スカイハートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1925件

女の都さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

女の都さん [60代/男性] 2019年10月09日 16:00:04

場所の利便性は大変満足でした。ホテル自体の建物の経過年数から内装などの古さは感じましたが、キチンを掃除がされているようで全く不快感は有りません。仕事や宿泊のみで利用させていただくには十分に満足です。
福岡には度々行きますので、これからも利用させていただきます。
それから、フロントの方の接客雰囲気は柔らかくて親切さがとても印象的でした!

スカイハートホテル博多 2019年10月09日 21:10:21

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在がお客様のご満足いただけるものになりました事、大変嬉しく感じております。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、お越しいただくお客様に快適なご宿泊となりますよう、清潔なお部屋をご提供するべく今後も精進してまいります。
また、フロントスタッフをお褒めいただけました事も皆、自分の事のように喜んでおります。
いただきましたお言葉を励みに誰が対応してもお客様にお褒めいただけるよう切磋琢磨してまいります。
そして何よりこれからもご利用いただけるとのお言葉、ホテル業に携わる者としまして最高のお言葉でございます。
初めてのお客様との出会いが二度三度と続いていきます事は、私どもの願いでもあり喜びでもあります。
今後もお越しいただくお客様との出会いを大切に、もっとお客様にお喜びいただけるよう日々精進してまいります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2019年07月11日 22:24:02

最寄り駅が祇園駅とはいえ博多駅にもじゅうぶん徒歩圏。周りにたくさん飲食店もあるので飲食にも困らない立地。朝食バイキングはレベル高いほう。博多駅近くのホテルは朝食なしでもそこそこ料金高いので、コストパフォーマンスが高いと私は思います。

スカイハートホテル博多 2019年07月12日 08:13:53

また、当ホテルをご贔屓にしていただけております事、そして自慢の和洋朝食バイキングをお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
1日の元気の源は確りとした朝食から!と私どもは考えており、毎朝まごころ込めてご朝食をご提供させていただいております。
また遠方からお越しになられるお客様の為にも、博多ならではの食材及びお料理をお召し上がりいただけるよう心掛けております。
お仕事でご滞在のお客様も、観光でご滞在のお客様も、夜は博多の街にてお楽しみいただき、朝は当ホテルのご朝食にてご満足をいただき、笑顔でご出発いただければ幸いでございます。
今後もお越しいただくお客様にご満足いただけるご宿泊をご提供するべく、スタッフ一同精進してまいります。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

【【喫煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2019年06月23日 17:24:22

部屋もきれいで良かったです。

スカイハートホテル博多 2019年06月24日 09:36:41

またお部屋の清掃をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様からいただきましたお言葉を励みに、皆さまに快適なご宿泊のご提供ができますよう、従業員一同取り組んでまいります。
当ホテル立地も自慢の一つでございます。
JR博多駅と九州一の繁華街「中洲」とのちょうど中間に位置し、どちらも徒歩圏内なのでビジネスの拠点として多くのお客様にご利用いただいております(福岡商工会議所などは当ホテルから徒歩2分でございます)。
また近くにはキャナルシティ博多や櫛田神社などもあり、ビジネスのみならずショッピングや観光でも利便性の高いホテルでございますので、今後とも宜しくお願い致します。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2019年04月22日 11:35:03

仕事で急遽こちらに宿泊しました。
受付の方の対応もよく,部屋も綺麗に清掃されており,
とても快適に過ごせました。
また機会があればお願いしたいと思います。

スカイハートホテル博多 2019年04月23日 08:51:27

急遽のご宿泊との事で当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
そしてご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お陰様で多くのお客様にご利用いただき、このお客様との出会いは何かしらのご縁があったのだと日々感じながら業務にあたらせていただいております。
そしてこのご縁を大切にスタッフ一同、精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回ご利用いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

支配人 重松

本日、空室出ましたっ!!【オンラインカード決済限定】(直前割)素泊まりプラン♪

投稿者さん 2019年04月17日 14:13:29

いつも利用させてもらってるんですが、接客がすごく丁寧で気持ちよく利用できます!

スカイハートホテル博多 2019年04月20日 15:06:55

いつもスカイハートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをご愛顧いただいております事、ホテルに携わる者としてこの上ない喜びであり、スタッフ全員で大変嬉しく感じております。
次回は接客以外でもお褒めいただけるよう、現状に満足する事無く精進してまいります。
また、何かお気づきの点などございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月26日 22:27:50

フロントの方々の対応が丁寧だと感じました。
また、私は高所が苦手なのですが、たまたま1階の部屋が充てられたので助かりました。
立地は少しだけ入り組んだ場所ですが、特に迷子になることも無く、博多駅から歩いても数分で着けました。
室内の電気についてはルームキーの挿し込みに一瞬戸惑ったので、その説明がチェックイン時にあれば良かったかなと思ってます。
とはいえ、全体的にとても満足できました。
もしまた博多に行くことがあれば利用したいと思います。

スカイハートホテル博多 2019年02月27日 10:42:49

この度はスカイハートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、フロントへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは1階の一部が客室となっておりますので、高所を苦手とし低層階を好まれるお客様には最適でございます。
チェックインの際の、客室案内ではご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
今後、客室案内を周知徹底し改善して参ります。
また、今後も快適で心地よいご滞在をご提供させて頂けるように、従業員一同精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

副支配人 杉田

投稿者さん 2019年02月14日 09:28:28

部屋のドアが外に面しており、雨や風の時にちょっと困りそう。

スカイハートホテル博多 2019年02月16日 06:05:25

当館の作りにおきましては、内廊下のお部屋が3分の1、外廊下のお部屋が3分の2でございまして『元マンションだったの?』とお客様に聞かれることがございますが、実は元々ホテルとして建てております。
一風変わった作りですが、ドアを開ければ新鮮な空気に触れる事ができます。
マンションにお住まいになられた事のある方はまるでご自宅に帰られたような感覚を、またマンションにお住まいになられた事の無い方はマンションにお住まいされているかのような体験を感じてみてはいかがでしょうか。
今後も当ホテルをお選びいただきお越しいただきましたお客様に、快適なご宿泊のご提供ができますよう、取り組んでまいります。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。
副支配人 杉田

投稿者さん 2019年01月14日 17:14:18

博多駅、中洲方面も徒歩圏で非常に便利だった。

スカイハートホテル博多 2019年01月15日 17:27:13

この度は、数あるホテルの中から、スカイハートホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルは、博多駅から徒歩約8分、最寄りの地下鉄祇園駅からは徒歩約3分でございます。地下鉄は、福岡空港までも乗り継ぎなして約7分と大変便利です。
また、周辺には博多名物の一口餃子をはじめ、水炊き、もつ鍋などの飲食店が多数ございます。中洲の屋台街までも徒歩約5分の徒歩圏内です。
フロントにて飲食店マップをご用意していますので、ぜひご活用下さいませ。

次回福岡へお越しの際にも、当ホテルを宜しくお願い致します。また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しています。

フロント 益田

連泊割引 2泊以上ならお得プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2018年09月03日 09:46:48

いつも使用していて快適に過ごせました。

2018年07月
スカイハートホテル博多 2018年09月23日 13:15:44

いつも、ホテルスカイコート博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子を拝見でき、大変嬉しく思います。フロント横には、無料のコーヒーと紅茶をご用意していますので、ご自由にお持ち下さいませ。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2018年08月09日 21:05:16

フロントの方のご対応も丁寧で良かったです。いつも朝食バンキング付きプランにしますが、
会場も広く、内容も良いと思います。こちらのスタッフの皆さんもすごく感じ良かったです。

スカイハートホテル博多 2018年08月29日 11:53:10

この度は、ホテルスカイコート博多へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂くお言葉が一番の活力となります。
今後もお客様に価格以上のサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましたのにご返信大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月04日 13:54:55

朝早く現地に到着し、荷物を預かってもらう時も、チャックアウト後の荷物を預かってもらう時もいやな顔一つせずとてもいい対応で預かってもらえ助かりました。
ホテルのお部屋も喫煙室でしたがエアコンを使用する際に少し気になる程度でお部屋はとてもきれいに掃除をされており、快適に過ごすことができました。
ただ、残念な点としては、①お部屋に設置されている冷蔵庫がほとんど使えないに等しかったということ。最大にしていても冷蔵庫が冷えず、むしろ、モーターの温度で冷蔵庫がぬるくなっているようでした。
②長時間の車の停車ではなく、荷物を取り鞄にいれ車に運ぶ間だけでもホテルに車を止めさせてほしいと連絡したら満車だから無理と言われ戻ったら一時的に止められるスペースはたくさんあるのにも関わらず融通を聞かせてもらえなかった点。満車であることは重々に承知しており、荷物を出す間だけの停車、かつ明らかに止める位置があるようであれば少しの間は考慮していただけてもよかったのではないかと正直思いました。それ以外はとてもよかったです。

スカイハートホテル博多 2018年08月29日 11:45:08

まずは、駐車場満車でご不便お掛けした上に、駐車スペースにつきまして配慮が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。ご不快なお気持ちにもかかわらず、温かいお言葉に大変恐縮致しております。
次回またお選び頂いた際には、快適にご滞在いただけます様、従業員一同で精進してまいります。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましたのにご返信遅くなりました事心よりお詫び申し上げます。

フロント 中野

『連泊割引』 2泊以上ならお得なプラン(ゆっくりチェックアウト12時OK)素泊まり
【セミダブル(120cm)】

投稿者さん 2018年05月28日 21:08:10

フロントの対応が親切でした。
朝食も良かったです。
トイレ(風呂?)に少し下水の臭いがあり嫌でしたが
それを含めても料金以上の部屋だと思いました。

スカイハートホテル博多 2018年05月29日 20:49:38

この度はホテルスカイコート博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まずは浴室の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
その後お部屋を確認しましたところ、排水口の臭いがあがらない為のトラップの蓋がきちんと閉まっておりませんでした。
定期的に当館スタッフが排水口の清掃を行っており、その際にトラップの蓋をきちんと閉めてなかったのが原因と思われます。
同じことが二度とございませんよう、全員で周知徹底を致します。
大変申し訳ございませんでした。
そんな中でも、当館スタッフの接客対応をお褒めいただきました事、そして和洋朝食バイキングをお褒めいただきました事は何より嬉しく感じております。
今後もお越しいただきましたお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同で精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみにさせていただきます。

接待三昧さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

接待三昧さん [40代/男性] 2018年04月06日 12:55:18

マンション間取りのホテルがちょっと違和感あるけど、フロント応対、朝食応対は皆の感想通りで感じ良かった。

スカイハートホテル博多 2018年04月07日 01:18:38

まずは当館のフロントスタッフ及びレストランスタッフの対応をお褒めいただきました事、従業員全員で大変喜んでおります。
またホテルの作りにつきまして、3分の1が内廊下タイプ、3分の2が外廊下タイプとなっております。
元々、ホテルとして建っておりますが、作りはマンションタイプですので、まるでご自宅に帰られたような感覚でお寛ぎいただければ幸いでございます。
また部屋から一歩出ると外の新鮮な空気が清々しく、博多の町並みも多少ご覧いただけると存じます。
7月に入りますと博多の代表的なお祭り『博多山笠』が始まり、ホテルの外廊下から山笠が博多の街を駆け抜ける姿を見る事もできます。
機会がございましたら是非ご覧になられてはいかがでしょうか。
尚、山笠の舞台となる博多の総鎮守『櫛田神社』も当館から徒歩5分の場所にございますよ。
今後もお客様の声を励みに、快適で思い出に残るご宿泊となりますよう、精一杯努めてまいります。

hyu4182さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

hyu4182さん [30代/男性] 2018年03月16日 12:02:22

シングル予約でツインを準備していただき部屋も広くて、綺麗でした。
またお世話になります。

スカイハートホテル博多 2018年03月19日 01:14:02

この度はホテルスカイコート博多をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回は私共の都合にてツインルームでご用意させていただきましたが、お寛ぎいただけたようで幸いでございます。
またお部屋が綺麗でしたとのお言葉をいただき、スタッフ一同で喜んでおります。
今後もお客様のお褒めのお言葉を励みに、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月10日 08:40:41

地下鉄・祇園駅から近く、また西鉄バスの各方面へのアクセスもBest!!
中州からも徒歩圏内で便利でした。

スカイハートホテル博多 2018年03月10日 20:56:09

この度はホテルスカイコート博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当館立地が良いのも魅力の一つでございます。
もともと福岡市内は主要な場所がコンパクトにまとまっておりますので、当館の立地を活かしていただき、ビジネスや観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
また近隣に飲食店も多く、博多名物のとんこつラーメンから水炊き、もつ鍋など博多の街をご堪能いただけると思います。
意外に博多はうどん屋さんも多く、うどん発祥の地もすぐ近くにあり、飲んだあとの〆にうどんを食べる人も多いのです。
次回、博多にお越しの際にはご賞味いただければと思いつつ、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【☆☆☆ 禁煙シングル☆☆☆】

のりらいだぁ!さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

のりらいだぁ!さん [50代/女性] 2018年02月16日 09:07:47

チェックアウトが12時というのは、ゆっくり出来て良いですね。
駅から近いのも良かったです。

スカイハートホテル博多 2018年02月16日 13:45:39

この度は、数あるホテルの中から、ホテルスカイコート博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、ご利用頂きましたプランは12時のチェックアウトプランでございます。お食事を済まされた後でも、お部屋でゆっくりお過ごし頂けます。また、フロントは24時間体制でお客様をお待ち致していますので、安心してお出掛け下さいませ。
当ホテルは、最寄りの地下鉄祇園駅から徒歩約3分、JR博多駅からは徒歩約7分でございます。
また福岡へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しています。

フロント 益田

【和洋朝食バイキング付】 ゆっくり12時レイトチェックアウトプラン
【セミダブル(110cm) 喫煙”可” ルーム】

matsu6300さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

matsu6300さん [50代/男性] 2017年11月30日 21:57:56

wifeが弱く安定していなかったのでネットが十分使えなかった

スカイハートホテル博多 2017年12月09日 13:50:29

この度は、ホテルスカイコート博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
Wi-Fiの環境につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。一斉に皆様がWi-Fiをご利用なさいますと、回線が混み合い、安定しない場合がございます。お手数ではございますが、一度Wi-Fiを切断し、再度繋ぎ直しをお願い致します。
業者に相談をし、改善に努めて参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しています。

Uくん2955さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

Uくん2955さん [40代/男性] 2017年11月08日 16:02:22

駅から徒歩圏内でこの価格はありがたいです。

スカイハートホテル博多 2017年11月09日 12:45:43

この度はホテルスカイコート博多へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、博多駅から徒歩約8分、さらに最寄りの地下鉄祇園駅(博多駅から1駅)より徒歩約3分でございます。地下鉄祇園駅は、福岡空港から4駅目です。ご乗車時間は約8分と大変便利です。今後ともお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 中野

500円クオカード付きプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2017年09月14日 21:55:47

ワンルームマンションを改装したようなホテルで、部屋はあまり広くありませんでした。朝食バイキングは特に印象に残るような料理はなかった。
ただし、受付の女性はもう少し愛想があった方がいいと思った。

スカイハートホテル博多 2017年09月27日 00:07:59

当館は外廊下もある珍しいホテルでございます。まるでご自宅に戻ったようで安心できるとの声や客室を出た瞬間に季節を感じ、新鮮な外の空気を吸えるのがいいとの声をいただいた事もございまして、嬉しく感じております。
ご朝食につきましては博多名物の辛子明太子や筑前煮などご用意しておりますが、もっともっと博多を感じていただけるよう、レストランと共に努力致します。
最後にフロントでの受付の際にご不満を感じさせてしまった事、ひとえに私の責任でございます。お客様のご滞在にご満足いただく為、厳しい中にも楽しみがあり、笑顔が自然に出てしまう職場の雰囲気作りがまだまだできておりませんでした。
お客様のご意見を愛のあるご指摘と捉えさせていただき、今後に活かしてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
支配人 重松

【さき楽】【早期得割】(和洋朝食バイキング付)30日前の予約ならお得プラン
【☆☆☆ 禁煙シングル☆☆☆】

akarikoubouさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

akarikoubouさん [60代/男性] 2017年09月11日 23:36:38

場所が判りにくく、もっと大きな看板があると良いかなと思う。

スカイハートホテル博多 2017年09月26日 23:34:24

ホテルの場所が判りにくかったとの事、大変ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館が大通りから1本入った通り沿いにありますもので静かな立地ではございますが、初めてお越しになられるお客様には判りづらい事もあり、心苦しく感じております。
看板の大きさには規制がありますものでご期待に添える事ができるかわかりませんが、ご旅行でお疲れのお客様にも迷わずお越しいただけるよう、知恵を絞りご案内の内容を十分なもの致します。
最後にお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。