スカイハートホテル川崎 クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月07日 17:40:09

部屋は値段の割に大きかったのだが兎に角寒かった。ちょうど強烈な寒波が到来している時だったがエアコンの設定を28度にしているのになかなか暖かくならない。寝るまで震えていた。特にバスルームは寒かった。エアコンは間違いなく暖気が吹いているのが?

2014年02月
スカイハートホテル川崎 2014年02月09日 08:08:25

この度はホテルスカイコート川崎をご利用頂きまして大変有難うございました。さて、今回のご利用でお部屋が暖気が足りなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
エアコン等お客様に快適に過ごして頂ける様に今後の課題として検討したいと思います。
まだ、快適という点では至らない点もございますが少しずつでもサービスの向上出来るように従業員一同努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。
今回はご投稿誠にありがとうございました。

【冬得】ビジネス応援価!格安で泊まるシングル素泊りプラン

投稿者さん 2013年12月08日 19:45:57

JR川崎駅から少し距離がありますが、リーズナブルな点や朝食などの内容からよく利用しています。
ただ、最近、朝食のメニューが減り、宿泊料金もJR川崎駅近辺のホテルと同等になってきたため、利用する場合には比較選択するようになりました。

2013年11月
スカイハートホテル川崎 2013年12月08日 21:58:49

この度はホテルスカイコート川崎へのご宿泊大変ありがとうございました。当ホテルではお客様へのご要望等などでいろいろサービス等の改善を行っております。レストランのメニューが少なくなったとのご意見がでておりますが実際の利用状況に基づきまして料金設定などやらさせていただいてます。お客様に少しでも贔屓にしていただけるようにスタッフ一同努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
又、川崎へお越しの際には当ホテルへのご利用お待ち申し上げます。

おすすめ【連泊】プラン★地球に・お財布にもやさしいエコ割プラン★
【シングルルーム 朝食付 和洋食バイキング《クチコミ高評価》】

まさたか36さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

まさたか36さん [30代/男性] 2012年12月30日 17:41:09

川崎駅からは若干遠いかな~と言う距離です。
通り道に風俗店があるので気になる方は避けて通った方が良いかもしれません
部屋はワンルームマンションの部屋で快適でした
お風呂のお湯の温度調節がちょっと難しかった以外は トイレもウォシュレットだし
インターネットもフロントでモデムを借りれば使えたので満足でした。

2012年12月
スカイハートホテル川崎 2013年01月01日 14:56:18

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
ひとまずのご満足を賜れましたようで、当方もホッといたしております。
駅からは10分程度と少々ございますが、お足を伸ばしていただいてよかったと思っていただける様努力いたして参ります。

投稿者さん 2012年10月06日 14:54:05

かなり周りの騒音が気になりますが、長期滞在には向いているように思いました。

2012年10月
スカイハートホテル川崎 2012年10月08日 11:56:29

ご利用いただきましてありがとうございました。

周囲の騒音によりお寛ぎいただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
早急にとは参りませんが、防音への取組み等も進めて参りたいと思っております。

ご感想いただきました通り、当ホテルは外廊下のマンションスタイルの構造や一部の客室にキッチンがあるなど、長期のお客様には大変ご好評をいただいております。
“エコ割”“ウイークリー”“マンスリー”など、ご連泊向けの大変お得なプランなどもご用意いたしておりますので、ご機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますようお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年10月05日 12:06:57

チェックアウト12時、朝食付きで4000円台という、とても割安なプランでしたので、多少の事は割りきるつもりで行きましたが、着いてすぐに、洗面台に、小さいけれど血みたいな汚れを見つけてしまい、濡らしたティッシュで拭き取ったら、やっぱりそんな感じの色だったので、気持ち悪かったです。
設備が古いのも分かっていましたが、鏡に黒い点が沢山あったり、壁の塗装がハゲたままだったり、というのを見るうち、これより高い値段では利用しないな、と思いました。
寝具類は、浴衣含め清潔で良かったです。
朝食は美味しかったのですが、調味料に虫が入ってたので、「やや不満」にしました。
立地は、環境的には、あまり女性向きではないかな、と思いました。
あと、チェックインの時に、他のお客さんがいる前で、部屋番号を大きな声で言われたのが気になりました。

2012年09月
スカイハートホテル川崎 2012年10月05日 15:04:15

ご利用いただきましてありがとうございました。

客室清掃に不備があったとの事、大変失礼をいたしました。
また、レストランでもご不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。
どちらも担当者はもちろんの事、全スタッフに注意をし、再発の防止に努めてまいります。

当ホテルは2棟の建物に分かれており、少々お部屋の配置が判りづらいとのご指摘もあり、特にお部屋のご案内にははっきりとお伝えできるよう心掛けております。
しかし、ご指摘いただきましたように女性のお客様に対し、配慮が足りなかったようでございました。
今後はスタッフ協議の上、より多様なサービスを提供できるよう尽力いたして参ります。

勝手なお願いではございますが、またのご機会をいただければ幸いにございます。
ご意見・ご指摘ありがとうございました。

【現金決済特典】21時間ステイ♪12:00アウト《当館人気》

投稿者さん 2012年10月04日 23:32:58

値段に対して妥当だと思います。駅からちょっと遠い。

2012年09月
スカイハートホテル川崎 2012年10月05日 14:52:09

ご利用いただきましてありがとうございました。
妥当な金額設定とのご評価、どうもありがとうございます。
適正価格での販売を心掛けておりますが、次のご機会には何か得をした・・と思っていただけるよう努力いたして参ります。

早割プラン7【直前割】

投稿者さん 2012年08月08日 23:01:36

宿泊料を考慮するとこんなものかな。

スカイハートホテル川崎 2012年08月10日 09:14:33

ご利用いただきましてありがとうございました。
適正な金額設定を心掛けておりますので、ひとまずの合格点をいただけたと解釈してよろしいでしょうか。
今後はお値段以上のご満足をいただける様、サービスの充実に尽力したして参りますので、またのご機会をいただけますようお待ちいたしております。

【楽天限定】泊まって貯めよう★ポイント10倍還元プラン★夏得で納得★週末は川崎・横浜で遊ぼう

投稿者さん 2012年01月28日 09:55:24

値段を考えると、非常にリーズナブルなホテルでした
しかし、消防署がすぐそばにあるので出動のサイレンなど外音が室内に響きます
寝つきがよい人でなければ、耳栓必須な環境でした

2012年01月
スカイハートホテル川崎 2012年01月30日 10:52:51

ご利用いただきましてありがとうございました。
「非常にリーズナブルなホテル」とのご評価、大変嬉しく頂戴いたしました。
ご指摘を受けました通り、当ホテルは消防署の真裏とあって緊急出動の際などには大変お騒がせすることもございます。
街の安全管理のため何卒ご容赦下さいます様お願いいたします。
すぐにとは参りませんが、将来的には防音対策なども致してまいりたいと考えておりますので、今後も貴重なご意見やご要望などお寄せいただければ幸にございます。
またのご利用をいただけます様お待ちいたしております。

【新春限定】30食限定朝食バイキング付き得々プラン

投稿者さん 2012年01月20日 13:58:55

駅から少し離れており風俗店が近くにたくさんあり、興味ないものにとっては怖いかも。 その他は満足でした。

2012年01月
スカイハートホテル川崎 2012年01月20日 18:52:47

ご利用いただきましてありがとうございました。
駅からは徒歩約10分と大きなお荷物をお持ちのお客様には少々遠く感じられる距離かとは存じますが、駅からの道にはラ・チッタデッラをはじめ、飲食店やコンビニなど多くのお店がございます。
時間の余裕がございましたら散策気分でお越しいただければ幸でございます。
フロントは24時間対応いたしておりますので、駅からの近道などご質問くださいませ。

サリー33さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

サリー33さん [40代/男性] 2012年01月15日 09:53:12

ワンルームマンション形式のホテルです。部屋は広めです。風呂は狭いです。エアコンの利きが悪く非常に寒かったです。、毛布が準備されているのも納得です。朝食は品数満足です。この価格なら納得です。辺りは○ープ街であまり環境は良くないです

2012年01月
スカイハートホテル川崎 2012年01月16日 11:20:10

ご利用いただきましてありがとうございました。
またご意見ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
エアコンの利きがあまりよくなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認と改善策をいたします。
またのご利用をいただけますようお待ちいたしております。

【新春限定】30食限定朝食バイキング付き得々プラン

投稿者さん 2011年12月12日 08:46:22

朝食はアットホームな感じでよかったです。

2011年10月
スカイハートホテル川崎 2011年12月12日 19:35:12

ご宿泊誠に有難うございます。
朝食付きプランがご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
宿泊や朝食など、常にサービスの向上を図ってまります。
機会がございましたらば是非、スカイコート川崎をご利用下さいませ。
ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月05日 19:20:59

立地は、駅から離れていたので到着した時は少し疲れました。
裏通りに風俗店などがあるので女性は不安になると思います。
びっくりしたのはホテルなのにマンションの造りだった事です。
部屋は狭く感じましたが許容範囲だと思います。
クローゼットが固くて開け閉めに困りました。
朝食は想像していたよりよかったのですが、中華屋さんなので中華料理が多かったです。
もう少し、洋食があればよかったです。
ソーセージやオムレツ、スパゲッティ、ハンバーグ、コロッケのようなものもあればよかったです。
ヨーグルトやフルーツグラノーラも置いて欲しかったです。
パンは定番の食パンやクロワッサンが無いのでがっかりしました。
でも、値段が安いのでしかたないのかなあ…と思います。
食堂のおばさんがずっと立って見ているのが不快でした。
無くなったら補充して頂けるのは嬉しいのですが、監視されている様ですごく嫌な気分になりました。
この様な点で総合評価は普通です。
なるべく、改善して頂ける様でしたら次回も利用したいと思います。

2011年12月
スカイハートホテル川崎 2011年12月05日 22:01:40

ご宿泊誠に有難うございます。
貴重なご意見も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、長期滞在にも対応できるようにワンルームマンション風に建築されております。一部の客室にはミニキッチンも備えてあり、実際に数カ月ご宿泊されている方もいらっしゃいます。自宅にいるような感覚で、ゆっくりとお寛ぎいただければと思います。
また朝食に関してですが、頂戴しましたご意見をレストラン部門にも伝え、今後の運営に活かして参ります。
リーズナブルな価格を維持しながら、快適性を向上させるという、ホテルの永遠の課題にこれからも、フロントスタッフならびにレストランスタッフ一同努力して参ります。
次回もスカイコート川崎をご利用いただけましたらば、お気づきの点やご感想をお聞かせ下さいませ。

オンライン決済限定【早期得割】プラン14♪チェックアウトは11:00!

投稿者さん 2011年09月20日 22:03:17

駅から少し遠いが近くにコンビニ・ファストフード店もあり夜遅くてもOK!、しかしながら、いかがわしいお店が近辺に多いので女性の方はチョット?かなと思います。

スカイハートホテル川崎 2011年09月22日 03:13:35

ご利用いただきましてありがとうございました。
駅からは徒歩10分と少々ございますが、道すがらたくさんのお店もございますので、お急ぎでなければ散策気分でお越しいただければ幸いでございます。
またのご利用をいただけます様お待ち致しております。

投稿者さん 2011年07月24日 18:52:55

駅からやや遠いのが難点ですが、個別のエアコンなので温度を好きに調節できます。

2011年06月
スカイハートホテル川崎 2011年07月26日 10:15:43

ご利用いただきましてありがとうございました。
当ホテルは個別空調はもちろん外廊下のマンションスタイルでプライバシー性が高く、まるでご自宅のようにおくつろぎいただけると評判をいただいております。
またのご機会にも是非スカイコートをご利用くださいませ。

泊まって貯めよう★楽天ポイント10倍還元プラン★夏得に納得★週末は川崎・横浜で遊ぼう

投稿者さん 2011年05月28日 00:36:39

中華の朝食をアピールしているが、あれは中華じゃない。
初めて利用したが、低階は外の騒音、朝は目の前の消防署の練習が非常にうるさい。

スカイハートホテル川崎 2011年05月30日 02:33:07

ご利用いただきましてありがとうございました。
外の騒音や朝食のメニューについてご不満を感じられましたようで、当方といたしましても大変残念に思っております。
朝食のメニューは、多くのお客様にお好きな物を召上っていただける様、和・洋・中のバイキング方式とさせていただいております。
当方の表示に誤解を生むような表記がございましたなら大変申し訳ございませんでした。
またのご機会をいただけましたら幸いにございます。

30食限定朝食バイキング付き得々プラン
【シングルルーム 朝食付 和洋食バイキング】

投稿者さん 2011年03月05日 14:38:19

ビジネスホテルとして「普通」の評価です。各項目が低いのは、たとえば、駅から遠いだとか建物が古い、だとか核項目単体として評価しています。ただ、価格とのバランスを考えれば、妥当と思います。
ただ、事前決済なのに、支払いしてくださいと言われたり、朝食付きのプランだったのに、こちらから確認するまで食事券をくれなかったりなど、単なるミスだと思いますが、二つ続いたので、ちょっとがっかりです。
もう一度利用するかといえば、やはり価格とのバランスで考えます。安く済ませたいときには、選ぶかもしれません。駅から遠いので、荷物が多いときや雨になりそうなときは使わないと思います。
今回は、天気のよい朝で空が青く、気持ちのいい駅までの道のりでした。(40代、女性)

2011年03月
スカイハートホテル川崎 2011年03月07日 04:00:32

ご利用いただきましてありがとうございました。
決済方法やお食事券など、ご予約の確認ミスによりご不快な思いをされました様で大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフヘの厳重注意はもちろんの事、全スタッフにチェック作業とサービスの向上を指導して参ります。
当ホテルは駅から10分少々と、大きなお荷物をお持ちのお客様には少々遠く感じられるかもしれませんが、駅からアゼリア地下街をご利用いただければ雨の日でも道のりの約半分は傘なしで来られます。
駅前ホテルに負けないよう、お得なプランやサービスに努めておりますので、またのご機会を賜れます様お待ち致しております。

早い者勝ち!30食限定朝食バイキング付き得々プラン
【シングルルーム 朝食付 和洋食バイキング おいしい朝食大好評】

nomihatoさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

nomihatoさん [20代/女性] 2011年03月02日 08:01:28

チェックイン時刻が夜中になる予定だったのですが、フロントの方が快く対応して下さり、ありがたかったです。

ただ、土地勘がないため駅からホテルまでの道が分かりにくく、なかなか辿り着けなかったうえに、周辺の人通りも少なかったので、一人で歩くのが少し怖かったです。

部屋の設備については、「シャワー利用時は急激な温度変化にご注意ください」という内容の目立つ注意書きがあり、
せっかくリラックスしたいのに…と、少しがっかりするような気持になりましたが、
実際に使ってみたところ特に温度変化が気になることもなく、快適に利用できました。

2011年02月
スカイハートホテル川崎 2011年03月04日 22:21:59

ご利用いただきましてありがとうございました。
当ホテルは少々周辺が入り組んでおり、分かりづらいとのご指摘も多く頂いております。
フロントは24時間お電話での道案内などに対応いたしておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。
また、楽天トラベルの当ホテルのページの【抜け道マップ】などご参照いただければ幸いでございます。
またのご利用をいただけます様お待ちいたしております。

【シングル【禁煙】ルーム】

投稿者さん 2011年01月10日 16:54:39

二度目の利用です。
前回と同じ位のサービスで、今回もとても良かったですが、部屋に入った時に暖房が入ってました。普通ならこんな寒い日に先に暖めて戴いたのですからいいサービスなのですが…暖房が苦手な人も僅かながらですがいます。すぐに気がついて消せばよかったんですが、気づいたときには遅くて蒸れて火傷みたくなって辛かったです。部屋が寒ければ寒いで場合によってはクレームになるかと思いますが、暖房以外で寒くない部屋ができるのならば是非お願いしたいです。またそちらを利用したいので。

早割プラン7

2011年01月
スカイハートホテル川崎 2011年01月15日 21:56:45

ご利用いただきましてありがとうございました。
ご宿泊の際にご不快な思いをされました様で大変申し訳ございませんでした。
通常冬場の寒い時期には暖房を、夏の暑い時期には冷房を事前にセットいたしております。
苦手な方もいらっしゃるとの事、確かにご指摘通りかと存じます。
大変お手数をお掛けいたしますが、ご予約の際など、事前に暖房ご不要とのお知らせをいただければご要望にお応え出来るかと思います。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
今後のサービス向上に役立てて参りたいと思います。
またのご機会をいただけます様お待ちいたしております。

早割プラン7

投稿者さん 2010年09月01日 09:27:36

繁華街に立地しており、私見ですが周囲の環境が良いとは言いにくいと思います。従って、遅い時間に出入りする可能性のある場合、女性の方にはお勧めしにくいです。

室内は、ユニットバスが狭いため体の大きな方にはかなり窮屈だと思いますが、ワンルームマンションをホテル形式で利用するタイプ(都市型コンドミニアム?)でありキッチネット付きの室内は十分な広さがあります。個別空調が可能なエアコンがついている点も猛暑には有り難いと思います。

川崎駅から徒歩圏内でこの価格はやはり魅力的だと思いますが、好き嫌い・メリデメがはっきりと出る施設だと思いますので、よく見極めて利用されることをお勧めします。

スカイハートホテル川崎 2010年09月01日 11:28:56

ご宿泊誠に有難うございました。
ご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

スカイコート川崎は、ワンルームマンション型のホテルとして営業しております。
室内構造も都心にあるワンルームマンションに近く、1人暮らし経験のある方には懐かしく感じられる事と思います。ゆったりしたお部屋で、自宅感覚でご宿泊いただければと考えております。尚、キッチン付のお部屋はホテルの約半分に設置してございます。強くご希望の場合は、事前にご連絡をくださいませ。ご用意できるよう可能な限り対応したします。

また現在、少しでも自宅感覚を感じていただければと思い、動画を使った客室映像も公開しておりますので、新規でお越しの方は、ホテルトップ画面より「客室紹介動画」のページをご参照ください。

ホテルの立地は繁華街に面しておりますが、スタッフも利用しております「抜け道マップ」も公開しておりますので、移動の際にご参照いただければと思います。(ページは、客室動画と同じくホテルトップ画面の上部にリンクがございます。)

まだまだ暑い日が続くと予想されていますが、少しでも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力してまいります。

次回のご来館をお待ち申し上げております。
有難うございました。

【シングル【禁煙】ルーム】

投稿者さん 2010年07月05日 11:14:29

マンションの一室のような部屋でした。
ちょっと駅から遠いので、もう少し安くてもよいかなぁ~っと思いました。

スカイハートホテル川崎 2010年07月08日 02:14:41

ご利用ありがとうございました。
マンションタイプのホテルは斬新な造りではございますが、ご自宅のようにくつろげるとのご好評もいただいております。
お早目にご予定がお決まりでしたら早割りプランなどはエリアでもナンバーワンのコストパフォーマンスとなっております。
是非またご利用下さいますようお待ちいたしております。

お財布応援価!格安で泊まるシングル素泊りプラン