海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル マーメイド バンコク(HOTEL MERMAID BANGKOK) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年03月21日 18:12:19

立地が駅から遠く、部屋が少し残念。寝るだけなら問題無し。スタッフ応対はしっかりしていた。食事はしていないので分からない。

【いつでもポイント5%還元】《スタンダードプラン》レイトチェックアウト14時まで確約!
【スタジオルームクィーンベッド(24平米)】

投稿者さん 2016年11月06日 22:45:38

ホテル周辺には、レストランやコンビニ、ショップが多数有り便利です。

【《スタンダードプラン》レイトチェックアウト14時まで確約!
【スタジオルーム【WiFi無料利用可】(24平米)】

投稿者さん 2016年09月06日 14:11:27

スイートにアップしていただきました。予約プランより部屋は広く、バスタブもついていて気持ち良く滞在出来ました。

【エントリーでポイント5倍】レイトチェックアウト14時まで確約!
【デラックスルーム【WiFi無料利用可】(26平米)】

クマ1966さんの ホテル マーメイド バンコク のクチコミ

クマ1966さん [50代/男性] 2016年07月21日 17:27:20

①プランの正確さ。アーリーチェックイン10時のプランで、予約するも、フロントにて、確約ではないと。楽天トラベルの緊急連絡先に連絡し、対応要求。トラベルからは、確約できないかも?と。トラベルの信用度低下。もしアーリーチェックイン不可なら再度、電話せよと。全く対応がなってない。結論はアーリーチェックインできたが。
②スクンビット大通りまでは、徒歩1分。プロンポン、アソークのBTSの改札口までは、いずれも徒歩10分程。ただ、バンコクの歩道は、凸凹が酷く、距離のわりには時間が必要。
スクンビットSoi33までは、7分程。
料金からすると、好条件ナ立地。
③部屋は、バスタブ、シャワーが分かれており、バスタブは2人が入れる。
ただ、お湯を入れるには、最初にフロントにバスタブを使う旨を言わないと、止水しているようです。ベッドも大きく、バルコニーに灰皿もあり、室内禁煙だが、事実上喫煙可能。冷房はハイパワー。1つ惜しい点は、ソファーがなく、チェアが装備されている。
④プールは必要にして充分。4日間の滞在中、ほぼ貸切、またアーリーチェックインまでの2時間をプールで過ごせた。
⑤スクンビット大通り出て、アソーク屁方面1分に、セブンイレブン。
大通りを渡れば、ホリデーイン、1階にコーヒー屋。
⑥いい意味で、管理もタイ式の柔らかさがあり、気を使わず滞在費できる。

【さき楽21】エントリーでポイント5倍!アーリーチェックイン+レートチェックアウト!WiFi付♪
【コーナースイートルーム【WiFi無料利用可】(43平米)】

投稿者さん 2016年07月16日 22:13:21

近隣にはレストラン・デパート・コンビニ等が多数有り、買い物や食事に困ることはないですが、BTSでの移動を考えている方には、BTS駅の中間辺りのためバンコクの暑さを考慮すると少々大変です。

【エントリーでポイント5倍】BTSアソーク駅近間!アーリーチェックイン+レートチェックアウト確約!
【スタジオルーム【WiFi無料利用可】(24平米)】

投稿者さん 2016年06月25日 08:27:44

アソークとプロンポンの中間(約10分)で荷物を持っての移動は大変ですが、宿泊料金を考慮すると快適に滞在出来ます。

2016年06月
【デラックスルーム【WiFi無料利用可】(26平米)】