スカイハートホテル川崎 クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月02日 19:44:52

安いから仕方ないかもしれないけれど部屋が汚い。壁には蜘蛛の巣がはっていた!部屋は加齢臭やタバコの臭いが充満していて、ホテル入り口には風俗のキャッチのおばさんが男の人を捕まえていて、ホテル周辺は治安が悪い。値段の安さは納得できました。女性にはきついかもしれません。今後は利用しません。

2012年06月
スカイハートホテル川崎 2012年07月03日 11:22:51

この度はご利用をいただきましてありがとうございました。
お部屋の清掃が行き届いていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
清掃係に仕事の徹底を指導することはもちろん、全スタッフで気持ちを引き締めて参ります。
また、ホテル周辺環境におきましても、近隣住民や行政とも連携しながら、環境の改善に努力いたしたいと思っております。
この度はご不快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見は今後のサービス向上に活かさせていただきます。

【現金決済特典】21時間ステイ♪12:00アウト

投稿者さん 2012年06月14日 12:22:57

部屋でインターネットを使用するためモデムを借り、早速使用するためコンセントを探したましたが、部屋の備え机の陰にコンセントが有り机の裏板も有ったため机を移動しないとコンセントが使用出来ませんでした。部屋のコンセントの位置が使い辛い場所にあるのならば、ホテル側で延長コード等を利用してユーザーの使い易いと思われる位置にコンセントを出しておいて頂きたいです。
また、いつもは4千円台で宿泊出来るのですが、今回は6千円とお得感がありませんでした。安価に宿泊出来るのが魅力だったため残念です。

2012年05月
スカイハートホテル川崎 2012年06月14日 15:28:56

ご利用いただきまして有難うございました。
コンセントの使用が出来なかったとの事大変申し訳ございませんでした。
早急に対応策を取らせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして有難うございました。
またのご機会をいただけましたら幸いにございます。

当日限定プラン
【シングル 羽田空港へもアクセス至便】

Akikun0830さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

Akikun0830さん [30代/男性] 2011年10月25日 13:07:21

なんて言っていいのか、よくわかりませんが、
ワンルームマンション?って感じのホテルでした。
部屋は思っていたよりも狭かったです。

朝ご飯は、となりの中華料理店でバイキングで
春巻きは美味しかったのですが、全般的には
可もなく不可もなくって感じでした。

2011年10月
スカイハートホテル川崎 2011年10月25日 15:47:24

ご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルの造りはワンルームマンションと同じように出来ております。玄関で靴を脱いでご利用いただくお部屋になります。一部ですがミニキッチンも備えております。都心のワンルームマンションにお住まいの経験がある方は、懐かしく感じていただけるかもしれません。
朝食も含めて、さらなるサービスの向上を目指して参りますので、機会がございましたらばスカイコート川崎をご利用くださいませ。

【秋得】Quoカード¥2000分プラン!
【シングルルーム 朝食付 和洋食バイキング《クチコミ高評価》】

投稿者さん 2011年01月02日 13:51:57

第1に駅から遠いこと(京急線だと八丁畷が近いかも)。
部屋の広さはまあまあだけど、テレビ周りとリモコンが誇りだらけ。
また、夕方遅くまで掃除しているのはいいけど、
隣の部屋でバタバタ部屋を走っているし、ガタガタとうるさいし、
また、外の廊下で、お掃除の人が、大声で叫んでいました。

2011年01月
スカイハートホテル川崎 2011年01月02日 17:43:43

ご利用ありがとうございました。
ご滞在中ご不快な思いをされましたようで、大変申し訳ございませんでした。
京浜急行は京急川崎駅と八丁畷駅のほぼ中間となりますが、八丁畷は各駅停車しか停まりませんので、あまりご案内はいたしておりませんでした。

お部屋の清掃が行き届いていなかったとの事、また騒音でお騒がせ致しました事、重ねてお詫びいたします。
清掃係はもちろんの事、スタッフ全員に問題提起と改善を図ってまいります。
またのご機会をいただけます様お待ちいたしております。

【直前割】年末年始得々プラン★チェックアウト11:00★
【シングル 羽田空港へもアクセス至便】

Miss Finlandさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

Miss Finlandさん [60代/女性] 2010年09月05日 20:13:39

朝早くホテルを出たのですが、朝食が7時だったので食べられませんでした。また、できればコーヒーマシーンなどがあればよかったと思います。

スカイハートホテル川崎 2010年09月07日 16:10:29

ご利用ありがとうございました。
早朝のご出発で朝食が食べられなかったとの事大変残念でございました。
レストラン朝食は今年6月から10月まで期間限定ですが、6:30よりオープンいたしております。
ご出発の早いお客様もこの機会に是非朝食バイキングをお試しいただける様お待ちいたしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

【タイムセール】お財布応援価!格安で泊まるシングル素泊りプラン【秋得】

投稿者さん 2023年01月28日 16:48:51

部屋のWi-Fiが弱い、
そして部屋のエアコンが臭い。
シャワーを浴びてると水が溜まってくる、排水管が詰まってると思う。

スカイハートホテル川崎 2023年01月29日 06:14:42

この度は多数ありますホテルの中より、お選びいただきまして誠にありがとうございました。ただ、ご宿泊に際して、ご不便、ご迷惑をお掛けしました点、深くお詫び申し上げます。お忙しい中でのご指摘をいただきまして、感謝申し上げます。ご宿泊並びにご投稿いただきありがとうございました。    フロント 小礒

【冬春旅セール】ポイント10倍!アーリーイン14時特典付☆
【【禁煙】シングルルーム ゆったり15平米~】

オ川さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

オ川さん [30代/男性] 2023年01月10日 11:22:05

まあ狭い

スカイハートホテル川崎 2023年01月14日 22:32:13

この度は数有るホテルの中より、お選びいただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊いただきましたセミダブルルーム15㎡のお部屋でしたが、ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。ベットサイズ140センチのダブルルーム(19.5㎡)ツインルーム(22.5㎡)などもございますので、また、別の機会がございましたらお待ちしております。この度はご宿泊並びにお忙しいなかでのご投稿をありがとうございました。   フロント 小礒

【貯まる使える】ポイント10倍!アーリーイン14時特典付☆

投稿者さん 2022年11月04日 17:21:51

昔のフォークの神田川みたいな雰囲気でした(笑)
昔のマンションをリフォームした作りなので、部屋(玄関)を開けると本当の廊下です。おっちゃんがウロウロしてて少し怖かったです。
絶対デートには不向き。

スカイハートホテル川崎 2022年11月06日 11:23:18

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。併せて、ご投稿も寄せていただきまして、重ねて御礼を申し上げます。ご投稿にありますご感想の通り、年月を重ねております、外観も館内もマンションの造りになっております。ほとんどのお客さまの第一印象も同じだと思われますが、新築時よりのホテルとして開業し、今日に至っております。ご宿泊に際して怖い思いをさせてしまいまして点、申し訳ございませんでした。
改めて、この度はご宿泊並びにご投稿をありがとうございました。     フロント 小礒

当日限定プラン
【【喫煙可】★☆ツインルーム☆★】

かいさちさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

かいさちさん [40代/男性] 2022年06月19日 16:42:45

古い施設を承知で利用しましたが、それ以上に残念な滞在となりました。
チェックイン時にフロントの方から客室の説明がなかったこともありますが、客室に入るとボロボロのホテルチラシが机にあるだけで古さを助長していた感じでした。
テレビ内のホテル案内も情報不十分なため、冷蔵庫の電源が入っていないことにも気づかなかったり、鍵が掛かった食器棚が何の為に部屋にあるのかも分からずただ場所だけ取って邪魔でした。地震が発生したら真っ先にベッドに倒れてくるんじゃないかと戦々恐々でした、、
絨毯やデスクライトの傘もシミだらけでこれは古いから我慢するも、浴室やなぜか冷蔵庫内にも髪の毛が普通に落ちていたので、値段と天秤に掛けても流石に快適とは言い難かったです。

評判の良いとされているカレーも帰りのエレベーターの貼り紙で知りましたが、状況が改善されない以上泊まることはないでしょう。

スカイハートホテル川崎 2022年06月20日 02:37:44

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。さらに、お忙しい中での貴重なご意見やご指摘をいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。ご宿泊に際して、ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。数々のご指摘いただいた点は真摯に受け止め、今後に役立てさせていただきます。この度はご利用ならびに貴重なご投稿をいただきまして、ありがとうございました。         フロント 小礒

ビジネス応援価格!格安で泊まるシングル素泊りプラン【全室Wi-Fi対応】
【【喫煙可】シングル15平米~羽田空港へもアクセス至便】

投稿者さん 2019年11月18日 08:33:55

風呂(ユニットバス)がカビだらけで汚い。
二度と泊まりたくない。

スカイハートホテル川崎 2019年11月29日 19:48:37

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご滞在中に直接お申し出頂き、改善の機会を頂戴できました事、大変ありがたく存じます。
せっかく頂きました機会にも関わらず、一度では足りずに申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご指摘頂きありがとうございました。

支配人:近藤

【毎日清掃】連泊割引プラン【全室Wi-Fi対応】
【【喫煙可】シングル羽田空港へもアクセス至便】

投稿者さん 2019年07月10日 18:17:45

とにかく衛生面が…
トイレには流し忘れ、アメニティの歯ブラシを忘れられ、ゴミ箱にはゴミが残っている。
最悪なのは浴槽に髪の毛が…
ベッドメイキングだけして
あとは何もしてない感じの部屋でした。

スカイハートホテル川崎 2019年08月05日 16:37:37

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃途中のお部屋にご案内してしまうなどという事はホテルとしてあるまじき事でございます。
お部屋にご案内する前の確認をするという基本中の基本を怠っておりました事、大変心苦しく存じます。お詫びの言葉もございません。
初心にかえり、徹底して参ります。

支配人 近藤

おすすめ【連泊】プラン★地球に・お財布にもやさしいエコ割プラン★【全室Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年02月28日 16:29:17

何度か利用してますが、
部屋の設備は、テレビも大型で見やすいですし、
立地も駅からは遠いものの、アクセスしやすいところではあります。

ただ、朝食についてはバイキング方式だが、
チケットを出しているのに、係の人が確認しなくて再度聞いてきたりとか
あと、奥の方からスタッフの口論みたいなのが聞こえてきたのはちょっと不快でした。
それがなかったら、今後も利用したいです。

スカイハートホテル川崎 2019年04月09日 18:17:41

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

客室設備、テレビについてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
立地は駅から離れておりますが静かな住宅街に位置しておりゆっくりお休みいただけるとご好評頂いております。

朝食の際にはご迷惑をおかけして申し訳ございません。また、不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

そのような事の無いよう、スタッフの教育を始め、改善して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

支配人:近藤

【朝食付き】【毎日清掃】連泊割引プラン【全室Wi-Fi対応】
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年09月12日 04:07:39

おそらく昔マンションだった作りです。利用した部屋へ行く説明が不十分でフロアマップもわかりにくかったです。
鍵がスムーズに開けれませんでした。
掛布団がとても薄いです。ゆとりのないベッドメイクで窮屈でした。
建物内の飲み物の自販機の場所が死角にあり、見える場所は屋外で、買って戻る時に室内にあったのが見えたときは嫌な気持ちになった大雨の日でした笑

スカイハートホテル川崎 2017年09月13日 12:25:18

この度はホテルスカイコート川崎へお越しいただきまして誠にありがとうございました。今回はお越し頂いた際のお部屋までのご説明が不足していた事を深くお詫び申し上げます。
自動販売機の位置もフロントの近くとは言え、分かりずらいのかもしれないですね。
ホテル館内のメンテナンス等があれば、自動販売機等含めまして、いろいろ改善出来ればよいと思います。
今回はご貴重なご意見誠にありがとうございました。これからも、よろしくお願いします。
フロント 坂上

【当館人気】ちょっとのんびり22時間ステイ!チェックアウトはゆったり13時【全室Wi-Fi対応】
【【喫煙可】セミダブル2名様利用♪ベッドサイズ120cm】

levi's onlyさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

levi's onlyさん [50代/男性] 2017年06月19日 12:52:13

安い費用で仕方がないが、室内な清潔さが不足気味。室内に入った段階で臭いが。壁は染み跡があり。妻が一緒でなくて良かった。

スカイハートホテル川崎 2017年06月20日 04:01:55

この度はホテルスカイコートをご利用頂きまして誠にありがとうございました

お部屋の清潔さが不足しており壁のシミ、臭いが気になったとの事大変申し訳ございませんでした。
即時改善致します

今後はより良いサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、またのご機会を頂けます様、お待ちいたしております。

フロント 佐藤

早割プラン14【お得】

うーたんの母さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

うーたんの母さん [30代/女性] 2017年01月27日 20:53:33

前回大変満足だったので、今回は二泊でこちらを選びました。
が、今回は非常に残念な点が多く二泊にしたのをちょっと後悔しちゃいました。
箇条書きにしますが、、、
1、フロントの対応。笑顔なし、外出や戻りの際にジロジロ見るのに声もなし。
2、部屋の不備。クローゼットが壊れていて開閉に女性には力がいる
他の方の口コミにもありましたが、エアコンが壊れているのか?暖房の効きが悪い。布団も季節にあったものにするなどすべきではないでしょうか。
またクローゼットの開閉が不便だった為窓辺の棚?に置いていたら半端ない結露で濡れていました。そこの壁紙もカビがはえていたので構造上仕方ないのかも知れませんがこちらにモノは置かないで下さいなどの注意書きなどあればバッグも服も濡れずに済んだのにと思いました。

スカイハートホテル川崎 2017年02月03日 05:52:30

せっかく前回ご満足をいただけておりましたのに、今回のご滞在で、ご不快な思いをされました事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
設備の改善はもちろんの事ですが、全スタッフの教育など、サービスにおいても、悪い点はすぐに改め、お客様にご満足いただいてお過ごし出来る様に速やかに取り組んでまいります。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
改善・向上に努めて参りますので、またのご機会を頂けます様、お待ち申し上げております。

支配人

【当館人気】ちょっとのんびり22時間ステイ!チェックアウトはお昼すぎ・・【全室Wi-Fi対応】

投稿者さん 2017年01月10日 15:24:51

エアコンについてですが暖房温度を30度に設定しても部屋全体が寒かったです。窓からの冷気がたくさん入り、特に窓際が寒い。冷え性でない私が寒く感じる程ほんとに寒く、この3日間快適に過ごせませんでした。フロントにいた方が暖かく感じるくらいでした。窓とエアコンの改善をした方がいいのではないでしょうか。あと新品のバスタオルの上に10cmくらいの黒い髪の毛が・・・。髪の毛の長さ・色からしてわたしでも友人でもなかったです。大変不快でした。又風呂場のシャワーカーテンはフックが全てしっかりかかっていなく、カーテンがちゃんと閉められなったこともありました。対応についてですが、急に雨に降られホテルに急いで帰ったところ、少ししか濡れていませんでしたがフロントの女性がタオルを出して下さりとても良かったです。しかし別の時にべったべたになって帰ってきても知らん顔で部屋の鍵渡されただけという時もありました。部屋は寒い、バスタオルには髪ついてるし対応も良くない時もあり大変不快だったので代金を返金してもらいたいくらいです。

スカイハートホテル川崎 2017年01月11日 21:22:51

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在中に大変不快な思いをさせてしましまた事を深くお詫び申し上げます。ホテルの施設の向上、スタッフのサービスの質など改善しなければならない事が沢山ございます。お客様からのお叱りをしっかりと受け止めて今後にも活かして参ります。

【現金決済特典】21時間ステイ♪12:00アウト《当館人気》【全室Wi-Fi対応】
【★☆ツインルーム2名様利用☆★】

angelus_001さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

angelus_001さん [40代/男性] 2016年12月29日 15:52:36

スタッフは、並
施設は十年ほど前から汚いままです。いい加減リニューアルぐらいしないとロビーで、怒鳴り散らす人は無くなりませんよ。総合評価で、金額には見合いません。仕方なしに泊まる程度でにした方が良いです。やたら中国人が多いのも困りモノ。いっその事、中国人だけを相手に商売すると良いと思います。

スカイハートホテル川崎 2017年01月11日 20:59:59

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にはあまりよくお寛ぎ頂けなかった事を大変残念に思います。リニューアルも少しでも早く実現できればと思います。又の機会がございましたら宜しくお願いします。

投稿者さん 2016年02月22日 08:10:00

駅からは多少歩きます。初めてで、かつ夜であれば、最短ルートでは行けないと思います。
あと、インターネット利用に際し、フロントで機器を借りる必要があることを、部屋に入って入浴し、「さぁ、PCを繋ごう」というときにわかりました。もう、すっかりくつろいだ恰好でしたので、もう一度服を来て...という気分にはなれず、持ち歩いているWiFiを利用しました。これだと、ネットが使えないホテルと同等です。フロントのどこかに掲示されているかもしれませんが、疲れてやっとたどり着いた状態で、すみからすみまで、掲示物を見る余裕はありません。チェックイン時に、説明があっても良いのではないでしょうか?

2016年02月
スカイハートホテル川崎 2016年02月23日 08:52:34

この度はホテルスカイコート川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り当ホテルは駅から少し離れておりますので、はじめてのお客様には最短ルートは難しい(道に迷う可能性有り)と思いますので、お電話頂ければわかりやすい道をご案内致します。
インターネット利用に関しましては至らない点があり、誠に申し訳ございませんでした。
これかはもっとお客様にわかりやすくするよう改善して参りたいと思います。
また、今後はより良いサービスをご提供出来ますよう努力して参りますので、またご利用して頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましてありがとうございました。

【冬得】ビジネス応援価!格安で泊まるシングル素泊りプラン
【シングル【禁煙】ルーム】

投稿者さん 2015年02月08日 10:34:18

部屋の玄関が屋外と接しているからでしょうか、冷気が部屋の中に入ってきて、ベッドの高さが低めだった事もあって冷えてしまいました。 クローゼットに予備の毛布が準備されていたので助かりましたが、とにかく、冷えと寒さには閉口しました。
冬期だけでも玄関内にカーテンを配備できると良いのでは?

2015年02月
スカイハートホテル川崎 2015年02月10日 22:15:44

この度はホテルスカイコート川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお客様にはご不便をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご投稿を参考に今後改善して参りたいと考えております。
今回のご滞在はご迷惑をお掛けしたと重々承知しておりますが、また機会がございましたらホテルスカイコート川崎をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【冬得】ビジネス応援価!格安で泊まるシングル素泊りプラン
【シングル【禁煙】ルーム】

投稿者さん 2014年08月08日 02:06:47

「ボロアパート」と言った感じです。
駅から遠い寂れた風俗街という立地の時点で何も期待をしていなかったので、「案の定」と言った印象でしょうか
禁煙の部屋なので絨毯がタバコで焦げた跡があったり風呂の排水溝が詰まってたり次の日ダニに噛まれたような跡があったり
ここに泊まるなら同じ料金でもっと良い横浜のホテルに泊まれるので次からそうします

スカイハートホテル川崎 2014年08月08日 17:31:28

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
当ホテルの施設にご満足を戴け無かったようで、大変残念に思っております。
古い建物ですが、日々の清掃やリフォームなど、努力をいたして参りますので、またのご機会をいただければ幸いでございます。

【楽天限定】泊まって貯めよう★ポイント10倍還元プラン★週末は川崎・横浜で遊ぼう