スカイハートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1925件

投稿者さん 2018年12月20日 22:52:39

部家がとても狭かったのですが、値段を考えればそれなりです。お風呂がかびがはえているところがちらちら。。でも、スタッフの対応はとても良かったです!

スカイハートホテル博多 2018年12月22日 11:23:55

この度はスカイハートホテル博多にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まずはご指摘いただきました浴室につきまして心よりお詫び申し上げます。
お客様にご滞在の間、快適にお過ごしいただけなく大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃の際の事前チェックを徹底し改善に努めて参ります。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
またのお越しの際には、ご満足いただけるお部屋にてお待ち致しております。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

副支配人 杉田

『連泊割引』 2泊以上ならお得なプラン(ゆっくりチェックアウト12時OK)素泊まり
【セミダブル(110cm) 喫煙”可” ルーム】

投稿者さん 2014年12月24日 14:15:22

朝食美味しかったです。
またあのバイキング食べたいです!

2014年12月
スカイハートホテル博多 2014年12月28日 11:22:28

ご朝食は当ホテルのオススメでございます。是非次回も御宿泊致します際は、ご朝食もセットで食べてみられてはいかがでしょう。機会がありましたら、御宿泊お待ちしております。

【☆☆ツインルーム☆☆】

投稿者さん 2014年10月24日 13:36:48

先日初めて3泊で利用しました。こちらのホテルのいい点は、①料金が安いこと。②祇園町バス停・地下鉄祇園駅等に近く便利なこと。③フロントの人の愛想がいいこと。残念な点は①フロントが中2階で荷物のある時の階段での上り下りが大変なこと。②禁煙の部屋があまりないらしく、消臭対応とのことでしたが、煙草が嫌いな自分には少しつらかった。でした。喫煙者で単身ビジネス利用でしたらコストパフォーマンスは高いと思います。マンションみたいな建物なのはしょうがないでしょう。朝食がおいしいらしいので食べてみたかったです。外から見ただけですがレストランのサーバーの女性がみなさんスタイルがよくて美人でした。

2014年10月
スカイハートホテル博多 2014年10月24日 15:54:29

料金、立地、接客などお褒め頂き、誠にありがとうございます。
お客様より、残念だった禁煙の件、そして、フロントまでの階段ですが、大変ご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。
喫煙と禁煙の室数はどうしても喫煙のお部屋が多く、思案中でございます。階段もすぐにとは申せませんので、どうかご了承下さいませ。
また機会ございましたら、レストランも含め、次回の御利用お待ちしております。

ツインのシングルユース! 広いお部屋でゆったりとおくつろぎください♪
【☆☆ツインルーム☆☆】

投稿者さん 2024年03月21日 17:45:49

どこをとっても普通でした。

スカイハートホテル博多 2024年04月10日 06:44:08

この度は、スカイハートホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又お忙しい中コメントまで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地がお客様にとって便利だと感じていただく以上にサービス面もより一層ご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいる所存でございますので宜しくお願い申し上げます。

フロント 中川

出張、転勤族さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

出張、転勤族さん [50代/男性] 2024年02月24日 12:28:37

2024年1月31日に出張で博多に宿泊、博多駅からは、多少歩きますが、健康志向の方であれば、徒歩圏内です。
(最寄りの祇園駅、博多から地下鉄乗り換えが少し面倒)近隣にはコンビニもあり、中洲含め徒歩圏内で博多の繁華街にはいけますので、食事には困りません。最近ビジネスホテル代金も高くなっていますので、価格的には、
リーズナブルに宿泊可能な一般的なビジネスホテルです。部屋数は沢山あり、マンションをホテル仕様に改装した
ビジネスホテルかも知れません。宿泊費用を少し抑えて、博多の街を探索する費用に活用するには利便性のあるビジネスホテルですね。

スカイハートホテル博多 2024年04月09日 23:10:14

この度は、スカイハートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメントまで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
コメント頂戴いたしましたように当ホテルは地下鉄の祇園駅から徒歩3~5分程度にございます。近隣にはコンビニや飲食店も沢山ございます。また中洲の歓楽街へは徒歩圏内でございますので便利かと存じます。
今後ともお客様のお支払いいただく宿泊費用以上のサービス提供できるように努めてまいりますので宜しくお願い申し上げます。

フロント 中川

シンプル素泊まりプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇

投稿者さん 2022年08月01日 11:16:53

チェックイン後部屋に移動するまてエレベーターに乗り、フロアに着いたらエレベーターホールから外が屋外でマンションのようになっていて驚いた。そのせいもあって早朝からセミがうるさく、寝られなかった。
立地と価格を考えたら仕方がないがこれから予約する方は気を付けてください。
朝食ビュッフェのメニューはそこまで多くないので最低限の水準といった程度では満足できました。

スカイハートホテル博多 2022年08月13日 21:56:59

この度はスカイハートホテル博多を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まずはご宿泊いただきました際、外のセミの鳴き声にて快適なご滞在を提供できませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
夏の風物詩とは言え私どもとしましては、セミさん、どうか早朝はお静かにお願いしますとお願いする事しかできませんが、次回もし御利用いただけましたなら、お隣様の木々からは遠いお部屋にてご用意させていただく所存でございます。
また朝食ブッフェにおきましても大満足とおっしゃっていただけますよう、改善・改良してまいりますので宜しくお願いいたします。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

支配人 重松

【早期割】30日前の予約ならお得な 朝食付きプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇

投稿者さん 2022年07月13日 13:44:13

祇園の駅近くで便利です。食事に出かけるにも便利な立地でした。

スカイハートホテル博多 2022年07月31日 19:37:32

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの便利な立地をご堪能いただけました事、大変嬉しく感じております。
当ホテルの立地はJR博多駅や地下鉄祇園駅から近い事もそうですが、祇園の交差点にありますバス停からは、「paypayドーム」行きや「マリンメッセ福岡」行きも出ており、コンサートや学会等イベント時にもアクセスの良い場所でございますので、ビジネスに限らず観光の際にも是非ご利用くださいませ。
また博多の旅の醍醐味でもありますお食事に関しましては、当ホテル公式ホームページ上にオリジナルの飲食店MAPも掲載しております。地元民のこよなく愛する飲食店や、ちょっとおもろいお店情報なんかも載せておりますので、こちらもご覧いただけたら幸いでございます(随時、情報更新中♪)。
今後もお越しいただきますお客様の博多の旅を充実したものとなりますよう、お手伝いをさせていただくべく、従業員一同精進してまいります。

支配人 重松

【ECO連泊】清掃なしの素泊まり2連泊プラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇

投稿者さん 2019年12月03日 21:04:47

何度か出張で泊まりました。お部屋は古い感じですが、清掃は行き届いていると思います。場所も博多のわりに静かで、スタッフの対応は良いです。なんといっても、コスパが抜群です。

スカイハートホテル博多 2019年12月07日 03:05:51

いつもスカイハートホテル博多をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
そして数々のお褒めの言葉をいただけました事、感謝感激でございます。
お客様から頂戴しました言葉を励みとさせていただき、更に快適にお過ごしいただけますよう驕る事無く、ホテルそしてスタッフともに改善改良を重ねてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

支配人 重松

【連泊割引】2泊以上ならお得な 素泊まりプラン!
【【禁煙】 シングルルーム】

ヒロピー3908さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

ヒロピー3908さん [50代/女性] 2019年11月11日 20:49:24

当初は喫煙セミダブルでしたが(禁煙が良かったのですがこの部屋しか空いてなく)当日喫煙でもよければという事でツインルームに変更して頂きました。お部屋はタバコ臭とベッドのスプレング等古くあまりきれいとは言えませんでしたが、立地も良く朝食のレストランは明るく綺麗で美味しく満足しました。
お部屋さえ禁煙ルームな

スカイハートホテル博多 2019年11月13日 23:39:52

まずは今回のご宿泊におきまして禁煙ルームがご用意できませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
何分、禁煙ルームの数に限りがございまして、状況によりましてはご用意できない事もございます。
しかしながら今後は禁煙ルームの増室なども検討してまいります。
またご指摘いただきましたタバコの臭いやベッドにつきましても、清掃時の換気の徹底やベッドの入替も取り組んでまいります。
そんな中におきましても当ホテルのJR博多駅から徒歩8分、地下鉄祇園駅から徒歩3分、中洲やキャナルシティ博多も徒歩圏内というどこへ行くにもアクセス抜群の立地と、全面ガラス張りで天井も高く開放感溢れるレストランでの朝食バイキングをお褒めいただきました事は、大変嬉しく感じております。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、お越しいただくお客様にご期待以上の価値を感じていただけますよう、スタッフ一同精進して業務に取り組んでまいります。

【【喫煙】 ★セミダブル110cm★ルーム】

投稿者さん 2019年10月24日 09:55:47

入口、フロントはきれいだったが、部屋はあまりきれいとは思わない。
対応は良かった。

スカイハートホテル博多 2019年10月25日 02:18:59

まずはお部屋があまりきれいではなかったとのご意見につきまして、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのエントランス及びフロントは昨年の4月に改装を行い、和とモダンの調和した空間となりました。
お部屋につきましてもお越しいただくお客様の快適なご宿泊となりますよう、まずは清潔なお部屋作り、そして家具の新調や改装も計画的に進めてまいります。
そんな中におきましても私どもスタッフの対応をお褒めいただきました事は不幸中の幸いでございます。
ご指摘いただきました点は早急に改善に取り組み、お褒めいただきました点はもっともっと伸ばしていけるよう、従業員一同業務に励んでまいります。
次回、博多にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2018年01月17日 15:51:31

立地も良く、便利です。
雨が降っていましたが、対応は素晴らしいです。

スカイハートホテル博多 2018年01月19日 02:00:33

この度はホテルスカイコート博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地につきましては博多駅と中州とのちょうど中間に位置し、多くの客様にご好評いただいております。
どこへ行くにもアクセスが良いので、ビジネス・観光で博多へお越しのお客様にご活用いただければ幸いでございます。
今回は生憎の雨模様だったようで大変残念でございました。
そんな中でも当ホテルの対応をお褒めいただいた事、スタッフ一同で喜んでおり、今後の励みにさせていただきます。
また博多にお越しの際には是非ご利用くださいませ。

【ラックレート】素泊まりベーシックプラン
【ラックレートシングル 喫煙”可” ルーム】

*まり*1737さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

*まり*1737さん [30代/女性] 2017年12月02日 21:23:29

サービスのドリップコーヒーと紅茶のパックを自由にフロントで取って部屋に持ち帰れたので、よかったです。
安かったので、あまり期待はしていなかったのですが、立地もよくバス停や駅から近いし、アメニティや、消臭スプレーも一通り置いてあり、助かりました。
欲を言えば、ユニットバスのカーテンがカビ臭く、掃除も水垢などもう少しきれいにしてほしかったです。

スカイハートホテル博多 2017年12月09日 19:32:31

フロント横には、無料のコーヒーや紅茶、ボディータオルなどのアメニティコーナーを設けております。客室でのリラックスタイムにご利用頂ければと思っております。只今、期間限定でのど飴の無料配布も行っています、喉の乾燥対策にぜひどうぞ。
当ホテルは、最寄りの地下鉄祇園駅(博多駅より1駅)から徒歩約3分です。また、マリンメッセやヤフオクドーム行きのバス停も近くにございます。フロントにて、地図をお渡してご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
浴室の清掃につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。今一度清掃に細心の注意を払い、努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しています。

フロント 益田

【素泊まり】 ゆっくり12時レイトチェックアウトプラン
【セミダブル(120cm)】

tetorateさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

tetorateさん [40代/女性] 2017年10月30日 16:38:20

朝のバイキングはとてもおいしかったしいろいろな種類があって楽しめました。
部屋のお風呂の掃除が行き届いていなかったり、タオルがやや古い感じがあったり、そのあたりは改善してほしいと思いました。

スカイハートホテル博多 2017年11月06日 11:43:10

まずはご利用いただきましたお部屋のお掃除及びアメニティのタオルにつきまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お部屋のお掃除とタオルを設置する際の選別を清掃スタッフと話し合い、早急に改善に取り組んで参ります。
しかしながら、ご朝食の和洋バイキングをお褒めいただいた事は救いでございました。
当館レストランは天井が高く、ゆったりとした空間で博多のシェフが心を込めてお料理を作っております。少しでも博多の食材、博多のお料理で博多を感じていただけると、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテル作りに精進して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

支配人 重松

【さき楽】【早期得割】(和洋朝食バイキング付)30日前の予約ならお得プラン

kiki1195さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

kiki1195さん [30代/女性] 2017年09月06日 10:44:22

ちょっと古いですが、
駅から5分ぐらい

スカイハートホテル博多 2017年09月12日 16:28:52

この度は、ホテルスカイコート博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルは、見た目は古く見られることも多いですが、見た目に負けないよう、お客様への笑顔と満足の為に、日々努めております。フロント横のアメニティコーナーには期間限定で、シュシュやペリカンクリップを置いています。ドリップコーヒーや、紅茶も無料でございます。どうぞご自由にお部屋までお持ち下さいませ。
最寄りの地下鉄祇園駅(博多駅から1駅)からは徒歩約3分、3番出口が便利です。福岡空港からも乗り継ぎ無しで4駅目が祇園駅です。
是非また、福岡へお越しの機会がございましたらホテルスカイコート博多をご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち致しています。

フロント 益田

【セミダブル(120cm)】

投稿者さん 2017年04月02日 19:08:00

WiFiの電波が悪く、通信スピードが遅いのが残念でした。
他は、値段の割にしっかりしていたので、もったいないと感じました。

スカイハートホテル博多 2017年04月07日 11:17:33

この度は、ホテルスカイコート博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
Wi-Fiの電波につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。お客様からの声を源に、今後改善に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

連泊割引 4泊以上ならお得プラン!
【☆シングル☆ 喫煙”可” ルーム】

投稿者さん 2017年02月11日 16:59:28

フロント横にあるアメニティの中にドリップコーヒーが用意してあります。
コーヒー好きには凄く助かるサービスです。
設備が古いことなど吹っ飛びますね。

2017年02月
スカイハートホテル博多 2017年02月16日 17:45:42

アメニティコーナーには、コーヒーの他にも、紅茶もございます。また、ボディタオルやヘアブラシは客室にお入れしていませんので、フロントよりお持ち下さいませ。
まだ始めたばかりですので、今後もお客様の声を元に、アメニティの見直しを行って参りたいと思っています。
是非また、福岡へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しています。

素泊まりベーシックプラン

投稿者さん 2016年11月08日 14:10:41

寒い朝だったので暖房を入れたのですが空調が安定していなく、暑いか寒いかで丁度の温度にならない。
また、窓際が特に寒かった。

スカイハートホテル博多 2016年11月23日 16:05:48

暖房につきまして、お客様にご迷惑をお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。すぐに確認し対応しております。
またご利用の機会がございましたら、次回のご利用をお待ちしております。

くりりん2403さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2016年07月21日 15:30:26

初めて利用しました。
博多にしては少々高い気がしますが、季節料金だったかもしれません。
立地は地下鉄から近く、飲食店、コンビニも周辺にあり良いと思います。
部屋は至って普通でしたが、エレベータホールに空調がなく、暑かったのが残念です。
もう少し料金が安ければ次も利用します。

スカイハートホテル博多 2016年07月27日 16:37:42

この度はホテルスカイコート博多へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。立地に関しましては、博多駅からも地下鉄祇園駅からも徒歩圏内でございます。エレベーターホールの空調に関しまして、現在検討中でございますので、今暫くお待ち下さいませ。料金に関しましても、日毎に調整している次第でございます、今後も努力致します。機会があれば、またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月24日 15:45:52

お風呂の湯温が上がるのに少し時間がかかった感じがしました。
夜間にチェックインにもかかわらず丁寧に対応いただき有り難うございました。

スカイハートホテル博多 2015年12月31日 16:35:07

この度は、ホテルスカイコート博多へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

夜遅くまでのお仕事大変お疲れ様でございました。お風呂の湯温につきまして外気の温度により湯温が上がるのにお時間かかる場合ございます。
何卒御了承下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致して致しております。

素泊まりベーシックプラン
【☆☆☆シングルルーム☆☆☆】

kazu12576646さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

kazu12576646さん [40代/男性] 2015年10月05日 15:53:30

一泊でお世話になりました。
ホテルはマンションタイプです。部屋は少し古いですが、値段を考えると、こんなものかなと。WiFiも問題なく使えました。
フロントのスタッフの方々はとても愛想が良く、感じが良かったです。

スカイハートホテル博多 2015年10月19日 14:32:24

この度は、ホテルスカイコート博多へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

Wi-Fiにつきましては、全客室ご利用頂けるよう、試験運用を行っています。
スタッフの応対へのお声大変うれしく次回お越し頂きました際も同じく思って頂ける様、日々励んで参ります。是非また、福岡へお越しの機会がございましたら当館をご利用頂けます様スタッフ一同、心よりお待ち致しています。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。