スカイハートホテル博多 クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル博多

スカイハートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月01日 11:16:53

チェックイン後部屋に移動するまてエレベーターに乗り、フロアに着いたらエレベーターホールから外が屋外でマンションのようになっていて驚いた。そのせいもあって早朝からセミがうるさく、寝られなかった。
    立地と価格を考えたら仕方がないがこれから予約する方は気を付けてください。
    朝食ビュッフェのメニューはそこまで多くないので最低限の水準といった程度では満足できました。

2022年07月
    【早期割】30日前の予約ならお得な 朝食付きプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇

投稿者さん 2022年07月20日 19:47:54

部屋が古いのはさておきWifiがひどく残念すぎ。改善されてたらまた利用させてもらいたいです。

2022年07月
    スカイハートホテル博多 2022年07月31日 23:14:09

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    まずはお部屋でのWiFiがご満足いただけるものとなりませんでした事、深くお詫び申し上げます。
    現在、改善に向けて動いているところでございます。お客様に快適にご利用いただけるものとしてまいります。
    お部屋の事も含めましてお客様より頂戴しました貴重なご意見ご指摘は真摯に受け留めさせていただき、従業員一同お客様へ快適なご宿泊をご提供するべく精進してまいります。
    最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

支配人 重松

【直前割x朝食付き】直前予約の 美味しい朝食付きプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇
    【【電子タバコ】シングルルーム】

投稿者さん 2022年07月13日 13:44:13

祇園の駅近くで便利です。食事に出かけるにも便利な立地でした。

スカイハートホテル博多 2022年07月31日 19:37:32

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルの便利な立地をご堪能いただけました事、大変嬉しく感じております。
    当ホテルの立地はJR博多駅や地下鉄祇園駅から近い事もそうですが、祇園の交差点にありますバス停からは、「paypayドーム」行きや「マリンメッセ福岡」行きも出ており、コンサートや学会等イベント時にもアクセスの良い場所でございますので、ビジネスに限らず観光の際にも是非ご利用くださいませ。
    また博多の旅の醍醐味でもありますお食事に関しましては、当ホテル公式ホームページ上にオリジナルの飲食店MAPも掲載しております。地元民のこよなく愛する飲食店や、ちょっとおもろいお店情報なんかも載せておりますので、こちらもご覧いただけたら幸いでございます(随時、情報更新中♪)。
    今後もお越しいただきますお客様の博多の旅を充実したものとなりますよう、お手伝いをさせていただくべく、従業員一同精進してまいります。

支配人 重松

【ECO連泊】清掃なしの素泊まり2連泊プラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇

BEKKANさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

BEKKANさん [40代/男性] 2022年05月03日 17:11:55

立地が良く博多付近探索のためならかなり値段的にお得

スカイハートホテル博多 2022年05月23日 03:28:08

当ホテルの便利な立地とお値段にご満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。
    今年は2年振りに博多を代表する祭り『博多祇園山笠』が行われます。
    7月から神事が始まり、7月15日早朝の追い山でクライマックスを迎えます。
    この追い山は当ホテルから徒歩5分の場所にある櫛田神社をスタートして国体道路から大博通りに出ますので、当ホテル上層階の外廊下から眺める事もできますよ。
    密を避けつつ博多の伝統行事をご覧になられてはいかがでしょうか?
    勇壮な男衆の山を舁く姿は迫力満点ですよ♪
    次回お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

支配人 重松

【ECO連泊】清掃なしの朝食付き2連泊プラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇
    【【喫煙】 ツインルーム ゆったり 18平方メートル♪】

投稿者さん 2022年04月13日 19:10:05

部屋は広めでしたがユニットバスが少しかび臭かったです。安くで泊まれたのでこれ以上は望みませんが近隣に美味しいお店がたくさんあるので便利です。中洲までも歩いて行ける距離です。

スカイハートホテル博多 2022年05月23日 03:13:54

まずはユニットバスのカビの臭いで大変不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    浴室のカビの除去、そして念入りに清掃を行う事での予防を徹底し改善致します。
    誠に申し訳ございませんでした。
    そんな中におきましても当ホテルの立地につきまして便利との事、嬉しい限りでございます。
    交通アクセスにおきましてもご滞在中のお食事や観光におきましても徒歩圏内に色々とございますので、ビジネスやご旅行の拠点にしていただくには最適でございます。
    また博多にお越しの際には是非ともご利用をお待ちいたしております。

支配人 重松

【広いお部屋をひとり占め】おひとり様で利用の 素泊まりプラン! ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇
    【【禁煙】 ツインルーム ゆったり18平方メートル♪】

投稿者さん 2022年03月21日 17:00:01

博多駅に近く周辺には食事をする所があり便利かなと思います。
    製氷器が無くフロントまで行くのはちょっと大変でした。

朝食は品数が少ないかな。と思います。

スカイハートホテル博多 2022年04月06日 08:13:50

まずは当ホテルの立地をお気に入りいただけましたようで、大変嬉しく感じております。
    当ホテル立地はJR博多駅から歩いて8分、地下鉄祇園駅からでしたら歩いて3分ですので、福岡空港からのお越しも大変便利でございます。
    また当ホテルはす向かいには餃子の有名店「鉄なべ」さん、歩いて1分の場所には博多ラーメンの有名店「ナンバーワン」さんや「一双」さんがございます。他にも水炊きやもつ鍋、魚の美味しい居酒屋さんなどもあり、博多グルメもお近くで味わえます。
    ビジネスでも観光旅行でも便利な当ホテルを今後とも宜しくお願い申し上げます。
    しかしながら氷につきましてはフロントでご用意してお渡ししておりますので、ご不便をおお掛けし申し訳ございませんでした。
    また朝食の品数につきましてもご満足いただけるものとなりませんでした事、深くお詫び申し上げます。
    お客様から頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け留め、皆様にご満足いただけるご宿泊となりますよう、精進してまいります。
    次回博多にお越しの際には再びご利用いただけます事を心よりお祈り申し上げます。

支配人 重松

【直前割x素泊まり】直前予約でお得に泊まれるプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇
    【【喫煙】 ツインルーム ゆったり 18平方メートル♪】

mattun28さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

mattun28さん [50代/男性] 2022年01月11日 17:34:31

設備は古くなりにけり。
    料金相応であるが、同じ料金でも、もっとハイクオリティのホテルが近所にも多数あることを考えると再度泊まる意欲は湧かないのが率直な感想である

スカイハートホテル博多 2022年02月22日 09:14:54

率直なご感想をいただけました事、心よりお礼申し上げます。
    ロビーのリニューアルは既に行っておりますが、お部屋のリニューアルにつきましては現在計画中でございます。
    それまでの間は私たちの手で及ばずながらもメンテナンスとプチリニューアルを行ってまいります。
    またお越しいただきますお客様のお役立ちとなりますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    他のホテル様に負けない心温かいサービスにてお迎えいたします。

投稿者さん 2021年12月10日 23:40:36

写真とは違う部屋・設備を想像していました。
    外出時、フロントにあるカゴに部屋のキーを入れるシステムとのことでしたが、戻ってきたらキーはそのままの状態でした。
    一旦回収してもらいたかったです。

スカイハートホテル博多 2021年12月21日 11:53:39

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
    まずはご滞在中、お出掛けされた際にお預かりしましたルームキーが専用のお預け用カゴの中にそのままになっておりました事、深くお詫び申し上げます。
    大変失礼いたしました。
    通常であればお預けいただきましたルームキーはすぐに回収し、キーボックスにて管理いたしますところができておらず、深く反省しております。
    お客様よりお預かりいたします大切なルームキーでございます。
    確りと管理し皆様にご安心いただけるご滞在としてまいります。
    またお客様にご想像いただいておりましたお部屋と設備が違っておりましたとの事、お詫び申し上げます。
    お客様にご期待いただけます事に感謝をし、ご期待以上のご満足をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともスカイハートホテル博多を宜しくお願い申し上げます。

支配人 重松

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプル素泊まりプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇
    【【喫煙】 セミダブルベッド110cm幅 ルーム】

投稿者さん 2021年11月17日 22:29:31

安く、出張での連泊の強い味方。
    食事はイマイチ。

スカイハートホテル博多 2021年12月05日 09:46:58

いつもスカイハートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の言葉を励みに今後もお越しいただきますお客様にお値段以上の価値を感じていただけますよう精進してまいります。
    また当館の立地は近隣に飲食店やコンビニ、24時間営業のスーパーもあり、JR博多駅やキャナルシティ、福岡商工会議所などは元より天神までも徒歩圏内でございます。
    地下鉄の祇園駅は徒歩3分の場所でございますので遠方への移動にも便利な立地でございます。
    是非とも皆様の旅の拠点としていただければ幸いでございます。
    しかしながらご指摘いただきました朝食に関しましては、早急に改善し連泊されても飽きのこないご満足いただける朝食バイキングとしてまいります。
    最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】とっても美味しい朝食付きプラン
    【【電子タバコ】シングルルーム】

投稿者さん 2020年03月01日 10:34:57

他の地域と比較すると、立地条件(博多駅)と価格では
    若干高い気がしましたが概ね満足です。

スカイハートホテル博多 2020年03月03日 18:08:14

この度は、スカイハートホテル博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、JR博多駅より徒歩約8分、最寄りの地下鉄祇園駅からは徒歩約2分の位置にあります。地下鉄祇園駅から、福岡空港まで約8分わずか3駅ですので、飛行機でお越しの際にもとても便利な立地です。
    また、周辺には博多名物の一口餃子、豚骨ラーメン、水炊きなどの飲食店も多数ございます。フロントにて、近隣の飲食店マップをご用意しています。ぜひ、博多名物をご堪能下さいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    またお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しています。

フロント 益田

素泊まりベーシックプラン

投稿者さん 2020年02月28日 16:16:00

受付の方の声が小さくて、何を言ってるのか分かりづらかったです。
    隣の部屋の音がすごく聞こえました。

スカイハートホテル博多 2020年03月02日 18:00:03

この度は、スカイハートホテル博多へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    フロントスタッフの対応につきまして、予約の確認や、館内案内などの声が小さくご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。「コロナウイルス」の感染予防対策としてマスクを着用していますが、マスク越しでもきちんと伝わるよう、注意致します。
    また、隣室の音漏れにつきまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
    夜間の館内巡回の強化に努め、ご迷惑をお掛けしないように徹底致します。
    次回、当ホテルをご利用頂いた際には、ゆっくりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同業務に取り組んで参ります。

フロント 益田

カップルおすすめ♪ 12時チェックアウトの 素泊まりプラン!

投稿者さん 2020年02月12日 09:57:37

リッチ良くもお値段も大満足でした。
    ただ壁が非常に薄く隣の笑い声が深夜まで続き同じ部屋に居るようなくらいうるさくて全く眠れませんでした。

スカイハートホテル博多 2020年02月14日 17:57:33

まずは隣室の声につきましてご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    ゆっくりお休みになられなかったとの事、旅の疲れが取れなかった事とお察し致します。
    今後は皆さまにゆっくりお休みいただけますよう、夜の館内巡回を強化しご迷惑をお掛けしないよう徹底してまいります。
    そんな中におきましても、当ホテルの立地とご宿泊料金にご満足いただけました事は、大変嬉しく感じております。
    当ホテルはJR博多駅と中洲との中間に位置し、近隣に有名飲食店も多く、レジャーにビジネスに旅の拠点には絶好の立地でございますので、気軽にお使いいただければ幸いに存じます。
    次回お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】 セミダブルベッド110cm ルーム】

にしまごめさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2020年01月23日 15:37:43

博多から歩いて10分程度。
    静かな場所にあるので、ゆっくり過ごせた。
    次も泊まりたい。

スカイハートホテル博多 2020年01月31日 21:44:19

お客様より頂戴しましたシンプルなコメントに、お客様のご満足いただけました様子が私どもへ確りと伝わってまいりました。
    お客様の仰るとおり、スカイハートホテル博多の一番の強みは便利な立地でございます。
    JR博多駅からは徒歩8分、地下鉄祇園駅からは徒歩3分、福岡空港へは地下鉄祇園駅から8分乗車で到着でございます。
    移動にかかる時間を短縮する事で、皆さまの貴重な旅のお時間を有効にお使いいただければ幸いです。
    今後もお越しいただくお客様に、価値を感じていただけるご宿泊をご提供させていただくべく、スタッフ一同精進してまいります。

素泊まりベーシックプラン

投稿者さん 2019年12月03日 21:04:47

何度か出張で泊まりました。お部屋は古い感じですが、清掃は行き届いていると思います。場所も博多のわりに静かで、スタッフの対応は良いです。なんといっても、コスパが抜群です。

スカイハートホテル博多 2019年12月07日 03:05:51

いつもスカイハートホテル博多をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    そして数々のお褒めの言葉をいただけました事、感謝感激でございます。
    お客様から頂戴しました言葉を励みとさせていただき、更に快適にお過ごしいただけますよう驕る事無く、ホテルそしてスタッフともに改善改良を重ねてまいります。
    今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

支配人 重松

【連泊割引】2泊以上ならお得な 素泊まりプラン!

ゴニー5923さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

ゴニー5923さん [30代/男性] 2019年11月18日 10:41:14

出張で利用しました。お部屋は快適で過ごしやすいです。建物入り口のエントランス前が階段で大きなスーツケースだと昇り降りが大変です。ここはちょっと改善検討したほうが良いと思いました。
    立地は最高に良かったです。

スカイハートホテル博多 2019年11月20日 08:13:18

まずはエントランスの階段にてご苦労をお掛け井しました事、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルフロントは地上から少々高い位置にあり、ホテル正面からフロントまでお越しいただくのに、階段を8段ほどおあがりいただく必要がございます。
    旧来よりお客様には大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    スロープやリフトの設置も検討いたしましたが、諸所の問題から改善には至っておりません。
    つきましてはせめてフロントスタッフにて荷物の上げ下ろしをお手伝いさせていただいております。
    階段下の柱にフロント直通のインターホンを設置しておりますので、お気軽にお申し出くださいませ。
    そんな中におきましてもお部屋では快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく感じております。
    今後もお越しいただくお客様のお手を煩わせる事無く、気持ちよくご利用いただけますようスタッフ一同お客様の立場に立って業務にあたってまいります。
    最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人 重松

【さき楽】【早期得割】(和洋朝食バイキング付)60日前の予約ならお得プラン

ヒロピー3908さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

ヒロピー3908さん [50代/女性] 2019年11月11日 20:49:24

当初は喫煙セミダブルでしたが(禁煙が良かったのですがこの部屋しか空いてなく)当日喫煙でもよければという事でツインルームに変更して頂きました。お部屋はタバコ臭とベッドのスプレング等古くあまりきれいとは言えませんでしたが、立地も良く朝食のレストランは明るく綺麗で美味しく満足しました。
    お部屋さえ禁煙ルームな

スカイハートホテル博多 2019年11月13日 23:39:52

まずは今回のご宿泊におきまして禁煙ルームがご用意できませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
    何分、禁煙ルームの数に限りがございまして、状況によりましてはご用意できない事もございます。
    しかしながら今後は禁煙ルームの増室なども検討してまいります。
    またご指摘いただきましたタバコの臭いやベッドにつきましても、清掃時の換気の徹底やベッドの入替も取り組んでまいります。
    そんな中におきましても当ホテルのJR博多駅から徒歩8分、地下鉄祇園駅から徒歩3分、中洲やキャナルシティ博多も徒歩圏内というどこへ行くにもアクセス抜群の立地と、全面ガラス張りで天井も高く開放感溢れるレストランでの朝食バイキングをお褒めいただきました事は、大変嬉しく感じております。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、お越しいただくお客様にご期待以上の価値を感じていただけますよう、スタッフ一同精進して業務に取り組んでまいります。

【【喫煙】 ★セミダブル110cm★ルーム】

投稿者さん 2019年11月09日 02:48:50

画像で見て想像してた以上に狭くて
    びっくりしてしまった。
    お風呂の温度調節も難しかったです。

スカイハートホテル博多 2019年11月10日 01:23:17

まずはお部屋の広さにつきまして、お客様をびっくりさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    またお風呂の温度調節が難しかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきお越しいただきましたお客様に、快適にお過ごしいただけませんでした事、深く深く反省しております。
    ご指摘いただきました点につきましては早急に改善を行い、お客様の笑顔へと繋げてまいる所存でございます。
    また博多のお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【素泊まり】 ゆっくり12時レイトチェックアウトプラン
    【【喫煙】 セミダブルベッド120cm ルーム】

投稿者さん 2019年10月24日 09:55:47

入口、フロントはきれいだったが、部屋はあまりきれいとは思わない。
    対応は良かった。

スカイハートホテル博多 2019年10月25日 02:18:59

まずはお部屋があまりきれいではなかったとのご意見につきまして、心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルのエントランス及びフロントは昨年の4月に改装を行い、和とモダンの調和した空間となりました。
    お部屋につきましてもお越しいただくお客様の快適なご宿泊となりますよう、まずは清潔なお部屋作り、そして家具の新調や改装も計画的に進めてまいります。
    そんな中におきましても私どもスタッフの対応をお褒めいただきました事は不幸中の幸いでございます。
    ご指摘いただきました点は早急に改善に取り組み、お褒めいただきました点はもっともっと伸ばしていけるよう、従業員一同業務に励んでまいります。
    次回、博多にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

和洋食・朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2019年10月19日 16:28:36

立地はよいです。

スカイハートホテル博多 2019年10月20日 01:18:16

当ホテルの立地をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルはJRや地下鉄、福岡空港からもアクセスが便利な場所にあり、また徒歩圏内には飲食店も多く、博多の名物料理を食する事ができます。徒歩5分のキャナルシティ博多ではショッピングに映画やアミューズメント、そしてキャナルシティ劇場では劇団四季のミュージカルが公演中でございます。
    ビジネスに限らず観光の拠点としても皆さまにご活用いただければ幸いでございます。
    今後は立地以外でもお褒めいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

支配人 重松

500円クオカード付きプラン♪(素泊まり)

HEROtakaさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

HEROtakaさん [50代/男性] 2019年09月13日 12:48:04

ゆっくり出来て安くで宿泊できました。JR駅までは少し歩きますが、この料金なら次回も泊まりたいです。

スカイハートホテル博多 2019年09月14日 13:26:30

今回のご宿泊にてお寛ぎいただけました事、またご満足いただけました事、私どもも大変嬉しく感じております。
    そして「また次回も泊まりたい」との言葉をいただけました事、ホテルに携わる者として感謝感激でございます。
    今後も数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、お越しいただくお客様にご期待以上の価値をご提供するべく、スタッフ一同精進してまいります。
    次回お会いできる日を心より楽しみにお待ち致しております。

【素泊まり】 ゆっくり12時レイトチェックアウトプラン