スカイハートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1925件

投稿者さん 2024年03月07日 18:38:11

従業員の人の接客態度がとてもよかった

スカイハートホテル博多 2024年04月10日 00:15:19

この度は、スカイハートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中スタッフにとって嬉しいコメントまで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは地下鉄祇園駅より徒歩3~5分に位置し近隣にはコンビニや飲食店も多くございます。また、九州一の歓楽街である中洲にも徒歩圏内でございます。
また福岡へお越しの際は宜しくお願い申し上げます。

フロント 中川

【ECO連泊】清掃なしの素泊まり2連泊プラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇
【【喫煙】 セミダブルベッド120cm幅 ルーム】

Rockさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

Rockさん [60代/男性] 2024年01月16日 15:47:29

地下鉄祇園駅に近く、櫛田神社、キャナルシティ、中州屋台にも行きやすい立地です。
近くに24時間営業のスーパーや、コンビニも有るので便利です。
ただ、部屋に備え付けの加湿器は、給水口がカビだらけだったので使えませんでした。
また、エアコンの吹き出し口がベッドに向いているので、寝ていると顔に風が当たり、止めると寒くなるので使い勝手がよくないです。

スカイハートホテル博多 2024年01月25日 09:47:11

まずはご利用いただきましたお部屋の加湿機能付空気清浄機、そしてエアコンにおきましてのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
菓子機能付空気清浄につきましてはメンテナンスの徹底を行い、エアコンに関しましてはお客様の快適さを損なわないよう改善してまいります。
ただご滞在に便利な当ホテルの立地をお気に入りいただけましたようで、うれしく感じております。
お客様よりご指摘いただきました点も含め、快適なホテルづくりに精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
フロント 重松

【【禁煙】 ツインルーム ゆったり18平方メートル♪】

投稿者さん 2023年08月02日 15:47:15

素泊まりのみでした。祇園駅から近くとても便利でした。

シンプル素泊まりプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇
【【禁煙】 セミダブルベッド120cm幅 ルーム】

27jeanさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

27jeanさん [50代/男性] 2023年05月08日 16:27:31

23年のGWに1泊しました。

お部屋はコンパクトでしたが一人旅には必要充分でした。
ランドリーの乾燥機だけ、パワーが足りないのか洗濯物がなかなか乾きませんでした。

立地は中州や天神までのんびり散策するのにぴったりの場所でした。
観光目的ならわざわざ地下鉄に乗らなくても大丈夫だと思います。

ホテルのスタッフさんも親切丁寧で印象とてもよかったです。

シンプル素泊まりプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇
【【電子タバコ】シングルルーム】

投稿者さん 2023年02月02日 12:16:12

駅からとても近く、またホテル近くに飲食店やコンビニもあるため非常に便利でした。お部屋もとても綺麗に清掃されていて快適に過ごすことができました。

スカイハートホテル博多 2023年02月03日 07:43:32

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
また快適にお過ごしいただけました事、私共も大変嬉しく感じております。
当ホテルの立地は地下鉄祇園駅から徒歩3分、JR博多駅からでも徒歩8分とアクセスが良く、また当ホテルはす向かいには毎日オープン前から行列のできる「鉄なべぎょうざ」さん、徒歩5分圏内には水炊き「華味鳥」さん、もつ鍋「かわ乃」さん、とり皮で有名な「かわ屋」さん、そしてとんこつラーメンの「長浜ナンバーワン」さんに「博多一双」さんなど博多名物料理の有名店がございます。
他にもごまサバやイカの活き造りなど新鮮な海鮮の食べられる居酒屋も沢山ございますので、充実した博多のご滞在としていただける事でしょう。
今後もお越しいただきますお客様の博多での快適なご滞在のご提供としていただくべく、従業員一同で心を込めてお部屋のご用意をしお待ちしております。
最後のなりましたがお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

支配人重松

【【喫煙】 ツインルーム ゆったり 18平方メートル♪】

りん59484858さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

りん59484858さん [20代/女性] 2022年06月30日 23:25:19

近くのお店紹介もあり、りっちもかなりいい。

コスパはよい。

スカイハートホテル博多 2022年07月31日 19:28:43

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのご滞在をお得に感じていただけました事、大変嬉しく感じております。
当ホテルの立地はJR博多駅と屋台が並ぶ繁華街中洲とのちょうど中間に位置し、どちらも徒歩10分圏内でございます。
また福岡空港に繋がる地下鉄では祇園駅が最寄りとなり、徒歩3分とアクセスの良い場所にございます。
そして定番のとんこつラーメンやもつ鍋に水炊きの名店も近く、いま流行りの鉄鍋ぎょうざやとり皮の名店もすぐそばにございますので、ホテルを拠点として博多を満喫できる事、間違いなしでございます。
また当ホテル公式ホームページ上にはオリジナルの飲食店MAPも掲載しており、食事に限らずお客様のお役に立たせていただく様々なジャンルの情報を載せておりますので、こちらもご覧いただけたら幸いでございます(ちょっと面白いお店なんかも掲載中)。
今後もお越しいただくお客様の快適なご滞在と旅のお役に立たせていただくべく、従業員一同精進してまいります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

支配人 重松

【早期割】30日前の予約ならお得な 素泊まりプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇
【【禁煙】 シングルルーム】

すらんぼー3さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

すらんぼー3さん [40代/男性] 2020年11月06日 23:12:25

ワンルームマンションのような造りで過不足ない部屋の広さです。 清掃はきちんと行われており、快適に過ごすことができました。 部屋のエアコンも正常に動作していました。 フロントの方の接客もテキパキとしており好感が持てました。

スカイハートホテル博多 2020年11月19日 10:58:25

まずは今回ご利用いただきました当ホテルシングルルームの広さ、お掃除、そしてフロントスタッフをお褒めいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
また快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく感じております。
お客様から頂戴しましたお褒めの言葉を糧に、シンプルながらも心温かいアットホームなホテルを目指し、スタッフ一同今後も精進してまいります。
また、お仕事におきましてもレジャーにおきましても限られたご滞在の時間の中で、お越しいただきましたお客様に少しでも博多を感じていただけるホテル作りを行ってまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 重松

空室出ましたっ!【当日限定】直前割の 素泊まりプラン♪【GoToキャンペーン対象】
【【禁煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2018年10月22日 20:29:47

朝食会場がゆったりとして過ごしやすいレイアウトになっていてとても良かったです。
明太子でここを選んだので、たくさん戴けて嬉しかったです。でも、生たまごが無かったのが残念でした。
部屋は満足できましたが、バスタブに髪の毛が残っていたのが残念でした。こういうホテルで望むことが無理なのかもしれませんが、バストイレに髪の毛が落ちていると掃除していないような印象になるので、気を付けて欲しいです。

スカイハートホテル博多 2018年11月01日 21:13:05

この度はスカイハートホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずは当館朝食バイキングご利用および貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは生卵のご提供は控えさえて頂いておりますが、朝食は1日のスタートに欠かせませんので、これからも皆様にご満足いただけるよう改善に努めて参る所存でございます。
次回も博多へお越しの際当ホテルご利用いただける事スタッフ一同心よりお待ち致しております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

副支配人 杉田

【和洋朝食バイキング付】 ゆっくり12時レイトチェックアウトプラン
【【禁煙】 セミダブル(110cm)】

投稿者さん 2018年08月02日 11:28:46

タクシーの運転手さんいわく、昔は博多のメインストリートだった道路に面しているホテル。
ビジネスホテルとしての必要最低限の設備は備えているが、全体的に古い感じは否めないため、最近新設やリニューアルされたビジネスホテルのクオリティーを求めるのであれば、おすすめはしない。
価格は良心的であり、価格重視で選ぶのであればおすすめである。
地下鉄祇園駅やバス停も近く、アクセスは良い。
スタッフの動きはキビキビ、返答もハキハキしており、気持ちの良い対応だった。
有名な餃子店である「博多祇園鉄なべ」がホテルの目の前にある。

2018年07月
スカイハートホテル博多 2018年08月29日 11:13:23

この度はホテルスカイコート博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館立地は大通りより1本路地に入った場所とあり静かです。またJR博多駅や地下鉄祇園駅も近く屋台で有名な中洲、商業施設のキャナルシティへも徒歩圏内となっております。フロントは24時間対応いたしておりますので、夜の博多の街も存分にお楽しみいただけると思います。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましたのにご返信遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

フロント 中野

『連泊割引』 2泊以上ならお得なプラン(ゆっくりチェックアウト12時OK)素泊まり
【【禁煙】 セミダブル(110cm)】

投稿者さん 2017年01月29日 14:23:31

フロントの方がとても親切でした。荷物をたくさん持っていたので大変でしたが、優しい一言にとても癒されました。名前はわかりませんが、朝、チェックアウトの時に女性の方、ありがとうございました

スカイハートホテル博多 2017年02月08日 16:44:42

この度は、数あるホテルの中からホテルスカイコート博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお喜びの声は、私共も励みとなり、とても嬉しく存しております。今後も、より多くのお客様に満足して頂けるよう、日々精進して参ります。
是非また、福岡へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しています。

素泊まり12時チェックアウトプラン
【セミダブル(110cm) 喫煙”可” ルーム】

くりりん2403さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2016年12月09日 09:37:28

全体的に満足です。
ただし、何点か改善して欲しい点を挙げます。
・風呂の蛇口交換(出口が詰まっているのか、飛び散る)
・シャワーヘッド交換(詰まっている穴が多く、出が悪い)
・Wifiをリニューアルしたとエレベータ内に案内されていたが、繋がり難い。
よろしくお願いします。

スカイハートホテル博多 2016年12月20日 14:08:59

この度はホテルスカイコート博多へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
浴室の蛇口交換・シャワーヘッドに関しましては、すぐに改善致しました。
Wifiに関しましては、現在確認中でございます。御了承下さいませ。
この度、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
貴重な御意見誠にありがとうございます。
その他ご質問・ご要望等ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
また機会がございましたら、次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

素泊まりベーシックプラン

くりりん2403さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2016年12月09日 09:36:58

全体的に満足です。
ただし、何点か改善して欲しい点を挙げます。
・風呂の蛇口交換(出口が詰まっているのか、飛び散る)
・シャワーヘッド交換(詰まっている穴が多く、出が悪い)
よろしくお願いします。

スカイハートホテル博多 2016年12月20日 14:06:06

貴重な御意見誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、次回の御利用を心よりお待ちしております。

【さき楽】【早期得割】 30日前の予約ならお得プラン

投稿者さん 2016年08月18日 21:34:51

いつも定宿のところが大規模イベントか何かと被ったようで連泊できず、一泊でしたがお世話になりました。立地はまあまあ。布団カバーがちょっと汚かったのが残念でしたが、フロントの方はとにかく仕事が速くて対応もすごくよかったです!!目印にもなりそうなほど近い長浜ナンバーワン(ラーメン屋)、泊まられた方はぜひ。超おすすめです。

スカイハートホテル博多 2016年08月19日 11:31:16

この度はホテルスカイコート博多へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。連泊のご案内が出来ず、大変申し訳ございませんでした。布団カバーの件に関しまして、汚れ等大変ご迷惑をお掛けいたしました。失礼致しました。次回このような事の無いよう努力致します。次回機会がございましたら、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

starallianceさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

starallianceさん [40代/男性] 2015年10月05日 18:04:51

予約時に、私があるミスをしてしまったのですが、フロントの方が大変気の利いた対応をしてくださり、気持ちよく利用することができました。また利用させていただきます。

スカイハートホテル博多 2015年10月19日 14:46:11

この度は、ホテルスカイコート博多へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

スタッフへの対応にてお客様が気持ちよくお過ごし頂けました事何より嬉しく存じます。
またご利用したいとのお言葉にも感激しております。次回お越し頂いた際も同じお言葉を頂けます様スタッフ一同心より応対させて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

学割プラン!和洋朝食バイキング付シングル 就職活動や受験に!

投稿者さん 2015年07月15日 23:38:21

AKB総選挙の日…
友達の結婚式が。
どこのホテルも取れなくて、やっと見つけたこちら。
フロント出てから、ワンルームマンションみたいなこのホテル、こういうとこに泊まるのは初めてでした。
遅くに帰りましたが、立地も悪く無いので良かったですよ

2015年06月
スカイハートホテル博多 2015年07月25日 17:03:36

この度は、ホテルスカイコート博多に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大変混み合っているなか、当館をお選び頂きまして有難うございます。

フロントスタッフは、24時間対応しています。ご到着が遅い場合でもご安心くださいませ。

是非また、福岡へお越しの機会がございましたら当館を御利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しています。

最後になりましたが、お忙しい中御投稿頂き有難うございます。

【★セミダブル110cm★】

とし421さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

とし421さん [40代/男性] 2015年06月06日 21:08:59

値段相応

スカイハートホテル博多 2015年06月07日 13:47:45

この度は、ホテルスカイコート博多を御利用頂きまして誠に有難うございます。

当館には、朝食付きの連泊プランもございますので、お時間がございましたら、是非一度ご賞味下さいませ。和洋食のバイキングとなっていますので、お好みの量をお取りいただけます。

また福岡へお越しの機会がございましたら当館を御利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しています。

連泊割引 2泊以上ならお得プラン!
【《LANケーブル》 シングルルーム】

投稿者さん 2014年06月10日 20:18:15

とにかく安かったので期待はしてなかったですが、受付の方も丁寧で、寝るだけには申し分無い部屋でした。
博多駅からも遠くなくバス停、地下鉄、コンビニもすぐでした。
ホテルが細い道に入るから深夜はちょっと怖いかも!

2014年06月
スカイハートホテル博多 2014年06月14日 11:18:53

博多駅からも地下鉄祇園駅からも徒歩圏内でございますので、いつでも御利用お待ちしております。
大通りから1本入った通りになりますので、夜中は女性は怖いと思いますが、ご了承くださいませ。
また機会がございましたら、是非ホテルスカイコート博多へお越しくださいませ。

【早期得割】 30日前の予約ならお得プラン
【☆☆☆ 禁煙シングル☆☆☆】

投稿者さん 2014年03月07日 10:52:49

少し迷って到着しました。
やや古い感はあるものの、部屋は広く快適でした。
コンビニへは少し歩くので、購入して入るのがいいかも。

2014年02月
スカイハートホテル博多 2014年03月25日 22:34:41

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館がJR博多駅、地下鉄祇園駅、中洲まで全て徒歩圏内と
立地に関しては非常に便利な場所にあるのですが、
大通りからは1本入った通り沿いにありますもので
初めてのお客様には少々わかりづらいのでご迷惑をお掛けしました。
ご宿泊中は快適に過ごされたとの事でホッと安心しました。
また博多にお越しの際にはご利用くださいませ。
お待ちいたしております。

2000円クオカード付きプラン【冬得】

投稿者さん 2014年02月20日 20:48:22

リピートしてます。
こちらは立地も良くて福岡に来る際には、よく利用させていただいてます。
部屋やお風呂は多少狭いですが、この価格で泊まれるなんて、他にはなかなかないんじゃないかなーと思います。
今回、気になった点がひとつ。。
羽毛布団の羽が飛びたしてしまっているようで、部屋中フワフワ…笑
服も羽だらけになってしまいました。
たぶんベットメイキングの時点で気づくくらいのフワフワ加減だと思います。
気づいてもらえたらいいのだけど…何も伝えず帰ってきてしまってすみません^^;

でもまた絶対に泊まっちゃうホテルです☆

2014年02月
スカイハートホテル博多 2014年02月24日 23:18:09

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
今回のご宿泊では布団の羽毛がでてしまっていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
清掃の時点で気づくべきだったと深く反省しております。
今後は布団以外ももちろんの事、清掃時のチェックを入念に行い、
お客様に気持ち良くご利用いただけるお部屋にてお出迎えさせていただきます。
また、何かお気づきの点がございましたらお気軽におっしゃってくださいませ。
それでは次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

『連泊割引』 2泊以上ならお得なプラン(チェックアウト12時OK)
【セミダブル(110cm)】

投稿者さん 2014年01月31日 14:30:22

年末に妻と二人で利用させて頂きました。

フロントの方の接客も気遣いもしっかりしておられ、
よく気持ちよく利用させていただきました。

部屋は値段も安かったので、それ相応に思います。
ただ、二人ではさすがにベッドが小さすぎました。

立地もよく、買い物や観光に便利ですので、また利用したいと思いました。

2013年12月
【セミダブル(110cm)】