スカイハートホテル博多 クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル博多

スカイハートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

りん59484858さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

りん59484858さん [20代/女性] 2022年06月30日 23:25:19

近くのお店紹介もあり、りっちもかなりいい。

コスパはよい。

【早期割】30日前の予約ならお得な 素泊まりプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇

投稿者さん 2022年06月20日 09:32:14

マンションタイプでした。
    全体的に満足してます。
    ただ駐車場が少なく近くのコインパーキングに止めて割高になりました。

スカイハートホテル博多 2022年06月27日 21:01:44

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    まずは「全体的に満足してます」とのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
    しかしながら駐車場につきましては当ホテルでのご用意ができなく、ご迷惑をお掛け致しました。
    当ホテル敷地内の駐車場が普通車7台までとなります。近隣にコインパーキングは多くございますが、料金体系はまちまちでございますので、ご駐車される時間によりましては割高となってしまいます。割引など適用できるような提携コインパーキングを探してみますね。提携パーキング等見つかりましたらホテル情報を更新させていただきます!
    最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

支配人 重松

【ECO連泊】清掃なしの素泊まり2連泊プラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇
    【【電子タバコ】シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月10日 15:34:51

立地、価格を考えるとすごくコスパが良かったと思います。

スカイハートホテル博多 2022年06月27日 20:49:48

また「コスパが良かった」とのご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは地下鉄祇園駅から徒歩3分、地下鉄祇園駅から福岡空港まで約8分、そしてJR博多駅からホテルまで徒歩8分と、交通アクセスの良い場所にございます。
    また繁華街中洲までも徒歩8分、天神までは徒歩20分で行けてしまいます。
    観光でもビジネスでも拠点とするには大変便利な立地であり、周辺に飲食店も豊富にございますので長期滞在にも打ってつけでございます。
    最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

支配人 重松

【早期割】30日前の予約ならお得な 朝食付きプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇

Tada14さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

Tada14さん [40代/男性] 2021年12月05日 15:46:42

近くに食事できる所も結構あり、駅にも近くとても便利でした

スカイハートホテル博多 2021年12月21日 10:41:08

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またリピートでのご利用をいただけました事、心より感謝申し上げます。
    当ホテルの魅力としましてやはりアクセスの良さと滞在のしやすい環境でございます。
    JR博多駅から徒歩圏内でありながら閑静な場所にあり、福岡空港からは地下鉄で祇園駅まで8分、祇園駅からは徒歩3分、そして繁華街中洲やキャナルシティまでも徒歩圏内という、ビジネスにもレジャーにも大変向いている立地でございます。
    皆様の限られたご滞在の時間を有効にお使いいただけると感じております。
    また閑静な立地ながら周辺には博多名物の鉄なべ餃子、博多ラーメン、水炊き、もつ鍋、玄界灘の新鮮な魚介類をはじめとする美味しい料理を堪能できる飲食店がございます。
    またコンビニや24時間スーパー、ドラッグストアも徒歩圏内にございます。
    短期でも長期でも快適にご滞在いただける事と存じますので、是非またお越しくださいませ。
    最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    それでは次回お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】◆素泊まりプラン◆

投稿者さん 2021年07月31日 05:38:52

チャリチャリのポートが目の前にあり便利でした。

スカイハートホテル博多 2021年08月19日 12:40:46

また「お客様の声」をご投稿いただけました事、重ねてお礼申し上げます。
    チャリチャリ、便利ですよね~。
    私も市内の用事で利用させていただいております。
    「チャリチャリ」は気軽に使えるレンタサイクル(シェアサイクル)サービスで、スマホにアプリをダウンロードしてユーザー登録すれば1分6円でご利用いただけます。
    もちろん県外の方もOKです。
    また福岡市内各所にポートがあり、借りたポート以外のポートに返却もできますので片道利用もOKです。
    料金はひと月分をまとめてクレジットカードからの引き落としとなり、使い勝手の良いサービスでございます。
    天気のいい日はチャリチャリで博多ん街並みを風を感じながら走るのもありですね!
    (運転にはくれぐれもご注意くださいませ)
    最後になりましたが、また博多にお越しの際にはスカイハートホテル博多を宜しくお願い致します。

支配人 重松

【期間限定タイムセール】今なら朝食バイキングが付いてくるプラン【限定20部屋!】

投稿者さん 2021年04月17日 14:05:28

お風呂のお湯が全然出なかった。

スカイハートホテル博多 2021年05月08日 18:04:35

まずはお部屋のお湯が出なかったとの事、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    当ホテルの給湯につきましては循環式でございまして、通常はカランを捻りますとすぐにお湯が出る仕組みでございます。
    しかしながらご滞在中のお部屋数が少ない場合にしばらく水の状態で徐々にお湯に変わる場合がございます。
    ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが改善に向け努めてまいります。
    他にご不便な事はございませんでしたでしょうか。
    お越しいただきますお客様に快適なご滞在となりますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】とっても美味しい朝食付きプラン

投稿者さん 2021年03月16日 21:39:50

テレビが大きかったです。

スカイハートホテル博多 2021年03月24日 12:26:17

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、いつも当ホテルをご愛顧いただけております事、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルに全室設置しております40型液晶テレビの画面サイズをご満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。
    今後も大画面テレビで臨場感のある放送をお楽しみいただければ幸いです。
    ただ気になりますのが逆にご不便をお掛けします事が無かったかでございます。
    もしございましたら何なりと仰ってくださいませ。
    今後もお越しいただくお客様の快適なご宿泊となりますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

支配人 重松

【当日限定】直前割の 素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年11月28日 06:37:05

当日予約で安く泊まれて満足でした。

スカイハートホテル博多 2020年12月09日 11:01:38

ご宿泊にてお得感を感じていただけました事、またご満足いただけるご宿泊となりました事、大変嬉しく感じております。
    お越しいただくお客様にお得にご利用いただけますようGoToトラベルキャンペーンへの参加に加え、宿泊プランでは事前のご予約でお得な「早期割引プラン」、2泊以上でお得な「連泊プラン」に環境にやさしい「ECO連泊プラン」、そして長期滞在に便利な「7泊以上の長期ならお得なプラン」など様々な宿泊プランをご用意致しております。
    またそれぞれの宿泊プランには大変好評をいただいております和洋バイキングの朝食付プランもございます。
    もちろん博多名物「辛子明太子」や「がめ煮」などもございますよ。
    次回ご宿泊をお考えの際にはご検討いただければ幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    今後もお客様のご満足を追求しスタッフ一同、精進してまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。
    誠にありがとうございました。

支配人 重松

空室出ましたっ!【当日限定】直前割の 素泊まりプラン♪【GoToキャンペーン対象】

すらんぼー3さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

すらんぼー3さん [40代/男性] 2020年11月06日 23:12:25

ワンルームマンションのような造りで過不足ない部屋の広さです。 清掃はきちんと行われており、快適に過ごすことができました。 部屋のエアコンも正常に動作していました。 フロントの方の接客もテキパキとしており好感が持てました。

スカイハートホテル博多 2020年11月19日 10:58:25

まずは今回ご利用いただきました当ホテルシングルルームの広さ、お掃除、そしてフロントスタッフをお褒めいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    また快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく感じております。
    お客様から頂戴しましたお褒めの言葉を糧に、シンプルながらも心温かいアットホームなホテルを目指し、スタッフ一同今後も精進してまいります。
    また、お仕事におきましてもレジャーにおきましても限られたご滞在の時間の中で、お越しいただきましたお客様に少しでも博多を感じていただけるホテル作りを行ってまいります。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

くりりん2403さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

くりりん2403さん [50代/男性] 2020年02月21日 15:49:58

基本満足です。

スカイハートホテル博多 2020年02月23日 16:40:13

いつもスカイハートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、続けてのご投稿いただけました事、心より感謝申し上げます。
    そして当ホテルでのご宿泊にご満足いただけております事、大変嬉しく感じております。
    今後もお越しいただくお客様のご期待以上のご満足を感じていただくべく、スタッフ一同精進してまいります。
    今後ともスカイハートホテル博多を何卒宜しくお願い申し上げます。

素泊まりベーシックプラン

投稿者さん 2020年02月11日 17:56:51

いつもありがとうございます。

スカイハートホテル博多 2020年02月14日 09:32:27

こちらこそいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    日頃のご愛顧に心より感謝申し上げます。
    ご利用いただきます皆様に支えられ、スカイハートホテル博多は今日も営業させていただく事ができております。
    お越しいただく皆さまへの感謝の気持ちを胸に、気持ちよくご利用いただけますよう、スタッフ一同今後も精進してまいります。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    次回お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月29日 15:27:03

ミネラルウォーター2本や、歯間ブラシの設置など、こまかいところにも、サービスが行き届いていました。

スカイハートホテル博多 2020年01月31日 22:15:46

まずはお褒めの言葉をいただけました事、心より感謝しております。
    お客様のあったらいいなという声に最大限でお応えするべく、スタッフ一同日々精進しております。
    そしてお部屋のアメニティだけでなく、お部屋の内装や家具、設備に関してもお客様の快適で安心・安全なご滞在とするべく、今後も取り組んでまいります。
    次回お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月19日 16:46:05

通常より少し安く宿泊できたので良かったです。
    大通りから1本外れているのでとても静かでした。
    近くに食事出来るところやコンビニも複数あり便利です。

スカイハートホテル博多 2019年12月19日 19:53:57

今回のご宿泊がご満足いくものとなりましたようで、大変嬉しく感じております。
    当ホテル自慢の一つが立地の良さでございます。
    JR博多駅と中洲との中間に位置し、どちらも徒歩圏内でございます。
    また、福岡空港からは地下鉄祇園駅で下車し、徒歩3分なので、空港利用のお客様にも大変便利な立地でございます。
    そして大通りからは1本入った閑静な場所でありながら、近隣にコンビニや居酒屋はもちろん、博多名物のもつ鍋や水炊き、鉄なべ餃子の有名店も近くにございますので、ご利用のお客様には博多を満喫していただけるのではないでしょうか。
    館内には朝食バイキングで評判の良いレストラン、コインランドリーもあり長期のご滞在にもうってつけでございます。
    今後もお越しいただくお客様にご宿泊料金以上の価値を感じていただけますよう、スタッフ一同業務に励んでまいります。
    最後になりましたがお急がしい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ◆素泊まりプラン◆
    【【喫煙】 シングルルーム】

pinpinpintさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

pinpinpintさん [40代/男性] 2019年11月30日 15:58:04

11/27.28と宿泊しました。立地を優先で取りましたので立地は申し分なく、スタッフさんの対応も素晴らしく、心地よく過ごさせていただきました。
    ダブルのシングルユースも料金もお手頃だったので大満足です。また行った際はお願いすると思います。

スカイハートホテル博多 2019年12月07日 02:27:50

大満足というお言葉、そしてまたご利用いただけるとのお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    仰るとおり当ホテルの立地はどこへ行くにもアクセスの良い利便性の高い立地でございます。
    ビジネスにレジャーにスカイハートホテルをご活用いただきましたら幸いでございます。
    お客様から頂戴致しますお褒めの言葉を私たちの励みとし、お越しいただくお客様に更に快適なご宿泊となりますよう、日々精進してまいります。
    益々のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

支配人 重松

広いお部屋をひとり占め♪ おひとり様での シングルユース 素泊まりプラン!
    【【喫煙】 ダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月23日 21:05:09

いつもありがとうございます。
    またお願いします。

スカイハートホテル博多 2019年11月29日 18:20:51

ご愛顧いただいておりますお客様に支えられ、スカイハートホテル博多を営業できております事、心より感謝でございます。
    今後もお客様に選んでいただけるホテルとして、まずはお部屋を清潔に保ち、傷んだ部分は改修する事でお越しいただく皆さまに快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。
    秋も深まってまいりました。
    朝晩は気温が下がってまいりましたので、お風邪など召されませんようお体ご自愛くださいませ。
    次回お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月23日 21:02:58

いつもありがとうございます。

スカイハートホテル博多 2019年11月26日 04:26:00

こちらこそいつもありがとうございます。
    長年ご愛顧いただけております事、大変嬉しく心より感謝申し上げます。
    お越しいただくお客様にもっともっと快適にお寛ぎいただけるよう、私たちに何ができるかを常に考え、失敗を恐れる事無く取り組んでまいります。
    次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月01日 16:00:03

立地はいいですね、飲食店やコンビニも近く便利です。お部屋も清潔感あります。また機会がありましたら利用したいです。

スカイハートホテル博多 2019年11月02日 14:22:35

まずは今回のご宿泊がお客様におきまして良い物となりました事、そして機会があれば再びご利用したいとのお言葉をいただきました事、大変嬉しく感じております。
    そして心より感謝申し上げます。
    お客様に感じていただけましたとおり、当ホテルの立地としましてJRや空港、地下鉄からのアクセスが良く、周辺に飲食店も多く、ビジネスでのご利用だけでなく、観光のお客様にも好評いただいております。
    また博多は古くからの寺社街でもあり、徒歩圏内に博多祇園山笠の舞台となる櫛田神社や、福岡大仏や五重塔がある東長寺がございます。
    ご出張やご旅行のちょっとした空き時間に博多の博多の街を散策し、風情や歴史を感じてみてはいかがでしょうか。
    次回お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

支配人 重松

2~3泊限定!【ECO連泊プラン】 (素泊まり) お部屋の清掃入りません
    【【喫煙】 シングルルーム】

さっびょんさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

さっびょんさん [40代/女性] 2019年10月22日 03:07:38

立地条件はよく、フロントの方の対応も丁寧で感じが良かったです。
    少々古い感じは否めませんが、清潔感でカバーされてると思います。
    ただ一つだけ残念だったのは、在室中にもかかわらず、清掃の方に解錠され、いきなりドアを開けられた事です。恐怖と不安で、それ以降くつろぐ事が出来ませんでした。

スカイハートホテル博多 2019年10月25日 01:56:56

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
    まずはお客様の在室中にもかかわらず、清掃スタッフがドアを開けてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様にお寛ぎいただくべきお部屋にて、恐怖と不安を感じさせてしまいました事は許されるべき事ではございません。
    二度と同じ過ちの無きよう改善策を施し、従業員一同お客様に快適にお過ごしいただく事を第一に与えていただいております業務に取り組んでまいります。
    そんな中でもフロントスタッフの対応とお部屋の清潔感に関しましてはお褒めいただきました事、大変嬉しく感じております。
    数あるホテルの中から当ホテルへお越しいただくお客様にご出発いただくまで全てにおいて快適なご宿泊となりますよう、従業員一同業務にあたってまいります。

【素泊まり】 ゆっくり12時レイトチェックアウトプラン
    【【喫煙】 セミダブルベッド110cm ルーム】

投稿者さん 2019年10月12日 16:35:47

博多出張時、ほぼ定宿化してます。最寄り駅は祇園駅。博多駅・中州に行くにも徒歩圏で便利。ホテル周辺は飲食店、コンビニ等すべてあります。朝食バイキングは会場も広く、内容もビジネスホテルとしてはレベル高いと思います。今回は別のホテルを予約してましたが、楽天トラベルをこまめにチェックしているとディスカウントプランが出てきたので即変更しました。ここ数回ツインの部屋にしていただいてるので、部屋も快適です。あとは使い捨てのスリッパがあれば最高です。

スカイハートホテル博多 2019年10月12日 19:50:35

また日頃より当ホテルをご愛顧いただけております事、重ねてお礼申し上げます。
    そして博多へのご出張、お疲れ様でございます。
    ご出張時の拠点として当ホテルをご活用いただけております事、大変嬉しく感じております。
    ビジネスに観光に、博多にお越しになられる皆さまの快適なお宿となりますよう、今後も日々向上心を絶やす事無く、取り組んでまいります。
    尚、使い捨てスリッパでございますが実はフロントカウンター横の無料アメニティ棚にご用意がございます。
    ご案内が足らず、大変申し訳ございませんでした。
    次回は是非お使いくださいませ。
    最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

和洋食・朝食バイキング付きプラン

女の都さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

女の都さん [60代/男性] 2019年10月09日 16:00:04

場所の利便性は大変満足でした。ホテル自体の建物の経過年数から内装などの古さは感じましたが、キチンを掃除がされているようで全く不快感は有りません。仕事や宿泊のみで利用させていただくには十分に満足です。
    福岡には度々行きますので、これからも利用させていただきます。
    それから、フロントの方の接客雰囲気は柔らかくて親切さがとても印象的でした!

スカイハートホテル博多 2019年10月09日 21:10:21

今回のご滞在がお客様のご満足いただけるものになりました事、大変嬉しく感じております。
    数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、お越しいただくお客様に快適なご宿泊となりますよう、清潔なお部屋をご提供するべく今後も精進してまいります。
    また、フロントスタッフをお褒めいただけました事も皆、自分の事のように喜んでおります。
    いただきましたお言葉を励みに誰が対応してもお客様にお褒めいただけるよう切磋琢磨してまいります。
    そして何よりこれからもご利用いただけるとのお言葉、ホテル業に携わる者としまして最高のお言葉でございます。
    初めてのお客様との出会いが二度三度と続いていきます事は、私どもの願いでもあり喜びでもあります。
    今後もお越しいただくお客様との出会いを大切に、もっとお客様にお喜びいただけるよう日々精進してまいります。
    次回お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

素泊まりベーシックプラン
    【【禁煙】 ツインルーム】