スカイハートホテル博多 クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1918件

投稿者さん 2023年02月02日 12:16:12

駅からとても近く、またホテル近くに飲食店やコンビニもあるため非常に便利でした。お部屋もとても綺麗に清掃されていて快適に過ごすことができました。

スカイハートホテル博多 2023年02月03日 07:43:32

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
また快適にお過ごしいただけました事、私共も大変嬉しく感じております。
当ホテルの立地は地下鉄祇園駅から徒歩3分、JR博多駅からでも徒歩8分とアクセスが良く、また当ホテルはす向かいには毎日オープン前から行列のできる「鉄なべぎょうざ」さん、徒歩5分圏内には水炊き「華味鳥」さん、もつ鍋「かわ乃」さん、とり皮で有名な「かわ屋」さん、そしてとんこつラーメンの「長浜ナンバーワン」さんに「博多一双」さんなど博多名物料理の有名店がございます。
他にもごまサバやイカの活き造りなど新鮮な海鮮の食べられる居酒屋も沢山ございますので、充実した博多のご滞在としていただける事でしょう。
今後もお越しいただきますお客様の博多での快適なご滞在のご提供としていただくべく、従業員一同で心を込めてお部屋のご用意をしお待ちしております。
最後のなりましたがお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

支配人重松

【ECO連泊】清掃なしの素泊まり2連泊プラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇
【【喫煙】 ツインルーム ゆったり 18平方メートル♪】

投稿者さん 2023年01月28日 12:02:06

立地が良く、値段も安く、出張の際に度々利用させていただいています。お値段なりなので、人によって評価は別れると思いますが、ビジネスで泊まるだけなら私には充分なホテルです。また、利用したいと思います。

とっても美味しい朝食付きプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇

投稿者さん 2023年01月16日 12:27:00

食事を提供してくれた女性スタッフさんがとても親切で食事をよりおいしく頂けました。

投稿者さん 2022年12月25日 02:06:11

ワールドカップのコスタリカ戦を、チェックアウト後もロビーで見ることができた。アメニティーの中のベトナム珈琲は、アメリカンで意外に美味しかった。朝食会場の世話人の方が親切ですが、暇なのかしょっちゅうお料理や飲み物のチェックをしていて感じ悪い。

【早期割】30日前の予約ならお得な 朝食付きプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇
【【禁煙】 シングルルーム】

kenken1985さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

kenken1985さん [30代/男性] 2022年12月17日 11:42:26

立地が良く近くには美味しい飲食店もたくさんあり、ビジネスでも観光でも向いているホテルです。

投稿者さん 2022年11月09日 11:31:08

立地も良く不自由なく過ごせました!
ありがとうございました(*^^*)

スカイハートホテル博多 2023年01月03日 21:48:50

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただき、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
今年の春には地下鉄の工事も終わり、当ホテル近くに新しい駅が出来ることになっております。
またお越しの際には是非とも新しい駅をご利用いただきまして福岡の街を満喫くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご利用心よりお待ちしております。

支配人 重松

【ECO連泊】清掃なしの素泊まり7連泊プラン ※7日に1回清掃に入ります
【【喫煙】 シングルルーム 連泊】

やなはじさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

やなはじさん [40代/男性] 2022年10月22日 20:56:56

安心して、一週間宿泊出来ました、近くに飲食店もたくさんあり、駅も近くてリーズナブル
良いことずくめです

スカイハートホテル博多 2023年01月03日 20:58:54

一週間のご利用ありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただき、お褒めの言葉を沢山頂戴し、スタッフ一同大変励みにさせていただきます。
お気づきの点がございましたら今後とも何なりとお伝えくださいませ。
また飲食店の情報も含め常にアップデートを心掛けてお客様の快適を目指して参ります。
最後にお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月20日 17:31:09

Wi-Fiにはしっかり接続されますが、ネットへの接続は遅く時々途切れたり、動画再生などはほとんど動きませんでした。

スカイハートホテル博多 2023年01月03日 20:51:54

まずはWI-FIがご満足いただけるものとならなかった点を深くお詫び申し上げます。
この点につきましてはお客様の声を第一に受け止め、改善に向けて動いているところでございます。お客様にご満足いただけるものを目指して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
次回のご利用を一同心よりお待ちしております。

支配人 重松

全国旅行支援「新たな福岡の避密の旅」キャンペーンでお得に泊まろう♪ 素泊まり

投稿者さん 2022年10月14日 15:40:11

旅行支援やポイント還元もあり、かなりお得に泊まれました。必要最低限の物が揃っていて、フロントの方も感じが良く、泊まるだけなら全く問題ないです。
ただ、夜はネットがかなり繋がりにくかったです。また、フロントを通らず外の階段から出入りできるので、セキュリティが気になる方は、無理かもしれません。

投稿者さん 2022年10月10日 12:02:41

ゆったり出来ました

スカイハートホテル博多 2023年01月03日 19:59:24

この度のご利用がレジャーでのとの事で、ゆったりお寛ぎ頂けたことをスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルの基本コンセプトは立地を活かしたご滞在で観光・グルメなどお客様に博多を味わいつくしていただくでございます。
次回もご宿泊いただき新たな博多を発見していただけると幸いです。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

支配人 重松

【早期割】7日前の予約ならお得な 素泊まりプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇
【【喫煙】 ツインルーム ゆったり 18平方メートル♪】

@びわ@さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

@びわ@さん [30代/男性] 2022年07月18日 16:26:59

街中にあり、どこへ行くのにも楽でした。
部屋は古いですが、料金相応な気がします。寝るだけのためならこちらで十分かと。
強いて上がるなら駐車場料金が近隣と変わらずに狭いと感じました。

スカイハートホテル博多 2022年07月31日 23:03:41

当ホテルのビジネスにおいても観光においても、どこへ行くにもアクセスの良い立地にご満足いただけましたようで、大変嬉しく感じております。
お客様の旅の中での限られたお時間を有効にお使いいただけましたら幸いでございます。
ただ駐車場に関しましては窮屈な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。限られたスペースに1台でも多くのお客様にご利用いただきたく、入出庫も考慮し現在の仕様となっております。何卒ご了承くださいませ。
今後もお越しいただきますお客様に、従業員一同、お部屋のメンテナンスも確りと頑張ってまいりますので宜しくお願い致します。

支配人 重松

【連泊割】2泊以上でお得な素泊まりプラン ◇◆テレワークにもおススメ◆◇
【【喫煙】 シングルルーム】

りん59484858さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

りん59484858さん [20代/女性] 2022年06月30日 23:25:19

近くのお店紹介もあり、りっちもかなりいい。

コスパはよい。

スカイハートホテル博多 2022年07月31日 19:28:43

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのご滞在をお得に感じていただけました事、大変嬉しく感じております。
当ホテルの立地はJR博多駅と屋台が並ぶ繁華街中洲とのちょうど中間に位置し、どちらも徒歩10分圏内でございます。
また福岡空港に繋がる地下鉄では祇園駅が最寄りとなり、徒歩3分とアクセスの良い場所にございます。
そして定番のとんこつラーメンやもつ鍋に水炊きの名店も近く、いま流行りの鉄鍋ぎょうざやとり皮の名店もすぐそばにございますので、ホテルを拠点として博多を満喫できる事、間違いなしでございます。
また当ホテル公式ホームページ上にはオリジナルの飲食店MAPも掲載しており、食事に限らずお客様のお役に立たせていただく様々なジャンルの情報を載せておりますので、こちらもご覧いただけたら幸いでございます(ちょっと面白いお店なんかも掲載中)。
今後もお越しいただくお客様の快適なご滞在と旅のお役に立たせていただくべく、従業員一同精進してまいります。

支配人 重松

【早期割】30日前の予約ならお得な 素泊まりプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇

投稿者さん 2022年06月20日 09:32:14

マンションタイプでした。
全体的に満足してます。
ただ駐車場が少なく近くのコインパーキングに止めて割高になりました。

スカイハートホテル博多 2022年06月27日 21:01:44

まずは「全体的に満足してます」とのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
しかしながら駐車場につきましては当ホテルでのご用意ができなく、ご迷惑をお掛け致しました。
当ホテル敷地内の駐車場が普通車7台までとなります。近隣にコインパーキングは多くございますが、料金体系はまちまちでございますので、ご駐車される時間によりましては割高となってしまいます。割引など適用できるような提携コインパーキングを探してみますね。提携パーキング等見つかりましたらホテル情報を更新させていただきます!

【【電子タバコ】シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月10日 15:34:51

立地、価格を考えるとすごくコスパが良かったと思います。

スカイハートホテル博多 2022年06月27日 20:49:48

また「コスパが良かった」とのご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは地下鉄祇園駅から徒歩3分、地下鉄祇園駅から福岡空港まで約8分、そしてJR博多駅からホテルまで徒歩8分と、交通アクセスの良い場所にございます。
また繁華街中洲までも徒歩8分、天神までは徒歩20分で行けてしまいます。
観光でもビジネスでも拠点とするには大変便利な立地であり、周辺に飲食店も豊富にございますので長期滞在にも打ってつけでございます。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

Tada14さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

Tada14さん [40代/男性] 2021年12月05日 15:46:42

近くに食事できる所も結構あり、駅にも近くとても便利でした

スカイハートホテル博多 2021年12月21日 10:41:08

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またリピートでのご利用をいただけました事、心より感謝申し上げます。
当ホテルの魅力としましてやはりアクセスの良さと滞在のしやすい環境でございます。
JR博多駅から徒歩圏内でありながら閑静な場所にあり、福岡空港からは地下鉄で祇園駅まで8分、祇園駅からは徒歩3分、そして繁華街中洲やキャナルシティまでも徒歩圏内という、ビジネスにもレジャーにも大変向いている立地でございます。
皆様の限られたご滞在の時間を有効にお使いいただけると感じております。
また閑静な立地ながら周辺には博多名物の鉄なべ餃子、博多ラーメン、水炊き、もつ鍋、玄界灘の新鮮な魚介類をはじめとする美味しい料理を堪能できる飲食店がございます。
またコンビニや24時間スーパー、ドラッグストアも徒歩圏内にございます。
短期でも長期でも快適にご滞在いただける事と存じますので、是非またお越しくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
それでは次回お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】◆素泊まりプラン◆

投稿者さん 2021年07月31日 05:38:52

チャリチャリのポートが目の前にあり便利でした。

スカイハートホテル博多 2021年08月19日 12:40:46

また「お客様の声」をご投稿いただけました事、重ねてお礼申し上げます。
チャリチャリ、便利ですよね~。
私も市内の用事で利用させていただいております。
「チャリチャリ」は気軽に使えるレンタサイクル(シェアサイクル)サービスで、スマホにアプリをダウンロードしてユーザー登録すれば1分6円でご利用いただけます。
もちろん県外の方もOKです。
また福岡市内各所にポートがあり、借りたポート以外のポートに返却もできますので片道利用もOKです。
料金はひと月分をまとめてクレジットカードからの引き落としとなり、使い勝手の良いサービスでございます。
天気のいい日はチャリチャリで博多ん街並みを風を感じながら走るのもありですね!
(運転にはくれぐれもご注意くださいませ)
最後になりましたが、また博多にお越しの際にはスカイハートホテル博多を宜しくお願い致します。

支配人 重松

【期間限定タイムセール】今なら朝食バイキングが付いてくるプラン【限定20部屋!】

投稿者さん 2021年04月17日 14:05:28

お風呂のお湯が全然出なかった。

スカイハートホテル博多 2021年05月08日 18:04:35

まずはお部屋のお湯が出なかったとの事、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの給湯につきましては循環式でございまして、通常はカランを捻りますとすぐにお湯が出る仕組みでございます。
しかしながらご滞在中のお部屋数が少ない場合にしばらく水の状態で徐々にお湯に変わる場合がございます。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが改善に向け努めてまいります。
他にご不便な事はございませんでしたでしょうか。
お越しいただきますお客様に快適なご滞在となりますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】とっても美味しい朝食付きプラン

投稿者さん 2021年03月16日 21:39:50

テレビが大きかったです。

スカイハートホテル博多 2021年03月24日 12:26:17

また、いつも当ホテルをご愛顧いただけております事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルに全室設置しております40型液晶テレビの画面サイズをご満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。
今後も大画面テレビで臨場感のある放送をお楽しみいただければ幸いです。
ただ気になりますのが逆にご不便をお掛けします事が無かったかでございます。
もしございましたら何なりと仰ってくださいませ。
今後もお越しいただくお客様の快適なご宿泊となりますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

支配人 重松

【当日限定】直前割の 素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年11月28日 06:37:05

当日予約で安く泊まれて満足でした。

スカイハートホテル博多 2020年12月09日 11:01:38

ご宿泊にてお得感を感じていただけました事、またご満足いただけるご宿泊となりました事、大変嬉しく感じております。
お越しいただくお客様にお得にご利用いただけますようGoToトラベルキャンペーンへの参加に加え、宿泊プランでは事前のご予約でお得な「早期割引プラン」、2泊以上でお得な「連泊プラン」に環境にやさしい「ECO連泊プラン」、そして長期滞在に便利な「7泊以上の長期ならお得なプラン」など様々な宿泊プランをご用意致しております。
またそれぞれの宿泊プランには大変好評をいただいております和洋バイキングの朝食付プランもございます。
もちろん博多名物「辛子明太子」や「がめ煮」などもございますよ。
次回ご宿泊をお考えの際にはご検討いただければ幸いでございます。
今後もお客様のご満足を追求しスタッフ一同、精進してまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。
誠にありがとうございました。

支配人 重松

空室出ましたっ!【当日限定】直前割の 素泊まりプラン♪【GoToキャンペーン対象】

すらんぼー3さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

すらんぼー3さん [40代/男性] 2020年11月06日 23:12:25

ワンルームマンションのような造りで過不足ない部屋の広さです。 清掃はきちんと行われており、快適に過ごすことができました。 部屋のエアコンも正常に動作していました。 フロントの方の接客もテキパキとしており好感が持てました。

スカイハートホテル博多 2020年11月19日 10:58:25

まずは今回ご利用いただきました当ホテルシングルルームの広さ、お掃除、そしてフロントスタッフをお褒めいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
また快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく感じております。
お客様から頂戴しましたお褒めの言葉を糧に、シンプルながらも心温かいアットホームなホテルを目指し、スタッフ一同今後も精進してまいります。
また、お仕事におきましてもレジャーにおきましても限られたご滞在の時間の中で、お越しいただきましたお客様に少しでも博多を感じていただけるホテル作りを行ってまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。