スカイハートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1925件

すらんぼー3さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

すらんぼー3さん [40代/男性] 2020年11月06日 23:12:25

ワンルームマンションのような造りで過不足ない部屋の広さです。 清掃はきちんと行われており、快適に過ごすことができました。 部屋のエアコンも正常に動作していました。 フロントの方の接客もテキパキとしており好感が持てました。

スカイハートホテル博多 2020年11月19日 10:58:25

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まずは今回ご利用いただきました当ホテルシングルルームの広さ、お掃除、そしてフロントスタッフをお褒めいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
また快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく感じております。
お客様から頂戴しましたお褒めの言葉を糧に、シンプルながらも心温かいアットホームなホテルを目指し、スタッフ一同今後も精進してまいります。
また、お仕事におきましてもレジャーにおきましても限られたご滞在の時間の中で、お越しいただきましたお客様に少しでも博多を感じていただけるホテル作りを行ってまいります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 重松

空室出ましたっ!【当日限定】直前割の 素泊まりプラン♪【GoToキャンペーン対象】

くりりん2403さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

くりりん2403さん [50代/男性] 2020年02月21日 15:49:58

基本満足です。

スカイハートホテル博多 2020年02月23日 16:40:13

いつもスカイハートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、続けてのご投稿いただけました事、心より感謝申し上げます。
そして当ホテルでのご宿泊にご満足いただけております事、大変嬉しく感じております。
今後もお越しいただくお客様のご期待以上のご満足を感じていただくべく、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともスカイハートホテル博多を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月11日 17:56:51

いつもありがとうございます。

スカイハートホテル博多 2020年02月14日 09:32:27

こちらこそいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
日頃のご愛顧に心より感謝申し上げます。
ご利用いただきます皆様に支えられ、スカイハートホテル博多は今日も営業させていただく事ができております。
お越しいただく皆さまへの感謝の気持ちを胸に、気持ちよくご利用いただけますよう、スタッフ一同今後も精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月29日 15:27:03

ミネラルウォーター2本や、歯間ブラシの設置など、こまかいところにも、サービスが行き届いていました。

スカイハートホテル博多 2020年01月31日 22:15:46

まずはお褒めの言葉をいただけました事、心より感謝しております。
お客様のあったらいいなという声に最大限でお応えするべく、スタッフ一同日々精進しております。
そしてお部屋のアメニティだけでなく、お部屋の内装や家具、設備に関してもお客様の快適で安心・安全なご滞在とするべく、今後も取り組んでまいります。
次回お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月19日 16:46:05

通常より少し安く宿泊できたので良かったです。
大通りから1本外れているのでとても静かでした。
近くに食事出来るところやコンビニも複数あり便利です。

スカイハートホテル博多 2019年12月19日 19:53:57

今回のご宿泊がご満足いくものとなりましたようで、大変嬉しく感じております。
当ホテル自慢の一つが立地の良さでございます。
JR博多駅と中洲との中間に位置し、どちらも徒歩圏内でございます。
また、福岡空港からは地下鉄祇園駅で下車し、徒歩3分なので、空港利用のお客様にも大変便利な立地でございます。
そして大通りからは1本入った閑静な場所でありながら、近隣にコンビニや居酒屋はもちろん、博多名物のもつ鍋や水炊き、鉄なべ餃子の有名店も近くにございますので、ご利用のお客様には博多を満喫していただけるのではないでしょうか。
館内には朝食バイキングで評判の良いレストラン、コインランドリーもあり長期のご滞在にもうってつけでございます。
今後もお越しいただくお客様にご宿泊料金以上の価値を感じていただけますよう、スタッフ一同業務に励んでまいります。
最後になりましたがお急がしい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ◆素泊まりプラン◆
【【喫煙】 シングルルーム】

pinpinpintさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

pinpinpintさん [40代/男性] 2019年11月30日 15:58:04

11/27.28と宿泊しました。立地を優先で取りましたので立地は申し分なく、スタッフさんの対応も素晴らしく、心地よく過ごさせていただきました。
ダブルのシングルユースも料金もお手頃だったので大満足です。また行った際はお願いすると思います。

スカイハートホテル博多 2019年12月07日 02:27:50

大満足というお言葉、そしてまたご利用いただけるとのお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
仰るとおり当ホテルの立地はどこへ行くにもアクセスの良い利便性の高い立地でございます。
ビジネスにレジャーにスカイハートホテルをご活用いただきましたら幸いでございます。
お客様から頂戴致しますお褒めの言葉を私たちの励みとし、お越しいただくお客様に更に快適なご宿泊となりますよう、日々精進してまいります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
益々のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

支配人 重松

広いお部屋をひとり占め♪ おひとり様での シングルユース 素泊まりプラン!
【【喫煙】 ダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月23日 21:05:09

いつもありがとうございます。
またお願いします。

スカイハートホテル博多 2019年11月29日 18:20:51

ご愛顧いただいておりますお客様に支えられ、スカイハートホテル博多を営業できております事、心より感謝でございます。
今後もお客様に選んでいただけるホテルとして、まずはお部屋を清潔に保ち、傷んだ部分は改修する事でお越しいただく皆さまに快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。
秋も深まってまいりました。
朝晩は気温が下がってまいりましたので、お風邪など召されませんようお体ご自愛くださいませ。
次回お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月23日 21:02:58

いつもありがとうございます。

スカイハートホテル博多 2019年11月26日 04:26:00

こちらこそいつもありがとうございます。
長年ご愛顧いただけております事、大変嬉しく心より感謝申し上げます。
お越しいただくお客様にもっともっと快適にお寛ぎいただけるよう、私たちに何ができるかを常に考え、失敗を恐れる事無く取り組んでまいります。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月01日 16:00:03

立地はいいですね、飲食店やコンビニも近く便利です。お部屋も清潔感あります。また機会がありましたら利用したいです。

スカイハートホテル博多 2019年11月02日 14:22:35

まずは今回のご宿泊がお客様におきまして良い物となりました事、そして機会があれば再びご利用したいとのお言葉をいただきました事、大変嬉しく感じております。
そして心より感謝申し上げます。
お客様に感じていただけましたとおり、当ホテルの立地としましてJRや空港、地下鉄からのアクセスが良く、周辺に飲食店も多く、ビジネスでのご利用だけでなく、観光のお客様にも好評いただいております。
また博多は古くからの寺社街でもあり、徒歩圏内に博多祇園山笠の舞台となる櫛田神社や、福岡大仏や五重塔がある東長寺がございます。
ご出張やご旅行のちょっとした空き時間に博多の博多の街を散策し、風情や歴史を感じてみてはいかがでしょうか。
次回お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

支配人 重松

2~3泊限定!【ECO連泊プラン】 (素泊まり) お部屋の清掃入りません
【【喫煙】 シングルルーム】

さっびょんさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

さっびょんさん [40代/女性] 2019年10月22日 03:07:38

立地条件はよく、フロントの方の対応も丁寧で感じが良かったです。
少々古い感じは否めませんが、清潔感でカバーされてると思います。
ただ一つだけ残念だったのは、在室中にもかかわらず、清掃の方に解錠され、いきなりドアを開けられた事です。恐怖と不安で、それ以降くつろぐ事が出来ませんでした。

スカイハートホテル博多 2019年10月25日 01:56:56

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずはお客様の在室中にもかかわらず、清掃スタッフがドアを開けてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様にお寛ぎいただくべきお部屋にて、恐怖と不安を感じさせてしまいました事は許されるべき事ではございません。
二度と同じ過ちの無きよう改善策を施し、従業員一同お客様に快適にお過ごしいただく事を第一に与えていただいております業務に取り組んでまいります。
そんな中でもフロントスタッフの対応とお部屋の清潔感に関しましてはお褒めいただきました事、大変嬉しく感じております。
数あるホテルの中から当ホテルへお越しいただくお客様にご出発いただくまで全てにおいて快適なご宿泊となりますよう、従業員一同業務にあたってまいります。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

【素泊まり】 ゆっくり12時レイトチェックアウトプラン
【【喫煙】 セミダブルベッド110cm ルーム】

投稿者さん 2019年10月12日 16:35:47

博多出張時、ほぼ定宿化してます。最寄り駅は祇園駅。博多駅・中州に行くにも徒歩圏で便利。ホテル周辺は飲食店、コンビニ等すべてあります。朝食バイキングは会場も広く、内容もビジネスホテルとしてはレベル高いと思います。今回は別のホテルを予約してましたが、楽天トラベルをこまめにチェックしているとディスカウントプランが出てきたので即変更しました。ここ数回ツインの部屋にしていただいてるので、部屋も快適です。あとは使い捨てのスリッパがあれば最高です。

スカイハートホテル博多 2019年10月12日 19:50:35

また日頃より当ホテルをご愛顧いただけております事、重ねてお礼申し上げます。
そして博多へのご出張、お疲れ様でございます。
ご出張時の拠点として当ホテルをご活用いただけております事、大変嬉しく感じております。
ビジネスに観光に、博多にお越しになられる皆さまの快適なお宿となりますよう、今後も日々向上心を絶やす事無く、取り組んでまいります。
尚、使い捨てスリッパでございますが実はフロントカウンター横の無料アメニティ棚にご用意がございます。
ご案内が足らず、大変申し訳ございませんでした。
次回は是非お使いくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

和洋食・朝食バイキング付きプラン

女の都さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

女の都さん [60代/男性] 2019年10月09日 16:00:04

場所の利便性は大変満足でした。ホテル自体の建物の経過年数から内装などの古さは感じましたが、キチンを掃除がされているようで全く不快感は有りません。仕事や宿泊のみで利用させていただくには十分に満足です。
福岡には度々行きますので、これからも利用させていただきます。
それから、フロントの方の接客雰囲気は柔らかくて親切さがとても印象的でした!

スカイハートホテル博多 2019年10月09日 21:10:21

今回のご滞在がお客様のご満足いただけるものになりました事、大変嬉しく感じております。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、お越しいただくお客様に快適なご宿泊となりますよう、清潔なお部屋をご提供するべく今後も精進してまいります。
また、フロントスタッフをお褒めいただけました事も皆、自分の事のように喜んでおります。
いただきましたお言葉を励みに誰が対応してもお客様にお褒めいただけるよう切磋琢磨してまいります。
そして何よりこれからもご利用いただけるとのお言葉、ホテル業に携わる者としまして最高のお言葉でございます。
初めてのお客様との出会いが二度三度と続いていきます事は、私どもの願いでもあり喜びでもあります。
今後もお越しいただくお客様との出会いを大切に、もっとお客様にお喜びいただけるよう日々精進してまいります。
次回お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】 ツインルーム】

椰子の実人生さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

椰子の実人生さん [40代/男性] 2019年10月04日 19:35:43

急遽 当日の夜に予約しましたため 喫煙ルームしかありませんでしたが、チェックイン時に値段はそのままで禁煙のツインに変更してもらい 快適に過ごせました。立地は博多駅から地下鉄一駅で歩いてすぐなのでとてもよかったです。またコインランドリーを使用しましたが一般のビジネスホテルと比べ、部屋数の割には台数が多いと思います。フロントの若い男性の対応がとてもよく好感が持てました。今後も利用させてもらいます。

スカイハートホテル博多 2019年10月06日 09:55:39

またお褒めの言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
今回、喫煙ルームでのご予約を頂戴しましたが、ご希望の禁煙ルームをご用意できました事、私どもも安堵いたしました。
当日の状況にも依りますが、お越しいただくお客様の快適なご宿泊となりますよう、今後も可能な限りのベストを尽くさせていただきます。
また当ホテルのコインランドリーは昨年、1階フロア奥にランドリールームを新設し、洗濯機・乾燥機を各3台設置いたしました。
洗濯機は自動で洗剤が投入されるタイプで、24時間いつでもご利用いただけますので、長期滞在に限らずご1泊のご宿泊でもご活用いただければ幸いでございます。
そして私どもフロントスタッフをお褒めいただきました事、皆自分の事の様に喜んでおり、今後もお客様が気持ちよく当ホテルをご利用いただけますよう、お出迎えさせていただきます。
最後に『今後も利用させていただきます』との言葉をいただけました事、ホテルの仕事をさせていただく中で最高のお褒めの言葉であり、今後の励みとさせていただきます。
お忙しい中、お褒めのご投稿いただきました事、心よりお礼申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月19日 11:15:34

いつもありがとうございます。

スカイハートホテル博多 2019年09月20日 20:08:27

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルをご愛顧いただけております事、スタッフ一同感謝申し上げます。
長年ご利用いただいておりますお客様、また新たに当ホテルを見つけていただきお越しいただくお客様、全てのお客様に支えられ当ホテルは営業させていただいております事を胸に刻み、感謝の気持ちで皆さまをお出迎えさせていただきます。
ご利用いただきます皆様の快適なご宿泊に繋げるべく、精進してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

支配人 重松

500円クオカード付きプラン♪(素泊まり)

てんこchanさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

てんこchanさん [50代/男性] 2019年07月20日 11:38:14

立地がよく仕事に便利でした。朝食(バイキング)も美味しくいただきました。

スカイハートホテル博多 2019年07月25日 19:05:36

当ホテルの立地におきまして利便性を感じていただけました事、私どもも大変嬉しく感じております。
また、当ホテル自慢の和洋朝食バイキングもご満足いただけましたようで、レストランスタッフともども大変喜んでおります。
今後もお客様から頂戴しましたご投稿を励みとさせていただき、より一層ご利用のお客様にご満足いただけるご宿泊のご提供が出来ますよう、精進してまいります。
次回お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

和洋食・朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2019年06月28日 14:06:30

駅から近くて便利!近くの福岡グルメがおいしい。

スカイハートホテル博多 2019年07月06日 18:52:01

当ホテルの自慢の一つでございます立地におきまして利便性を感じていただき、大変嬉しく感じております。
当ホテルはJR博多駅からでも徒歩約8分の距離にあり、地下鉄祇園駅からだと徒歩3分でございます。
また九州一の繁華街中洲や複合商業施設キャナルシティ博多も近く、何より当ホテル近隣にも鉄なべ餃子やとんこつラーメンの有名店があり、気軽に博多の食と街を満喫いただけると思います。
7月に入り博多を代表するお祭り『博多祇園山笠』が始まっており、博多の街は男衆の熱気で盛り上がってまいりました。
7月15日の早朝が祭りのクライマックスである『追い山』でございますので、もし機会がございましたらご覧になられてはいかがでしょうか。
皆様からのお言葉を励みに快適なご宿泊に繋げるべく、今後も精進してまいります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月23日 17:24:22

部屋もきれいで良かったです。

スカイハートホテル博多 2019年06月24日 09:36:41

またお部屋の清掃をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様からいただきましたお言葉を励みに、皆さまに快適なご宿泊のご提供ができますよう、従業員一同取り組んでまいります。
当ホテル立地も自慢の一つでございます。
JR博多駅と九州一の繁華街「中洲」とのちょうど中間に位置し、どちらも徒歩圏内なのでビジネスの拠点として多くのお客様にご利用いただいております(福岡商工会議所などは当ホテルから徒歩2分でございます)。
また近くにはキャナルシティ博多や櫛田神社などもあり、ビジネスのみならずショッピングや観光でも利便性の高いホテルでございますので、今後とも宜しくお願い致します。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月02日 20:50:51

出張で利用しました!
駅からも近いし、中洲も歩いて行ける距離なので、とても良かったです!

スカイハートホテル博多 2019年06月03日 10:10:06

当ホテルの一番の自慢である立地の良さを感じていただけました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルはJR博多駅と九州最大の繁華街中洲とのちょうど中間に位置し、ショッピングモールの『キャナルシティー』や博多のお祭り『山笠』の舞台となる『櫛田神社』なども徒歩圏内でございます。
尚、『山笠』は7月15日早朝の追い山がクライマックスとなりますが、すでに準備は始まっており、博多の街は山笠一色となってまいります。
また少し足を伸ばせばビジネス・ショッピングの天神地区へも行けます。
そして当ホテルへのアクセスとしましては福岡空港利用のお客様は空港に直結しております地下鉄にて祇園駅まで来ればあとは徒歩3分、鉄道利用のお客様はJR博多駅から徒歩8分、船をご利用の客様は博多埠頭及び中央埠頭からはバスで約15分と、非常に利便性の高いホテルでございます。
そしてフロントは24時間対応いたしておりますので、お戻りの時間を気にされること無く博多の街を満喫していただけると存じます。
今後も清潔で心温かいアットホームなホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
次回お会いできる日を心よりお待ち致しております。

【☆シングル☆ 喫煙”可” ルーム】

投稿者さん 2019年04月29日 22:26:20

久しぶりに利用しました
名前が変わっていたのはびっくり
部屋は変わらず良かったです

スカイハートホテル博多 2019年05月02日 23:20:52

永年、スカイハートホテル博多をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は久方ぶりにご利用いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
残念ながら私はお会いする事ができませんでしたが、ご宿泊の履歴を拝見しましてとても嬉しく感じました。
当館、アットホームで心温かいホテルを目指し、昨年10月に「スカイハートホテル博多」へとホテル名を変更いたしました。
また、スカイハートホテルグループとしましても既存の関東3店舗に加え、下関にも新たに店舗が増えました。
今後も各地に新規出店を予定しております。
お客様にいつ来ても安心してお寛ぎいただけるよう、今後も取り組んでまいりますので、スカイハートホテルグループを何卒宜しくお願い申し上げます。
次回、お会いできる日を心よりお待ち致しております。

【☆シングル☆ 喫煙”可” ルーム】

投稿者さん 2019年04月04日 08:49:37

観光で利用しましたが、とにかく駅近で立地がよく、便利な場所でした。
ロビーが広々と明るくて過ごしやすかったです。
お部屋はちょっと古く狭いですが、寝るだけなので、特に問題ありませんでした。
12時チェックアウトのプランで、ゆっくり過ごせてよかったです。

スカイハートホテル博多 2019年04月09日 12:59:57

そして何より、お客様のご滞在中に博多の街をご満喫いただけました事、そして快適なご宿泊がご提供できました事、ホテルに携わる者としてこの上ない喜びでございます。
今回ご予約いただきました宿泊プランは12時チェックアウトサービスプランでございまして、ゆっくり過ごせたと大変好評を頂いております。
フロントも24時間対応でございますので、博多の夜を存分に楽しんでいただき、ホテルで疲れをゆっくり癒し、ご出発いただけましたら幸いでございます。
今後もご利用のお客様毎に合った宿泊プラン、サービスを全員で知恵を絞り、充実させてまいります。

副支配人 杉田

『連泊割引』 2泊以上ならお得なプラン(ゆっくりチェックアウト12時OK)素泊まり
【【禁煙】 セミダブル(110cm)】