごせました♪」とのお言葉をいただけました事、とても嬉しく感じております。
当ホテルのございます祇園という場所は、JR博多駅や地下鉄祇園駅、福岡空港など交通アクセスに便利な立地でございます。
また近隣に飲食店も豊富で水炊きやもつ鍋、とんこつラーメンや鉄なべぎょうざなどなど、博多名物の名店も多々ございますので、博多グルメの食べ歩きに持って来いの当ホテルでございます。
お仕事や観光での拠点として、またワーケーションなどにもご活用くださいませ。
ホテル周辺だけでなく館内も更に充実させ、お客様の快適なご滞在に繋げてまいります。
今後とも宜しくお願い致します。

支配人 重松

【直前割x素泊まり】直前予約でお得に泊まれるプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇
【【喫煙】 セミダブルベッド110cm幅 ルーム】

ジャイアンツ万歳!さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

ジャイアンツ万歳!さん [50代/女性] 2021年12月13日 11:13:52

お世話になりました。大変快適に過ごせました。喫煙者なので、窓を閉めるこの時期は空気清浄機は有難いです。周囲にはキャナルシティや商店街など買い物や観光するのにもとても良い立地でした。スタッフの方々の対応もとても安心感があり、また利用したいと思いました。

スカイハートホテル博多 2022年01月06日 15:44:54

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたとの事、大変嬉しく感じております。
全館禁煙のホテル様が増えております中。当館にも禁煙フロアがございますが、喫煙できるフロアもご用意致しております。
また貸出品に関しましてもこの時期では毛布や電気ファンヒーターに加湿器、一年を通してご利用いただけますものでは衣服用のアイロンなど一般的な物に加え、ヘアーアイロンやシューズ乾燥機などもご用意しております。
多くのお客様の様々なご要望にお応えできますよう今後も精進してまいります。
次回博多にお越しの際にもご利用いただけますようお願い申し上げます。

支配人 重松

【早期特割】14日前の予約ならお得な 素泊まりプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇